Просмотр полной версии : 752 глава
Smiling Cat
06.07.2014, 14:44
Я так и не понял, что хотел сказать Рэйли. Люди изначально отдают предпочтение одному виду(то есть я хочу изучить хн и при этом не изучать хв. Такое вот намеренное самоубийство) или изучают азы 2 или 3(как в случае с персами аля гг. Обучит КВ?!! СЕРЬЕЗНО?!!), а потом развивают один в зависимости от предпочтений. И что-то не вяжется... Рэйли хочет обучить человека не владеющего хаки основам 2 видов. Вау! Круто! Дофла не знает даже основ хн!!! Если судить строго по манге, то я отказываюсь верить, что зоро, Лу и санджи владеют хн. Мантра Энеля позволяет "прочитать" осознанные действия человека. И как тогда Лу и зоро уклонялись от капель ходи? Он каждой капле траекторию движения задавал мысленно?!
Не неси мне эту имхотню. Аокидзи мог в целях неожиданности нанести другую атаку. Морозит быстро аокидзи воду, но поверхность земли до этого не видел. И речь вообще о скорости атаки. Додо метеорит рубал, когда тот был близко к земле представляете какая у него скорость? Он мог предположить, что кузан не успеет его заморозить и попытается нанести другую атаку, и вообще вместе с дофлой он мог заморозить и смокера (а это уже повод для Доффи ожидать другую атаку).
И у додо вообще периферийное зрение на 360 градусов (раз уклонялся от д5).
Насколько я понимаю речь идет о приоритетах Лу в возможной битве с Дофлой. И вы решили отдать приоритет в пользу хн, подкрепляя всякой разной имхотней. Чтож... Браво! Только я уверен подобное даже близко не коснется в их возможной стычке.
Таки Дофла вообще дно я смотрю. Блокировал удары санджи без хв и блокировал атаку Ло в руме. Для Верго не слабо так досталось от санджи, а от трафи и вовсе улетел. Или начнете как истинный "фанбой" аргументировать: "санджи - дно", "траФи был побит".
Вн??? Он как бы удары Акаину и Бу танковал. А Бекман угрожал кизару, естественно у него отсутствует хв.
И не подскажите как Шанкс прокачал кв?
Терминология зашкаливает! Наука о птичках... это, конечно, клево. Но то что контроль на.паразите схож с контролем марионетки - предположение.
И еще. Я считаю, что паразита додо использовал на статистах при помощи клетки, мб без нее, если объектами этой техники являются статисты и нубы-вици, а на Джозе и санджи был использован захват нитями
1. Мне уже начинает казаться, что надо мной издеваются!
2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН!
3. Рейлли не обучит КВ, а научит её контролировать!
4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу).
5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился!
6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое.
6.2. Разницы нет, что Вода, что Земля, - он человек-лёд, а это уже не в зависимости от поверхности морозится, а от радиуса атаки (заморозилось - то всё определённом радиусе (круга, а не овала).
6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так.
6.4. УЖ в такой-то ситуации, как-то он быстро не внемлил его словам, а т.е. он знал, что тот его не заморозит и принял свои меры - чего ему думать!? Какую тот ещё атаку сделает!? руку протянуть дого, что-то создать тоже, звук льда под Кудзаном слышен - всё ясно!)
6.5. На Бейби 5 он вообще внимания не обращал - он болтал по Дэн Дэн Муси + она так орала!
7. Я этого не говорил!
8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже!
8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое)
http://hd.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
http://hf.readmanga.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми!
9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень!
9.2. А как там Рейли учил контролировать Луффи КВ - я от куда знаю!?
10.1. Атмос у нас теперь нуб - доехали.
10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!
КВ - средне, т.к. максимум - у Шанкса, а Рейли я оцениваю средне.
Сам автор вроде говорил в таком контексте, что Рейли и Шанкс самые сильные КВ юзеры, и ты ставишь Дофлу на один уровень владения КВ с темным королем? Бред конечно.
И владей Верго максимальным ВВ его не пробил бы Ло. Верго тупое днище, на уровне Пики, Диаманте и Тревора. Его воля была актуальна против юнца-новичка Ло, никакой он не мастер. Мастера Воли будут дальше в куске.
Smiling Cat
06.07.2014, 22:31
И владей Верго максимальным ВВ его не пробил бы Ло.
Верго не пробил Ло - он использовал фрукт + воля и концентрация! Вот если бы он его порезал без ДФ, своими силами (физуха или воля, без ДФ), то да, согласился бы, а так у Верго на самом высоком уровне ВВ - покрытие ВВ всего тела, при этом увеличивается и само его тело! (Это Максимум)
Сам автор вроде говорил в таком контексте, что Рейли и Шанкс самые сильные КВ юзеры, и ты ставишь Дофлу на один уровень владения КВ с темным королем?
1. Шанкс показал что владеет КВ на максимуме - с Рейли я этого не увидел!
2. И Да ставлю!
3.
П.П.С. Всё выше перечисленное, написано и оценено строго по моим меркам и является чисто моим мнением, просьба не принимать на свой счёт.
Для кого писал!?
Верго не пробил Ло - он использовал фрукт + воля и концентрация! Вот если бы он его порезал без ДФ, своими силами (физуха или воля, без ДФ), то да, согласился бы, а так у Верго на самом высоком уровне ВВ - покрытие ВВ всего тела, при этом увеличивается и само его тело! (Это Максимум)
Нет доказательств что при ударе Ло использовал Волю, тупо фрукт раскачал за года и снес этого нуба. Максимум ВВ может у Шанкса, но ни как у какого то сраного вицеадмирала, не намного сильнее Смокера. А на счет площади покрытия, то Лу покрывает волей руку в 3 гире полностью, которая в разы больше торса Верго.
shirohige
07.07.2014, 00:32
А на счет площади покрытия, то Лу покрывает волей руку в 3 гире полностью, которая в разы больше торса Верго. а вот тут не всё так логично. Если бы он имел вкаченую вв на полную, то смог бы всё тело покрывать её. Но у него ща только получается покрывать руки или ноги. Прикол в том, что в 3 гиаре он покрывает площадь волей, в разы превосходящее его тело. То есть как так получается что при обычной руке вв концентрация составляет 100%, ну и в 3 гиаре она так же выглядит на все 100%. Может конечно вв в 3 гиаре она с виду только такая же, а на самом деле становится слабее, но пока что есть то есть. Вообще довольно странный обход простых правил физики.
guitarello
07.07.2014, 03:27
2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН!
Нет, не превозношу. Еще раз повторю, что речь шла о преимуществах Лу? И раз прямым текстом не было сказано, что додо владеет хн - не повод списывать эту способность подкрепляя имхотней: "он знал способности аокидзи", "с д5 было 8 раз". Только уверяю вас, что подобное даже близко не будет затронуто в их возможном бою.
4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу).
Зоро до тс замечал ауру михоука и еще было что-то в этом роде. А Лу даже не понял, что отрубили голову клону Дофлы.
5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился!
При помощи хн он мог "прочитать" сам факт атаки ходи, но не траекторию каждой капли.
6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое.
Энель - электричество. И если Лу игнорирует атаки электричеством - более-менее понятно. Но сам факт позволяющий ему за счет резины обходить дисперсию логии и наносить урон не смотрится в плане физики. Но Лу на это пох. А то что хв игнорит дисперсию логий - факт манги и в этом плане куда более логичный. Дофла держал смокера у того не было сил и как бы он успел заюзать дф?
6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так.
Что х...ню ты несешь?!
8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже
Имхотня зашкаливает. Насчет хн у Дофлы я даже обсуждать ничего не буду.
8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое)
ШТА?
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми!
В случае с дофлой? Гз рояль? Очевидно, что более высокое владение хв позволило бы танковать рум, нет?
9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень!
"средне/максимум/доминирующий". Посмотрел бы я на верго, который со своим "максимальным хв" танкует удары БУ и Акаину.
10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!
Нихера не понял. То что паразит отличается от той техники которую он использовал на Джозе и санджи - предположение. И вообще паразита использует в паре с клеткой, наверное.
Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет.
Енко лвл?
Луффи слонобоем хакнул Чинджао
То есть как так получается что при обычной руке вв концентрация составляет 100%, ну и в 3 гиаре она так же выглядит на все 100%. Может конечно вв в 3 гиаре она с виду только такая же, а на самом деле становится слабее, но пока что есть то есть. Вообще довольно странный обход простых правил физики.
А почему вдруг сила ВВ зависит от площади нанесения? То есть я понял твою мысль, что при максимально прокачаной ВВ можно покрыть все тело на 100% силы ВВ. Но мне кажется, что сила защиты ВВ не меняется в зависимости от радиуса покрытия. Допустим, если ВВ Лу в обычном состоянии может заблокировать удар булавой (допустим), то в третьем гире она точно так же защищает от удара. А то получается, что ВВ как слой кевлара. Да и к тому же, черное покрытие во время ВВ, это только графический ход Оды, чтобы поазать, что персонаж ее использует. Во время третьего гира, для усиления его волей, Луффи достаточно покрыть волей только костяшки и пальцы, эффект будет тот же. Но в манге будет смотреться не так красочно.
Beonikol
07.07.2014, 14:29
тогда Лу дно
Все может быть, но Джозу ой как далеко до скорости Лу.
....то что бой между Джозом и Аокидзи не показали это не значит было и если бы он не отвлекся на Марко,то еще не знаем сколько он смог продержаться бы в бою.
Если бы, если бы
уже ответить нечем?Если ты такой умный расскажи,как можно избавиться от паразита,кроме как физ. силы?
А что ответить тому кто думает что физуха главное? Если все настолько просто почему ДоДо не применил паразита на Ло и Лу? Шансов у него было тьма.
ПЫ.СЫ. И да, зачем сколько негатива? Я высказал свою точку зрения, не собираюсь никому ее навязывать.
Smiling Cat
07.07.2014, 14:36
Нет доказательств что при ударе Ло использовал Волю, тупо фрукт раскачал за года и снес этого нуба. Максимум ВВ может у Шанкса, но ни как у какого то сраного вицеадмирала, не намного сильнее Смокера. А на счет площади покрытия, то Лу покрывает волей руку в 3 гире полностью, которая в разы больше торса Верго.
1. Луффи покрывает только руку, на это не нужен особый контроль, а вот на всё тело!
2. Он не Вице-Адмирал - он Пират и какой-то Смокер ему не соперник!
Зоро до тс замечал ауру михоука и еще было что-то в этом роде. А Лу даже не понял, что отрубили голову клону Дофлы.
И из это следует - что?
При помощи хн он мог "прочитать" сам факт атаки ходи, но не траекторию каждой капли.
И как же он тогда увернулся!?
Дофла держал смокера у того не было сил и как бы он успел заюзать дф?
А вот это уже порождает мой вопрос: Смог бы Усопп попасть по Цезарю, обычным снарядом, если бы тот держал его с помощью воли!? + у Логий этот эффект на автомате.
Очевидно, что более высокое владение хв позволило бы танковать рум, нет?
Где Доффи хоть раз танковал Рум или хоть кто-то его танковал - Доффи "мочил" конкретно самого Ло, наплевав на всякие Румы и выбивая из того дух!
ВВ - позволят бить фруктовиков, а не их способности - те у них остаются!
Нихера не понял. То что паразит отличается от той техники которую он использовал на Джозе и санджи - предположение. И вообще паразита использует в паре с клеткой, наверное.
Ну коли теория, так и говори - всё на этом!
Енко лвл?
На 1-м Йонко анализ не сделаешь - у них по мимо Воли могут играть такие факторы, как оружие и ДФ. А 1-го БУ мне для оценки мало, а Шанкс в этом плане ничего не показал (хоть бы один махач был бы)!
П.С. Махач - это драка, а не противостояние!
guitarello
07.07.2014, 15:00
И из это следует - что?
Мантра работает в угоду сюжета?
И как же он тогда увернулся!?
Слышали про супер-плавучее дерево?
А вот это уже порождает мой вопрос: Смог бы Усопп попасть по Цезарю, обычным снарядом, если бы тот держал его с помощью воли!? + у Логий этот эффект на автомате.
Обход дисперсии логии при помощи хаки... тогда аокидзи в принципе не может заморозить смокера, если на нем нет кайросеки. но: http://hf.readmanga.ru/op/v18ch158/06.png
Где Доффи хоть раз танковал Рум или хоть кто-то его танковал - Доффи "мочил" конкретно самого Ло, наплевав на всякие Румы и выбивая из того дух!
ВВ - позволят бить фруктовиков, а не их способности - те у них остаются!
Дофла просто уворачивался от атак ло? я правильно понимаю? В руме ло рубит все? Вроде сам сказал:
Использования дф ло и хв позволило пробить верго? если бы ло не заюзал хв, то он не смог бы пробить верго? А из этого не следует, что хв позволяет контрить не только логий, но и подобные абилки?
Smiling Cat
07.07.2014, 16:38
Мантра работает в угоду сюжета?
Если говорить, про мантру Энеля, то я точно не знаю - где он использовал Горо Горо но Ми, а где ВН.
Слышали про супер-плавучее дерево?
1. Нет.
2. Луффи - резина.
3. Луффи плавает как топор, а когда его тело в воде он беспомощен (тело, а не части тела).
Обход дисперсии логии при помощи хаки... тогда аокидзи в принципе не может заморозить смокера, если на нем нет кайросеки. но: http://hf.readmanga.ru/op/v18ch158/06.png
Хорошенький скан - как такое произошло, сам не понимаю.
Дофла просто уворачивался от атак ло? я правильно понимаю? В руме ло рубит все?
Не всё! Нити Дофламинго он всё же не порезал, значит для того, чтобы резать всё в руме, тоже нужна своя концентрация.
+Дофламинго опытнее Ло в бою, поэтому он просто уворачивался от его атак и наносил ему свои - Ло ничего практически не успевал сделать против него.
http://y.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png
http://he.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page03.png
http://hf.readmanga.ru/auto/10/22/25/OP_729_page04.png
Использования дф ло и хв позволило пробить верго? если бы ло не заюзал хв, то он не смог бы пробить верго? А из этого не следует, что хв позволяет контрить не только логий, но и подобные абилки?
С его фруктом - да! К тому же в момент атаки - Ло был довольно сконцентрирован, перед нанесением удара.
guitarello
07.07.2014, 17:13
А что ответить тому кто думает что физуха главное? Если все настолько просто почему ДоДо не применил паразита на Ло и Лу?
Представление о способностях Ло имеем? С Лу вообще удачно вышло. Оарсу он отрубил ногу без колебаний, а Лу не снес даже парой атак... Видимо для чего-то нужно было Лу оставить в живых...
Не всё! Нити Дофламинго он всё же не порезал, значит для того, чтобы резать всё в руме, тоже нужна своя концентрация.
Раз прямым текстом не было сказано о наличии хн у Дофлы, вы соответственно не стали говорить, что она у него имеется, можно в этом случае пруф на "концентрацию"? Нити, конечно, режут метеорит, но нитяных клонов рубят абдулла с джетом...
С его фруктом - да! К тому же в момент атаки - Ло был довольно сконцентрирован, перед нанесением удара.
А состояние у Ло было лучше некуда.
Smiling Cat
07.07.2014, 19:08
Оарсу он отрубил ногу без колебаний, а Лу не снес даже парой атак... Видимо для чего-то нужно было Лу оставить в живых...
При этом он был ещё "за" то чтобы тот сбежал с Маринфорда вместе с его братом. И при том ему совершенно не мешал!
Если честно, то, что тогда, что сейчас я никак не могу понять "за" или "против" он мугивары - судя по войне:
Бартоломью Кума - 100% за Дозор - стал PX-0.
Гекко Мория - 100% за Дозор - против БУ, против Луффи.
Дракуль Михоук - 75% за Дозор - был чтобы убить время, личного желания не было.
Джимбей - 100% за Луффи - содействовал мугиваре.
Боа Хэнкок - 75% за Луффи - содействовала Луффи, но сражалась против Пиратов БУ.
Крокодайл - 75% за Луффи - кое-как но помогал ему, хоть и был против БУ.
Донкихот Дофламинго - 50% за Дозор - был против Пиратов БУ, однако никак не мешал Луффи.
Раз прямым текстом не было сказано о наличии хн у Дофлы, вы соответственно не стали говорить, что она у него имеется, можно в этом случае пруф на "концентрацию"?
Я это про Ло говорил - ведь прежде чем разрезать Верго, тот концентрировался и ждал момента.
А состояние у Ло было лучше некуда.
На войне, как на войне, иногда стреляют и все средства хороши!
guitarello
07.07.2014, 19:38
При этом он был ещё "за" то чтобы тот сбежал с Маринфорда вместе с его братом. И при том ему совершенно не мешал!
Если честно, то, что тогда, что сейчас я никак не могу понять "за" или "против" он мугивары - судя по войне:
Бартоломью Кума - 100% за Дозор - стал PX-0.
Гекко Мория - 100% за Дозор - против БУ, против Луффи.
Дракуль Михоук - 75% за Дозор - был чтобы убить время, личного желания не было.
Джимбей - 100% за Луффи - содействовал мугиваре.
Боа Хэнкок - 75% за Луффи - содействовала Луффи, но сражалась против Пиратов БУ.
Крокодайл - 75% за Луффи - кое-как но помогал ему, хоть и был против БУ.
Донкихот Дофламинго - 50% за Дозор - был против Пиратов БУ, однако никак не мешал Луффи.
Дофла сразу понял какой проблемой будет "Д" в новом мире. И целью этого "за" во многом является(Хотя я несколько утрирую):
http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/694/11.png
Smiling Cat
07.07.2014, 21:34
guitarello, тем не менее - это были слова его накамы Моне, а относительно инициала "Д." - тут уже интереснее, т.к. мы ведь точно не знаем, что именно он имел в виду говоря о Волне "Новой Эры". И Беллами похоже тоже о ней в курсе: "Чтобы одолеть гигантскую волну, которая вот-вот нас всех накроет... Я должен попасть на корабль Дофламинго" (c).
П.С. Единственное, что мне не даёт считать его чистым злодеем - это его поведение и действия:
*С одной стороны он вроде бы захватил Дресс Розу, однако перед этим он сказал, что проверит Рику на пригодность в качестве короля - тот не прошёл, т.к. пойдя на сделку с ним он практически её ему продал, обобрав жителей до копейки, хоть те это сделали и добровольно.
*Его Команда также превратила многих людей в игрушки, но с другой стороны Мило превращённый в игр.собаку на деле был довольно старым, а с возвращением в нормальную орму он выглядел также, как 10 лет назад - тут возможно из таких соображений, что он для своей жены был слишком стар решили с ним так сделать. По мимо этого в игрушки были превращены: Пираты (преступники), Животные (опасные), Правительственные Агенты (от них вообще добра не жди), дозорные (ну тут уже наверняка шпионов), Правители Стран (неизвестно были ли они хорошими), что касается Армии Рику - была необходимость, а после просто забыли.
*Гномы были захвачены в плен и работали на фабрике, с другой стороны "ФЕИ" тоже не особо хорошее дело для страны - воришки!
*Что ещё: страна процветает; в Казино всё честно (во всяком случаи когда начальник Баффало на месте); Колизей стал Колизеем; Страна более безопасна чем была + ночных беспорядков нет (все спят).
*После появления мугивар: Дофламинго как-то необычно ведёт себя с ними, словно наблюдает и анализирует их действия (спрашивая мугивару, где тот был; Причину действий Ло и их планы), вместо того, чтобы банально убить!
*К тому же Дофламинго ещё ни разу не обманул.
guitarello
07.07.2014, 22:19
Flash Royal, Претендентов на вп принято считать йонко, но Похоже, что Дофла играет с ними равную игру (король страны в новом мире и остров врядли находится в подчинении йонко, как остров рыболюдей). И по сути становится с ними на ровне, а к титулу короля идет другим путем. Ну а простые мотивы мугивар можно использовать в своих целях. Возможны более интересные мотивы.
Захват страны выглядел до нельзя по детски и "жестоко", так как принято изображать злодеев, на мой взгляд нытье короля и порубленных статистов прямо об этом говорят. А нытье Ребекки-учихи и слова Лу: "надеру задницу" во многом на это указывают.
Рику таки дебил, додо показал себя лучшим правителем.
А игрушки среди правительственных агентов и крыс-дозорных кардинально могут изменить действия мирового правительства.
Уже с того момента как нам раскрыли тот факт, что Дофла был тенрьюбито, можно было сразу предположить темное прошлое в его семье. И до тех глав, где нам намекнули на его вину в убийстве брата/отца, уже тогда возникли аналогии с Ганишкой из берсерка и других харизматичных гз из других произведений, а с раскрытием его прошлого станет самым интересным, возможно основным из второстепенных персонажей. И тк все происходящее в этих арках значительно отличается от прошлых, то ждать развязки аля надери зад злодею - некорректно или банально. Скорее всего нас будет ожидать совершенно иная развязка.
Smiling Cat
07.07.2014, 22:26
Flash Royal, Претендентов на вп принято считать йонко, но Похоже, что Дофла играет с ними равную игру (король страны в новом мире и остров врядли находится в подчинении йонко, как остров рыболюдей). И по сути становится с ними на ровне, а к титулу короля идет другим путем. Ну а простые мотивы мугивар можно использовать в своих целях. Возможны более интересные мотивы.
Кому, что ближе к сердцу, тот так и действует - Доффи под настроение и через деньги (главное веселье), а Луффи в лоб.
Скорее всего нас будет ожидать совершенно иная развязка.
На то и надеюсь!
Ну вы и умники. Поживём, увидим кто прав.Хотя я за то что вы бред несёте.
Хотя я за то что вы бред несёте
не тебе писать им такое
guitarello
07.07.2014, 23:36
Ну вы и умники. Поживём, увидим кто прав.Хотя я за то что вы бред несёте.
Ой... Утешь мое фанбойство, ибо я не понимаю откуда начинается этот "бред"...
Зоро по любому много за голову получит.Явно он будет тем, кто разрежет птичью клетку своим вихрем или смерчем дракона.
Смелое предположение. Как дошли до такого?
Думаю на данный момент, после Дресс Роуз награды распределятся так:
Монки ди Луффи - 800млн
Донкихот Дофламинго - 600-700млн
Трафальгар Ло - 550-660млн
Сабо - 500млн-1млрд
Ророноа Зоро - 600млн
Согекинг Бог Усопп - 500млн
Нико Робин - 450млн
Биг Супер Френки - 425млн
Принц Чёрная нога Санджи - 400млн
Саул Кинг Брук - 350млн
Погодная чародейка Нами - 250млн
Чоппермен - 50млн
Бартоломео и Кавендиш - по 300-500млн
Сай Чинджао и Идео - по 250-450млн
Гиена Беллами и Блюгилли - по 200-400млн
Коала и Хак - по 150-350млн
Научи подсчету, плиз! Ты же по-любому не тралишь?
Намёк на награду за ДД в 630 серии - где-то 600млн,а так как то что случилось на ДР(птичья клетка, проклятье Сахарка, и то что он Джокер)накинут возможно 100 лямов.
Зоро столкнулся с адмиралом Иссо и т.д.( с адмиралами могут драться по любому только те чья награда превышает 500млн.
Санджи схлестнулся с Верго и возхможно с кем-то из комдивов Биг Мам.
У второй половины команды мугивар награды меньше, чем у тех, кто остался на ДР(Дресс Роуз).
Устал писать. Неохото подробно всё обосновывать, но если хочешь распишу.
Сварга добавил 07.07.2014 в 22:58
Вас послушаешь,складывается впечатление что вы оправдываете ДД(словно он не такой уж гад).А ведь подчинённый ДД - Диаманте убил мать Ребекки,да в колизее что устроил.
guitarello
08.07.2014, 00:29
Вас послушаешь,складывается впечатление что вы оправдываете ДД(словно он не такой уж гад).А ведь подчинённый ДД - Диаманте убил мать Ребекки,да в колизее что устроил.
А какие должны быть правители? Крок тоже хотел город уничтожить и нико Робин чуть не убил, что-то сейчас не видно заливаний моралфагов на этот счет.
Намёк на награду за ДД в 630 серии - где-то 600млн,а так как то что случилось на ДР(птичья клетка, проклятье Сахарка, и то что он Джокер)накинут возможно 100 лямов.
Нихера не понял, какие намеки вообще могут быть в сериях, тк не канон.
Санджи схлестнулся с Верго и возхможно с кем-то из комдивов Биг Мам
Если джимбей плывет на др, то лучшая перспектива санджи - кухарка на корабле бигмам. Но если концепция монстро-трио сохранится, то ему каким-то чудом достанется один из офицеров.
guitarello добавил 07.07.2014 в 23:29
Валить кого-то на корабле у йонко... Это ты круто придумал.
shirohige
08.07.2014, 01:03
Лол, кто-то ещё читает их посты? Я лично давно всё решил для себя на счёт этих двух.
А кому
Ему, собсна, Траблу. Нэ?
shirohige
08.07.2014, 05:16
Ему, собсна, Траблу. Нэ? ну, видимо трабл решает на этом форуме за всю братву. Слово Трабла - закон! АЛЛ ХАИЛь ТРАБЛ!!!1 И ты тоже кстати аккуратнее, а то под поле зрение Трабла попадёшь
guitarello
08.07.2014, 06:00
ну, видимо трабл решает на этом форуме за всю братву. Слово Трабла - закон! АЛЛ ХАИЛь ТРАБЛ!!!1 И ты тоже кстати аккуратнее, а то под поле зрение Трабла попадёшь
Затралил((0(( стоп! Или все так и есть на самом деле? :bp:
Наставьте на путь истинный, плиз.
Doktor D
08.07.2014, 10:59
Лол, кто-то ещё читает их посты?
Тихо, сами с собою, мы ведем беседу))
guitarello
08.07.2014, 11:23
Слившиеся петушки раскукарекались под "конец" форума? Не дурно.
Лол, кто-то ещё читает их посты? Я лично давно всё решил для себя на счёт этих двух.
Да ты что.
Сварга добавил 08.07.2014 в 12:13
Слившиеся петушки раскукарекались под "конец" форума? Не дурно.
только давай без фени
shirohige
08.07.2014, 13:41
Тихо, сами с собою, мы ведем беседу))
у меня кстати иногда всплывает мысль, что это один и тот же человек. Вот умора была бы...
у меня кстати иногда всплывает мысль, что это один и тот же человек. Вот умора была бы...
На кого намекаешь,подскажи.
Beonikol
08.07.2014, 14:19
Не будь так суров, иногда очень занятно получается (=
shirohige
08.07.2014, 14:50
раз в год и палка стреляет. Проблема в том, что всё остальное время палка остаётся палкой...
Smiling Cat
08.07.2014, 16:19
Зоро столкнулся с адмиралом Иссо и т.д.( с адмиралами могут драться по любому только те чья награда превышает 500млн.
Санджи схлестнулся с Верго и возхможно с кем-то из комдивов Биг Мам.
У второй половины команды мугивар награды меньше, чем у тех, кто остался на ДР(Дресс Роуз).
Устал писать. Неохото подробно всё обосновывать, но если хочешь распишу.
Сварга добавил 07.07.2014 в 22:58
1. За 10 лет меньше чем в 2 раза + 20 лимонов - не смешите меня!
2. Зоро - 120 лимонов; А вы сразу 500 лимонов - это смешно - Зоро не такой уж опасный для правительства.
П.С. С Адмиралом может драться любой с Хаки.
3. С Верго замнули из-за G-5 + это не стоящая информация; а про Биг Мам кто-то по мимо мугивар ещё в курсе - нет; - награду не повысят!
4. А что такого собственно плохого для страны Дофламинго сделал!?
5.1. Диаманте превратил Колизей в то, чем он должен быть - буд-то ранее у нас сражения в Колизее были другими!
5.2. А на счёт Скарлетт - она и так была мертва, а Диаманте лишь сделал это явью!
1. За 10 лет меньше чем в 2 раза + 20 лимонов - не смешите меня!
2. Зоро - 120 лимонов; А вы сразу 500 лимонов - это смешно - Зоро не такой уж опасный для правительства.
П.С. С Адмиралом может драться любой с Хаки.
3. С Верго замнули из-за G-5 + это не стоящая информация; а про Биг Мам кто-то по мимо мугивар ещё в курсе - нет; - награду не повысят!
4. А что такого собственно плохого для страны Дофламинго сделал!?
5.1. Диаманте превратил Колизей в то, чем он должен быть - буд-то ранее у нас сражения в Колизее были другими!
5.2. А на счёт Скарлетт - она и так была мертва, а Диаманте лишь сделал это явью!
Видя твоё мнение, можно с уверенностью понять что ты из себя представляешь. Видать тебя плохо воспитывали. Не обессудь, а прими к сведению.
guitarello
08.07.2014, 16:59
"Иногда"?! Вы меня недооцениваете. И не только у меня:
Потому что Джоз слабый
А что ответить тому кто думает что физуха главное? Если все настолько просто почему ДоДо не применил паразита на Ло и Лу? Шансов у него было тьма.
Весьма... Весьма занятно
Ок. Но я тот, что на темной стороне. Насколько мне нужно стать конченным, чтобы фапать на старого усача?
Интересно, а Лу походу боя с ДД съест или нет вагон со смайл(1000 фруктов).Кайдо - царь зверей(возможно съел 100 смайл).
Может и бред,а хотелось бы чтобы Лу был при встрече с сильными мира сего - более внушительным выглядел...
Если б всё было так, то я бы похлопал стоя гениальности Vadro. Ведь явно прослеживаются отличия стилей их изречений.
Tallulah
08.07.2014, 17:17
Интересно, а Лу походу боя с ДД съест или нет вагон со смайл(1000 фруктов).Кайдо - царь зверей(возможно съел 100 смайл).
Может и бред,а хотелось бы чтобы Лу был при встрече с сильными мира сего - более внушительным выглядел...
Нет, не съест. Оно ему не надо, к тому же даже Луффи знает о последствиях. Кайдо - царь зверей не потому что кучу фруктов сожрал, а потому что у него армия фруктовиков типа Зоан.
Ода сам говорил в СБС, что независимо от того, насколько серьезной история становится, Луффи всегда будет растягиваться и дурачиться.
guitarello
08.07.2014, 17:52
Если б всё было так, то я бы похлопал стоя гениальности Vadro. Ведь явно прослеживаются отличия стилей их изречений.
Все просто. Я - альтер-эго vadro, которое появляется в случаях подгорания бомбящих пуканов хюйтеров, чтобы потушить их с минимально возможным количеством высера на Дофлу, в результате дискриминации его по гз-признаку.
Но еще и разговариваю сам с собой, чтобы скучно не было.
Кто такой Вадро.
Собирательный образ, концептуальное существо (концепция: Дофла - главный герой вп) будет существовать до того момента, если Дофла не будет слит Лу (второстепенный герой), в случае становления "абсолюта куска" персонажем Дофламинго станет мессией, основанной им же религии: "Дофламизм", в случае слива дофламинго концепция перестанет существовать, а vadro предадут анафеме.
facepalm....я не думал что тут на форуме всё настолько плачевно...мне одного вадро хватает и пукан очень сильно бомбит с его постов,откуда вы лезете...
Все может быть, но Джозу ой как далеко до скорости Лу.
Крок и Ао тоже так думают:lol:
А что ответить тому кто думает что физуха главное? Если все настолько просто почему ДоДо не применил паразита на Ло и Лу?
Ло знает способности его фрукта,а на Луффи зачем?Он с одного удара получил и Пика их скинул,дождись уже нормального боя и тогда с большой вероятностью Дофла и применит паразит.Да и Дофла уже много раз показывал,как просто заюзать паразит на людей.
Все просто. Я - альтер-эго vadro, которое появляется в случаях подгорания бомбящих пуканов хюйтеров, чтобы потушить их с минимально возможным количеством высера на Дофлу, в результате дискриминации его по гз-признаку.
Но еще и разговариваю сам с собой, чтобы скучно не было.
Собирательный образ, концептуальное существо (концепция: Дофла - главный герой вп) будет существовать до того момента, если Дофла не будет слит Лу (второстепенный герой), в случае становления "абсолюта куска" персонажем Дофламинго станет мессией, основанной им же религии: "Дофламизм", в случае слива дофламинго концепция перестанет существовать, а vadro предадут анафеме.
Тебе бы в АНШЛАГЕ выступать
Сварга добавил 08.07.2014 в 17:49
facepalm....я не думал что тут на форуме всё настолько плачевно...мне одного вадро хватает и пукан очень сильно бомбит с его постов,откуда вы лезете...
Из одного места.
Beonikol
08.07.2014, 18:54
Крок и Ао тоже так думают
А что Ао? Джоз его просто отбил от Белоуса когда тот пытался его завалить. Да и Кроку он особо ничего не сделал.
Ло знает способности его фрукта,а на Луффи зачем?Он с одного удара получил и Пика их скинул,дождись уже нормального боя и тогда с большой вероятностью Дофла и применит паразит.Да и Дофла уже много раз показывал,как просто заюзать паразит на людей.
Дык, я же выше писал что имхо мое, меня просто разбирало любопытство почему ДоДо не законтрил их раньше. Да и если Ло знает способности не думаю что это его особо спасет. И да, Додо паразитом кроме Джзоза из сильных (по вашему мнению) никого не контрил, может это не просто так?
Ну, вообщем, ждем бой (=
"Иногда"?! Вы меня недооцениваете. И не только у меня:
Возможно (= Времени проявить себя еще уйма
Весьма... Весьма занятно
Рад что вам понравилось (=
guitarello
08.07.2014, 19:12
Дык, я же выше писал что имхо мое, меня просто разбирало любопытство почему ДоДо не законтрил их раньше. Да и если Ло знает способности не думаю что это его особо спасет. И да, Додо паразитом кроме Джзоза из сильных (по вашему мнению) никого не контрил, может это не просто так?
Во-первых: то что на джозе был использован паразит - сомнительно.
Во-вторых: причем тут: "Да и если Ло знает способности не думаю что это его особо спасет" это? Дофла не использовал контроль нитями из-за рума Ло.
Ну и: "кроме Джзоза из сильных (по вашему мнению) никого не контрил" хватит уже, а то у меня жир с экрана так и течет.
Smiling Cat
08.07.2014, 20:36
то что на джозе был использован паразит - сомнительно.
С чего вдруг сомнительно!?
Дофла не использовал контроль нитями из-за рума Ло.
С чего это вдруг ему мешает РУМ Ло!?
guitarello
08.07.2014, 20:54
С чего вдруг сомнительно!?
Уже было высказано предположение на этот счет
С чего это вдруг ему мешает РУМ Ло!?
То есть? Ло как бы управляет вещами в пространстве, если дофла его схватит нитями, то ло может менять себя местами с любыми объектами.
guitarello добавил 08.07.2014 в 19:54
Тебе бы в АНШЛАГЕ выступать
Какой такой аншлаг? в Бога веруешь?
shirohige
08.07.2014, 22:03
Ок. Но я тот, что на темной стороне. Насколько мне нужно стать конченным, чтобы фапать на старого усача? не знаю, я не фапаю на старых усачей. И у меня из каждой фразы не исходит маниакальная уверенность в непобедимости своего "розового бога".
АНШЛАГ - ПО 2 КАНАЛУ ПРОГРАММА ЕСТЬ.
Smiling Cat
08.07.2014, 22:14
То есть? Ло как бы управляет вещами в пространстве, если дофла его схватит нитями, то ло может менять себя местами с любыми объектами.
Чтобы Ло управлял, т.е перемещал предметы ему нужно двигать хотя бы пальцами, а способности Дофламинго действуют так, что тот и пальцем не сможет пошевелить, так что он великолепно может использовать ПАРАЗИТ.
Уже было высказано предположение на этот счет
Дофламинго может спокойно использовать паразит без клетки - по первому появлению показано!
guitarello
08.07.2014, 22:45
Чтобы Ло управлял, т.е перемещал предметы ему нужно двигать хотя бы пальцами, а способности Дофламинго действуют так, что тот и пальцем не сможет пошевелить, так что он великолепно может использовать ПАРАЗИТ.
Не знаю даже...
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?
2) Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).
Дофламинго может спокойно использовать паразит без клетки - по первому появлению показано!
Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"
guitarello добавил 08.07.2014 в 21:45
АНШЛАГ - ПО 2 КАНАЛУ ПРОГРАММА ЕСТЬ.
ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
2. Первый постулат vadro гласит: "Доффи первый гз арки, который имеет кв"
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"
не знаю, я не фапаю на старых усачей. И у меня из каждой фразы не исходит маниакальная уверенность в непобедимости своего "розового бога".
Советую воздержатся от подобных заявлений, ибо когда "Дофламизм" станет официальной религией с вами будет "разбираться" закон об оскорблении чувств верующих
Не знаю даже...
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?
2) Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).
Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"
guitarello добавил 08.07.2014 в 21:45
ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:http://manga.allmult.com/online/mangas/One%20Piece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"
Советую воздержатся от подобных заявлений, ибо когда "Дофламизм" станет официальной религией с вами будет "разбираться" закон об оскорблении чувств верующих
Ты проиграешь поклонникам луффизма, ибо их бог ЛУФФИ владеет божественной волей(воля "ДИ").
Сварга добавил 08.07.2014 в 21:54
Символ которой сеяние солнца тысячи морей.
Smiling Cat
09.07.2014, 00:05
http://he.readmanga.ru/auto/10/01/30/OP_724_page05.png
Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).
Скорее плотно прижимает силой гравитации, что те из-за тяжести двинуться не могут!
А что у нас хоть раз было, что одни и те же приёмы (без некоторых различий (совсем мелких)) по разному назывались!?
http://he.readmanga.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page148.png
http://hd.readmanga.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page149.png
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:http://manga.allmult.com/online/mang...ece/698/06.png
Начинай записывать всё тобою выше перечисленное в законы фанов - потом дашь мне копию почитать - одобряю!))):bj::bj::bj:
guitarello
09.07.2014, 08:04
А что у нас хоть раз было, что одни и те же приёмы (без некоторых различий (совсем мелких)) по разному назывались!?
Спорить дальше не буду, хотя слова: "не могу пошевелиться" особого доверия не внушают. В общем, если паразит "проникающая" способность и позволяет управлять человеком "изнутри", а не захват отдельных частей тела, то при захвате Джоза и Санджи, Дофла вообще не будет чувствовать их сопротивление, ибо держит их не физухой как многие считают.
Начинай записывать всё тобою выше перечисленное в законы фанов - потом дашь мне копию почитать - одобряю!)))
Это уже не законы фанов. При подробном анализе становится ясна вся сущность Дофламинго. На этих основаниях нужно зарегистрировать религиозную организацию: "Дофламизм" придумать соответствующие обряды крещения и т.д.
ЗЫ: не ну рил же прикольно, если эта религиозная организация будет "освещена" в СМИ, то интересно как на это отреагирует Ода.
Ты проиграешь поклонникам луффизма, ибо их бог ЛУФФИ владеет божественной волей(воля "ДИ").
Сварга добавил 08.07.2014 в 21:54
Символ которой сеяние солнца тысячи морей.
Это устаревшая концепция и закончилась она со смертью Роджер, так что истинный Бог - Донкихот.
Smiling Cat
09.07.2014, 09:15
На этих основаниях нужно зарегистрировать религиозную организацию: "Дофламизм" придумать соответствующие обряды крещения и т.д.
Что тут скажешь - дерзай! А мне достаточно просто редактировать информацию о нём на вики.
guitarello
09.07.2014, 09:39
Flash Royal, лол, и как я это проверну без верующих?
Beonikol
09.07.2014, 11:55
Во-первых: то что на джозе был использован паразит - сомнительно.
А что было использовано?
Во-вторых: причем тут: "Да и если Ло знает способности не думаю что это его особо спасет" это? Дофла не использовал контроль нитями из-за рума Ло.
Эм, это точно? Пруфы имеются что именно из-за рума он не использовал его?
Ну и: "кроме Джзоза из сильных (по вашему мнению) никого не контрил" хватит уже, а то у меня жир с экрана так и течет.
А вы грязнуля, надо следить за монитором :ag:
Это устаревшая концепция и закончилась она со смертью Роджер, так что истинный Бог - Донкихот.
Чья бы корова мычала,а твоя бы молчала.Луффи инкарнация Рджера.Не тебе глаголить,где истина.Всем известно кто станет символом новой эры(КП небесный король Луффи).
А что было использовано?
Да просто обмотал нитями, да остановил.
Да просто обмотал нитями, да остановил.
Не обмотал,а зацепил нитями.
Сварга добавил 09.07.2014 в 18:58
Flash Royal, лол, и как я это проверну без верующих?
С фантазией у тебя туго смотрю.Спороси у Багги или Бога Усоппа.
guitarello
09.07.2014, 21:47
А что было использовано?
Эм, это точно? Пруфы имеются что именно из-за рума он не использовал его?
Мне уже надоело разговаривать на эту тему. Но если бы Ло не мог пошевелить даже пальцем, то санджи не мог бы произнести ни слова, а движение пальцем вряд ли сложнее мимики.
Как он управляет клоном? Почему движения людей не такие же "точные"? я хз, например.
Smiling Cat
09.07.2014, 23:36
Как он управляет клоном?
А Как Робин управляла клоном!? - та тоже особо не напрягалась, тоже говорила и свободно исчезала, распадаясь! При этом сама Робин знала всё то, что происходит с её клоном!
Разница лишь, что "Нитевой Джокер" Дофламинго не передаёт ему урона в отличии от клона Робин!
guitarello
10.07.2014, 08:00
Flash Royal, лол, и причем тут робин? у них способности в корне отличаются. Робин "выращивает" идентичные человеку части тела, органы; чувствует урон, видит и осязает за счет специфики фрукта. Дофла из нитей "собирает" точную копию себя, при этом видит и говорит... каким образом он это делает? я хз. То что для паразита нужна физ сила сомнительно, возможно людьми он управляет также как и марионеткой, помимо этого он может просто схватить нитями.
А Как Робин управляла клоном!? - та тоже особо не напрягалась, тоже говорила и свободно исчезала, распадаясь! При этом сама Робин знала всё то, что происходит с её клоном!
Разница лишь, что "Нитевой Джокер" Дофламинго не передаёт ему урона в отличии от клона Робин!
Flash Royal, лол, и причем тут робин? у них способности в корне отличаются. Робин "выращивает" идентичные человеку части тела, органы; чувствует урон, видит и осязает за счет специфики фрукта. Дофла из нитей "собирает" точную копию себя, при этом видит и говорит... каким образом он это делает? я хз. То что для паразита нужна физ сила сомнительно, возможно людьми он управляет также как и марионеткой, помимо этого он может просто схватить нитями.
На это может ответить только Ода сенсей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot