Просмотр полной версии : Великий Капитан Багги vs Михоук
Rap Boy :3
28.08.2014, 14:16
http://4put.ru/pictures/max/972/2986423.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://4put.ru/pictures/max/972/2986421.jpg
Повторный и окончательный поединок. Насколько я понимаю, спорная тема среди фанатов ВП. Просвещённые то знают, кто победит, конечно, но как насчет остальных?
Условия боя:
Багги дерется в полную силу.
Михоук не стеснен восхищением перед столь Великим пиратом.
Murcielago
28.08.2014, 14:46
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_2/13708834111949.gif
Царь Пума 8
28.08.2014, 14:55
Репорт
30.08.2014, 12:32
Какие недовольные... хейтеры, наверное, Багги завидуют.
И как-то неправильно идет ход голосования, неужто люди и правда думают, что Миха НАСТОЛЬКО силен? А обосновать? =\
И как-то неправильно идет ход голосования, неужто люди и правда думают, что Миха НАСТОЛЬКО силен? А обосновать? =\
Михоук просто откажется сражаться с ним, потому что он клоун, тем самым унизив его достоинство.
Himura Kenshin
30.08.2014, 13:03
И как-то неправильно идет ход голосования, неужто люди и правда думают, что Миха НАСТОЛЬКО силен? А обосновать? =
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/30/p4ifs1yvztpe.png
Честное слово, надоели эти тролли, фанатеющие от Багги, от каких-то там Хаято и тд и тп.
Тут и обсуждать-то нечего: Михоук изи)
Автор - троль
30.08.2014, 20:29
Михоук просто откажется сражаться с ним, потому что он клоун, тем самым унизив его достоинство.
Не думаю, что Михоук настолько мстительный, да и это будет не оригинально. Багги уже унизил подобным образом достоинство Михоука, решив, что Ден ден муши важнее какого-то там мечника.
Himura Kenshin, спрашивается, ну и?
Честное слово, надоели эти тролли, фанатеющие от Багги, от каких-то там Хаято и тд и тп.
Тут и обсуждать-то нечего: Михоук изи)
Автор - троль
Надоели эти тролли, называющие Багги слабаком, а фанатов троллями. Ни стыда, ни совести, ей богу!
Smiling Cat
30.08.2014, 20:34
И не подумаю сравнивать чувака об которого вытер ноги Ганибал на пару с Галдино, с Первоклассным мечником!
Ясно же что весь этот опрос чистый троллинг Михоука!
П.С. Я хоть и не интересуюсь Михоуком и как персонаж он мне не особо, но даже так - это просто оскорбление для него!
Царь Пума 8
30.08.2014, 20:54
это просто оскорбление для него! вызови автора на дуэль, брось ему в лицо клавиатуру вызова, отомсти за надруганную честь миши
И не подумаю сравнивать чувака об которого вытер ноги Ганибал на пару с Галдино, с Первоклассным мечником!
Ну.. где-то как-то, собственно в чем проблема? Бой может закончиться с любым результатом - Багги импульсивен, иррационален и обладает бесконечным бонусом + к удачи. Не забываем, Лу тоже значительно уступал в боевых качествах некоторым своим противникам и побеждал их.
:lol:
Здесь я голосую за Багги - потому что он мой любимый злодей в ван писе.
31.08.2014, 01:52
Ясно же что весь этот опрос чистый троллинг Михоука!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_2/13708834111949.gif
Ты про тот случай с эпичной обманкой? Багги показал потрясающее терпение и хитрость, благодаря чему в итоге безопасно выбрался на первые этажи и устроил там бунт. Разве не потрясающе?
это просто оскорбление для него!
Оскорбление? Он выставлен на голосование как равный противник для Багги, хоть и является мечником, к которым у Великого Пирата иммунитет. Это скорее авторитет Багги принижен, по-моему.
Ну.. где-то как-то, собственно в чем проблема? Бой может закончиться с любым результатом - Багги импульсивен, иррационален и обладает бесконечным бонусом + к удачи. Не забываем, Лу тоже значительно уступал в боевых качествах некоторым своим противникам и побеждал их.
:lol:
Да, Багги - Джу Ингонг мира ВП
Да, Багги - Джу Ингонг мира ВП
ХТО? Разумеется, ты не должен объяснять мне, кто это. Мне по барабану.
ХТО? Разумеется, ты не должен объяснять мне, кто это. Мне по барабану.
Джу Ингонг - феерический слабак с удачей админа, главный герой вебки "Шухер, у нас новый студент!"
http://readmanga.me/transfer_student_the_storm_bringer
Не серчайте, не удержался.
Хьюстон, нет, я хочу объяснить тебе, меня прям разрывает, пожалуйста, позволь мне это сделать
Хьюстон, нет, я хочу объяснить тебе, меня прям разрывает, пожалуйста, позволь мне это сделать
Спасибо, за тебя это уже сделали.
guitarello
01.09.2014, 22:27
Багги. Отберет меч и ваншотит тупо на рукопашке
Багги. Отберет меч и ваншотит тупо на рукопашке
Мне одному кажется что все дофлафаги автоматом являются михахейтерами?
Вадро тоже михахейтер?
guitarello
01.09.2014, 22:55
altuha, Што? у багги наверняка есть кв, ибо был наравне с шанксом и был юнгой на корабле роджера. Как и в случае оправдания силы омг "сильнейшего в мире мечника" я могу считать "это" за аргумент.
Просто очередной тролль, ничего особенного.
Хьюстон, загляни в другие темы
altuha добавил 01.09.2014 в 22:13
TsAR, честно - не знаю. Я особо не вникаю в сообщения Ведерки
altuha, Што? у багги наверняка есть кв, ибо был наравне с шанксом и был юнгой на корабле роджера. Как и в случае оправдания силы омг "сильнейшего в мире мечника" я могу считать "это" за аргумент.
Наравне с Шанксом - это где и когда? много лет назад, когда оба были сопляками юнгами?
Наверняка есть КВ - опять же, где? Верю только глазам своим, когда Ода пририсует Багги КВ - поверю, а пока это очередное ИМХО, абсолютно безосновательное.
EmperorBuggy
02.09.2014, 23:32
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0902/8d/baea018bdb555ed560d297c5d5a35e8d.jpg
Rap Boy :3, ну ё-моё! Капитан Багги-сама!
Варвейн, :fp::fp::fp:
:fp::fp::fp:
Яхху, а мне понравилось.
Яхху, а мне понравилось.
смотри мозги себе не вышиби - на ЕГЭ пригодится
смотри мозги себе не вышиби - на ЕГЭ пригодится
Это был намёк, якобы я школоло? Вы промахнулись, сударь.
Сильно сомневаюсь в этом
Михоук чихнет, багги обделается!:lol:
03.09.2014, 22:14
Rap Boy :3, ну ё-моё! Капитан Багги-сама!
Прости :с
Михоук чихнет, багги обделается!
То-то в первой стычке Михоук молчал в тряпочку, пока Багги на него орал...
Сильно сомневаюсь в этом
О нет, какой ужас! Хотя... Да, мне всё равно.
О нет, какой ужас! Хотя... Да, мне всё равно
Теперь почти все сомнения отпали
Царь Пума 8
04.09.2014, 07:41
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007034/1adf5/JJos0BR_h5g.jpg
KingTigerVI добавил 04.09.2014 в 06:41
птушник жаждет учить
Теперь почти все сомнения отпали
http://cs14102.vk.me/c7007/v7007034/1adf5/JJos0BR_h5g.jpg
KingTigerVI добавил 04.09.2014 в 06:41
птушник жаждет учить
:mi:
Плохие из вас Нострадамусы.
Варвейн, так-то школота - это не возраст, это - состояние души.
А я школота, наверное, во всех смыслах, и горжусь этим! и не скрываю этого. :lol::lol::lol:
О нет, какой ужас! Хотя... Да, мне всё равно.
Лул, Altuh'е отплатили его же монетой))
Лул, Altuh'е отплатили его же монетой))
Умом школоту не понять
Царь Пума 8
04.09.2014, 19:32
Плохие из вас Нострадамусы
длиннопост, готовьтесь, глупцы!
http://s10.image1.org/images/2014/09/04/1/568ff6819ff17138caff7b461e0975e3.jpg
Умом школоту не понять
Если ты обо мне, то я имел в виду, что Варвейн обращался к тебе с особым цинизмом и пофигизмом, подобно тому, как ты писал мне.
Один вопрос... Зачем?
Царь Пума 8
04.09.2014, 19:41
а вообще хватит сраться, скоро нас всех накажут :с
http://s10.image1.org/images/2014/09/04/1/1784aef6da4904d2ed2eb05371d09b11.jpg
KingTigerVI добавил 04.09.2014 в 18:41
Один вопрос... Зачем?потому что мне скучно было
потому что мне скучно было
Тогда все ништяк! Понимаю))
http://s10.image1.org/images/2014/09/04/1/568ff6819ff17138caff7b461e0975e3.jpg
Злые вы... :aa:
Злые вы...
Привыкай. Суть форумов в самовыражении.
05.09.2014, 20:10
KingTigerVI, между прочим, досконально докапываться до значения слов, да и ещё и когда прекрасно понимаешь, что имел ввиду не слишком увлеченный собеседник - зашквар последней стадии. Но ты смог выпендриться перед дружками, молодец.
Царь Пума 8
05.09.2014, 20:23
Rap Boy :3, спасибо за твой зашквар с нотками зависти. Не бойся, когда нить и тебя полюбят... Хотя кого я обманываю)
И да, причём досконально? Просто определение. Я так думаю ты читать просто не любишь
06.09.2014, 00:20
Хотя кого я обманываю)
Только самого себя, мой дорогой любитель криво отфутболить.
Твое "просто определение" сейчас - просто оправдание. Я так думаю, ты вникать в чужие слова не любишь, но зато любишь "поучать" других. Как мило.
Царь Пума 8
07.09.2014, 12:19
О боже, этот юношеский максимализм и чувство собственной правоты... Из разряда анонизм это большой грех, но я дрочу левой, так что все норм.
Да ещё и в твоей церковно приходской школе чтение было не основным предметом, в отличие от разглагольствований.
Хотя тут очевидно что степень развития класса лейка, что то доказывать вообще бесполезно
О боже, этот юношеский максимализм и чувство собственной правоты... Из разряда анонизм это большой грех, но я дрочу левой, так что все норм.
Да ещё и в твоей церковно приходской школе чтение было не основным предметом, в отличие от разглагольствований.
Хотя тут очевидно что степень развития класса лейка, что то доказывать вообще бесполезно
Коммент вида "Ты говно, потому что я сказал, что ты говно. Но ты ведь тупое говно, так что доказывать тебе, что ты говно - бесполезно."
P.S. Давайте сраться по теме "Багги vs Михоук", не переходя на личности.
KingTigerVI, ничего себе на сколько он был не прав в Интернете. :ag:
Капитан пиратов
09.09.2014, 22:39
Не понимаю как такое в голову может прийти Михоук с пол тычка победит!
Как он может победить фруктовика, у которого иммунитет к режущим атакам? К тому же, Багги умеет двумя мечами драться. Он просто отделит руки с мечами и воткнет их в спину Михоуку, пока тот будет потеть и пытаться его порезать.
Просто у нас на форуме культ Багги.
Просто у нас на форуме культ Багги.
Культ Свидетелей Багги
EmperorBuggy
10.09.2014, 12:42
Не понимаю как такое в голову может прийти Михоук с пол тычка победит! Он уже нанёс сотню тычек Капитану Багги, а тот просто положил на тщётные потуги Михоука.
Он уже нанёс сотню тычек Капитану Багги, а тот просто положил на тщётные потуги Михоука.
На эту сотню тычек Михоук потратил 3 секунды, + он не знал о наличии у Багги ДФ. Что помешает ему зарядить меч ВВ и покромсать Багги в капусту?
Конечно, одно НО! Неизвестно, владеет ли Михоук Волей, но скорее да, чем нет.
EmperorBuggy
11.09.2014, 13:01
На эту сотню тычек Михоук потратил 3 секунды, + он не знал о наличии у Багги ДФ. Что помешает ему зарядить меч ВВ и покромсать Багги в капусту?
Конечно, одно НО! Неизвестно, владеет ли Михоук Волей, но скорее да, чем нет.Капитан Багги не логия. Он все равно разделиться на части. У него же фрукт Бара-бара!
Капитан Багги не логия. Он все равно разделиться на части. У него же фрукт Бара-бара!
Да плевать, логия или нет. Воля Вооружения позволяет игнорировать способность фрукта.
EmperorBuggy
11.09.2014, 20:10
Варвейн, это если попасть, а по Капитану Багги нельзя попасть потому что он разделяется.
Да плевать, логия или нет. Воля Вооружения позволяет игнорировать способность фрукта.
Что же тогда Луффи не переставал быть резиновым даже с теми противниками, кто юзал волю?
Парамеция меняет тело, оно становится особенным даже тогда, когда герой без сознания. Например, Луффи, потеряв сознание, все равно тянулся. Потому что парамеция не требует работы разума.
У логий другой случай - им нужен мозг, чтобы не превращаться в аморфную массу. Во сне они рискуют.
Что же тогда Луффи не переставал быть резиновым даже с теми противниками, кто юзал волю?
Парамеция меняет тело, оно становится особенным даже тогда, когда герой без сознания. Например, Луффи, потеряв сознание, все равно тянулся. Потому что парамеция не требует работы разума.
У логий другой случай - им нужен мозг, чтобы не превращаться в аморфную массу. Во сне они рискуют.
Ок, я неточно выразился.
Луффи получает урон с противниками, юзающими ВВ. Так же и Багги получит урон от сабли, заряженной ВВ.
Варвейн, это если попасть, а по Капитану Багги нельзя попасть потому что он разделяется.
Ему это поможет только если он быстрее противника. В плане скорости Михоук > Багги. Не согласен - пруфани обратное.
EmperorBuggy
12.09.2014, 11:52
Варвейн, в любом плане Капитан Багги > Михоук. Не согласен - пруфани обрантое.
Варвейн, в любом плане Капитан Багги > Михоук.
Прежде чем требовать пруф, предоставь его сам, а то постоянно стрелки переводишь. Ах да, у тебя нет пруфа, поэтому все твои посты в стиле "Багги круче всех, потому что баклажан".
EmperorBuggy
12.09.2014, 18:46
Прежде чем требовать пруф, предоставь его сам, а то постоянно стрелки переводишь. Ах да, у тебя нет пруфа, поэтому все твои посты в стиле "Капитан Багги проиграет всем,потому что баклажан".
Он уже нанёс сотню тычек Капитану Багги, а тот просто положил на тщётные потуги Михоука.
На эту сотню тычек Михоук потратил 3 секунды, + он не знал о наличии у Багги ДФ.
А Багги даже не успел ничего понять - судя по удивлению на его лице.
Пруф превосходства скорости Михоука над скоростью Багги.
Жду пруфов, а не перевода стрелок.
А Багги даже не успел ничего понять - судя по удивлению на его лице.
Пруф превосходства скорости Михоука над скоростью Багги.
Жду пруфов, а не перевода стрелок.
Ты сам привел пруф, что Багги нельзя порезать. Багги даже не сообразил что произошло, а его тело само среагировало на оружие.
И плюс Михоук не мог не знать, что Багги фруктовик - потому что Багги ЛЕТЕЛ.
Ты сам привел пруф, что Багги нельзя порезать. Багги даже не сообразил что произошло, а его тело само среагировало на оружие.
И плюс Михоук не мог не знать, что Багги фруктовик - потому что Багги ЛЕТЕЛ.
Сначала согласись, что Михоук - быстрее. Или пруфани, что это не так - кинь страницу из манги, которая это подтверждает.
EmperorBuggy
13.09.2014, 12:21
Варвейн, к сожалению Ода не предоставил датабука с указанием скоростей персонажей в м/с, поэтому ни ты ни я не можем предоставить пруфов. Так что смирись с тем что Капитан Багги смахнулся с Михоуком, по показанному не уступил ему в скорости, и те незначительные повреждения, которые он получил он нанес себе сам. Капитана Багги может победить лишь сам Капитан Багги! :lol:
Варвейн, к сожалению Ода не предоставил датабука с указанием скоростей персонажей в м/с, поэтому ни ты ни я не можем предоставить пруфов. Так что смирись с тем что Капитан Багги смахнулся с Михоуком, по показанному не уступил ему в скорости, и те незначительные повреждения, которые он получил он нанес себе сам. Капитана Багги может победить лишь сам Капитан Багги! :lol:
Тогда смирись, что Багги не нанёс Михоуку вообще никаких повреждений, даже косвенно.
А повреждения Багги - заслуга Михоука, отразившего миниБагги-бомбу.
Тогда смирись, что Багги не нанёс Михоуку вообще никаких повреждений, даже косвенно.
Он и не собирался, он даже не заметил Михоука.
Он и не собирался, он даже не заметил Михоука.
Еще один адепт Церкви Святого Капитана Багги?
15.09.2014, 23:08
А повреждения Багги - заслуга Михоука, отразившего миниБагги-бомбу.
Багги-бомба не нанесла хозяину особенных повреждений, но бой мог продолжится, если бы он хоть чуть-чуть волновал Великого Клоуна, и Михоуку бы осталось только плакать. Ты ведь это осознаешь?
SunnyCameHome
15.09.2014, 23:30
Как Луффи естественный противник Энеля, так и Багги-сама является кошмарным сном для любого мечника, в том числе и Михоука :bn:
Багги-бомба не нанесла хозяину особенных повреждений, но бой мог продолжится, если бы он хоть чуть-чуть волновал Великого Клоуна, и Михоуку бы осталось только плакать. Ты ведь это осознаешь?
Не, не осознаю. :bd:
Это твоё ИМХО, вот и всё.
Что-то Баггиманов развелось.
16.09.2014, 20:27
Не, не осознаю.
Это твоё ИМХО, вот и всё.
Мое ИМХО, подкрепленное фактами из анимэ и манги. Меч Михоука бесполезен против Багги, а Михоук не на многое способен без меча. Багги-бомбы больше не будут использоваться так глупо, а значит преимущество целиком за Багги, ибо в рукопашной схватке он одной рукой способен пришибить льва, а двумя запросто раскидать ораву диких воинов.
Что-то Баггиманов развелось.
Я рад, что здравомыслящих людей все больше. А то надоели эти тролли.
А то надоели эти тролли.
Действительно.
в рукопашной схватке он одной рукой способен пришибить льва, а двумя запросто раскидать ораву диких воинов.
А он может при этом играть на волынке?
СамурайФруктовыйПунш
16.09.2014, 23:07
реквестирую Великий Капитан Багги vs Бог Усоп, вот это будет поистине эпохальная битва:lol:
17.09.2014, 00:11
А он может при этом играть на волынке?
Любому могуществу есть предел, смилуйся(
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot