PDA

Просмотр полной версии : 766 глава

Страницы : [1] 2

Верт
06.11.2014, 21:12
Вышла 766 глава манги One Piece

"Улыбка"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/11/06/11545baa8ad5028.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=822941&postcount=2)

Верт
06.11.2014, 21:12
766 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/0lm6uwa9cyyf.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/0lm6uwa9cyyf.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/xs2mo0zkx)

tyler
06.11.2014, 21:19
только ща понял, что внизу сидит чиби курама :lol:

ahger
06.11.2014, 21:45
Крутая глава, очень жаль ...

tyler
06.11.2014, 21:48
в последнее время:
перед каждой главой - "ооо опять флешбек, чтож ты никогда не закончишься?"
после главы - "даа, ода умеет делать флешбеки"

Uzumaki
06.11.2014, 21:58
Ух, Луффи, Нами и Наруто получились шикарно.
Сама глава готовит, что флэшбек в следующей главе закончится. Мотивация Ло раскрыта, все раскрыто продолжать дальше смысла нет. Флэшбек получился хороший, интересный и главное с заделами на будущее.
Интересно, троица Цуру уже появлялась в манге или еще себя проявят позже.

johnyarov
06.11.2014, 21:58
ШИИИИИКАРНАЯ глава!!!
Kora-san Respect !!!
но ёб твою за ногу 11 страница последний frame ЖЕСТЬ!!!

guitarello
06.11.2014, 22:00
перед каждой главой - "ооо опять флешбек, чтож ты никогда не закончишься?"
после главы - "даа, ода умеет делать флешбеки"

Всего лишь надо было отпинать коразона

Булли Курара
06.11.2014, 22:03
Глава хорошая вышла)

shirohige
06.11.2014, 22:04
Мне уже почему-то настолько начхать, что я только равку посмотрел, даже не читал перевод.

Smiling Cat
06.11.2014, 22:15
1. 14 лет работы и прокололся стоило только связаться с мелким пацаном - даже смешно!
2. Верго как всегда в нужное время в нужном месте.
3. Чтож, скажу ещё раз - ничего не имею против шпионов, однако предателей не грех и вздёрнуть, а коли Росинант предал собственного брата, то пусть помрёт, как пёс!
4. Тем не менее стоит сказать Росинанту "Спасибо" - благодаря ему в Семье оказались только "Сильнейшие", а остальные просто отсеялись.
5. К слову о скорой кончине Росинанта и последней странице - Как был так и умрёт Дураком, более ничего на этот счёт прокомментировать не могу!!!
П.С. Рекорд побит - Энель остался рекордсменом ДТС! Дофламинго теперь по арке самый длинный (осталось только зафиксировать конец)!

Хьюстон
06.11.2014, 22:20
Как ни странно, глава понравилась. Тронула штоль. Кроме того, флэшбэк заканчивается вродь как. 5 главе!
З.Ы. Росинант таки донен, пляши, танцуй, Ведерка.

Хьюстон добавил 06.11.2014 в 22:18
14 лет работы и прокололся стоило только связаться с мелким пацаном - даже смешно!
Ладно б, девушка была, а тут пацан какой-то....

Хьюстон добавил 06.11.2014 в 22:20
2. Верго как всегда в нужное время в нужном месте.
Это называется сюжетом, чувак. Этот самый сюжет некоторое время был на стороне Дофлы, чтобы сделать из него более-менее годного ГЗ. Но, как и всегда, как и по традиции, скоро сюжет перейдет на сторону ГГ. Смекаешь?

shirohige
06.11.2014, 22:22
И чё винить пернатого в его смерти. Он бы и так и так умер.

Trident
06.11.2014, 22:27
Стало быть, пытка флэшбэком продолжится. О, боги...:bp:
Кстати, слабость брата Дофлы ничуть не удивила - все персонажи, которые фигурируют исключительно во флэшбэках - слабаки.

Одуванчик
06.11.2014, 22:31
Ребят, а в манге есть подтверждения, кроме слов Ло, что Росинант мертв?

shirohige
06.11.2014, 22:33
Но слабость этого выделяется и на то есть причины. Там из команды дофлы говорили что он способный малый, а сам он хотел остановить пернатого. Как он хотел это сделать, когда сам статистам слился?! Чему его вообще в дозоре всё это время учили? Если он типа тайный агент, то должен быть на уровне сп9 и владеть хоть чем-то. Да он даже хуже луффи из первой главы. Я надеялся на бой, где между ними. А не простое убийство слабого, полудохлого парня.

shirohige добавил 06.11.2014 в 22:33
подтверждаю. Инеблагодари.

pro100rno
06.11.2014, 22:40
Ещё один умрёт с улыбкой, сколько у нас таких?

Хьюстон
06.11.2014, 22:41
Подожди недельку - будут.

shirohige
06.11.2014, 22:42
Ещё один умрут с улыбкой, сколько у нас таких?
а было по другому? Я чёт даже и не вспомню так сразу.

Хьюстон
06.11.2014, 22:43
Хмм, никогда раньше не слышал об умрутах. Тем более, с улыбкой. Я что-то пропустил? В какой главе появился умрут?

Хьюстон добавил 06.11.2014 в 22:43
а было по другому? Я чёт даже и не вспомню так сразу.
Если быть серьезным, то сколько персов в ВП сдохло вообще и сколько из них сдохло не с улыбкой?

shirohige
06.11.2014, 22:44
Хмм, никогда раньше не слышал об умрутах. Тем более, с улыбкой. Я что-то пропустил? В какой главе появился умрут?
шутка за 300 не прошла.

shirohige добавил 06.11.2014 в 22:44
Если быть серьезным, то сколько персов в ВП сдохло вообще и сколько из них сдохло не с улыбкой?
ты у меня спрашиваешь? Я же говорю не помню)

tyler
06.11.2014, 22:45

мэйнстрим ужо какой-то пошел

но я то знаю, кто запилил энту катавасию

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20081001133059/batman/images/9/91/Jackjokerdeath.jpg

Одуванчик
06.11.2014, 22:46
Ну зато ещё недельку можно понадеяться :fu:

pro100rno
06.11.2014, 22:46
Бывает, отвлечёшься раз и всё ... нет сюжетной линии, не понимаешь о чём говорят комментаторы ... вообще беда. Появлялся он где-то в первых главах

Smiling Cat
06.11.2014, 22:48
Давай посчитаем на сколько помним:
Белл-мере
Хирурук
Ягуар Д. Саул
Отохиме (кажется)
Гол. Д. Роджер
Донкихот Росинант
Портгас (Гол) Д. Эйс
Портгас Д. Руж
и Монки Д. Луффи (на эшафоте - не умер, но можно посчитать)

Portgas-D-Ace
06.11.2014, 22:49
Надеюсь тоже умереть с улыбкой.

Murcielago
06.11.2014, 22:50
сколько персов в ВП сдохло вообще и сколько из них сдохло не с улыбкой?
Эйс, Саул, Роджер, Верго, Кора с улыбкой.
Белоус, Моне, Том сан, еще вроде Бельмере без улыбки.
Это по памяти, могу ошибаться.

pro100rno
06.11.2014, 22:58
А вообще, это был риторический вопрос ...

Doktor D
06.11.2014, 23:15
За перевод спасибо.
Главе пятёрик!
Сильно удивлюсь, если Ода-сан решит продолжить флэш-бек. И это будет печально, после такой эпичной улыбки Коры.

Dragonly
06.11.2014, 23:20
Глава получилась качественной, в принципе все как и предполагалось, кроме наверное того, что Дофла попадется в засаду, ну тут Верго поработал, однако линия шпионства конечно не проработана, слишком это легко у них получается, один обманет величайшую структуру защиты мира, ну у другого хоть отмазка есть, его подозревали, но все же брат молодого господина, но это слишком слабак какой то получился из Россинанта, хотя это скорее всего для того, чтобы его можно было легко слить, но все же неужчто у брата хватит сил убить Коразона, хоть даже и предателя:) Хоть Дофламинго и ублюдок, но его жалко, как никак собственный брат предал, грустно когда в аниме где братские узы такие сильные, аля ASL, как то такое предательство расстраивает.

Костоправ
06.11.2014, 23:28
А чиби-курама то под юбку Нами впимрает да ещё язык высунул... гм человекофил хренов :lol:

Накама
06.11.2014, 23:39
Обложечка радует

Акс
07.11.2014, 00:03
Отличная глава!
Мне уже почему-то настолько начхать, что я только равку посмотрел, даже не читал перевод.
Хороший, качественный флешбек. Какие претензии?!
Чтож, скажу ещё раз - ничего не имею против шпионов, однако предателей не грех и вздёрнуть, а коли Росинант предал собственного брата, то пусть помрёт, как пёс!
но его жалко, как никак собственный брат предал, грустно когда в аниме где братские узы такие сильные, аля ASL, как то такое предательство расстраивает.
Что плохо в том, чтобы отомстить убийце отца, остановить злодеяния брата, чтобы он больше не порочил память родителей?!
4. Тем не менее стоит сказать Росинанту "Спасибо" - благодаря ему в Семье оказались только "Сильнейшие", а остальные просто отсеялись.
З.Ы. Росинант таки донен, пляши, танцуй, Ведерка.
Я бы не стал так категорично заявлять что он дно. В прошлой главе он подскользнулся, его окружили и наставили ружья и то что он не увернулся от пуль, пущенных в упор, не делает его донным. Так же и БУ с Тайгером можно назвать донными. Думаю он не сильно слабее основных лидеров семьи.
5. К слову о скорой кончине Росинанта и последней странице - Как был так и умрёт Дурако
Откуда столько негатива к одному из лучших персов за последнее время?!

pro100rno
07.11.2014, 00:06
Акс, Менталитет, менталитет и ещё фанбайство

Smiling Cat
07.11.2014, 00:16
Акс,
1. А что плохого в том, чтобы избавиться от того, кто лишил всю семью всего по глупости и из-за чего в итоге умерла их мать!?
2. Его опустили ниже девчонки с ножкой-пистолетиком, это позор! При этом даже с Наги Наги но Ми умудрился вляпаться!
3. Предатель брата и не только... Целую команду, которая ему верила хотел убить! (А что они еиу сделали!? Бэйби 5, Баффало или Деллинджер!?) И заложить тех, кому Доффи кучу всего доставлял!

Dragonly
07.11.2014, 00:18
Что плохо в том, чтобы отомстить убийце отца, остановить злодеяния брата, чтобы он больше не порочил память родителей?!
А чем он тогда отличается от Доффи, если предает свою кровь родную и хочет убить его, одна ненависть за убийство родителей, рождает другую ненависть за предательство брата, а обе эти ненависти одинаковы по своему значению, это предательство родного человека, а отец у него и правда дурак был :)

Scarlet Coyote
07.11.2014, 00:47
лол, мне показалось или ода платьем нами решил киши с окончанием наруты поздравить?

Забавная у Цуру фимейл команда

Dragonly
07.11.2014, 00:47
лол, мне показалось или ода платьем нами решил киши с окончанием наруты поздравить?
а сидящего взади нее наруту ты пропустил?(

Акс
07.11.2014, 00:51
1. А что плохого в том, чтобы избавиться от того, кто лишил всю семью всего по глупости и из-за чего в итоге умерла их мать!?
Лишил чего? У них был шикарный дом и куча золота. Не он кричал на всю округу "на колени", "где мой пистолет". Его отец хотел чтобы его дети не выросли аморальными вырожденцами, пример которых приставлен на ОР или Сабаоди.
Его опустили ниже девчонки с ножкой-пистолетиком, это позор!
:fp: О чем ты вообще?
При этом даже с Наги Наги но Ми умудрился вляпаться!
Ну немного не ловкий...И из-за этого на него рейджить?
Предатель брата и не только...
А чем он тогда отличается от Доффи, если предает свою кровь родную и хочет убить его, одна ненависть за убийство родителей, рождает другую ненависть за предательство брата, а обе эти ненависти одинаковы по своему значению, это предательство родного человека
Остановить злодеяния брата, из-за которого погибнут или будут страдать множество людей, это достойная цель.
(А что они еиу сделали!? Бэйби 5, Баффало или Деллинджер!?)
Он делал что мог чтобы они ушли из семьи.
И заложить тех, кому Доффи кучу всего доставлял!
Думаешь это хорошие люди?!
а отец у него и правда дурак был :)
по глупости
Объясните в чем он сглупил и почему дурак?!

Green-Leo
07.11.2014, 00:52
а сидящего взади нее наруту ты пропустил?(
А ещё он пропустил лисёнка у которого на спине пародия на знак со спины Наруто в виде ингредиента из Рамена, который тоже называется "naruto":
http://4.bp.blogspot.com/-nAZ_4YcVnqk/UUPmn2WZWsI/AAAAAAAAAYU/IH5RK7u9ju4/s1600/kurokage_naruto.jpg

Просто отсылка в отсылке сидит и отсылкой погоняет

tyler
07.11.2014, 00:56
А ещё он пропустил лисёнка у которого на спине пародия на знак со спины Наруто в виде ингредиента из Рамена, который тоже называется "naruto"

ты пропустил, что лисенок, у которого на спине пародия на знак со спины наруто, которого пропустил койот, в виде ингредиента из рамена, который тоже называется "naruto", - это пародия на кураму

Shadows Neko
07.11.2014, 01:07
Откуда столько негатива к одному из лучших персов за последнее время?!
Я тоже искренне этого не понимаю.. Кора-сан хороший человек, в отличие от своего братца. :bp:
Остановить злодеяния брата, из-за которого погибнут или будут страдать множество людей, это достойная цель
Очень достойная. Как жаль, что после флэшбека мало шансов его увидеть вновь... :ag:

Smiling Cat
07.11.2014, 01:27
Акс,
1. Хотеть дело одно, а учитывать возможности - дело другое!
Ло хотел взять Цезаря и тем самым поставить Доффи в критическое положение, однако он не учёл слов Верго и в итоге Доффи Шичибукай и Король, а он нет и при этом находится прямо на его территории!
Некоторые назовут его ранние намерения наивными, а я скажу, что он сглупил!
И отец Доффи также - буд-то бы если Доффи вёл себя как Хоминг и жители узнали откуда-то, что они теньрюбито - было бы иначе!!!
2. Ло прямо сказал, что весь его "талант" полный отстой и даже Бэйби 5 с её неразвитой силой, на его фоне она смотрится как Вандер Вумен!
3. Немного?! Это всё равно, что сказать мол Зоро слегка рассеян или Санджи слегка увлечён женщинами!!!
4. Нашёл оправдание - плохо старался!
5. "Хорошие"-"Плохие" - разные! Даже Синокуни первыми кто хотел приобрести были мирные страны!

И ведь Росинант для Доффи был частью некогда Семьи, которую он потерял после глупости отца и смерти матери (а я более чем уверен, что 2 года он терпел из-за неё). Однако и этот предал не только его, но и всю Семью (двойной смысл) став личной охранной собачкой МП, которое заклеймило их и вышвырнуло!

Klarion
07.11.2014, 01:38
Росинант вообще довольно странный чел. Он считает Доффи чудовищем из-за того что тот пообещал прибить городских жителей в детстве. А что ему надо было их поблагодарить за преследования, избиения и унижения? Логика железная.

shirohige
07.11.2014, 01:39
и почти один в один как и другие хорошие качественные флешбеки.

Trident
07.11.2014, 01:40
Flash Royal, Надо быть упоротым, чтобы к каждой главе писать длинные комменты с нумерованными списками.

Arleigh Burke добавил 07.11.2014 в 01:40

То, что это флешбек, и продолжается он уже не одну главу.

ramen kenpo
07.11.2014, 02:15
вполне годный флэшбэк получился. Надеюсь, Ода больше не будет тянуть, и в следующей главе начнется слив Дофлы

Акс
07.11.2014, 02:17
Некоторые назовут его ранние намерения наивными, а я скажу, что он сглупил!
В чем наивные и глупые?! Он хотел чтобы его сыновья выросли в достойных людей и все для этого было. Единственная ошибка что он с ремнем не объяснил Доффи, что не надо требовать от других людей становится на колени а за отказ стрелять.
И отец Доффи также - буд-то бы если Доффи вёл себя как Хоминг и жители узнали откуда-то, что они теньрюбито - было бы иначе!!!
Откуда бы они узнали? Это прокол Доффи и в большинстве его вина.
2. Ло прямо сказал, что весь его "талант" полный отстой и даже Бэйби 5 с её неразвитой силой, на его фоне она смотрится как Вандер Вумен!
Ну пацану нравится фрукт превращения в оружие, что логично, и это ни о чем не говорит...У Коры норм фрукт и пользуется он им с умом, так что не надо гнать.
3. Немного?! Это всё равно, что сказать мол Зоро слегка рассеян или Санджи слегка увлечён женщинами!!!
Ты сам ответил на свое заявление. У всех есть свои недостатки но из-за них не стоит рейджить на персов.
4. Нашёл оправдание - плохо старался!
Перечитай флешбек, делал что мог чтобы они ушли.
5. "Хорошие"-"Плохие" - разные! Даже Синокуни первыми кто хотел приобрести были мирные страны!
Продажа оружия пиратам и криминальным кругам это основа бизнеса Доффи. и именно поэтому на остров приплыли революционеры и семья Чинжао. Кора хотел остановить это.
И ведь Росинант для Доффи был частью некогда Семьи, которую он потерял после глупости отца и смерти матери (а я более чем уверен, что 2 года он терпел из-за неё). Однако и этот предал не только его, но и всю Семью (двойной смысл)
Для Коры Доффи тоже важен и именно поэтому он хочет его остановить.
став личной охранной собачкой МП, которое заклеймило их и вышвырнуло!
За флешбек Кора 2 раза повторяет что не работает на МП. Он их использует чтобы остановить Доффи. Доказательством служит то что он пошел против МП, украв фрукт ради Ло.

shirohige
07.11.2014, 02:18
вполне годный флэшбэк получился. Надеюсь, Ода больше не будет тянуть, и в следующей главе начнется слив Дофлы шутки шутишь? Там ещё ни один противник не повержен. Даже с зоро продолжают тянуть, хотя как бы писклявый и рядом не валялся.

Акс
07.11.2014, 02:19
и почти один в один как и другие хорошие качественные флешбеки.
И что тогда тебе не нравится?
То, что это флешбек, и продолжается он уже не одну главу.
Что плохого в флешбеках. Интересная история.

Green-Leo
07.11.2014, 02:23
Ахах!
Только что посмотрел 700го Нарыча... и... походу Киши и Ода махнулись отсылками х)
http://i.imgur.com/6E3IwwB.png

shirohige
07.11.2014, 02:25
И что тогда тебе не нравится?

то что я и так уже видел, ещё при этом и растянуто. Это арка не про слив пернатого, а про флешбеки ныне присутствующих на др.

ramen kenpo
07.11.2014, 02:26
шутки шутишь? Там ещё ни один противник не повержен. Даже с зоро продолжают тянуть, хотя как бы писклявый и рядом не валялся.
поэтому и надеюсь, что вся эта тягомотина закончится. А с Зоро вообще хреново вышло. После всего его пафоса и слэша пика должен был быть слит уже в следующей главе

LG545
07.11.2014, 02:35
шутки шутишь? Там ещё ни один противник не повержен. Даже с зоро продолжают тянуть, хотя как бы писклявый и рядом не валялся.не ной.в арке СП9 тоже флешбэк Робин влепили задолго до пинания сипишников.и ничего.пережил

helter-skelter
07.11.2014, 02:36
14 лет работы и прокололся стоило только связаться с мелким пацаном - даже смешно!
Встреча с Ло, пожалуй, лучшее и полезное, что произошло с Корой. Он уже и без Ло, походу, ходил под подозрением, это только вопрос времени был, а их отъезд ускорил процесс. А так Ло как мотивация сработал напоследок, заставив Кору почесаться, поднапрячься и побегать. Таки опе-опе он увел и у своих и чужих. Ну а фрукт наги-наги - он тихо жил, и тихо умер. Блин,он меня и бесит, мне его и жалко.:bp: Но защищать его не стоит, имхо, они с Доффи оба жестоки и коварны, два сапога пара, только вот у Доффи Верго-сан ,а у Роси больной Ло и МД,МП для которых он пешка, и никому он не нужен.. янеплачуянеплачу...

altuha
07.11.2014, 02:45
Годный флешбек же. К тому же и Кора неплохой персонаж. Не понимаю, отчего его начали хейтить? Если перс слаб, то это автоматом делает его донным?

Smiling Cat
07.11.2014, 02:54
Акс,
1. Заниматься воспитанием детей до их совершеннолетия обязанность родителей, а значит в этом вина отца! А мать в основном сдерживала его натуру и когда из-за отца который им не занимался умерла его мать - он этого не простил!
Так что не чего вину на детей вешать! Не они поджигали дом и преследовали их, посля чего забивали камнями!
2. С умом - может... однако эффективность хромает!
3. Они не ушли, т.к. им не куда было идти и потому и что!? Надо убить!? В том числе и младенца, которому и менее года!??
4. Да ну!? А деловые договора с другими королевствами или теми же мирными странами - Цинцзяо не нравилось, что Доффи продавал оружие их врагам, а откуда нам знать, что те агрессоры!?
5. Важен и поэтому его надо убить!? - зашибись логика!
6. Сказал, а связи с Сэнгоку и звание Коммодора говорят о другом!
7. Вот именно по тому, что он считал что будучи таким "никаким" он и помер!
А главное за что помер-то!? Робин была одна, но она умела читать понеглифы и потому её спасли "возложив" на неё миссию! Белл-мере умерла за дочерей! Том за своих учеников и Плутон! А этот из-за простого мальчишки у которого-то и цели в жизни нет!

Dragonly
07.11.2014, 04:04
Акс, я говорю о том, что Отец Доффи глуп, потому что покинул Мариджоа, ты один из этой знати, если ты осознал что вы делаете что то неправильно попробуй с этим бороться, а бросить все дары и спуститься к обычному мирному населению и тем более захватить с собой детей и жену, это сравнимо с тем с банкротством в реальной жизни с 2-мя детьми и женой, легко изменить мышление себе взрослому человеку, а если ребенок играется с рабами и бегает с пистолетом, то пока он будет ребенком ничего не измениться, поэтому отец и глуп, конечно это все для сюжета, но то что Отец Доффи глупый человек это неоспаримо, добрый и глупый.

Акс
07.11.2014, 04:26
1. Заниматься воспитанием детей до их совершеннолетия обязанность родителей, а значит в этом вина отца! А мать в основном сдерживала его натуру и когда из-за отца который им не занимался умерла его мать - он этого не простил!
Мы не видели их повседневную жизнь. Кору же воспитали достойным человеком а Доффи начал брать пример с остальной знати. Может его отец и был слишком мягким человеком но не думаю что вся вина на нем.
2. С умом - может... однако эффективность хромает!
Все ок-неуклюжесть подвела=(
3. Они не ушли, т.к. им не куда было идти и потому и что!? Надо убить!? В том числе и младенца, которому и менее года!??
С чего ты взял что их убьют? Дозорные всякие бывают но не думаю, что Цура приказала бы убить и детей. Центр перевоспитания проблемных детей думаю есть.
4. Да ну!? А деловые договора с другими королевствами или теми же мирными странами - Цинцзяо не нравилось, что Доффи продавал оружие их врагам, а откуда нам знать, что те агрессоры!?
Думаю что у правительств есть легальный путь покупки оружия для своей армии а вот у пиратов и бандитов нет.
6. Сказал, а связи с Сэнгоку и звание Коммодора говорят о другом!
Опять же как я до этого писал, он использует МД чтобы остановить брата. Он спокойно предал МП ради левого пацана и при этом он верный пес?
А этот из-за простого мальчишки у которого-то и цели в жизни нет!
Так то простой мальчишка имеет имя Трафальгар Д Ватер Ло. Кстати от сюда следует что и Кора хочет падения МП-он верил что Д вызовет бурю и по этому спал ЛО.

Акс добавил 07.11.2014 в 04:26
если ты осознал что вы делаете что то неправильно попробуй с этим бороться
Как бороться?! Ты видел как на него наехали когда он сказал что они тоже люди?!
а бросить все дары и спуститься к обычному мирному населению и тем более захватить с собой детей и жену, это сравнимо с тем с банкротством в реальной жизни с 2-мя детьми и женой
Им дали шикарный дом и гору золота.
егко изменить мышление себе взрослому человеку, а если ребенок играется с рабами и бегает с пистолетом, то пока он будет ребенком ничего не измениться
Кора почему то был другим. Может дело не в Отце?
поэтому отец и глуп, конечно это все для сюжета, но то что Отец Доффи глупый человек это неоспаримо, добрый и глупый.

Koshak
07.11.2014, 04:27
Что за ерунда? Почему Детка 5, как и полагается, ещё ребёнок, а Вентилятор вдруг вымахал до своего нынешнего размера?
https://pp.vk.me/c617324/v617324710/2359f/kADPwDqbsqA.jpg

helter-skelter
07.11.2014, 04:28
А мать в основном сдерживала его натуру и когда из-за отца который им не занимался умерла его мать - он этого не простил! Ого сколько подробностей. Но если верить Роси, он был просто злой и без тормозов. :bd:ну да ладно. Какой ты чувствительный.Напишу проще : изнеженная стерва сковырнулась раньше всех, бросив на произвол судьбы мужа и детей. Ну и папа помог конечно, в этом согласна.

shirohige
07.11.2014, 04:34
К тому же и Кора неплохой персонаж. Не понимаю, отчего его начали хейтить? Если перс слаб, то это автоматом делает его донным? он мне нравился, пока рот не раскрыл. Ну, он хороший парень с правильными мотивами. Но чёт как-то странно это всё, честно. Вроде и имеет свои цели, вроде и шпион, но сил совсем нет, даже фрукт не умеет юзать толком. Мне кажется это жутко нелогичным в данной ситуации, поэтому...

Dragonly
07.11.2014, 04:43
Как бороться?! Ты видел как на него наехали когда он сказал что они тоже люди?!
Ну а что измениться от того что ты уйдешь оттуда, это тоже самое если сейчас наш какой нибудь премьер министр уйдет из правительства и скажет что там все воруют, не хочу быть одним из этих подлых людей, а сам останется без шиша и гроша с семьей на плечах.
Им дали шикарный дом и гору золота.

Которую у них тот час отобрали.
Кора почему то был другим. Может дело не в Отце?

Коре было всего ничего когда они ушли из Мариджоа, так что его поведение еще можно было контролировать, врятли он дни напролет издевался над рабами, а вот Доффле было 7 лет и в таком возрасте мы уже видем что он и с рабами игрался и статус принял по полной программе, так что это как у ребенка его игрушку отнять, он же не поймет зачем у него отняли игрушку, он захочет еще поиграться.
Он видел, что Доффи становится таким же как остальные, поэтому единственное правильное решение было уйти.
Вот сам и ответил, он пытался растить свою семью как нормальных людей возможно, но Доффи все равно рос как ублюдок теньюкьюбито, но волком быть по волчьи выть, нечего винить ребенка в том, что он живет также как его окружение. Как видишь эти люди даже не задумываются что они живут неправильно, они думаю они боги, винить нужно тех из за кого это самомнение появилось, а именно старичков Горосеи, в и этом во всем уничтожение старого миропорядка и будет единственным адекватным решением.

Dragonly добавил 07.11.2014 в 04:43
изнеженная стерва сковырнулась раньше всех, бросив на произвол судьбы мужа и детей
Очень сомневаюсь, что женщина с таким выражением лица, когда муж говорит о том, что он отказывается от богатства, славы и власти может быть стервой.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/763/005.png

helter-skelter
07.11.2014, 04:56
Все ок-неуклюжесть подвела=(
но сил совсем нет, даже фрукт не умеет юзать толком

Откуда-то вспомнилось с книжки, когда стоит могила, а на ней написано :"Здесь лежит самый храбрый рыцарь из всех. Просто однажды меч застрял у него в ножнах" Вот прям про Кору слово в слово. Такой же рыцарь блин.

Очень сомневаюсь, что женщина с таким выражением лица, когда муж говорит о том, что он отказывается от богатства, славы и власти может быть стервой.
Стерва она, нефиг мужу во всякой придури потакать. Уж мать должна в первую очередь знать, что дети не воздухом питаются и носки без рабов не зашнуруют. Уж она то своих деточек должна была знать.

Dragonly
07.11.2014, 04:59
Стерва она, нефиг мужу во всякой придури потакать. Уж мать должна в первую очередь знать, что дети не воздухом питаются и носки без рабов не зашнуруют. Уж она то своих деточек должна была знать.
Но лучше такую дурочку жену и дурочку мужа, но зато добрых, чем стерв и наглых, как тенрьюбито.

helter-skelter
07.11.2014, 05:05
Но лучше такую дурочку жену и дурочку мужа, но зато добрых, чем стерв и наглых, как тенрьюбито.
Скажи это Коре, и где он теперь в результате.

viajante
07.11.2014, 05:15
П.С. Рекорд побит - Энель остался рекордсменом ДТС! Дофламинго теперь по арке самый длинный (осталось только зафиксировать конец)!

Я вот не знаю, почему все делят Вотер 7 и Эниас Лобби на 2 арки, но это одна арка просто разделенная на 2 смысловых части. И Дофламинго до нее еще огого.

Dragonly
07.11.2014, 05:21
Скажи это Коре, и где он теперь в результате.
Ну а что лучше быть как Доффи ? Аналогию с нашим миром сложно провести, но обычно хорошие люди добиваются счастья, а плохие приходят к несчастью.

helter-skelter
07.11.2014, 05:30
Я вот не знаю, почему все делят Вотер 7 и Эниас Лобби на 2 арки, но это одна арка просто разделенная на 2 смысловых части. И Дофламинго до нее еще огого.
а ПХ тоже смысловая часть же итого 112 глав вроде.Ну а что лучше быть как Доффи ? Аналогию с нашим миром сложно провести, но обычно хорошие люди добиваются счастья, а плохие приходят к несчастью.
Он помер. Куда еще счастливей то, емое. А Доффи чтобы там с ним дальше не было, собрал лулзов все же, но скоро их соберет Луффи.

viajante
07.11.2014, 05:31
поэтому единственное правильное решение было уйти.

Безусловно... Уйти в народ. Туда, где знают, кто такие теньрюбито и как они относятся к простому народу. Уйти, при этом, с женой и двумя малолетними детьми, один из которых уже приобретал все замашки теньрюбито.

altuha
07.11.2014, 05:54
а ПХ тоже смысловая часть же итого 112 глав вроде
в ПХ был совсем другой ГЗ, в то время как в У7 злодеями были именно СП9

viajante
07.11.2014, 05:59
а ПХ тоже смысловая часть же итого 112 глав вроде.

В Панк Хазард немного не так. Сюжет уже другой, хотя и продолжает историю панк Хазард, и злодеи уже тоже другие.

helter-skelter
07.11.2014, 06:04
в ПХ был совсем другой ГЗ, в то время как в У7 злодеями были именно СП9
Ну цезарь ведь на Дофлу работал, а там сп9 на МП. в ЭЛ ведь уже правительству объявили войну, на ДР Дофле...и правда похоже.
А еще бигмам хочет Цезаря и Дофла еще все его хочет. Он популярен..да..

altuha
07.11.2014, 06:23
helter-skelter, тогда вся манга ВП одна большая арка, ведь ГЗ это МП

shirohige
07.11.2014, 06:24
ну вот, теперь читать дальше будет не интересно... сдал весь сюжет... какой ты злюка.:bp:

helter-skelter
07.11.2014, 06:46
Эй, а я и не писала что МП это ГЗ. Это ж Луффи роль воевать со всеми подряд, как пирату положено.

Smiling Cat
07.11.2014, 09:35
Мы не видели их повседневную жизнь. Кору же воспитали достойным человеком а Доффи начал брать пример с остальной знати. Может его отец и был слишком мягким человеком но не думаю что вся вина на нем.
Значит вместо того, чтобы переезжать на новое место - он должен был сперва перевоспитать и или воспитать как должно сына, а не торопиться ехать к чёрту на куличики и выбрасывать символ теньрюбито!

Центр перевоспитания проблемных детей думаю есть.
Ха! Ха! Ха! - буд-то бы Шанкса это спасло бы или же учеников Тома, или же Нико Робин!
Они убивают всех кто под пиратским флагом не зависимо ребёнок это или старик!

Думаю что у правительств есть легальный путь покупки оружия для своей армии а вот у пиратов и бандитов нет.
Если у страны в МП или вне МП обращаются и ведут дела по таким вопросам с пиратами - значит легальных способов у них - нет!!!

Опять же как я до этого писал, он использует МД чтобы остановить брата. Он спокойно предал МП ради левого пацана и при этом он верный пес?
Ага - защищал их от Доффи! А то, что с Опе Опе - так ежели человек хочет он многое может.

Так то простой мальчишка имеет имя Трафальгар Д Ватер Ло. Кстати от сюда следует что и Кора хочет падения МП-он верил что Д вызовет бурю и по этому спал ЛО.
Вот как раз, чтобы этого не произошло - он решил отвадить его от Доффи!!!

Потому что это Сага, а не арка - Арка Вотер7 (Луччи) и Арка Эниес Лобби (Спандам)!
Та же Сага Барок Воркс - Арка Обратной Горы, Арка Виски Пик, Арка Литл Гарден, Арка Острава Драм, Арка Алабасты.

TsAR
07.11.2014, 09:38
По официальному разделению — это две арки.

viajante
07.11.2014, 09:39
Потому что это Сага, а не арка - Арка Вотер7 (Луччи) и Арка Эниес Лобби (Спандам)!

Ну это же фанатское деление: арки, саги. Кроме того, что действие происходит на разных островах сюжет вообще никак не прерывается и не делится. Ну и что, что Спандам был типа самым главным. Противником и там и там был Луччи.

По официальному разделению — это две арки.

А где оно, официальное деление?

TsAR
07.11.2014, 09:54
А где оно, официальное деление?
А откуда вообще возникло это деление на арки?
Я нашёл лишь указания, что Ода писал об этом в датабуках.

Fire Fist Ace
07.11.2014, 10:33
Что за ерунда? Почему Детка 5, как и полагается, ещё ребёнок, а Вентилятор вдруг вымахал до своего нынешнего размера?
дык, он же вентилятор! быстро растёт со звуком "вжжжж":lol:

laguna
07.11.2014, 11:16
Норм глава.

Хьюстон
07.11.2014, 11:42
Я бы не стал так категорично заявлять что он дно. В прошлой главе он подскользнулся, его окружили и наставили ружья и то что он не увернулся от пуль, пущенных в упор, не делает его донным. Так же и БУ с Тайгером можно назвать донными. Думаю он не сильно слабее основных лидеров семьи.
О, точняк, он же еще и подскользнулся, еще и Ло его обделал и даже проткнуть успел. Вот дно!

Anil
07.11.2014, 12:05
Глава понравилась, особенно Коразон с фруктом) Ода умеет создавать кординально противоположных персонажей - в данном случае Доффи и Коразон, а тут еще интрига с двойными агентами! Не удивительно, что Ло хотел расправиться с Верго все это время.:xu:

Акс
07.11.2014, 12:36
Ну а что измениться от того что ты уйдешь оттуда, это тоже самое если сейчас наш какой нибудь премьер министр уйдет из правительства и скажет что там все воруют, не хочу быть одним из этих подлых людей
Не очень верное сравнение. Даже наивный Хоминг понимал что тут ничего не сделать.
, а сам останется без шиша и гроша с семьей на плечах.
С шикарный домом на мальдивах и внушительным счетом в банке.
Которую у них тот час отобрали.
Это уже другой вопрос. Но изначально все у его семьи было, отказ от божественного статуса лишил их рабов и возможности убивать любого.
Коре было всего ничего когда они ушли из Мариджоа, так что его поведение еще можно было контролировать
Ростом они почти одинаковы, думаю что разница в возрасте не больше года.
а вот Доффле было 7 лет и в таком возрасте мы уже видем что он и с рабами игрался и статус принял по полной программе, так что это как у ребенка его игрушку отнять, он же не поймет зачем у него отняли игрушку, он захочет еще поиграться.
Поэтому он и ушел, чтобы из Доффи вырос нормальный человек, дальше тянуть не было смысла, окружение на него влияло больше семьи.
Вот сам и ответил, он пытался растить свою семью как нормальных людей возможно, но Доффи все равно рос как ублюдок теньюкьюбито, но волком быть по волчьи выть, нечего винить ребенка в том, что он живет также как его окружение.
Кора брал пример с отца, Доффи с окружения.
Как видишь эти люди даже не задумываются что они живут неправильно, они думаю они боги, винить нужно тех из за кого это самомнение появилось, а именно старичков Горосеи, в и этом во всем уничтожение старого миропорядка и будет единственным адекватным решением.
И что с этим мог сделать добрым и наивный Хоминг?!
Есть среди знати нормальные люди.
Он помер. Куда еще счастливей то, емое.
И Кора и ДОффи не выросли аморальными даунами и за это надо поблагодарить родителей.
Безусловно... Уйти в народ. Туда, где знают, кто такие теньрюбито и как они относятся к простому народу.
Никто про них изначально не знал. И если бы Дофла брал пример с семьи как Кора то все было бы нормально.
Уйти, при этом, с женой и двумя малолетними детьми, один из которых уже приобретал все замашки теньрюбито.
А что ты предлогаешь? Просто смотреть дальше как твой сын превращается в аморального дауна?
Значит вместо того, чтобы переезжать на новое место - он должен был сперва перевоспитать и или воспитать как должно сына
В этой обстановки уже не мог перевоспитать. И в конечном итоге переезд сказался положительно на Дофле.
Ха! Ха! Ха! - буд-то бы Шанкса это спасло бы или же учеников Тома, или же Нико Робин!
Не очень верное сравнение. Шанкс, ученики Тома были достаточно взрослыми, Робин слишком много знала.
Если у страны в МП или вне МП обращаются и ведут дела по таким вопросам с пиратами - значит легальных способов у них - нет!!!
И семья Чинжао, и Элизабелло и революционеры хотят остановить поставки оружия что бы прекратились войны. Ты реально думаешь что оружие Дофлы идет на благо?!
Вот как раз, чтобы этого не произошло - он решил отвадить его от Доффи!!!
Он решил отвадить от Дофлы что бы он не стал злодеем как он. Но это не значит что, выросший в хорошего человека, Ло не вызовет бюру, что пока и происходит. Кора в итоге был прав и его путь лучше пути Дофлы.

Одуванчик
07.11.2014, 12:39
уд-то бы Шанкса это спасло бы или же учеников Тома, или же Нико Робин!
Они убивают всех кто под пиратским флагом не зависимо ребёнок это или старик!

Где это маленькая Робин или ученики Тома были под пиратским флагом?
И ещё, где в манге Росинант говорит, что хочет смерти брата? Или пытается его убить? "Остановить безумие" - это, строго говоря, не "убить".

Smiling Cat
07.11.2014, 13:15
В этой обстановки уже не мог перевоспитать. И в конечном итоге переезд сказался положительно на Дофле.
Сказался положительно!? Быть может, однако через что он этого добился!? Через "АД".

И семья Чинжао, и Элизабелло и революционеры хотят остановить поставки оружия что бы прекратились войны. Ты реально думаешь что оружие Дофлы идет на благо?!
Если кому-то это надо, значит им надо - он только им продаёт, а не управляет!
Кто на что идёт - не его дело - на этом он и построил успех!!!

Он решил отвадить от Дофлы что бы он не стал злодеем как он. Но это не значит что, выросший в хорошего человека, Ло не вызовет бюру, что пока и происходит. Кора в итоге был прав и его путь лучше пути Дофлы.
Единственное, что Росинант сделал в отношении Ло - продлил ему жизнь.
А единственной целью Ло стало убийство Дофламинго, даже через его собственную смерть - не особо то предназначение играет!

К тому же этот ваш "Путь Росинанта" - знаете чем он кончается!?
Донкихот Хоминг - добрый и порядочный - а его пытали и преследовали ни за что!
Донкихот Росинант - хотел блага, однако строил махинации и всё делал не своими руками - в итоге до него добрались!
Рику Долдо III - хотел откупиться деньгами, не защищая страну - в итоге его страну отобрали потому, что он именно этого и не хотел (даже не пытался защитить)!
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад".

А Дофламинго - получил территорию, деньги, последователей и власть! (Всяко лучше)

Единственный стоящий путь Пацифиста - "Путь Кумы" (До Киборгонизации) - не хочет войны и кровопролития, но готов сделать всё для защиты.

И ещё, где в манге Росинант говорит, что хочет смерти брата? Или пытается его убить? "Остановить безумие" - это, строго говоря, не "убить".
Верго сказал же - эта информация уничтожила бы всю Семью - значит все бы умерли!

Одуванчик
07.11.2014, 13:32
Верго сказал же - эта информация уничтожила бы всю Семью - значит все бы умерли!

Не говори, что серьезно считаешь это аргументом. А как же дальнейшая фраза "Все наши планы пошли бы крахом"? Тут речь не о жизнях "семьи".
Росинант изначально не сломан, как Дофламинго. И способен на любовь к брату, что бы там тот ни вытворял. Вообще, ситуация с Ло ясно показывает, что Коразон хотел бы сделать с братом - протащить по всем больницам мира в попытках вылечить "безумие". "Док, у брата детская травма, он тут страшно обижен на Тенрьюбито, мир хочет уничтожить, сделайте что-нибудь"
Ну это шутка, конечно. Просто учитывайте в дальнейшем споре, что Коразон не хочет смерти брата, он не декларировал этого в манге.

Klarion
07.11.2014, 13:40
Как только Дофлу возьмут дозорные, Тенрьюбито его казнят. Но руки Росинант фактически будут чисты, это да.

Одуванчик
07.11.2014, 13:44
Как только Дофлу возьмут дозорные, Тенрьюбито его казнят. Но руки Росинант фактически будут чисты, это да.
Это принимать как предположение, или как факт из манги?

Klarion
07.11.2014, 13:52
Это принимать как предположение, или как факт из манги?
Факт из манги, о котором поведал Дофла аккурат до флэшбэка. Дофла знает о оружие на Мариджоа и Терньюбито из кожи вон лезли, что бы он унес эту тайну с собой в могилу. Но так как им не удалось убить Дофлу пришлось с ним сотрудничать.

Одуванчик
07.11.2014, 14:02
Факт из манги, о котором поведал Дофла аккурат до флэшбэка. Дофла знает о оружие на Мариджоа и Терньюбито из кожи вон лезли, что бы он унес эту тайну с собой в могилу. Но так как им не удалось убить Дофлу пришлось с ним сотрудничать.
Хм, но, очевидно, так как за ним гоняется МД как за пиратом, тайну он ещё не знает, он же воспользовался ею, чтобы стать Шичибукаем? Где моя логика ошибочна? Это его 6 лет пытались убить, потом поняли, что бесполезно, и остальные 10 его защищает сп0?

LG545
07.11.2014, 14:09
Это принимать как предположение, или как факт из манги?это в нынешнем времени слова Дофлы-они пытались меня убить,но когда поняли,что их попытки тщетны,сделами предложение стать шичибукаем

LG545 добавил 07.11.2014 в 14:09
Хм, но, очевидно, так как за ним гоняется МД как за пиратом, тайну он ещё не знает, он же воспользовался ею, чтобы стать Шичибукаем? Где моя логика ошибочна? Это его 6 лет пытались убить, потом поняли, что бесполезно, и остальные 10 его защищает сп0?СП0-это был результат шантажа со стороны До.а так МП легче контролировать Дофлу,когда он шич

Одуванчик
07.11.2014, 14:10
(очень, очень тихим шепотом) А оружие - это же Ширахоши? Или третье неизвестное оружие?

helter-skelter
07.11.2014, 14:11
Ну это шутка, конечно. Просто учитывайте в дальнейшем споре, что Коразон не хочет смерти брата, он не декларировал этого в манге.
Зато это отлично декларирует Сенгоку, а Роси любезно прилагает к этому всякие мануалы и списки с претендентами на вынос.
https://file-up.net/big_49aa05881ba7ef06e520141107110007.jpg

Я ничего особо не имею против Коры, но после такого слива всей семьи, без всяких оговорок для детворы, деллинджер там вообще памперс пока что, вот тогда и засмердило. Меня вообще поначалу бесила детка 5 и баффало, но после флешбека даже оч нравятся. Интересно как в конце другие члены семьи себя поведут, ведь ло потом всех в расход будет пускать без сентиментов по прошлому, хотя чисто по сюжету за это ему +

Klarion
07.11.2014, 14:17
Хм, но, очевидно, так как за ним гоняется МД как за пиратом, тайну он ещё не знает, он же воспользовался ею, чтобы стать Шичибукаем? Где моя логика ошибочна? Это его 6 лет пытались убить, потом поняли, что бесполезно, и остальные 10 его защищает сп0?
Раз уже готов план по захвату Дресс Роуз, значит он все знает. Дофла в принципе не мог удержать королевство без титула Шибучикая, значит планировал этот титул сразу же получить.
И еще по воспоминаниям Дофлы видно что его пыталась убить личная охрана Терньюбито, значит это было очень давно, еще до того как Дофла стал пиратом.

Одуванчик
07.11.2014, 14:23
СП0-это был результат шантажа со стороны До.а так МП легче контролировать Дофлу,когда он шич
Боюсь, я только запуталась ещё больше :( значит, во-первых, детей Тенрьюбито посвящают в тайну этого оружия; во-вторых, семью Донкихот с этим знанием выпустили из Мариджоа, а Хоминг не стал их шантажировать этим, когда просил, чтобы забрали жену и детей; и в-третьих, это столько времени Дофламинго пытались убить, прежде, чем поняли, что его проще терпеть как шичибукая?

Одуванчик добавил 07.11.2014 в 14:23
Зато это отлично декларирует Сенгоку, а Роси любезно прилагает к этому всякие мануалы и списки с претендентами на вынос.
С этим тоже можно поспорить, но все же хорошо, аргумент достаточно убедительный. Спасибо.

Shinryuken
07.11.2014, 14:31
Отличная глава, но концовка Наруто меня конечно шокировала
http://cs625525.vk.me/v625525866/9005/yhZMT-yts94.jpg

pro100rno
07.11.2014, 15:35
Благими намерениями вымощена дорога в Ад"
А ты знаешь смысл этой фразы ?

SunnyCameHome
07.11.2014, 15:43
Я ничего особо не имею против Коры, но после такого слива всей семьи, без всяких оговорок для детворы, деллинджер там вообще памперс пока что, вот тогда и засмердило.

Это не его семья, это головорезы во главе с коварным и жаждущим крови зверем.

Вообще приятно знать, что Дрессроуз могла избежать своей печальной участи, если бы не Верго.
Классная глава, Кора-сан прекрасен и еще более напоминает мне Эрика Дрэйвена из фильма "Ворон". Ло, со своим "я еще психологически не готов быть фруктовиком" заставил улыбнутся :)

altuha
07.11.2014, 15:55
Shinryuken, ты по моему разделом ошибся

helter-skelter
07.11.2014, 16:03
Классная глава, Кора-сан прекрасен и еще более напоминает мне Эрика Дрэйвена из фильма "Ворон".улыбнутся :)
К счастью общего у них мало и макияж не в счет, ибо Эрик тысячу раз свернул бы шею, гуляя по крышам, тогда можно было бы порадоваться за него что он уже мертв.

Классная глава, Кора-сан прекрасен по своему да, флешбек интересный это да.

laguna
07.11.2014, 17:12
В семье не без уродов
Уже на протяжении одиннадцати страниц не могут выяснить, кто именно тот самый уродец...

Акс
07.11.2014, 17:28
Сказался положительно!? Быть может, однако через что он этого добился!? Через "АД".
У многих персов ВП было трудное детство, фишка манги...
Если кому-то это надо, значит им надо - он только им продаёт, а не управляет!
Кто на что идёт - не его дело - на этом он и построил успех!!!
Это не его дело, но его оружием творится зло и остановить это является добрым поступком.
Единственное, что Росинант сделал в отношении Ло - продлил ему жизнь.
В корне не согласен. Кора пожертвовал собой чтобы излечить умирающего незнакомого мальчика. Так же показал ему что есть на свете добрые люди, не дал ему ступить на ту дорожку, которой пошел Дофла и этим по настоящему спас Ло.
А единственной целью Ло стало убийство Дофламинго, даже через его собственную смерть - не особо то предназначение играет!
К тому же этот ваш "Путь Росинанта" - знаете чем он кончается!?
Но мы то знаем, что в итоге Ло будет идним из главных союзников КП, поможет ему свергнуть МП, этим свершит месть Коры и покажет, что путь Коры был верен в отличии от Дофлы.
Донкихот Хоминг - добрый и порядочный - а его пытали и преследовали ни за что!
Его путь позволил вырости его сыновьям в нормальных людей, хотя и идущих разными путями.
Донкихот Росинант - хотел блага, однако строил махинации и всё делал не своими руками - в итоге до него добрались!
Он отдал свою жизнь чтобы спасти ЛО. И в итоге Дофла будет остановлен, МП будет свергнуто-его цели будут выполнены.
Рику Долдо III - хотел откупиться деньгами, не защищая страну - в итоге его страну отобрали потому, что он именно этого и не хотел (даже не пытался защитить)!
В открытом противостоянии у его армии не было ни шанса. Он сделал все что мог.
А Дофламинго - получил территорию, деньги, последователей и власть! (Всяко лучше)
И все это скоро отнимут и плоды долгой работы будут потеряны. И все это из-за выбранного им пути.
С чего ты взял что их бы всех убили. Тот же БВ Кроки был уничтожен но никто не погиб.

ramen kenpo
07.11.2014, 18:05
Боюсь, я только запуталась ещё больше :( значит, во-первых, детей Тенрьюбито посвящают в тайну этого оружия; во-вторых, семью Донкихот с этим знанием выпустили из Мариджоа, а Хоминг не стал их шантажировать этим, когда просил, чтобы забрали жену и детей; и в-третьих, это столько времени Дофламинго пытались убить, прежде, чем поняли, что его проще терпеть как шичибукая?
Думаю, Дофла узнал тайну, когда приходил в Мариджоа с трупом отца. И вроде не говорилось, что это оружие. Это может быть что-то другое

Ksider
07.11.2014, 18:37
В семье не без уродов
Уже на протяжении одиннадцати страниц не могут выяснить, кто именно тот самый уродец...

Ты про Дофу?) Согласен, тот еще уродец...:af:

InT4kTo
07.11.2014, 19:24
Короче мы знали все содержание флэшбэка ,кроме болезни Ло, еще до его начала, но все равно надо растянуть эту хрень.
Ждем флешбэк гномов.

Avalon
07.11.2014, 19:33
Спасибо за перевод.

LG545
07.11.2014, 19:40
(очень, очень тихим шепотом) А оружие - это же Ширахоши? Или третье неизвестное оружие?возможно это то,благодаря чему МП забороло прежднюю цивилизацию не смотря на Широхоши и т.д.бесила детка 5 и баффало, но после флешбека даже оч нравятсяпосле флешбэка вся семья в ином свете смотрится.что до Ло-по словам Детки,Дофла до нынешнего времени держал для него свободным место КоразонаБоюсь, я только запуталась ещё больше :( значит, во-первых, детей Тенрьюбито посвящают в тайну этого оружия; во-вторых, семью Донкихот с этим знанием выпустили из Мариджоа, а Хоминг не стал их шантажировать этим, когда просил, чтобы забрали жену и детей; и в-третьих, это столько времени Дофламинго пытались убить, прежде, чем поняли, что его проще терпеть как шичибукая?
не так.папаня знал.ушел(его отпустили ибо пропажа\убийство семьи тенерьюбито не скроешь-вони много будет).далее возможно в том что местные узнали про Донкихотов,заслуга не только Дофлы(ну орет шпаненок про то что он тенерьюбито-Лу вон про КП орал),но и МП.шепнули на ухо местным в надежде ,что толпа их разорвет(и МП в таком раскладе рук не замарает),картинно отвернулись от Хоминга и его просьбы(ибо приговор уже был вынесен),Хоминг же рассказал секрет семье.далее экзикуция,отец помер,щенки выжили-решили с ними поступить по тому же принципу,как и с Робин,но Дофла оказался не просто живуч,но еще вдобавок втыкал преследователей и мутил,что то стремное.вобщем непредсказуем и невероятно опасен.к нему заслали Росси(который пешка),пока Росси был с Дофлой была возможность слежки за Дофлой-отсюда попытки устранения.как Дофла убил Россианта-МП рассудило-у нас есть чел с ядерной боеголовкой в кармане,который может всплыть хз где и отодрать нас в хвост и в гриву,шпиона мы потеряли,в наших рядах затесался крот(а иначе откуда Дофла узнал про опе-опе),значит легче дать ему шича(иметь некие рычаги влияния на Дофлу) и устроить слежку,чем ловить от него по морде в разных уголках мираЭто не его семья, это головорезы во главе с коварным и жаждущим крови зверем. по факту самые большие головорезы это МП,но по их поводу ты не рефлексуешь

LG545 добавил 07.11.2014 в 19:40
не дал ему ступить на ту дорожку, которой пошел Дофла и этим по настоящему спас Ло.поэтому Ло называли чокнутым хирургом смерти?

Одуванчик
07.11.2014, 19:41
Думаю, Дофла узнал тайну, когда приходил в Мариджоа с трупом отца. И вроде не говорилось, что это оружие. Это может быть что-то другое
Пересмотрела мангу на английском - да, точно, стража хотела убить ребенка. И после получения знания о сокровище фрукт Опе-Опе стал его приоритетной целью. Весьма логично :)
Выходит, Коразон все же спутал планы брата, хотя Дресс Роуз не спас. Ммм, все же, со стороны Дофламинго будет гораздо более жестоко оставить его в живых, забрать с собой и заставить увидеть все, что он не смог предотвратить на Дресс Роуз. В общем, ради плюшек в сюжете - пусть Коразон живет.

LG545
07.11.2014, 19:43
В открытом противостоянии у его армии не было ни шанса. Он сделал все что могон жалкий трус.его армия с Киросом во главе могла хотя бы попытаться защитить страну,но Рику на очко проселКороче мы знали все содержание флэшбэка ,кроме болезни Ло, еще до его начала, но все равно надо растянуть эту хрень.
Ждем флешбэк гномов.прекращай ныть,все равно,если флешбэк закончат,это не значит,что глав через 10 найдут ван пис.куда спешить(и тем самым комкать и гадить повествование)?

guitarello
07.11.2014, 20:14
Годный флешбек же. К тому же и Кора неплохой персонаж. Не понимаю, отчего его начали хейтить? Если перс слаб, то это автоматом делает его донным?

Как персонаж и неплохой и нехороший. Точнее он вообще никакой. Под маской чести/доброты скрывается толи крыса, толи слабак (из детей только Ло забрал, а своим недошпионажем усугубил положение), ну а из разговора с Ло - ясно, что росинант в открытую ссытся своего брата, и больше ничего не может сделать, кроме как сливать его дозорным. Верго доходчиво объяснил где его место.
И да, слабый - значит донный.

laguna
07.11.2014, 20:27
Тут много о слабости говорили, так что вспомнилось, одно из высказываний пернатого: "Слабаки не выбирают, как им умирать"
Походу Ло увидит как ДД убивает своего братишку и тогда он скажет эту фразу.
После и Ло позаимствует.
Так как фраза была сказана, за долго до флешбека, значит Одачи уже давно решил из Коразона донную корову делать.
Ну из моей теории получается, что Ло тогда(слив коры) услышал это высказывание, интересно как он тогда останется в живых?
Допускаю варианты:
1) Дозор во главе с той теткой придут и во всей этой сумотохе Ло сбежит.
2) У коры есть супермега скил, с помощью которого он его мб портанет(это из раздела "Бреда")

Господа тереокрафтеры говорите свои варианты.

ramen kenpo
07.11.2014, 20:32
куда спешить(и тем самым комкать и гадить повествование)?
арка и так затянута, много лишних моментов, которые можно было бы сократить. Затянутость тоже портит повествование

ramen kenpo добавил 07.11.2014 в 20:32
Господа тереокрафтеры говорите свои варианты.
а может Ло просто по денденмуши это услышал

laguna
07.11.2014, 20:39
а может Ло просто по денденмуши это услышал
А это вариант.

Одуванчик
07.11.2014, 20:43
laguna, а зачем Дофламинго убивать Ло сейчас, во флешбеке? Мне так же малопонятно, зачем убивать его в реальном времени. Этот парень, если оставить его в живых/правильно к нему подойти, может дать бессмертие и таки добыть то самое сокровище с Мариджоа. Где профит его смерти?

laguna
07.11.2014, 20:57
aguna, а зачем Дофламинго убивать Ло сейчас, во флешбеке?
Ну у меня тоже есть вариант, что он просто возьмет его собой, чтобы как ты и выразился извлечь профит в будущем.
Где профит его смерти?
Уверен что Дофла знал еще тогда, о том, что при смерти обладателя дф, фрукт возродиться обратно.
Это могло подтолкнуть к решению об убийстве.

altuha
07.11.2014, 21:59
не так.папаня знал.ушел(его отпустили ибо пропажа\убийство семьи тенерьюбито не скроешь-вони много будет).далее возможно в том что местные узнали про Донкихотов,заслуга не только Дофлы(ну орет шпаненок про то что он тенерьюбито-Лу вон про КП орал),но и МП.шепнули на ухо местным в надежде ,что толпа их разорвет(и МП в таком раскладе рук не замарает),картинно отвернулись от Хоминга и его просьбы(ибо приговор уже был вынесен),Хоминг же рассказал секрет семье.далее экзикуция,отец помер,щенки выжили-решили с ними поступить по тому же принципу,как и с Робин,но Дофла оказался не просто живуч,но еще вдобавок втыкал преследователей и мутил,что то стремное.вобщем непредсказуем и невероятно опасен.к нему заслали Росси(который пешка),пока Росси был с Дофлой была возможность слежки за Дофлой-отсюда попытки устранения.как Дофла убил Россианта-МП рассудило-у нас есть чел с ядерной боеголовкой в кармане,который может всплыть хз где и отодрать нас в хвост и в гриву,шпиона мы потеряли,в наших рядах затесался крот(а иначе откуда Дофла узнал про опе-опе),значит легче дать ему шича(иметь некие рычаги влияния на Дофлу) и устроить слежку,чем ловить от него по морде в разных уголках мира
Я не понял. А откуда вы взяли что Хоминг знал этот страшный секрет?

LG545
07.11.2014, 22:09
арка и так затянута, много лишних моментов, которые можно было бы сократить. Затянутость тоже портит повествованиевозможно,однако это не значит,что надо резать бои Мугивар в угоды хрен знает чегоЯ не понял. А откуда вы взяли что Хоминг знал этот страшный секретс того что до поры,до времени он был полноценным тенерьюбито?не прокаженным,а именно нормальным тенерьюбито(главой одной из 19-ти семей)

Smiling Cat
07.11.2014, 22:09
И способен на любовь к брату, что бы там тот ни вытворял
Да ну!? И это братская любовь!? Это нож в спину проще говоря, а вот Дофламинго ему доверял, сделал его Коразоном и даже хотел доверить ему фрукт и тот бы спас Ло!
Это Дофламинго в Аду воскликнул, что выживет!
Это Дофламинго взял в команду Ло.
Это Дофламинго подарил Ло знания и боевые навыки.
Это Дофламинго нашёл фрукт Опе Опе который в итоге спас бы Ло, как он и задумывал.

А то, что Росинант решил для себя его проблемы (его в моих глазах бы оправдал факт, что ему промыли мозги)
Кому не нравится Дофламинго - МП -> МД, у которых 14 лет был Росинант.
Истинную личину Дофламинго знали 5-ро, однако только 1 из Дозора пошёл против него -> остальные считали его намерения здравыми.
И Даже Верго, пробыв в Дозоре 15 лет не стал их марионеткой и остался верен себе и Семье.

И в отличии от Росинанта - Дофламинго ясно видит натуру людей, в основе которой лежит жестокость!
Он лишь продавец у которого есть всё что нужно другим (и многое из этого вне закона), и тем не менее товар у него заказывают платят ему за него другие (насильно никто не тянул!)
За время правления Семьи Рику страна стала слабой - всего одна команда и страны уже нет! (даже не так - 1 пират и страны уже нет!) А ведь Доффи мог её уничтожить, а не стать её правителем и по своему заботится о её благополучии!

И что такого "Сверх" хотел сделать Дофламинго, что его стоило считать за ненормального!? Хотел уничтожить власть МЗ и МП!? Так этого многие хотели и пытались делать, так ведь они за психов не считались, а некоторые просто одобряли, но не принимали участия! Во вселенной Ван Пис - истинным врагом всех стран является МП и в основном МЗ (Горосеи) - так что Дофламинго вполне рассудителен, а Росинант просто ничего не видел из-за политики Дозора о "Справедливости"!
П.С. А ведь даже многие Дозорные знают, что эта "Справедливость" весьма грязная штука - Саул, X Дрэйк, Зед.
Есть те, кто знают, но пытаются исполнять обязанности не впутываясь в эту грязь - Смокер, Кудзан, Коби, Гарп.
А вот те кто слепо верит и исполняет это в "своей манере" - Сэнгоку, Акаину, Кизару и Росинант!

altuha
07.11.2014, 22:31
с того что до поры,до времени он был полноценным тенерьюбито?не прокаженным,а именно нормальным тенерьюбито(главой одной из 19-ти семей)
так ведь необязательно чтобы все тенрьюбито знали об этом оружии. Это как сказать, что в России есть сверхсекретное оружие,и каждый россиянин знает об этом

Одуванчик
07.11.2014, 23:04
Flash Royal, у тебя бывают очень здравые и интересные суждения, но это не одно из них.
У меня вопрос по главе к знающим - почему Дофламинго не использовал паразита на Коразоне и Ло?

TsAR
07.11.2014, 23:09
Короче мы знали все содержание флэшбэка ,кроме болезни Ло, еще до его начала, но все равно надо растянуть эту хрень.
Ещё неизвестно, Дофла ли на самом деле убил Коразона или тот умер по какой-то другой причине (может он вообще каким-то образом выжил и ещё проявит себя), но ситуация была подстроена так, что Ло подумал, что это сделал Дофламинго.

Smiling Cat
07.11.2014, 23:33
почему Дофламинго не использовал паразита на Коразоне и Ло?
Быть может он их не видит, вот и не может законтрить, а может хочет лично его найти и "поболтать" по душам - им же всё равно не сбежать!

ramen kenpo
08.11.2014, 00:14
возможно,однако это не значит,что надо резать бои Мугивар в угоды хрен знает чего
под ненужными моментами я имел в виду что-то типа излишних соплей всяких гномов и т.п. Можно обойтись и без этого в угоду основному сюжету. Эти страницы как раз таки можно посвятить боям