PDA

Просмотр полной версии : Мистер и Мисс Улыбка

Верт
11.11.2014, 11:56
Русский сайт аниме-даберов Анистар (http://anistar.ru/) провел конкурс "Мистер и Мисс Улыбка", целью которого было выяснить, у каких аниме-персонажей самая милая и шикарная улыбка.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/71304.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/90709.jpg

Результаты оказались следующими:

Мужской ТОП:

1. Нацу Драгнил (Fairy Tail)
2. Монки Д. Луффи (One Piece)
3. Наруто (Naruto)
4. Куросаки Ичиго (Bleach)
5. Тацуми (Akame ga Kill)
6. Кадзуто Киригая (Sword Art Online)
7. Тацуми Ога (Beelzebub)
8. Гон Фрикс (Hunter x Hunter)
9. Рин Окумура (Blue Exorcist)
10. Лелуш (Code Geass)

Женский ТОП:

1. Асуна Юки (Sword Art Online)
2. Риас Гремори (High School DxD)
3. Миюки Шиба (Mahouka Koukou no Rettousei)
4. Акамэ (Akame ga Kill)
5. Коко Кага (Golden Time)
6. Мисаки Аюдзава (Kaichou wa Maid-sama!)
7. Хоро (Wolf and Spice)
8. Эсдес (Akame ga Kill)
9. Курису Макисе (Steins;Gate)
10. Люси (Fairy Tail)
11. Нами (One Piece)
12. Савако (Kimi ni Todoke)
13. Нару Котоиси (Barakamon)
14. Косаки Онодера (Nisekoi)
15. Леонэ (Akame ga Kill)
16. Хината (Naruto)
17. Кеко Могами (Skip Beat)
18. Орихиме (Bleach)
19. Шерил Ном (Macross Frontier)
20. Сакура (Naruto)

Evil Phil
11.11.2014, 12:50
1. Асуна Юки (Sword Art Online)
6. Кадзуто Кирига (Sword Art Online)
Опять, как ни глянь, любой говно топ, везде есть SAO. Хотя от Анисрара ожидать, иного странно.

Bazzinga
11.11.2014, 13:33
5. Тацуми (Akame ga Kill)
4. Акамэ (Akame ga Kill)
8. Эсдес (Akame ga Kill)
15. Леонэ (Akame ga Kill)

Слишком много Акаме :ar:

Ога только седьмой? Да у него же самая шикарная и милая улыбка! (Ну, после Луффи)
http://s1.directupload.net/images/140126/jk2bkssb.png

Doktor D
11.11.2014, 13:44
Любят жеж японцы опросы и составлять рейтинги.

MildSeven
11.11.2014, 13:46
Doktor D, этот опросник среди наших, смотри внимательнее

ALAST0R
11.11.2014, 15:54
У Мисс Валентайн улыбка эффектнее чем у Нами...

PaLkan
11.11.2014, 15:59
Ну а что рус. комьюнити может ещё знать? Нарик, хлорка и кусок..

EmperorBuggy
11.11.2014, 16:19
Ну хоть где-то ФТ сделали ВП!

altuha
11.11.2014, 16:24
Ну хоть где-то ФТ сделали ВП!
Яххууу!! Кто-нибудь, скажите Crek81, пускай порадуется

BaLa
11.11.2014, 16:30
1. Нацу Драгнил (Fairy Tail)
2. Монки Д. Луффи (One Piece)
3. Наруто (Naruto)
4. Куросаки Ичиго (Bleach)
Проводить подобные опросы в России , чрезмерная глупость , и результаты говорят сами за себя .

Хьюстон
11.11.2014, 16:34
А чего это мы лысые такие? А почему бы нам не провести опрос? Чур я за Зорыча и Нами.

Верт
11.11.2014, 16:39
Какой бы опрос я не выложил - японский или американский, отзывы всегда были одинаковые: буржуи тупые, ТОП дерьмо и т.д. Этот опрос не особо крупный, и я его выложил больше для сравнения с зарубежными. И, как видно, вкусами своих соотечественников народ тоже не особо доволен.

Crek81
11.11.2014, 16:44
altuha, Что такое?

Arimasu
11.11.2014, 16:53
Какой бы опрос я не выложил - японский или американский, отзывы всегда были одинаковые: буржуи тупые, ТОП дерьмо и т.д. Этот опрос не особо крупный, и я его выложил больше для сравнения с зарубежными. И, как видно, вкусами своих соотечественников народ тоже не особо доволен.

Верт, так то ж в людях дело: некоторым что ни покажи, они всегда будут недовольны и везде найдут изъян!

pro100rno
11.11.2014, 17:10
Верт, скажи , а чем здесь можно быть довольным? Везде и всегда побеждает масса. А в данном топе масса- это подростки, у которых гормоны в голове и им по фиг про что топ. Они будут выбирать понравившегося персонажа , а этот персонаж будет либо из чего-то много серийного сёнэнского, что нам и показал товарищ BaLa, или из каких нибудь новинок которые сейчас идут, что нам показал Bazzinga, ну и в конце топа будет что-нибудь нормально , и то не факт.
Да и вообще, где они увидели улыбку Кирито? Я раз 10 пересмотрел эту анимешку , пока заполнял вики по ней, и не помню чтобы он там улыбался ._.

Arimasu
11.11.2014, 17:30
pro100rno, конечно, всё это верно, и неизбежно результаты таких опросов приходится воспринимать с поправкой на то, что ты описал. Но правильные варианты там есть, и это уже хорошо! Массу голосовавших ты никогда не проконтролируешь на предмет зрелости и адекватности, ибо голосуют все, кому не лень. Поэтому проще к этому относись:)

Однако что действительно важно, так это то, что человек старается найти хоть какую-то интересную информацию и поделиться ей с другими, а в ответ получает кучу дерьма в комментах.

Fire Fist Ace
11.11.2014, 17:40
Doktor D, этот опросник среди наших, смотри внимательнее
мы уже так привыкли к бредовым японским опросам, что даже перестали читать где чей опрос :lol:

BaLa
11.11.2014, 17:50
японским опросам,
В японских опросах , хотя бы разнообразие есть .

serega
11.11.2014, 17:53
Верт, скажи , а чем здесь можно быть довольным? Везде и всегда побеждает масса. А в данном топе масса- это подростки, у которых гормоны в голове и им по фиг про что топ. Они будут выбирать понравившегося персонажа , а этот персонаж будет либо из чего-то много серийного сёнэнского, что нам и показал товарищ BaLa, или из каких нибудь новинок которые сейчас идут, что нам показал Bazzinga, ну и в конце топа будет что-нибудь нормально , и то не факт.

Так чего ты хотел демократия,мать её:lol:А если по существу,то дело тут не столько в зрелости человека,сколько в самой популярности любой манги.Вполне естественно что человек проголосует за то что именно сейчас на вершинах продаж,чем будет вспомниать то что было там несколько лет назад,пусть даже та манга была лучше.

PaLkan
11.11.2014, 18:42
Какой бы опрос я не выложил - японский или американский, отзывы всегда были одинаковые
навеяло:
Верт выкладывает американский опрос — плохо. Русский — плохо. Ничего не выкладывает — тоже плохо. Сам проводит опрос — плохо.
В целом, это не плохо, но плохо.
(полностью, жаль, не помню)

James
11.11.2014, 19:09
Хьюстон, Это будет нечестно.:lol:

Пересмешник
11.11.2014, 19:34
У анистара >90% пользователей фапают на сёнены и другие аниме с кровью и смертями. Так что результат опроса выглядит очень даже очевидным.

Mastack
11.11.2014, 22:05
Верно подмечено.

Dragonly
12.11.2014, 10:23
МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧИЛИ В ТОП, ДА ЗА КОГО ОНИ МЕНЯ ДЕРЖАТ
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20091111121623/gurennlagann/images/c/c5/Kamina_sunglasses.jpg
А если посерьезнее, то где Гинтама :((((((((((((
http://1.bp.blogspot.com/_DRk8TEEKTBA/SGoSjoNWoVI/AAAAAAAAAL0/PIPbacEDljE/s400/Gintama+-+60.avi_001318610.jpg
http://i274.photobucket.com/albums/jj279/thecursiveQ/Snapshot2008-06-2115-59-50.png
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130811092534/anime-characters-fight/ru/images/e/e7/Gintama-tama-smiling.jpg
Хотя что ожидать от Анистара, одни новинки блин...

Shinryuken
12.11.2014, 10:58

это как-то так объясняется " в списке нет моего любимого говнотайтла(какой-нибудь дневник будущего),но есть другой говнотайтл(какой-нибудь соа),но раз мне нравится мой говнотайтл,которого нет в списке,то значит ТОП дерьмо."

Как по мне в тех же Ranma, Fushigi Yuugi, Kimagure Orange Road или внезапно Space Adventure Cobra улыбки персонажей куда милее и шикарнее. Но это уже олдфаг в треде и тоже неправильно :fu:

Nelem
12.11.2014, 15:54
Ну кстати японские опросы более-менее адекватны. У них хотя бы классика в топы попадает. А у нас её просто никто не знает.
Ну и ВП японцы ценят больше других сёненов, что тоже приятно. Не думаю, что у них Нацу обошёл бы Лу. :)

pro100rno
12.11.2014, 17:24
Arimasu, да, я знаю. И "отношусь к этому проще" , но 3 часа на сон неделю и всю эту неделю мозг по максимуму, согласись, настроение будет не к чёрту )
Человеку спасибо, дерьмо я не разводил, а лишь ответил на то почему всегда недовольны , не более
serega, может и из-за этого , и даже если это так, это не оправдывает людей, и топ будет тем же, чем же я его и считал.
Shinryuken, я с вами не согласен, хоть в этом топе и есть "мой любимый говнотайтл(какой-нибудь соа)", я всеровно считаю этот топ Говном с большой буквы, а всё потому, что я точно знаю, что с вероятностью 99% в каком-нибудь унылом аниме, на котором я засну раз 30, без сюжет и ещё чего-нибудь (сами выберете) , у какого-нибудь вобще левого перса, появившегося лишь пару раз улыбка будет милее, чем у тех персов что в топе, а => топ говно.

Arimasu
12.11.2014, 18:25
pro100rno, всё ясно:)

Человеку спасибо, дерьмо я не разводил, а лишь ответил на то почему всегда недовольны , не более

Правда под "в ответ получает кучу дерьма в комментах" я подразумевала, что люди поливают грязью то, на что человек потратил время и силы, совершенно не заботясь об этом и не фильтруя собственную речь. (А не то, что они как-то особенно грязно выражаются.)

А вот за "спасибо" - спасибо!)) По-чаще бы мы это друг другу говорили, а то как критиковать, так никому никогда не лень.

IkBI
12.11.2014, 18:55
Всё просто, простой опрос - простые результаты. Масса проголосовала, в топах мейнстрийм, потому что...ну мейнстрийм.
Для более точных результатов нужен тщательный подход и усложненные опросы. Ну там, выбор из конкретного списка - а не из всего что знают, места для галочек, категорий, мнений, причин и т.д.
Но мало кто так сделает. Ведь иногда достаточно даже общего понятия. Тем более, большинству не только не интересны чужие мнения, но не прочь судить всё субъективно.

Випоголик
12.11.2014, 19:38
Всё просто, простой опрос - простые результаты. Масса проголосовала, в топах мейнстрийм, потому что...ну мейнстрийм.
Суть всех опросов, большинство = мейнстрим = результат любого опроса. Все кто входят в этот мейнстрим будут рады резултьтами, кто не входит будет против.
Ну и еще зависит кого опрашивают и количество людей. Даже в выборах 100% человек не голосует, а тут всякие мелкие опросы, которые никого почти и не охватывают, смотреть на эти результаты, почти то же что и верить в гороскопы.

IkBI
12.11.2014, 20:27
V1Po, Нет, это как очередная инфо в газетах, новостях. Люди всегда что то делают, в чем то участвуют. Но если каждый сторонний заранее уже знает всю суть, то зачем вообще затеять что либо?

Shinryuken
12.11.2014, 21:24
Shinryuken, я с вами не согласен, хоть в этом топе и есть "мой любимый говнотайтл(какой-нибудь соа)", я всеровно считаю этот топ Говном с большой буквы, а всё потому, что я точно знаю, что с вероятностью 99% в каком-нибудь унылом аниме, на котором я засну раз 30, без сюжет и ещё чего-нибудь (сами выберете) , у какого-нибудь вобще левого перса, появившегося лишь пару раз улыбка будет милее, чем у тех персов что в топе, а => топ говно.

Да в том то и дело,что топ не говно этот. Всего лишь субъективное мнение определенного круга людей. Другой вопрос уже в том,что делать опрос об улыбках это такой же идиотизм,как создавать темы "кто кого сильнее".