Просмотр полной версии : ТОП аниме для экранизации
Сайт Charapedia выложил (http://www.charapedia.jp/research/0034/) результаты опроса 10,000 своих посетителей на тему: "Экранизацию какого аниме вы хотели бы увидеть?"
http://s005.radikal.ru/i212/1409/f8/54c53ea5ab70t.jpg (http://radikal.ru/fp/9a02c3e8cc954e109dc01082d62c2732)
Результаты оказались следующими:
1. Gintama
2. My Teen Romantic Comedy SNAFU
3. CLANNAD
4. Sword Art Online
5. Kuroko's Basketball
6. One Piece
7. The Melancholy of Haruhi Suzumiya
8. K-ON!
9. Durarara!!
10. Psycho-Pass
11. Mekakucity Actors
12. Haikyu!!
13. Barakamon
14. Mobile Suit Gundam
15. Tokyo Ghoul
16. Love Live!
17. JoJo's Bizarre Adventure
18. Natsume's Book of Friends
19. Minami-ke
20. Index, Index New Testament, Railgun, Accelerator.
Дочь Филолога
30.09.2014, 20:55
Я надеюсь, этого не будет. Никогда.
Не могу представить фильм по Гинтаме. Только 2d! А вот фильм про Харухи я бы посмотрел.
Я удивлен, что в списке нет Cowboy Bebop! Как же Киану?
http://3.bp.blogspot.com/_nNz-9XqRyPU/Sdon0GY-0BI/AAAAAAAAABE/iwI11kLRY9c/s400/keanu+Reeves+Live+Action+Cowboy+Bebop.jpg
Bazzinga
30.09.2014, 21:42
14. Mobile Suit Gundam
Майкл Бэй, твой выход :lol:
Когда увидел в списке Куроко, почему-то вспомнился фильм, где Багз Банни с Джорданом вместе играли. По количество спецэффектов он бы не уступал фильму по Куробасу.
А вообще, фильмы всё равно зафейляет большую часть плюсов манги и аниме. Меня до сих пор от фильма "Драгонболл: Эволюция" в дрожь бросает. Лучше уж дорамы делать (не всегда, правда).
Fire Fist Ace
30.09.2014, 21:55
Майкл Бэй, твой выход
Он вроде "Алитой" всё пытается заняться...
Sanitarchik
30.09.2014, 22:02
кто нарисовал этот постер :bp:
Он вроде "Алитой" всё пытается заняться...
Этим же вроде Кэмерон хотел заняться, не?
Блин, я уж думал, что и тут Безруков попал. Хмм, Безруков в роли Зоро. Мдэ.
Верт, обложка новости... Ну за что ты нас так?.. :as: Даже не знаю, что убило больше, Линдси-Нами или Круз-Луффи... :bp:
Я бы Куробас или Хайкью посмотрела вживую, только канноные, с японскими баскетболистами/воллейболистами :ub: (на крайняк китайскими - Яо Мина в Мурасакибары)
EmperorBuggy
01.10.2014, 00:05
Зоро!!! :sd:
Shinryuken
01.10.2014, 00:14
Да ладно вам, Дель Торо как снимет сериал по "Monster" у всех слюнки потекут
Fire Fist Ace
01.10.2014, 00:49
Этим же вроде Кэмерон хотел заняться, не?
Точно, перепутал рыжыссэров :bd:
MildSeven
01.10.2014, 10:41
Только не Гинтаму, остальное пофиг, можете поганить.
nicke555
01.10.2014, 10:58
Экранизация аниме???СДОХНИТЕ ГАДЫ!!!
Beonikol
01.10.2014, 12:29
8. K-ON!
Ох щи, что же они должны в фильме снять то? Поедания тортиков чередуется игрой на муз. инструментах?
Portgas-D-Ace
01.10.2014, 16:27
А я бы посмотрел.
Чтобы поржать. Вон одна улыбка "Зоро" чего стоит! А про серьезность взгляда "Луффи" я вообще молчу!
Ох щи, что же они должны в фильме снять то? Поедания тортиков чередуется игрой на муз. инструментах?
Боже, что это за онеме? Как его смотреть?
MildSeven
01.10.2014, 18:09
нахрена спрашивать если смотреть все равно не будешь)))
Beonikol
01.10.2014, 18:17
Вот такой К-он, милые девочки играют в группе и едят тортики (=
MildSeven
01.10.2014, 18:30
Beonikol, шо и даже котят нету???
Beonikol, шо и даже котят нету???
кажись в какой-то серии были :au: но основной переносной кавай-животное там черепашка :fu:
кажись в какой-то серии были но основной переносной кавай-животное там черепашка
Таки смотрят люди...
Portgas-D-Ace
01.10.2014, 21:55
Таки смотрят люди...
http://4put.ru/pictures/max/993/3050705.jpg
Из списка пусть лучше по К-on снимают. Там испортить тяжело.
Вот такой К-он, милые девочки играют в группе и едят тортики (=
Взял это и перенес на экран. Вообще не надо думать. Еще Minami-ke или Love Live можно выбрать.
Все остальное трогать не стоит, а то будет как с Dragonball или еще хуже.
Sanasuke
01.10.2014, 22:26
Я бы Sword Art Online глянул, если бы круто сделали. А так для экранизации не подходят всякие сенены вроде Ван Писа. Даже тех же Гандомов по сути уже неплохо показали в последних голливудских фильмах.
Сначала даже не мог решить что страшнее. Том Кукурузка в шляпе, ныне покойныйврунишка-педофил, или упоротый Мэт Леблан. А Нами и вовсе не признал, не знаток я, видать.
Portgas-D-Ace
02.10.2014, 00:40
А давайте отгадаем тех, кто изображен на картинке.
Зоро - это актер Леблан Мэтт, известный мне из сериала "Друзья".
http://2celeb.ru/files/images/mett-leblan-%28matt-leblanc%29-1.jpg
Усопп - вроде Майкл.
http://рублево-арт.рф/uploads/posts/2013-12/1387557867_1.jpg
Остальных не знаю. Или не могу вспомнить.
Тут уже почти всех назвали. Чего угадывать?
Нами - Линдси Лохан
Луффи - Том Круз
Санджи - Брэд Питт (если меня не глючит)
Только Робин для меня загадка.
олько Робин для меня загадка.
Сальма Хаек
Пересмешник
02.10.2014, 01:52
Даже тех же Гандомов по сути уже неплохо показали в последних голливудских фильмах.
Пару убогих роботов это не Гандам.
Пару убогих роботов это не Гандам
А в чем, собственно, отличие?
Mracoriss
02.10.2014, 05:03
этож на сколько сезонов сериальчик будет?!:fu:
только таз после херлока почистил...
Из всего списка только по психопаспорту может выйти неплохой фильм, а все остальные...:bf::bp: ну вы поняли
ЗЫ Джоуи = Зоро :lol::lol::lol:
Таки смотрят люди...
честно отвечаю, не пересматривала, хотя еще лежит где-то на компе, а один раз как говорится не пид ну вы меня поняли :bd:
А Нами и вовсе не признал, не знаток я, видать.
Линдси Лохан ее на этой картинке "играет". Та самая Линдси, что в детском возрасте завоевала сердца в Ловушке для Родителей, потом еще пару раз хорошо выступила в Чумовой Пятнице и Поцелуе на Удачу, а после спилась хлеще Перис Хилтон, и теперь снимается в почти задорном видео :ax:
Санджи - Брэд Питт (если меня не глючит)
а мне приглючился уже тоже ныне покойный Ривер Феникс, хотя теперь тоже задумываюсь, может Бредка из каких-то молодых фильмов :au:
MildSeven
02.10.2014, 16:40
на макалея калкина похож
Царь Пума 8
02.10.2014, 17:18
О божи, по аними кина аааа как плохо
Тем временем среднестатистическая анима:
Сиси
Тупой юмор
Крутые герои
Перемога
Все это ничем не отличается от мстителей. Так что все упирается в бюджет
Хотя если по куску и анима гавно, то...
Хотя вон людям и гавер нравится, и тетрадь смерти
А тот же тихоокеанский рубеж это меха та же, на роботов откуда яростно фапали при выходе. Так что на поршне вертели они мнение о качестве подобного
на макалея калкина похож
+ еще один вариант. да, похож, есть мальца :о
1. Брэд Питт
2. Ривер Феникс
3. Макалей Калкин
откроем голосвание? или Верт скажет, если он делал этот фотожаб? :D
MildSeven
02.10.2014, 17:43
Lemmi, зачем, ответ калкин
Kaizoku_who
03.10.2014, 00:59
Да ладно вам, охота посмотреть на резина-резинового Тома Круза хДД. А вот по поводу 7 и 8...Неужели люди хотят бесконечную восьмерку или распитие чаев в киноформате?)
Тем временем среднестатистическая анима:
в этом списке все шлак, кроме гинтамы и гундамов (хотя я на сто46 уверен что имеется виду какой нибудь говносид или блевдестене)
Городу нужен герой которого он зас...
Отакам нужны фильмы которые они заслуживают
http://bestcoliseum.com/wp-content/uploads/2014/05/18j2kiemumly8png.png
Cialdini
05.10.2014, 03:24
Пусть лучше экранизируют "The Hills Have Size".
http://media.animevice.com/uploads/0/1880/447642-crop_jhgfd2.jpg
Посмотрите мультик "Легенда об Аанге", а потом фильм от Шьямалана. Вам сразу расхочется смотреть любые адаптации по аниме/мультфильму. Долго идущие сериалы невозможно качественно сузить даже до трехчасового фильма. Бюджет не вечен, не-помню-кто едва не прогорел на "Золотом компасе" - слишком много спецэффектов и т.п. Про сборы не буду говорить, не знаю. Почему не прогорел Поттер? Да потому что мир был приближен к реальности. Что общего у мира ВП и нашего? Только люди. Ну, оружие.
Даже если откинуть идею о создании фильма в Голливуде. Я ещё могу представить всякие "короткометражные дорамы", где сюжет про сопли... Ну а спортивная манга? Как можно впихнуть в сюжет 10 волейбольных матчей? ДА МАНГА ДАЖЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА!
На неподготовленного человека адаптация может и ничего, но для знающего каждую нить сюжета, где каждая деталь, выражение лица ОЧЕНЬ важно... Мне хватило насилия и над Соккой-гробовщиком, над Катарой-бревном и вычеркиванием самых важных, эмоциональных моментов сезона.
Накама добавил 05.10.2014 в 14:59
Разве что Дюрарара... Вполне сбалансировано для кинематографа.
Накама, эм... что общего у мира ГП и нашего? Вроде только люди.
...
А, я понял. Действие происходит типа в нашей реальности. Ну, м.б., м.б...
Накама, ну не знаю, те же споконы по моему можно нормально экранизировать. Лично я бы хотел увидеть фильм про Slam Dunk
Посмотрите мультик "Легенда об Аанге", а потом фильм от Шьямалана. Вам сразу расхочется смотреть любые адаптации по аниме/мультфильму. Долго идущие сериалы невозможно качественно сузить даже до трехчасового фильма. Бюджет не вечен, не-помню-кто едва не прогорел на "Золотом компасе" - слишком много спецэффектов и т.п. Про сборы не буду говорить, не знаю. Почему не прогорел Поттер? Да потому что мир был приближен к реальности. Что общего у мира ВП и нашего? Только люди. Ну, оружие.
Даже если откинуть идею о создании фильма в Голливуде. Я ещё могу представить всякие "короткометражные дорамы", где сюжет про сопли... Ну а спортивная манга? Как можно впихнуть в сюжет 10 волейбольных матчей? ДА МАНГА ДАЖЕ НЕ ЗАКОНЧЕНА!
На неподготовленного человека адаптация может и ничего, но для знающего каждую нить сюжета, где каждая деталь, выражение лица ОЧЕНЬ важно... Мне хватило насилия и над Соккой-гробовщиком, над Катарой-бревном и вычеркиванием самых важных, эмоциональных моментов сезона.
вот уж вправду, у каждого свой взгляд что на кино что на аниме.
Повелитель Стихий как экранизация может и не дотягивал до скоротечного и веселого оригинала, но как фильм был вполне себе самодостаточен. :mi: актеры не самые худшие (сравнить Катару и Беллу Свон, так Катаре можно оскар дать), трюки достойные и вообще повествование вполе себе хорошотекущее. Само собой хронометраж не позволил бы впихнуть НУ ВСЕ моменты из сериала, но опять же разным зрителям моменты разные по душе, невозможно ж вычленить самое смачное для каждого и впихнуть в фильм. провал кассовый этого фильма скорей из-за неудачно выбранного времени/названия и хреновой рекламной кампании :ax: вот с чем Шьямалану не везет, так это с трейлерами, они вечно у него не отражают сути фильма, вечно тупейшая подборка кадров :fp:
про Компас вообще могу яриться долго и нудно. фильм отличный, каст неплох, визуализация вообще на высоте, сборы окупили затраты, а продолжение свернули из-за религиозных буч на пустом месте, да в той же Нарнии если всмотреться куда-куда больше еретизма, но к ней почему-то никто не придирался :ap:
вот уж вправду, у каждого свой взгляд что на кино что на аниме.
Повелитель Стихий как экранизация может и не дотягивал до скоротечного и веселого оригинала, но как фильм был вполне себе самодостаточен. :mi: повелитель стихии ужаснейший фильм, даже если не сравнивать с оригиналом. Ужаснейшие актёры, Ужаснейшие спецэффекты, ужаснейший сюжет актеры не самые худшие (сравнить Катару и Беллу Свон, так Катаре можно оскар дать), нет, она очень, ОЧЕНЬ плохая актриса. А сравнение с Беллой некорректно, так как на её фоне любая актриса достойна Оскара. Это уже не говоря про остальных. Правильных кастов почти нет, 99% играют просто таки вырвиглазно трюки достойные и вообще повествование вполе себе хорошотекущее.
Спецэффекты не выдерживают никакой критики. Кинуть маленький камешек - разве это магия земли?! Само собой хронометраж не позволил бы впихнуть НУ ВСЕ моменты из сериала, но опять же разным зрителям моменты разные по душе, невозможно ж вычленить самое смачное для каждого и впихнуть в фильм.
Но и не стоило выбирать такие моменты, а если и выбрали то не делать так убого провал кассовый этого фильма скорей из-за неудачно выбранного времени/названия и хреновой рекламной кампании :ax: вот с чем Шьямалану не везет, так это с трейлерами, они вечно у него не отражают сути фильма, вечно тупейшая подборка кадров :fp:
Давайте начистоту: Шьямалан просто не справился с режиссурой этого фильма, так как и трейлеры, и названия были неплохо подобраны, не говоря уже о легионе фанатов, с нетерпением ждавших этот кусок нечистот
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot