PDA

Просмотр полной версии : Топ острова Дресс Роуз.

Страницы : 1 [2]

Maveriсk
16.07.2014, 08:01
1 Фуджи
2 Сабо
3 Дофла
4 Луффи
5 Ло
6 Иисус
7 Зоро
8 Кавендиш
9 Пика
10 Чинджао

Булли Курара
30.05.2015, 15:29
В связи с последними событиями манги решил поменять топ.
0. Клетка.
1. Фуджитора.
2. Дофламинго.
3. Сабо.
4. Луффи.
5. Зоро.
6. Ло.
7. Иисус.
8. Пика.
9. Барт.
10. Хакуба.

Q_Q
30.05.2015, 18:06
0. Клетка
1. Фуджитора
2. Дофла. Сабо. Сабо видимо не освоил ещё свою силу, потому что для своей должности он слабоват получается
3. Ло, Луффи
4. Сай, Зоро, Берджес. Смешно, но так. Чинджао держался на равных с Луффи с волей, а Сай его превзошёл.
5. Пика, Лао Джи, Чин Джао.
Q_Q добавил 30.05.2015 в 18:06
5. Зоро.
6. Ло.
Ну да, это прямо следует из того, что Зоро только с помощью укладывает Пику, а Ло в предсмертном состоянии своего хай-экзекьюитиву ваншотает щелчком плаьцев

Булли Курара
30.05.2015, 19:31
Ну да, это прямо следует из того, что Зоро только с помощью укладывает Пику, а Ло в предсмертном состоянии своего хай-экзекьюитиву ваншотает щелчком плаьцев
Ты можешь уже перестать убеждать меня в своём скудоумии. Я и так давно всё понял.

oxygen
29.06.2015, 08:02
Почитала старые посты - все-таки странно, что Ло часто ставили выше Зоро или равным с ним.

Doktor D
29.06.2015, 09:12
1) Фуджи - Кто бы что не говорил, он сливает любого на острове.
2) Сабо - Ибо ученик Драгона+логия.
3) Луф - Если на свежаках и сразу в серьез.
4) Дофла - И так понятно.
5) Ло - Очевидно.
6-7) Хесус<->Зоро - Думаю они.
8) Дон Сай//Пендиш-Хакуба - Тут трудно разделить.
9) Пика - Ибо масштабный.
10) Кирос - Ему бы 2ю ногу, был бы выше.
11) Все остальные днари. Разделять нет смысла.

Слава
29.06.2015, 11:20
1 Клетка
2 Фуджи
3... остальные

InT4kTo
29.06.2015, 11:36
7) Дон Сай/Зоро/Пендиш-Хакуба - Тут трудно разделить.

Абассал Зору ваще четко.

Evil Phil
29.06.2015, 11:54
Фуджи - Кто бы что не говорил, он сливает любого на острове.Даже клетку?

Doktor D
29.06.2015, 12:43
Даже клетку?

любого

InT4kTo, прости, мне очень жаль :ag: :bp: *поправил*

Pitya
29.06.2015, 15:08
1. Фуджитора.
Адмирал должен быть на уровне топов ВП.

2. Дофла.
По показанному пока самый сильный перс. Имбовый фрукт, развитые навыки боя и владения волей. Очень крутая выносливость.

3. Сабо.
Думаю близок к Дофле, в будущем станет сильнее.

4. Луффи
С четвертым гиром сильно поднялся.

5. Берждесс/Ло
Силу Бержа оценить сложно, но думаю чуть слабее Луффи будет. Ло крут, но слабее Луффи.

6. Зоро.
Пока не побеждал никого сильного, но причин полагать что он сильно уступает Луффи тоже нет.

7. Сай/Пика/Чинжао/Лао Джи.
Показали больше чем остальные в этой арке (Не считая тех кто выше по списку).

8. Тревор/Диаманте/Кавендиш/Кирос.
Чуть слабее.

9. Остальные сильные участники колизея и семьи Донкихот. Здесь же Френки, хотя сужу только потому, что он дрался с Пинком, возможно в бою без "цирка" он бы показал больше.

10. Ребекка/Виола и им подобные.

altuha
29.06.2015, 20:08
1. Фуджи
2. Сабо
3. Лу
4. Дофла
5. Ло
6. Зоро
7. Пика
8. Хесус
9. Сай
10. Барт
Не учитывал сахарка и йолу

Trouble
30.06.2015, 01:07
Фуджи
Сабо/Берджесс
Луффи(в 4гире)
Дофла
Дзори/Ло
Пика
остальные не важны

Trouble добавил 30.06.2015 в 01:07
хай-экзекьюитиву
такой же бомж,как и Диаманте при этом еще не владеет хаки
Пика и Верго выше уровнем,чем эти бомжи и Ло точно ваншотом не победил бы Пику в големе

Patota
30.06.2015, 01:54
0 Энель
1 Фуджи
2,3 ДоффиСабо
4,5 Луффи, Зоро
6 Ло
7 Пика
8 Чинджао,
9 Робин Кавендишь Хакуба Френки Бартоломео Усоооопн Сай Кирос диаманте берджесс
10 еще кто то был?

Lord_Kronk
30.06.2015, 02:05
1) Фуджитора/Дофламинго
2) Луффи/Сабо
3) Зоро/Ло/Берджес
4) Идео/Кавендишь/Сай/Бартоломео

Паули
30.06.2015, 05:15
9 Робин Кавендишь Хакуба Френки Бартоломео Усоооопн Сай Кирос диаманте берджесс

Странно. Вроде же так: Робин > Хакуба > Кавендиш Френки Бартоломео Усоооопн Сай Кирос диаманте > берджесс

castaway
30.06.2015, 06:26
1 Фуджи. Не думаю, что Ода в итоге сломает баланс, сделав админа слабоватым
2. Сабо - логия + хорошая воля. Чуть позже будет уровня админов
3 Дофламинго - дикая выносливость, полностью освоенный фрукт
4 Луффи - 4ый гир его делает предпочтительнее Ло
5 Ло - чуть слабее Луффи в общем плане
6 Берджесс - комдив и в африке комдив, нужно подождать раскрытия
7 Зоро - Зоро уже вторую арку толком не напрягается, но не думаю, что он сильнее тех, что выше
8 Сай - по-хорошему, Сай, который освоил бур - должен стать топ бойцом уровня молодого Чинджао, а это уровень Луффи-Ло. Пока же 8 место для него норм
9 Кавендиш - его Хакубо изначально казался невероятным имбой. В любом случае, лучше посмотреть на него в бою с сильным соперником
10 Барт - Барт мощный саппорт, но и как боец неплох: ваншот вица и прочная защита

Roronoa.Zoro
30.06.2015, 11:02
1. Фуджи. Один из сильнейший персов ВП.
2. Сабо.
3. Дофла. Закаленный боец знающий все возможности своего фрукта.
4. Луффи, Ло, Зоро.
Луффи - скорость, сила, непредсказуемость атак.
Ло - коварные удары, которые оказывается фатальными для соперника.
Зоро - после ТС не одной раны.
5. Берджес - возможно один из финальных соперников кого то из мугивар.
6. Пика.
7. Френки.
8. Робин.
9. Хакуба.
10. Сай.

King of Shadows
30.06.2015, 17:03
1 - Фуджитора
2 - Дофламинго
3 - Сабо
4 - Луффи
5 - Зоро
6 - Ло
7 - Берджесс
8 - Пика
9 - Кирос
10 - Диаманте
11 - Сай
12 - Френки
13 - Робин
14 - Кавендиш.

Дальше уже как то расплывчато.

Мне кажется так более менее. :bd: мб Зоро/Ло

Uzumaki
30.06.2015, 22:37
1) Дофла ( огромная выносливость, умение провоцировать людей, много сильных атак и КЛЕТКА, НЕ УБИВАЕМАЯ КЛЕТКА блин.)
2 ) Луффи. ( 4 гир многих на острове выносит).
3) Ло ( выносливость не хуже Дофлы (сколько всего пережил и спокойно может использовать кучу способностей), великолепный ум, много хитрых приёмов)
4) Фуджитора ( сложно точно пока определить силу, вроде много сильных приёмов, вроде не дурак, но порой то тупит стоит, то не смог клетку разбить. Так что на момент Дресс Роуз в топ- 3 я его бы не ставлю).
5) Зоро. ( Если бы порезал клетку был бы 3, но так только 5, плюс в том, что закончил бой без особых потерь).
Вот мой топ 5. Остальных тяжело расставлять. Тот же Хакубо режет легко Дилинджирре ( который кучу персов слил), но затем сливается Робин. Старшие лидеры Дофлы сначала вроде круты, потом лажают и т.д.

Quazar
01.07.2015, 10:32
1. Сабо
2. Фуджитора
3. Дофламинго
4. Луффи
5. Ло
6. Зоро
7. Берджесс
8. Пика
9. Чинджао
10. Барт

SunRise
01.07.2015, 11:46
1. Дофламинго с пробужденным фруктом.
2. Луффи Гир 4
3. Дофламинго.
4. Фуджитора
5. Сабо с фруктом Эйса
6. Сабо
7. Луффи
8. Зоро
9. Ло
10. Пика

elDagon
01.07.2015, 13:10
1. Иссе. Адмирал, как-никак.
2. Сабо/Дофла. Трудно определить, кто сильнее ,т.к. Сабо не раскрыт. Думаю ДД сильнее до тех пор, пока Сабо фрукт не освоит полностью.
3. Луффи/Берджес/Зоро.
4. Ло.
5. Пика.
6. Сай.
7. Чинджао.

П.С. Усоппн-сама весь топ с пальца.

Булли Курара
01.07.2015, 13:10
1. Дофламинго с пробужденным фруктом.
2. Луффи Гир 4
Лиффи 4 гир>Дофламинго с пробуждённым фруктом, не?
2. Луффи Гир 4
3. Дофламинго.
4. Фуджитора
Выше админа, ммм, кайф.
5. Сабо с фруктом Эйса
6. Сабо
Зачем их было разделять, если между ними никто не стоит?

Beonikol
01.07.2015, 13:22
1. Фуджитора
2. Сабо
3. Лу
4. Дофла
5. Ло/Зоро

Smiling Cat
01.07.2015, 14:22
Лиффи 4 гир>Дофламинго с пробуждённым фруктом, не?
Не! Луффи с 4 гиром в итоге сдулся не успев его победить, а Доффи был ещё в состоянии биться и за 10 минут он бы точно его прикончил!

Pitya
01.07.2015, 14:58
за 10 минут он бы точно его прикончил!
Как-то многие тут забыли, что с Дофлой дрались половиной ДР. Уже поставили Лу выше него.
Луффи не смог победить за время 4го гира уже побитого Дофлу, и потом еще 10 минут ему помогали гладиаторы. Последняя атаку Лу не может просто так все это перечеркнуть. Если он не использовал ее сразу, значит были на то причины. Возможно на нее тратится слишком много воли, и есть риск промахнуться.

Булли Курара
01.07.2015, 16:45
Не! Луффи с 4 гиром в итоге сдулся не успев его победить, а Доффи был ещё в состоянии биться и за 10 минут он бы точно его прикончил!
Но если брать отрезок времени, где Луффи использовал 4 гир, а Дофламинго пробуждение. То Луффи показывал явное превосходство. Если судить в общем, то Луффи, как и сказал Pitya слабее Шича. Но очевидно, что 4 гир>пробуждение Дофламинго.

SunRise
01.07.2015, 19:01
Billy Kurara, мне кажется "свежий" Дофламинго, а не измотанный и раненый множественными боями (даже его внутренности были изрезаны с помощью техники Ло) справился бы с 4-ым Гиром.

Булли Курара
01.07.2015, 19:08
мне кажется "свежий" Дофламинго, а не измотанный и раненый множественными боями (даже его внутренности были изрезаны с помощью техники Ло) справился бы с 4-ым Гиром.
Тебе "кажется", а по факту всё было по другому.

oxygen
01.07.2015, 19:28
Billy Kurara, однако по факту Дофламинго был уже достаточно помят)

Булли Курара
01.07.2015, 19:37
однако по факту Дофламинго был уже достаточно помят)
Во-первых, а Луффи был свежим?
Во-вторых, и что, что он был помят? Если Луффи4gear>Помятый Дофла, то это никак не значит, что Свежий Дофла>Луффи4gear.

Doktor D
02.07.2015, 12:52
В свете последних событий
1) Фуджи - Кто бы что не говорил, он сливает любого на острове.
2) Сабо - Ибо ученик Драгона+логия.
3) Луф - Если на свежаках и сразу в серьез.
4) Дофла - И так понятно.
5) Ло - Очевидно.
6) Зоро - Ни кто иной.
7) Пика - Ибо масштабный.
8) Боржес.
9) Дон Сай//Пендиш-Хакуба - Тут трудно разделить.
10) Кирос - Ему бы 2ю ногу, был бы выше.
11) Все остальные днари. Разделять нет смысла.

oxygen
02.07.2015, 14:27
Во-первых, а Луффи был свежим?
В целом, посвежее Дофламинго.

Если Луффи4gear>Помятый Дофла, то это никак не значит, что Свежий Дофла>Луффи4gear.
Ага. Но шансов выстоять у свежего ДД имхо побольше.

Harvey
04.08.2015, 11:17
1-2. Иссо (ибо адмирал) и Дофла (на свежаке должен быть очень силен)
3-4. Луффи (4й гир- весьма мощная штука) и Ло (читерский фрукт и отличное владение оным)
5-6. Дзори (не оставил шанса очень неудобному для всех Пике, да и с адмиралом не стушевался, умудрившись даже контратаковать последнего) и Сабо (никак не пойму, почему все ставят его на первое или второе место, для меня он, судя по показанному, 5й или 6й только из-за логии )
7. Пика
8-11. Апнутый Сай, Дон Чинджао(на свежаке), Хакуба, Бёрджесс.

Хьюстон
04.08.2015, 12:09
Борджес. Диего Борджес.
В целом, посвежее Дофламинго.
Есть вероятность, что Дофла нехило захилился нитями, так что он был посвежее. Мы в обсуждении спойлеров обсуждали это обсуждение, но повторяться лень. Там, короче, про то, что Ло превратил органы Дофлы в кашу, а тот магическим образом исцелил все порванные и даже приженные ткани, внутреннее кровоизлияние, кароч, лично я пришел к выводу, что там натуральный рояльный отхил японского производства by Oda. И я щитаю, что Дофла был бодрее Луффи.
Мой новый топ:
0. Сахарок.
1. Фуджик.
2. Сабо
3.Луффи/Зоро
4. Дофламинго
5. Ло
6. Пика
7. Берджесс
8. Сай/Пендиш (Хакуба)
9. Пендиш(Хакуба)/Чинжао, ибо не просто же так Луффи потратил кучу сил и врубил 3 гир. Однако сюжет его сильно опустил, что не есть хорошо.
10. Кирос/Тревор/Димон/Бартоломео (которого че-то недооценивают, а ведь он со своими барьерами может быть неуязвимым, а может и вдарить, что он, сюжета ради, показал лишь на Элизабелле)/Фрэнки/Робин/Усопп (полная сила мугивар еще не показана, поэтому они вполне себе могут быть на уровне, будучи серьезно настроенными)
11. Остальные.

Булли Курара
04.08.2015, 13:26
3.Луффи/Зоро
4. Дофламинго
))))))))))

Lord_Kronk
04.08.2015, 14:19
Борджес. Диего Борджес.

Есть вероятность, что Дофла нехило захилился нитями, так что он был посвежее. Мы в обсуждении спойлеров обсуждали это обсуждение, но повторяться лень. Там, короче, про то, что Ло превратил органы Дофлы в кашу, а тот магическим образом исцелил все порванные и даже приженные ткани, внутреннее кровоизлияние, кароч, лично я пришел к выводу, что там натуральный рояльный отхил японского производства by Oda. И я щитаю, что Дофла был бодрее Луффи.
Мой новый топ:
0. Сахарок.
1. Фуджик.
2. Сабо
3.Луффи/Зоро
4. Дофламинго
5. Ло
6. Пика
7. Берджесс
8. Сай/Пендиш (Хакуба)
9. Пендиш(Хакуба)/Чинжао, ибо не просто же так Луффи потратил кучу сил и врубил 3 гир. Однако сюжет его сильно опустил, что не есть хорошо.
10. Кирос/Тревор/Димон/Бартоломео (которого че-то недооценивают, а ведь он со своими барьерами может быть неуязвимым, а может и вдарить, что он, сюжета ради, показал лишь на Элизабелле)/Фрэнки/Робин/Усопп (полная сила мугивар еще не показана, поэтому они вполне себе могут быть на уровне, будучи серьезно настроенными)
11. Остальные.

Смешной какой-то ТОП-Силы!:fu:
Ты что курил? А то я тоже хочу такие глюки ловить...:hx:

Хьюстон
04.08.2015, 14:40
))))))))))
Как смеешь ты недооценивать сверхсветового Зори?
Смешной какой-то ТОП-Силы!
Ты что курил? А то я тоже хочу такие глюки ловить...
Чо не так? Ну ка расскажи! :bd:

Lord_Kronk
04.08.2015, 15:13
Чо не так? Ну ка расскажи!

Так более похоже на правду:

0. Сахарок.
1. Фуджитора
2. Дофламинго
3. Луффи/Сабо
4. Зоро/Ло
5. Хакуба(не Кавендиш)/Кирос
6. Пика/Тревор/Диаманте/Бёрджес
7. Сай/Бартоломео/Чинджао/Идео/Кавендиш(не Хакуба)
8. Фрэнки/Робин
9. Элизабелло
10. Бог Усопп
11. Сахарок - дно.

Mugi
04.08.2015, 15:27
))))))))))

У меня это вызвало точно такую же реакцию :D

Все упреки к Оде. Пруф картошки не тянет, ибо не манга. Одно дело оффтопить, другое хотя бы маленько намекнуть на это равенство в манге

Булли Курара
04.08.2015, 16:00
Я тебе больше скажу, на тот момент я и Луффи не считаю сильнее Дофламинго при чистом 1х1.
0. Сахарок.
11. Сахарок - дно.
Кайф тебе?
5. Кирос
6. Бёрджес
Кайф тебе?

Паули
04.08.2015, 16:10
и Сабо (никак не пойму, почему все ставят его на первое или второе место, для меня он, судя по показанному, 5й или 6й только из-за логии )

Потому что он был наравне с Иссо, которого ты сам и поставил на первое место. Поэтому "судя по показанному", Иссо=Сабо и логия тут не причем. Сабо ее съел то не ради силы (там "сила" то - только нубов пугать), а ради памяти об Эйсе.

Harvey
04.08.2015, 16:33
Потому что он был наравне с Иссо, которого ты сам и поставил на первое место. Поэтому "судя по показанному", Иссо=Сабо и логия тут не причем. Сабо ее съел то не ради силы (там "сила" то - только нубов пугать), а ради памяти об Эйсе.

Если бы он ее не съел, Иссо, скорее всего, вытер бы им пол.

Паули
04.08.2015, 21:21
Если бы он ее не съел, Иссо, скорее всего, вытер бы им пол.

Т.е. да этого Сабо был уровня Фукуро, а как съел фрукт, так сразу за 30 мин. стал способен махаться с админом? И как он только стал 2-м человеком в революционной армии без фрукта? Непонятно.

Хьюстон
04.08.2015, 22:35
Так более похоже на правду:
Я так не щитаю!
Пруф картошки не тянет, ибо не манга.
Но ведь слова автора жи!
Одно дело оффтопить, другое хотя бы маленько намекнуть на это равенство в манге
О, у нас тогда был целый спор с Потатой. Я еще удивился, как много оказалось сторонников у теории Луффи=Зоро. Честно, мне лень расписывать. И лень копаться в темах, чтобы достать этот спор. Но на самом деле лично я не считаю, что Луффи=Зоро. Я считаю, что Зоро>Луффи! :zr:
Я тебе больше скажу, на тот момент я и Луффи не считаю сильнее Дофламинго при чистом 1х1.
Для меня это ничего не меняет.
5. Хакуба(не Кавендиш)/Кирос
6. Пика/Бёрджес
5. Хакуба
8. Робин
Че, дошло, что я курил?)

Хьюстон добавил 04.08.2015 в 22:35
Стоп, если Хакуба>Пики, то, по сути, Хакуба близок к уровню Зоро и тоже может резать города. Ребят, у Хакубы нет шансов против Робин, как показала манга, а Зоро его вообще по стене размажет.

Очир
04.08.2015, 22:40
, Иссо=Сабо и логия тут не причем
буггаг, Сабо админа с места не смог сдвинуть, и не смог его даже поцарапать.

Хьюстон
04.08.2015, 22:50
буггаг, Сабо админа с места не смог сдвинуть, и не смог его даже поцарапать.
А Зоро сдвинул метров на двадцать, будучи под действием гравитации! :zr:
А, кстати, так-то админ тоже ничего не сделал Сабо.

Harvey
05.08.2015, 02:15
Т.е. да этого Сабо был уровня Фукуро, а как съел фрукт, так сразу за 30 мин. стал способен махаться с админом? И как он только стал 2-м человеком в революционной армии без фрукта? Непонятно.

Во-первых, если ты шишка в РА, это ещё не значит, что ты топ уровень. (Днища вроде Кумы и Иванкова, а по стандартам НМ они ими являются, тоже шишки в РА, во всяком случае были ими.)
Во-вторых, я не говорил, что Сабо уровня Фукуро.
В-третьих, в стычке с Сабо Иссо полностью свой потенциал не реализовал, да и не мог , так как на Сабо, ввиду его "огненной логийности" , гравитационные техники Фуджиторы вообще не работали.
В-четвертых, Иссо на ДР, помимо своей гравитации, абсолютно ничего не показал, то есть без неё он ни Луффи в 4-ом гире, ни Дофлу, ни Пику, ни Зоро (этот вообще находясь в путешествии к центру земного шара, умудрился контратаковать, чем и прервал сие путешествие) не затащит. Точнее может и затащит, админ все-таки, но на ДР он тащилки такой не продемонстрировал. Но даже Без этой "тащилки", с Сабо они показали весьма близкий бой.

Grogy
05.08.2015, 04:16
Днища вроде Кумы и Иванкова, а по стандартам НМ они ими являются
А я то наивный думал что сильнейшие бойцы колизея и есть стандарт нового мира...

Farafra
05.08.2015, 05:44
А, кстати, так-то админ тоже ничего не сделал Сабо.
Да он и не собирался ничего делать.
Даже сам Сабо спрашивал: "Долго еще будешь дурака валять?"

Lord_Kronk
05.08.2015, 08:41
Я так не щитаю!

Но ведь слова автора жи!

О, у нас тогда был целый спор с Потатой. Я еще удивился, как много оказалось сторонников у теории Луффи=Зоро. Честно, мне лень расписывать. И лень копаться в темах, чтобы достать этот спор. Но на самом деле лично я не считаю, что Луффи=Зоро. Я считаю, что Зоро>Луффи! :zr:

Для меня это ничего не меняет.

Че, дошло, что я курил?)

Хьюстон добавил 04.08.2015 в 22:35
Стоп, если Хакуба>Пики, то, по сути, Хакуба близок к уровню Зоро и тоже может резать города. Ребят, у Хакубы нет шансов против Робин, как показала манга, а Зоро его вообще по стене размажет.

Это уровень сил общий, но для каждого есть самый неудобный противник: для Хакубы - это Робин

Harvey
05.08.2015, 09:44
А я то наивный думал что сильнейшие бойцы колизея и есть стандарт нового мира...

Признаю, назвав Куму и Иванкова днищами, я сильно погорячился. Но ведь и до топов они явно не дотягивают.

Eternal_Flame
05.08.2015, 10:23
1)Фуджитора - только идиот будет с этим спорить. Админ лвл
2)Сабо/Дофла - трудно определить кто из них сильнее. Хотел бы увидеть их полноценный бой.
3)Лу - думаю тут все и так понятно. Без отката 4 гира, мог бы быть и повыше. Ульта тоже отдельный вопрос.
4)Ло/Зоро - Ло - тот еще читер, но явно уступает Дофле и Лу. С Зоро абсолютно ничего не понятно. Но с Асурой он мог потягаться с любым из списка выше.
5)Берджесс/Барто - относительно хороши, но 5 место максимум.
6)апнутый Сай

Паули
05.08.2015, 16:56
в стычке с Сабо Иссо полностью свой потенциал не реализовал, да и не мог , так как на Сабо, ввиду его "огненной логийности" , гравитационные техники Фуджиторы вообще не работали.

Вообще-то в Ван Пис уже давным-давно сила фрукта не является решающим фактором силы персонажа. Да что там "давным-давно" даже Моргана, Куро, Крейга и Арлонга не волновало наличие у соперника ДФ.

Harvey
06.08.2015, 01:53
Вообще-то в Ван Пис уже давным-давно сила фрукта не является решающим фактором силы персонажа
Конечно, особенно у Ло, Сахарка, Йолы, Пики, Детки 5, Моне, Цезаря и т.д. Тич так вообще собирает фрукты, чтоб в будущем открыть музей ДФ.

Да что там "давным-давно" даже Моргана, Куро, Крейга и Арлонга не волновало наличие у соперника ДФ

Не помню, волновало ли наличие Гому-Гому у Луффи Энеля, но "трудностей" оно ему доставило.

Паули
06.08.2015, 09:31
Конечно, особенно у Ло, Сахарка, Йолы, Пики, Детки 5, Моне, Цезаря и т.д.

Гарп, Шанкс, Роджер, Михоук, ну поскромней есть ребята: Зоро, Санджи, Ширью, Джимбей и как они без фруктов? Только нуб полагается на одну силу фрукта. Но по твоей версии как я понимаю Карибу > Гарпа, Михоука и т.д. логия жи.

Тич так вообще собирает фрукты, чтоб в будущем открыть музей ДФ.
Так Тич же - нуб как Дон Крейг. Только Дон Крейг собирал оружия дабы стать сильнейшим, а Тич фрукты собирает и думает что ччем больше фруктов тем он сильнее. Наивный.

Не помню, волновало ли наличие Гому-Гому у Луффи Энеля, но "трудностей" оно ему доставило.
Тогда еще тема хаки вооружения была не раскрыта. Тем более очень редко (в масштабе всего мира) встречаются фрукты-естественные враги.

Хьюстон
06.08.2015, 11:10
Луффи всех нагнет, ибо у него воля + ДФ, который идеально подходит ближнему бою (и даже дальнему), увеличивая силу и т.д.

Harvey
06.08.2015, 13:02
Гарп, Шанкс, Роджер, Михоук, ну поскромней есть ребята: Зоро, Санджи, Ширью, Джимбей и как они без фруктов? Только нуб полагается на одну силу фрукта. Но по твоей версии как я понимаю Карибу > Гарпа, Михоука и т.д. логия жи.

У нас с тобой возникло недопонимание. Я имел в виду, что есть персонажи, решающим фактором силы которых является сила их фрукта. Вот, например, Пика владеет ВВ, но большую опасность представляет его фрукт. Да и старый, больной БУ , владеющий всеми видами воли, на войне по большей части представлял угрозу из-за Гуры-Гуры.
Тем более очень редко (в масштабе всего мира) встречаются фрукты-естественные враги
Это не отменяет того факта, что Сабо лишь за счет своего фрукта справлялся с гравитационными выкрутасами Иссо.

Паули
06.08.2015, 15:09
Это не отменяет того факта, что Сабо лишь за счет своего фрукта справлялся с гравитационными выкрутасами Иссо.

Ну я их бой настолько хорошо в манге не видел, что бы делать подобные выводы. Но вроде бы, насколько я знаю, на огонь тоже гравитация действует.

Harvey
06.08.2015, 17:37
Ну я их бой настолько хорошо в манге не видел, что бы делать подобные выводы

Но это не помешало тебе сделать вот такой вывод:
Потому что он был наравне с Иссо, которого ты сам и поставил на первое место. Поэтому "судя по показанному", Иссо=Сабо и логия тут не причем.

Harvey добавил 06.08.2015 в 17:37
Но вроде бы, насколько я знаю, на огонь тоже гравитация действует.
Она , по идее, вообще на всё должна действовать.