Просмотр полной версии : Ван Пис верс. vs Кагуя
Scarlet Coyote
27.06.2014, 10:29
http://s14.postimg.org/sd3vek1h9/44295993.jpg (http://postimg.org/image/sd3vek1h9/)http://savepic.org/18315.gifhttp://s17.postimg.org/co3948lob/GTa5p_Bk_Ty.jpg (http://postimg.org/image/co3948lob/)
Как известно в куске Бисёненов по пальцам пересчитать, так что в этом плане Кагуя (http://naruto.wikia.com/wiki/Kaguya_%C5%8Ctsutsuki) в домике))
MildSeven
27.06.2014, 10:44
Кагуя няшка :bb:
Doktor D
27.06.2014, 10:56
Усоппннн с пальца.
capitan Nemo
27.06.2014, 11:13
Кагуя почти Богиня, НО Пис ее уделывает без вариантов:be:
Причем, если исходить из показанных способностей Кагуи, даже не нужен весь, достаточно старое Трио-бандуристов адмиралов + Тич(против ее порталов)+Иссе(слепой против Гендза)ну и + Сеня"Золотой Будда" для подстраховки:bd:
Scarlet Coyote
27.06.2014, 11:25
Усоппннн с пальца.
Да он там насрёт горы с 1 её взгляда))
Перона Соло Кизару соло и еще много кто соло :lol:
Beonikol
27.06.2014, 11:51
Дык, бабуле не жить (=
fearbrog
27.06.2014, 12:01
Промахнулся мимо нужного варианта, но по идее достаточно Усоппа и Багги, ибо если объединить их удачу Кагуя сама себя сольёт. Шанс что это случится один на миллион, но именно такие шансы обычно срабатывают, дааа:ar:
Doktor D
27.06.2014, 14:01
Как сказал товарисч capitan Nemo,
Кагуя почти Богиня
А Усопп - Бог.
Мороженщик
27.06.2014, 14:31
не знаком со вселенной наруто. Кто такая Кагуя на что способна?
capitan Nemo
27.06.2014, 14:35
Мать "Мудреца шести путей", прародительница Шиноби, создательница Чакры и победительница Десятихвостого:ag:
В мире Шиноби она КОРОЧЕ ВСЕ:lol::lol::lol:
Shinryuken
27.06.2014, 15:15
Очередная наркомания мангаки Наруто,понасувал из японской мифологии и доволен =) вообщем ни о чем
нет ну как-то не серьезно. в принципе одного монстр трио хватит на Кагую :mi: особенно если Санджи займется тактикой отвлечения, как показал Наруто, на ушастую богиню вполне себе работает :da:
дождитесь пока персов ВП раскроют также как в Наруто и потом создавайте тему
Бабушка Наркомана и Саске. Могёт не излиться кровью при виде кучи нагих представителей противоположного пола, что является редкой способностью у японцев. А еще у неё глаза белые. И еще один красный, с полосками и девятью запятыми. Бодмод мол типа. Алсо, имеет хобби: стоять и пыриться Stop and stare! I think I'm moving but I go nowhere! (с) One Republic на то, как супостат пытается её нагнуть.
победительница Десятихвостого
Она и есть оный, кстати. Она такой фигней становится в ЭТИ дни.
По теме:
Гарп с банки. Кизару с ноги, куря папироску и Тич своей субстанцией, глотая пироги. Если чо, то пусть выпустят Багги. На крайняк Усопп. Он точно зарешает.
Учитывая, что её в итоге два нуба одолеют, ВП на изичах.
Учитывая, что её в итоге два нуба одолеют, ВП на изичах.
Эти нубы вдвоем скорее тоже ВП-верс сливают
Kartaen, Кизару в ступоре от твоего поста
Чем?Расенганами и чидори?
Массовая атака логий+другие разрушительные фруктовики-и нет ни того,ни другого.Только не надо говорить,что сусанина защитит.
У Кагуйи есть шанс затащить только если успеет вечное цукуюми применить.
Чем?Расенганами и чидори?
Массовая атака логий+другие разрушительные фруктовики-и нет ни того,ни другого.Только не надо говорить,что сусанина защитит.
ББ, РС с разной чакрой хвостатых. У Саске хз что там будет, но сусанну мало кто сможет пробить.
Бу негодует! Гарп особенно! Гарп в плане физ силы + воля + молодость >>> Гая на вратах!! Инфа 100%!!!1111
Хьюстон добавил 27.06.2014 в 21:27
ББ, РС с разной чакрой хвостатых. У Саске хз что там будет, но сусанну мало кто сможет пробить.
Бу негодует! Гарп особенно!
Сюзанна не такая уж и непробиваемая.
ББ, РС с разной чакрой хвостатых
А персы ВП будут стоять и смотреть на них?
Тот же Ло может без проблем изменить траекторию полёт всех этих РС и ББ,как делал это с Метеоритами.Или же поменять местами с самим Наруто/Саске,подставляя их под атаку.
У Саске хз что там будет, но сусанну мало кто сможет пробить.
Можно атаковать не по одиночке.Да и сусано отлично плавится,как было не раз показано.
А персы ВП будут стоять и смотреть на них?
Я не знаю, ты ж тоже написал про массовые атаки админов-логий и других топв - нарутовцев нету. Наруто и Саске тоже поди в этот момент стоят и ничего не делают.
Тот же Ло может без проблем изменить траекторию полёт всех этих РС и ББ,как делал это с Метеоритами.Или же поменять местами с самим Наруто/Саске,подставляя их под атаку.
Надолго ли его хватит. Это ему надо буть в центре внимания. Поменяться местами с Наруто... его атаки очень масштабные, что он может быть далеко за пределами румы.
Можно атаковать не по одиночке.Да и сусано отлично плавится,как было не раз показано.
Костьевое сусанно да плавилось, а от совершенные под большим вопросом.
Бу негодует! Гарп особенно! Гарп в плане физ силы + воля + молодость >>> Гая на вратах!! Инфа 100%!!!1111
Это надо както прокомментировать?:ax:
Мороженщик
27.06.2014, 23:02
Я так и не понял кто есть Кагуя. С каким персонажем ее можно ассоциировать из таких вселенных как Блич, Хвост феи, Ван пис.
Scarlet Coyote
27.06.2014, 23:05
D Kai, ТУТ (http://naruto.wikia.com/wiki/Kaguya_%C5%8Ctsutsuki) читай
Мороженщик
28.06.2014, 00:20
D Kai, ТУТ читай
Мда, я то думал Кубо перекурил ан нет.
Я не знаю, ты ж тоже написал про массовые атаки админов-логий и других топв - нарутовцев нету. Наруто и Саске тоже поди в этот момент стоят и ничего не делают.
Дело в том, что большая ЧАСТЬ техник нинзяу кастуется. А Кизару палец поднял и взорвал. Ножку поднял и ушатал. Гарп размахнулся и ушатал. И ФСЁ ЭТА НА СКОРАСТИ СФЕТА!!!111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!111 А еще персы ВП крепче. И волей защищаются.
Ладно, чувак, я не очень серьезен...
Я так и не понял кто есть Кагуя. С каким персонажем ее можно ассоциировать из таких вселенных как Блич, Хвост феи, Ван пис.
Ассоциируй её сразу со всеми ДФ или тем, кто их создал и хочет вернуть обратно.
Но воля >>> ДФ!!111
Дело в том, что большая ЧАСТЬ техник нинзяу кастуется. А Кизару палец поднял и взорвал. Ножку поднял и ушатал. Гарп размахнулся и ушатал. И ФСЁ ЭТА НА СКОРАСТИ СФЕТА!!!111 ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!111 А еще персы ВП крепче. И волей защищаются.
А еще одна ББ Наруто и нету пол Маринфорда или Дресс Розы, а он может заспамить ими. Про то, что персы крепче, не спорю.
Ладно, чувак, я не очень серьезен...
Я рад. Многие видимо тут судят по симпатии. Я понимаю, что Наруто как манга скатилось ниже некуда, и я не являюсь её фаном, но нельзя отрицать, что уровень их топов намного превышает топов ВП.
capitan Nemo
29.06.2014, 23:09
Многие видимо тут судят по симпатии. Я понимаю, что Наруто как манга скатилось ниже некуда, и я не являюсь её фаном, но нельзя отрицать, что уровень их топов намного превышает топов ВП.
Оу! Оу! Друг полегче:lol::lol::lol:
Топы Нарика конечно круты, НО ТОЛЬКО для Нарика,:fu:
Например: из того же "непробиваемого" Сусано очень легко выдергивался песком Гаары Мадара,:bd: Как говорится "Кроки потирает свой крючок" от радости,:be::be:
Все виды чакры Огня-Ветра-Молний-Земли-Воды и их техники очень по нраву Логиям Писа и очень многим Парамециям, Рокусики (да еще и усиленное ВВ) имеет в хвост и гриву любое Тайдзюцу, даже с вратами Гая и Толстобровика (единственных нариков способных грамотно драться), а Хаки жретЬ вообще все включая любой Гендз:bd:
Да и в бесполезный спор по поводу достоинств Наруто вступать нискем не буду, мне это нахрен не надо:lol:
Ладно, ща придет Лейто и зашарит. Надеюсь...
Перона с сахарком на изичах
Trouble добавил 30.06.2014 в 00:23
ББ, РС
Кума не годует
Кстати да, Перона тащит. Ей бы еще подальше спрятаться. И вообще, Робин затащит. Скрутит неверную и Гарп добьет.
Топы Нарика конечно круты, НО ТОЛЬКО для Нарика
Ну конечно. Куда там Нарутке с такими масштабами до великого ВП
http://i39.mangareader.net/naruto/613/naruto-3749351.jpg
Например: из того же "непробиваемого" Сусано очень легко выдергивался песком Гаары Мадара, Как говорится "Кроки потирает свой крючок" от радости,
Все виды чакры Огня-Ветра-Молний-Земли-Воды и их техники очень по нраву Логиям Писа и очень многим Парамециям, Рокусики (да еще и усиленное ВВ) имеет в хвост и гриву любое Тайдзюцу, даже с вратами Гая и Толстобровика (единственных нариков способных грамотно драться), а Хаки жретЬ вообще все включая любой Гендз
Классический пример истинного фаната ВП, так держать. О чем я и написал ранее:hx:
capitan Nemo
30.06.2014, 11:54
Классический пример истинного фаната ВП, так держать. О чем я и написал ранее
Я те даже спасибо поставил:lol:
Ну ты и пропалился махровый нарутофан:lol::lol:
Неужели ты думал что я не читаю Наруто и не знаю какие "картинки" можно запостить чтобы дерьмо превратить в шОколад:bd:
Иди "обсуждай" вЯличие НаСРутки с кем нибудь другим, "Я по понедельникам не подаю":lol::lol::lol:
Я все понимаю, но кто сказал, что Гарп не сможет танкануть такое покровом воли? Конкретно эту бомбу.
Kartaen, причем здесь масштабы если вся мощь Наруто верса будит слита читарностью дф куска . Вот скажи что эта мощь сделает Кизару , ничего . Тоже самое можно сказать про Перону , тело которой будит спрятано очень далеко , а она между прочем запросто сливает джинчей джуби . В прочем как и Сахарок одним касанием сливает Джуби . И так можно продолжать еше очень долго .
Doktor D
01.07.2014, 01:05
Kartaen, Чувак, смерть Нейджи говорит за весь Насрутоверс.
есть чувак на которого не действуют бомбы
Заноза в пальце
01.07.2014, 14:42
А Кагуя неуязвима к ядам? Если нет то Магеланн поевший грибов соло вынесет.
Это кто там так нафапал Кагую, что аж против нее ставит весь ВП верс? :lol:
Scarlet Coyote
01.07.2014, 16:35
Заноза в пальце, она бессмертна в принципе.
Doktor D
01.07.2014, 18:47
она бессмертна в принципе.
Сомнительно. То, что на нее не действуют всякие нюнжуцу, не делает ее таковой.
Scarlet Coyote
01.07.2014, 19:19
Doktor D, Ну дети то её убить так и не могли, тупо с горем пополам запечатали и всё.
Smiling Cat
01.07.2014, 19:49
Да её Ван-Писовцы в лепёшку!
И не важно, что Богиня - у нас 1 Богиня, 2 Бога, 1 Дьявол, 1 Монстр, 1 Посланник Божий и 1 Демон - ей крындец!!!
Doktor D, Ну дети то её убить так и не могли, тупо с горем пополам запечатали и всё.
Да они лохи для неё были жи ведь. Она любое их дзюцу зохавывала. Ну не кулаками жи им бить её. Она ведь и в этом их превосходила походу.
Хьюстон добавил 01.07.2014 в 20:50
Kartaen, причем здесь масштабы если вся мощь Наруто верса будит слита читарностью дф куска . Вот скажи что эта мощь сделает Кизару , ничего . Тоже самое можно сказать про Перону , тело которой будит спрятано очень далеко , а она между прочем запросто сливает джинчей джуби . В прочем как и Сахарок одним касанием сливает Джуби . И так можно продолжать еше очень долго .
Обито она вапще убьет.
Хьюстон добавил 01.07.2014 в 20:54
А Кагуя неуязвима к ядам? Если нет то Магеланн поевший грибов соло вынесет.
Именно. Робин парализует и ломает хребет, Кизару стреляет лазером между глаз, а Магеллан льет яд. Акаину поливает остатки магмой. ВП тащит! ЪЪЪ!!
, Ну дети то её убить так и не могли, тупо с горем пополам запечатали и всё.
Может они не смогли ее убить потому что она ихнийя мать . О ее бессмертии не было сказанно ни слова , так что пока это все выдумки .
Scarlet Coyote
01.07.2014, 23:47
BaLa, т.е. навечно запечатать, куда по сыновьи чем убить, да и саска с нарутой понимают, что им её не слить а тока запечатать.
Scarlet Coyote, но ведь они то ее не убили правильно .
Они просто по-другому не могут. Все их дзюцу бессильны. Остается только ближний бой или запечатать.
она бессмертна в принципе. то есть, даже не вспоминая омниверсников, а беря чуваков с дамадж панелью до галактики, навроде, ДШ, то он ей ничего не сделает? Как и Соске? Который Вайзен.
Который тоже омагадбиссссмертен.
minya1995
02.07.2014, 03:00
Можно выстрелить в двух зайцев одновременно. Ло меняет телами Кагую и Сакуру, тогда от ИМБА силы Кагуи толку нет . Ну а потом, их обеих победить труда не составит :lol:
Smiling Cat
02.07.2014, 03:11
Натравим на неё Куму - она ему точно ничего не сделает!
Все просто. Берем Хэнкок, убиваем её и с помощью Тича ищем фрукт. Отдаем его Кавендишу и тот соблазняет Кагую. ???? PROFIT!!
Кагуя может сразу же перенести Кусковерс в другое измерение и скажем оставить там голодать. Или утопить в океане с помощью манипуляции окружением в своем измерении например. Все это можно сделать находясь в другом измерении, обезопасив себя от читеров вроде Ло которые и являются единственной угрозой по идее.
К тому же - учитывая, что чакры у нее пруд пруди, и она может использовать любые техники - например держать неосязаемость пока не надоест, по статам превосходит Джуби, у нее громадное пространство для маневра.
Все просто. Берем Хэнкок, убиваем её и с помощью Тича ищем фрукт. Отдаем его Кавендишу и тот соблазняет Кагую. ???? PROFIT!!
Тебе хэнкок не жалко - изувер.
Хьюстон, easy peasy lemon squeezy :ag:
LEYTO.K.RUS
10.07.2014, 11:38
SunLight...так то все так, только я думаю что это далеко не все что она может. Вспомним старика Рикудо, он создал саму Луну(размеры сами знаете), а Кагуя совершенно иной уровень силы, не удивлюсь если она может целые Континент(ы) под воду опустить(кать). Вообще вариантов куча, стоит только прикинуть мозгами.
SunLight...так то все так, только я думаю что это далеко не все что она может. Вспомним старика Рикудо, он создал саму Луну(размеры сами знаете), а Кагуя совершенно иной уровень силы, не удивлюсь если она может целые Континент(ы) под воду опустить(кать). Вообще вариантов куча, стоит только прикинуть мозгами.
Только пока что она сливает школяру на тае.
LEYTO.K.RUS, естественно. Она же и техникой (не помню как называется), которая превращает иллюзию в реальность владеет по идее. С ней можно наворотить делов. Сейчас ее сдерживает только сценарий.
Хьюстон, сценарий. К тому же - этот школяр сейчас очень силен (вообще чуть ли не ровня ей вроде), который и сам может обладать невероятными способностями так как получил силу Мудреца или как там.
Хьюстон, сценарий.
Это можно сказать и про пиар силы Рикуды и ему подобных. Не такая уж она и богатырская на деле.
Капитан пиратов
11.07.2014, 01:32
Нами с пол тычка
Капитан пиратов, easy trolling - easy life?
SunLight добавил 11.07.2014 в 09:57
Хьюстон, не совсем понял тебя.
Пиар Рикудо это портрет силы персонажа. Здесь же персонажа искусственно ограничивают.
Не такие они и сильные разве что по отношению к апнувшимся Наруто и Саске.
Пиар Рикудо это портрет силы персонажа. Здесь же персонажа искусственно ограничивают.
А может они его, точнее её, Кагую, "искусственно" пропиарили, а та сила, которая была показана и будет в следующих глава - её истинная сила? ММ? А ВДРУГ?
Костоправ
11.07.2014, 22:42
Да если б она действовала аки мадарыч а не тупо стояла решая "убить или не убить" дити таки
Вон как клона когда стала серьёзной то мгновенно замокрила адовой костью
Хьюстон, ее уровень силы известен. Поэтому врятли.
Хотя именно она может ничего дельного и не показать ведь другие персонажи уже очертили ее уровень силы. Такое сплошь и рядом в фикшене.
EmperorBuggy
16.07.2014, 00:42
Усоппннн с пальца.
Кагую не вырубить страшными рожами.
Kartaen, Кизару в ступоре от твоего поста
Там он и останется пока его будут сливать.
Но воля >>> ДФ!!111
Не всегда.
Кума не годует
Кого?
Ло меняет телами Кагую и Сакуру
Какую Сакуру?
Это можно сказать и про пиар силы Рикуды и ему подобных. Не такая уж она и богатырская на деле.
Просто глянь на Луну и подумай ещё раз.
По теме: Кагуя уничтожит ВП-верс, а потом возродит его вместе с Капитаном Багги. If you know what I mean.
Просто глянь на Луну и подумай ещё раз.
Просто глянь на то, как Кагуя сливает школоте. Факт манги. И подумай о том, что я тролль. А еще Бу мог ушатать мир, но не суть, ибо непонятно, мог ли или не мог.
Не всегда.
Воля Роджера любой фрукт шатает.
Заноза в пальце
16.07.2014, 06:39
Хотя именно она может ничего дельного и не показать ведь другие персонажи уже очертили ее уровень силы.
Другие персонажи уже определили что Усопп божество, а Багги мессия, значит ли это что Усопп является божеством?
Заноза в пальце, Занозка ^...^
Как сам?
Думаю стоит разграничивать разные вещи. :ag:
EmperorBuggy
16.07.2014, 15:04
Хьюстон, 1.Луффи тоже школота, но он станет КП. 2. Пруф?
1.Луффи тоже школота, но он станет КП
Когда не будет школотой.
2. Пруф?
Насчет воли Роджера? Дык это ж очевидно, что у него она самая самая. И вероятно, что он вообще не хавал фрукт. Как Шанкс.
MildSeven
16.07.2014, 16:40
Тю, опять сравнения Луффи с Роджером, малолетку с мужиком.
LEYTO.K.RUS
16.07.2014, 17:22
, что он вообще не хавал фрукт. Как Шанкс
...таак, стоооп пацан, он мог слышать голоса вещей/предметов не имея фрукта?..
Про Шанкса после тс ничего неизвестно, все могло изменится.
Незнайка
16.07.2014, 17:25
...таак, стоооп пацан, он мог слышать голоса вещей/предметов не имея фрукта?
Зоро вот дыхание вещей слышит.
LEYTO.K.RUS
16.07.2014, 17:35
Зоро вот дыхание вещей слышит
...дыхание и Голоса предметов, находятся в разных категориях. И ты это знаешь.
LEYTO.K.RUS добавил 16.07.2014 в 16:35
Не ну в принципе я не спорю, ведь по свойству этот перс сам по себе уникальный. Все может быть)..
...дыхание и Голоса предметов, находятся в разных категориях.
Именно. Если ты слышишь, как твой унитаз дышит Пссс-кхууууу!, это еще может быть какая-нибудь поломка, а если ты слышишь, как он говорит, то у тебя уже большие проблемы.
Хьюстон добавил 16.07.2014 в 18:20
..таак, стоооп пацан
Братан, не бей! Хочешь, мобилу отдам?
и как же?
Ногу поднял и ушатал.
Doktor D
19.07.2014, 08:17
Дофла паразита прицепит и Кагуя сама себя ушатает.
LEYTO.K.RUS
19.07.2014, 09:44
Ногу поднял и ушатал.
Кизару соло.
...пфф. Наруто со всей силы ударил ей по лицу/влоб/в нос(неизвестно конкретно куда), ей было насрать на этот комариный укус, даже царапины не осталось. До тс Кизару долбил сверхновых, никто не умер, абсолютно все сбежали. Если бы удары были бы смертельными, то Дрейк сдох бы моментально, да многие слились бы. Но они все встали и убежали, лол
Nekzeesh
19.07.2014, 10:56
Кизару соло. Мааа~~
Doktor D
19.07.2014, 13:05
До тс Кизару долбил сверхновых, никто не умер, абсолютно все сбежали. Если бы удары были бы смертельными, то Дрейк сдох бы моментально, да многие слились бы. Но они все встали и убежали, лол
Не было цели их убивать.
http://hc.readmanga.ru/op/v52ch510/OnePiece_ch510_pg07.png
Пару таких стрел (в голову, а не в бок) и нет Богини.
LEYTO.K.RUS
19.07.2014, 17:42
...речь идет об ударе ногой/рукой/головой/логтем/коленкой, а не о лазере из пальца -_-
Судя по его ударам, что-то не верется что он пытался их остановить. Удар с ноги в голову со скоростью света, не похож на удар который наносится с целью посадить пирата в тюрьму.
Doktor D
19.07.2014, 19:52
Удар с ноги в голову со скоростью света, не похож на удар который наносится с целью посадить пирата в тюрьму.
Как знать.
Я все же считаю, что персы Наруты, менее выдержанны в физическом плане, а значит на много более уязвимы к физ атакам.
...пфф. Наруто со всей силы ударил ей по лицу/влоб/в нос(неизвестно конкретно куда), ей было насрать на этот комариный укус, даже царапины не осталось. До тс Кизару долбил сверхновых, никто не умер, абсолютно все сбежали. Если бы удары были бы смертельными, то Дрейк сдох бы моментально, да многие слились бы. Но они все встали и убежали, лол
Я имел в виду выстрел лазером. Ногу поднял и выстрелил.
Как знать.
Я все же считаю, что персы Наруты, менее выдержанны в физическом плане, а значит на много более уязвимы к физ атакам.
Истина. А еще при всем при этом Кизарыч не заряжал ногу волей.
EmperorBuggy
20.07.2014, 00:14
Когда не будет школотой.
Это мы ещё посмотрим.
Насчет воли Роджера? Дык это ж очевидно, что у него она самая самая. И вероятно, что он вообще не хавал фрукт. Как Шанкс.
Это очень вероятно но не очевидно. Может у него был супер читерный ДФ.
Кагуя >>>>>>>>>> персы Наруты.
SunLight добавил 19.07.2014 в 23:28
Как знать.
Разве что "средний" перс наруты - никак не Кагуя и компания.
Заноза в пальце
21.07.2014, 21:12
Кагуя >>>>>>>>>> персы Наруты.
То есть Кагуя не из наруто?
Разве что "средний" перс наруты - никак не Кагуя и компания.
Мы еще не знаем, сможет ли Кагуя кожей танкануть обычный расенган. Не спорю, что она может захилить рану, если она будет. Но вряд ли она сможет захилить мозг.
EmperorBuggy
21.07.2014, 23:28
То есть Кагуя не из наруто?
Если принять во внимание мангу Наруто до этого, то Кагуя - персонаж наркогаллюцинаций Кишимото.
LEYTO.K.RUS
22.07.2014, 00:12
Мы еще не знаем, сможет ил Кагуя кожей танкануть обычный расенган.
...ты сам то понял какой бред ты написал?..
Да, а вот ты нет, я полагаю. Ща объясню. Кароч, я имел в виду такую фихню:
Эмм... Ну... Говорят жи, что Кагуя далеко не средний перс Наруты, что она куда крепче всех. А еще говорят, что персы ВП куда крепче персов Наруты, что они танкуют взрывы телом и тд, на лазеры пофиг и тд. Еще бытует мнение, что Кагуя крепче персов ВП. Я же имел в виду, что я в этом сомневаюсь. По мне, так Кагуя, конечно, крепче большинства персов Наруты, но не крепче того же Дофламинго, к примеру. Кагуя все это время каким-либо способом уклонялась от атак Наруты и Саске Ко. Один раз лишь получила кулаком, КУЛАКОМ от Нарка. Очевидно, что получила урон небольшой, да и тот зарегенила. В общем, суть моего поста была в следующем: Кагуя сдохнет, если получит расенган от Наруты в лицо. Гарп не сдохнет, если получит расенган от Наруты в лицо. И это лишь предположение. И надо признать, что я плохо объяснил свою мысль в том посте. И я извиняюсь! Честно! Но догадаться, что я имел в виду, вроде как, можно было и без помощи кэпа. Ладно, в общем... Так понятно?
Хьюстон добавил 22.07.2014 в 01:26
В пример можно привести того же Мадару. Он постоянно уклонялся от атак. Постоянно ему везло. Тот же Гай мог бы давно уже убить его, если бы ударил ен в грудь, а в мозг, самый важный орган. Мадаре, как, видно, не хватило бы крепкости, чтобы пережить этот удар, но его спасла регенерация. Если бы не она, он бы умер. То же самое можно сказать про расенганы Наруты и меч Саске.
З.Ы. Конечно, я не говорю, что персы из ВП переживают все эти наезды. Но тот же Гарп, к примеру, мог бы заблокировать удар Саске волей или тэккаем, если владеет им. Это лишь предположение для примера. Я просто не ставлю волю и тэккай в один ряд с защитными техниками и прочими способами уклонения персов Наруты. Ибо им нужно всячески ухищряться, чтобы уклонится от атаки врага, в зависимости от атаки, конечно. Но соль вся в том, что все эти техники, все эти Сусано, по показанному, все эти песочные барьеры, всякие щиты, шары из... Омнекактамего и прочее, все это можно как-либо обойти и ударить по уже беззащитному телу перса Наруты, а волю и тэккай обойти невозможно. Единственный способ обойти её - жахнуть сильнее. Вот почему персы ВП круче персов Наруты.
LEYTO.K.RUS
22.07.2014, 09:52
[2]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0722/6f/518bdf824670639e684a3da22941756f.png
[2]http://i67.fastpic.ru/big/2014/0722/6f/518bdf824670639e684a3da22941756f.png
Видимо, со смартфона тяжко отвечать? Или просто лень? А может, боишься опять попасть в цитатник?
что они танкуют взрывы телом и тд, на лазеры пофиг
разве?
дуэт Аокидзи и Фуджи вполне хватит
Хенкок сливает озабоченую нифоманку :lf:
Гарп не сдохнет, если получит расенган от Наруты в лицо.
Довольно смелое утверждение.
Довольно смелое утверждение.
Да ладно, Чинжао сломали голову кулаком, который стирает гору в пыль. Дофле в лицо долбанули атакой, которая вызвала тектонический разлом. Все живы. Еще примеры приводить надо?
Слив.Кагуя сольётся 4 адмиралам,марко фениксу,робу луччи,трафальгару ло и дофламинго и Робин суан_)))))
Doktor D
26.08.2015, 20:38
повторюсь
Усоппннн с пальца.
BobaFett
27.08.2015, 00:07
Если она делает Глаз луны то весь мир ван писа слив)
Хьюстон, 1.Луффи тоже школота, но он станет КП. 2. Пруф?
Но... но Луффи почти 20 лет,А Наруто - 15. И кто тут школьник?
EmperorBuggy
05.09.2015, 20:05
Но... но Луффи почти 20 лет,А Наруто - 15. И кто тут школьник?
Пруфы какие-то есть? А то я не сильно следил за возрастом персов.
Эти двое такие дебилы, что оба будут школьниками до самой своей смерти.
Пруфы какие-то есть? А то я не сильно следил за возрастом персов.
Эти двое такие дебилы, что оба будут школьниками до самой своей смерти.
В смысле пруфы? В начале манги Наруто было 12 лет, после ТС - 14, а потом прошел год в течение манги. Вот вам и 15 лет. С Луффи все понятно.
Кстати, Наруто под конец манги и вовсе перестал тупить, даже до того, как повзрослел. Это Лу всю жизнь дурака валяет.
EmperorBuggy
11.09.2015, 01:29
В смысле пруфы? В начале манги Наруто было 12 лет, после ТС - 14, а потом прошел год в течение манги. Вот вам и 15 лет.
Ну хотя б 16 дай. 12,5 + 2,5 +1. А то он как-то слишком взросло выглядит. Будет хотя бы выпускником.
Кстати, Наруто под конец манги и вовсе перестал тупить, даже до того, как повзрослел.
В некоторых моментах да. Но всего лишь в некоторых. Луффи тоже иногда бывает серьёзным.
Ну хотя б 16 дай. 12,5 + 2,5 +1. А то он как-то слишком взросло выглядит. Будет хотя бы выпускником.
В некоторых моментах да. Но всего лишь в некоторых. Луффи тоже иногда бывает серьёзным.
Это не я, а Кишимото дает ему такой возраст. Хотя по рисовке Наруто выглядит старше, чем Луффи.
SkyVoker
11.09.2015, 18:42
На форуме Ван писа 26 Нарутофагов
EmperorBuggy
11.09.2015, 22:47
Это не я, а Кишимото дает ему такой возраст. Хотя по рисовке Наруто выглядит старше, чем Луффи.
Где указано, что ему 15 на момент боя с Кагуей, а не 16?
На форуме Ван писа 26 Нарутофагов
26 неВПфагов, которые смогли прочитать мангу Наруто до конца.
Где указано, что ему 15 на момент боя с Кагуей, а не 16?
26 неВПфагов, которые смогли прочитать мангу Наруто до конца.
14 + 1 год = 15, не? А с ТС прошел именно 1 год, даже в манге говорилось об этом.
Если бы Кагуя была такой, как её описывали(богиня, оверлевел и имбаланс), А не такой как её показали(статуя, которая втыкает от бисененов, не использует свои "безграничные возможности" и вообще не впечатляет), то, конечно, она бы сделала ВП. Но мы имеем то, что имеем(слив манги и абсолютную глупость происходящего в конце).
Поверить не могу - Кагуя еще в середине 14-го года была. Как быстро летит время...
Она вин тут. Довольно просто.
Мороженщик
28.02.2016, 00:53
Кусок сейчас на середине повествования, стоит брать персов из этого же промежутка, так будет справедливее.:lol:
EmperorBuggy
01.03.2016, 21:36
При чём тут справедливость? То, что Кагуя сливает ВП-верс не делает её лучше ВП-верса.
Мороженщик
02.03.2016, 05:16
При чём тут справедливость? То, что Кагуя сливает ВП-верс не делает её лучше ВП-верса.
:fp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot