Просмотр полной версии : 769 глава
Вышла 769 глава манги One Piece
"Пират Беллами"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/11/27/11547724139e752.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=825837&postcount=2)
769 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/8aqtl90divhq.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/8aqtl90divhq.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/3gf8naq26)
слишком короткие главы,да и копить не охота....
baba_adamu
27.11.2014, 17:53
Насколько хорошо глава началась, настолько же тупо она и закончилась.
Lil Dante
27.11.2014, 18:01
Спасибо за перевод.
глава емм ну не очень как то...:bp::bp::bp::bp::bp:
Epiczombie
27.11.2014, 18:07
Сдается, Ода подведет на следующей неделе события к кульминации и как профессиональный тролль свалит в отпуск.
Не очень как-то видеть Ло бегающего тудым-сюдым, пытающегося что-то сделать.
Сильно прижился во мне его образ, где он просто почти ваншотает всех и вся.
Мороженщик
27.11.2014, 18:20
Хм, в этой главе не показали Фуджитору, Ода заболел?
Здорово быть трёхметровым- держишь оппонента на весу как ребёнка. А так забавно, и эдакий "Привет" закончившемуся Наруто, и фандевочек Ло потроллить выдалась возможность.
Почему-то мне фразочка Беллами напомнила Усоппа. Когда он дрался с Луффи. Сейчас будет такая же слезливая "битва".
Главе пять, даже несмотря на Беллами! Экшон жи. Беллами не должны давать много эфирного времени. Думаю, в следующей главе его роль закончится.
Одуванчик
27.11.2014, 18:27
Какая чудесная глава, огромное спасибо за перевод! Беллами за всю арку слишком часто били по голове, и вот результат. Хотя, вообще, такой вид собачьей преданности имеет место быть в различных произведениях. Теперь Луффи бы его спасти, пока он голову себе на разбил нафиг :(
Что-то мне непонятно, Траффи совсем слоупок, что висел и ждал, пока Дофламинго ему руку оторвет, или это наконец-то был Паразит?!
Кстати да, Дофла прямо извращуга.
shirohige
27.11.2014, 18:30
на фоне нынешней арки гинтамы, кусок смотрится как кусок говна. Сорри, но как бы тру.
Что-то мне непонятно, Траффи совсем слоупок, что висел и ждал, пока Дофламинго ему руку оторвет, или это наконец-то был Паразит?!
Ну с кем не бывает? Ну, устал парнишка после битвы с админом и противостоять хватке Дофлы не всегда получается. Еле движется бедолага, еще и фрукт выносливость расходует.
Кстати, Луффи сам освободился от нитей и без проблем вынес клона Дофлы. А кто-то тут думал, что Луффи помощь нужна.
Трампампам03
27.11.2014, 18:35
:bp: Вот что, а отдирание конечностей никак не ожидала. Меня даже проняло.
Эх, Беллами, дурья башка...
Тихим сапом приближаемся к кульминации (хотя куда уже дальше и дольше).
Перчинки Ода добавил.
:sd:
helter-skelter
27.11.2014, 18:38
5 главе. Чет мне даже искренне посочувствовалось беллу. Вот так мужчине признать свою жизнь и цель ошибкой, да еще и перед своим соперником в различающихся ценностях жизни.Ну хорошо Беллами - ты мужик (в этой главе), но в команду ни к Ло ни к Лу все равно не нужен. Я тоже не пойму, почему Ло так безвольно болтался в руках Доффи, хотя задергайся он, это лишь ускорило бы расправу, а нам еще меньше страниц ни к чему.
Sho Heedless
27.11.2014, 18:38
Не ну конечно оторванные руки это жестко и брутально, но во мне изначально уже затаилась обида на фрукт Ло, руку то назад приделает без проблем думаю. Так, показуха, хоть и эффектная:lf:
Не ну конечно оторванные руки это жестко и брутально,
Видимо Ода хочет возрастную планку поднять.
Или хотел чутка экшена, из-за своих последних трешов, чтобы совсем в глазах читателей не упасть.
Беллами зачет. Хорошо, что он остался верен Дофле, а то было бы совсем не то.
на фоне нынешней арки гинтамы, кусок смотрится как кусок говна. Сорри, но как бы тру.
Последняя арка гинтамы, смотренная мной, поместила тайтл в дроп-лист уже на 4 года. А все уверяли что именно с тех серий - эталон сенена и годноты. С тех пор феерастам, нарутофагам и гинтаможирухам не доверяю. :af:
Траффи как всегда сливается и не может повторить на врагах тот прием с подменой тел, для выигрыша времени, больно смотреть.
Murcielago
27.11.2014, 19:47
Вроде бы в прошлой главе весь такой Ло крутой и мощный, а в этой его делают инвалидом. Вот это мне нравится или даже не нравится (хз честно), одна глава просто убивает действия другой.
Луффи вмазал по Френки в теле Чоппера слонобоем, а этому жалкому Беллами все "ой Беллами" и так постоянно. Убрал бы его одним ударом или просто КВ юзануть и пошел набивать Дофлу, а то даже бои слишком растянуты. В следующей главе наверное покажут крестовый поход гномов и перерыв )
Ну куда делся этот вечно хмурый и угрюмый Ло:be:
guitarello
27.11.2014, 20:16
Вроде бы в прошлой главе весь такой Ло крутой и мощный, а в этой его делают инвалидом. Вот это мне нравится или даже не нравится (хз честно), одна глава просто убивает действия другой.
Особенно в первой их стычке Ло был весь такой крутой
Что-то слишком давно я единиц главам не ставил. Всё пятёрки да пятёрки... Сейчас самое время.
А так забавно, и эдакий "Привет" закончившемуся Наруто
А что за "привет"?
Gwynbleidd
27.11.2014, 21:12
Я примерно так себе все и представлял насчет Ло. Все таки в первой их битве разница была довольно большой, конечно я понимаю что и Фуджитора немало сил отнял у Ло, но Дофи пока явно ему не по зубам, даже если фрукт опе-опе выглядит читерским, молод еще Трафи чтоб тягаться на равных. В следующей главе Луффи надеюсь по быстрому пройдет Беллами. Вроде говорили еще удар и ему каюк, остается на королевскую волю Луффи рассчитывать, если судить о состоянии Беллами.
Если Беллами мужик, то он попрет на Дофлую В противном случае он не мужик, а дура тупая.
Sanitarchik
27.11.2014, 21:40
В противном случае он не мужик, а дура тупая.
ты еще сомневаешься?
guitarello
27.11.2014, 21:49
Если Беллами мужик, то он попрет на Дофлую В противном случае он не мужик, а дура тупая.
Ниче ты не понимаешь!! Он верный! Настоящий пират, который верит в своего капитана, лол
guitarello добавил 27.11.2014 в 21:49
Собственно, кто оспаривает логичность в действиях беллами вспомните того же гина.
Глава довольно спорная. Начнем с плюсов.
Лу как-то разобрался с нитями от Дофлы. Значит они не эталон прочности. Теперь я на 99 % уверен, что клетку разрушит Зоро, зацепив вместе с Пикой.
Почему все считают, что слился. Он видел какой урон нанес Дофле удар Луффи, поэтому не поверю, что Иньекция лишь простой удар. Пришла мысль, а не поменяет ли он потом свои раны и Дофлы. Менять вещи местами он умеет, даже характеры. Так что рагны тоже думаю сможет. Плюс такую тактику он уже применил против Моне. И если даже сейчас поменять раны, то Доффи потеряет руку.
А теперь минусы:
Первое -Дофла. Ну зачем болтать и поясничать. Причем Ло один раз его уже так наколол.
Второе Беллами. Вообще бессмысленное решение. Единственное объяснение - Ода хочет,задержать Луффи пока Ло и Доффи разбираются.
Первая половина главы удалась, но "восстание" Беллами все испортило. Зачем уже в который раз поднимать этого перса из сюжетных закромов, чтобы опять слить? Тем более, что точно такая же ситуация уже имела место быть в Мок Таун. Что будет дальше? Наверно, Луффи опять прикончит его с одного удара (разумеется, прикончит не по-настоящему). С другой стороны, бой резинки с тряпкой Беллами дает надежды на то, что петуха победит Ло. Однако, не уверен, пойдет ли Ода на такое святотатство.
shirohige
27.11.2014, 22:11
С другой стороны, бой резинки с тряпкой Беллами дает надежды на то, что петуха победит Ло. не понял, как это связано?!
Evil Phil
27.11.2014, 22:13
А что за "привет"? Я так понял,что отрывание руки, было воспринято как "привет".
SkyVoker
27.11.2014, 22:14
Arleigh Burke, Луффи может победить Беллами одним ударом как и при первом сражении. Беллами дно по сравнению с Луффи. Не удивлюсь если и КВ сработает на нем. Конечно маловероятно, но не удивлюсь
не понял, как это связано?!
То, что Луффи не станет вмешиваться в их бой (конечно, если Лу не сольет Беллами с одного удара)
все правильно беллами сделал:
1. Если дофла сливает их, то беллами поднимается и говорит: "мол, я всегда верил в вас, молодой господин"
2. Ну а как лу его сольет, то будет повод уважать гиену за "преданность"
shirohige
27.11.2014, 22:21
То, что Луффи не станет вмешиваться в их бой (конечно, если Лу не сольет Беллами с одного удара)
и опять не понял как это связано. Ты так говоришь, будто луффи будет драться на всю катушку против беллами. Тогда можно оду будет сразу в дурку сдавать. То что сейчас твориться, уже нормальным не назовёшь, а если они ещё там что-то наподобие боя покажут, то это совсем конец.
Ты так говоришь, будто луффи будет драться на всю катушку против беллами. Тогда можно оду будет сразу в дурку сдавать.
Разумеется, Луффи сольет Беллами, а потом Дофлу. Примерно так же, как и предыдущих главных злодеев арки. Лучше бы Ода и вправду был психом...
baba_adamu
27.11.2014, 22:40
Если дофла сливает их, то беллами поднимается и говорит: "мол, я всегда верил в вас, молодой господин"
И лишается головы за то, что он бесполезное дно.
shirohige
27.11.2014, 22:43
Разумеется, Луффи сольет Беллами, а потом Дофлу. Примерно так же, как и предыдущих главных злодеев арки. Лучше бы Ода и вправду был психом...
тут дело не в результате, а в процессе. Результат нам известен, но сам процесс дно. За место беллами можно было придумать какого-нибудь нового перса, который служил доффи и который решил пойти против него. А не этого недомерка, на которого всем давно насрать. Его эта течка по пернатому, напоминает течку ведра.
Луффи может победить Беллами одним ударом как и при первом сражении. Беллами дно по сравнению с Луффи.конечно он может, вопрос в том сколько страниц следующей главы уйдёт на прыжки и вспышки памяти белами, худший вариант это вся глава будет потрачена на бой луффи vs белами
Он стал похож на шизофреника (меняет свое мнение как больной ушлепок). Пожалуй, Беллами - это единственный перс ВП, который после ТС стал еще большим днищем, чем был раньше. И теперь ему посвящена целая глава. Возможно, даже несколько глав.
Smiling Cat
27.11.2014, 23:01
Главе 5 - так ржал, что не могу:
1. Действительно - взгляд у Ло совершенно ослаб, раньше хоть какое-то уважение внушал!
2. "Паучья Сеть" невероятно круто показана.
3. Вот Доффи и показал, что он как Босс гораздо выше по уровню, чем "Элитный Лидер Коразон III".
4. Ло хотел стать свободным - ну так его душа скоро такой станет. (До сих пор весело смотреть на момент с "Лобзиком" и "Проще/анием")
5. Беллами, ну прям собака - глупая, верная и на поводке, который может снять её хозяин!
6. Беллами - хоть и идиот (совсем чокнулся по виду), но по крайней мере умрёт смертью воина, а не пацифиста.
7. Не знаю, как Луффи выбрался, однако "Тёмный Рыцарь" ещё не Джокер.
П.С. Похоже Ода решил поставить в этой арке новы рекорд в 9 томов!
Трампампам03
27.11.2014, 23:15
Главе 5 - так ржал, что не могу:
1. Действительно - взгляд у Ло совершенно ослаб, раньше хоть какое-то уважение внушал!
2. "Паучья Сеть" невероятно круто показана.
3. Вот Доффи и показал, что он как Босс гораздо выше по уровню, чем "Элитный Лидер Коразон III".
4. Ло хотел стать свободным - ну так его душа скоро такой станет. (До сих пор весело смотреть на момент с "Лобзиком" и "Проще/анием")
5. Беллами, ну прям собака - глупая, верная и на поводке, который может снять её хозяин!
6. Беллами - хоть и идиот (совсем чокнулся по виду), но по крайней мере умрёт смертью воина, а не пацифиста.
7. Не знаю, как Луффи выбрался, однако "Тёмный Рыцарь" ещё не Джокер.
П.С. Похоже Ода решил поставить в этой арке новы рекорд в 9 томов!
:vn::da::aa:
Он стал похож на шизофреника (меняет свое мнение как больной ушлепок). Пожалуй, Беллами - это единственный перс ВП, который после ТС стал еще большим днищем, чем был раньше. И теперь ему посвящена целая глава. Возможно, даже несколько глав.
Причем тут днище? персонаж вполне себя оправдывает - каким ничтожеством не считал бы его капитан, беллами останется ему верен. например, гин в дона крига - подтверждает авторское видение пиратской команды. Только методы дофлы и выполнение задач сильно отличаются от криговских.
Да, вроде, как был так и остался верен, только взгляд на собственную роль изменил.
Gwynbleidd
27.11.2014, 23:38
Не знаю понял ли я точно, но Беллами сказал, что "восхищается не тем человеком", это намек на Луффи?
Похоже ведро будит отмечать новый год уже сегодня :lol: :lol: :lol:
Похоже ведро будит отмечать новый год уже сегодня
лишь бы новый год не отмечать сливом дофлы
боюсь это не избежно
Вообще только сейчас вспомнил. :da:У нас конец года, а сильного крутого перса так и нет (Сабо до нового появился), а осталось главы 4. Так что новый год может оказаться довольно неожиданным.:lol:
У нас конец года, а сильного крутого перса так и нет (Сабо до нового появился), а осталось главы 4. Так что новый год может оказаться довольно неожиданным.
Это лао джи, расходимся
Я так понял,что отрывание руки, было воспринято как "привет".
Что странно, учитывая что в доброй половине сененов руки отрывают раз в десять глав
Не знаю, как Луффи выбрался, однако "Тёмный Рыцарь" ещё не Джокер.
Что за Темный Рыцарь? Клон Дофлы что-ли? Тогда почему Темный рыцарь?
Smiling Cat
28.11.2014, 00:50
altuha, англ. название приёма Доффи (создание двойника) - переводится так.
Uzumaki, если это окажется Росинант, то - ха-ха!
Uzumaki, если это окажется Росинант, то - ха-ха!
Не напоминай, я в этот вариант развития событий пытаюсь не верить . Уж лучше в последней главе перед перерывом на праздники в бой Луффи и Дофлы вломится, пробив птичью клетку, Кайдо или кто-то еще.
Mracoriss
28.11.2014, 04:05
Беллами...:fp::fp:
Как уже многие отметили - начали за здравие, кончили за упокой.
Но, надеюсь, Дресс Роза исключение, и дальше подобного безобразия не будет.
это еще хорошо, что Ода убрал половину мугивар в середине арки.
Понравилось, что Луффи вернули в кадр, наконец-то. Посмотрим, как он будет действовать против Дофлы.
это еще хорошо, что Ода убрал половину мугивар в середине арки.
Ага, спасибо ему за гавноКавендишей, гавноКиросов ну и остальных крутых ребят которых мне лень перечислять.
viajante
28.11.2014, 10:13
Вообще только сейчас вспомнил. У нас конец года, а сильного крутого перса так и нет (Сабо до нового появился)
А разве Ода говорил, что персонаж появится? Просто сделает свой ход.
Epiczombie
28.11.2014, 10:22
Ло теперь присоединяется к клубу одноруких нагибаторов, в котором уже состоят Кид и Шанкс. Был бы еще Ло рыжим, вообще превосходный набор получился бы. А вообще с его способностями, конечно, руку пришить можно, но для этого придется отрезать по сантиметру-другому от каждого края раны фруктом, и только потом соединять. В крайнем случае у Луффи в команде есть специалист по протезам.
Lipiyoshka
28.11.2014, 10:45
5 главе. Чет мне даже искренне посочувствовалось беллу. Вот так мужчине признать свою жизнь и цель ошибкой, да еще и перед своим соперником в различающихся ценностях жизни.Ну хорошо Беллами - ты мужик (в этой главе), но в команду ни к Ло ни к Лу все равно не нужен. Я тоже не пойму, почему Ло так безвольно болтался в руках Доффи, хотя задергайся он, это лишь ускорило бы расправу, а нам еще меньше страниц ни к чему.
Тут все так подтверждение глупости Беллами - если ты понимаешь что накосячил, ступил, был не прав - отлично исправь положение, сделай лучше, ибо сильные духом и мудрые люди всегда на это готовы, дабы идти дальше без сожалений, а не это его "Я дурак, но мне уже пофиг я хочу так умереть" Глупо, беллами...
Lipiyoshka добавил 28.11.2014 в 10:45
1. Если дофла сливает их, то беллами поднимается и говорит: "мол, я всегда верил в вас, молодой господин"
2. Ну а как лу его сольет, то будет повод уважать гиену за "преданность"
т.е. фактически беллами такачя меленькая подленькая шавка которая чувствует когда чей гхм... анус стоит вовремя подлизать?:lol::lol::lol:
ты роняешь его ниже плинтуса, даже я так плохо о нем не думал, у него се-таки есть остатки зачатков гордости
Какими бы способностями не обладал Ло, если Ода захочет, то руку не вернёт.
Этой арке не хватает трупа. Если не ДД, то хоть Беллами.
Lipiyoshka
28.11.2014, 10:55
Причем тут днище? персонаж вполне себя оправдывает - каким ничтожеством не считал бы его капитан, беллами останется ему верен. например, гин в дона крига - подтверждает авторское видение пиратской команды. Только методы дофлы и выполнение задач сильно отличаются от криговских.
Да, вроде, как был так и остался верен, только взгляд на собственную роль изменил.
Gin, мне одному кажется что ты тонко троллишь Беллами? Твой капитан считает тебя говном, он ни во что тебя не ставит, а ты бегаешь за ним как шавка и ловишь каждый кусок, который он скинул тебе с барского стола (на самом деле пытаясь отправить его на помойку) неет, это мерзко низко и как-то слишком мелко:aa::aa:
Я бы посмотрел на рожу Дофламинго, сражавшегося 20 минут назад с самим собой и с адмиралом, а потом получившим несколько пуль в себя.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 11:17
Вообще только сейчас вспомнил. У нас конец года, а сильного крутого перса так и нет (Сабо до нового появился), а осталось главы 4. Так что новый год может оказаться довольно неожиданным.
Да Сабо это. Ода прогнал походу.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 11:20
Все ништяк! Ода посмотрит на изменение продаж его манги с ТС и окончательно убедится, что сопли и левые персы не ок.
Все ништяк! Ода посмотрит на изменение продаж его манги с ТС и окончательно убедится, что сопли и левые персы не ок.
А разве они сильно упали?
А разве они сильно упали?
Не знаю, сильно ли упали, но уверен, что упали. Я бы на месте Оды задумался, если бы рейтинги стали падать.
Хьюстон, откуда такая уверенность? И не надо говорить что потому что арки после ТС дно. Японская школота может считать иначе
altuha, упали упали. Покопайся в теме новостей если хочешь, поищи последние рейтнги и сравни количество проданных томов. Продажи упали в несколько раз. Даже сраные титаны ВП обогнали про продажам.
Ло теперь присоединяется к клубу одноруких нагибаторов, в котором уже состоят Кид и Шанкс.
Бред, однако. И потом, Кид пока не однорукий - возможно, у него просто оружие-перчатка.
Murcielago
28.11.2014, 13:22
! Ода посмотрит на изменение продаж его манги с ТС и окончательно убедится, что сопли и левые персы не ок.Ода наверняка срал на эти рейтинги. Он уже несколько лет на первом месте и по продажам бьет рекорды, причем только свои же. Денег у него не мало, да и редакция сильно от него зависит. Вот он и может спокойно тянуть резину и скорее всего продолжит в том же духе.
Ода наверняка срал на эти рейтинги. Он уже несколько лет на первом месте и по продажам бьет рекорды, причем только свои же. Денег у него не мало, да и редакция сильно от него зависит. Вот он и может спокойно тянуть резину и скорее всего продолжит в том же духе.
Поэтому Джампу срочно нужно продвигать в массы остальную годноту помимо ВП. Нужно подтягивать их если не до ранга ВП(так как достигнуть уровня популярности ВП это ниипически трудно, почти что невозможно), то хотя бы до уровня Наруто с Бличем(по популярности, а не по качеству, ибо в Джампе всегда были тайтлы, которые намного более качественны чем представленные экземпляры). Здоровая конкуренция почти всегда ведет к улучшению качества. Вот такое вот мое скромное, никому не нужное мнение
Epiczombie
28.11.2014, 14:16
Бред, однако. И потом, Кид пока не однорукий - возможно, у него просто оружие-перчатка.
Бред не бред, а оторванная рука на данный момент является самым распространенным увечьем Ван Писа, даже если вычесть Кида. Причем это увечье ни у кого меньше 400 млн не встречается. На то, что у Кида именно протез, намекают здоровенные шрамы возле металлических частей. Мне очень, кстати, интересно, на кого из Йонко он нарвался.
А, черт, про Крокодайла забыл. Хотя его сила и награда на данный момент под вопросом.
Честно не могу понять почему некоторые Беллами считают персонажем, который показывает верность. Вся арка посвящена верности, поэтому персонажей с этой чертой много, но вот Беллами в их число не попадает.
Вся офицеры Дофламинго верны ему ( Виоллета не в счет, она изначально против него была). Король Рику, который из-за своих действий 10 лет назад потерял Дресс Роуз, все равно не пускает своих подданных на битву и также надеется, что проблема решится без них. Ло, который верен цели убить Доффи, не смотря ни на что.
А Беллами в колизее помогая Луффи найти выход предал Доффлу и кстати если тот проиграет, Беллами будет один из тех кто ответственен за это.
И получается, что Беллами то верен Доффле, то не верен, то опять верен. Это не преданность, а просто тупость.
Нужно уже под итожить на счет Беллами.
Есть тут такие профессионалы?
Нужно уже под итожить на счет Беллами.
Беллами гавно.
Shinryuken
28.11.2014, 16:18
Гиеныч тру ONE-PIECEовиц =)
Дальше должно быть фото Киану Ривза с надписью "А что если Ода растягивает арку из-за приключений Джимбея?"
Гиеныч тру ONE-PIECEовиц =)
Кто такой Гиеныч?
EmperorBuggy
28.11.2014, 16:44
Беллами (в этой арке) - пустая трата бумаги и нервов читателей ВП.
Парень, что выше отписал, ты уже слоупокнул.
Ага, спасибо ему за гавноКавендишей, гавноКиросов ну и остальных крутых ребят которых мне лень перечислять.
кто ж знал, что Ода сделает их всех неожиданно днищами? что Лао Джи будет выносить Дона, а Кавендиш страдать фигней, вместо того, чтобы быстро нагнуть миньонов Дофлы.
да и про Фрэнки вс Пинк вспоминать даже не хочется. Потенциально крутой бой превратился в... эм. Неважно.
Глава интересная и с боями (поставил 4), нo много вопросов… Разговором о неизбежности порабощения Д.Р. Дoффи снимает груз ответственности за детский провал Трафальгарa, но не уменьшает его решимости отомстить за Коразонa. По поводу боев - Доффламинго ранили второй раз, но он ни разу не замедлился, a даже наоборот? Почему вместо того чтобы объединиться с Лу на нижнем этаже Ло усиленно пытается ранить Дoффи - он что действительно думает что справится в одиночку + один топ, или продолжает свою политику "Надо выиграть время”?! :vn: Потом, почему Ло не использует другие техники, как тот скальпель на Трэболе, c 9й странницы он просто висит схваченный одной рукой, второй можно было использовать “шамблс" или просто резануть Дoфлу… Дальше, почему не попробовать нарезать Дона и не поменять местами части тела как на Сабаоди (интересно смог бы Ло разделить себя до того как ему отрубили руку - Багги стайлом, а потом присоединить) И последнее, Дoффи говорит Траффy что бы тот перестал повторять атаки, когда тот, так понимаю хотел взять сердце первого…Даже если и так, хотя не припомню, ничего что Дoффи сам хочет застрелить его из того же пистолета и таким же споcобом?!
Не знаю как вам, а у меня больше вопросов нежели ответов от главы, да и по логике Ло и Лу стоит держаться во время боя вместе. Про Беллами даже не хочется начинать)
Gwynbleidd
28.11.2014, 18:47
Не бось Беллами и найдет ван пис!!!
кто ж знал, что Ода сделает их всех неожиданно днищами? что Лао Джи будет выносить Дона, а Кавендиш страдать фигней, вместо того, чтобы быстро нагнуть миньонов Дофлы.
да и про Фрэнки вс Пинк вспоминать даже не хочется. Потенциально крутой бой превратился в... эм. Неважно.
Кстати, да. Все эти ребята из колизея поначалу не казались такими днищами. Чинжао с Кавендишом внушали. Особенно крутым мне показался Хакуба. Эх.
Кстати, да. Все эти ребята из колизея поначалу не казались такими днищами. Чинжао с Кавендишом внушали. Особенно крутым мне показался Хакуба. Эх
Ну Хакуба скорее всего и ушатает Гладиуса. А вот с Чин Джао вообще вопрос как Ода с ним поступит. Меня из всего колизея волнует только Сай, очень интересно что он сделал Бэби 5.
Не бось Беллами и найдет ван пис!!!
Ага сейчас либо от Луффи, либо от Доффлы прилетит ван пис, плюс еще сверху добавят.
кто ж знал, что Ода сделает их всех неожиданно днищами?
Чего я не ожидал, так это того, что Фуджитора окажется придурком и в некотором роде днищем.
Arleigh Burke добавил 28.11.2014 в 20:07
кстати, интересно, на кого из Йонко он нарвался.
На Биг Мам.
Мороженщик
28.11.2014, 20:38
На Биг Мам.
Сожрала его руку а руку киллера слегка переварила. Посасывала обоих. Сверхновые вкусняшки :lol:
На Биг Мам.
Откуда такая инфа?
viajante
28.11.2014, 21:02
Продажи упали в несколько раз.
Лол... С 3 до 2.5. В несколько раз, ага.
И получается, что Беллами то верен Доффле, то не верен, то опять верен. Это не преданность, а просто тупость.
А быть может это только игра? На публику.
Portgas-D-Ace
28.11.2014, 21:17
Так получается, Беллами против Доффи или нет? Я запутался о_О
Вроде сам сказал, что ошибся в выборе кумира. И тем не менее хочет драться за него.
Ладно так было до этих событий. Но сейчас-то знает что к чему.
Думал, что Траффи наконец-то в этой главе что-нибудь сделает. Но все оказалось опять впустую.
Неужели против нитей нет никаких средств? И как через них прошел тот мальчик? И самый главный вопрос, появится ли он в арке?)
Одуванчик
28.11.2014, 21:25
Я относительно недавно смотрю One Piece, и хорошо помню, что сцена с Дофламинго на Джае оставила у меня один-единственный вопрос: как Луффи победит этого кукольника? Что он сможет противопоставить этому управлению пальцами? Помню свою досаду, когда выяснилось, что манга ещё не дошла до этого боя... и сейчас у меня появляется нехорошее подозрение, может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении? Идеи, как Луффи победить Дофламинго, оставаясь собой, у него нет? Или имеющиеся ему не нравятся? Ждать - это такой кошмар. Но, наверное, гораздо хуже будет, если бой окажется не на высоте, потому что Дофламинго не будет использовать свои сильнейшие техники, или из-за какого-нибудь рояля, который убьет все удовольствие от боя.
Насчет Беллами... В Маринфорде Иванков думает, глядя на Луффи: "Королевская воля, теперь понятно, почему он так привлекает людей". Ну вот перед Луффи первый главный злодей арки с Королевской Волей. Возможно, Беллами призван продемонстрировать именно эту черту Дофламинго, поэтому "семья" так ему предана? Восхищение Беллами Дофламинго похоже на восхищение Луффи Шанксом, может быть, первый так и остался подчиненным, а второй пошел своей дрогой именно из-за Королевской Воли?
Кстати, любопытно, что из всех лидеров семьи на финальную битву с Дофламинго остался именно Требол, который присоединился к капитану, ещё когда тому было 10 лет. Именно он будет наблюдать эпичное поражение своего друга/капитана. Любопытно, Ода будет ломать Дофламинго морально, можно ли вообще сломить человека с Королевской Волей? Хотя что я говорю, Эйс на эшафоте был готов умереть, и почти сломлен. Или это будет исключительно на физическом уровне - Луффи надерет ему задницу, а дальше... ммм... или вступит правосудие, или "семья" тайком смоется с ним, как Хогбак и Абсалом с Морией. Ну или умолят Луффи их отпустить, все же он всегда ценил преданность команды капитану.
Smiling Cat
28.11.2014, 21:33
Неужели против нитей нет никаких средств? И как через них прошел тот мальчик? И самый главный вопрос, появится ли он в арке?)
1. Неизвестно.
2. Он не прошёл, а просто не попал под купол!
3. Это Х-Дрейк - к подбородку присмотрись - там же Х!
Portgas-D-Ace
28.11.2014, 21:45
может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении?
Создал такого героя Ода относительно давно. Не думаю, что до сих пор он думает над этим вопросом. Ибо человек ответственный и старается раз в неделю публиковать свои работы) (бывают конечно и исключения).
Думаю, что он "тянет" не поэтому. Ведь столько еще нужно рассказать и показать)
Без филлера про Ло мы бы не знали всех нюансов. А теперь надо узнать нюансы Беллами. Все ж персонаж довольно харизматичный. И возможно, Ода-сан показывает нам как люди могут меняться сами и менять свои взгляды.
Ждать - это такой кошмар
Терпение, мой друг. Самому хочется поскорее узнать. Есть подозрения как победить его, но всего лишь догадки и сплошные неясности.
Ну вот перед Луффи первый главный злодей арки с Королевской Волей. Возможно, Беллами призван продемонстрировать именно эту черту Дофламинго, поэтому "семья" так ему предана?
Не, не думаю. Просто те люди, кто обладают королевской волей - сильные по духу. Всякого будет привлекать такой человек, в частности, если тот не обладает такой волей. Я, например, безвольный человек. В посл. время захожу на этот форум очень часто. И трачу время. Так как можно заходить всего пару раз - почитать мангу, посмотреть новую серию. А не делаю..
И потом. Коразон тоже был без королевской воли (по крайней мере, нам ее не показывали). И тем не менее, Траффи нравится он не по этому. Возможно, с Беллами тоже приключалась какая-то история, о которой мы пока не знаем.
Что по поводу моральной ломки человека. Думаю, что каждый человек, даже с неуправляемой королевской волей может сломаться - пример, Луффи после Маринфорда.
Но какой смысл ломать Доффи? Просто надо его победить как это делается в любой другой схватке. А как? Хм, покажет время Ода)
Portgas-D-Ace добавил 28.11.2014 в 21:45
Он не прошёл, а просто не попал под купол!
Как? Он же был в куполе или нет?
3. Это Х-Дрейк - к подбородку присмотрись - там же Х!
Ого! Интересно, а зачем нам показывают его) Ожидается визит от лица Кайдо?)
Мороженщик
28.11.2014, 22:05
Я относительно недавно смотрю One Piece, и хорошо помню, что сцена с Дофламинго на Джае оставила у меня один-единственный вопрос: как Луффи победит этого кукольника? Что он сможет противопоставить этому управлению пальцами? Помню свою досаду, когда выяснилось, что манга ещё не дошла до этого боя... и сейчас у меня появляется нехорошее подозрение, может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении? Идеи, как Луффи победить Дофламинго, оставаясь собой, у него нет? Или имеющиеся ему не нравятся? Ждать - это такой кошмар. Но, наверное, гораздо хуже будет, если бой окажется не на высоте, потому что Дофламинго не будет использовать свои сильнейшие техники, или из-за какого-нибудь рояля, который убьет все удовольствие от боя.
Роб Луччи уделал тиму мугивар в одиночку, показанная разница в силе была колоссальна, но его слили, причем Луффи даже без второго гира мог тягаться с челом который намного опытнее. Крок тоже самое. Или ты забыл про шаблон куска, Гз сначала нагибает после огребает
Я надеюсь что Ода не забыл про СР0, которые сейчас могут подставить пернатого, и его информации никто не поверит считая это жалкой клеветой.
Ну и Ода сейчас может сделать так что Пика затащит бой, всего то нужно ввести Драгона с его фруктом контроля погоды, который решит обрушить шторм на остров, Маримо будет сдувать а Пискля облачится в каменную броню и сможет вести бой за счет большой массы.
Но скорее всего с неба упадет рояль.:ag:
Ну Хакуба скорее всего и ушатает Гладиуса. А вот с Чин Джао вообще вопрос как Ода с ним поступит.
От Кавендиша и Чинжао я ожидал уровень выше чем у Требола. А тут Гладиус и Лао Джи.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:10
Так получается, Беллами против Доффи или нет? Я запутался о_О
Вроде сам сказал, что ошибся в выборе кумира. И тем не менее хочет драться за него.
Он хочет убиться об Луффи, показав, что мужик. Дофлу он ненавидит.
Хьюстон добавил 28.11.2014 в 22:12
Кстати, любопытно, что из всех лидеров семьи на финальную битву с Дофламинго остался именно Требол, который присоединился к капитану, ещё когда тому было 10 лет. Именно он будет наблюдать эпичное поражение своего друга/капитана. Любопытно, Ода будет ломать Дофламинго морально, можно ли вообще сломить человека с Королевской Волей? Хотя что я говорю, Эйс на эшафоте был готов умереть, и почти сломлен. Или это будет исключительно на физическом уровне - Луффи надерет ему задницу, а дальше... ммм... или вступит правосудие, или "семья" тайком смоется с ним, как Хогбак и Абсалом с Морией. Ну или умолят Луффи их отпустить, все же он всегда ценил преданность команды капитану.
Луффи проведет нарутатерапию и примет Дофлу в накамы, сказав, что он крутой чувак.
Smiling Cat
28.11.2014, 22:21
Он хочет убиться об Луффи, показав, что мужик. Дофлу он ненавидит.
Не так!
Хочет убить Луффи даже ценой жизни, потому что это "Принцип Идиота", а Дофламинго он восхищается, но понимает, что никогда не сможет получить от него признания его силы и потому думает, что он не затем пошёл (но коли выбрал, то уж придётся нести на себе этот крест).
Lipiyoshka
28.11.2014, 22:26
Луффи проведет нарутатерапию и примет Дофлу в накамы, сказав, что он крутой чувак.
Хвала Осирису что Луффи не страдает подобной херней, он просто размажет Доффи по стенке, а остатки соберет совочком и смоет в унитаз:lf:
А быть может это только игра? На публику.
А вот тут может быть интересно. А ведь если Беллами и Луффи повторят атаку Ло и Лу и нанесут удар по Доффи делая вид, что атакуют друг друга, тот явно впадет в ярость и... Да такой вариант возможен.
У тебя плохие симптомы, ты ведь знаешь что с тобой будет дальше.
Неужели против нитей нет никаких средств?
Средства есть, Луффи без нитей на руках ясно дает это понять. Главный вопрос какие.
Gwynbleidd
28.11.2014, 22:41
Если вспомнить предыдущие битвы с боссами, то для Луффи это не в первой будет. ГГ всегда тормозит и падает куда-то, прежде чем начать окончательную схватку. С Арлонгом, Луффи долгое время тонул в бассейне, с Кроки чуть ли не утонул в песке, потом еще раз проиграл, а в третьи раз на рояле выиграл, впрочем так же как и с Луччи. До битвы в Ватер 7 сражался с Энелем и как уже не удивительно будет, упал с его ковчега, а гнался за ним потом кучу времени. За Морией гонялся уж очень долго и только потом смог выбить из него всю дурь. Потом после ТС с Ходи, который далеко не такой же сильны, как некоторые другие персонажи, с которыми бился Луффи, и то, умудрился гоняться за ним так же долгое время. С Цезарем была бойда похожая на ту битву, что и с Кроки. В первый раз проиграл ему уж как-то слишком банально, потом на грани победы вмешалась Моне и опять оттолкнула Луффи он победы, ну а затем сильнейшей своей способностью смог надрать ему з.д. Ну и теперь с Фламинго, не удивляюсь, если Луффи еще раз упадет куда-то или с полумертвым Беллами будет валять дурочка как со многими другими, надеюсь вспомнит слова Зоро... Насчет Трафи можно сказать одно, по идеи на полную сражаться он больше не должен, ибо его способности фрукта опе-опе очень много сил берут, да и пришить руку в тякущей битве будет слишком сложно как по мне, Требол и босс в полном порядке, дак еще и Луффи страдает фигней на нижнем этаже. Да и пока сложно гадать как Луффи сможет победить Дофлу, много сложностей и преград как по мне.
Smiling Cat
28.11.2014, 22:56
Как? Он же был в куполе или нет?
Нет - был вне - попал под купол только город и все кто в нём, а парень оказался за пределами!
Flash Royal добавил 28.11.2014 в 22:56
MUG1WARA, всё отличие в появлении:
Куро, Криг, Энель, Ходи, Арлонг, Луччи, Крокодайл, Цезарь, Мория - дебютировали ГЗ арок и потом уже реабилитировались.
Джимбей (упоминался), Михоук, Кума, Дофламинго, Кузан, Тич - появились гораздо раньше и до сих пор фигурировали, потому их роль куда не понятнее.
Джимбей конечно оказался отличным союзником мугивар, но это повелось от начала их встречи, а вот с Доффи другая тема!
Так что заранее судить о конце данной ситуации нельзя, т.к. подобный сюжет у нас только разворачивается!
Беллами все ж персонаж довольно харизматичный
http://i9.pixs.ru/storage/9/6/6/21mediatum_1496878_14929966.jpg (http://pixs.ru/showimage/21mediatum_1496878_14929966.jpg)
надо ему и вторую руку оторвать, будет, как Хисока, левитировать их в руме. :fu:
Манга про пиратов, про приключения и поиск сокровища. Ха!
Скука, бред, уныние и печальные флешбэки.
Ну и теперь с Фламинго, не удивляюсь, если Луффи еще раз упадет куда-то или с полумертвым Беллами будет валять дурочка как со многими другими, надеюсь вспомнит слова Зоро...
Думая, что падения не будет. И вот ряд причин:
- Луффи уже падал, когда его и остальных выкинул Пика, затем долго бежал к Дофле. Пдюс до этого он еще по сути бежал за ним до дворца от колизея. так что план по падениям перед финальной битвой он уже выполнил.
- Дальше идет момент, что арка очень долгая и много чего можно было пропустить. Например в арке есть флэшбеки у кучи герое (Рику, Кирос, Ребекка, Дофла, Ло, семья Дофлы, дон Чин Джао по паре кадров - Беллами, Кавендиш, Барт) и по этому если бой сейчас еще растягивать это будет безумие.
Думаю судьба Дофлы решится до конца января в худшем случае, но больше ставлю, на новый год.
Uzumaki, до НГ около четырех глав же осталось. Думаешь за это время Лу успеет слить Дофлу? Хорошо если арка ДР до конца зимы закончится
Gwynbleidd
29.11.2014, 00:45
Думая, что падения не будет. И вот ряд причин:
- Луффи уже падал, когда его и остальных выкинул Пика, затем долго бежал к Дофле. Пдюс до этого он еще по сути бежал за ним до дворца от колизея. так что план по падениям перед финальной битвой он уже выполнил.
- Дальше идет момент, что арка очень долгая и много чего можно было пропустить. Например в арке есть флэшбеки у кучи герое (Рику, Кирос, Ребекка, Дофла, Ло, семья Дофлы, дон Чин Джао по паре кадров - Беллами, Кавендиш, Барт) и по этому если бой сейчас еще растягивать это будет безумие.
Думаю судьба Дофлы решится до конца января в худшем случае, но больше ставлю, на новый год.
Ну да, падать он уже вряд ли будет. Вопрос в другом, как он победит Дофика, ведь с текущими своими силенками он явно не на уровне его, а ведь и Требол походу в бой вступить может. Ло с одной рукой атаковать не сможет, иб его фрукт задействует много сил, да и пришить ее время не дадут. Будет ли какой-то новый поворот, о котором никто не догадывается, или Ода поставит на рояльник шляпы.
Fire Fist Ace
29.11.2014, 00:53
Uzumaki, до НГ около четырех глав же осталось. Думаешь за это время Лу успеет слить Дофлу? Хорошо если арка ДР до конца зимы закончится
закончится? ты очень оптимистичен - им ещё предстоит всем островом праздновать и шатать трубы =)
Portgas-D-Ace
29.11.2014, 00:56
От Кавендиша и Чинжао я ожидал уровень выше чем у Требола. А тут Гладиус и Лао Джи.
Или недооценили Гладиуса и Лао Джи.
Roronoa.Zoro
29.11.2014, 02:24
До конца зимы? Конец лето минимум)
ramen kenpo
29.11.2014, 02:51
Неужели против нитей нет никаких средств?
как Луффи победит этого кукольника?
как он победит Дофика
воля, не. Кажется Ода ясно дал понять, что вв - основной способ противостоять фруктовикам, не считая их остальных слабостей. Ло наглядно продемонстрировал, как блокировать нити. И Лу вероятнее всего порвал нити.
А теперь надо узнать нюансы Беллами. Все ж персонаж довольно харизматичный
ШТАПРОСТИТЕЛОЛ?
laguna добавил 29.11.2014 в 07:49
Это что-то из постов "бреда"
Лол... С 3 до 2.5. В несколько раз, ага.
Ты не смотришь на всю картину целиком. Да, в первом полугодии один том ВП продался лучше всех и на прежнем уровне, но другой обвалился жутко. Сравни с прошлыми годами когда томики ВП занимали первые 3-4 позиции рейтинга с примерно одинаковыми результатами.
viajante
29.11.2014, 09:20
Ты не смотришь на всю картину целиком.
Как раз и смотрю. Три тома вышли в этом году. 73 (2,793,426), 74 (2,622,977) и 75 (2,627,250). Никакого жуткого обвала нет. Даже просто обвала.
Ну пока ВП так низко не упал, чтобы Оде пришлось в серьез начать беспокоиться.
73 (2,793,426), 74 (2,622,977) и 75 (2,627,250).
Я только до 73 знал цифры. У 72 например 500.000 всего продано. Странно.
Ну ладно раз так. Хотя это плохо, ударить йеной по Оде было бы эффективнее любой критики, а так продолжить малевать это гавно.
viajante
29.11.2014, 10:18
У 72 например 500.000 всего продано. Странно.
Ты где-то не там смотришь. 72 - 2,664,403. Либо это данные по одной неделе были.
Хотя это плохо, ударить йеной по Оде было бы эффективнее любой критики, а так продолжить малевать это гавно.
Мне кажется это бесполезно. Он столько заработал, что может уже не смотреть на рейтинги и продажи, а продолжать рисовать в свое удовольствие.
Ты где-то не там смотришь.
Эм, в теме https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7185&highlight=%f0%e5%e9%f2%e8%ed%e3
Там ссылка есть. У 73 тома 2.8кк, у 72 - 500к. Что есть.
У тебя плохие симптомы, ты ведь знаешь что с тобой будет дальше.
Намекаешь, что я стал жертвой нарутатерапии?
Не так!
Хочет убить Луффи даже ценой жизни, потому что это "Принцип Идиота", а Дофламинго он восхищается, но понимает, что никогда не сможет получить от него признания его силы и потому думает, что он не затем пошёл (но коли выбрал, то уж придётся нести на себе этот крест).
Опять фанбоизм врубил. Фраза "Я ВЫБРАЛ НЕ ТОГО КУМИРА(Или что там он сказал?)" означает "ТОТ, КТО БЫЛ МОИМ КУМИРОМ - ГАВНЮК, Я ЕГО ЛЮТО БЕШЕНО НЕНАВИЖУ И ЩА ТЕХНИЧНО ПОМОГУ ЕГО ЗАВАЛИТЬ".
Хьюстон добавил 29.11.2014 в 10:34
Или недооценили Гладиуса и Лао Джи.
Да днища они, очевидно жи. Гладиус с простого нежноо тычка Луффи без воли улетел.
Roronoa.Zoro
29.11.2014, 11:20
Это что-то из постов "бреда"
Ну смотри до конца лета 42 недели минус золотая неделя уже 41 глава без других перерывов ну сам понимаешь это нереально ну возьмем со всеми перерывами(то есть 3 главы один перерыв) где то 29 глав, выходит в среднем (41+29)/2=35 глав, а надо еще завершить все бои и побухать, как минимум плюс возможны флешбеки ответвление к гномам и их спасению принцессы. Так что вполне вероятно, что и до конца лета не управится Ода-сан.:bd:
viajante
29.11.2014, 11:45
Там ссылка есть. У 73 тома 2.8кк, у 72 - 500к. Что есть.
Это результаты продаж томов за первое полугодие 14 года. 72 том вышел в прошлом году и основная часть была тоже куплена тогда. А в этом только 500. Вот и вся арифметика.
Ну смотри до конца лета 42 недели минус золотая неделя уже 41 глава без других перерывов ну сам понимаешь это нереально ну возьмем со всеми перерывами(то есть 3 главы один перерыв) где то 29 глав, выходит в среднем (41+29)/2=35 глав, а надо еще завершить все бои и побухать, как минимум плюс возможны флешбеки ответвление к гномам и их спасению принцессы. Так что вполне вероятно, что и до конца лета не управится Ода-сан.:bd:
http://i5.imageban.ru/out/2014/11/29/cd1c5593d73b7276edeba6a4f5a93a72.jpeg (http://imageban.ru)
Интересно.
Дофла, блин, акробат. Интересно, что в бою он своими способностями скорее развлекается. Мог бы и голову вместо руки снести. Но важных людей упорно устраняет пистолетом. Толь фетиш, толь очередная отсылка к и без того развернутой теме мафиозной семьи.
Ло… ну такой Ло. Че уж. Логических дыр в нем, что в швейцарском сыре. И с каждой главой растут.
А ведь был таким многообещающим…
Луффи аж жалко, везет ему в этой арке на фанатиков. Хорошо он клона разделал, что тот аж по частям прилетел.
Не плохая глава, на четверку вполне себе тянет.
З.Ы. У вас тут такая стремная тема про продажи -_-. Вроде всегда считалось, что если автор начинает работать, что б денег побольше было не есть хорошо -___-
Начни Ода под японскую школоту главы писать - наши олдфаги точно взвоют.
Товарисчи, тут что гифки или картинки нельзя с компа вставлять?
laguna добавил 29.11.2014 в 14:50
Да и сори за оффтоп.
Интересно.
Дофла, блин, акробат. Интересно, что в бою он своими способностями скорее развлекается. Мог бы и голову вместо руки снести. Но важных людей упорно устраняет пистолетом. Толь фетиш, толь очередная отсылка к и без того развернутой теме мафиозной семьи.
Это Ода. Неужели до сих пор непонятно, что для него ВП как жевательная резинка - разжевал, надул пузырь, лопнул. И по-новой.
Я тоже могу сказать, дескать, почему Ло долго болтался на Луффи как тряпка будучи в наручниках? Ведь он легко мог освободиться, вывихнув себе большие пальцы, ну или в крайнем случае отрезать их, а потом "пришить" с помощью силы ДФ.
Подобных нелогичных моментов в ВП можно набрать вагон с тележкой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot