Просмотр полной версии : Поздравлялки
С Днем Рождения, Ророноа Зоро!
https://pp.vk.me/c417023/v417023087/8260/IIid9k7sOVs.jpg
имПИРАТрица
11.11.2014, 13:20
Почему Зоро никто не поздравляет? Ладно, тогда я поздравлю.
С днём рождение Зоро:ay:
Doktor D
11.11.2014, 13:25
КАМПАЙ!:bb::bh::bn:
Почему Зоро никто не поздравляет?
Может потому что он нарисованный персонаж?
Почему Зоро никто не поздравляет?
Сразу же после Санжи:af:
Вроде недавно же только было... Как быстро пролетел год
Костоправ
11.11.2014, 14:37
Кампай - щарингана или ещё какой пепяки в закрытый глаз тебе Зори!
Doktor D
11.11.2014, 14:58
щарингана или ещё какой пепяки в закрытый глаз тебе Зори!
Точно! Луфи, или Ло лишат последнего глаза Дофлу и пересадят его Зоро.
Поздравляла Вконтакте, но поздравлю ещё разок!;)
Зоро как-никак!)))
ЧУВАК!!!:ag:
Ты офигенный!!!:bn:
Желаю тебе целую уйму достойных соперников,
самосовершенствоваться и самосовершенствоваться,
кучу экранного времени,
оставаться таким же надёжным, ответственным и харизматичным,
так же весело проводить время в компании Мугивар и даже веселее (хотя куда уж больше, я и сама не знаю!;)))
и проживать жизнь без остатка так, чтобы каждый момент был бесценен!!!:bb::bb:
Ещё раз С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ЗОРО!!!:be::be::be:
Луфи, или Ло лишат последнего глаза Дофлу и пересадят его Зоро.
Было бы неплохо, но в Ван Писе это невозможно, потому что: a) Негуманно; b) Разрушает имидж.
С днём рождения персонажа Зоро! Коротко и ясно...
Мне одному кажется странным поздравлять нарисованного персонажа и желать ему счастья?:au::au:
Нарисованный персонаж нарисованным персонажем, но это Зоро жи. С днюхой батьку ВПверса!
Мне одному кажется странным поздравлять нарисованного персонажа и желать ему счастья?:au::au:
У Зоро (как и у многих других "нарисованных персонажей") фанатов, пожалуй, не меньше, чем у любой звезды (а может, и больше!). В него верят, им восхищаются, с него берут пример, поэтому он реально существует. Так что можно сказать, что он такой же живой человек, как Леди Гага, Том Круз, Гагарин или Толстой.
С днем рождения самый пафосный перс куска , боями которого Ода нас не жалует . В принцепе это можно отнести к манге в целом .
Мне одному кажется странным поздравлять нарисованного персонажа и желать ему счастья?
Счастлив нарисованный персонаж - счастливы и его поклонники :bd:
:lol: C Днем Варенья и Печенья!
:bp:
Мне одному кажется странным поздравлять нарисованного персонажа и желать ему счастья?
Странно что этотим вопросом стали задаваться именно на дне рождения Зоро . В других темах посвященные днюхахм мугивар этот вопрос не всплывал ?
Любимый перс ВП! Хочется чтобы Ода придал ему куда большую роль в сюжете, нежели есть сейчас. Для Оды он скорее всего такой же обычный мугиваровец как и прочие кроме Лу. Хотелось бы чего то большего для Зори:zr:
Нет, не одному.
У Зоро (как и у многих других "нарисованных персонажей") фанатов, пожалуй, не меньше, чем у любой звезды (а может, и больше!). В него верят, им восхищаются, с него берут пример, поэтому он реально существует. Так что можно сказать, что он такой же живой человек, как Леди Гага, Том Круз, Гагарин или Толстой.
Но он - вымышленный персонаж. Не живой человек. Нарисованый.
Странно что этот вопросом стали задаваться именно на дне рождения Зоро . В других темах посвященные днюхахм мугивар этот вопрос не всплывал ?
Лично я впервые попал в такую тему (у меня был таймскип). So why not?
Кстати на на картинке с фотографиями Зоро мне одному показалось, или там небольшой фейк с шрамами на глазу
Капитан_Усопп
11.11.2014, 21:44
О, феномен киношного Гаррм Поттера.
А на самом деле прост отзеркалено, шрам на теле тож поменял направление
Green-Leo
11.11.2014, 22:33
Кстати на на картинке с фотографиями Зоро мне одному показалось, или там небольшой фейк с шрамами на глазу
Третья картинка во втором ряду, это эпик фейл от Оды, обложка самой первой главы после таймскипа, где он нарисовал шрам не с той стороны
Green-Leo добавил 11.11.2014 в 22:33
А на самом деле прост отзеркалено, шрам на теле тож поменял направление
Эм. Нет не отзеркалено. И шрам который на теле идёт одинаково, на обеих картинках .-.
Но он - вымышленный персонаж. Не живой человек. Нарисованый.
Это становится неважным, потому что он влияет на людей не меньше, чем живой. А следовательно, реально существует.
Многие живые не могут похвастаться тем, что им под силу что-то изменить, а "нарисованные" персонажи делают это.
Возникает вопрос: кто живее? Получается, что большинство "живых" всё равно что мертвецы в этом отношении.
Да и вообще до сих пор не находила кумиров среди реальных людей.
Просто не тянут по сравнению с большинством вымышленных персонажей.
Вот и получается, что вымышленный мир не такой уж нереальный и эфемерный.
Третья картинка во втором ряду, это эпик фейл от Оды, обложка самой первой главы после таймскипа, где он нарисовал шрам не с той стороны
Да какая вообще разница, люди? Прям сразу "фейл"! Как будто Зоро это как-то меняет или портит. Он всё равно остаётся собой!
Да и вообще до сих пор не находила кумиров среди реальных людей.
Просто не тянут по сравнению с большинством вымышленных персонажей.
Вот и получается, что вымышленный мир не такой уж нереальный и эфемерный.
Нарисованный мир не реален именно по тому, что он (слишком) привлекателен. Нам не хочется жить в том, в котором мы находимся, а "соседний" кажется нам привлекательнее. Но он не реален.
Нарисованный мир не реален именно по тому, что он (слишком) привлекателен. Нам не хочется жить в том, в котором мы находимся, а "соседний" кажется нам привлекательнее. Но он не реален.
Он становится реальным, когда начинает двигать нами и нашими поступками. Когда обретает смысл.
Я не подразумеваю под вымышленным миром побег от реальности, хотя начинается всё с этого.
ramen kenpo
12.11.2014, 19:19
Зори, как и Согекинг, живет в наших сердцах
Лично я считаю, что Зоро - отстой.
Булли Курара
12.11.2014, 20:38
Лично я считаю, что Зоро - отстой.
Изыди.
Portgas-D-Ace
13.11.2014, 23:21
Мой любимый персонаж, после Эйса.
С ДР Зоро, продолжай бухать и качаться:lf:
Царь Пума 8
14.11.2014, 20:28
отпишусь ради приличия
иначе он обидится и не поздравит тебя?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot