PDA

Просмотр полной версии : Будущее, каким вы его видите?

TURUR SAN
03.08.2014, 20:14
Будущее, каким вы его видите?
Решил создать такую тему
Лично я вижу будущее человечества исключительно в мрачном свете оно и раньше не вызывало оптимизма а в свете последних событий в мире и вовсе сомнительно. В самом лучшем случае нас ждет киберпанк в чуть худшем посапокалиптический киберпанк. Ну а в самом худшем мы просто вымрем по той или иной причине но
исключительно по своей - человеческой вине.

Самый распространенный сценарий конца он же и один из наиболее возможных
http://youtu.be/xKmZnIHzldk

Царь Пума 8
03.08.2014, 20:21
Я досмотрю второй сезон демонов да винчи, если ещё ближе будущее, то в нем я сплю, а если сон считать за будущее, то возможно в нем будут единороги

Костоправ
03.08.2014, 20:22
Ох сказал бы я да зобанят :lol:
Так что скажу цитатой
У мужчины спрашивают: какие ваши планы на третье тысячелетие? - Скромные. Большую его часть я проведу в гробу. (с)

TURUR SAN
03.08.2014, 20:31
Ох сказал бы я да зобанят :lol:
Так что скажу цитатой
У мужчины спрашивают: какие ваши планы на третье тысячелетие? - Скромные. Большую его часть я проведу в гробу. (с)
Не могу, не согласится:lol:
KingTigerVI,
а если сон считать за будущее, то возможно в нем будут единороги Это ближе к Матрице:bd:

3ABET
03.08.2014, 20:40
какие ваши планы на третье тысячелетие
помню малой был ещё мне 9 лет год 1999. Ну и тогда была лёгкая истерия по поводу миллениума, типа а ну как часы на ядерных бомбах не переведутся, или просто конец света бах и всё, а мы с друганом закадычным думали что прям сразу появятся машины летающие и всякое такое, прикольно тогда было

Костоправ
03.08.2014, 20:44
А я (12 лет) ждал под новый 2000й год шо как токмо 12 ночи наступит так сразу АЭС долбанут и у нас вырубиццо свет
Эх а у милен фармер милениум тур начиналсо - шо я не родилсо лет на 10 раньше ? :aa:

TURUR SAN
03.08.2014, 20:48
шо я не родилсо лет на 10 раньше ? Ну, тогда бы ты был на десять лет старее:bd:

Костоправ
03.08.2014, 21:04
Тогда б я сходил на милениум тур и не жалел бы о том шо я там небыл оставшиеся ~70 лет :lol:

TURUR SAN
03.08.2014, 22:17
Костоправ, вон оно как)

Kamusari
03.08.2014, 22:30
Битва двух.
Королевство Россия vs Империя Америка
Король Путин ака Повелитель семи морей vs Император Обама ака Золотой Будда.
Моему бреду нет предела!

MildSeven
03.08.2014, 22:36
Необходимо освятить тему.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1289144477_z_b51d7b8f.jpg

Битва двух.
Королевство Россия vs Империя Америка
Король Путин ака Повелитель семи морей vs Император Обама ака Золотой Будда.
Моему бреду нет предела!

Еретик! На костер!

Хьюстон
03.08.2014, 22:45
Китай всех поимеет. Да шучу я! Я лучше промолчу по поводу этой темы. А то за мной приедут спецслужбы.

Tsutsumoto
03.08.2014, 23:30
Китай всех поимеет
Нет же. Две Кореи объединяться сначала, а потом появится уже "азиатский тигр" из Китая, объединенной Кореи и стран юго-восточной азии, типа Малайзии, прям как в фантастике 80-х. И захватят сибирь, потом будут драться с Северо-Американским блоком, а про загнивающую Европу в таких произведениях либо совсем забывали, либо выставляли полным дном. Еще иногда объединенную африку впихивали, но это маловероятно. Ну и злой ссср, который не актуален. ибо кончился.

Dragon_Piece
04.08.2014, 01:05
Ну наверно все возможные признаки жизни точно окончатся от того что тепло распределится равномерно по всей вселенной( к температуре стремящийся к аб.нулю)
или вообще - все тупо схлопнется в сингулярность

Тич
04.08.2014, 11:11
Раскладов много с разным началом ,но приблизительно одним финалом.Америка ради отсрочки краха доллара начинает 3 мировую где большинство населения планеты погибает из-за радиации ,хим оружия и тд. Китай из-за перенаселения в открытую пойдет или сценарий Крыма ,Косово(эмиграция своих пока они не станут большинством на территории др государства) на территорию России ,как итог может произойти ядерная война.Из-за климатических условий(наводнение землетрясения похолодание ) многие государства могут быть уничтожены или не пригодны для нормальной жизни.Рушится мировая банковская система из-за слишком большого пузыря под названием доллар ,многие жители планеты теряют дома ,работы в следствие чего могут быть гражданские протесты перерастающие в войны,произойдет передел власти в мире ,появится новые альянсы , маленькие страны не смогут выживать и будут объединяться с более крупными странами ,по этническим параметрам ,вероисповеданием и географическим положением до того что в мире будут всего десяток стран .

Айкаша
04.08.2014, 11:39
Если к власти не придет человек(желательно очень долго живущий),который объединит всех, то наверное будет:
"Постапок и киберпанк все в “дерьме” но с компами, роботами, имплантатами и тд"

Сварга
04.08.2014, 13:18
1.3 мировая война с применением ядерного оружия - итог:ядерная зима.
2.Война с помощью биооружия - вымирание людей из-за болезней,генетической мутации,нехватки хороших продуктов.
3.Война с химоружием - аналогично пунткту 2.
4.Из теневых структур,в основном из стран Запада(корпораций,дворян,силовых структур - серые кардиналы-кукловоды) выйдут бестии.Захватят и подчинят весь мир,воцарится новый рабовладельческий строй с новыми технологиями контроля:вживят чипы в тело с помощью их будут контролировать передвижение людей,мысли,деньги.Также будут применять психотропные методики:различные вещества,гипноз и пр.
5.Прилетят пришельцы:из др. миров(квантовых,планет,звёздных систем,галактик,вселенных,мирозданий,времён,измере ний,параллельных,изнанки и т.п.) - захватят или уничтожат из-за ресурсов,неправильного образа жизни,ради экспериментов.А вообще все пункты могут воплотиться.

TURUR SAN
04.08.2014, 19:34
Ну наверно все возможные признаки жизни точно окончатся от того что тепло распределится равномерно по всей вселенной( к температуре стремящийся к аб.нулю)
или вообще - все тупо схлопнется в сингулярность
Эко ты загнул! вообще-то это конец вселенной, а не крошечного человечества на его маленьком мирке...

Тич, Разумное предположение только вот не думаю что от мелких стран что -то в конце конфликта останется, как и от крупных даже сохранись правительства что- то реально контролировать они не смогут скорей всего ближе к истине вселенная Fallout и, то не думаю, что все будет так "радужно")

Если к власти не придет человек (желательно очень долго живущий), который объединит всех
Антихрист - читай библия "Откровение Иоанна Богослова" :)

Хьюстон, Китай никого не поимеет но имеет все шансы остаться единственной выжившим человеческой расой хотя это тоже вряд ли

TURUR SAN добавил 04.08.2014 в 18:34
Сварга, А где собственно мнение?

Сварга
05.08.2014, 10:01
Сварга, А где собственно мнение?

Этого мало?

MildSeven
05.08.2014, 10:51
Пересказал сюжет десятков американских фильмов, свое мнение ога.

Царь Пума 8
05.08.2014, 11:00
когда там мизулина интернет детям ограничит...

мировые войны? инопланетяне?
рили?

все что вас ждет это импотенция в 60-70 и маразм, а кого то он уже настиг

убер бубер супер дупер прупер будущее с омг технологиями?

ну ка, как там в 80 года представляли наше время? вот то то и оно

Кен-тян
05.08.2014, 13:38
Не знаю, что там нас ждет, а вот "Хром" видит плохое возможное будущее на второй странице этой темы )
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0805/ef/4394efa6783b749f0245fa1258df47ef.jpg

Crek81
05.08.2014, 13:47
Кен-тян, Это из-за этой картинки.http://i66.fastpic.ru/big/2014/0805/76/d006d62f1d8762bb40bdcc43bf0ecf76.jpg Mildseven, перезаливай картинки, перед тем как их вставлять в пост.

MildSeven
05.08.2014, 13:53
Crek81, у меня ни браузер, ни антивирь не ругался.

Сварга
05.08.2014, 15:58
Пересказал сюжет десятков американских фильмов, свое мнение ога.

Причём тут амеры?

Сварга добавил 05.08.2014 в 14:58
Crek81, у меня ни браузер, ни антивирь не ругался.

Выкинь,уничтожь,удали свой комп или АВ.

MildSeven
05.08.2014, 16:44
Причём тут амеры?

Угол 120 градусов это про тебя.

TURUR SAN
05.08.2014, 17:29
KingTigerVI,ну, в мировую войну, думаю скоро все поверят, она не так далеко как кажется. Если обойдется то и, слава богу, но боюсь в этот раз не пронесет. Пока мы надеялись на ржавые СССР - ские боеголовки пиндосы строили ПРО. Видно вполне в ней уверенны раз почти в открытую идут на эскалацию конфликта. В любом случае войны нам - России, не избежать это 100%

все что вас ждет это импотенция в 60-70 и маразм, а кого то он уже настиг

60 -70 лет ну ну:bd: если доживем, увидим.

убер бубер супер дупер прупер будущее с омг технологиями?В 60е и даже в 80е была жива вера в скорое освоение космоса и как следствие мощный скачек технологий. Скачек в принципе есть, но не такой шустрый как мечтали и не в той стороне. Про космос можно забыть на лет так сто, а то и все двести, но вот такая хрень http://youtu.be/ETv3eNj46EM?list=RD1wA6ePbcT_w к концу века может, или могла бы, быть запросто, хотя тоже выглядит "лубочно"

Сварга, увидел перичесление псевдо возможных сценариев конца да! но мнения нет...

MildSeven
05.08.2014, 17:48
Пиндосы лишь пытаются столкнуть нас с Европой, что крайне противопоказано Европе. Ядерное оружие в Европе есть только у Франции и Англии. Боеспособной армии нет вообще, хоть против африканских племен они хороши.
Они создали образ русского на танке с балалайкой в одной руке и бутылкой водки в другой, и до сих пор в этот образ верят. Раньше просто верили в это, а теперь панически бояться. Почитай статейки про Россию. Они реально верят, что мы пойдем против них войной и уже зарание в штаны откладывают тонны кирпичей. С другой стороны мы видели насколько хороши инструктора НАТО в Грузии, а теперь в Украине.

Doktor D
05.08.2014, 17:54
Как сказал один знакомый военный:
- Если вдруг Европа решит с нами воевать. Нам хватит одних десантных войск, что бы через пару дней нас остановил океан на пляжах Португалии и Испании.

Doktor D добавил 05.08.2014 в 16:54
Странно, что за инопланетян ни кто не голосовал.

TURUR SAN
05.08.2014, 18:39
Mildseven,Doktor D, Европа это НАТО + Америка и Канада + Австралия, не считая такого " сателлита" как Япония им так же не отскочить, ввяжись, во что США по той простой причине, что там куча амерских баз, а это первые цели на войне. То есть расклад уже не в пользу России. А посчитай вместе с этим Хохляндию там счас гражданка идет, но это долго длится, не будет уж больно расклад там разный. Но после укропы получат новое оружие, а мы получим еще, где то 3.000.000 армии врагов. Не кисло, правда!?
А кто у нас в союзниках Белоруссия! о да это "мощь!" и то, как себя ведет Батько показывает, что союзник из него " крайне надежный"! Казахстан эти еще лучше 50 000 не сломимой казахской мощи! Ну, если будут помогать "подносить патроны" и то спасибо. Ну, можно сказать, что союзники у нас закончились.
Скажите Китай! ну это очень темная лошадка. Индия! :lol:

Странно, что за инопланетян ни кто не голосовал. мне тоже) "Дня независимости" чтоль не смотрели

MildSeven
05.08.2014, 18:46
TURUR SAN, Австралия, Канада о эти боги войны. Американцы никогда не помогут тем кто не сможет победить, вспомни ВОВ. У японцев нету армии, они давно сидят под Америкой. Фаны аниме с оружием, это забавно. Бесполезная толпа с оружием, хм, где то мы это уже видели. Точно у наших соседей. Европу, как оппонента даже рассматривать смешно.
Почему они видят в нас врага, я уже говорил. Но для них куда реальнее угроза, это исламский мир, потом Китай и только потом мы.

Doktor D
05.08.2014, 18:58
TURUR SAN,
НАТО + Америка и Канада + Австралия

Пока эта шушара доберется сюда, европа будет наша. За исключением Англии наверное. Да и та как всегда обмочится, как шлюха наркоманская и будет метаться туда-сюда. + У Белорусов в лесах советские схроны, если ты понимаешь о чем я.

Сварга
05.08.2014, 19:00
Индия - скорее возможный союзник РФ,она никогда не воевала с Русью и геополитически Россия с ней не сталкивается.Индия духовно ближе к Руси,когда-то предки русов приходили с севера в Индию несколько тысячелетий назад и сильно повлияли на культуру.Европа идёт в яму - во Франции уже несколько млн мусульман(выходцев с Сев.Африки),в Германии много турок.И не только в них ,а по всей Старой Европе.Там скоро может начаться в ближайщем будущем - мультикультурный(духовный,идеологический,экономиче ский,общинный,трудовой,) кризис,международностная стычка на почве нетерпимости к др. расе.

Костоправ
05.08.2014, 19:01
Странно шо ещё це никто не сказал но...
Прилетает флот Империума и устраивает нам тотальный Экстерминатус
Во славу бога-императора :be:

даже в одном фанфике по Куску говорят такое развитие событий исть *_*

MildSeven
05.08.2014, 19:02
Костоправ, если ты забыл то Императорский дворец это вся Европа.

Костоправ
05.08.2014, 19:13
Значит первым прилетит Хорус... :lol:

MildSeven
05.08.2014, 19:23
Костоправ, радуйся что не Ангрон.

Костоправ
05.08.2014, 19:35
Я дальше первой книги про ересь ниасилил к своему великому стыду так что пребываю в щасливом неведении *_*

Warlock
05.08.2014, 20:16
Императорский дворец это вся Европа.дворец Папы это, практически, все северное полушарие

TURUR SAN
05.08.2014, 22:14
Сварга,
Там скоро может начаться в ближайщем будущем - мультикультурный(духовный,идеологический,экономиче ский,общинный,трудовой,) кризис,международностная стычка на почве нетерпимости к др. расе.
Кризис там уже давно, а лет через сто каждый второй будет снимать тапки перед порогом мечети.

Mildseven,
Doktor D, вот интересно в армию вы пойдете служить ....

MildSeven
05.08.2014, 22:42
TURUR SAN, я уже давно отслужил.

Stranger
05.08.2014, 23:58
Я вижу будущее таким образом.
К 2020-2025 году мы будем постепенно погружаться в эдакую глобальную социальную сеть. Затем будет нечто подобное:
Биометрические паспорта. Первое время внешние(на подобии кредиток, только абсолютно универсальных), затем встроенные в тело.
Умрут бумажные документы. Абсолютно все будет хранится и использоваться в цифровом виде. Государственные услуги будут отданы аутсорс лайф стайл корпорациям и производится онлайн.
Бюрократия в её сегодняшнем виде практически исчезнет. Функционал государства существенно сократиться. Традиционные СМИ исчезнут, а важнейшей профессией будет менеджер информационных потоков. По сути каждый сам станет СМИ. О каждом человеке на земле будет известно абсолютно все, включая то, чем он занимается в данный момент.
В последней трети 21 века произойдет еще больший эволюционный прорыв в технологиях.
Кардинальное увеличение скорости передачи, увеличение объемов хранения информации изменят наш образ жизни. Я получаю образование дома. Вся моя жизнь записывается. Я провожу совещание в постели. Моя страховая компания контролирует уровень сахара в крови. Я на дне рождения друга - не слезая с дивана.
Начнет исчезать традиционный спорт в его нынешнем виде и его заменит киберспорт.
При помощи нано-медицины появится возможность лечить ряд(или все) заболеваний, включая рак и спид. Стареющие органы будут менять на новые, выращенные из генного материала пациента.

В результате наша жизнь превратиться во всеобъемлющую виртуальную реальность.

Многое из этого может произойти раньше. Стоит лишь взглянуть на те же 3D принтеры печатающие оружие и прототипы органов. Или проект под названием Симулятор Земли.

И это лишь маленькая частичка описания нашего будущего. На мой взгляд.

TURUR SAN
06.08.2014, 09:27
Stranger, прям, как реферат писал)http://youtu.be/OFW23oxcnG0?list=RD1wA6ePbcT_w вот только интересно сколько людей на планете сможет "наслаждаться" этой виртуальной реальностью учитывая ту бездну между золотым миллиардом и странами третьего мира

http://youtu.be/ETv3eNj46EM?list=RD1wA6ePbcT_w

Кен-тян
06.08.2014, 11:57
Странно, что за инопланетян ни кто не голосовал.
мне тоже)
Пойду тогда проголосую за инопланеТЯН, а то что-то жалко их стало ^^

Костоправ
06.08.2014, 16:35
думаю никто за инопланетян не голосует бо такой вариант СЛИШКОМ реален

я тоже пару раз НЛО видел .. а вдруг о_о

Vicious D Doflamingo
14.01.2015, 10:00
Голос за последний вариант. Хотя и сомневаюсь, что во сколько-нибудь обозримом будущем люди доберутся до далёких звёзд и планет. И вообще неясно нужно ли это.)
Человечество рано или поздно эволюционирует, потому что так жить больше нельзя)) но на что наши потомки будут похожи и что станется с нынешним видом не представляю.
Мб из-за значительного катаклизма большинство вымрет..а оставшихся будет обьединять какая-то общая черта, которая и помогла им выжить. И они обьединив ментальные усилия станут чем-то большим чем человек :lol: вощем надо постараться пожить побольше, мб что-то значительное произойдёт уже скоро, в ближайшие пару тыщ лет.)

Царь Пума 8
14.01.2015, 10:34
ломайте стереотипы
          окна
        двери
      лица

будущего нет

MildSeven
14.01.2015, 10:55
это тело знатный некропстер однако

Servantis
14.01.2015, 11:34
Мой вариант будущего: мир делится на несколько фракций, между которыми происходит вооруженный конфликт:
1. Те, кто за кибернизацию общества, полную роботизацию тела, перевод разума на виртуальные носители. Создание роботизированного мира, возможно с одним общим роботизированным, искусственным, интеллектом.
2. Те, кто за модификацию тела посредством изменения днк, развитие биоинженерии, выращивание в пробирках новых частей тела, клонирование. Переход на высшую ступень билогического развития, с развитием скрытого потенциала живого организма, возможно создание биологического сверхразума.
3. Нечто среднее между первыми двумя фракциями, применяющее к себе как кибернетику, так и биологию, но с сохранением человеческого тела, разума и образа жизни.
4. Повстанцы выступающие против всех остальных фракций, противники техногенного развития человечества, выступают за полный отказ от технологий и возвращение к истокам.

AlexEEE
14.01.2015, 14:25
----

Царь Пума 8
14.01.2015, 16:07
Цивилизованный мир Украина
*любая шутка от Кличко*
средневековое варварское государство
да
только татар заберите
и все что ниже хатанги и западнее красноярска, ну и восточнее якутска
так
чтобы уж вообще наверняка
"Исламский мир" - все что ниже Европы, Африка. Шариат и т.п.
а тут вот сразу видно, что писал милаш-микроцефал
в африке есть исконно христианские страны, там вообще есть язычники, лол
да и "ниже Европы" не все мусульмане
4) "Азиатский мир" - Китайская Империя и вассальные государства.
Ок

окруженные высокими стенами на границах и автоматическими системами уничтожения движущихся объектов

это та самая? ну знаменитая, саломечущая стенка вокруг 404-ой страны, на которую всем миром скидывались, но в итоге копают ложками да саперными лопатками простой окоп?

Sanitarchik
14.01.2015, 16:41
*любая шутка от Кличко*
Вата загорелась!

да
только татар заберите
и все что ниже хатанги и западнее красноярска, ну и восточнее якутска
так
чтобы уж вообще наверняка
Вата загорелась!

это та самая? ну знаменитая, саломечущая стенка вокруг 404-ой страны, на которую всем миром скидывались, но в итоге копают ложками да саперными лопатками простой окоп?
Вата загорелась!
Вата загорелась!
Вата загорелась!

MildSeven
14.01.2015, 16:44
http://cs419724.vk.me/v419724708/2540/UCT3fpOZwnA.jpg

BaLa
14.01.2015, 17:21
Вата загорелась!
Если кто не в курсе то ватой ( ватниками , коллорадами и совками ) называли : советских солдат освобождавших украину от нацистов . А называли их так Бандеровцы , так что вы по аккуратней с выражениями . Назвали хохлом , напиши что он москаль , но не нада пользоваться более грубым сленгом нацистов , который оскорбляет память солдат павших с нацистами в ВОВ войне . Да и не надо тут, разводить политический срачь !

BaLa добавил 14.01.2015 в 17:21
По поводу будущего: Глобализация целью которой является общечеловеческая утилизация , завершится . И людей по национальному , религиозному , гражданскому , — не важно о какому признаку , будут масово сокращать ( уничтожать ), так как за последние сто лет, численность населения увеличилось в семь раз ; если произойдет еще один такой скачек численности людей то на планете то на ней не чего будет жрать , и главным богатеям нашего мира придется распрощаться со своими денежными накоплениями .

altuha
14.01.2015, 17:33
AlexEEE, а куда СШП делась?

Царь Пума 8
14.01.2015, 17:34
Вата загорелась!

ну ка ша
мы это
варвары
http://cs538410.vk.me/u43611676/docs/5a5df4763eba/putin_mochit_yaytsenyuka.gif?extra=L5G9OS_yFQs-h0d-xXtGcJHW6Gk17QHxRm-105fw_ya2DUZJ3aHAIn2b-T-uW1w1wpaFugOdnL03vgsHgZG9Uvxv044147B5

у варваров разговор короткий

BaLa
14.01.2015, 17:43
"Русский мир" - средневековое варварское государство под "русскими" националистами, этакий Донбасс на территории РФ.
А извините , пропустил этот пост , этого недалекого товарища . Ну в любом случае не нужно отвечать на столь смешные выплески высокомерного нацизма , хотя по факту ни каких достижений у нации, которую он так восхваляет нет .

AlexEEE
14.01.2015, 17:53
-----

MildSeven
14.01.2015, 17:54
Святая толстота

BaLa
14.01.2015, 17:57
Но вате это непонятно, у вас нет будущего.
Разесни пожалуста по каким критерия ты зделал такие выводы . Ведь положение на укроине по сравнению с Рассией просто катастрофично , выгодным торговым партнером для европы как Россия , вы тоже не являетесь . Вы не кому не нужны , вы всего лишь пешка в большой политической игре . И запомнт для ангосаксов вы всегда будете славянами , а значит врагами .

AlexEEE
14.01.2015, 17:58
AlexEEE, а куда СШП делась?

Бедняга, распарсить простой текст, написанный на русском, не можешь.

Царь Пума 8
14.01.2015, 17:58
у вас нет будущего.
ломайте стереотипы
          окна
        двери
      лица

будущего нет
как бы
в 404-й читают плохо, я гляжу:)

я уже и забыл, что на такую кукаретику отвечать:с

MildSeven
14.01.2015, 17:59
Почему же нечем, вон как Яценюк пропиарился на всю Германию, не каждый так сможет.

AlexEEE
14.01.2015, 18:00
----

BaLa
14.01.2015, 18:00
Ну конечно, главное не забыть обвинить в нацизме тех, кто против террористов, убивающих украинцев.
А понятно, очередной украинец пытается доказать мне что в стране в которой произошел государственный переворот, при поддержке националистических банд образований , нет нацизма .

AlexEEE
14.01.2015, 18:06
-----

BaLa
14.01.2015, 18:09
Почему финно-угры так переживают за славян?
Ну польским ляхам видней, и к слову : Россия от слова Русь !
Положение - следствие атаки на украинское государство по всем фронтам.
Вы 15 лет живете в не зависимости , а на вас все нападают и нападают .
И вообще, заканчивай читать лживое вранье про Украину, Украина продает в Европу большие объемы сельхоз-продукции, для осознания объемов этой торговли - когда Россия ввела эмбарго не продовольствие, европейские продажи компенсировали это.
скорее ты заканчивай верить в сказки которые тебе рассказывают по телеку .
И кстати, я не гражданин Украины, и живу в России, если ты не заметил по ЛК. Я этнический украинец.
Так и напиши, что побоялся идти воевать за свободу Укроины, с опалченцами, и поэтому отправился зарабатывать денги в Россию .

MildSeven
14.01.2015, 18:09
Ты еще поотрицай, что "русский мир" и банды русских националистов, воюющих на Украине - не признаки нацизма, идеологии превосходства русских над украинцами.
РНЕ, ДПНИ , все головорезы отправили своих боевиков на Донбасс.
Почитай про батальон "Русич", например, открыто щеголяющий коловратами и нордическими крестами.

И че? Наши пасаны даже в этом аспекте круче.

AlexEEE
14.01.2015, 18:11
-----

MildSeven
14.01.2015, 18:12
Не спорю, вы крутые убийцы. Опыт вековой.

Ну так отлично же, чтоб всякие свои рты не отрывали и не изливали всякое.

BaLa
14.01.2015, 18:14
Переворот произошел только в твоих дырявых мозгах Верховную Раду никто не разгонял
Зачем разгонять если можно просто угрозами заставит их подчинятся
а прошедшие выборы показали, что 95% украинцев поддерживают новую власть.
Которые были не лигитимные, и на которых происходило множество нарушений .
РНЕ, ДПНИ , все головорезы отправили своих боевиков на Донбасс.
Чтобы защитить мирное население от укроинских нацистов !

AlexEEE
14.01.2015, 18:14
---

MildSeven
14.01.2015, 18:15
Лол, я родился в России.

Скан свидетельства в студию.

AlexEEE
14.01.2015, 18:16
-------

BaLa
14.01.2015, 18:17
Вы можете как угодно называться.
Ну ты сейчас сам все подтвердил .
Лол, я родился в России.
Да, Да, внучка донецкого шахтера или Дочь Адмирала севастопольского флота .

AlexEEE
14.01.2015, 18:20
-----

BaLa
14.01.2015, 18:22
Как известно, на территории России могут рождаться только арийцы, правильно?
Нет, но с таким промытым мышление, ты не можешь быть укроинцем, проживающим в России долгое время .

Царь Пума 8
14.01.2015, 18:23
Ребята, я сама дочка модератора и хочу сказать, что у нас здесь не все так однозначно

AlexEEE
14.01.2015, 18:23
---------

Sanitarchik
14.01.2015, 18:25
Почему ты упорно пишешь "укроинец", "Укроина"? Русский не осилил? Или думаешь, что так оскорбляешь целую нацию?
просто он сам укроинец

Царь Пума 8
14.01.2015, 18:28
В России далеко не у всех мозги загажены пропагандой.
та
есть ребяты
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/01/13/nav700.jpg

Большие Бубенцы добавил 14.01.2015 в 18:28
беда в том, что позиция меняется, если дело разных людев касается
у всех так
аки как французишки с убийствами

теория относительности и на личности действует?
вот уж не знал

MildSeven
14.01.2015, 18:30
Большие Бубенцы, у француз свобода слова - оскорбление других и их веры.
кстати, чей то наш хлопец про яценюка ничего не сказал

AlexEEE
14.01.2015, 18:32
та
есть ребяты
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2015/01/13/nav700.jpg

Большие Бубенцы добавил 14.01.2015 в 18:28
беда в том, что позиция меняется, если дело разных людев касается
у всех так
аки как французишки с убийствами

теория относительности и на личности действует?
вот уж не знал

Ну и причем здесь Навальные? Навальный, кстати, изначально русских националистов пас, и весьма успешно, объявляя себя националистом.

Sanitarchik
14.01.2015, 18:33
у француз свобода слова - оскорбление других и их веры.
кроме негров и голубых, ибо они неприкасаемые

BaLa
14.01.2015, 18:38
Почему? В России далеко не у всех мозги загажены пропагандой. На "Русском марше" даже среди русских нацистов было много тех, кто был против войны с украинцами.
Потому что все расиские нацисткие формирования , изначально потддерживали Киевскую Хунту .

Царь Пума 8
14.01.2015, 18:42
Ну и причем здесь Навальные? Навальный, кстати, изначально русских националистов пас, и весьма успешно, объявляя себя националистом.

Ты че? Хохлы ж вообще ребята, давайте так же. На болотке. Ага

AlexEEE
14.01.2015, 18:44
--------

Царь Пума 8
14.01.2015, 18:54
Вот только не учли, что Солженицын писал свои пасквили на деньги ЦРУ и с целью развалить Союз. А не с целью преуспевания имперцев.
Это лучшее
В статус себе запилю

TURUR SAN
07.06.2015, 15:08
голос за последний вариант. Хотя и сомневаюсь, что во сколько-нибудь обозримом будущем люди доберутся до далёких звёзд и планет. Нужно ли? если условия мира подходят, то думаю да, даже очень!
само собой это должны быть не три говно мира как в “Интерстейлере” один "Водный мир" с цунами другой Арктика только без воздуха, а третий Сахара или даже скорей пустыня как в последнем Максе

Человечество рано или поздно эволюционирует, потому что так жить больше нельзя)) Думаешь? считается, что до последнего ледникового периода чел генотипов было больше. Мы скорее еще сократимся, выживет сильнейший) или самый удачливый)

Мой вариант будущего: мир делится на несколько фракций, между которыми происходит вооруженный конфликт:
А почему нет фракции гомиков, что желают изничтожить "гетеров" и размножаться через инкубатор) Но если серьезно то - нафига им это? Если все эти технологии могут вполне себе уживаться в одном обществе. Но опять таки - общество идет по пути соц. расслоения, а значит доступа к модным "ништячкам" может быть далеко не у каждого
http://cs419724.vk.me/v419724708/2540/UCT3fpOZwnA.jpg Во имя Империи! все средства хороши. http://i69.fastpic.ru/big/2015/0607/72/44fe4363eb28d092c7ce404da5068672.png (http://fastpic.ru/) Только б император толковый попался)

По поводу будущего: Глобализация целью, которой является общечеловеческая утилизация, завершится . Интересно как? Уничтожать, потому что кушать станет нечего:au: и поэтому надо уничтожать потенциальный корм:sd::lol: Может проще построить гигантские подземные фермы по выращиванию грибов и океанских по выращиванию всего от генномодифицированных водорослей до гигантской селедки)
Вы не кому не нужны , вы всего лишь пешка в большой политической игре . И запомнт для ангосаксов вы всегда будете славянами , а значит врагами
Нужны как пушечное мясо, ну и еще как дешевая раб сила и возможно противовес засилью черных в Европе.

Vicious D Doflamingo
14.06.2015, 23:15
Нужно ли? если условия мира подходят, то думаю да, даже очень!
само собой это должны быть не три говно мира как в “Интерстейлере” один "Водный мир" с цунами другой Арктика только без воздуха, а третий Сахара или даже скорей пустыня как в последнем Максе

Любопытно было бы посмотреть, как половина человечества дружно начнет паковать чемоданы, чтобы засрать Новый мир :sd: Но на самом деле вообще никак себе не представляю колонизацию землянами других планет.

Думаешь? считается, что до последнего ледникового периода чел генотипов было больше. Мы скорее еще сократимся, выживет сильнейший) или самый удачливый)

Ну так что-то должно же поспособствовать новому витку эволюции. Апокалипсис - норм причина.) И вообще эволюционировать можно не так явно, глобально и резко. Вон товарищ один на прошлой работе предложил вариант, чтобы исчез мизинец на ногах. Толку от него ничтожно мало. а биться об углы больнее всего.

TURUR SAN
20.06.2015, 15:49
Любопытно было бы посмотреть, как половина человечества дружно начнет паковать чемоданы, чтобы засрать Новый мир. Но на самом деле вообще никак себе не представляю колонизацию землянами других планет.
ну, рано или поздно это станет неизбежным. При условии, конечно, что человечество сможет относительно стабильно протянуть пару тройку столетий:ar:.
Марс потенциальная жертва - кандидат на эту участь. Правда, почему америкосы решили сразу отправить туда колонистов. Без предварительного строительства базы на Луне мне не совсем понятно:da: думаю, они решили наложить лапу на всю планету и ни с кем не делится тем, что на ней найдут.:ah: Вполне в духе этой нации...:ch:
Ну так что-то должно же поспособствовать новому витку эволюции
Возможно, но, насколько мне известно, это крайне медленный процесс.
Да и эволюционировать нам особых причин нет, мы и с тем, что имеем - умеем неплохо приспосабливаться. Найди точку суши на глобусе и попробуй не найти там людей вопрос - ? смысл такому виду эволюционировать?:bd:
Апокалипсис - норм причина.)
если как в "Водном Мире" то да, и то сомнительно. Как пример "Гаргантия на зеленой планете" такой вариант и то более правдоподобен. Есть еще мутации ну их трудно отнести к эволюции из-за их нестабильности, да и потомство мутантов обычно обречено как прим - река Теча и жители окрестных деревень.:as:

чтобы исчез мизинец на ногах.
А мне он дорог:fu:)), и раз уж он у нас есть то думаю, он тоже очень полезен. Вот хвост человеку вообще не нужен. И что бы вы думали, у нас его нет:bc:
PS .Как вариант мы, возможно, все облысеем - волосы нам тоже не особо нужны.:fn:

EmmaG
05.06.2016, 10:01
Я вижу в будущем огромную коррупцию, потерю природных ресурств, но однако, развлечений будет море. Парадокс.
П.С. Китай уже покупает баллоны кислорода, это уже реальность.