Просмотр полной версии : Болин vs Эйс
guitarello
16.11.2014, 21:03
http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg http://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gif http://cs307915.vk.me/v307915580/7355/LEiAVoU0TNI.jpg
Условия: скорости равные, дистанция 30 метров, Болин с полной инфой, Эйс стандарт, настрой серьезный.
Битва происходит на земле
Ставлю на Эйса.
altuha добавил 16.11.2014 в 21:07
P. S. Неплохо было бы написать что умеет Болин
guitarello
16.11.2014, 21:11
altuha, маг земли, еще может преобразовать ее в лаву
P. P. S. Добавь опросник
altuha добавил 16.11.2014 в 21:13
guitarello, я то знаю, ты для тех, кто не смотрит напиши
Sanitarchik
16.11.2014, 21:35
эйс изи, слишком слаб Болин
Эйс легко победит,даже если Болин сможет бить по логиям.
guitarello
16.11.2014, 22:36
Разве эйс не сгограет от магмы? https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9615
Doktor D
16.11.2014, 23:07
Усопнн-сама с пальца.
Sanitarchik
16.11.2014, 23:27
вопрос построен на использовании болином лавы, но вот незадача в том, что он толком ее не может направлять и управлять ею.
Капитан_Усопп
16.11.2014, 23:44
Усопнн-сама с пальца.
обоих, одновременно, и еще Багги до кучи
Smiling Cat
17.11.2014, 00:29
Это шутка, да!?
Конечно же Эйс!
:lol:
Эйсу и логия-то не нужна,на многократном превосходстве по статам легко победит.
Разве эйс не сгограет от магмы?
От магмы Акаину, который сталь мимо пройдя расплавляет.
А магма Болина едва ли обычного температурного предела достигает,и даже если он разок Эйса ею обдаст-тот вряд ли это заметит вообще.Ну и Болин чудовищно медленный по меркам ВП.
Shinkan, автор при создании темы указал, что скорости равны
guitarello
17.11.2014, 07:55
От магмы Акаину, который сталь мимо пройдя расплавляет
И старика сжечь не может, но и резинового человека, блин. Магма >> огонь, про температуру ничего не говорилось.
Эйсу и логия-то не нужна,на многократном превосходстве по статам легко победит.
У него там хикен 4 кораблика ломает, собственно, лава газана довольно быстро разрушила горные породы на которых находился храм воздушных кочевников. Разве что энтей...
MildSeven
17.11.2014, 10:52
эйс ссаный лошара
guitarello
17.11.2014, 10:58
эйс ссаный лошара
И не поспоришь
Ну и Болин чудовищно медленный по меркам ВП.
Эйс со своей логией от всех пропускает, да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал.
Эйс со своей логией от всех пропускает
На моей памяти он пропускал только от Белоуса, Акаину и Тича. И все трое те еще монстры. Я предположу что ты напишешь что Белоус днарь, нокогда он встретил Эйса, он все еще был торт
да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал
Скорость ВП в целом намного выше чем скорость Аватара
altuha добавил 17.11.2014 в 11:45
Разве эйс не сгограет от магмы?
В том то и дело, что Болин может превращать только землю(грунт) в магму, и то лишь маленький участок земли. Эйс тупо перепрыгнет
guitarello
17.11.2014, 11:55
На моей памяти он пропускал только от Белоуса, Акаину и Тича. И все трое те еще монстры.
Пульки от всяких статистов он ловил
В том то и дело, что Болин может превращать только землю(грунт) в магму, и то лишь маленький участок земли. Эйс тупо перепрыгнет
Эйсу немного надо, чтоб обжечься, и он, тут же падает и визжит от боли.
Пульки от всяких статистов он ловил
Так ведь это общая черта всех логии. Я не помню ни одну логию, которая бы уклонялась от пуль
Эйсу немного надо, чтоб обжечься, и он, тут же падает и визжит от боли.
Так болин ведь вообще не попадет по Эйсу, даже если сказать, что у них одинаковые скорости. Даже тяжелые меха роботы сбегали от лавы Болина, не говоря уже об Эйсе
altuha добавил 17.11.2014 в 12:11
P.S. А тема просто праздник для хейтеров Эйса
guitarello
17.11.2014, 12:24
Так ведь это общая черта всех логии. Я не помню ни одну логию, которая бы уклонялась от пуль
Если акаину клал на уклонение болт, то эйс даже не владеющий хаки - настораживает
Так болин ведь вообще не попадет по Эйсу, даже если сказать, что у них одинаковые скорости. Даже тяжелые меха роботы сбегали от лавы Болина, не говоря уже об Эйсе
Ну это как кому повезет, вообще Болин очень везуч. Прост гигантские мехи могли и не почувствовать лавы...
А тема просто праздник для хейтеров Эйса
Не, я же не ставлю сильнейшего мечника против корры, хотя магия воздуха + магия металла :bd:
то эйс даже не владеющий хаки - настораживает
И чем же?
вообще Болин очень везуч
Аргумент года
Не, я же не ставлю сильнейшего мечника против корры, хотя магия воздуха + магия металла
А почему бы не создать? Только с реальными уровнями сил, а не увеличиванием скорости одному из них
guitarello
17.11.2014, 12:43
И чем же?
Словить пулю с хаки
Аргумент года
Да, то что он не сможет попасть по эйсу - имхота. Как попадет, то эйс упадет и расплачется, а под ним будет мини вулкан.
Только с реальными уровнями сил, а не увеличиванием скорости одному из них
ХЗ какая у михи скорость, крок его заблочил, даз на его слэши реагировал, статисты тоже, Багги вообще без проблем.
Словить пулю с хаки
А вот это довольно интересный вопрос - бывают ли пули с хаки или нет? Вроде ни одну не показали
Как попадет
А как попадет? Он ведь не умеет пулять магмой как Акаину
ХЗ какая у михи скорость, крок его заблочил, даз на его слэши реагировал, статисты тоже, Багги вообще без проблем.
Ну так все это персонажи ВП, а Корра из совсем другой лиги скоростей
guitarello
17.11.2014, 12:59
А вот это довольно интересный вопрос - бывают ли пули с хаки или нет? Вроде ни одну не показали
Да, пацифист с таких ложили, в фильме z Лу получил урон от такой.
А как попадет? Он ведь не умеет пулять магмой как Акаину
Заблочит/попадет эйс же не знает, что магма сжигает огонь
Ну так все это персонажи ВП, а Корра из совсем другой лиги скоростей
Что с силой, что с физикой в вп дисбаланс. Не вижу ничего плохого в приравнивании скоростей, тем более верс на порядок слабее.
Да, пацифист с таких ложили, в фильме z Лу получил урон от такой.
Не знаю, фильм не смотрел. А разве фильм Зет канон?
Заблочит/попадет
Но как попадет? Еще раз говорю, Болин может только землю в магму превращать, а Эйс не такой дурак, чтобы в магму лезть, когда может тупо перепрыгнуть или перелететь ее
Не вижу ничего плохого в приравнивании скоростей
Как знаешь, это автору темы решать
guitarello
17.11.2014, 13:15
Не знаю, фильм не смотрел. А разве фильм Зет канон?
http://hg.readmanga.ru/auto/01/19/82/04.png
Раз автор брался, значит канон.
Но как попадет? Еще раз говорю, Болин может только землю в магму превращать, а Эйс не такой дурак, чтобы в магму лезть, когда может тупо перепрыгнуть или перелететь ее
Болин не такой дурак, чтоб под удар идти, тем более манипуляции землей помогают в перемещении, а там уже как пойдет.
Раз автор брался, значит канон.
Ода ведь только Зета создавал, разве нет? И зачем та картинка?
а там уже как пойдет.
Все твои аргументы почему-то сводятся к "как пойдет". Не надо так
guitarello
17.11.2014, 13:35
Ода ведь только Зета создавал, разве нет? И зачем та картинка?
На картинке с пистолета подрывают пацифисту, бекман угрожал световому кизару)
Все твои аргументы почему-то сводятся к "как пойдет". Не надо так
По-твоему эйс вашнотнет болина, хотя болин может спокойно законтрить лавой какой-нибудь хикен.
законтрить лавой
Как он это сделает?
И старика сжечь не может
Такого старика само по себе сжечь проблемно.
но и резинового человека
Да вроде прожёг едва задев.Ну и этот резиновый человек с малым уроном выживал попадая в эпицентр не хилых взрывов.
Магма >> огонь
Говорилось конкретно про Эйса и Акаину,а не в общем смысле.
да и сомневаюсь я, что он на пульки реагировал.
Он на равных сражался с Джимбеем,который контрит Луффи во втором гире.
автор при создании темы указал, что скорости равны
Не увидел
эйс ссаный лошара
Да,но явно сильнее Болина.
если магма болина может дамажить эйса то думаю у него есть шансы хд
по сути если болин может такое то эйсу не сладко придется
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10683765_1498702770387485_1313853243_n.jpg
про пули не знаю но амазонки заряжали стрелы волей
EmperorBuggy
17.11.2014, 17:49
Если Болин в четвертом сезоне вдруг не научился хаки, не обнаружил в себе способности превращать обычные камни в кайросеки или внезапно не оказался скрытым магом воды, то Эйс вин.
Магма >> огонь
Магма >> Огонь теперь универсальный закон физики?
Это не магма > огонь. Это Акаину >>> Эйс. Акаину говорил, что ЕГО магма > огня ЭЙСА. Разве не очевидна разница между топ адмиралом и логией, не владеющей волей? Да Луффи после ТС ваншотит Эйса.
Незнайка
17.11.2014, 18:54
Если Болин в четвертом сезоне вдруг не научился хаки, не обнаружил в себе способности превращать обычные камни в кайросеки или внезапно не оказался скрытым магом воды, то Эйс вин.
С магом воды Эйс поидее тоже способен справится, с Джинбеям же он как то сражался.
guitarello
17.11.2014, 19:04
Говорилось конкретно про Эйса и Акаину,а не в общем смысле.
Разница?
Он на равных сражался с Джимбеем,который контрит Луффи во втором гире.
Джимбей водичкой контрил на нет, при этом 5 дней. Я хз куда смотрело мировое правительство, когда дало за его голову 550 млн, у джима сейчас и то меньше.
по сути если болин может такое то эйсу не сладко придется
Это рейп, поэтому Болин
Магма >> Огонь теперь универсальный закон физики?
Пруф, что не иначе? Тогда энеля можно убить электричеством, если амперметраж превышает показанные способности.
Лазер медленнее пули, ито же вп, я и забыл.
Все соответствует физики, не иначе.
Джимбей водичкой контрил на нет, при этом 5 дней. Я хз куда смотрело мировое правительство, когда дало за его голову 550 млн, у джима сейчас и то меньше.
У Эйса КВ и Д.
Хьюстон добавил 17.11.2014 в 19:28
Пруф, что не иначе? Тогда энеля можно убить электричеством, если амперметраж превышает показанные способности.
А ты пруфани, что магма >> огонь. И я на твой скан, если он будет, скину свое сообщение выше.
EmperorBuggy
17.11.2014, 19:44
С магом воды Эйс поидее тоже способен справится, с Джинбеям же он как то сражался.
1. Я имел ввиду, что в этих случаях Эйс 100 % вин, а если нет, то у Болина есть шансы.
2. И все-таки мне кажется, что маги воды показали более серьёзный уровень контроля воды чем Джимбей. Джимбо вроде не показывал финтов вроде водяной тюрьмы или водяных кулаков.
Водяная тюрьма? В таком случае водяные маги беспощадно сливают магов огня, в хлам просто, разве не так? Или маги огня как-то справляются с таким приемчиком, к примеру, испаряют воду?
Данная тема пересекает One Piece и Аватар. Даже если в One Piece Магма Акаину >> Огня Эйса, это не значит, что Аватаровская магма Болина >> Огня Эйса.
guitarello
17.11.2014, 20:51
А ты пруфани, что магма >> огонь. И я на твой скан, если он будет, скину свое сообщение выше.
http://hc.readmanga.ru/auto/01/29/81/16-17.png
Данная тема пересекает One Piece и Аватар. Даже если в One Piece Магма Акаину >> Огня Эйса, это не значит, что Аватаровская магма Болина >> Огня Эйса.
Это значит, что магма для него контрэлемент, как вода для крока, при кроссовер батлах такое будет учитываться, да.
Как он это сделает?
Поднимет стену лавы, ударит ей, а также поможет магия земли при перемещении.
Норм вариант: отвлекает магией земли, "ныряет" в нее, сейсмочувствительностью определяет местонахождения эйса... эйс купается в озере лавы. Профит
Поднимет стену лавы
Это вряд ли
ударит ей
Тоже вряд ли
сейсмочувствительностью
Опять-таки вряд ли
в озере лавы
И снова вряд ли
guitarello
17.11.2014, 22:40
Это вряд ли
Тоже вряд ли
Опять-таки вряд ли
И снова вряд ли
Нет
Нет
Нет
Снова нет
Водяная тюрьма? В таком случае водяные маги беспощадно сливают магов огня, в хлам просто, разве не так? Или маги огня как-то справляются с таким приемчиком, к примеру, испаряют воду?
ну может маги огня испаряют ее но это только потому что они не фруктовики а прост люди.
Ну если быть реалистом,то в жизни магма вообще ничего огню не делает.
А Акаину мог и ВВ использовать при атаке.
Noren, что за водяная тюрьма?
Sanitarchik
18.11.2014, 11:54
что за водяная тюрьма?
думаю, что-то на подобии нарутовских, но только в исполнении магов воды из автара
Sanitarchik, а разве они показывали что-то такое?
Sanitarchik
18.11.2014, 13:09
нет, но могли бы
в идеале бы водяные могли быть самыми сильными, жаль их так унижают...
guitarello
18.11.2014, 14:02
пруфани
На то что Болин сливает днину? это очевидно
нет, но могли бы
в идеале бы водяные могли быть самыми сильными, жаль их так унижают...
Когда катара поймала Азулу.
В аог водяные были самыми слабыми из-за необходимости источников воды. А так маги крови имба, кроме аватара сливают кого угодно
На то что Болин сливает днину
Да, на это. Точнее на те слова, в которых я сомневаюсь
это очевидно
Ну так зачем вообще создавать тему для этого
altuha добавил 18.11.2014 в 14:33
днину
Так-то Болин тоже тот еще днарь. Похуже чем Эйс будет
вообще-то да в серии где кору похитили
http://vignette2.wikia.nocookie.net/avatar/images/8/86/Ming-Hua_subdues_Bolin_and_Mako.png
ну может маги огня испаряют ее но это только потому что они не фруктовики а прост люди.
Вариант пульнуть огнем в надвигающуюся глыбу воды отпадает?
Хьюстон добавил 18.11.2014 в 15:57
http://hc.readmanga.ru/auto/01/29/81/16-17.png
И что я вижу на этом фрейме? Топа, адмирала, опытного бойца, нереально прокачавшего все свои навыки, ВКЛЮЧАЯ ВОЛЮ И СИЛУ ФРУКТА(которая тоже качается, как ни странно), убивающего Эйса, которого щас Луффи на гире ваншотает. Магма ничего огню не сделает. Огонь можно лишь потушить водой/отсутствием кислорода/еще какой-нибудь фигней. Но не магмой.
guitarello
18.11.2014, 17:36
Хьюстон, окстись, это вп. Бил он луффи, навыков хн акаину в маринфорде вообще не демонстрировал.
guitarello добавил 18.11.2014 в 17:36
Да, на это. Точнее на те слова, в которых я сомневаюсь
У него еще со времен хорьков реакция хорошая. Сделать из нескольких камней лаву (как делал газан (выше скинули)) труда не составит, при этом атаки будут довольно быстрые/маневренные, в отличие от больших магмовых участков, которые он делал в сражении с мехами.
Так-то Болин тоже тот еще днарь. Похуже чем Эйс будет
Хуже не будет, тем более перс норм
Хьюстон, окстись, это вп. Бил он луффи, навыков хн акаину в маринфорде вообще не демонстрировал.
Как это не демонстрировал? Он отбил волну Бу, к примеру. Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.
Хьюстон, окстись, это вп.
Именно. Кто кого победит, если кит на слона налезет, выяснится уже на месте, и зависит это от конкретных противников и левой пятки мангаки. Эйс вин копьем и ему ничего не помешает.
guitarello
18.11.2014, 18:07
Как это не демонстрировал? Он отбил волну Бу, к примеру. Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.
ХН, и бил он лу, да. Эйс горел, причем ему было больно и он плакался
Эйс вин копьем и ему ничего не помешает.
Случайный удар лавой, эйс плачется. Профит
Sanitarchik
18.11.2014, 18:09
В аог водяные были самыми слабыми из-за необходимости источников воды
по сути, вода есть в воздухе, так что, если раскачаться, источник-то и не нужен. даже воздух можно морозить.
вообще-то да в серии где кору похитили
ну не все ж мне помнить
ХН, и бил он лу, да. Эйс горел, причем ему было больно и он плакался
Случайный удар лавой, эйс плачется. Профит
Фрукт прокачал. Профит. А горел потому что все, пробитые волей внутренности соприкоснулись с лавой.
guitarello
18.11.2014, 18:44
Фрукт прокачал. Профит. А горел потому что все, пробитые волей внутренности соприкоснулись с лавой.
Надоело, пруф на использования хаки у акаину в тот момент, да и вообще использование хаки вооружения, при атаках вместе силой дф у логий. Тот же марко не атаковал кизару в форме феникса
по сути, вода есть в воздухе, так что, если раскачаться, источник-то и не нужен. даже воздух можно морозить.
Это показали только в 3 книге, и то опытная старуха. Но воды в воздухе все равно мало.
нескольких камней лаву
В том-то и дело, что это делал Газан, который куда опытнее и сильнее, чем Болин
при этом атаки будут довольно быстрые/маневренные
По меркам аватара возможно, но не в ВП. К тому же Газан ведь вроде бы их не кидал.
Хуже не будет, тем более перс норм
Ты считаешь Эйса днарем, а Болина нормальным? Не надо так
altuha добавил 18.11.2014 в 18:58
Короче мое мнение таково:
Если Болин сможет создать из камешков лаву, так же как и Газан, и сможет ее кинуть(в чем я лично сильно сомневаюсь) то, учитывая их равный скорость, у него появляется шанс завалить Эйса. Иначе Эйс вин
Тот же марко не атаковал кизару в форме феникса
шта
да и вообще использование хаки вооружения, при атаках вместе силой дф у логий
Смокера вспомни.
пруф на использования хаки у акаину в тот момент
Пруфа нету, но очевидно, что Акаину пробил Эйса потому что у него статы выше. Будь то фрукт или воля. Разница между этими двумя очевидна.
guitarello
18.11.2014, 19:33
Смокера вспомни.
В том то и дело, что никакой дым он хаки не наделяет, только как части тела, а у пса и без хв атакующий фрукт
Ты считаешь Эйса днарем, а Болина нормальным? Не надо так
эйс не только лишь дно, но и учиха, да и вообще пропитанный клише персонаж.
В том-то и дело, что это делал Газан, который куда опытнее и сильнее, чем Болин
В том-то и дело, что преобразование больших площадей в лаву требует больших усилий, чем нескольких камней.
эйс не только лишь дно, но и учиха, да и вообще пропитанный клише персонаж.
А Болин лишь бракованная копия Сокки
guitarello
18.11.2014, 19:55
А Болин лишь бракованная копия Сокки
А, ну не так уж и плохо на фоне эйса
А, ну не так уж и плохо на фоне эйса
Куда хуже на самом деле
В том то и дело, что никакой дым он хаки не наделяет, только как части тела, а у пса и без хв атакующий фрукт
Что мешало Акаину зарядить волей тот кулак? Просто воля до ТС черной фигней не изображалась.
guitarello
18.11.2014, 21:16
Куда хуже на самом деле
Твоя имхота не интересна
Что мешало Акаину зарядить волей тот кулак? Просто воля до ТС черной фигней не изображалась.
Для начала: отсутствие необходимости в ней. Ну и никаких предпосылок использования ее в маринфорде у пса не было.
Твоя имхота не интересна
Ну зачем ты так вспылил? Нужно быть добрее к людям. Я же читаю твою имхотню и даже не заикаюсь, а ты сразу грубить. Ай ай ай, как нехорошо
guitarello
18.11.2014, 21:21
Я же читаю твою имхотню и даже не заикаюсь, а ты сразу грубить. Ай ай ай, как нехорошо
Ты ее читаешь? ну ты мощный
Ты ее читаешь? ну ты мощный
Спасип :ba: Ради вас же стараюсь, а вы не цените :bp:
Я не химик но магма »» огонь
и ею можно убить огненного человека (но в идеале это невозможно проверит)
тк магма одна из немногих веществ в которой есть практически все элементы таблицы хд
Просто тогда, до ТС, воля не изображалась черной фигней.
В то время даже БУ не юзал ВВ (кажись)
Вариант пульнуть огнем в надвигающуюся глыбу воды отпадает?
Думаешь мако не пробовал, ее держали внутри лавовой горы там высокая температура итд
у ее охранников было примущество но увы слабы
Sanitarchik
19.11.2014, 00:08
Это показали только в 3 книге, и то опытная старуха. Но воды в воздухе все равно мало.
так а воздуху-то много
Для начала: отсутствие необходимости в ней. Ну и никаких предпосылок использования ее в маринфорде у пса не было.
Никаких предпосылок? Во-первых, любой, кто имеет звание вице-адмирала и выше, владеет волей. Во-вторых http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140824145301/onepiece/ru/images/1/17/The_Admirals_use_Haki.png Тут адмиралы волей останавливают ударную волну Белоуса. Я бы привел скан из самой манги, но мне лень, поэтому я сбегал в викию.
guitarello
19.11.2014, 11:39
Никаких предпосылок?
омг, показательно (руки выставили о нарм). Ударная волна бу или резиновое тело? Даже с использованием хв никто не юзал силу дф из админов (мб кузан)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot