Просмотр полной версии : Интервью Оды Эйичиро
Как вы уже знаете, на следующей неделе главы не будет. Связано это с тем, что Ода Эйичиро решил посетить выставку One Piece Ten на Тайвани, открывшуюся 1 июля. Во время своей поездки Ода дал интервью (http://www.chinatimes.com/newspapers/20140703000880-260102) тайваньской газете ChinaTimes, в котором поведал журналистам много любопытных вещей.
Выслушав предположение журналистов о конце One Piece, и о том, что сокровище One Piece, которое ищет Луффи - это Won Peace (Завоеванный Мир), то есть мир во всем мире, Ода улыбнулся и сказал: "Название One Piece действительно связано с окончанием манги One Piece, но сейчас я не могу сказать вам точное значение, это будет бессмысленно". Позже он добавил: "Спустя 17 лет сериализации и появления все больше и больше новых персонажей, я не могу остановиться, меня постоянно посещает вдохновение. Думаю, я продолжу рисовать еще около 10 лет. Также, последовательно, один за другим, появятся новые накама."
Когда зашла речь о возникновении Дьявольских Фруктов, Ода сказал, что на их создание его вдохновил Дораемон, а также события из повседневной жизни. К примеру, фрукт Гому-Гому появился из-за того, что он (Ода) очень ленив. Ему часто бывало лень встать с дивана и что-то взять, поэтому очень круто, когда рука у тебя растягивается. Ода также добавил, что из всех фруктов он бы предпочел съесть фрукт Робин, Хана-Хана, и с его помощью рисовать сразу несколько рисунков одновременно. Кроме того, все Дьявольские Фрукты, которые съели женские персонажи, связаны с женскими потребностями в реальной жизни: например, Субе-Субе но Ми Альвиды или Кило-Кило но Ми Мисс Валентайн. Ода ложится спать в 8 утра и просыпается в полдень. Он спит всего 4 часа в день и его это устраивает.
Рисунок Оды для газеты ChinaTimes
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/07/03/thumb_1153b5176b57ec3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=563)
таки будут новые накама.
караван под названием "я же говорил!!" уже на пути сюда
и я его возглавлю :lol:
Tallulah
03.07.2014, 13:59
Ода гениален в своём безумстве и безумен в своей гениальности :lol: Так держать!
"Последовательно один за другим появятся новые накама..."
Значит их будет много :fu: Что ж это радует)))
Спустя 17 лет сериализации и появления все больше и больше новых персонажей, я не могу остановиться, меня постоянно посещает вдохновение. Думаю, я продолжу рисовать еще около 10 лет.
Примерно то же самое он говорил и в самом начале выхода манги. А вон аж на 17 лет растянул :lol:
Новые накама?Ещё 10 лет манга длиться будет?Круто!!!Стариком,наверное стану (возможно...).
Рисунок Оды для газеты ChinaTimes
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/07/03/thumb_1153b5176b57ec3.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=563)
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0703/bc/25b48b1f04dab30b67e67d9fab5295bc.gif
Taka no Me
03.07.2014, 14:02
И главное, один за другим, т.е можно ждать больше 2 получается... :ar:
Spirit-ford
03.07.2014, 14:03
Ву-ху! Я не прочь и лет 20 еще смотреть ВП :lol:
Накам больше десяти будет,а то некоторые заладили(упёрлись в эти)10 будет.
Taka no Me
03.07.2014, 14:05
Отправьте работы участников Оде, вдруг понравится...
Интересно, ОП побьёт рекорд по продолжительности.
Плаваю_Топориком
03.07.2014, 14:44
а новые накама будут потому что кто-то из старых умрет? интересно, вдруг Ода еще кого-то сольет, если надоест. еще десять лет, это, имхо, много. главное чтоб это все не стало попахивать хлоркой.
Однажды я решил нарисовать мангу про пиратов... И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!!!
Он спит всего 4 часа в день и его это устраивает.
Ага, а потом странные вещи в манге или болезни.
Sanitarchik
03.07.2014, 15:27
Интересно, ОП побьёт рекорд по продолжительности.
а какой сейчас рекорд? я знаю, что у Hajimi no Ippo под 1100 уже подошшло
Sanitarchik добавил 03.07.2014 в 14:27
а новые накама будут потому что кто-то из старых умрет? интересно, вдруг Ода еще кого-то сольет, если надоест. еще десять лет, это, имхо, много. главное чтоб это все не стало попахивать хлоркой.
еще столько событий надо осветить.... а если Ода будет тянуь мангу как в арке ДР, то это займет поболе 10 лет. Если Ода раньше не загнется, конечно....
Кочикаме уже более 30 лет выходит
Beonikol
03.07.2014, 16:53
Мдя, долго нам еще с командой Мугивар плавать (=
Новые накама это просто замечательно, интересно кто еще будет в команде :fu:
King of Shadows
03.07.2014, 17:52
Новые накама это просто замечательно
Прикол в том, что он не сказал, что это будет один.
Также, последовательно, один за другим, появятся новые накама.
Сколько 2 или 3 ? :bd:
Doktor D
03.07.2014, 18:23
Главное, что бы Ода не загнулся за эти 10 лет. А то он чахоточный слишком. Месяц, через месяц да болеет.
Мдя, долго нам еще с командой Мугивар плавать (=
Многие из нас уже женятся к окончанию.... :lol::lol::lol:
Главное чтобы арки не стали по 60-80 глав, это отцтой, будем надеяться дрессроза одна такая будет.
Murcielago
03.07.2014, 19:35
Ну если в месяц будут выходить 2-3 главы и будут всякие флешбеки принцесс и гномов, то тут уже не 10 лет, а 20 можно рисовать )
Smiling Cat
03.07.2014, 20:21
Кроме того, все Дьявольские Фрукты, которые съели женские персонажи, связаны с женскими потребностями в реальной жизни
Ну ладно:
Альвида, Калифа, Джора, Сюгар, Мисс Валентайн, Нико Робин, Боа Хэнкок, Джавелри Бонни, Аин, Медовая Дама, Лили Энстомак, Перона, Хина и Цуру мне понятны,
а вот Мисс Даблфингер, Апис, Мисс Мери Хрисмас, Биан и Моне - не особо!
Ну ладно:
Альвида, Калифа, Джора, Сюгар, Мисс Валентайн, Нико Робин, Боа Хэнкок, Джавелри Бонни, Аин, Медовая Дама, Лили Энстомак, Перона, Хина и Цуру мне понятны,
а вот Мисс Даблфингер, Апис, Мисс Мери Хрисмас, Биан и Моне - не особо!
Солидарен.
Lil Dante
03.07.2014, 20:30
....не хочу нових накам!! в особенности если ето будут слабаки...
...не хочу нових накам!! в особенности если ето будут слабаки...
и еще безграмотные
Плаваю_Топориком
03.07.2014, 21:58
достаточно накам.
может опять корабль поменяют. Френки новый построит.
достаточно накам.
Неее...Скорей всего сделает в виде матрёшки(корабль в корабле).Санни так и останется!
а какой сейчас рекорд? я знаю, что у Hajimi no Ippo под 1100 уже подошшло
у кочикаме полторы или более тысяч
а самая длинная это сеннин бураку с 1956 года печатают
Mr.Tashkent
03.07.2014, 23:09
мне все еще нравится идея объединения команды траффи и мугивар :bd:
мне все еще нравится идея объединения команды траффи и мугивар
Да по твоей аве итак все понятно.
Mr.Tashkent
03.07.2014, 23:22
Хьюстон, она очень старая... года эдак с фиг знает какого , тогда ваще не думал что таким мэйнстримом станет )
Ух как я рад информации, что еще будут накамы :be:, теперь главное, кто присоединится на Дресс Роуз.
Ну и я про что Ло следующий накама
BaLa добавил 03.07.2014 в 23:55
А вообше весьма логично что Ода упомянул о новых накама . Так как половина из команды мугивар являются нубами и очкунами . И как с такой командой Лу собрался валить одного из Йонко , да это просто смешно . Короче ло джимбей кирос и Пендиша будит в полне достаточно )))
MNFKamaZ
04.07.2014, 01:05
Смысл действующих капитанов кораблей (кроме Кироса) делать подчиненными? Вряд ли подобное они сами захотят, да и не видно, чтобы кто-то страстно желал к ним присоединиться (Бартоломео лишь исключение, и то, фанатеет, но как то странно будет, если свою команду он легко бросит ради Мугивар) в данной арке или просто вынужден бы был.
Эх, раньше было проще - знали, кто по профессии нужен в команду, а сейчас гадай...:bd:
Незнайка
04.07.2014, 01:11
достаточно накам.
Не поменяют, у Френки же мечта построить корабль и проплыть на нем весь мир, коробль он уже построил, осталось только проплыть на нем весь мир.
А вообше весьма логично что Ода упомянул о новых накама . Так как половина из команды мугивар являются нубами и очкунами . И как с такой командой Лу собрался валить одного из Йонко , да это просто смешно . Короче ло джимбей кирос и Пендиша будит в полне достаточно )))
Раньше же как то справлялись, завалили двух Шичи, сейчас третий на подходе, потом разгромили правительственных агентов, даже одного Бога сумели победить и с Йонко справятся, тем более сами Богом обзавелись, да и с Ло у них и так альянс против Йонко, может быть еще с кем нибудь альянс заключат, силенок вообщем хватает, всякие Киросы и Пендиши им не нужны.
Незнайка,
1. Завалили двух слабейших шичей и то на роялях . Я лично думаю что мугивары не потянули бы семью Донкихот без участников колизея .
2.Правительственные агенты были всего лишь развед отрядом специального назначения и только . Тоесть по сути они нубы .
3. Бога победили с помощью дф Лу .
4 . Не ну Кирос присоединится это сто пршцентов . Ну и я думаю что без другого известного альянса сверхновых у Лу Ло есть хоть какие то шансы .
Хьюстон, она очень старая... года эдак с фиг знает какого , тогда ваще не думал что таким мэйнстримом станет)
Стал фаном Ло до того как это стало мэйнстримом?
Хьюстон добавил 04.07.2014 в 01:45
Завалили двух слабейших шичей и то на роялях
Ну вот и завалят они двоих слабейших йонко на роялях. Заключив союз со сверхновыми и чуваками типа Чинжао. Не хилая армия, до?
Mracoriss
04.07.2014, 08:30
новые накамы это хорошо... ждёмс...:hx:
надеюсь я еще доживу до конца ВанПиса...:lol:
Shinryuken
04.07.2014, 08:36
Многие из нас уже женятся к окончанию....
А у кого-то будут внуки уже:bd:
Да главное чтоб какой-нибудь там Третьей Мировой или извержения Йеллоустоуна или чего-нибудь в таком роде не произошло пока финал не написан.
Doktor D
04.07.2014, 10:19
У меня сын к тому времени в институт пойдет. Походу будет на меня смотреть, как на отморозка)))
Beonikol
04.07.2014, 11:24
А что делать тем кто уже женат и есть ребенок? :sd:
Tallulah
04.07.2014, 11:38
А что делать тем кто уже женат и есть ребенок?
Ждать внуков, а может и правнуков :lol:
Beonikol
04.07.2014, 11:48
Ждать внуков, а может и правнуков
:bi::vn:
Плаваю_Топориком
04.07.2014, 11:55
Не поменяют, у Френки же мечта построить корабль и проплыть на нем весь мир, коробль он уже построил, осталось только проплыть на нем весь мир.
а помястятся ли все накама на маленьком Санни? это же не МобиДик.
ну аесли мугивары объединятся с Ло, то у них уже будет флот с еллоусубмарин:lol::lol:
дык через 10 лет мне будет больше 35....
Tallulah
04.07.2014, 12:11
ну аесли мугивары объединятся с Ло, то у них уже будет флот с еллоусубмарин
Если с Ло и объединятся, то он на своём корабле и будет плавать. Ему нечего на Санни делать)
А на счёт поместятся ли. Я не думаю, что Ода будет человек 20 добавлять, поэтому для тех кто добавится места на Санни хватит :fu: К тому же Санни не такой уж и маленький))
Да главное чтоб какой-нибудь там Третьей Мировой или извержения Йеллоустоуна или чего-нибудь в таком роде не произошло пока финал не написан.
Прилетят инопланетяне и украдут Оду к себе.
Tsutsumoto
04.07.2014, 14:29
Ода ложится спать в 8 утра и просыпается в полдень. Он спит всего 4 часа в день и его это устраивает.
Очень полезная способность. Хотел бы и я так.
Плаваю_Топориком
04.07.2014, 15:08
Цитата:
Сообщение от Верт*
Ода ложится спать в 8 утра и просыпается в полдень. Он спит всего 4 часа в день и его это устраивает.
вот кто не работает пятидневку с 9 до 18. счастливый человек
Tallulah
04.07.2014, 15:15
да, он работает 7-дневку с 12 дня до 8 утра :fu:
Плаваю_Топориком
04.07.2014, 15:17
зато работа СУУУУУПЕР:lol:
Мороженщик
04.07.2014, 15:19
надеюсь я еще доживу до конца ВанПиса...
Если Ван Пис перестанет занимать первые места по продажам, то Оду заставят закончить мангу побыстрее или выкупят.
Насчет новых накама, не думаю что Ло будет в команде мугивар он скучный. Надо на всю голову отмороженного психа, Белами или Барт подходят :lol:
D Kai, эм... а что значит "выкупят"?
Мороженщик
04.07.2014, 15:56
D Kai, эм... а что значит "выкупят"?
Ода продаст права и будет непричастен к тому что будет твориться во вселенной куска
Честно говоря, у меня возникло ощущение, что Ода наоборот устал от своей манги.
D Kai, да я понял. Разве бывали прецеденты?
жена выкупит оду с любовницей, и манга закончится :hx:
Незнайка
04.07.2014, 16:58
Ну так и команда у мугивар не такая большая как у Белоуса, еще два накама точно вместит, а больше впринципе не надо, будет как раз 10 человек, как Луффи и хотел, да и Сани же не такой уж и маленкий, он где то в два раза больше чем Гоинг Мерри, а на нем в свое время спокойно проживали семь человек.
ну аесли мугивары объединятся с Ло, то у них уже будет флот с еллоусубмарин:lol::lol:
Что значит если?, они уже и так объединились, то что Ло выкрикивал о разрыве альянса ничего не значит, пока Луффи считает что у них альянс, у них будет альянс, чтобы Ло там не говорил=)
Ну, ни кто не заставляет всех накама плыть с Луффи. Виви, и Джимбей спокойно живут без Санни.
Я так сразу и подумала, когда прочитала про "накама" во множественном числе, что статус получать будут, но не будут входить в основной состав команды.
Уже из этой арки Луффи вынесет не одного нового товарища (одни только внуки Чин Джао уже присоединены к нему в принудительном порядке :lol:)
Девушка-Тапок :З
04.07.2014, 19:01
Я так и знала. Хотелось бы побольше девченок. И что бы пейринги осуществились:be: Работа мангаки не шутки... Но благодаря его безсонным ночам перед нами стоит такрй шедевр:bp:
viajante
04.07.2014, 22:02
Если Ван Пис перестанет занимать первые места по продажам, то Оду заставят закончить мангу побыстрее или выкупят.
Не первый - пошел вон! Охренеть логика...
Мороженщик
04.07.2014, 22:46
Не первый - пошел вон! Охренеть логика...
Ты это к чему анон?:lol:
Да главное чтоб какой-нибудь там Третьей Мировой или извержения Йеллоустоуна или чего-нибудь в таком роде не произошло пока финал не написан
Наивный раз так думаешь. Либо новый мировой порядок либо война грибов - больше вариантов нет.
Коро Пира Токар
05.07.2014, 16:22
4 часа - я бы умер
Это ты про меня.
Сварга добавил 05.07.2014 в 20:33
Новые накама мугивар --- Ло будет коллегой Чоппера и стратегом,Бартоломео(фанат,слуга),Виолетта станет всевидящим оком,Перона окажется техподдержкой Бога Усоппа,братья Чинджао(боевая помощь),Джевелри Бонни конкурент Лу по поеданию и любимый клиент Санджи,Момоносуке юнга(куда сын,туда и отец - Кинемон),Абдулла и Джет телохранители,Кавендиш - пендиш,боевая поддержка - Идео,Оромбус,Сулейман,Блюгилли,Гиена Беллами,Джимбей - подводная поддержка.
4 часа - я бы умер
А одна моя подруга так живет.
Doktor D
06.07.2014, 19:52
4 часа - я бы умер
Был такой человек - Никола Тесла. Говорят, что он спал всего лишь по 2 часа в сутки. Прожил 87 лет.
Такие дела.
Есть еще такие, которые вообще не спят и вроде живут...
Wayfarer
06.07.2014, 22:03
Был такой человек - Никола Тесла. Говорят, что он спал всего лишь по 2 часа в сутки. Прожил 87 лет.
Такие дела.
Пруф в студию. А то бабки на лавочке тоже много чего говорят.
Doktor D
06.07.2014, 23:42
Wayfarer, так говорили его современники.
Vlad_War_Dracyla
07.07.2014, 02:45
Моне
Ну я думаю что это намек на то, что девушкам иногда надо тепло
Мисс Даблфингер
Намек на то что все бабы стерви(ы)
Апис
Чувак она не канон
Мисс Мери Хрисмас
Намек на то что все бабы любопитные
Биан
Кто такая??? ЕЁ не знаю:bd:
flashmozzg
07.07.2014, 02:58
Такое ощущение, что я где-то уже читал это интервью давно.
Такое ощущение, что я где-то уже читал это интервью давно.
Помнится было одно, где Ода рассказывал, что рисует до поздна - пока не заснет и что вся история One Piece первоначально была задумана для детей 15 ти лет :xu:
Но по моему он там отвечал на вопросы фанов.
Wayfarer
07.07.2014, 07:28
Wayfarer, так говорили его современники.
Это не пруф. Дай мне хотя бы пруф на то, что они так говорили. А в идеале - на его собственные слова.
Smiling Cat
07.07.2014, 14:39
Ну я думаю что это намек на то, что девушкам иногда надо тепло
Возможно.
Дьявольские Фрукты, которые съели женские персонажи, связаны с женскими потребностями
Намек на то что все бабы стерви(ы)
Это потребность?
Намек на то что все бабы любопитные
Скорее "слепа, как крот"
Чувак она не канон
Всё равно считаю.
Кто такая???
Гномиха, Муси Муси но Ми, модель: Шершень.
Я вот не пойму, у него нет ассистентов ? Куча вдохновения и 4 ч. в день ? Человек набросавший пару глав за 3-и ч. спит всего по 4 ? Что за бред ? Хитрая ленивая задница ( Больше него только автор Башени ноет.
Кстати, на рисунке, Луффи похож на старую свою версию )
Fire Fist Ace
11.07.2014, 00:30
Я вот не пойму, у него нет ассистентов ? Куча вдохновения и 4 ч. в день ? Человек набросавший пару глав за 3-и ч. спит всего по 4 ? Что за бред ? Хитрая ленивая задница ( Больше него только автор Башени ноет.
У него 4 ассистента, вот выдержка из его прошлогоднего интервью:
"Моя группа ассистентов от Нобухиро Вацуки-сэнсэя (манга «Самурай Х» – прим. перевод.): Хироюки Такэи (манга «Король-шаман» – прим. перевод), Микио Ито и Мицутоси Симабукуро (манга «Торико» – прим. перевод)."
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot