Просмотр полной версии : One Piece Kaizoku Musou 3
Анонсирована новая часть видеоигры One Piece Kaizoku Musou 3 для PS3, PS4 и PSVita.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/08/28/thumb_1153ff3bbc12d43.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=640)
Боль, вторая-то так на платину и не добита. Совсем здорово, если сюжет не филлерный будет.
Не нравится мне это 3D стиль лучше бы сделали в классическом.
Spirit-ford
28.08.2014, 21:26
Отлично, недавно вспоминал о ней, думая, когда выйдет третья часть
Боль, вторая-то так на платину и не добита.
тоже самое, надо срочно дропать Дисгаю и снова бить ВП :D
А вот если честно меня немного пугают такие темпы, что уже третья. Как бы качество не снизилось, а то пойдет штамповка как с Нарутовскими играми. Не дай Эйс конечно :mi:
Ну в любом случае радуемся :fu:
Red недавно вышла, а тут третья...
Кто-нить, остановите этот конвеер! Мне стыдно:aa:
SpriGGaN
29.08.2014, 09:55
Хорошо, что для PS4. Плохо. что кроссген.
А вообще, мне все три игры по ВП понравились. Платины конечно очень нудные, но это меня не остановило.
Beonikol
29.08.2014, 11:48
Отличная новость, ждум-ждем :fu:
для PS3, PS4 и PSVita.
брр, что-то только сейчас дошло, что аж на трех платформах будет.
ладно на этой дуре кривоугольной ПС4 ожидаемо, а вот на вите... :mi: может еще и разное нутро будет и соответственно разные списки призов, двойная запара :fk:
разные списки призов, двойная запара :fk:
Одна и та же игра на разных платформах в PSN числится как две игры, соответственно платины тоже (если ты настолько суровый) получишь тоже две после двух набиваний.
Одна и та же игра на разных платформах в PSN числится как две игры, соответственно платины тоже (если ты настолько суровый) получишь тоже две после двух набиваний.
меня пока хватило только на Дисгаю 3 добить в PS3 и PSVita но там хотя бы трофеи не все одинаковые, хоть какой-то интерес :lol:
ну думаю время до выхода на буржуйском языке новой ВанПис у нас еще с год а то и с полтора :ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot