PDA

Просмотр полной версии : Матои Рюко vs Донкихот Дофламинго

EmperorBuggy
16.11.2014, 01:06
http://www.site.co.uk/system_include_images/uploaded/FanServiceFrida_1405131184_thumb.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://4.bp.blogspot.com/-9-TSBXlop7o/UDiBrcW9jdI/AAAAAAAAFI8/CHY_BSMgQVQ/s400/dofla.JPG

Условия стандартные.
Рюко с ножницами.

Кто победит?

Хьюстон
16.11.2014, 13:26
А фигкурка то у этой Рюко ничо... Я бы проголосовал за неё.

Doktor D
16.11.2014, 14:33
Способности там, где, кто, откуда и все такое.... Де?

Shinkan
16.11.2014, 14:36
Способности там, где, кто, откуда и все такое.... Де?
Ну способности такие (http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D1%8E%D0%BA% D0%BE), примерно

Evil Phil
16.11.2014, 14:39
Рюко и Сенкецу затащат. Тем более у неё сильная регенерация и есть крутые ножницы.

Doktor D
16.11.2014, 18:59
Читанул 4 переведенных главы.
На данный момент у Рюко нет даже шансов против Нами времен Эниес Лобби.

Evil Phil
16.11.2014, 20:09
Читанул 4 переведенных главы.
На данный момент у Рюко нет даже шансов против Нами времен Эниес Лобби.
Не очень весёлая шутка.:bd:

guitarello
16.11.2014, 20:54
Скорость: Суб-релятивистская

Чета рейп, Дофла же быстрее сверхсветового зори

Doktor D
16.11.2014, 23:05
Не очень весёлая шутка
Ваще не шутка.:bd:

Она ни чего не показала, кроме, опять таки, не убедительного побега.

способности такие

Из чего взялось такое описание, вообще не понятно.

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень горы+

Особенно убого это утверждение :lol::lol:

Evil Phil
16.11.2014, 23:46
Из чего взялось такое описание, вообще не понятно.
Когда посмотришь нормально, поймёшь. А если не собираешься, не понимай дальше.

Smiling Cat
17.11.2014, 00:27
Недавно смотрел аниме про эту лесби, меня там Канео Такарада прикольнул, но сейчас не об этом...
Откровенный нарядик этой цыпы её не спасёт!
Характеристики у неё весьма впечатляющи, однако её характер на руку Доффи, не говоря уже о паразите, пулях и КВ.
Ножницы расцениваются как мечи, но даже так - у Доффи безграничный запас нитей + они прочные (доказано)
П.С. Поглощение нитей "Кровавого" ей не поможет - не тот тип нитей!

Капитан_Усопп
17.11.2014, 00:32
вы бы еще какую-нибудь соусейсеки к нему в опы поставили

Sanitarchik
17.11.2014, 00:36
дофла ван лав ♥

Uzumaki
17.11.2014, 17:27
Тут наверное не Рюко, а маму их ставить надо было. Она прям для боя с Дофлой подходит. Даже поведение чем-то похоже.

EmperorBuggy
17.11.2014, 18:09
Хьюстон, лжец.
Doktor D, посмотри Кill lа kill, не пожалеешь.
Shinkan, оу, да она там даже Мишаню сделала.
Flash Royal, КВ ниочем, пули не нанесут смертельного урона, паразит законтрит Кровавый. Бесконечность нитей ниочем, ножницы режут нити (доказано).
Uzumaki, дык мамаша - планетарный уровень. Рейп Дофлы очевиден (всем кроме Flash Royal'a).

Doktor D
17.11.2014, 18:30
посмотри Кill lа kill, не пожалеешь.

Я так понял, что этот персонаж канонически из ониме, а не манги,

Хьюстон
17.11.2014, 18:48
Хьюстон, лжец.
Где?
Бесконечность нитей ниочем, ножницы режут нити (доказано).
А если нити ОЧЕНЬ крепки и заряжены волей? Еще ни разу не было показано как кто-либо разрывал их.

Trident
17.11.2014, 19:29
Это рейп. Рюко, легко.

EmperorBuggy
17.11.2014, 19:52
Я так понял, что этот персонаж канонически из ониме, а не манги,
Ну да. Я о манге вообще не слыхал. Наверное как всегда решили заработать на известном названии и нарисовали какое-то УГ. Хотя, я недостаточно проинформирован в этом вопросе.
Где?
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1117/14/990354452b753f66e857b7e1c2a32e14.jpg
А если нити ОЧЕНЬ крепки и заряжены волей? Еще ни разу не было показано как кто-либо разрывал их.
Ну так она и не рвет, она режет. Это намного легче. Тем более она резала и не такое.

Uzumaki
17.11.2014, 21:15

Это единственное что пока спасает Дофлу. Парарзит на Рюко не действует. Это показали в аниме (контроль мозга ее мамой она разрушила). Пули не пройдут против нее. А значит надо лишь подождать пока нити разрежут. Если Зоро просто возьмет их и порежет или кто еще слабее, или Луффи свои разорвет, то Дофла в этом бою даже не сможет ничего сделать.

Smiling Cat
17.11.2014, 21:42
Это единственное что пока спасает Дофлу. Парарзит на Рюко не действует. Это показали в аниме (контроль мозга ее мамой она разрушила). Пули не пройдут против нее. А значит надо лишь подождать пока нити разрежут. Если Зоро просто возьмет их и порежет или кто еще слабее, или Луффи свои разорвет, то Дофла в этом бою даже не сможет ничего сделать.
Вот только Дофламинго берёт в сети не мозг, а тело и тут у неё психики не будет достаточно!
И почему же пули не пойдут - его нити идут насквозь!?
Разорвёт!? Порежет!? Что-то ещё никому этого не удавалось!

Uzumaki
17.11.2014, 22:15
Разорвёт!? Порежет!? Что-то ещё никому этого не удавалось!

Так я и говорю, что когда покажут как их режут, это сразу сделает Матой круче в несколько раз.

Smiling Cat
17.11.2014, 23:44
Uzumaki, это "когда" весьма зыбкое понятие "из якобы дом не построишь", т.е. коли нет фактов, то и утверждение смысла не имеет!

Хьюстон
18.11.2014, 16:05
Старлайт, старик, неужели я должен тебе разжевывать значение частицы БЫ?
Ну так она и не рвет, она режет. Это намного легче. Тем более она резала и не такое.
Тогда скажу так. Еще ни разу не было показано как кто-либо разрезал их. Даже Ло с его силой, который лишь защищался время от времени.
Парарзит на Рюко не действует. Это показали в аниме (контроль мозга ее мамой она разрушила).
А разве Паразит Дофлы контролирует мозг? Он ведь контролирует тело. И вообще, механизм работы этой способности нам неизвестен. И даже если один персонаж обладает способностью "разбить лицо", а вторйо персонаж обладает, собсна, лицом, то не стоит сразу же говорить, что первый перс разобьет лицо второму. Может, сил не хватит, кто знает? Ох, чо-то я сегодня слишком серьезный режим врубил.

EmperorBuggy
18.11.2014, 17:01
Хьюстон, после частицы БЫ обычно следует НО. У тебя её не было. Поэтому смысл БЫ потерялся.

Хьюстон
18.11.2014, 18:04
Хьюстон, после частицы БЫ обычно следует НО. У тебя её не было. Поэтому смысл БЫ потерялся.
шта. Меня такому в школе не учили.

EmperorBuggy
18.11.2014, 19:40
шта. Меня такому в школе не учили.
Жаль.

Хьюстон
18.11.2014, 20:41
Жаль.
Как это? Наоборот - хорошо. Вон со мной даже Wayfarer согласен. Не пытайся выкрутиться - выглядит не очень.

Uzumaki
18.11.2014, 21:25
Uzumaki, это "когда" весьма зыбкое понятие "из якобы дом не построишь", т.е. коли нет фактов, то и утверждение смысла не имеет!

Согласен, что пока не показали спорить о возможностях Рюко в отношение Дофлы нельзя. Просто Луффи руки Дофла связал, а значит скоро покажут как он освободится или его освободят. Вот тогда и стоит возвращаться к этой теме.

altuha
18.11.2014, 21:26
Как это? Наоборот - хорошо. Вон со мной даже Wayfarer согласен. Не пытайся выкрутиться - выглядит не очень.
Я бы проголосовал за нее, так как у нее очень красивая внешность
Я бы проголосовал за нее, и не только, if you know what I mean
Я бы проголосовал за нее, но Дофла нравится мне больше
Я бы проголосовал за нее, жаль только что ты не создал опрос
Я бы проголосовал за нее, если бы она была чуть-чуть постарше
Я бы проголосовал за нее, причем я срать хотел насколько она сильна
Видишь, чувак, тебя можно по разному понять, так что в данном случае Старлайт прав.

Хьюстон
19.11.2014, 10:54
Я бы проголосовал за нее, так как у нее очень красивая внешность
Я бы проголосовал за нее, и не только, if you know what I mean
Я бы проголосовал за нее, но Дофла нравится мне больше
Я бы проголосовал за нее, жаль только что ты не создал опрос
Я бы проголосовал за нее, если бы она была чуть-чуть постарше
Я бы проголосовал за нее, причем я срать хотел насколько она сильна
Все это не подразумевает, что я по тем или иным причинам проголосовал за неё, что я, собственно, и не сделал.

altuha
19.11.2014, 11:17
Все это не подразумевает, что я по тем или иным причинам проголосовал за неё, что я, собственно, и не сделал.
шта

Хьюстон
19.11.2014, 11:59
Altuha, facepalm.

Хьюстон добавил 19.11.2014 в 11:59
Ладно, Альтуха, ради тебя я аж в википедию полез.
Частица Бы употребляется при обозначении предположительной или условно-предположительной возможности действия ◆ Ведь и я мог бы сделать то же самое! А. И. Куприн, «Поединок», 1905 г. ◆ Я бы никогда не позволил себе преподнести Вам что-либо, выбранное мною лично: для этого у меня нет ни права, ни тонкого вкуса и — признаюсь — ни денег. А. И. Куприн, «Гранатовый браслет», 1911 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Шестой ребенок, прижитый от проезжего цыгана, была девочка, и участь её была бы та же, но случилось так, что одна из двух старых барышень зашла в скотную, чтобы сделать выговор скотницам за сливки, пахнувшие коровой. Л. Н. Толстой, «Воскресение», 1899 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
употребляется при обозначении различных оттенков желаемости действия
И тд. Кароч, я проголосовал за Дофлу, сказав, что

altuha
19.11.2014, 11:59
Хьюстон, тебя можно понять двояко, так как ты не закончил свое предложение, на что я и указал в вышестоящем сообщении. Вот что ты имел ввиду?

Хьюстон
19.11.2014, 12:16
Хьюстон, тебя можно понять двояко, так как ты не закончил свое предложение, на что я и указал в вышестоящем сообщении. Вот что ты имел ввиду?
Разве это не очевидно? Я то и имел в виду, что не проголосовал за неё. Старлайт меня тут лжецом обзывает, а ты его поддерживаешь. Фу, Старлайт, фу!

altuha
19.11.2014, 12:21
что не проголосовал за неё
Эмм, а как из "я бы проголосовал за нее" можно понять что ты не будешь голосовать за нее?

EmperorBuggy
19.11.2014, 12:33
Хьюстон, 1. Ничего хорошего в этом нет. Это печально. 2. Просто перечитай свою цитату: там везде есть НО, которое объясняет БЫ. Как я и сказал! Кроме первого - там есть МОГ, которое само по себе подразумевает что говорящий не сделал того о чем говорил. 3. Ни разу не очевидно!

Хьюстон
19.11.2014, 12:48
Эмм, а как из "я бы проголосовал за нее" можно понять что ты не будешь голосовать за нее?
Ты точно русский? Или тролль? Ладно, закроем тему, тут нечего обсуждать. Кстати, смотри, Старлайт понял меня СОВСЕМ не так, как ты.
Кроме первого - там есть МОГ, которое само по себе подразумевает что говорящий не сделал того о чем говорил.
Вот я и не проголосовал за Рюко.

altuha
19.11.2014, 12:52
Ты точно русский
нет

Или тролль
вполне возможно, я не уверен

Ладно, закроем тему, тут нечего обсуждать.
Как хочешь

Beonikol
19.11.2014, 13:17
Рюко конечно, у Дофлы с этим соперником нет ни шанса :fu:

Хьюстон
19.11.2014, 16:10
вполне возможно, я не уверен
Я надеюсь. Ладно, Старлайт. Его можно списывать со счетов. Он всегда меня троллит.
ЗЫ. Неужели никто с самого начала увидел тут
Я бы проголосовал
одну популярную в интернетах фразу?

Uzumaki
20.11.2014, 01:25
Итак новая глава Ван Писа и после последних страниц, шансы Дофлы против Рюко сокращаются все больше. Теперь как только Луффи разорвет свои нити, можно смело говорить, что Дофла не ровня Рюко, а мама Рюко его просто не заметит и за кампанию снесет.

Smiling Cat
20.11.2014, 02:20
Uzumaki, не гони впереди паровоза! Нити до сих пор целы и невредимы и потому просто жди момента и оставь своё ИМХО до появления доказательств!

capitan Nemo
20.11.2014, 19:25
Че то бедного ДоДо совсем опустили:bp:
Не, он конечно гнидус приличный, но эту секси я думаю переиграет, обманет, уделает и поставит в позицию №3:lol::lol::lol: Здесь я полностью за Ведро, как это не прискорбно:sd::lol:
Хотя девочка конечно ХОРОША :be: не по способностям конечно(я их даже не смотрел:lol:), а внешне, ОЧЕНЬ ХОРОША:ag::ag:

Uzumaki
20.11.2014, 20:13
Uzumaki, не гони впереди паровоза! Нити до сих пор целы и невредимы и потому просто жди момента и оставь своё ИМХО до появления доказательств!

Flash Royal, я и не говорил про нити. Про нити я согласен, что рассуждать надо лишь после факта действий с ними.
Здесь имел ввиду момент, что Дофла очень легко вышел из себя и попал под атаку Ло. Это говорит, что Дофла не только может провоцировать других, но и сам легко попадется гневу. Это просто лишь штрих в характере Дофлы, но может сыграть в бою решающую роль.

altuha
20.11.2014, 20:15
capitan Nemo, ты совсем не знаешь по способности противника, но голосуешь за Дофлу?! Не надо так

capitan Nemo
20.11.2014, 20:47
capitan Nemo, ты совсем не знаешь по способности противника, но голосуешь за Дофлу?! Не надо так
Почему:au:
Мне эта КРАСОТКА из другой манги нафиг не интересна, про ее способности в теме ничего нет, по левым ссылкам я принципиально не хожу:lf:
Надо же из чего исходить при голосовании, поэтому я исхожу из ума, хитрости, подлости и злобности ДоДо и его умения по полной использовать слабости своих противников:fu:

Но девка ЧУДО КАК ХОРОША:ak::ak::ak:

EmperorBuggy
21.11.2014, 12:25
Хьюстон, в твоем посте не было слова МОГ, поэтому просто признай, что неправильно сформулировал предложение.
capitan Nemo, ну так посмотри чертов Килл ла Килл! Аниме же классное. И всего-то 25 серий, не то что ВП.

Beonikol
21.11.2014, 15:46
capitan Nemo, ну так посмотри чертов Килл ла Килл! Аниме же классное. И всего-то 25 серий, не то что ВП.
Полностью согласен, там одна Мако чего стоит (=

Trident
22.11.2014, 21:09
Мне эта КРАСОТКА из другой манги нафиг не интересна

:fp:

SunRise
25.11.2014, 12:02
Не понял , а чо за Маой голосуем? А? Дофла же бьет не слабее чем Ляк, а тот сломал скалу на ДР простой атакой с Волей без гиров, да даже блин долбоаное мяско с Колизея разломало руку громадному камменному пике (громадную руку))00) простой УДАРНОЙ волной, даже не самим ударом- это Идео с Царем были по моему. Дофла танковал Хоук, а это сильнейшая техника Лу...Я смотрел Килл ла Килл и не припомню там ничего релятивистского, хотя Дофла например на изичагораздо бысстрее метеорита , не примпонют ам ничего сравнимого с Луффи по разрушительным спосоМожно перечислить конкертные примеры или ссылки на момент в видео, где показывалось бы что-то превосходящее персов высокого уровня Куска вроде ЛУффи и дофлы? ...Я смотреЯ не припомню просто. Простиье - нет возхможности нормально писать в данны момент. Заране спасибо. Оент ЖДУ!

SunLight добавил 25.11.2014 в 12:02
Или это потому, что у Матой есть ножницы , которые по идее не должны вроде быть сильнее чм нити Дофлы какими бы они крыттыми не были и р и за счет регена? Он решает кстати да, но если все равно можно вырубить панчем, законтрить тело нитями и т.п.

Evil Phil
25.11.2014, 12:02
например на изичагораздо бысстрее метеорита Продолжай, какой у них обоих уровень "шатания"?

SunRise
25.11.2014, 12:07
Что?

altuha
25.11.2014, 14:07
Оппа, сунлигхт вернулся

SkyVoker
26.11.2014, 03:32
Это что баба из Килл Ла Килл? Смотрел несколько минут первой серии дальше смотреть не смог..

Evil Phil
26.11.2014, 11:51
Это что баба из Килл Ла Килл?
Какая изысканная манера речи, хотя тут почти все такие.

SunRise
26.11.2014, 15:56
:((

EmmaG
27.11.2014, 16:36
Рюко вин. Мощь и упрямство не уступает уму-разуму Дофлы..