PDA

Просмотр полной версии : Фейки

Верт
19.08.2014, 17:55
Вот уже некоторое время в интернете появляются интересные новости, распускаемые сайтом www.kdramastars.com Эти новости пестрят сенсационными заголовками о всевозможных событиях, касающихся One Piece, и многие верят им, однако данный сайт никогда не дает ссылок на источники, что дает повод сильно усомниться в их подлинности. К примеру, 16 мая на этом сайте появилась (http://www.kdramastars.com/articles/22296/20140516/one-piece-new-nakama.htm) новость о том, что Шотаро Морикубо, сейю Бартоломео, тонко намекнул в своем "недавнем интервью" на скорое присоединение Бартоломео к команде Мугивар. 30 июня данный сайт снова обрадовал нас новостью (http://www.kdramastars.com/articles/26937/20140630/one-piece-manga-spoiler.htm) о том, что Драгон - на самом деле бывший адмирал Морского Дозора по кличке Широрью (Белый Дракон), и эта информация подтверждена кем-то из приближенных Эйичиро Оды. Разумеется, никаких ссылок на первоисточник, подтверждающих истинность этих новостей, на сайте нет.
Последней сенсацией стала новость, которая была опубликована (http://www.kdramastars.com/articles/33654/20140818/one-piece-ending-spoilers.htm) вчера, 18 августа. Она мгновенно разлетелась по всему интернету, заставляя фанатов пускать слезы от восторга и умиления. Новость гласит, что международный благотворительный фонд Make-A-Wish обратился к Оде с просьбой раскрыть больному раком ребенку по имени Хинати Фуджинами концовку One Piece. Естественно, Ода не смог отказать больному малышу и все ему выложил. По окончании беседы мальчик улыбнулся сквозь слезы и сказал, что концовка One Piece "Прекрасна".
Конечно же, подобная новость многих растрогала и сейчас ее можно встретить на многих зарубежных фан-сайтах, посвященных One Piece, однако эта новость никем НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, ее нет ни на одном из серьезных новостных порталов, поэтому мы призываем вас не верить данной информации, пока не появятся убедительные доказательства того, что это правда.

http://i057.radikal.ru/1408/8f/13841aadd95f.jpg

InkognitA
19.08.2014, 18:06
Скандалы интриги, однако.

Luxus Dreyar
19.08.2014, 18:10
Спасибо за новость.Драгон-Адмирал.Не могу себе этого представить)))

Ложка
19.08.2014, 18:17
Я с Одой пил чай и он мне все рассказал. Правда

Tallulah
19.08.2014, 18:25
Я одна, кто этих новостей в глаза не видел? :lol:
Ну лан, буду знать, что это фейк, если наткнусь))

Незнайка
19.08.2014, 18:26
Драгон в роли адмирала, хоть и бред, но я бы на это посмотрел=)
Кстати некоторые из этих новостей действительно могут оказаться правдой(Частично), тот же Барт имеет шансы стать новым накама=)

casiem
19.08.2014, 18:38
Если всё правда то я в шоке:ar:

Сварга
19.08.2014, 18:41
Драгон - Адмирал???С трудом могу представить его им,скорее поверил бы что он работал в СП!

Trident
19.08.2014, 18:51
появилась новость о том, что Шотаро Морикубо, сейю Бартоломео, тонко намекнул в своем "недавнем интервью" на скорое присоединение Бартоломео к команде Мугивар

И причем здесь сейю?

имПИРАТрица
19.08.2014, 18:57
Бред. Я больше верю слухам, что в команду присоединится какая-нибудь девушка. А идея с Драгоном убила. Мне даже представить такое противно.

Пересмешник
19.08.2014, 19:01
Драгон - бывший адмирал,вполне может быть. Возможно пока был адмиралом,то что-то узнал о правительстве не хорошее (а там много чего можно было узнать) или просто разочаровался, в итоге появилась революционная армия.

Fire Fist Ace
19.08.2014, 19:01
Драгон в роли адмирала, хоть и бред, но я бы на это посмотрел=)
Кстати некоторые из этих новостей действительно могут оказаться правдой(Частично), тот же Барт имеет шансы стать новым накама=)
Слишком фейково:

Гарпу 60-70
сына сделал в 25-30, предположительно (раньше этого возраста нет смысла делать детей, пока не освоился в дозоре как следует)
итого Дрэгону около 40 лет
на момент того самого дня, когда Сабо подорвался на бомбе и чудом выжил, Дрэгон уже был революционером (а это было около 15 лет тому назад, если считать от нынешних событий)
40-15= 25 лет

если Дрэгон был адмиралом в 20-25 лет, то я не знаю, какого чёрта он ещё не положил всю Мариджоэ за 15-20 лет
перед такими адмиралами даже его начальник Конг должен кланяться, причём низко-низко :lol:

Ksider
19.08.2014, 19:06
Вас понял, больше не верю!:lf:

Незнайка
19.08.2014, 19:33
Fire Fist Ace
Ну так поэтому то я и написал что Дрангон в роли адмирала это бред=)

serega
19.08.2014, 19:40
Fire Fist Ace, А чего это Гарп не мог дитя заделать раньше с какой-нибудь молоденькой офицеркой.Да и по твоим расчётом Луффи у Драгона появился вообще в 18 лет,не рановато ли?

Kiol
19.08.2014, 20:47
Последния новость не фейк.Она будет прекрасна.

Хьюстон
19.08.2014, 21:07
Драгон - Адмирал???С трудом могу представить его им
А идея с Драгоном убила. Мне даже представить такое противно.
А почему нет? Это было бы очень даже логично. Драгон хотел справедливости, бла бла, пираты воруют, воровать плохо, поступил в дозор, кароч. Служил, служил, до адмирала дослужил и окончательно понял, что МП - это ппц. Ну и фигли! Собрал большевиков единомышленников, придумал пару лозунгов, начал первое восстание, коммунизм, мир, жвачка.

Хьюстон добавил 19.08.2014 в 20:05
Ну так поэтому то я и написал что Дрангон в роли адмирала это бред=)
Да нифига. Драгон мог бы прослыть самым молодым адмиралом. Вон Луффаку сколько лет, а он почти адмиральского уровня. Да тот же Сабо, как пример. А Драгон мог стать админом лет в 20-25. Как раз, он был юным, неопытным, но дофига умным, сильным стратегом и бойцом, вот его и назначили. А там и доперло.

Хьюстон добавил 19.08.2014 в 20:07
А чего это Гарп не мог дитя заделать раньше с какой-нибудь молоденькой офицеркой.Да и по твоим расчётом Луффи у Драгона появился вообще в 18 лет,не рановато ли?
Просто Гарп - дно с мышцами вместо мозгов, а Драгон - пикап мастер. Было тяжелое время, все магазинчики были закрыты, вот и... Король Пиратов.

Самый позитивный фан
19.08.2014, 21:21
Странно... А я всегда предполагал что Драгон вначале пошел по стопам отца и мне не кажется это бредом.:bd:

serega
19.08.2014, 21:43
Да нифига. Драгон мог бы прослыть самым молодым адмиралом. Вон Луффаку сколько лет, а он почти адмиральского уровня. Да тот же Сабо, как пример. А Драгон мог стать админом лет в 20-25. Как раз, он был юным, неопытным, но дофига умным, сильным стратегом и бойцом, вот его и назначили. А там и доперло.

Как-то с трудом вериться.Луффи к примеру не надо было преодолевать звание за званием что-бы достичь адмиральского уровня,а в морском дозоре всё же надо ступеньку за ступенькой преодолевать,к тому же адмиралов может быть только 3 и кто-то из них должен был уйти что-бы очередной виц занял его место.Да и если я не ошибаюсь то самым молодым из тех кто достиг адмиральского звания был Зефир,а ему по моему тогда было под 30 лет.

Просто Гарп дно с мышцами вместо мозгов, а Драгон пикап мастер. Было тяжелое время, все магазинчики были закрыты, вот и... Король Пиратов.

Так может у Драгона в каждой освобождённой стране,где он побывал,по мелкому отпрыску живёт:lol:

Хьюстон
19.08.2014, 22:21
Странно... А я всегда предполагал что Драгон вначале пошел по стопам отца и мне не кажется это бредом
Кстати да, он действительно мог бы отдать(я сначала нечаянно написал "отжать") его в дозор, чтобы тот пошел по его стопам, как он это хотел сделать с Луффи.

Bazzinga
19.08.2014, 22:21

Но разве тогда не были бы все в курсе, что революционер Драгон - сын Гарпа? Ведь до того, как Гарп и Сенгоку всем рассказали о Драгоне, вроде из обывателей никто не знал об этом (кроме, вероятно, МП, верхушки Дозора и лидеров революционеров). А молодой гений-адмирал - слишком заметная фигура, чтобы никто не проводил возможных параллелей.

Разве что Драгон сделал пластику и потом всем доказывал, что "не, я не тот самый адмирал, это просто совпадение", как Согекинг, уверявший, что он не Усопп :lol:

Хьюстон
19.08.2014, 22:25
в морском дозоре всё же надо ступеньку за ступенькой преодолевать,
В детстве поступил, в 25 стал адмиралом. Луффи в 25 будет тем еще зверем, гарантирую.
адмиралов может быть только 3 и кто-то из них должен был уйти что-бы очередной виц занял его место.
А нифига не факт.
Да и если я не ошибаюсь то самым молодым из тех кто достиг адмиральского звания был Зефир,а ему по моему тогда было под 30 лет.
Пруф. Я такого не припомню.

Хьюстон добавил 19.08.2014 в 21:25
Но разве тогда не были бы все в курсе, что революционер Драгон - сын Гарпа?
Мог скрыть это. А Драгон, судя по всему, СОВСЕМ не похож на Гарпа. У него мозги, пафсоный видон и речь.
кроме, вероятно, МП, верхушки Дозора и лидеров революционеров
Они знали, я думаю.

serega
19.08.2014, 22:32
А нифига не факт.

Как это не факт,до таймскипа их было три,после таймскипа двое уходят и они в замен берут не больше и не меньше,а ровно столько же.

Пруф. Я такого не припомню.

Это было в фильме Z,если я не ошибаюсь когда Гарп рассказывал про Зефира.

Хьюстон
19.08.2014, 22:57
Как это не факт,до таймскипа их было три,после таймскипа двое уходят и они в замен берут не больше и не меньше,а ровно столько же.
А они взяли всех, кого могли. Больше просто не получилось. Ода просто хочет, чтобы их было три.
Это было в фильме Z,если я не ошибаюсь когда Гарп рассказывал про Зефира.
Пруф! Конкретный пруф! Ибо я такого не помню. Зато помню, что Зефир тренировал молодняк.

Uzumaki
20.08.2014, 00:26
А почему нет? Это было бы очень даже логично. Драгон хотел справедливости, бла бла, пираты воруют, воровать плохо, поступил в дозор, кароч. Служил, служил, до адмирала дослужил и окончательно понял, что МП - это ппц. Ну и фигли! Собрал большевиков единомышленников, придумал пару лозунгов, начал первое восстание, коммунизм, мир, жвачка.
Вряд ли, просто нам уже показали одного адмирала отступника в лице Аокидзи, который явно что-то мутит. Учитывая Зерефа, много адмиралов разочаровавшихся набирается.

pro100rno
20.08.2014, 00:35
Зерефа
Лол.Зефирка он а не Зереф

Незнайка
20.08.2014, 01:12
Мог скрыть это. А Драгон, судя по всему, СОВСЕМ не похож на Гарпа. У него мозги, пафсоный видон и речь.
И все равно он наверника так же как и Гарп и Луффи, может внезапно уснуть по среди разговора=)

Fire Fist Ace
20.08.2014, 01:42
Пруф! Конкретный пруф! Ибо я такого не помню. Зато помню, что Зефир тренировал молодняк.
это легко узнать:
http://onepiece.wikia.com/wiki/Zephyr
Зефиру было 38 лет, когда стал админом

Хьюстон
20.08.2014, 02:04
Зефиру было 38 лет, когда стал админом
Чувак, нам нужен пруф, что Зефир был самым молодым адмиралом.
А еще, не будем забывать, что все это, то, что Драгон мог быть адмиралом, лишь предположения. Быть может, он действительно был дозорным, но не адмиралом?

Roronoa.Zoro
20.08.2014, 04:31
Вот прикол если все это правда)

cduk
20.08.2014, 10:33
Да ладно! Больной раком малыш, открытие концовки, слезы счастья, "Прекрасно"... В жизни такого не бывает. Сомневаюсь, что Ода сам знает, чем всё кончится в деталях, только общие черты. Слишком много неожиданного ещё произойдет до концовки, ведь ещё лет 10 будут выпускать.
Насчёт драгона и кумы - возможно, но эти слухи явно выдуманы. Откуда сейю знает, что в голове у Оды?

Элорина
20.08.2014, 23:07
Чувак, нам нужен пруф, что Зефир был самым молодым адмиралом.
А еще, не будем забывать, что все это, то, что Драгон мог быть адмиралом, лишь предположения. Быть может, он действительно был дозорным, но не адмиралом?

Вполне возможно, что Драгон дозорный(бывший), не обязательно, что сразу адмирал. И тогда мне сразу понятно почему Гарп так бесился из-за того, что Луффи не пошел в дозор(один уже отказался)))

Самый позитивный фан
20.08.2014, 23:15
Откуда сейю знает, что в голове у Оды?
А ты не подумал о том, что когда выбирали Сейю для Барта, авторы аниме знали от Оды что Барторомео станет накамой мугивар. Следовательно они ориентировались на шикарный голос, а когда выбрали Шотаро Морикубо скорее всего они дали ему "пожизненый" контракт на озвучку Барта в Ван-пис... Вот так вот
А Шотаро Морикубо покумекал своей головушкой и понял, что Барт - будущий накама Мугивар. Т.к. контракт уже подписан -> его не выпрут к чертовой матери -> от счастья проспойлерил что Барт будет радовать зрителей своимим слюнями еще очень долгое время...

Dragon_Piece
21.08.2014, 17:15
А ты не подумал о том, что когда выбирали Сейю для Барта, авторы аниме знали от Оды что Барторомео станет накамой мугивар. Следовательно они ориентировались на шикарный голос, а когда выбрали Шотаро Морикубо скорее всего они дали ему "пожизненый" контракт на озвучку Барта в Ван-пис... Вот так вот
А Шотаро Морикубо покумекал своей головушкой и понял, что Барт - будущий накама Мугивар. Т.к. контракт уже подписан -> его не выпрут к чертовой матери -> от счастья проспойлерил что Барт будет радовать зрителей своимим слюнями еще очень долгое время...
но он может как сейю багги
появляться изредка
но появляться все же

flashmozzg
24.08.2014, 06:51
У меня дядя - друг редактора Ван Писа. Он сказал, что всё это правда, но концовку Ода уже поменял. У него несколько разных вариантов. Правда правда. А ещё, воля D - воля истинных королей, которые правили до мирового правительства.

altuha
24.08.2014, 09:36
У меня дядя - друг редактора Ван Писа.
Шикарный аргумент, просто нет слов

Хьюстон
24.08.2014, 14:15
У меня дядя - друг редактора Ван Писа.
А мой дядя и есть редактор Ван Писа.

Сварга
24.08.2014, 16:43
А мой дядя и есть редактор Ван Писа.

Ребята,тогда уж я "Ода"!!!!!:lol:

altuha
24.08.2014, 16:54
Сварга, Оду тут уже давно Верт себе забил

Сварга
24.08.2014, 16:55
Сварга, Оду тут уже давно Верт себе забил

Я "настоящий".

Dragon_Piece
24.08.2014, 17:48
У меня дядя - друг редактора Ван Писа. Он сказал, что всё это правда, но концовку Ода уже поменял. У него несколько разных вариантов. Правда правда. А ещё, воля D - воля истинных королей, которые правили до мирового правительства.
подобный финт ушами я где то в теме торико недавно видел
аноригинальность

Doktor D
27.08.2014, 13:35
Если новости нет на этом сайте, значит это не правда :lol::lol::lol:

mugivara_12
27.08.2014, 14:36
а правда что ван пис остановится на 700 главе по серий??

Kiol
27.08.2014, 14:48
а правда что ван пис остановится на 700 главе по серий??
Не понял твоего вопроса.:ag:

Tallulah
27.08.2014, 14:52
mugivara_12, на главной странице всегда под серией указывается какой главе она соответствует. последняя была по 727 главе. Если ты об этом спрашивал.

AlexEEE
27.08.2014, 18:15
Бартоломео в накамах - необычный ход. Хотя я не против. Нами его тоже, наверное, будет бить.

Костоправ
27.08.2014, 19:29
Бартоломео в накамах - необычный ход. Хотя я не против. Нами его тоже, наверное, будет бить.

Барто будет щаслив получить от Нами-сваан... и от Санджи за то шо такой довольный..