Просмотр полной версии : Борьба с пиратством
По сообщению сайта NHK News (http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140728/t10013332551000.html), с 1 августа, в связи с распространением незаконного копирования и распространения аниме и манги в интернете, многие японские аниме-компании, манга-издатели и правительство Японии объединятся друг с другом для борьбы с пиратством за рубежом.
Аниме и манга имеют огромное культурное значение для Японии и усиливают ее связи с остальным миром. Количество фанатов аниме и манги по всему миру значительно выросло, но вместе с этим выросло и пиратство, из-за которого правообладатели несут огромные потери. По данным Министерства Культуры, в прошлом году только из-за одних китайских сайтов ущерб составил около 560 миллиардов йен.
Новая стратегия японского правительства, в которой примут участие 15 национальных аниме-компаний и издательств, будет направлена на блокирование доступа к пиратским сайтам. В первый же день следующего месяца планируется заблокировать около 580 сайтов. При попытке посетить их, фанов аниме и манги будут перенаправлять в онлайн-магазины, где они смогут купить аниме и мангу законным путем.
Министр экономики, промышленности и торговли Кента Накаи заявил: "Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль".
http://sp2.fotolog.com/photo/50/40/92/gomugomu_no_flog/1223423253423_f.jpg
Tallulah
29.07.2014, 10:57
Пипец подкрался незаметно... Их, конечно, можно понять, но кто бы понял нас? :sd: Если бы у нас на прилавках манга появлялась с такой завидной регулярностью, как у них, то и проблемы не было. А так при появлении манги раз в пол года (а то и реже!) конечно, будешь искать любые другие варианты.
А аниме это вообще больной вопрос с нашей-то цензурой...
Пипец подкрался незаметно... Их, конечно, можно понять, но кто бы понял нас? Если бы у нас на прилавках манга появлялась с такой завидной регулярностью, как у них, то и проблемы не было. А так при появлении манги раз в пол года (а то и реже!) конечно, будешь искать любые другие варианты.
да никто не закроет твою ридмангу, расслабься
Tallulah
29.07.2014, 11:04
Skipper, а при чём тут ридманга? Сам на ней видимо засиживаешься. У кого что болит...
Я в целом говорила. Вот позакрывают все сайты, и будем куковать в ожидании сканов свежей главы куска
Сам на ней видимо засиживаешься.
Только на ней и сижу, да.
Вот позакрывают все сайты
все сайты тоже не позакрывают
Tallulah
29.07.2014, 11:08
хорошо, если так) хотя, думаю на цифре 580 они не остановятся
Rain Lockhart
29.07.2014, 11:17
Можно и не закрывать все сайты где можно прочесть сканлейт, а вот если закрыть сайты куда выкладывают свежие сканы, то это уже совсем другое дело.
Без китайский сканов, не будет анлейта, а без анлейта не будет рулейта. Об этом ты подумал?
Rain Lockhart добавил 29.07.2014 в 10:17
Команд переводчиков, занимающихся переводом с оригинала можно насчитать не более десятка, в то время как все остальные поголовно анлейтеры.
а вот если закрыть сайты куда выкладывают свежие сканы
будут выкладывать в другом месте и более осторожно
Об этом ты подумал?
я похож на того кто много думает?
MildSeven
29.07.2014, 11:25
Прям трагедия, не видать манги. Спокойней будьте, горе фанаты.
Их, конечно, можно понять, но кто бы понял нас? :sd: Если бы у нас на прилавках манга появлялась с такой завидной регулярностью, как у них, то и проблемы не было.
Некоторые манги у нас выпускают, только продажи до безумия низки. Зачем покупать, когда есть интернет, это раз. А два, людей читающих мангу сколько наберутся? Пара землекопов и мимо проходящих, всё. Ах да и кто в основной массе читает мангу, тоже не забывай.
Царь Пума 8
29.07.2014, 11:28
суки жадные
чтоб у их главного у жены между ног прорезь для монеток появилась
globalmute
29.07.2014, 11:28
Tallulah, не надо паники, сайты никто закрывать не будет. К ним просто заблокируют доступ и врятли это коснется кого то кроме японцев.
Tallulah
29.07.2014, 11:29
Некоторые манги у нас выпускают, только продажи до безумия низки. Зачем покупать, когда есть интернет, это раз. А два, людей читающих мангу сколько наберутся? Пара землекопов и мимо проходящих, всё.
Вот он замкнутый круг. Если действительно поставить на нормальный поток по нормальной цене, то у нас и читатели бы появились, и продажи))
Shinryuken
29.07.2014, 11:29
Их, конечно, можно понять
Их как раз понять не очень можно, т.к. в данном случае идет защита кошельков больших боссов, а не мангак, сотрудников студий и т.п.
MildSeven
29.07.2014, 11:31
580 сайтов закроют, новые 580 откроются и так по кругу.
Tallulah
29.07.2014, 11:31
globalmute, панику пока никто не разводит) это только моя реакция)
jirtreck
29.07.2014, 11:32
Видел мангу на торрентах, теперь, помимо удаленных с ютуба летсплеев, на рутрекерах будет и море манги.
Если действительно поставить на нормальный поток по нормальной цене
цены нормальные
но дело в том что большинство отечественных фанатов манги не менее жадные чем "большие боссы" :)
MildSeven
29.07.2014, 11:34
Вот он замкнутый круг. Если действительно поставить на нормальный поток по нормальной цене, то у нас и читатели бы появились, и продажи))
Не появятся они не сочиняй, люди у нас другие. А для попытки нужна достойная реклама, которой тоже нет.
Tallulah
29.07.2014, 11:35
Их как раз понять не очень можно, т.к. в данном случае идет защита кошельков больших боссов, а не мангак, сотрудников студий и т.п.
основная суть от этого не меняется) не важно кого защищают, сайты все равно закроют))
Tallulah добавил 29.07.2014 в 10:35
Не появятся они не сочиняй, люди у нас другие. А для попытки нужна достойная реклама, которой тоже нет.
я не сочиняю) никто не пробовал, вот все и думают что это невозможно
MildSeven
29.07.2014, 11:36
Tallulah, значит перспектив нет, вот и не пытались.
Tallulah
29.07.2014, 11:38
цены нормальные
но дело в том что большинство отечественных фанатов манги не менее жадные чем "большие боссы" :)
тоже верно =)
Tallulah добавил 29.07.2014 в 10:38
Mildseven, тогда пусть и не удивляются, что все в инете читают)
MildSeven
29.07.2014, 11:41
Tallulah, кто удивляются, наши издатели? Так им побоку вообще, деньги от этого они может и теряют, но не столь большие, как в той же японии.
Tallulah
29.07.2014, 11:42
Mildseven, нет, японцы пусть не удивляются.
Doktor D
29.07.2014, 11:52
Печальбеда!!!
Что же мы будем делать?
InkognitA
29.07.2014, 12:01
Так-то было бы все равно, если бы в России издавалось все с такой же частотой, что в Японии.
С другой стороны, если не будет пиратов, продвижение аниманги у нас может сдвинется с уже мертвой точки.
Хотя всегда найдется, откуда скачать, может просто не так оперативно.
Shinryuken
29.07.2014, 12:05
основная суть от этого не меняется) не важно кого защищают, сайты все равно закроют))
уползут в Tor какой-нибудь :xu:
MildSeven
29.07.2014, 12:26
Так-то было бы все равно, если бы в России издавалось все с такой же частотой, что в Японии.
Ага в с такой же частотой и никто не покупает, печаль беда.
Что же будет... Неужели мне придётся жить в реальном мире? :bd:
Эй, так нельзя! Это наш путь нинзяу пирата! И мы пройдем его до конца! :lf:
MildSeven
29.07.2014, 14:37
Хьюстон, даже если завтра конец.
Пусть копирасты отсосут друг у друга. :lf:
суки жадные
чтоб у их главного у жены между ног прорезь для монеток появилась
Ну и фантазия у тебя,хоть стой хоть падай.
King of Shadows
29.07.2014, 15:53
С такими заявлением переводили бы срзау на русский и не было бы проблем. :bd:
Или че нам Китайский и Японский учить, нафиг нам покупать мангу на японском. Они такие прям умнейшие пипец.
MNFKamaZ
29.07.2014, 16:02
Для начала посмотрим, насколько трудно станет добывать сканы для доблестных переводчиков, а уже потом будем горевать. Пираты были, есть и будут естьhttp://onepiece.rolebb.ru/img/avatars/000e/af/fc/35-1303904504.jpg
:ag::sd:НЕЕЕЕТ!!!:sd::ag::ag: Ван писик, шингеки! НЕЕЕТ!!! ХАлява, прощай навсегда! Всё, бегу мангу читать, может ещё успею!!!:bp::bp::bp:
:ag::sd:НЕЕЕЕТ!!!:sd::ag::ag: Ван писик, шингеки! НЕЕЕТ!!! ХАлява, прощай навсегда! Всё, бегу мангу читать, может ещё успею!!!:bp::bp::bp:
ВАМ ПИПЕЦ - любители ВАН ПИС.
Rain Lockhart
29.07.2014, 18:50
Насчет Ван Писа и Наруто. Несколько компаний ещё весной направили запрос в Японию. Шингеки так же кто-то хочет купить.
пс. кстати как добавлять в сообщения видео? Могу предоставить рекламы манги вышедшей в России.
Sanitarchik
29.07.2014, 18:52
у Верта вроде китаец какой знакомый есть, мож он будет поставлять :lol:
MildSeven
29.07.2014, 18:56
Rain Lockhart, кинь просто ссылку, какие проблемы
МЫ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
НАС НЕ СЛОМЯТ МЕРЗКИЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ
НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО
МЫ - АНИМЕШНИКИ
МЫ ПРОТИВ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЦЕНЗУРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
НАС НЕ СЛОМЯТ МЕРЗКИЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ
НАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО
МЫ - АНИМЕШНИКИ
За себя говори. Я не из этих... Ну, этих...
Mracoriss
29.07.2014, 20:47
наш сайт-форум закроют?:bd:
Тут ведь по сути манги нет на сайте. Лишь ссылки и обсуждения. Не должны как бэ.
Хьюстон добавил 29.07.2014 в 20:08
А не, я прогоняю, есть.
Хьюстон добавил 29.07.2014 в 20:10
Кстати, еще как могут. А найти нас могут так же, как нашел этот сайт я. Просто набивать по всякому "Ван Пис", приделать точку ру и все. Я так со второй попытки нашел.
Нас уже закрыли один раз.
Rain Lockhart
29.07.2014, 21:34
Rain Lockhart, кинь просто ссылку, какие проблемы
Вот на мангу "Голос далёкой звезды". По сути это единственная подобная реклама на мангу на русском языке. Если поискать, то можно найти разве что на комиксы от марвел.
http://www.youtube.com/watch?v=X9CxU2fw68s
Rain Lockhart добавил 29.07.2014 в 20:34
Это когда было?
Это когда было?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6176
И что? Администраторы сдались разве?:fk::as: НЕТ!:bj: Запилили новый сайтик и трам-бам идите в ЖО!:lol::lol::lol:
Наглядный пример так сказать) Так что как закроют эти сайты, так по новой и откроют)):ao:
А что, если Верта посадят? А если посадят Ведро?
Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль
Я не понял, их министр вообще в реальном мире живет. Да ни один человек в здравом уме не откажется от контента, который можно получить бесплатно, какие правообладатели, он вообще о ком? кого из потребителей волнует, получит правообладатель прибыль или нет?... ОМГ.
Манифест Либрусека:
Мы — люди, которые любят книги. Не авторов, не деньги, не законность и справедливость. Только книги. Как индивидуумы мы можем выражать любые мнения, придумывать любые объяснения, но как сообщество пиратов — мы выражаем только свою беззаветную любовь к книгам. Именно в этом наша сила и наша слабость.
Поэтому в Либрусеке присутствует великое равенство авторов. Позиция авторов нас не волнует. Их личности тоже. Мы берем всех. И обращаемся со всеми одинаково. Единственная форма кооперации с авторами — улучшение качества выложеных книг. Без условий.
И на любое ограничение нашего восхищения книгами мы поднимем рев и съедим оппонента с костями и без соли.
Вот также, только про мангу, варез, музыку, фильмы и ВЕСЬ цифровой контент! :lf:
На самом деле, у правообладателей просто фантазии не хватает. И делают они всё неправильно.
Ибо надо не на конкретную мангу права выкупать, а на журналы. И выпускать их если не в тот же день, что и в Японии, то хотя б не через месяц, а быстрее.
Щас начинать скупать мангу томами даже фанатам невыгодно, потому что во-первых фаны и так уже всё прочли, а то и не по разу, а во вторых, если скупать для коллекции, то такие выпуски слишком долго ждать. И слишком часто было уже такое, что начинают выпускать тома, а потом сворачивают лавочку так нифига толком и не выпустив.
А вот журналы вполне могли бы покупать. Во-первых, актуально. Во-вторых там можно читать несколько манг одновременно. Плюс можно заманивать дополнительными бонусами внутри вроде плакатов, значков и прочей фигни.
В журналах только одна проблема. Все старые тома публикующихся там манг, должны быть доступны так или иначе. Но это можно решить, не трогая пиратские переводы старых глав. по-крайней мере до тех пор, пока не будут выпущены все старые тома.
А что, если Верта посадят? А если посадят Ведро?
ЛОООООООЛ!!! Людей за ЦП, шмаль и короткоствол не садят (если они не особо нагло палятся) а тут манга:lol:
Mr.Dude добавил 29.07.2014 в 23:18
На самом деле, у правообладателей просто фантазии не хватает.
На самом дела это у них адова попаболь, из-за того что их каринки смотрят и не докладывают им мяса денюжку. И при этом эти паразиты продолжают монетизировать искусство и наживаются на нем.
Нееее, так не пойдет:lol:
Пипец подкрался незаметно... когда нибудь подрастешь, и тебе будет насрать на мангуниме, тем паче что это все узкоглазая несъедобная срань.
Я не понял, их министр вообще в реальном мире живет.
В реальном.
кого из потребителей волнует, получит правообладатель прибыль или нет?
Никого, кроме правообладателей. Ну и самого министра, естественно. Бабло им нужно, вот они и приняли меры по борьбе.
ЗЫ
"Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!"
Хмм, а ты знаешь, кто еще починяет примусы? Не шалит, никого не трогает и починяет примусы.
Mr.Dude, ЛОООООООЛ!!! Людей за ЦП, шмаль и короткоствол не садят (если они не особо нагло палятся) а тут манга
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_1/13648392908579.jpeg
На самом деле, у правообладателей просто фантазии не хватает. И делают они всё неправильно.
Ибо надо не на конкретную мангу права выкупать, а на журналы. И выпускать их если не в тот же день, что и в Японии, то хотя б не через месяц, а быстрее.
Щас начинать скупать мангу томами даже фанатам невыгодно, потому что во-первых фаны и так уже всё прочли, а то и не по разу, а во вторых, если скупать для коллекции, то такие выпуски слишком долго ждать. И слишком часто было уже такое, что начинают выпускать тома, а потом сворачивают лавочку так нифига толком и не выпустив.
А вот журналы вполне могли бы покупать. Во-первых, актуально. Во-вторых там можно читать несколько манг одновременно. Плюс можно заманивать дополнительными бонусами внутри вроде плакатов, значков и прочей фигни.
В журналах только одна проблема. Все старые тома публикующихся там манг, должны быть доступны так или иначе. Но это можно решить, не трогая пиратские переводы старых глав. по-крайней мере до тех пор, пока не будут выпущены все старые тома.
+1 диванный политик.
В реальном.
Хех. Ок. Видимо копирасты таки вынудили выдать нагора такое...21 век массовые коммуникации, и пытаться запретить цифровой контент.
Хех. Ок. Видимо копирасты таки вынудили выдать нагора такое...21 век массовые коммуникации, и пытаться запретить цифровой контент.
Хех. Ок. Все, что могут, то и запретят. Бабла будет больше... ????? PROFIT!!
Так чо, кто еще примусы починяет?))
Все, что может, то и запретит. Бабла будет больше... ????? PROFIT!!
Нет не будет, ибо придется запретить ВСЕ, причем ОДНОМОМЕНТНО, а это НЕВЫПОЛНИМО. Копипаст - сильнейшая сторона цифры.
Хмм, а ты знаешь, кто еще починяет примусы? Не шалит, никого не трогает и починяет примусы.
Нет, ибо они проявляют себя только когда их выведут из себя. СМ Булгаков М&М. :ar:
Нет, ибо они проявляют себя только когда их выведут из себя. СМ Булгаков М&М.
Уже за это респект))
Нет не будет
Это ты доказать не сможешь. А то, что некоторые сайты действительно закроются, к тому же, не просто закроются, а
При попытке посетить их, фанов аниме и манги будут перенаправлять в онлайн-магазины, где они смогут купить аниме и мангу законным путем. И при всем при этом хотя бы одна тысяча "лохов"(или просто добрых людей, лол) должна пойти и купить пару номеров. А следовательно, бабла будет больше.
ЗЫ Если бы я жил, к примеру, в Москве или Лондоне, я бы покупал бы джамп или/и томики, деньги есть ведь. А если я закажу это все по почте, то еще не факт, что дойдет, а если дойдет, то придется платить еще деньги. Неудобно. Куда легче открыть ридмангу и почитать.
И при всем при этом хотя бы одна тысяча "лохов"(или просто добрых людей, лол) должна пойти и купить пару номеров. А следовательно, бабла будет больше.
Признаю... без лоха и жизнь плоха, а как услышал денег шелест - значит лох идет на нерест:lol:
Признаю... без лоха и жизнь плоха, а как услышал денег шелест - значит лох идет на нерест
А это надо записать, ибо мой дворец памяти еще более дырявый, чем Акинфеев.
Йоу, ты случаем писателем стать не хочешь? :DD
capitan Nemo
30.07.2014, 01:19
И при всем при этом хотя бы одна тысяча "лохов"(или просто добрых людей, лол) должна пойти и купить пару номеров. А следовательно, бабла будет больше.
ЗЫ Если бы я жил, к примеру, в Москве или Лондоне, я бы покупал бы джамп или/и томики, деньги есть ведь. А если я закажу это все по почте, то еще не факт, что дойдет, а если дойдет, то придется платить еще деньги. Неудобно. Куда легче открыть ридмангу и почитать.
Хьюстон,
Дико ПЛЮСУЮ++++++++++++++:be::be::be:
Лично решил скупить все переведеные на русский язык оф. выпуски томов ОР, и что, вышли первые ЧЕТЫРЕ тома и ВСЕ:sd::sd::sd:
Вот теперь с этими 4 томами (как его обозвали официалы) "Большого Куша" я и сижу, а читаю уже ШЕСТЬ лет мангу на этом сайте:ag:
Хьюстон,
Дико ПЛЮСУЮ++++++++++++++:be::be::be:
Лично решил скупить все переведеные на русский язык оф. выпуски томов ОР, и что, вышли первые ЧЕТЫРЕ тома и ВСЕ:sd::sd::sd:
Вот теперь с этими 4 томами (как его обозвали официалы) "Большого Куша" я и сижу, а читаю уже ШЕСТЬ лет мангу на этом сайте:ag:
Поздравляю.
+1 диванный политик.
а чо сразу про диваны? ты вон сам сказал, что покупал бы джамп, если бы он был доступен. и таких, не мало на самом деле. )
Випоголик
30.07.2014, 01:32
В первый же день следующего месяца планируется заблокировать около 580 сайтов.
Огласите весь список, пожалуйста (с)
capitan Nemo
30.07.2014, 01:39
Поздравляю.
:lol::lol::lol:
Надеюсь до своей глубокой старости я успею приобрести на родном языке хотя бы, созданные Одой на сегодня, оставшиеся 70 томов:sd:
Про еще не написанные Одой, новые тома манги, я даже не смею мечтать :bp::lol:
Himura Kenshin
30.07.2014, 01:46
Будут стараться Китай прижать (что бесполезно в общем-то).
А с точки зрения финансов им вообще не выгодно бороться с пиратством манги и анимы в рф, т.к. даже при практически полном отсутствии лицензированной продукции копеечка в казну японии от фанатов из рф идёт не малая. И всё благодаря этим самым пиратам.
"Я хочу сделать так, чтобы фанаты аниме и манги наслаждались контентом легальным путем, а правообладатели получали за это причитающуюся им прибыль".
Когда такое говорит министр, глаголы надо менять местами: фанаты аниме и манги получали контент легальным путём, а правообладатели наслаждались причитающейся им прибылью.
Пусть мангаки обращаются индивидуально к той стране, в которой их манга пользуется успехом, но в печатном виде продаётся плохо. Пусть выясняют причины: цена, качество, жлобство или банальное несоответствие здравой себестоимости манги и покупательской способности. Думать надо перед тем, как что-то где-то издавать. Популярна - ещё не значит, что можно срубить бабла.
Пусть учитывают разницу культур, в конце концов. Для меня манга, даже самая любимая - всегда вторична по отношению к книгам. Я не могу отдавать регулярно за томики столько же, сколько стоит, скажем, сборник рассказов Чехова в твёрдом переплёте. А в мягком так вообще пару книжек из раздела классики можно урвать.
И это ещё если не затрагивать качество перевода манги.
Имхо, они все делают правильно, если хотят увеличить зону, в которой будут продавать свою мангу. И если не завысят цену выше крыши. Они в принципе правильно поступают, я бы тоже был недоволен, если бы выпускал мангу, а половина моих фанатов её ни разу не покупали и принял бы какие-нибудь меры. Но конечно же я не хочу лишаться бесплатного Куска)))
Пусть мангаки обращаются индивидуально к той стране, в которой их манга пользуется успехом, но в печатном виде продаётся плохо
Начнем с того, что мангаки придумывают сюжет и иногда рисуют, а издает издатель, а реализует торговый представитель. И именно второй с третьим решают сколько и где продавать. Развитого рынка манги, как и комиксов в РФ не было, нет и не будет, ДС и Мрвил пробовали - увы не катит... продаваемые объемы не те, а полиграфия стоит дорого и окупает себя только при больших тиражах.
Пусть учитывают разницу культур, в конце концов.
Представь, если Оду попросить нарисовать мангу события которой разворачиваются в РФ. 146% выйдет адовая клюква с медведями, даже если бедняге показать 100 документальных фильмов про РФ и свозить на годовую экскурсию. И кто захочет потом этот нарисованный бред смотреть. Нет - матрешка водка балалайка медведи коммунизм спутник. Так сложилось.
не могу отдавать регулярно за томики столько же, сколько стоит, скажем, сборник рассказов Чехова в твёрдом переплёте. А в мягком так вообще пару книжек из раздела классики можно урвать.
Электронная книга и флибуста с либрусеком в помощь. Я только так и делаю.
Scarlet Coyote
30.07.2014, 03:43
Это они просрались, после фейла пиндосов с Неудержимыми.
Развитого рынка манги, как и комиксов в РФ не было, нет и не будет, ДС и Мрвил пробовали - увы не катит... продаваемые объемы не те, а полиграфия стоит дорого и окупает себя только при больших тиражах.
Ну можно пример с корейцев брать и как вебку выпускать.
Читал что вы все тут понаписали.Вердикт: запретный плод - сладок,никакие ограничения не помогут;расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!
и не будет
А мне кажется, что все еще впереди. Вот была бы толковая манга/комиксы, а то марвел - кал бессмысленный, ну, по крайней мере то, что я видел в кино и успел почитать. Имхо, если в один день все лишаться бесплатной манги, многие пойдут и купят томики/журналы. Вот к этому, наверное, и хотят прийти эти борцы с пиратами. Фиг их знает.
Rain Lockhart
30.07.2014, 15:03
Почитал и кроме нытья ничего не заметил. Кто-то и вовсе предположил что благодаря пиратству цветёт издательское дело. Ну что сказать, а точнее написать? Думаю это сойдёт как ответ... :fp::fp::fp:
Пиратство никогда не поможет издательскому делу, ибо это яд, который травит их деятельность и труды.
Оговорки вроде, не было бы пиратства и рулейта, то у издателей не было бы читателей тоже не канают.
Те же комиксы от марвел начали издавать задолго до возникновения рулейта и тем не менее они находили своих покупателей. Единственная разница лишь в том, что о той или иной манге узнают меньше людей или что большинство потенциальных читателей не будут иметь представления о том что это такое. Но тем не менее, это не критично.
Fire Fist Ace
30.07.2014, 15:26
они борются с последствиями, а не причиной
лучше бы другой способ реализации аниме и манги придумывали, ибо все эти бумажные и дисковые носители безнадёжно устарели, причём стоят заметно дороже, чем онлайн или просто цифровая копия
EmperorBuggy
30.07.2014, 21:54
Heresy grows from idleness.
Даешь бесплатную мангу! Не позволим Мировому Правительству лишить нас свободы! Мы исполним наши мечты и станем Королями Пиратов!
Опубликовали часть сайтов, которые будет пытаться заблокировать M.A.G (Manga Anime Guardian) <-так они себя называют.
1. Mangareader
2. Mangahere
3. Mangafox
4. Manga panda
5. Submanga
6. DM5
7. Mangastream
8. Dongmanzhijia
9. Aimanhua
10. kissmanga
11. batoto
12. Ten manga
13. Mangaku
14. MangaTraders
15. Animextremist
16. Manga24h
17. Mangabb
18. mangainn
19. 99manga
20. manmankan
21. goodmanga
22. Mangafc
23. Manga Share
24. MangaPlusTV
25. 9lala
26. Mangayes
27. Mein Manga
28. Mangakong
29. Manga Volume
30. 7k7k
1. Youtube
2. FC2
3. Dailymotion
4. Youku
5. ニコニコ動画
6. Vimeo
7. Pandora
8. Tudou
9. bilibili
10. iQIYI
11. Metacafe
12. Sina Video
13. myspace
14. letv
15. Rutube
16. V.QQ
17. Animefreak
18. Anitube
19. VBOX7
20. Xuite
21. 56
22. ひまわり動画(FC2)
23. Video.mail
24. Say Move! (FC2)
25. Anime44
26. AcFun
27. Nosub
28. Myvideo
29. PPS
30. TU
31. Ku6
32. Veoh
33. nate
34. AnimeUltima
35. pptv
36. inda video
37. Wat
38. B9DM
39. 音悦Tai
40. UOL Mais
41. Animeplus
42. Dalealplay
43. Myvi
44. Pinoychannel
45. XemPhimSo
46. AnimeUltime
47. StageVU
48. Mgoon
49. 6.cn
50. sapo video
51. Videolog
52. anime1
53. Chia-anime
54. Baomihua
55. RuTV
56. Veevr
57. 123video
58. TruyenTranh8
59. Megavideo
60. AUengine
61. Anime On Hand
62. Videobb
63. Mevio
64. DAUM
65. MoxTV
1. MediaFire
2. 4shared
3. Zippyshare
4. Rapidgator
5. turbobit
6. Freakshare
7. Depositfiles
8. Letitbit
9. Hotfile
10. Rapidshare
11. Ryushare
12. NovaMov
13. videoweed
14. 2Shared
15. Uploading
16. Share-Online
17. Fileserve
18. Megashares
19. Megaupload
20. Filesonic
21. Uploadstation
22. Hispashare
23. Wupload
24. zShare
1. The pirate bay
2. Kickass
3. Torrentz
4. RuTracker
5. Nyaa
6. Extratorrent
7. 1337X
8. torrenthound
9. TorrentReactor
10. torrentdownloads
11. Torrentcrazy
12. Torrents
13. limetorrents
14. yourbittorrent
15. D-addicts
16. torrentfunk
17. BT.KTXD
18. torrentアニメ館
19. 東京図書館
20. Mininova
21. Akiba-online
22. torrent
23. Torrage
24. Vertor
25. Mp4Upload
26. Xunlei
27. duckload
28. isoHunt
29. Kickmirror
30. Btloft
31. Crazy's Mnaga
32. baymirror
33. Torrentzapproxy
1. FilesTube
2. Youtube
3. AnimeTake
4. Anime-Sharing
5. アニポ
6. Animehere
7. kissanime
8. MANGA ZONE
9. アニコレ
10. Pideo
11. Goodanime
12. COMIC.DAWN FUN
13. watchanimeon
14. Animeget
15. JPDDL
16. Animefave
17. Download Manga Raw
18. animewaffles
19. 特選アニメ動画紹介所
20. raw-cans
21. Raw Manga BK
22. Manga Zip
23. Animeavenue
24. Little Caesar
25. Manga Raw Zip
26. アニメ動画倉庫
27. Animea
28. 高画質無料アニメ動画
29. rawxt-scan
30. FreeMovieNavi
アニメ無料動
31. アニメポスト
32. Cyber12
33. Woopie
34. Raw Manga
35. Sakura Anime
36. mvcoon
37. raw manga download
38. THE HYLIA
39. 東京 RAW アニメ無料ダウ
40. ChiaSeTrucTuyen
41. 2chnet無料アニメ動画スクー
42. Juncch
43. 無料漫画ダウンロード
44. DramaCrazy
45. Animeseed
46. Videozer
47. Rawscans v2
48. アニメインデックス
49. animesXgames
50. OPS
51. Onlyanimedownloads
52. fdmovie
53. R2RAWS
54. Cover-Land
55. VTAP
56. 漫画幕府
57. アニメ無料動画 - ライブド
58. Raw ZIP
59. Godelixir
Tallulah
31.07.2014, 11:38
Опубликовали часть сайтов, которые будет пытаться заблокировать M.A.G (Manga Anime Guardian)
Этот список что-то с чем то :lol: :lol::lol:
Опубликовали часть сайтов, которые будет пытаться заблокировать M.A.G (Manga Anime Guardian) <-так они себя называют.
У них ведь ничего не выйдет, верно? :sr:
Doktor D
01.08.2014, 05:32
Youtube
Его тоже закроют? :lol::lol::lol:
Megaupload, mangatraders - шта? Как бы это сказать.... они малость опоздали.
Бедный рутрекер. От своих доставалось, теперь еще и японцы на него глаз положили.
1. Mangareader
2. Mangahere
3. Mangafox
4. Manga panda
5. Submanga
6. DM5
7. Mangastream
8. Dongmanzhijia
9. Aimanhua
10. kissmanga
11. batoto
12. Ten manga
13. Mangaku
14. MangaTraders
15. Animextremist
16. Manga24h
17. Mangabb
18. mangainn
19. 99manga
20. manmankan
21. goodmanga
22. Mangafc
23. Manga Share
24. MangaPlusTV
25. 9lala
26. Mangayes
27. Mein Manga
28. Mangakong
29. Manga Volume
30. 7k7k
1. Youtube
2. FC2
3. Dailymotion
4. Youku
5. ニコニコ動画
6. Vimeo
7. Pandora
8. Tudou
9. bilibili
10. iQIYI
11. Metacafe
12. Sina Video
13. myspace
14. letv
15. Rutube
16. V.QQ
17. Animefreak
18. Anitube
19. VBOX7
20. Xuite
21. 56
22. ひまわり動画(FC2)
23. Video.mail
24. Say Move! (FC2)
25. Anime44
26. AcFun
27. Nosub
28. Myvideo
29. PPS
30. TU
31. Ku6
32. Veoh
33. nate
34. AnimeUltima
35. pptv
36. inda video
37. Wat
38. B9DM
39. 音悦Tai
40. UOL Mais
41. Animeplus
42. Dalealplay
43. Myvi
44. Pinoychannel
45. XemPhimSo
46. AnimeUltime
47. StageVU
48. Mgoon
49. 6.cn
50. sapo video
51. Videolog
52. anime1
53. Chia-anime
54. Baomihua
55. RuTV
56. Veevr
57. 123video
58. TruyenTranh8
59. Megavideo
60. AUengine
61. Anime On Hand
62. Videobb
63. Mevio
64. DAUM
65. MoxTV
1. MediaFire
2. 4shared
3. Zippyshare
4. Rapidgator
5. turbobit
6. Freakshare
7. Depositfiles
8. Letitbit
9. Hotfile
10. Rapidshare
11. Ryushare
12. NovaMov
13. videoweed
14. 2Shared
15. Uploading
16. Share-Online
17. Fileserve
18. Megashares
19. Megaupload
20. Filesonic
21. Uploadstation
22. Hispashare
23. Wupload
24. zShare
1. The pirate bay
2. Kickass
3. Torrentz
4. RuTracker
5. Nyaa
6. Extratorrent
7. 1337X
8. torrenthound
9. TorrentReactor
10. torrentdownloads
11. Torrentcrazy
12. Torrents
13. limetorrents
14. yourbittorrent
15. D-addicts
16. torrentfunk
17. BT.KTXD
18. torrentアニメ館
19. 東京図書館
20. Mininova
21. Akiba-online
22. torrent
23. Torrage
24. Vertor
25. Mp4Upload
26. Xunlei
27. duckload
28. isoHunt
29. Kickmirror
30. Btloft
31. Crazy's Mnaga
32. baymirror
33. Torrentzapproxy
1. FilesTube
2. Youtube
3. AnimeTake
4. Anime-Sharing
5. アニポ
6. Animehere
7. kissanime
8. MANGA ZONE
9. アニコレ
10. Pideo
11. Goodanime
12. COMIC.DAWN FUN
13. watchanimeon
14. Animeget
15. JPDDL
16. Animefave
17. Download Manga Raw
18. animewaffles
19. 特選アニメ動画紹介所
20. raw-cans
21. Raw Manga BK
22. Manga Zip
23. Animeavenue
24. Little Caesar
25. Manga Raw Zip
26. アニメ動画倉庫
27. Animea
28. 高画質無料アニメ動画
29. rawxt-scan
30. FreeMovieNavi
アニメ無料動
31. アニメポスト
32. Cyber12
33. Woopie
34. Raw Manga
35. Sakura Anime
36. mvcoon
37. raw manga download
38. THE HYLIA
39. 東京 RAW アニメ無料ダウ
40. ChiaSeTrucTuyen
41. 2chnet無料アニメ動画スクー
42. Juncch
43. 無料漫画ダウンロード
44. DramaCrazy
45. Animeseed
46. Videozer
47. Rawscans v2
48. アニメインデックス
49. animesXgames
50. OPS
51. Onlyanimedownloads
52. fdmovie
53. R2RAWS
54. Cover-Land
55. VTAP
56. 漫画幕府
57. アニメ無料動画 - ライブド
58. Raw ZIP
59. Godelixir
Лолфигасе! Ютуб? Панды? Стримы? Ужс... А ведь фиг у них получится прикрыть это все! Но, думаю, без следа их деятельность не пройдет в любом случае.
Хьюстон добавил 01.08.2014 в 19:25
У них ведь ничего не выйдет, верно?
Молитесь. Manga Anime Guardian близко.
Хьюстон добавил 01.08.2014 в 19:27
Manga Anime Guardian
Как-то это жалко, убого и смешно звучит, е мое... Такое чувство, будто это школота японская.
Хьюстон добавил 01.08.2014 в 19:28
Heresy grows from idleness.
И при чем тут безделье? Давно пора жи начать борьбу с пиратами...
Антиквар
01.08.2014, 23:13
Что плохого в том, что "пиратскую" мангу распространяют "пираты"? :bd:
Антиквар добавил 01.08.2014 в 22:13
Пиратство никогда не поможет издательскому делу, ибо это яд, который травит их деятельность и труды.
Суть такова, что книгоиздательское дело в настоящее время находится примерно в том же положении, что и переписчики книг в 16-17 веках. Много лет они имели стабильный заработок, и вдруг, о ужас, какие-то негодяи изобрели способ доносить до людей информацию, не прибегая к их услугам! "Караул! Грабят! Остановите прогресс! Загоните его в удобные для нас границы!" Но увы, это напоминает попытки засыпать вулкан, появившийся в "неположенном" месте.
EmperorBuggy
01.08.2014, 23:30
И при чем тут безделье?
Этим людям нечем заняться -> они начинают заниматься ересью.
Давно пора жи начать борьбу с пиратами...
И ты, Брут Хьюстон!?
Этим людям нечем заняться -> они начинают заниматься ересью.
От чего такая уверенностЬ?
многие японские аниме-компании, манга-издатели и правительство Японии по-твоему фигней страдают? Первые делают онеме, вторые мангу, третьи правят страной. Будто это все легко так.
Fire Fist Ace
02.08.2014, 00:18
Суть такова, что книгоиздательское дело в настоящее время находится примерно в том же положении, что и переписчики книг в 16-17 веках. Много лет они имели стабильный заработок, и вдруг, о ужас, какие-то негодяи изобрели способ доносить до людей информацию, не прибегая к их услугам! "Караул! Грабят! Остановите прогресс! Загоните его в удобные для нас границы!" Но увы, это напоминает попытки засыпать вулкан, появившийся в "неположенном" месте.
Когда-то эти книгоиздатели хотели библиотеки запретить, вот такие дела...
EmperorBuggy
02.08.2014, 00:23
От чего такая уверенностЬ?
Просто предположение.
Scarlet Coyote
02.08.2014, 02:11
А по большому счёту, если бы у нас тот же Кусок выходил с отставание хотя бы в 1 том от японии было бы куда лучше и пиратства меньше. Тоже с музыкой и фильмами, до нас доходят тока крупица из всего интересного, так что акромя пиратства способа это получить нет, да и по почте заказывать с нашей-то почтой тот еще экстрим
Himura Kenshin
02.08.2014, 02:28
да и по почте заказывать с нашей-то почтой тот еще экстрим
Да ладно, всё там норм ) Часто из японии заказываю, всё всегда нормально доходит (тьфу-тьфу).
Много лет они имели стабильный заработок, и вдруг, о ужас, какие-то негодяи изобрели способ доносить до людей информацию, не прибегая к их услугам!
Такое ощущение что нет официальных путей читать мангу в цифровом виде.
Fire Fist Ace
02.08.2014, 15:55
мало того, эти запреты создаются стариками, которые слишком ограничены умом
издатели тоже "хороши" - они такие возможности упускают!
пусть будет что-то вроде "стима", только для аниме и манги, причём пусть там будет английский в качестве основного и остальные языки (в стимовых играх тоже так) по мере популярности запросов
так они весь мир охватят, тогда мы с вами можем легально платить за чтение манги, вся рать мангак и аниматоров этому будет только рада
Просто предположение.
Просто забавно, когда безызвестный чувак из России, делая просто предположение, осуждает два типа японских компаний и японское правительство.
Scarlet Coyote
02.08.2014, 20:35
Как нет то? Вон в Корее Веб-Манхва цветёт и пахнет.
Tallulah
12.08.2014, 14:27
Пафоса то нагнали ))
На сайте "Manga Anime Guardians" выложили ролик-благодарность, в котором различные аниме-персонажи выражают свою благодарность.
http://www.youtube.com/watch?v=qhn3YKqMH3M
Fire Fist Ace
12.08.2014, 14:50
диски? бумага? япошки!!! вы что сдурели? второе десятилетие 21 века во дворе, пора бы всё это в интернете распространять (по типу игр в Steam), нафига за старьё держаться???
Fire Fist Ace добавил 12.08.2014 в 13:50
Как нет то? Вон в Корее Веб-Манхва цветёт и пахнет.
вот корейцы молодцы! а япошки сосут со своей тупой цензурой и охотой на ведьм
Scarlet Coyote
12.08.2014, 15:00
Tallulah, Да это тупо нарезка пасибок, как-то стрёмно даже
и да я поверил в белых, читающих мангу на мунспике)
Царь Пума 8
12.08.2014, 15:04
Гспадииии, сколько с фильмами пытаются, с играми пытаются, с ПО пытаются, в итоге у меня паленая семёрка, игры от механиков репаки, фильмы торрент эдишн и ВНЕЗАПНО я начну качать китайские порнокомиксы... Да если бы можно было качать с торрентов еду и кряки для деактивации коммунальных услуг, то я бы и этим пользовался. Да, я жлоб, который ложил магниты на счётчики, но беда в том, что нас таких много. Плюс переводы в духе эксмо это такое гавно, которое даже с доплатой не возьму (не всё). В пору будет нанимать прихожан, чтобы они ходили по квартирам с томиками ван писа и спрашивали-не найдётся ли у вас минутки поговорить о мангаке нашем Оде?
ПроФ Стандарт
12.08.2014, 15:14
Кстати, Стим, возможно, скоро начнет кроме игр продавать музыку, фильмы и сериалы. Может, и до комиксов с мангой когда-нибудь дело дойдет...
Царь Пума 8
12.08.2014, 15:22
ProF, уже же. Там предзаказ висит. Сериалы точно видел
Вот Гейб, вот хитрожопый! А Халфу третью кто пилить будет?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot