Вход

Просмотр полной версии : One Piece существует!

Верт
27.07.2014, 21:59
Ода Эйичиро с женой и двумя дочерьми посетил дом мангаки Момоко Сакуры, чтобы поздравить ее с 30-летием манги Chibi Maruko-chan. Рассказ о данном визите был описан в книге, выпущенной специально к юбилею. Согласно информации из книжки, дочери Оды являются большими поклонницами "Chibi Maruko-chan", поэтому, связавшись через общего знакомого, работающего на Fuji Television, Ода и Сакура договорились о личной встрече. Во время встречи разговор зашел конце о манге One Piece, в результате которого Ода рассказал следующее:

Момоко Сакура с автографом Оды

http://s019.radikal.ru/i622/1407/97/1e6e9044f602.jpg

Ода: Да, я уже принял решение о том, как все закончится. Хотите расскажу?
Сакура: Ну, я очень хочу это узнать, но думаю, что не должна. Но, как я понимаю, One Piece - это не духовный рост или что-то в этом роде?
Ода: Ха-ха-ха! Нет, нет, я не буду делать что-то абстрактное, в стиле Волшебника из Страны Оз. После стольких приключений будет несправедливо не дать им заслуженную награду.

Таким образом Ода официально подтвердил, что One Piece - это не "мечта" или "дружественные связи, возникшие между Мугиварами", а нечто более материальное.

Источник: One Piece Podcast (http://onepiecepodcast.com/2014/07/27/oda-reveals-what-the-one-piece-isnt/)

InkognitA
27.07.2014, 22:03
Ну, уже что-то.

MildSeven
27.07.2014, 22:07
ну все пасаны и девчата до пенсии мы точно узнаем, что такое ван пис

Doktor D
27.07.2014, 22:23
Черт побери! Я один думал, что "СОКРОВИЩЕ" - это сокровище в привычном понимании, а не
"мечта" или "дружественные связи, возникшие между Мугиварами"

Sanitarchik
27.07.2014, 22:27
мне вот интересно, почему Багги не поплыл за ВП, он же вроде как тоже бывший член Роджи
А если по сабжу, то и без того было ясно, что в конце-концов что-то с этих приключений они поиметь должны были

Fire Fist Ace
27.07.2014, 23:02
мне вот интересно, почему Багги не поплыл за ВП, он же вроде как тоже бывший член Роджи
А если по сабжу, то и без того было ясно, что в конце-концов что-то с этих приключений они поиметь должны были
Во-первых, он уже видел ванпис и знает, что это.
Во-вторых, раз знает и не стремится к нему, то это не те сокровища, в привычном понимании этого слова.
Наконец, вспоминаем, как клал кирпичи Сенгоку после предсмертных слов Широхиге о ванписе. Это явно что-то непростые и угрожающее МП, особенно зажратым тенрьюбито.

Даже Шанксу и Широхиге пофиг на ванпис.

Mracoriss
27.07.2014, 23:33
ну все пасаны и девчата до пенсии мы точно узнаем, что такое ван пис

о даааа...:lol::lol:

Spirit-ford
27.07.2014, 23:41
:be:

Mr.Kot
28.07.2014, 00:39
ван пис все же существует, улыбаемся и машем

Himura Kenshin
28.07.2014, 08:52
А было где-то подтверждение, что он там был? Ну т.е. понятно, что раз Роджер был на Рафтеле, то и его команда была (такие параллели сами собой напрашиваются). Но в общем-то подтверждений этому вроде не было.

Варвейн
28.07.2014, 09:18
Он мог выйти из команды раньше, чем Роджер попал на Рафтель. Nobody knows....

serega
28.07.2014, 09:38

Ну я так понимаю,что он не поплыл т.к. это не золото с драгоценными камнями,а что-то не представляющее практической ценности,что нельзя перепродать,а следовательно ему не интересное.

serega добавил 28.07.2014 в 08:38

Это вряд-ли они с шанксом прощались в Логтауне после казни Роджера.Скорее всего он не успел воплотить свое желание свалить из команды,да и Шанкс ему все планы попортил,когда напугал и заставил съесть дьявольский фрукт.

Tallulah
28.07.2014, 10:01
Ода решил все же немного поспойлерить про концовку =) Спустя 17 лет... Чувствую, нам как минимум ещё столько же ждать истины :lol:

Варвейн
28.07.2014, 12:55
Это вряд-ли они с шанксом прощались в Логтауне после казни Роджера.Скорее всего он не успел воплотить свое желание свалить из команды,да и Шанкс ему все планы попортил,когда напугал и заставил съесть дьявольский фрукт.
Интересно, чем Багги занимался все эти годы до начала манги.

Uzumaki
28.07.2014, 13:16
Наконец, вспоминаем, как клал кирпичи Сенгоку после предсмертных слов Широхиге о ванписе. Это явно что-то непростые и угрожающее МП, особенно зажратым тенрьюбито.

Согласен, что новость уже была заявлена в самой манге, поэтому у меня эйфории не вызывает, а вот если бы Ода сказал например, что-то вроде " Оне пис есть, но подчинить или контролировать его тяжело." это было уже интересно.

Trident
28.07.2014, 13:19
Слава богам!

MildSeven
28.07.2014, 13:25

Выйти из команды будучи в Новом мире, ок бро.

Fire Fist Ace
28.07.2014, 13:53

слишком маловероятно - Багги был и на самой казни, навзрыд плача на пару с Шурой, что свидетельствует о неистовой верности своему кэпу

Хьюстон
28.07.2014, 21:37
Во-вторых, раз знает и не стремится к нему, то это не те сокровища, в привычном понимании этого слова.
В-третьих, он сцыт.
Даже Шанксу и Широхиге пофиг на ванпис.
Ну, не фааакт...

Хьюстон добавил 28.07.2014 в 20:37
Выйти из команды будучи в Новом мире, ок бро.
Это ВП, тут все возможно. Вон Гранд Лайн как пиарили в начале манге, в итое все мугивары соло пробрались к Сабаоди без проблем. И тот же Багги щас там разъезжает во всю.

castaway
28.07.2014, 23:14
Ода тут в стиле Роджера, который рассказал Эдварду о Рафтеле

Venres
29.07.2014, 08:53
Возможно это фрукт. Логия воды. Тем самым съевший не слабеет от кайросеки и не тонет в воде. Чем не сокровище, читерская способность же.

pozitivv
29.07.2014, 09:11
http://readmanga.me/one__piece/vol59/576#page=11

MildSeven
29.07.2014, 11:28
Это ВП, тут все возможно. Вон Гранд Лайн как пиарили в начале манге, в итое все мугивары соло пробрались к Сабаоди без проблем. И тот же Багги щас там разъезжает во всю.

Без посторонней помощи они бы не добрались, ты думаешь просто так их Ода раскидал по разным островам. У Багии сейчас наверно самая большая шайка.

JackJack
29.07.2014, 13:32
по-моему теперь вот эта теория становится более правдоподобной
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6405