PDA

Просмотр полной версии : Кавендиш vs Юмичика

EmperorBuggy
13.08.2014, 23:36
http://cs9914.vk.me/u153621915/a_f1a384d6.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://oi39.tinypic.com/adkabd.jpg

Условия стандартные.
Кто победит?

BaLa
14.08.2014, 02:04
лол хакуба им пол вытрет , серьезно это даже не смешно:ar:

capitan Nemo
14.08.2014, 02:12
Если человек Кавендиш может сражаться с духом-Синигами своим простым мечом против духовного Дзампакто, то конечно победа Кавендиша несомненна :be:
Мечом сам Кавендиш владеет гораздо лучше чем Юми, не говоря уже про Хакубу, а чем может помочь Юмичике способность его "Лазурного Павлина" вытягивать из противника Реацу, которой у Кавендиша НЕТ непонятно:bd:

Айкаша
14.08.2014, 09:40
Ну если Юмичика сразу использует способности своего зампакто,то он и победит.

capitan Nemo
14.08.2014, 11:48
Ну если Юмичика сразу использует способности своего зампакто,то он и победит.
Как?:bd: Высосет Реацу у Кавендиша:sd:, которой у него НЕТ:lol:

GikeyJus
14.08.2014, 16:20
Если считать реацу за жизненные силы,то юмичика должен выигрывать

capitan Nemo
14.08.2014, 16:49
Если считать реацу за жизненные силы,то юмичика должен выигрывать
НЕ НЕ! Стоп это совершенно РАЗНЫЕ понятия и ничего общего не имеют ибо ты можешь иметь душу и жизненные силы, но если не Синигами, Пустой, Квинся либо на худой конец не "особенный"человек способный фокусировать Реацу и Силу на каких либо предметах, то ничего у тебя нет, так что и высасывать твою "мелкую душу" может только сильнейший из Эспады №10 (0-Зеро) Аранкар Ями

GikeyJus
14.08.2014, 16:53
НЕ НЕ! Стоп это совершенно РАЗНЫЕ понятия и ничего общего не имеют ибо ты можешь иметь душу и жизненные силы, но если не Синигами, Пустой, Квинся либо на худой конец не "особенный"человек способный фокусировать Реацу и Силу на каких либо предметах, то ничего у тебя нет, так что и высасывать твою "мелкую душу" может только сильнейший из Эспады №10 (0-Зеро) Аранкар Ями
"Моё реацу на исходе" = "моя душа на исходе",по твоему это так?)а по-моему реацу=жизненные силы

asdasdgfrw
14.08.2014, 19:38

Ок. Хорошо, тогда пусть Кавендиш не может резать Юмичику. Он же дух!!11

capitan Nemo
14.08.2014, 20:00
Ок. Хорошо, тогда пусть Кавендиш не может резать Юмичику. Он же дух!!11
Зер Гут:be:
Но как тогда они должны сражаться, ведь Дзампакто тоже не может причиняет никакого вреда живому человеку, он его просто не почувствует, так что это ТУПИК:sd::ag::be:
Однако как мечник-фехтовальшик Кави на голову выще Юми:be:

capitan Nemo добавил 14.08.2014 в 19:00
"Моё реацу на исходе" = "моя душа на исходе",по твоему это так?)а по-моему реацу=жизненные силы
Не буду спорить вновь по этой долбаной Хлорке, но нет не так, :lol:,
Потому что "жизненная сила" это твоя сила пока ты ЖИВЕШЬ, сила твоего тела и твоей ЖИЗНИ, а СИНИГАМИ это ДУШИ уже ПОМЕРШИХ ТРУПОВ, у них жизненной силы быть не может у них ДУХОВНАЯ сила, т.е. Сила и Способности их ДУШ в использовании окрестных Духовных частиц , которую они преобразуют в свою силу - Реацу.
Это очень упрошенно и примитивно, поэтому больше спорить и объяснять не буду, все равно людей не переубедить если сами не захотят.
А то вон с этим долбаным трасом Жижей, Тьфу черт его Зомби , Бамбиетой нас вообще только ДВОЕ кто за Писовского Мр5 оказался:lol:

Костоправ
14.08.2014, 21:45
А то вон с этим долбаным трасом Жижей, Тьфу черт его Зомби , Бамбиетой нас вообще только ДВОЕ кто за Писовского Мр5 оказался:lol:
Даже труп Бамбиеты над которым надругалсо жижи и то сильнее чем мр5 :lol:

ЗЫ Юми даст Пендишу пендаля или же кидо каким свяжет, поставит на колени и зверски... убьёт

BaLa
27.08.2014, 13:05
ЗЫ Юми даст Пендишу пендаля или же кидо каким свяжет, поставит на колени и зверски... убьёт
я вот не думаю что такая хрень сдержит Хакубу

EmperorBuggy
27.08.2014, 23:20
я вот не думаю что такая хрень сдержит Хакубу
Ну, если попадёт, то хоть немного времени выиграет. Может его и хватит.