Вход

Просмотр полной версии : Болин vs Эйс

guitarello
16.11.2014, 21:03
http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg http://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gif http://cs307915.vk.me/v307915580/7355/LEiAVoU0TNI.jpg

Условия: скорости равные, дистанция 30 метров, Болин с полной инфой, Эйс стандарт, настрой серьезный.
Битва происходит на земле

altuha
16.11.2014, 21:07
Ставлю на Эйса.

altuha добавил 16.11.2014 в 21:07
P. S. Неплохо было бы написать что умеет Болин

guitarello
16.11.2014, 21:11
altuha, маг земли, еще может преобразовать ее в лаву

altuha
16.11.2014, 21:13
P. P. S. Добавь опросник

altuha добавил 16.11.2014 в 21:13
guitarello, я то знаю, ты для тех, кто не смотрит напиши

Sanitarchik
16.11.2014, 21:35
эйс изи, слишком слаб Болин

Айкаша
16.11.2014, 22:29
Эйс легко победит,даже если Болин сможет бить по логиям.

guitarello
16.11.2014, 22:36
Разве эйс не сгограет от магмы? https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9615

Doktor D
16.11.2014, 23:07
Усопнн-сама с пальца.

Sanitarchik
16.11.2014, 23:27
вопрос построен на использовании болином лавы, но вот незадача в том, что он толком ее не может направлять и управлять ею.

Капитан_Усопп
16.11.2014, 23:44
Усопнн-сама с пальца.

обоих, одновременно, и еще Багги до кучи

Smiling Cat
17.11.2014, 00:29
Это шутка, да!?
Конечно же Эйс!

Shinkan
17.11.2014, 01:40
:lol:
Эйсу и логия-то не нужна,на многократном превосходстве по статам легко победит.
Разве эйс не сгограет от магмы?
От магмы Акаину, который сталь мимо пройдя расплавляет.
А магма Болина едва ли обычного температурного предела достигает,и даже если он разок Эйса ею обдаст-тот вряд ли это заметит вообще.Ну и Болин чудовищно медленный по меркам ВП.

altuha
17.11.2014, 03:55
Shinkan, автор при создании темы указал, что скорости равны

guitarello
17.11.2014, 07:55
От магмы Акаину, который сталь мимо пройдя расплавляет

И старика сжечь не может, но и резинового человека, блин. Магма >> огонь, про температуру ничего не говорилось.

Эйсу и логия-то не нужна,на многократном превосходстве по статам легко победит.

У него там хикен 4 кораблика ломает, собственно, лава газана довольно быстро разрушила горные породы на которых находился храм воздушных кочевников. Разве что энтей...

MildSeven
17.11.2014, 10:52
эйс ссаный лошара

guitarello
17.11.2014, 10:58
эйс ссаный лошара

И не поспоришь

Ну и Болин чудовищно медленный по меркам ВП.

Эйс со своей логией от всех пропускает, да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал.

altuha
17.11.2014, 11:45
Эйс со своей логией от всех пропускает
На моей памяти он пропускал только от Белоуса, Акаину и Тича. И все трое те еще монстры. Я предположу что ты напишешь что Белоус днарь, нокогда он встретил Эйса, он все еще был торт
да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал
Скорость ВП в целом намного выше чем скорость Аватара

altuha добавил 17.11.2014 в 11:45
Разве эйс не сгограет от магмы?
В том то и дело, что Болин может превращать только землю(грунт) в магму, и то лишь маленький участок земли. Эйс тупо перепрыгнет

guitarello
17.11.2014, 11:55
На моей памяти он пропускал только от Белоуса, Акаину и Тича. И все трое те еще монстры.

Пульки от всяких статистов он ловил

В том то и дело, что Болин может превращать только землю(грунт) в магму, и то лишь маленький участок земли. Эйс тупо перепрыгнет

Эйсу немного надо, чтоб обжечься, и он, тут же падает и визжит от боли.

altuha
17.11.2014, 12:11
Пульки от всяких статистов он ловил
Так ведь это общая черта всех логии. Я не помню ни одну логию, которая бы уклонялась от пуль
Эйсу немного надо, чтоб обжечься, и он, тут же падает и визжит от боли.
Так болин ведь вообще не попадет по Эйсу, даже если сказать, что у них одинаковые скорости. Даже тяжелые меха роботы сбегали от лавы Болина, не говоря уже об Эйсе

altuha добавил 17.11.2014 в 12:11
P.S. А тема просто праздник для хейтеров Эйса

guitarello
17.11.2014, 12:24
Так ведь это общая черта всех логии. Я не помню ни одну логию, которая бы уклонялась от пуль

Если акаину клал на уклонение болт, то эйс даже не владеющий хаки - настораживает

Так болин ведь вообще не попадет по Эйсу, даже если сказать, что у них одинаковые скорости. Даже тяжелые меха роботы сбегали от лавы Болина, не говоря уже об Эйсе

Ну это как кому повезет, вообще Болин очень везуч. Прост гигантские мехи могли и не почувствовать лавы...

А тема просто праздник для хейтеров Эйса

Не, я же не ставлю сильнейшего мечника против корры, хотя магия воздуха + магия металла :bd:

altuha
17.11.2014, 12:34
то эйс даже не владеющий хаки - настораживает
И чем же?

вообще Болин очень везуч
Аргумент года
Не, я же не ставлю сильнейшего мечника против корры, хотя магия воздуха + магия металла
А почему бы не создать? Только с реальными уровнями сил, а не увеличиванием скорости одному из них

guitarello
17.11.2014, 12:43
И чем же?

Словить пулю с хаки

Аргумент года

Да, то что он не сможет попасть по эйсу - имхота. Как попадет, то эйс упадет и расплачется, а под ним будет мини вулкан.

Только с реальными уровнями сил, а не увеличиванием скорости одному из них

ХЗ какая у михи скорость, крок его заблочил, даз на его слэши реагировал, статисты тоже, Багги вообще без проблем.

altuha
17.11.2014, 12:51
Словить пулю с хаки
А вот это довольно интересный вопрос - бывают ли пули с хаки или нет? Вроде ни одну не показали
Как попадет
А как попадет? Он ведь не умеет пулять магмой как Акаину

ХЗ какая у михи скорость, крок его заблочил, даз на его слэши реагировал, статисты тоже, Багги вообще без проблем.
Ну так все это персонажи ВП, а Корра из совсем другой лиги скоростей

guitarello
17.11.2014, 12:59
А вот это довольно интересный вопрос - бывают ли пули с хаки или нет? Вроде ни одну не показали

Да, пацифист с таких ложили, в фильме z Лу получил урон от такой.

А как попадет? Он ведь не умеет пулять магмой как Акаину

Заблочит/попадет эйс же не знает, что магма сжигает огонь

Ну так все это персонажи ВП, а Корра из совсем другой лиги скоростей

Что с силой, что с физикой в вп дисбаланс. Не вижу ничего плохого в приравнивании скоростей, тем более верс на порядок слабее.

altuha
17.11.2014, 13:06
Да, пацифист с таких ложили, в фильме z Лу получил урон от такой.
Не знаю, фильм не смотрел. А разве фильм Зет канон?
Заблочит/попадет
Но как попадет? Еще раз говорю, Болин может только землю в магму превращать, а Эйс не такой дурак, чтобы в магму лезть, когда может тупо перепрыгнуть или перелететь ее
Не вижу ничего плохого в приравнивании скоростей
Как знаешь, это автору темы решать

guitarello
17.11.2014, 13:15
Не знаю, фильм не смотрел. А разве фильм Зет канон?

http://hg.readmanga.ru/auto/01/19/82/04.png
Раз автор брался, значит канон.

Но как попадет? Еще раз говорю, Болин может только землю в магму превращать, а Эйс не такой дурак, чтобы в магму лезть, когда может тупо перепрыгнуть или перелететь ее

Болин не такой дурак, чтоб под удар идти, тем более манипуляции землей помогают в перемещении, а там уже как пойдет.

altuha
17.11.2014, 13:21
Раз автор брался, значит канон.
Ода ведь только Зета создавал, разве нет? И зачем та картинка?

а там уже как пойдет.
Все твои аргументы почему-то сводятся к "как пойдет". Не надо так

guitarello
17.11.2014, 13:35
Ода ведь только Зета создавал, разве нет? И зачем та картинка?

На картинке с пистолета подрывают пацифисту, бекман угрожал световому кизару)

Все твои аргументы почему-то сводятся к "как пойдет". Не надо так

По-твоему эйс вашнотнет болина, хотя болин может спокойно законтрить лавой какой-нибудь хикен.

altuha
17.11.2014, 13:49
законтрить лавой
Как он это сделает?

Shinkan
17.11.2014, 13:59
И старика сжечь не может
Такого старика само по себе сжечь проблемно.
но и резинового человека
Да вроде прожёг едва задев.Ну и этот резиновый человек с малым уроном выживал попадая в эпицентр не хилых взрывов.
Магма >> огонь
Говорилось конкретно про Эйса и Акаину,а не в общем смысле.
да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал.
Он на равных сражался с Джимбеем,который контрит Луффи во втором гире.
автор при создании темы указал, что скорости равны
Не увидел
эйс ссаный лошара
Да,но явно сильнее Болина.

Noren
17.11.2014, 15:42
если магма болина может дамажить эйса то думаю у него есть шансы хд

по сути если болин может такое то эйсу не сладко придется
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10683765_1498702770387485_1313853243_n.jpg

про пули не знаю но амазонки заряжали стрелы волей

Хьюстон
17.11.2014, 17:04
Эйс копьем.

EmperorBuggy
17.11.2014, 17:49
Если Болин в четвертом сезоне вдруг не научился хаки, не обнаружил в себе способности превращать обычные камни в кайросеки или внезапно не оказался скрытым магом воды, то Эйс вин.

TsAR
17.11.2014, 18:13
Магма >> огонь
Магма >> Огонь теперь универсальный закон физики?

Хьюстон
17.11.2014, 18:50
Это не магма > огонь. Это Акаину >>> Эйс. Акаину говорил, что ЕГО магма > огня ЭЙСА. Разве не очевидна разница между топ адмиралом и логией, не владеющей волей? Да Луффи после ТС ваншотит Эйса.

Незнайка
17.11.2014, 18:54
Если Болин в четвертом сезоне вдруг не научился хаки, не обнаружил в себе способности превращать обычные камни в кайросеки или внезапно не оказался скрытым магом воды, то Эйс вин.
С магом воды Эйс поидее тоже способен справится, с Джинбеям же он как то сражался.

guitarello
17.11.2014, 19:04
Говорилось конкретно про Эйса и Акаину,а не в общем смысле.

Разница?

Он на равных сражался с Джимбеем,который контрит Луффи во втором гире.

Джимбей водичкой контрил на нет, при этом 5 дней. Я хз куда смотрело мировое правительство, когда дало за его голову 550 млн, у джима сейчас и то меньше.

по сути если болин может такое то эйсу не сладко придется

Это рейп, поэтому Болин

Магма >> Огонь теперь универсальный закон физики?

Пруф, что не иначе? Тогда энеля можно убить электричеством, если амперметраж превышает показанные способности.
Лазер медленнее пули, ито же вп, я и забыл.
Все соответствует физики, не иначе.

Хьюстон
17.11.2014, 19:28
Джимбей водичкой контрил на нет, при этом 5 дней. Я хз куда смотрело мировое правительство, когда дало за его голову 550 млн, у джима сейчас и то меньше.
У Эйса КВ и Д.

Хьюстон добавил 17.11.2014 в 19:28
Пруф, что не иначе? Тогда энеля можно убить электричеством, если амперметраж превышает показанные способности.
А ты пруфани, что магма >> огонь. И я на твой скан, если он будет, скину свое сообщение выше.

EmperorBuggy
17.11.2014, 19:44
С магом воды Эйс поидее тоже способен справится, с Джинбеям же он как то сражался.
1. Я имел ввиду, что в этих случаях Эйс 100 % вин, а если нет, то у Болина есть шансы.
2. И все-таки мне кажется, что маги воды показали более серьёзный уровень контроля воды чем Джимбей. Джимбо вроде не показывал финтов вроде водяной тюрьмы или водяных кулаков.

Хьюстон
17.11.2014, 19:49
Водяная тюрьма? В таком случае водяные маги беспощадно сливают магов огня, в хлам просто, разве не так? Или маги огня как-то справляются с таким приемчиком, к примеру, испаряют воду?

TsAR
17.11.2014, 19:51
Данная тема пересекает One Piece и Аватар. Даже если в One Piece Магма Акаину >> Огня Эйса, это не значит, что Аватаровская магма Болина >> Огня Эйса.

guitarello
17.11.2014, 20:51
А ты пруфани, что магма >> огонь. И я на твой скан, если он будет, скину свое сообщение выше.

http://hc.readmanga.ru/auto/01/29/81/16-17.png

Данная тема пересекает One Piece и Аватар. Даже если в One Piece Магма Акаину >> Огня Эйса, это не значит, что Аватаровская магма Болина >> Огня Эйса.

Это значит, что магма для него контрэлемент, как вода для крока, при кроссовер батлах такое будет учитываться, да.

Как он это сделает?

Поднимет стену лавы, ударит ей, а также поможет магия земли при перемещении.
Норм вариант: отвлекает магией земли, "ныряет" в нее, сейсмочувствительностью определяет местонахождения эйса... эйс купается в озере лавы. Профит

altuha
17.11.2014, 22:26
Поднимет стену лавы
Это вряд ли

ударит ей
Тоже вряд ли
сейсмочувствительностью
Опять-таки вряд ли

в озере лавы
И снова вряд ли

guitarello
17.11.2014, 22:40
Это вряд ли

Тоже вряд ли

Опять-таки вряд ли

И снова вряд ли

Нет
Нет
Нет
Снова нет

altuha
17.11.2014, 23:23
guitarello, пруфани

Noren
18.11.2014, 01:39
Водяная тюрьма? В таком случае водяные маги беспощадно сливают магов огня, в хлам просто, разве не так? Или маги огня как-то справляются с таким приемчиком, к примеру, испаряют воду?
ну может маги огня испаряют ее но это только потому что они не фруктовики а прост люди.

Айкаша
18.11.2014, 09:20
Ну если быть реалистом,то в жизни магма вообще ничего огню не делает.
А Акаину мог и ВВ использовать при атаке.

altuha
18.11.2014, 09:24
Noren, что за водяная тюрьма?

Sanitarchik
18.11.2014, 11:54
что за водяная тюрьма?
думаю, что-то на подобии нарутовских, но только в исполнении магов воды из автара

altuha
18.11.2014, 12:38
Sanitarchik, а разве они показывали что-то такое?

Sanitarchik
18.11.2014, 13:09

нет, но могли бы
в идеале бы водяные могли быть самыми сильными, жаль их так унижают...

guitarello
18.11.2014, 14:02
пруфани

На то что Болин сливает днину? это очевидно

нет, но могли бы
в идеале бы водяные могли быть самыми сильными, жаль их так унижают...

Когда катара поймала Азулу.
В аог водяные были самыми слабыми из-за необходимости источников воды. А так маги крови имба, кроме аватара сливают кого угодно

altuha
18.11.2014, 14:33
На то что Болин сливает днину
Да, на это. Точнее на те слова, в которых я сомневаюсь
это очевидно
Ну так зачем вообще создавать тему для этого

altuha добавил 18.11.2014 в 14:33
днину
Так-то Болин тоже тот еще днарь. Похуже чем Эйс будет

Noren
18.11.2014, 15:52
вообще-то да в серии где кору похитили
http://vignette2.wikia.nocookie.net/avatar/images/8/86/Ming-Hua_subdues_Bolin_and_Mako.png

Хьюстон
18.11.2014, 15:57
ну может маги огня испаряют ее но это только потому что они не фруктовики а прост люди.
Вариант пульнуть огнем в надвигающуюся глыбу воды отпадает?

Хьюстон добавил 18.11.2014 в 15:57
http://hc.readmanga.ru/auto/01/29/81/16-17.png

И что я вижу на этом фрейме? Топа, адмирала, опытного бойца, нереально прокачавшего все свои навыки, ВКЛЮЧАЯ ВОЛЮ И СИЛУ ФРУКТА(которая тоже качается, как ни странно), убивающего Эйса, которого щас Луффи на гире ваншотает. Магма ничего огню не сделает. Огонь можно лишь потушить водой/отсутствием кислорода/еще какой-нибудь фигней. Но не магмой.

guitarello
18.11.2014, 17:36
Хьюстон, окстись, это вп. Бил он луффи, навыков хн акаину в маринфорде вообще не демонстрировал.

guitarello добавил 18.11.2014 в 17:36
Да, на это. Точнее на те слова, в которых я сомневаюсь

У него еще со времен хорьков реакция хорошая. Сделать из нескольких камней лаву (как делал газан (выше скинули)) труда не составит, при этом атаки будут довольно быстрые/маневренные, в отличие от больших магмовых участков, которые он делал в сражении с мехами.

Так-то Болин тоже тот еще днарь. Похуже чем Эйс будет

Хуже не будет, тем более перс норм

Хьюстон
18.11.2014, 18:03
Хьюстон, окстись, это вп. Бил он луффи, навыков хн акаину в маринфорде вообще не демонстрировал.
Как это не демонстрировал? Он отбил волну Бу, к примеру. Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.
Хьюстон, окстись, это вп.
Именно. Кто кого победит, если кит на слона налезет, выяснится уже на месте, и зависит это от конкретных противников и левой пятки мангаки. Эйс вин копьем и ему ничего не помешает.

guitarello
18.11.2014, 18:07
Как это не демонстрировал? Он отбил волну Бу, к примеру. Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.

ХН, и бил он лу, да. Эйс горел, причем ему было больно и он плакался

Эйс вин копьем и ему ничего не помешает.

Случайный удар лавой, эйс плачется. Профит

Sanitarchik
18.11.2014, 18:09
В аог водяные были самыми слабыми из-за необходимости источников воды
по сути, вода есть в воздухе, так что, если раскачаться, источник-то и не нужен. даже воздух можно морозить.

вообще-то да в серии где кору похитили
ну не все ж мне помнить

Хьюстон
18.11.2014, 18:29
ХН, и бил он лу, да. Эйс горел, причем ему было больно и он плакался
Случайный удар лавой, эйс плачется. Профит
Фрукт прокачал. Профит. А горел потому что все, пробитые волей внутренности соприкоснулись с лавой.

guitarello
18.11.2014, 18:44
Фрукт прокачал. Профит. А горел потому что все, пробитые волей внутренности соприкоснулись с лавой.

Надоело, пруф на использования хаки у акаину в тот момент, да и вообще использование хаки вооружения, при атаках вместе силой дф у логий. Тот же марко не атаковал кизару в форме феникса

по сути, вода есть в воздухе, так что, если раскачаться, источник-то и не нужен. даже воздух можно морозить.

Это показали только в 3 книге, и то опытная старуха. Но воды в воздухе все равно мало.

altuha
18.11.2014, 18:58
нескольких камней лаву
В том-то и дело, что это делал Газан, который куда опытнее и сильнее, чем Болин
при этом атаки будут довольно быстрые/маневренные
По меркам аватара возможно, но не в ВП. К тому же Газан ведь вроде бы их не кидал.
Хуже не будет, тем более перс норм
Ты считаешь Эйса днарем, а Болина нормальным? Не надо так

altuha добавил 18.11.2014 в 18:58
Короче мое мнение таково:
Если Болин сможет создать из камешков лаву, так же как и Газан, и сможет ее кинуть(в чем я лично сильно сомневаюсь) то, учитывая их равный скорость, у него появляется шанс завалить Эйса. Иначе Эйс вин

Хьюстон
18.11.2014, 19:15
Тот же марко не атаковал кизару в форме феникса
шта
да и вообще использование хаки вооружения, при атаках вместе силой дф у логий
Смокера вспомни.
пруф на использования хаки у акаину в тот момент
Пруфа нету, но очевидно, что Акаину пробил Эйса потому что у него статы выше. Будь то фрукт или воля. Разница между этими двумя очевидна.

guitarello
18.11.2014, 19:33
Смокера вспомни.

В том то и дело, что никакой дым он хаки не наделяет, только как части тела, а у пса и без хв атакующий фрукт

Ты считаешь Эйса днарем, а Болина нормальным? Не надо так

эйс не только лишь дно, но и учиха, да и вообще пропитанный клише персонаж.

В том-то и дело, что это делал Газан, который куда опытнее и сильнее, чем Болин

В том-то и дело, что преобразование больших площадей в лаву требует больших усилий, чем нескольких камней.

altuha
18.11.2014, 19:52
эйс не только лишь дно, но и учиха, да и вообще пропитанный клише персонаж.
А Болин лишь бракованная копия Сокки

guitarello
18.11.2014, 19:55
А Болин лишь бракованная копия Сокки

А, ну не так уж и плохо на фоне эйса

altuha
18.11.2014, 20:20
А, ну не так уж и плохо на фоне эйса
Куда хуже на самом деле

Хьюстон
18.11.2014, 20:41
В том то и дело, что никакой дым он хаки не наделяет, только как части тела, а у пса и без хв атакующий фрукт
Что мешало Акаину зарядить волей тот кулак? Просто воля до ТС черной фигней не изображалась.

guitarello
18.11.2014, 21:16
Куда хуже на самом деле

Твоя имхота не интересна

Что мешало Акаину зарядить волей тот кулак? Просто воля до ТС черной фигней не изображалась.

Для начала: отсутствие необходимости в ней. Ну и никаких предпосылок использования ее в маринфорде у пса не было.

altuha
18.11.2014, 21:19
Твоя имхота не интересна
Ну зачем ты так вспылил? Нужно быть добрее к людям. Я же читаю твою имхотню и даже не заикаюсь, а ты сразу грубить. Ай ай ай, как нехорошо

guitarello
18.11.2014, 21:21
Я же читаю твою имхотню и даже не заикаюсь, а ты сразу грубить. Ай ай ай, как нехорошо

Ты ее читаешь? ну ты мощный

altuha
18.11.2014, 21:28
Ты ее читаешь? ну ты мощный
Спасип :ba: Ради вас же стараюсь, а вы не цените :bp:

Noren
18.11.2014, 21:47
Я не химик но магма »» огонь
и ею можно убить огненного человека (но в идеале это невозможно проверит)
тк магма одна из немногих веществ в которой есть практически все элементы таблицы хд
Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.
В то время даже БУ не юзал ВВ (кажись)

Вариант пульнуть огнем в надвигающуюся глыбу воды отпадает?
Думаешь мако не пробовал, ее держали внутри лавовой горы там высокая температура итд
у ее охранников было примущество но увы слабы

Sanitarchik
19.11.2014, 00:08
Это показали только в 3 книге, и то опытная старуха. Но воды в воздухе все равно мало.
так а воздуху-то много

Хьюстон
19.11.2014, 11:00
Для начала: отсутствие необходимости в ней. Ну и никаких предпосылок использования ее в маринфорде у пса не было.
Никаких предпосылок? Во-первых, любой, кто имеет звание вице-адмирала и выше, владеет волей. Во-вторых http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140824145301/onepiece/ru/images/1/17/The_Admirals_use_Haki.png Тут адмиралы волей останавливают ударную волну Белоуса. Я бы привел скан из самой манги, но мне лень, поэтому я сбегал в викию.

guitarello
19.11.2014, 11:39
Никаких предпосылок?

омг, показательно (руки выставили о нарм). Ударная волна бу или резиновое тело? Даже с использованием хв никто не юзал силу дф из админов (мб кузан)