Просмотр полной версии : Учиха Саске vs Трафальгар Ло
http://s020.radikal.ru/i702/1409/2d/7ed5fa302841.jpg VS http://s009.radikal.ru/i310/1409/e9/bb6f30f75c2f.jpg
Локация , Дресроуз .
Инфа полная .
Дистанция 30 метров .
Scarlet Coyote
11.09.2014, 18:21
Ло 100 пудов, саска свалит мстить кому нить))
Sanitarchik
11.09.2014, 18:41
если рум Ло не мгновенен, тогда соска меняется с предметом и чибакутенсеем запечатывает Ло, рум которого будет бесполезен против притяжения. Правда все это условно.
чибакутенсеем запечатывает Ло,
он портанутся от туда могет ))
EmperorBuggy
11.09.2014, 19:51
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6943&highlight=%F1%E0%F1%EA%E5
LEYTO.K.RUS
11.09.2014, 19:52
Ло попадает в чибаку тенсей
и он портанутся от туда могет ))
:fp:
Starlight, Вот Блин фейл ((
LEYTO.K.RUS, а ты как всегда король аргументации
Sanitarchik
11.09.2014, 23:26
он портанутся от туда могет ))
и его сразу же возвращает обратно невероятным притяжением.
и его сразу же возвращает обратно невероятным притяжением. пока его притягивает он легкостью может поменять себя местами с Соской
Sanitarchik
11.09.2014, 23:38
пока его притягивает он легкостью может поменять себя местами с Соской
который меняет себя обратно с Ло. При том, Ло говорил, что на его приемчики тратится много энергии, так что соска может взять выносливостью.
LEYTO.K.RUS
12.09.2014, 01:02
BaLa...а что мне аргументировать то? Ты вроде не маленький ребенок чтобы обьяснять тебе как влияет сила притяжения на вроде как обычного человекоподобного персонажа, эм, с парамецией.
Биджу то со своей выносливостью/размером и силой ничего не могут сделать, абсолютная беспомощность. Куда уж на обычного человека оказывать уровень подобного притяжения...С этим ясно надеюсь. Все таки я решил написать что думаю, просто в твоем случае я решил все таки пояснить свою точку зрения, кто знает, еще ни так понял бы меня, если бы я оставил все как есть.
который меняет себя обратно с Ло. При том, Ло говорил, что на его приемчики тратится много энергии, так что соска может взять выносливостью.
__________________ лол Соска вообше один рас способен портанутся а потом аткат
Ты вроде не маленький ребенок чтобы обьяснять тебе как влияет сила притяжения на вроде как обычного человекоподобного персонажа, эм, с парамецией.
телепорт ло чихать хотел на силу притяжения
LEYTO.K.RUS
12.09.2014, 11:52
...у этого в кавычках телепорта есть свой радиус/масштаб и предел, у Чибаку Тенсей тоже, только в разы больше. Особенно если учитывать последнюю главу...Зона поражения просто грамадна.
Sanitarchik
12.09.2014, 11:54
лол Соска вообше один рас способен портанутся а потом аткат
правда? я что-то не помню... можно скрин?
телепорт ло чихать хотел на силу притяжения
телепорт Ло имеет небесконеченый радиус. стоит ему переместиться, так его начнет сразу же обратно тянуть... а, судя по последней главе, самого Ло можно сделать центром притяжения.
если рум Ло не мгновенен
:ar:
меняется с предметом и чибакутенсеем запечатывает Ло
Ло может сделать то же самое своим фруктом.
рум которого будет бесполезен против притяжения.
Точно? Он как-то против огромной гравитации Фужди стоял.
Вот Блин фейл ((
Не фейл. И тот и другой показали новые ништяки.
LEYTO.K.RUS, а ты как всегда король аргументации
А ты не знал? Фэйспалм в исполнении Лейто - самый аргументный аргумент в мире.
и его сразу же возвращает обратно невероятным притяжением.
Он может выйти из зоны, портанувшись, к примеру, к самому Саске. А еще у Ло есть способность "Такт", которая может изменять направление движения объекта.
Хьюстон добавил 12.09.2014 в 12:29
Лол. Ло может юзать свои способности одну за другой очень долгое время, а у телепорта Саске большой кулдаун. Вот как раз выносливостью Ло и тащит. Опе-Опе забирает выносливость. Вспомни, что творил Ло на ПХ и на ДР. По-твоему, у него быстро кончалась выносливость?
...у этого в кавычках телепорта есть свой радиус/масштаб и предел, у Чибаку Тенсей тоже, только в разы больше. Особенно если учитывать последнюю главу...Зона поражения просто грамадна.
ДА не так уж. Ло может портануться на край зоны действия ЧТ, открыть новый рум и портануться за край.
Ребят, не забываем, что Ло по факту всемогущ в руме. Его сдерживает лишь сюжет ВП и не очень сильная воля.
Sanitarchik
12.09.2014, 17:17
Он как-то против огромной гравитации Фужди стоял.
правда? вспомни как он отлично под мечом лежал, пока не телепортнулся. Гравитация фуджи была направлена в небольшом месте, поэтому ему и удалось свалить, а ЧТ на пару километров вполне своим притяжением оказывает влияние
Он может выйти из зоны, портанувшись, к примеру, к самому Саске. А еще у Ло есть способность "Такт", которая может изменять направление движения объекта.
а что, если он сам станет центром притяжения, как это было с хвостатыми?
правда? я что-то не помню... можно скрин?http://hf.readmanga.ru/auto/11/83/20/17.png
телепорт Ло имеет не безконеченый радиус. стоит ему переместиться, так его начнет сразу же обратно тянуть... а, судя по последней главе, самого Ло можно сделать центром притяжения.
ты наверное забыл что в своей комнате ло способен все поменять на свое усмотрения , это каксается и притяжения .
телепорт Ло имеет небесконеченый радиус
он способен портанутся довольно далеко правда за это придеться расплачиваться своей выносливостью .
BaLa добавил 12.09.2014 в 16:53
он просто сделает так что Соска сам станет центром притяжение :fu:
BaLa добавил 12.09.2014 в 16:57
...у этого в кавычках телепорта есть свой радиус/масштаб и предел, и предел это выносливость Ло ))
EmperorBuggy
12.09.2014, 18:41
BaLa, можно пруфец на то, что Ло манипулирует именно притяжением, а не просто предметами.
правда? вспомни как он отлично под мечом лежал, пока не телепортнулся. Гравитация фуджи была направлена в небольшом месте, поэтому ему и удалось свалить, а ЧТ на пару километров вполне своим притяжением оказывает влияние
Я уже говорил про такт и про телепортацию на край зоны, открытие новой румы и телепортацию за зону? А про замену телами с Саске?
Портанется к Саске. Вот сюрприз будет. А еще он может юзать такт и поменять направление движущихся к нему тел, как он это сделал с метеоритом Фуджи. А вообще, момент с хвостатыми очень непонятный. Надо подождать.
BaLa, можно пруфец на то, что Ло манипулирует именно притяжением, а не просто предметами.
Да, пруфа нет, но можно предположить. Он ведь долгое время держался против Фудж.
и предел это выносливость Ло ))
Именно))
Sanitarchik
12.09.2014, 21:04
Портанется к Саске. Вот сюрприз будет.
между ними пробежит искра и саске потянется к Ло :lol:
EmperorBuggy
13.09.2014, 12:30
Хьюстон, а почему бы не предположить, что Ло - один из потерянных примархов Императора или, что он шинигами и манипуляция притяжением - сила его бан-кая?
И тот и другой показали новые ништяки
ну ло показал только слабость и его сила уже на пределе а соска как ни странно не показал себя еще всего
Noren добавил 13.09.2014 в 23:34
это каксается и притяжения
эмм тогда почему он проиграл фудже ?
Noren добавил 13.09.2014 в 23:35
он просто сделает так что Соска сам станет центром притяжение
пусть он это с фуджей провернет потом поговорим!
между ними пробежит искра и саске потянется к Ло :lol:
Это уже яой будет
ну ло показал только слабость и его сила уже на пределе
Радионож и Такт. Кажется, два этих приемчика появились только в этой арке. Кто знает, что еще может выкинуть Ло?
Тот удар, который разрезал Верго и пол острова >>> всего, что есть у Саске. Кроме, может быть, Сусаноо.
Радионож и Такт. Кажется, два этих приемчика появились только в этой арке. Кто знает, что еще может выкинуть Ло?
Тот удар, который разрезал Верго и пол острова >>> всего, что есть у Саске. Кроме, может быть, Сусаноо
как думаешь рум ло по размеру меньше конохи или больше ?
и ло может видеть невидимые обьекты ?
и думаю сусано саске может запросто поднятся в небо за рамки рума и стрельнуть два три раза и ама ему в помощь
ло силен но рум его еще мелковат для масштабов техник саске
это рум ло макс размер
http://i16.mangapanda.com/one-piece/724/one-piece-4504641.jpg
а это сусано саске
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140806190813/naruto/it/images/7/7a/Susanoo_(Sasuke).png
и кстати что такое такт ?
Sanitarchik
14.09.2014, 21:48
а это сусано саске
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140806190813/naruto/it/images/7/7a/Susanoo_(Sasuke).png
мне кажется, что совершенное сусано соски = руму (по размерам)
.
.
.
такт, вроде, это изменение направления объектов в пределах рума
это рум ло макс размер
Пруф, что макс. Тут Ло уже очень слаб, кстати.
Изменение направления движения чего-либо. Летел метеорит - раз - и в другую сторону полетел. Такое было уже в манге, разве не помнишь?
ВН рулит, во-первых, а во-вторых, ты о чем? О Лимбо? У Саске нет Лимбо. У него убогая пародия на способность Ло телепортироваться.
Smiling Cat
14.09.2014, 21:52
как думаешь рум ло по размеру меньше конохи или больше ?
и думаю сусано саске может запросто поднятся в небо за рамки рума и стрельнуть два три раза и ама ему в помощь
ло силен но рум его еще мелковат для масштабов техник саске
это рум ло макс размер
Не верится, что представляю этот скан, однако - его рума достаточно для техник Саске!
http://hb.readmanga.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page17-18.png
мне кажется, что совершенное сусано соски = руму (по размерам)
Лол.
Кстати, не забываем, что Ло способен резать и без Румы. Вспомните слив Верго. Мало того, что разрезана была гора и лаборатория, разрезан был покров воли Врего. Скажу больше: Ло был сильно вымотан и избит на тот момент. Так шо Ло >>> Саске, посоны.
Хьюстон добавил 14.09.2014 в 20:53
Не верится, что представляю этот скан, однако - его рума достаточно для техник Саске!
Не верится, что я делаю это, но я ставлю Ведру спасибку.
Хьюстон добавил 14.09.2014 в 20:56
Способности Ло куда более гибкие, чем у Саске. Он сможет придумать, как законтрить любую из способностей Саске.
это скорее всего такой слэш так как рум ни в аниме ни в манге не замечалось
Noren добавил 15.09.2014 в 13:06
ВН рулит, во-первых, а во-вторых, ты о чем? О Лимбо? У Саске нет Лимбо. У него убогая пародия на способность Ло телепортироваться
нет я о силе пейна
Пруф, что макс. Тут Ло уже очень слаб, кстати
пруф что глаз саске требует много времени на телепорт ведь он тоже был измотан на тот момент
это скорее всего такой слэш так как рум ни в аниме ни в манге не замечалось
Прросто он руму на весь мир открыл.
нет я о силе пейна
А, типа взрывная волна? ВН тащит. Либо один раз танканет, потом будет аккуратнее. А зачем танковать? Слэш и все готово.
пруф что глаз саске требует много времени на телепорт ведь он тоже был измотан на тот момент
Лал Я не говорю, что много, но куда больше, чем у Ло. Ло способен телепортироваться без пауз. И на огромное расстояние, создавая вторую руму. И он способен телепортировтаь с собйо кого и что угодно. Вот пруф: http://s.animan.org/m/onepiece/669/015.png Как бэ из ниоткуда возникла рума и появились Ло с Чоппером. Очевидно, что было две румы - исходная и эта, в которую они телепортировались. Понимаешь, Ло - имба, которую сдерживает лишь сюжет. Я бы Опе-Опе способность ГЗ дал. Ой, боже, а ведь Тич может украсть эту способность... Хотя она ему совсем не подходит. Но Тич был бы нереальной имбой еще и с Опе-Опе. Было бы круто.
Sanitarchik
15.09.2014, 21:34
А зачем танковать? Слэш и все готово.
саске призовет цербера и проблема со слешами решена :fu:
Оффтоп
картинка не открывается.
Прросто он руму на весь мир открыл.
скорее он сконцентрировал рум в слэш и так получилось что он смог разрезать верго и все остальное и думаю для этого он использует не мало силы
Ло способен телепортироваться без пауз. И на огромное расстояние, создавая вторую руму
до дрес розы ло был имбой да но недавно его сила показала обратную сторону
1. он не успел от пули увернутся
2. он теряет выносливость при юзе сил
3. его рум имеет придел
Понимаешь, Ло - имба, которую сдерживает лишь сюжет
такая же хуйня с саске
LEYTO.K.RUS
15.09.2014, 22:56
такая же хуйня с саске
:bj:
Иначе ни как
...дружище норен понятен как ни когда)..
саске призовет цербера и проблема со слешами решена
Каво? ААА, тех псин, которые могут бесконечно почковаться? Чувак, ты читал новую главу? Про радиохеднож Ло слыхал? А если не поможет, то телепортирует его куда подальше.
картинка не открывается.
Извиняюсь. Вроде как, поправил.
до дрес розы ло был имбой да но недавно его сила показала обратную сторону
Каэш, поди попробуй смахнись с Дофлой и адмиралом сразу. Оба превосходно владеют волей и отличной реакцией. Воля, как известно, > фрукты. А тут и фрукты и воля на высоте.
придел
Предел*
такая же х***я с саске
Я смотрю, у тебя бомбит? Нет. Такая же ерунда была с Мадарой и Кагуей, но не с Саске.
скорее он сконцентрировал рум в слэш и так получилось что он смог разрезать верго и все остальное и думаю для этого он использует не мало силы
Ты чо, реально воспринимаешь меня серьезно? Да я тебе отвечаю, он на весь мир руму открыл!
Нет. Такая же ерунда была с Мадарой и Кагуей, но не с Саске.
эмм риненган с 9 томоэ это не имба ?
чувак саске без риненгана может победить ло т.к
саске может втянуть его в гензу (это не цукуёми)
это займет где-то секунду и ло обездвижен
Noren добавил 15.09.2014 в 23:10
сразу скажу вн не поможет и вв тоже
Предел*
сори в спешке написал
Noren добавил 15.09.2014 в 23:19
Каэш, поди попробуй смахнись с Дофлой и адмиралом сразу. Оба превосходно владеют волей и отличной реакцией. Воля, как известно, > фрукты. А тут и фрукты и воля на высоте.
я говорил о том что его сила забирает выносливость.
Noren добавил 15.09.2014 в 23:20
Ты чо, реально воспринимаешь меня серьезно? Да я тебе отвечаю, он на весь мир руму открыл!
нет просто сразу хотел ответить на скан флеша
Sanitarchik
16.09.2014, 00:23
Про радиохеднож Ло слыхал
и что такого в этом ноже? на Логии -да, действует, собачка-то обратно собираться не будет, просто станет на n собачек больше.
А если не поможет, то телепортирует его куда подальше.
в пределах рума :lol:
Извиняюсь. Вроде как, поправил.
нет :ar:
Такая же ерунда была с Мадарой и Кагуей, но не с Саске.
саске - любимый перс киши, так что...
в пределах рума
Как я уже показал, он способен создавать вторйо рум ваще где угодно и портовать тудо что угодно.
сразу скажу вн не поможет и вв тоже
Почему? А поможет отсутствие чакры, лол!
Хьюстон добавил 16.09.2014 в 11:51
нет
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/669/015.jpeg А так?
А поможет отсутствие чакры, лол!
это колизей детка!
но если ты не согласен то чакра как и воля это духовная сила
и кстати после встречи с мудрецом они оба теперь могут использовать природную чакру как он
Noren добавил 16.09.2014 в 14:16
Оффтоп А так?
по мне это тот же рум
guitarello
16.09.2014, 15:41
это колизей детка!
но если ты не согласен то чакра как и воля это духовная сила
Чакра - это приобретенная энергия, а не изначальный ресурс как хаки... Была дарована древо богом, поэтому есть только у персонажей наруто.
Это колизей? вот и отлично, значит они могут использовать "свои" источники энергии в альтернативном пространстве. В условиях есть приравнивание хаки к чакре (что полный бред)? нет. Масштабы рума уже были показаны, причем если это был воздушный слэш, который вышел за его пределы, то долбануть им по сусанке (которую данзо пробивал волной воздуха), вообще проблем не составит. У Ло также имеется обоснованный высокий гипер, за счет того, что разрубил в руме метеорит. У саска имеется такая скорость?
Sanitarchik
16.09.2014, 16:24
Как я уже показал, он способен создавать вторйо рум ваще где угодно и портовать тудо что угодно.
он не сможет их телепортировать до бесконечности, особенно, если их будет штук 20. да и при том, телепоритни он их куда подальше, можно просто прервать призыв и создать его заново.
А так?
так норм
по мне это тот же рум
мне кажется, он имел ввиду, что рум не подразумевает нахождения Ло в центре или хотя бы в непосредственной близости
Чакра - это приобретенная энергия, а не изначальный ресурс как хакидавайте я вас поправлю сударь, сейчас саске и наруто использую чистую природную чакру (которая кстати не вредна для атмосферы земли) как и хагоморо, и она не связана с древом жизнии по этой причине они могли сражатся против мадары
мне кажется, он имел ввиду, что рум не подразумевает нахождения Ло в центре или хотя бы в непосредственной близост аа ясно
Sanitarchik
16.09.2014, 16:30
В условиях есть приравнивание хаки к чакре (что полный бред)?
это априори подразумевается
У саска имеется такая скорость?
когда дрались с мадарой, он отмечал высокую скорость соски, и это был не телепорт.
LEYTO.K.RUS
16.09.2014, 16:52
когда дрались с мадарой, он отмечал высокую скорость соски, и это был не телепорт.
...он ею отличался всегда и везде. На экзамене впервые, после первая встреча с Наруто после тс, и так далее
Roronoa.Zoro
16.09.2014, 17:12
Саски будет сосать соску Ло!:bf:
давайте я вас поправлю сударь, сейчас саске и наруто использую чистую природную чакру (которая кстати не вредна для атмосферы земли) как и хагоморо, и она не связана с древом жизнии по этой причине они могли сражатся против мадары
Они поглощают её из вне, а хаки находится внутри всех организмов в мире ВП. Тем более, непонятно, могли бы люди поглощать чакру из вне, если бы не Хагоромо.
это априори подразумевается
У тебя, может быть, и да. А у меня нет. Так шо, если в условиях будет написано "чакра = воля" или "чакра = фрукт", то я промолчу. Кстати, в старых темах форума я уже видел такие надписи. Так что генз Саске бессилен против Ло и даже против меня. Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи! :lf::lf::lf:
Beonikol
16.09.2014, 17:53
Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!
:bn: это круто :lf:
И на тебя тоже, Beonikol! :lf:
Sanitarchik
16.09.2014, 18:13
У тебя, может быть, и да. А у меня нет.
а как тогда персам наруты бить логии? или персам куска бить шинигами? поэтому всегда приравнивают чакру к воле, духовной энергии, фуреку
Мадафака, на меня не подействует Тсукуеми Итачи!
он тебя и без него размажет :lol:
Так что генз Саске бессилен против Ло
это понятно. волю к чакре приравнивают, но действует она только в отношении логий
guitarello
16.09.2014, 18:36
а как тогда персам наруты бить логии? или персам куска бить шинигами? поэтому всегда приравнивают чакру к воле, духовной энергии, фуреку
Логии? ну, концентрированная чакра не перестает быть энергией, благодаря ей можно преобразовать логийное тело в обычное (по условиям), а техники ниндзюцу по-прежнему воздействуют на потоки чакры. Шинигами вообще не смогут воздействовать на реальный мир - здесь приравнивание идет в "обе" стороны, хотя персонажи куска способны видеть духов.
Sanitarchik
16.09.2014, 18:40
Логии? ну, концентрированная чакра не перестает быть энергией, благодаря ей можно преобразовать логийное тело в обычное (по условиям), а техники ниндзюцу по-прежнему воздействуют на потоки чакры
я имел ввиду, что именно в колизее эти 2 силы приравниваются
хотя персонажи куска способны видеть духов
так-то наруты тоже :lol:
а как тогда персам наруты бить логии? или персам куска бить шинигами?
Условия. "Зоро может видеть и бить ХХХ" и ид. С Логиями Луффи уже и без воли имел дело.
он тебя и без него размажет
Зато одна из его сильнейших техник против меня ничто! Как и Изанами. Он юзает её на меня, Теряет глаз, тот, что с Аматерасу, я притворяюсь, что попался, и тут вдруг стреляю в него из пистолета, который я укралду у дяди Коли с четвертого этажа. Мадафака, я > Итачи. :lf::lf::lf::lf:
Sanitarchik
16.09.2014, 18:57
С Логиями Луффи уже и без воли имел дело.
он отгребал от всех логийных адмиралов, так что не надо тут ляля. а с энелем и кроком был тупо слив
Он юзает её на меня
объясни мне, нахрена?
он отгребал от всех логийных адмиралов,
Ключевое слово - адмиралы.
объясни мне, нахрена?
Прост))0
Почему я сказал что соску сдерживает сюжет как вы думаете?
это сила риненгана
Тендо позволяет своему пользователю манипулировать гравитацией и тем самым использовать притягивающие или отталкивающие силы. Этот путь Нагато использует телом своего друга Яхико.
Шурадо позволяет своему пользователю оснащать своё тело различным оружием и дополнительными конечностями. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя.
Нингендо позволяет своему пользователю читать мысли людей и лишать их души. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя из Такигакуре.
Чикушодо позволяет пользователю призывать ряд созданий. Этот путь Нагато использует сначала телом безымянного Ниндзя, а после его уничтожения телом молодой девушки.
Гакидо позволяет своему пользователю поглощать Чакру. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя из Кусагакуре.
Джигокудо позволяет своему пользователю призвать мистическое существо, с помощью которого он может регенерировать поврежденные тела и допрашивать людей. Этот путь Нагато использует телом безымянного мужчины.
Гедо позволяет своему пользователю воскрешать мёртвых или контролировать их тела как марионетки. Этот путь Нагато использует своим собственным телом, из-за чего он находится вне шести путей.
Шах и мат мои друзья
Noren добавил 16.09.2014 в 20:43
и кстати ренен соски мощнее чем у нагато хд
Тендо позволяет своему пользователю манипулировать гравитацией и тем самым использовать притягивающие или отталкивающие силы. Этот путь Нагато использует телом своего друга Яхико.
Шурадо позволяет своему пользователю оснащать своё тело различным оружием и дополнительными конечностями. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя.
Нингендо позволяет своему пользователю читать мысли людей и лишать их души. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя из Такигакуре.
Чикушодо позволяет пользователю призывать ряд созданий. Этот путь Нагато использует сначала телом безымянного Ниндзя, а после его уничтожения телом молодой девушки.
Гакидо позволяет своему пользователю поглощать Чакру. Этот путь Нагато использует телом безымянного Ниндзя из Кусагакуре.
Джигокудо позволяет своему пользователю призвать мистическое существо, с помощью которого он может регенерировать поврежденные тела и допрашивать людей. Этот путь Нагато использует телом безымянного мужчины.
Гедо позволяет своему пользователю воскрешать мёртвых или контролировать их тела как марионетки. Этот путь Нагато использует своим собственным телом, из-за чего он находится вне шести путей.
И все это контрится все тем же Опе-Опе. А ты думал, я не учитывал эти способности, когда сравнивал Ло с Саске? Ты думал, я забыл про них?
Кстати, ты - уже второй нарутофаг(?) с Зоро на аватарке.
И все это контрится все тем же Опе-Опе
и как же?
1. гравитация ему не подвласна
2. ракеты преследуют его даже после телепортации даже после того как он поменяет направление
3. как он законтрит телепата
4. как и говорил санитарчик цербер отращивает новую голову а не склеивает старую
5. если он так может то высосет дух энершию ло
6. реген это не контрится
тут мало способностей которых можно законтрить
Noren добавил 16.09.2014 в 21:07
А ты думал, я не учитывал эти способности, когда сравнивал Ло с Саске
пффф я вообще не думаю о домыслах других
guitarello
16.09.2014, 22:40
3. как он законтрит телепата
Все по-прежнему контрится отсутствием чакры.
4. как и говорил санитарчик цербер отращивает новую голову а не склеивает старую
Ага, отращивает, также как и смокер "возвращает" сердце. В руме вообще не наносится урон, а все "объекты" остаются работоспособными.
6. реген это не контрится
тут мало способностей которых можно законтрить
Не будет никакого регена, т.к. нет урона! Зато моментальное кастование рума и скальпель - ваншот.
Все по-прежнему контрится отсутствием чакры.
пруф что он воздействует на чакру
тот чувак высасывает энергию а не только чакру тк он высасывал природную энергию через наруто, поэтому и проиграл
Ага, отращивает, также как и смокер "возвращает" сердце. В руме вообще не наносится урон, а все "объекты" остаются работоспособными
ну эта собака может даже в разделенном состояние расколоться на множество маленьких собачек (по приказу) так что слэши бесполезны
и кстати унего есть рак который может высосать и вылить воды на то или другое место(и как правило это морская вода)
это проблематично для ло учитывая что уних 100 инфа друг о друге то соска будет действовать осторожно
Не будет никакого регена, т.к. нет урона! Зато моментальное кастование рума и скальпель - ваншот.
это больше минус для ло в этом случае, живой саске даже без тела опасен чб и все
как вы помните пейн уничтожил коноху которая по размеру как панк хазард или чуть меньше
так вот шинра тенсей уничтожало эту деревушку
пейн создал 1 чб за раз
а соска 9
это разница сил в 9 раз больше, теперь представь 9 конох или 8-9 панк хазардов за раз иничтожены
ло ни то чтобы создать рум он даже защищаться не успеет
LEYTO.K.RUS
17.09.2014, 03:11
...хочу почитать дуэль между Кагуей и Ло, че уж мелочиться. Раз все персы и существы проигрывают ло, лол :lol:
Только она остаеться
Sanitarchik
17.09.2014, 03:16
.хочу почитать дуэль между Кагуей и Ло, че уж мелочиться. Раз все персы и существы проигрывают ло, лол
хочу тогда батл все вп персы вс дейдара под это тенсеем
Только она остаеться
Кагуя лох. Факт манги
Sanitarchik
17.09.2014, 03:38
Кагуя лох. Факт манги
Но как известно, Кагуя - женщина с х*ем.
..хочу почитать дуэль между Кагуей и Ло, че уж мелочиться. Раз все персы и существы проигрывают ло, лол
спешу тебя огарчить но перс который пропускает плюху от Сакуры , сливается любому топу куска автоматом .
женщина с х*ем
Ахаха убил
LEYTO.K.RUS
17.09.2014, 11:56
спешу тебя огарчить но перс который пропускает плюху от Сакуры , сливается любому топу куска автоматом .
Вся наруто печальна на самом деле
LEYTO.K.RUS
17.09.2014, 12:32
altuha...дружище, как ни странно меня убивает только два момента с двумя персонажами, которых можно было очень круто развивать и которые реально этого достойны, но их слили
пффф я вообще не думаю о домыслах других
Ясно, теперь понятно, с кем я спорил. Скажи, что Саске противопоставит тому удару, которым Ло разрезал Верго. Так что Ло ваншотом.
Скажи, что Саске противопоставит тому удару, которым Ло разрезал Верго
самая простая техника подмены
Noren добавил 17.09.2014 в 11:58
Гакидо
может высосать волю и использовать против слэша
самая простая техника подмены
Ода Киши от неё отказался. И её обходили еще в первых главах Наруты. ВН или просто внимательность затащат. А вообще, Ло сначала попробует обычными слэшами в руме, посмотрит, как будет двигаться и реагировать Саске, и если чо, он применит тот мего слэш. А так, я думаю, обычного румного слэша вполне хватит.
может высосать волю и использовать против слэша
Лолшто? Волю? Высосать? Не смеши мою меховую шапку! :lol::lol::ar:
Sanitarchik
17.09.2014, 13:53
Ода Киши от неё отказался. И её обходили еще в первых главах Наруты. ВН или просто внимательность затащат. А вообще, Ло сначала попробует обычными слэшами в руме, посмотрит, как будет двигаться и реагировать Саске, и если чо, он применит тот мего слэш. А так, я думаю, обычного румного слэша вполне хватит.
техника клонирования тащит
LEYTO.K.RUS
17.09.2014, 13:57
Киши от неё отказался
...лишь бы от тебя никто не отказывался она актуальна была во втором сезоне еще как минимум до встречи Наруто и Саске - после смерти Данзо.
Замещение ваще крутой прием, главное уметь грамотно подбирать моменты
Киши от неё отказался. И её обходили еще в первых главах Наруты. ВН или просто внимательность затащат. А вообще, Ло сначала попробует обычными слэшами в руме, посмотрит, как будет двигаться и реагировать Саске, и если чо, он применит тот мего слэш. А так, я думаю, обычного румного слэша вполне хватит
мега слеш контрится мега шинра тенсеем, если ло рубит горы то соска их просто уничтожает
и кстати мега слэш ло был предназначен именно для верго тк тот был слишком самоуверенным
а соска и без ШТ может просто уклонится от него
Noren добавил 17.09.2014 в 18:33
Лолшто? Волю? Высосать? Не смеши мою меховую шапку
ну воля это энергия а пейн высасывал энергию
есть пруф тк он высасывал и чакру и природную энергию из нарика
и даже энергию огня высосал т.ч даже логии против этой способности бессильны
если не согласен докажи обратное.
Noren добавил 17.09.2014 в 18:47
Кьёмен Шуджа но Дзюцу
эта техника создает отражение противника (типа другой ло выходит из зеркальца и сражается против него)
все что может ло будет использовано против него Хд
Noren добавил 17.09.2014 в 18:56
http://www.narutopedia.ru/w/images/5/56/Tsunadepain2.png
Эт коноха после шинра тенсей
слеш ло думаю ничтожен перед этим тем более соска в разы сильнее нагато
ну воля это энергия а пейн высасывал энергию
есть пруф тк он высасывал и чакру и природную энергию из нарика
и даже энергию огня высосал т.ч даже логии против этой способности бессильны
если не согласен докажи обратное.
Лол, ринеган сосет только чакру. Этому тонны пруфоф, но мне лень. К примеру, я помню, что Нарута по инерции сбил Пейна. Т.е. кинетическую энергию Пень отсосать не смог. Это уже пруф того, что ринеган не может высасывать все виды энергии.
мега слеш контрится мега шинра тенсеем, если ло рубит горы то соска их просто уничтожает
и кстати мега слэш ло был предназначен именно для верго тк тот был слишком самоуверенным
а соска и без ШТ может просто уклонится от него
Сдэши Ло контрятся только волей и кайросеки. Так-то. Уклониться он фиг сможет - ВП верс превосодит в скорости наруто верс. Тут каждый адмирал способен реагировтаь на скорость света(Кизару), а Ло близок к уровню адмирала. Ло спокойно так стоял с Дофлой и даже поранил его, а Дофла по показанному не уступает в скорости Луффи. Так что Ло изрубит Саске на части.
Хьюстон добавил 17.09.2014 в 19:31
..лишь бы от тебя никто не отказывался
Бомбит? Сорри, если чо, я не хейтер наруты.
Лол, ринеган сосет только чакру. Этому тонны пруфоф, но мне лень. К примеру, я помню, что Нарута по инерции сбил Пейна. Т.е. кинетическую энергию Пень отсосать не смог. Это уже пруф того, что ринеган не может высасывать все виды энергии.
пруф в студию
но даже так не думаю что воля это кинетическая энергия
Сдэши Ло контрятся только волей и кайросеки. Так-то. Уклониться он фиг сможет - ВП верс превосодит в скорости наруто верс. Тут каждый адмирал способен реагировтаь на скорость света(Кизару), а Ло близок к уровню адмирала. Ло спокойно так стоял с Дофлой и даже поранил его, а Дофла по показанному не уступает в скорости Луффи. Так что Ло изрубит Саске на части.
А на гравитацию ему плевать да ? вот фуджа несогласен
риненган дает силу фуджиторы
слэш это поток воздуха а поток сильнее способен остановить ее
поток шинра тенсея сильнее слеша тк она раздвинула грунт в приличных масштабах в то время как мега слэш ло просто порезал
и тем более если соска тоже выпустит такой слеш и усилит ее шинра тенсеем в абсолютной форме сусано (которая без усилий может произвести атаку ло )
http://dailyanimeart.files.wordpress.com/2012/06/madaras-susanoo-destroys-mountains-e1338976302376.png
Noren добавил 17.09.2014 в 20:06
чувак это конец признай, что один подросток (и ктому же с непонятной ориентацией) может поиметь вп верс
пруф в студию
О боже, опять в наруту лезть? Нет, спасибо.Да шуткую я, чес слово. Лень. Твоя взяла. Убедил типа.
Хьюстон добавил 17.09.2014 в 21:07
риненган дает силу фуджиторы
Шта? Я точно не помню, но по манге ринеган дает возможность притягивать к себе и отталкивать. Но никак не такую мощную гравитацию, как у Фуджи, с которым бился Ло.
слэш это поток воздуха
Но не слэш Ло.
поток шинра тенсея сильнее слеша тк она раздвинула грунт в приличных масштабах в то время как мега слэш ло просто порезал
Шинра Тенсей не разорвал на куски ни одного норм перса. А слэши Ло может блочить только воля, причем очень сильная. Ну и кайросеки, я думаю. Хотя хз насчет второго...
тем более если соска тоже выпустит такой слеш и усилит ее шинра тенсеем в абсолютной форме сусано
Это как? Тем более, по показанному, сусано очень медлителен. Любая гигантская вещь медлительна. А Ло мобилен и умеет телепортироваться.
чувак это конец признай, что один подросток (и ктому же с непонятной ориентацией) может поиметь вп верс
Ты хотел сказать, что один подросток с силой ДФ может поиметь Нарутоверс? :lol::lol::lol::lol::lol::lf:
papa_john
18.09.2014, 11:59
соска уделывает не напрягаясь, отправляя в гендзюцу движением пальца:bd::bd:
Sanitarchik
18.09.2014, 19:37
соска уделывает не напрягаясь, отправляя в гендзюцу движением пальца:bd::bd:
сейчас тебе будут доказывать, что генз не прокатит, потому что у Ло нет чакры...
сейчас тебе будут доказывать, что генз не прокатит, потому что у Ло нет чакры...
И есть ВН. А Саске ничем не заблочит простой слэш Ло.
Sanitarchik
18.09.2014, 20:48
А Саске ничем не заблочит простой слэш Ло.
техника замены, техника клонирования.
Дофла подтвердил, что потенциал этого фрукта огромен. Я жи говорил, что Опе-Опе - самый крутой фрукт. Ну, не считая Ями Ями, каэш
Ло может в процессе боя придумать что-нибудь крутое против конкретных техник Саске или обнаружить в себе абсолютно новую абилку.
техника замены, техника клонирования.
Киши отказался от неё ВН, хорошая реакция и элементарная внимательность > это все. Технику замены обходили всякие Забузы и ему поднобные, а Ло справится с ней с закрытыми глазами. +Саске донен в клонах и теневых, вроде как, создавать не могёт.
Шах и мат, нарутофаги.
Sanitarchik
19.09.2014, 13:31
Опе-Опе - самый крутой фрукт
я б предпочел ито-ито.
Sanitarchik добавил 19.09.2014 в 12:31
Саске донен в клонах
как раз вроде нет
теневых, вроде как, создавать не могёт.
не могет
как раз вроде нет
Что-то я не особо так помню, чтоб он их в бою юзал.
Sanitarchik
19.09.2014, 17:10
Что-то я не особо так помню, чтоб он их в бою юзал.
в бою он их и не юзал, да и никто не юзал за всю историю наруты.
в качестве примера можно вспомнить спаринг соски и наруты, когда они были детьми. соске создал 2 клона, в то время, как некоторые не могли и одного создать
+ когда эбису брался тренировать наруто, он отметил, что саске умеет создавать клонов гораздо более эффективно, чем наруто или сакура
Scarlet Coyote
19.09.2014, 18:14
Ну здрасте, как это Саска клонов то не юзал, вроде против Дейдары как раз и юзал.
Ну здрасте, как это Саска клонов то не юзал, вроде против Дейдары как раз и юзал.
Точняк. И это был клон молнии. Ну, у Дейдары нет ВН.
Хьюстон добавил 19.09.2014 в 20:07
в бою он их и не юзал, да и никто не юзал за всю историю наруты.
в качестве примера можно вспомнить спаринг соски и наруты, когда они были детьми. соске создал 2 клона, в то время, как некоторые не могли и одного создать
+ когда эбису брался тренировать наруто, он отметил, что саске умеет создавать клонов гораздо более эффективно, чем наруто или сакура
Харош брать примеры из самой старой и вменяемой Наруты. Вся она сливается Луффи времен Эниес-Лобби.
как раз вроде нет
он их не особо использует , даже можно сказать что он их вообще не использует .
BaLa добавил 19.09.2014 в 20:28
а ты этому можешь противопоставить какой нибудь аргумент , нет ну вот и не вякай .
BaLa добавил 19.09.2014 в 20:31
спешу тебя обрадывать, она там для сюжета сверху находилась
да да для сюжета , знаешь этой отмаской можно любой слив оправдать . Она пропустила удар от нубяры и это о многом говорит .
Sanitarchik
19.09.2014, 23:13
ну вот и не вякай .
а ты мне рот-то не затыкай
а ты этому можешь противопоставить какой нибудь аргумент
уже было дофига споров с выкладками из википедии от "экспертов", можешь полистать все темы колизея, может найдешь для себя аргумент
же было дофига споров с выкладками из википедии от "экспертов"
не знал что тамошних фанбоев и фаперков наруто теперь называют экспертами .
можешь полистать все темы колизея, может найдешь для себя аргумент
Ни чего я там не найду и бо аргумента на это нет .
а ты мне рот-то не затыкай
А что будит , не уж то по айпи адресу найдешь :lol:
Sanitarchik
20.09.2014, 02:04
не уж то по айпи адресу найдешь
по почтовому индексу
не знал что тамошних фанбоев и фаперков наруто теперь называют экспертами .
не заметил, что закавычено?
EmperorBuggy
28.09.2014, 00:34
Ясно, теперь понятно, с кем я спорил. Скажи, что Саске противопоставит тому удару, которым Ло разрезал Верго. Так что Ло ваншотом.
Сусаноо. Ло сосёт.
Нагато вынимал души.
Сдэши Ло контрятся только волей и кайросеки. Так-то.
Так бы сразу и сказал, что ты - неадекватный фанбой.
Ло близок к уровню адмирала.
:sd: Ну ты серьёзно опустил адмиралов. А кто же тогда Дофла - Король пиратов что ли?
Шта? Я точно не помню, но по манге ринеган дает возможность притягивать к себе и отталкивать. Но никак не такую мощную гравитацию, как у Фуджи, с которым бился Ло.
Чибаку Тенсей видел? Фуджи сосёт.
Шинра Тенсей не разорвал на куски ни одного норм перса.
И много разрывов на куски ты видел в ВП или Наруте?
Точняк. И это был клон молнии. Ну, у Дейдары нет ВН.
ВН не поможет против клонов.
да да для сюжета , знаешь этой отмаской можно любой слив оправдать . Она пропустила удар от нубяры и это о многом говорит .
Например об адекватности Киши.
Не, ну серьёзно, в прошлой теме, где у Саске не было силы Рикудо были более-менее равные шансы. А тут Саске апнулся в 100500 раз. У Ло почти нет шансов.
У Саске теперь дофига чакры. Он может тупо заспамить клонами. Не как Нарута конечно, но всё же. Сусаноо блочит всю ту хрень, что может применить Ло. Саске летает! Он может просто поджечь всё нахрен. И аму Ло никак не потушит. А телепортировать её замучается.
И много разрывов на куски ты видел в ВП или Наруте?
Хидан. Взрывными печатями.
ВН не поможет против клонов.
Пруф.
Нагато вынимал души.
И как это поможет? Ло его даже не пустит на расстояние вытянутой руки, пфф.
Чибаку Тенсей видел? Фуджи сосёт.
Ну, так бы и сказал, что ты фанбой Наруты. Ло ваншотом. Сразу. Саске даже не успевает понять, что произошло.
EmperorBuggy
30.09.2014, 17:35
Хьюстон, 1. Там Киши сам себя загнал в угол. Хидан же бессмертен! 2. И как по-твоему ВН определит где клон, а где оригинал? Они же идентичные! И наличие ВН у Траффи под вопросом. 3. Очевидно, что извлечение души=смерть Ло. И каким, интересно, образом Ло его куда-то там не пустит? 4. Ты точно читал Наруту? Каким ваншотом? Саске весьма быстр и чудовищно силён.
Саске весьма быстр и чудовищно силён.
Слэши и телепорты Ло быстрее.
И каким, интересно, образом Ло его куда-то там не пустит?
Телепорты и ВН. Наличие ВН очевидно. БЕз неё было бы нереально стоять против адмирала и Дофлы и победить Смокера без единой царапины.
EmperorBuggy
01.10.2014, 00:19
Какие-нибудь пруфы кроме "пираты>>>ниндзя" будут?
Телепорты и ВН. Наличие ВН очевидно. БЕз неё было бы нереально стоять против адмирала и Дофлы и победить Смокера без единой царапины.
:sd: Ты хотел сказать лежать против адмирала?
И вообще Кэп из тебя фиговый.
Beonikol
01.10.2014, 12:37
Так и обратных пруфов нет :bd:
papa_john
01.10.2014, 12:46
Так и обратных пруфов нет
При таких разговорах и спорить тогда не о чем...
Саске вин одним ударом, т.к. финально-раскачаный перс, который может все. (даже какать бабочками):bd:
Странно конечно говорить это на фан сайне куска, но все доводы в пользу ЛО - ваше фаперство.:lol::lol:
Beonikol
01.10.2014, 14:13
При таких разговорах и спорить тогда не о чем...
Саске вин одним ударом, т.к. финально-раскачаный перс, который может все. (даже какать бабочками)
Странно конечно говорить это на фан сайне куска, но все доводы в пользу ЛО - ваше фаперство.
Ло вин, потому что это Ло.
Из этой пьесы, да?
papa_john
01.10.2014, 15:34
Ло вин, потому что это Ло.
Из этой пьесы, да?
ну как-то так...
Обсуждение перешело в троллинг насруты, или это изначально был чей-то троллинг:bd:
а темы типа
наподобии - солнце ярче светит
Угу Ло реагировал на метиорит , скорость полета которого ровна порядка 2000-4000 м/с
такие дела:xu:
BaLa добавил 02.10.2014 в 00:36
Не, ну серьёзно, в прошлой теме, где у Саске не было силы Рикудо были более-менее равные шансы. Вообше то в той теме у соски не было ни каких шансов
Саске весьма быстр и чудовищно силён.
Угу, ниндзя легко делают эти метеоры сами.
У них фиговые и медленные метеориты.
Только один.И у его "метеоритов" нет такой скорости,иначе бы раскалялись и вызывали взрыв при столкновении.
ShanderYO
03.10.2014, 18:42
Угу Ло реагировал на метиорит , скорость полета которого ровна порядка 2000-4000 м/с
Вообше то в той теме у соски не было ни каких шансов
ой лол это когда такое было показано
Такая скорость у метеорита только в космосе, при падении он многократно замедляется, при столкновении с Землей он даже не сверхзвуковой.
Такая скорость у метеорита только в космосе, при падении он многократно замедляется, при столкновении с Землей он даже не сверхзвуковой.
Но в Наруте они слишком медленные. Каждый персонаж прокомментировал падение метеорита кучей букав, а хрыщ успел взлететь, прокомментировать и заюзать уже наконец технику. А на Грин Бите все произошло почти мгновенно.
guitarello
03.10.2014, 20:08
Вики в помощь, ибо слился дико. Не сверхзвуковый, это метеорит мадары, который не горел, а после падения не оставил даже кратера.
У них фиговые и медленные метеориты.
эт чары такие быстрые в наруте
Но в Наруте они слишком медленные. Каждый персонаж прокомментировал падение метеорита кучей букав, а хрыщ успел взлететь, прокомментировать и заюзать уже наконец технику. А на Грин Бите все произошло почти мгновенно.
как ты и говорил нету разницы если санджи может толкать воздух то он по силе равен гаю "сверхсуперсилевесныюности"
теперь получается так что даже статисты в наруто реагируют лучше чем некоторые герои вп на метеоры
гай тоже двигался почти как молния в отличии от санджи.
Noren добавил 04.10.2014 в 00:47
Вики в помощь, ибо слился дико. Не сверхзвуковый, это метеорит мадары, который не горел, а после падения не оставил даже кратера.
сказано метеорит значит метеорит
Фиговые метеориты в Наруте. В Челябинске и то опаснее был.
Sanitarchik
04.10.2014, 11:29
А на Грин Бите все произошло почти мгновенно.
там были говенненькие метеориты, ес чесн...
там были говенненькие метеориты, ес чесн...
Нормальные там были метеориты. Стараниями Ло, Дофлы и самого Фуджи, урон острову был снижен.
Фиговые метеориты в Наруте. В Челябинске и то опаснее был.
ты хочеш сказать что метеориты в наруто и в вп отличаются?
ты хочеш сказать что метеориты в наруто и в вп отличаются?
Ага. Пруфы смотри выше.
ShanderYO
04.10.2014, 21:58
Ну хорошо про не сверхзвокувой я конечно перегнул, но все равно 6-8 махов, на которые среагировали при прямой траектории в 10-20 километров, это не нечно особенное. В наруто показывали не меньшею скорость, как и в куске ранее.
Ну хорошо про не сверхзвокувой я конечно перегнул, но все равно 6-8 махов, на которые среагировали при прямой траектории в 10-20 километров, это не нечно особенное.
Они ещё и разрубили метеорит,когда тот был метрах в пяти до земли.Сама атака в этот момент началась.Для такого не только среагировать надо,но и дофига быстрым быть.
В наруто показывали не меньшею скорость
Например?Само собой Гай на уровне,рикудоподбные мб тоже,но а остальные-то что-то хоть близкое к этому показывали?
ShanderYO
04.10.2014, 23:23
Например?Само собой Гай на уровне,рикудоподбные мб тоже,но а остальные-то что-то хоть близкое к этому показывали?
Ну так Саске вполне к рикудоподобным отнести можно, он же вроде как сабж, какое вообще дело до остальных? На примере этого метеорита тут доказывали, что Ло быстрее Саске, а я просто говорю, что это сомнительный аргумент.
BusGamer
05.10.2014, 10:44
:lol: Насруто слился во всем как и манга так и колизея не достоин, саске подчиняет всех зверей. какого хера этого не мог сделать мадара)) смишно)) 1 словом наруто слилась во всем)) Баги , 1 крутит весь насруто
Насруто слился во всем как и манга так и колизея не достоин, саске подчиняет всех зверей. какого хера этого не мог сделать мадара)) смишно)) 1 словом наруто слилась во всем)) Баги , 1 крутит весь насруто
Вот оно. Человек дело говорит.
Ага. Пруфы смотри выше.
ну как-то и санджи приравнили к гаю в супер режиме тогда вы яро зацепились за законы физики,и пытались доказать что их скорость одинаковая
как может метеор быть медленным в наруте а в вп наоборот?
это как сказать что мол в вп воздух можно пинать при невысоких скоростях , тк геппо юзеры не показали ахти скоростей, а в наруте ток в скорости 200 км сек .:bd:
Noren добавил 05.10.2014 в 22:13
это сила гая во время битвы с мадарой
http://i17.mangapanda.com/naruto/669/naruto-4850077.jpg
http://i17.mangapanda.com/naruto/669/naruto-4850077.jpg
http://i17.mangapanda.com/naruto/669/naruto-4850093.jpg
http://i9.mangapanda.com/naruto/669/naruto-4850097.jpg
ну как-то и санджи приравнили к гаю в супер режиме тогда вы яро зацепились за законы физики,и пытались доказать что их скорость одинаковая
Ну как бы скорость падения метеорита варьироваться и в реальности может,при чём в весьма большом диапазоне.И уже объяснили же-Метеорит Мадары даже не раскалился-следовательно ни о каких сверхзвуковых скоростях речи и быть не может.
это как сказать что мол в вп воздух можно пинать при невысоких скоростях , тк геппо юзеры не показали ахти скоростей, а в наруте ток в скорости 200 км сек .
Noren добавил 05.10.2014 в 22:13
это сила гая во время битвы с мадарой
И чо? Санжи не искажал пространство - он не такой быстрый, как Гай. Пока что :DD
Хьюстон добавил 06.10.2014 в 13:06
Ну как бы скорость падения метеорита варьироваться и в реальности может,при чём в весьма большом диапазоне.И уже объяснили же-Метеорит Мадары даже не раскалился-следовательно ни о каких сверхзвуковых скоростях речи и быть не может.
Да, метеорит Мадары одним куском остался. Ну ладно, двумя-тремя.
EmperorBuggy
06.10.2014, 17:56
Вообше то в той теме у соски не было ни каких шансов
ой лол это когда такое было показано1. Каждый статист реагировал на тот метеорит. Даже я успел бы свалить оттуда. 2. 50 на 50. 3. И все-таки ты бы почитал Наруту, прежде чем ее обсуждать.
Starlight добавил 06.10.2014 в 16:56
:lol: Насруто слился во всем как и манга так и колизея не достоин, саске подчиняет всех зверей. какого хера этого не мог сделать мадара)) смишно)) 1 словом наруто слилась во всем)) Баги , 1 крутит весь насруто
1. Слился конечно, но не во всем. 2. Мадара пинал и всячески унижал биджу как дворняг. Чем ты читал? 3. Конечно Капитан Багги вертит Нарутоверс. Это же сам Легендарный Капитан Багги-сама!!! Вот только Капитан Багги вертит и ВП-верс тоже, так что вмешивать его в междуверсовые разборки некорректно. Тем временем Мадара вертит ВП-верс без Капитана Багги.
Каждый статист реагировал на тот метеорит. Даже я успел бы свалить оттуда. 2. 50 на 50. 3.
Они итак были далеко от того места, где позже образовался кратер. Чуть-чуть отбежали и ничо.
EmperorBuggy
06.10.2014, 18:33
Хьюстон, они чуть не заснули пока метеорит летел.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot