PDA

Просмотр полной версии : Самая продаваемая манга 2014

Верт
01.12.2014, 06:07
Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за 2014 год.

http://s020.radikal.ru/i700/1412/98/7229b8b1c753t.jpg (http://radikal.ru/fp/b558ffea199845b5804cd2ae76d3a410)

ТОП-10 по сериям:

1 – One Piece (11,885,957 copies)
2 – Attack on Titan (11,728,368 copies)
3 – Haikyû!! (8,283,709 copies)
4 – Tokyo Ghoul (6,946,203 copies)
5 – Kuroko’s Basketball (6,729,439 copies)
6 – Naruto (5,505,179 copies)
7 – Ace of Diamond (4,681,031 copies)
8 – Magi (4,657,971 copies)
9 – The Seven Deadly Sins (4,633,246 copies)
10 – Assassination Classroom (4,622,108 copies)

Полный рейтинг здесь (http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2014/bookrank1201/index06.html)

ТОП-10 по томам:

1 – One Piece 73 (3,010,801 copies)
2 – One Piece 74 (2,834,558 copies)
3 – One Piece 75 (2,698,071 copies)
4 – Attack on Titan 13 (1,921,457 copies)
5 – Attack on Titan 12 (1,895,305 copies)
6 – Attack on Titan 14 (1,773,871 copies)
7 – Naruto 67 (1,106,651 copies)
8 – Naruto 68 (1,098,121 copies)
9 – Kimi ni Todoke 21 (1,031,380 copies)
10 – Naruto 69 (1,007,954 copies)

Полный рейтинг здесь (http://www.oricon.co.jp/entertainment/ranking/2014/bookrank1201/index05.html)

Несмотря на то, что полгода назад One Piece уступал по продажам манге Shingeki no Kyojin, в конце года он все-таки вернул себе лидерство, в очередной год возглавив чарты продаж манги в Японии.

Taka no Me
01.12.2014, 06:29
Волейбол, грехи и маги в топе, из манг которые переводим :ar:

Roronoa.Zoro
01.12.2014, 08:06
Титаны уже впритык подобрались, может поэтому Ода решил перенять немного хардкора (с отрубанием рук)?

Кари
01.12.2014, 08:06
А никто и не сомневался..

Верт
01.12.2014, 08:08
У One Piece 27 декабря еще том выходит, а это еще +2,5 миллиона. Правда они уже будут учитываться в следующем финансовом году.
P.S. Nisekoi сделал по продажам Fairy Tail. В Японии сейчас какая-то Онодеромания, даже спин-офф с ней будет. На фоне такой популярности, Читоге может и пролететь в конце манги с Раку.

Evil Phil
01.12.2014, 10:48
О...Дождался я этого дня, когда "грехи" в топ-10 попали. :be:. А ФТ в след. году из топа может вывалится такими темпами.
Арка в Титанах скучная, вот Кусок снова, ожидаемо на 1ом.

В Японии сейчас какая-то Онодеромания, даже спин-офф с ней будет
Хотя она-самая унылая участница гарема Раку. Манга состоящая из спин-оффов получает спин-офф, мда уж, пойми этих азиатов.

Smiling Cat
01.12.2014, 10:59
Не ожидал, однако всё же радует, что Класс Убийц попал в топ! (в принципе оно и понятно: покушения, юмор и осьминог)
Жалко только, что русского перевода мало, всего 82 главы, а ведь глав уже 109. (10)

Ван Пис как всегда на высоте - даже смотреть не надо. (1)

Наруто сейчас быстро будет скатываться. (6)

Токийский Гуль - в принципе интересно, не читаю, но аниме не плохое. (4)

Хьюстон
01.12.2014, 11:02
Ван Пис самой донной аркой сделал титанов. Аве!

MildSeven
01.12.2014, 11:05
Ван Пис самой донной аркой сделал титанов. Аве!

Еще парочка таких арок и в подполье.

LEYTO.K.RUS
01.12.2014, 11:20
...такое дермище стало на столько популярно о_о

Я в шоке

КускоФаг
01.12.2014, 12:12
Плохая рисовка. Плохой сюжет. Много чего спиженно из других манг. Тупые персонажи. 2 место... Гоку помоги нам в этот трудный час...

altuha
01.12.2014, 12:27
...такое дермище стало на столько популярно о_о

Я в шоке

Это ты про наруто?

altuha добавил 01.12.2014 в 12:27
Кстати, а вп когда последний раз не в первом месте была?

Накама
01.12.2014, 12:32
Очень приятно видеть Хайкую аж в ТОП-3 лучших. Грехи тоже порадовали. Но я не догоняю, почему Наруто не вышел на позицию повыше. На волне "конца" я ожидала, что все ринутся в магазины, что бы добить эту мангу. Наверно, все ждут последнего тома...
Короче, надеюсь, следующая арка ВП будет не так наполнена шаблонами -- глядишь, и за 15 лимонов копий выйдем (наверно, для этого нужно будет убить Сабо).

BaLa
01.12.2014, 12:48
Не долго куску осталось , еще пару лет и его постигнет судьба блича .

InT4kTo
01.12.2014, 13:09
Не долго куску осталось , еще пару лет и его постигнет судьба блича

Вообще нет. Я сам пару дней назад думал, что продажи сильно упали, но меня научили считать.

Ну а судьбу блича приписывать ВП вообще маразм.

BaLa
01.12.2014, 13:20
Ну а судьбу блича приписывать ВП вообще маразм.
Я так не думаю , ибо автор вп выдохся точно также как и Кубо . Различие только в том что у Кубо был шанс закончить мангу , а у Оды еще есть шанс на реабилитацию . Кусок уже не тот это и так понятно , и дело не в том что практически нет боев , нет той динамики в сюжете которая так цепляла раньше .

altuha
01.12.2014, 13:37
BaLa, видимо японская школота так не думает

MildSeven
01.12.2014, 14:26
японская школота - гремучая смесь

altuha
01.12.2014, 14:36
японская школота - гремучая смесь
В принципе как и любая школота

MildSeven
01.12.2014, 14:42
школота везде своя, а япошки ну совсем чудные

BaLa
01.12.2014, 15:02
видимо японская школота так не думает
Она вообше по факту думать не способна , лишь воспринимать эмоции от картинки , вот на что она только способна .

Накама
01.12.2014, 15:13
Я так не думаю , ибо автор вп выдохся точно также как и Кубо . Различие только в том что у Кубо был шанс закончить мангу , а у Оды еще есть шанс на реабилитацию . Кусок уже не тот это и так понятно , и дело не в том что практически нет боев , нет той динамики в сюжете которая так цепляла раньше .
Не думаю, что уже пора хоронить ВП, т.к. (вы сами написали) у Куска есть шанс, что Ода просто не очень продумал данную арку. Надеюсь, это просто временный "провал", который все приняли за скат на дно. я даже готова ждать год-два паузы, лишь бы ВП не скатывался к тупым боям, как в Наруто, лишь бы Ода всё продумал
По идее, перед Мугиварами неизведанный мир, можно накатать такого, что дух захватит как раньше. Революционеры, отец Луффи, долгожданные флешбэки; Шанкс, Йонко, Кид и Ко; Флот, Смокер, Акаину; я уже не говорю о Столетней истории и Ван Писе.

Trident
01.12.2014, 15:15
Дык, если столько лет одну историю раскручивать, силами одного человека (хотя, хрен его знает - может, у Оды целая орава негров-консультантов). Ну ладно одна вселенная, так можно было спиноффы выпускать. А так - одно и то же: одни герои, один враг, схожие ситуации. Мангака сам загнал себя в угол. :af:

BaLa
01.12.2014, 15:21
что Ода просто не очень продумал данную арку.
Просто у него нет матириала после тс . Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу ,
и-за этого такая белеберда . ИМХО

BaLa добавил 01.12.2014 в 15:21
А так - одно и то же: одни герои, один враг, схожие ситуации. Мангака сам загнал себя в угол.
Да , вот в чем соль , ему нужно было брать пример со своего сенсея ; тот не стал тянуть кота за хвост .

Trident
01.12.2014, 15:52
Просто у него нет матириала после тс . Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу ,

Так он вроде бы всегда сочинял по наитию.

Nelem
01.12.2014, 16:02
Странно мне читать про то, что кусок сдулся. Просто его мир столь огромен, что невозможно скомкать и вывалить на читателя сразу всё. Да, иногда мне тоже кажется, что что-то лишнее или не очень удачное, но, обычно, потом я понимаю для чего это было нужно.
Например, из-за Ходи мне не очень понравилась арка рыболюдей. То есть я сначала думала, что мне не понравилось. Но В этой арке было много шикарных флешбеков, раскрылась тайна Посейдона, завязалась интрига с Ноем, и попутно показали ещё много интересного. Да и Ходи сам оказался очень неплох, может не как злодей, но как символ фанатичной ненависти.

Панк Хазард тоже может показаться не столь крутой и интересной аркой, но такова уж её роль, она немного переходная. В ней был заключён альянс, она завязала интригу с Цезарем, который ещё несомненно сыграет свою роль, также нам показали чем сейчас занимаются старые знакомые Смокер и Ташиги. )

Претензии к Дресс-розе мне если честно вообще непонятны. В этой арке столько всего произошло, а все по-прежнему недовольны. Тут вам и новый админ, и Сабо, и крутые флэшбеки. И читерная Сахарок с героическим Усоппом. И фрукт мера мера, и плавающие где-то неподалёку два йонко, и загадочные СП0. Даже гномов, которые всех так раздражают, явно ввели не просто так, уверена, нам ещё расскажут зачем.
В общем я к чему говорю, имхо, эта арка получается такой длинной, потому что слишком много нужно рассказать и показать. Слишком много интриг и загадок, которые обязательно всплывут позже.
Ну невозможно это скомкать и рассказать в одну главу. Ведь всем персонажам нужно уделить немного времени, не зря же их вводили. Да, Беллами днище и меня он тоже раздражает, но мы давно знали, что он из команды Фламинго, было бы даже странно, если бы он здесь не появился. Ну а раз появился, то придётся уделить ему время. Так и с остальными.

Просто попробуйте оценить не одну арку или главу, а смотрите масштаб в целом. Вспомните, сколько интриг в ВП, многие из которых завязались ещё до ТС, и сразу поймёте, что сдуется Ода ещё не скоро.

И если вам всё ещё скучно, то может это не Ван Пис изменился, а вы и ваши интересы и вкусы?)

Bojack
01.12.2014, 16:19
Рад, что ВП вернулся на пьедестал лидера. Потому что Титаны, к моему большому разочарованию, сдулись за этот год очень сильно. Но, вроде, там наконец-то начинается что-то интересное снова.

Spirit-ford
01.12.2014, 16:46
Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу ,

Не думаю, начнем с того, что ДФ был введен в сюжет еще на момент арки про Скайпию, а просто так вводить персонажа, не продумав его, Ода не стал бы. Это подтверждается еще и Ло, которого Ода придумал до арки про Сабаоди => все это было достаточно давно придумано (не зря эта арка такая длинная).

Sanitarchik
01.12.2014, 16:46
а сколько стоит один томик? и какая доля оды?

Dragonly
01.12.2014, 19:45
И если вам всё ещё скучно, то может это не Ван Пис изменился, а вы и ваши интересы и вкусы?)
Золотые слова, золотые слова.
Не думаю, начнем с того, что ДФ был введен в сюжет еще на момент арки про Скайпию, а просто так вводить персонажа, не продумав его, Ода не стал бы. Это подтверждается еще и Ло, которого Ода придумал до арки про Сабаоди => все это было достаточно давно придумано (не зря эта арка такая длинная).
Я думаю Ода просто вводит персонажей и смотрит какой из них более приноровился зрителю и строит историю вокруг него, это слишком сладко, чтобы быть правдой, ну то, что Ода все продумывает. Скорее всего вводит персонажа, смотрит реакцию зрителя и строит вокруг персонажа историю, понятное дело общий план у него есть, но прямо такой выверренный, думаю его уже давно нету.

Сварга
01.12.2014, 22:58
Что-то на убыль пошли тома про ВП начиная с 73:
Явно результат запущенности арки ДР!

capitan Nemo
02.12.2014, 00:26
Все прекрасно УРА:be::be::be:
Нытье про то что ОР "уже не торт" или вот вот скатиться в УГ вызывают у меня только саркастическую усмешку:bc: и недоумение:fp:
Для любителей файтинга же есть куча разных манхв и маньхуа от Короля Ада и Наемника Марухана до Легенды о Героях и Города Тьмы, да и Блич еще жив в конце концов:lol::lol::lol:
А вот ОР это манга-История, манга-Повесть, манга-Вселенная, так что я думаю до самого своего окончания она будет ТОПОМ:lf::zr::ch::ac:

Р.С.
КстатиНесмотря на то, что полгода назад One Piece уступал по продажам манге Shingeki no Kyojin...
а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin:au:
в Топе его нет, с чего это он так сдулся то? Видать извращенцев не так много даже в Японии:lol::lol:

altuha
02.12.2014, 00:31
а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin
в Топе его нет, с чего это он так сдулся то?
Я конечно повидал много жопочтецов, но ты без сомнения затмеваешь их всех своей ослепительной жопочтивостью

Warlock
02.12.2014, 00:34
уан пиз сливается

capitan Nemo
02.12.2014, 01:15
Я конечно повидал много жопочтецов, но ты без сомнения затмеваешь их всех своей ослепительной жопочтивостью
А че не так то, или это "Атака Титанов":kl:, ну тогда звиняте:af::lol:, когда я ее просматривал, она в переводе называлась еще "Вторжение Гигантов", у Рикудо-сенин клана она так до сих пор и называется, так что это ты АНАЛитик иди ка погуляй прежде чем умничать :jz:

Snegovik
02.12.2014, 01:43
Если вспомнить старые рейтинги когда ВП на 1 месте выходил в 2-3 раза больше чем 2 место, то я бы сказал что упали продажи, но не факт что это знак того что он стал хуже, многие как и мы читаю в интернете и не видят смысла покупать, а у нас в России так вообще пиздец цены на мангу гнут, при том что 1 том можно прочитать за час

kuraevm
02.12.2014, 07:23
Что-то на убыль пошли тома про ВП начиная с 73:
Явно результат запущенности арки ДР!
А то что 73 том продается дольше 74го, 74 дольше 75 ты не учел?
76 вообще не одного экземпляра не продано, One Piece совсем скатился...

InT4kTo
02.12.2014, 07:44
Если вспомнить старые рейтинги когда ВП на 1 месте выходил в 2-3 раза больше чем 2 место, то я бы сказал что упали продажи,

Просто у ВП тогда был пик популярности, люди брали не только новые тома, но и старые, отсюда и огромные общесерийные продажи, хотя свежие тома продавались примерно тем же тиражом что и сейчас.

Evil Phil
02.12.2014, 10:12
а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin Действительно, где же он прятался?

Green-Leo
02.12.2014, 13:03
Ну Наруто вполне достойно закончился, а Блич у которого тоже вроде как последняя арка... вряд ли может рассчитывать на подобное

capitan Nemo
02.12.2014, 13:05
Цитата:
Сообщение от capitan Nemo

а куда делся этот погано-извращеный "анатомический атлас" под названием Shingeki no Kyojin

Действительно, где же он прятался?

Оооо!!! Ессс!!!:lol::lol::lol:

Trident
02.12.2014, 13:05
Если вспомнить старые рейтинги когда ВП на 1 месте выходил в 2-3 раза больше чем 2 место, то я бы сказал что упали продажи, но не факт что это знак того что он стал хуже, многие как и мы читаю в интернете и не видят смысла покупать, а у нас в России так вообще пиздец цены на мангу гнут, при том что 1 том можно прочитать за час

Можно подумать, что в России по сети читают именно ВП. Да и потом, основу рейтинга составляют продажи в Японии.

Накама
02.12.2014, 14:04
Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу. ИМХО
Мне, наоборот, кажется, что Ода не только "скелет" манги продумал, но и многие нюансы и основы всех арок; от персов до сплетений сюжетов и загадок. Все трагедии героев от Луффи до Дюваля (почти шутка) замешаны в сюжет, и Дресс Роуз даёт внушительный стартап для нехилого замеса в манге. Только вот не всем почему-то нравится...

Mastack
02.12.2014, 15:24
Ну Наруто вполне достойно закончился
ха-ха-ха

altuha
02.12.2014, 16:25
когда я ее просматривал, она в переводе называлась еще "Вторжение Гигантов"
Неужели нынешней школоте совсем незнакомо слово "логика"?!

Green-Leo
02.12.2014, 18:36
ха-ха-ха
Я о том, что он хотя бы на шестом месте, в отличие от того же блича, который последнее время даже в десятку выбиться не может и когда он закончится о нём и не вспомнят в рейтингах

MildSeven
02.12.2014, 20:43
а где там замена блича - торико?

capitan Nemo
02.12.2014, 21:29
Неужели нынешней школоте совсем незнакомо слово "логика"?!
Ай-яй-ай :lol:
Малолетний умник :bd: решил показать что является взрослым дядечкой :fu:
тебе уже сказали Иди гуляй:jz: можешь даже в "пешее эротическое путешествие":lol:
Когда вернешься может и поговорим "милый мелкий тролик":lol:

altuha
02.12.2014, 22:03
capitan Nemo, :fp:

BaLa
03.12.2014, 00:14
Так он вроде бы всегда сочинял по наитию.

Нет , в интервью он говорил что конец ван писа , придумал в месте с началом .

capitan Nemo
03.12.2014, 01:44
altuha, :bc::ap::bgg::lol::lol:

IkBI
03.12.2014, 02:04
Лучше просто порадоваться, наблюдать и пожелать успехов этим мангам, их авторам, чем выражать свои вечные недовольства и распространять глупые вердикты о том кто, что, как и куда скатился.

СамурайФруктовыйПунш
03.12.2014, 02:22

лол, про отсутствие материала как-то совсем смешно звучит, мне вот всегда казалось что всех обычно бомбит от того, что он наоборот слишком подробно все рассказывает, в том числе и про персонажей которые никому не интересны и тд...

но вообще вижу несколько причин тому что народ плюется, во-первых чтение в онгоинге сильно смазывает впечатления, во-вторых, после тайм скипа Ода порядочно так сбавил обороты, причем я думаю вполне осознано, по моему это было очевидно, что после тайм скипа никакого эпика не будет, после откровенно проходной русальей арки, которая была чисто для раскачки и прихоти Оды(он же вроде где-то говорил, что давно мечтал о русалках, нэ??), с Панк Хазарда манга начала постепенно входить в привычное русло, сейчас же, не смотря на мудных гномов, достаточно много всего интересного вскрывается, что имеет отношение к основному, глобальному замуту манги, я вот не сомневаюсь, что Ода в итоге все грамотно сведет воедино.

в общем, на самом деле Ода держит планку(в отличи от упомянутого выше Кубо), да он бывает рисует не обязательные(считай филлерные) арки, но этим он и раньше грешил(см скайпию), но даже не смотря на это пока ему удается не терять нить повествования и органично вплетать, хотя наверно даже не так, он изначально все так построил, что может пилить арки о чем угодно развивая мир, и по немного добавляя крупицы основной замуты.

altuha
03.12.2014, 04:12
Нет , в интервью он говорил что конец ван писа , придумал в месте с началом .

Вон киши тоже давно придумал концовку наруто, но это не спасло сию мангу от скатывания в бездну уныния и отчаяния

altuha добавил 03.12.2014 в 04:12
Лучше просто порадоваться, наблюдать и пожелать успехов этим мангам, их авторам, чем выражать свои вечные недовольства и распространять глупые вердикты о том кто, что, как и куда скатился.

Здоровая, обоснованная критика помогает автору держать планку на высоте, по крайней мере адекватном из них. Ведь итак существует легион хомячков, с радостью хавающих любое говно, которое им дадут

IkBI
03.12.2014, 09:59
Здоровая, обоснованная критика помогает автору держать планку на высоте, по крайней мере адекватном из них. Ведь итак существует легион хомячков, с радостью хавающих любое говно, которое им дадут
Стоит уточнить, этот "легион" - обычные разумные люди. Если перестали "здраво" критиковать что то, по понятным причинам, это не значит что они превратились в животных и дальше они будут ради чему угодно. Другое дело критиковать из хороших побуждений, дабы помочь авторам (и читателям). А то как люди "загрязняют" везде из-за своих собственных негодовании уже хуже хомячества.

altuha
03.12.2014, 11:35
Стоит уточнить, этот "легион" - обычные разумные люди
Хомячки по определению не могут быть разумными
Если перестали "здраво" критиковать что то, по понятным причинам, это не значит что они превратились в животных и дальше они будут ради чему угодно.
Где я говорил, что раз не критикуют, то жрут чо попало?! Я имел ввиду некоторых особых личностей, которые и мыслях не допускают что что-то может быть не так с их ПРЕЛЕСТЬЮ
Другое дело критиковать из хороших побуждений, дабы помочь авторам (и читателям)
Так ведь почти все критикующие здесь когда-то были фанатами ВП, да и сейчас многие ими являются. А критикуют они, наверное, потому что видят, что их любимый тайтл скатывается, и хотят чтобы автор исправил недочеты, вернулся в прежнее русло, да и просто досадно за тайтл.

Хьюстон
03.12.2014, 16:49
Альтуха, ставящий кому-то фэйспалм - пожалуй, самое частое явление этого форума после восхвалений Дофлы Ведеркой.

altuha
03.12.2014, 17:45
Хьюстон, не я такой, это школота такая

capitan Nemo
03.12.2014, 21:34
....не я такой, это школота такая
Сказал малолетний д....р глядя на свое отражение в зеркале:lol:

Накама
04.12.2014, 01:12
capitan Nemo, да что ж ты так пристал к Альтухе?! ну, протроллил он тебя, а ты, наверно, взрослый дядя, повёлся на развод "ребёнка". В итоге сам в минусе остаешься.

Накама добавил 04.12.2014 в 01:12
altuha,:bc::ap:
нет, ну что это такое...

capitan Nemo
04.12.2014, 03:42
Накама,
Я на этом сайте почти с самого момента его создания, хотя зарегился чуть позже.
Так вот никогда ни на этом сайте ни на другом, который в далеком 2008-09 гг был конкурентом этого сайта (там еще Алина заправляла), Я не позволял себе первым оскорблять никого из форумчан.
Я мог быть недоволен героями, мог ругать сюжет, но на личности переходил и перехожу только тогда когда "малолетние ахтунги путают рамсы и теряют берега".
В даном случае этот "малолетний д...р-ахтунг" позволил себе не тролинг а оскорбление и получил обратку и будет получать пока не "закроет свою грязную варежку-ротень":lol:
А что касается "развода", то я не ведусь, а как "увеличительное зеркало" возвращаю все назад с процентами:lol:

altuha
04.12.2014, 05:06
capitan Nemo, :fp::fp: Ты такими темпами мне нос сломаешь

capitan Nemo
04.12.2014, 13:19
Ты такими темпами мне нос сломаешь
Да нееее , только твой орган чтения "порву на немецкий крест":lol:

altuha
04.12.2014, 13:46
Да нееее , только твой орган чтения "порву на немецкий крест"
Скорее мой мозг. Но последние посты были хороши, особенно мне понравился вот это
малолетний д...р-ахтунг
малолетние ахтунги путают рамсы и теряют берега
закроет свою грязную варежку-ротень
малолетний д....р
прям чувствуется интеллигенция и возраст автора.

capitan Nemo
04.12.2014, 20:58
Но последние посты были хороши, особенно мне понравился вот это...
прям чувствуется интеллигенция и возраст автора

Ну у малолетнего д..р-ахтугн=д...б память видать очень короткая, воистину все через "ахтунг" выходит, а то бы он запомнил еще одну фразу, собственно с которой все и началось, она мне тоже "очень понравилась":be:, и которая была несомненно полна "любви,обожания и интелигентности", особенно выделенные слова:lol:

Так что следи за своей "ротенью" или ручонками шаловливыми прежде чем переходить на личности и печатать оскорбления лицу тебя не оскорблявшего, к тебе не обращавщемуся и в твоем коментарии не нуждавшемуся - ФЕРШТЕЙН:fu:

Капитан_Усопп
04.12.2014, 21:06
снимите уже номер

Накама
04.12.2014, 21:12
Captain_Usopp, :lol::lol::lol::aj:
*без комментариев*

EmmaG
04.12.2014, 22:30
Здорово, что ВП снова на 1 месте :be:
Удивляюсь предыдующим коммам, что арка ДР фиговая по их мнению..:au:
Перечитайте ДР, он явно лучше чем ПХ, отвечаю! :bo:
Титаны упали, потому что фанаты разочарованы стилем:
"Он - титан, она - титан, все - титаны!"
Ну или политика достала)))

altuha
04.12.2014, 22:57
снимите уже номер

Мне своей ахтунговской руки хватает, да и мама не разрешает. Ни ни.

altuha добавил 04.12.2014 в 22:57
capitan Nemo, ну так в чем проблема?! Жопочтивость и/или отсутствие логики это прямой вывод, сделанный из твоего поста. Как говорится, "на правду не обижаются". На этом предлагаю закончить наши пререкания, либо переходить в ЛС, пока обоих не отправили в баньку

capitan Nemo
04.12.2014, 23:26
altuha,
Точно так же как твоя "убеленная сединами интелЕХентность" вкупе с полной орально-ахтунговой логикой позволяющей мнить себя Хением обладающим крупинкой большей инфы и чувствующим себя "петухом на насесте"
Это мой вывод из твоего "Хениального"поста, так что ты тоже "на правду не обижайся" и не "корчь из себя" утомленного интелектуала :lol: Ведь срачь развел именно ТЫ, так что хлебай по полной:bgg:

А общаться с таким мнящим себя "хреном с бугра" и любителем "эротических путеществий ахтунгом" не о чем, поэтому повторю в третий раз то что сказал тебе сразу - Иди Гуляй :jz:

ramen kenpo
04.12.2014, 23:34
Удивляюсь предыдующим коммам, что арка ДР фиговая по их мнению..
Перечитайте ДР, он явно лучше чем ПХ, отвечаю!
так то да, если смотреть в целом, ДР очень даже ничего. Но сама реализация арки не очень. Слишком Ода ее затянул и это на фоне постоянных перерывов.

altuha
04.12.2014, 23:48
altuha,
Точно так же как твоя "убеленная сединами интелЕХентность" вкупе с полной орально-ахтунговой логикой позволяющей мнить себя Хением обладающим крупинкой большей инфы и чувствующим себя "петухом на насесте"
Это мой вывод из твоего "Хениального"поста, так что ты тоже "на правду не обижайся" и не "корчь из себя" утомленного интелектуала :lol: Ведь срачь развел именно ТЫ, так что хлебай по полной:bgg:

А общаться с таким мнящим себя "хреном с бугра" и любителем "эротических путеществий ахтунгом" не о чем, поэтому повторю в третий раз то что сказал тебе сразу - Иди Гуляй :jz:
Наверное никогда не устану вставлять эту картинку
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_5/14169489015015.jpg

EmmaG
04.12.2014, 23:50
так то да, если смотреть в целом, ДР очень даже ничего. Но сама реализация арки не очень. Слишком Ода ее затянул и это на фоне постоянных перерывов.
Да, плюсую.

altuha,
capitan Nemo
Оффтопов у вас очень много, может в флудильню перейдете?

capitan Nemo
05.12.2014, 03:22
Наверное никогда не устану вставлять эту картинку
Иди "лососни тунца", оральный "Ахтунг". со своей картинкой на пару :lol:

Taka no Me
05.12.2014, 03:51
Прекращайте оффтопить, продололжение будет уже наказываться

laguna
05.12.2014, 15:37
А тут много тех, кто всю десятку топа читал?

Evil Phil
05.12.2014, 15:56
А тут много тех, кто всю десятку топа читал? Боюсь удивить,но многие, просто отмечали то, что заинтересовало больше всего в этом топе.