PDA

Просмотр полной версии : 751 глава

Страницы : 1 [2]

3ABET
29.06.2014, 11:28
Зато тебя по видимому все устраивает. ага
Ходишь тут, высматриваешь кто кто кто тут твоего любимого Сабика обижает. ты чего то перепутал
Только проблемы у тебя, на что недвусмысленно намекает отсутствие аргументов+искрометное использование затасканного мема. как это нет аргументов, а как же твоя лютая попаболь по поводу сабо, самый что ни на есть аргумент

shirohige
29.06.2014, 15:57
А тебе не кажется что хейтер Сабо, считающий (и доказывающий) что Сабо - уровень адмирала, это какой-то странный хейтер? ХАХААХ, а это что оказалось не так?! Причём тут чисто логическое мышление и кул стори которое ни на чём не основывается?!

Просто у тебя иногда проскальзывает фанбойское: "Кто хоть в чем-то засомневается в божественности Сабо и его поступков является еретиком и должен быть покаран божественным огнем самого Сабо". ну, я как-то начал дискаа по поводу смерти сабо и пошло поехало. В итоге просто предсказал того сабо, которого мы сейчас имеем. Хотя опять же, двигала мною чистейшая логика.

Вот именно. Всем начхать, мне не начхать. Я высказался, и вдруг оказалась что всем не начхать. И понеслось: "Ода гений", "Сабо гений", ну и прочие "батхерты". Что трудно просто обсудить без этих фанбойских выпадов? Да мне не понравился Сабо в этой главе, но ведь у нас еще много глав впереди. Отсюда, кстати, и мнимое хейтерство. Ибо я обсуждаю отдельную главу и поэтому не теряю время на что-то типа: "Ну в общем Сабо мне нравится, особенно в колизее. А во флешбеке он...". Ясно, ты по 1 главе сразу определил характер сабо и его длинный язык, а потом говоришь что мы не должны основываться только по 1 чаптеру. Значит в этой он тебе не понравился, а в следующих понравится...

Перечисли все 10 пожалуйста, или балабол. При этом учти:
1) Мне не нравится что Сабо съел Мера-Мера, но это не повод для хейтерства.
2) Мне не нравится что болтал Сабо в 751 главе, но это не повод для хейтерства.
Тебе осталось 8.

вот только к словам придираться не надо, ок да?! Если бы я называл 666, ты бы типа тоже сказал: перечисляй все ?!

Roronoa.Zoro
29.06.2014, 17:53
Народ, если персы в ОР не будут говорить во время боя, то получится какой то Блич - И будет примерно такое содержание название главы на всю страницу, удар, удар, пафосное слово, конец главы. Новый персонаж хочется побольше о нем узнать: о техниках, способностях, характере; Сабо раскрывается через битву в динамике.

Паули
29.06.2014, 18:02
Причём тут чисто логическое мышление и кул стори которое ни на чём не основывается?!
При том, что хейтер не заметил бы админский уровень Сабо и никакое логическое мышление ему бы не помогло.

Ясно, ты по 1 главе сразу определил характер сабо и его длинный язык,

Нет. Только длинный язык.

Значит в этой он тебе не понравился, а в следующих понравится...

А почему нет? Ну Ода так пишет, что в Колизее мне Сабо понравился, а в этой главе не понравился. Может в следующей понравится. Мне так же Крок в Арабасте не очень нравился, в Импел Дауне не очень нравился, а в Маринфорде понравился. Смокер в Лог Тауне понравился, а в Панк Хазард не понравился. И еще можно приводить примеры.

ну, я как-то начал дискаа по поводу смерти сабо

Я тоже, но для меня это не повод писать от восторга от каждого появления Сабо, что бы он не делал.

Если бы я называл 666, ты бы типа тоже сказал: перечисляй все ?!

Нет. Я бы сказал: "Назови хотя бы 10".

П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?:da:

как это нет аргументов, а как же твоя лютая попаболь по поводу сабо, самый что ни на есть аргумент

А, вот оно как. Оказывается истина о Ван Писе открывается через мои личные ощущения. Спасибо тебе, похвалил так похвалил. Теперь будь последовательным и во всех спорах ссылайся на меня, как на самый крутой аргумент.

viajante
29.06.2014, 18:07
Народ, если персы в ОР не будут говорить во время боя, то получится какой то Блич

Спорят же не о том, чтобы не говорить, а о том, как говорить.

shirohige
29.06.2014, 18:08
П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/my-little-pony-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-1019943.jpeg

Хьюстон
29.06.2014, 23:57
П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?
УАХАХАХАХАХХАХАХАхаААААААХАХАХАХАХ!!!!111 Это просто апофеоз поста! Его последний аккорд. Очень в тему.

Tallulah
30.06.2014, 10:13
Я смотрю народ, как всегда, отжигает :lol:

Beonikol
30.06.2014, 14:15
Ну вы тут и развели :vn:
И все из-за каких то высказываний Сабо, мдя :ag:

Lemmi
30.06.2014, 17:39
Да я не про улыбку, я про это: "Я могу раздавить человеческий череп с такой легкостью словно это яйцо!". Зачем об этом говорить? Это и так понятно, т.е. по сути Сабо вслух смакует как он умеет убивать.

Ой, можно подумать первый раз за весь Ван Пис. Даже если оставить угрозы злодеев за бортом, можно подумать Зоро никогда не высказывал в слух желания порезать кого-нибудь на кусочки, или Луффи не предлагал переломать каждому человеку в целой банде все кости.
А Сабо - это братик Луффика и Эйсика, он должен быть няшкой.
:lol: улыбнуло, спасибо. Да, само собой, Луффи милашка, когда улыбается, Эйс со своими веснушками и иногда таким же честно-глупым как у Луффи поведением тоже умилял, ну и разумеется Сабо с дыркой в зубах и круглыми счастливыми как пять рублей глазками не мог не вызвать привязанности.
Только это когда было то? В смысле, мне опять повтарятся? Ты правда ожидал, что Сабо как был миленьким мальчиком так и останется? Чесслово ну не сетакон же смотрим/читаем.
Эйс был на сайдстори, вот и Сабо тоже погеройствует таким же образом
:vn: вот это вот сравнение возродило во мне ужасное опасение. не стоит Сабо быть настолько похожим на Эйса, а то еще чего доброго Ода самоповторнется и этого брата старшего тоже убьет ради взросления гг. не дай бог конечно :ax:
а в детстве первый раз когда заюзал?
это был не вопрос "ой а когда это такое было". я как раз помнила этот момент, и лишь хотела напомнить, что Эйс еще маленьким юзанул КВ.

алсо, латентный хейтер это пять :D

Паули
30.06.2014, 18:06
И все из-за каких то высказываний Сабо, мдя

Ничего, скоро новые редакторы отредактируют Сабо как надо.

Beonikol
30.06.2014, 18:29
Ничего, скоро новые редакторы отредактируют Сабо как надо.
Будет просто молча выносить полчища МП? (=
Хотя я не против :fu:

Паули
30.06.2014, 21:14
Будет просто молча выносить полчища МП? (=

Нет.

"Ой жалкий адмиралишка решил бросить мне вызов? Мои когти дракона сожмут твой череп как перезрелый томат".

Сменят на:

"Для меня большая честь сразится с адмиралом".

baba_adamu
30.06.2014, 22:08
Паули, Сабо, кстати, на арене так себя не вёл, хвастался он перед дозорными, думаю всё будет выглядеть примерно:"Это тебе за Эйса! Это за Луффи! Это за Драгона! Это за мою собачку!" Я, конечно, надеюсь, что перегибать с этим не будут, но вообще у меня не вызывает особенного отвращения его хвастовство.

Kamusari
30.06.2014, 22:16
Нет.

"Ой жалкий адмиралишка решил бросить мне вызов? Мои когти дракона сожмут твой череп как перезрелый томат".

Сменят на:

"Для меня большая честь сразится с адмиралом".

Ага честью для него будет сражаться с убийцами брата(дозорными).

Ну и он революционер. не зря показали воспоминания его. Тоесть после того как он вступил в РА и после смерти Эйса его отношение к дозору и мп что то вроде "Вы грязные выродки я вас всех сломаю для меня вы кусок говна" и как по мне это круто.

Хьюстон
30.06.2014, 22:36
Лично мне Сабо кажется удачным персонажем с перспективным будущим. Не вижу никаких минусов, честное слово. Все устраивает.

baba_adamu
30.06.2014, 22:48
Хьюстон, испортить можно любого персонажа, но я буду верить в Оду:be:

TsAR
30.06.2014, 23:47
Поведение Сабо вызвало лично у меня желание, чтобы его кто-то побил. Не сказал бы, что это его портит, но всё же странно, когда такое отношение вызывает положительный персонаж. Мне даже стало жалко Бастилию. Из Сабо мог бы получиться отличный антагонист, превосходящий в этом плане Дофлу, но до такого вряд ли дойдёт.

Паули
01.07.2014, 14:03
"Это тебе за Эйса! Это за Луффи! Это за Драгона! Это за мою собачку!"

Это меня устраивает. Хотя лично Фуджи ни при чем, он тогда в дозоре не состоял.

Ага честью для него будет сражаться с убийцами брата(дозорными).

Для настоящего самурая всегда великая честь сразиться с достойным соперником, даже если этот соперник кровный враг. Не хочу видеть Сабо неадекватом плюющим на воинскую честь и имеющим только одну мысль: "МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ".

Тоесть после того как он вступил в РА и после смерти Эйса его отношение к дозору и мп что то вроде "Вы грязные выродки я вас всех сломаю для меня вы кусок говна" и как по мне это круто.

Так стоп. С этого места поподробнее. Т.е. теньрюбито плохие потому что считают всех, кроме себя, "кусками говна", но при этом революционеры тоже относятся к людям как к "куску говна" (дозорные тоже люди, если что). Я б таким ребятам революцию не доверил. Поэтому если Сабо настолько сломлен что превратился в подобного неадеквата, то это очень не круто.

Kamusari
01.07.2014, 16:02
Это меня устраивает. Хотя лично Фуджи ни при чем, он тогда в дозоре не состоял.

Для настоящего самурая всегда великая честь сразиться с достойным соперником, даже если этот соперник кровный враг. Не хочу видеть Сабо неадекватом плюющим на воинскую честь и имеющим только одну мысль: "МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ".

Так стоп. С этого места поподробнее. Т.е. теньрюбито плохие потому что считают всех, кроме себя, "кусками говна", но при этом революционеры тоже относятся к людям как к "куску говна" (дозорные тоже люди, если что). Я б таким ребятам революцию не доверил. Поэтому если Сабо настолько сломлен что превратился в подобного неадеквата, то это очень не круто.

Теньрюбито другое они себя защитить то не могут.
Сабо не самурай.
Ну и как я думаю Сабо так относится именно к мп/дозору. Дело не в мести даже наверное. Сабо просто гневен и яростен в отношении к МД/МП. И если б Сабо был очередной неженка- то в прошлой главе он бы еще Бастилию выносил со словами "а ты силен бла бла". Поэтому такой немного жестокий(к мп/мд) Сабо мне нравится больше.

Паули
01.07.2014, 17:34
Теньрюбито другое они себя защитить то не могут.

То есть сильным можно считать других людей "кусками говна"? Что-то сранное в словах твоих слышу я? Неужто темная сторона силы овладела тобой?

Сабо не самурай.

Алукард то же, но при этом очень любил достойных соперников. Манга-с, сэр.

Kamusari
01.07.2014, 18:09
То есть сильным можно считать других людей "кусками говна"? Что-то сранное в словах твоих слышу я? Неужто темная сторона силы овладела тобой?

У Тенрю нет причин считать обычных людей кусками говна. Тенрю вообще овощи не способные. А у Сабо очень даже много причин считать мп/мд за мусор.

Beonikol
01.07.2014, 18:09
Дык, так Алукарда все боялись заранее. Все таки бессмертный вампир как никак (=

shirohige
01.07.2014, 18:34
алукард был бессмертным вампиром, который уважал сильных людей с сильной волей, ну и при этом они его хоть как-то развлекали.

Smiling Cat
01.07.2014, 18:57
У Тенрю нет причин считать обычных людей кусками говна. Тенрю вообще овощи не способные. А у Сабо очень даже много причин считать мп/мд за мусор.
Тут дело вообще просто обстоит:
Теньрюбито считают других людей грязью из-за их внешнего вида и низкого статуса.
А РАД считает теньрюбито грязью из-за их душ и воспитания.

Паули
01.07.2014, 21:22
А у Сабо очень даже много причин считать мп/мд за мусор.
Если Эйса победил, как ты выражается, "мусор" и "куски говна", то кто тогда сам Эйс, раз позволил "мусору" себя убить?

Дык, так Алукарда все боялись заранее.

Да брось ты. Никто его не боялся, пока не видел его полных способностей. А Уолтер с Андерсоном даже его во всей силе не боялись.
алукард был бессмертным вампиром, который уважал сильных людей с сильной волей,
Ну а почему бы крутому Сабо не уважать "людей с сильной волей"?

shirohige
01.07.2014, 22:00
Ну а почему бы крутому Сабо не уважать "людей с сильной волей"? причём тут сабо и алукард, лолшто?

Паули
01.07.2014, 22:59
причём тут сабо и алукард, лолшто?

Просто Nurarih, считает что Сабо не должен уважать Фуджитору как бойца потому что Акаину убил Эйса. Вот я ему на примере Алукарда и показываю что в манге принято отдавать должное достойному сопернику.

Kamusari
01.07.2014, 23:21
Просто Nurarih, считает что Сабо не должен уважать Фуджитору как бойца потому что Акаину убил Эйса. Вот я ему на примере Алукарда и показываю что в манге принято отдавать должное достойному сопернику.

Ну ты жалуешся что Сабо слишком жесток и груб по отношению к вицу и админу. Так вот я и говорю- как должен главный советник РА у которого брата забрал мд/мп относится к ним ? Как ванильная неженка ?

Хьюстон
02.07.2014, 00:11
Nurarih, базаришь! Я бы на месте Сабо и пепла от того чма в маске не составил бы. Сжег бы весь дозор нафиг. А потом и Дофлу. И вообще, служителей МП мочил бы с особой жестокостью! КРОФЬ, КИШКИ, МЯСО, ХАРДКОР!!11

Trouble
02.07.2014, 00:20
Сжег бы весь дозор нафиг
кто-то хочет отправится за Эйз-гуном?
http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/012/4/a/admiral_akainu_full_color_by_machineguntimz80-d372ak1.jpg

shirohige
02.07.2014, 00:48

да будь моя воля, я бы их всех живьём сжигал. И гарпа и сенгоку и прочий мусор.

Nurarih, базаришь! Я бы на месте Сабо и пепла от того чма в маске не составил бы. Сжег бы весь дозор нафиг. А потом и Дофлу. И вообще, служителей МП мочил бы с особой жестокостью! КРОФЬ, КИШКИ, МЯСО, ХАРДКОР!!11
__________________ вот так верно.

TsAR
02.07.2014, 00:50
Ну ты жалуешся что Сабо слишком жесток и груб по отношению к вицу и админу. Так вот я и говорю- как должен главный советник РА у которого брата забрал мд/мп относится к ним ? Как ванильная неженка ?
А лично эти виц и админ в чём виноваты? Они, к тому же, больше себя с положительной стороны показывали, чем с отрицательной.

Kamusari
02.07.2014, 01:03
А лично эти виц и админ в чём виноваты? Они, к тому же, больше себя с положительной стороны показывали, чем с отрицательной.

Я не думаю что Сабо будет за каждым следить и выяснять кто там из них себя как показывал.

TsAR
02.07.2014, 01:43
Я не думаю что Сабо будет за каждым следить и выяснять кто там из них себя как показывал.
И это по твоему его оправдывает?

viajante
02.07.2014, 01:45

А по-моему, у революционеров должна быть разведка, свои люди в дозоре. И уж наверняка знают, кто спас заложников, а кто уничтожил их вместе с преступниками.

Kamusari
02.07.2014, 01:58
И это по твоему его оправдывает?

Конечно. Даже если не считать что они сделали с Эйсом он в первую очередь РА. Ну и Фуджи сам как мудаг себя ведет "я должен защищать людей, я не люблю шичей но я помогу Дофле, мп не боги". Очень положительный перс. Ты вспомни жестокость Акаину к Эйсу и Лу- "В вас течет кровь этого и того поэтому вы умрете и бла бла".
Теперь Сабо будет жарить попочки дозорным и мп.

shirohige
02.07.2014, 03:19
А по-моему, у революционеров должна быть разведка, свои люди в дозоре. И уж наверняка знают, кто спас заложников, а кто уничтожил их вместе с преступниками. не удивлюсь, если это окажется кто-то из высоких чинов. Мб даже админ какой.

viajante
02.07.2014, 06:54
Мб даже админ какой.

Не хотелось бы такого. Кизару и Бык должны быть антагонистами. А Фуджитора тоже пока не похож на осведомителя.

TsAR
02.07.2014, 10:40
Конечно. Даже если не считать что они сделали с Эйсом он в первую очередь РА. Ну и Фуджи сам как мудаг себя ведет "я должен защищать людей, я не люблю шичей но я помогу Дофле, мп не боги". Очень положительный перс. Ты вспомни жестокость Акаину к Эйсу и Лу- "В вас течет кровь этого и того поэтому вы умрете и бла бла".
Теперь Сабо будет жарить попочки дозорным и мп.
Цель РА свергнуть МП, как я понимаю, но Дозор то в большинстве своём явно не в теме. Им просто внушили, что МП – добро, а все пираты и революционеры – зло, которых они должны отлавливать. Вот они и слепо выполняют свою работу. Фуджи как раз таки входит в этот список. Он понял некоторые истины на Дресс Розе, но просто не решился сразу принять кардинальные меры и выступить против Дофлы. С Бастилией примерно такая же ситуация. Даже Акаину по-видимому многого не знает. Для Сабо, как Революционера, было бы идеально переметнуть заблудшего Фуджи и других на свою сторону, но он почему-то решил сразу отправить их на костёр.

TsAR добавил 02.07.2014 в 09:40
Кизару и Бык должны быть антагонистами.
А Бык то с чего должен?

Kamusari
02.07.2014, 10:48
Цель РА свергнуть МП, как я понимаю, но Дозор то в большинстве своём явно не в теме. Им просто внушили, что МП – добро, а все пираты и революционеры – зло, которых они должны отлавливать. Вот они и слепо выполняют свою работу. Фуджи как раз таки входит в этот список. Он понял некоторые истины на Дресс Розе, но просто не решился сразу принять кардинальные меры и выступить против Дофлы. С Бастилией примерно такая же ситуация. Даже Акаину по-видимому многого не знает. Для Сабо, как Революционера, было бы идеально переметнуть заблудшего Фуджи и других на свою сторону, но он почему-то решил сразу отправить их на костёр.

TsAR добавил 02.07.2014 в 09:40

А Бык то с чего должен?

Ага, церемонился бы он еще с ними. А так вариант что фуджи переметнет на сторону РА тоже есть. Просто это будет все выглядеть по мужски а не понарутовски. "Фуджи идем к нам, у нас дружба, и т.д".
Ну и дозор не полные овощи, они прекрасно понимают что такое мп.(не считая статистов).

viajante
02.07.2014, 10:50
А Бык то с чего должен?

Фуджитора заменяет мягкого Аокидзи. Бык жесткого Акаину.

TsAR
02.07.2014, 11:04
Ага, церемонился бы он еще с ними. А так вариант что фуджи переметнет на сторону РА тоже есть. Просто это будет все выглядеть по мужски а не понарутовски. "Фуджи идем к нам, у нас дружба, и т.д".
Ну и дозор не полные овощи, они прекрасно понимают что такое мп.(не считая статистов).
Фуджи похоже только в этой арке понял и остальные дозорные на Дресс Розе, видимо, тоже. Получается Фуджи овощ ,и Акаину, которого оставили не у дел, вероятно, тоже. По-мужски нужно было молча разобраться с Бастилией без провокаций, что не выставило бы его с отрицательной стороны, а дальше пытаться сдерживать Фуджи и попутно болтать с ним, пытаясь переманить на свою сторону.

TsAR добавил 02.07.2014 в 10:04
Фуджитора заменяет мягкого Аокидзи. Бык жесткого Акаину.
С учётом того, что жестокий Акаину ныне заменяет благоразумного Сэнгоку, то и тут равноценная замена не обязательна.

Kamusari
02.07.2014, 11:07
Фуджи похоже только в этой арке понял и остальные дозорные на Дресс Розе, видимо, тоже. Получается Фуджи овощ ,и Акаину, которого оставили не у дел, вероятно, тоже. По-мужски нужно было молча разобраться с Бастилией без провокаций, что не выставило бы его с отрицательной стороны, а дальше пытаться сдерживать Фуджи и попутно болтать с ним, пытаясь переманить на свою сторону.

Получается что да, овощи.
А Сабо все норм сделал. Болтать во время боя ? Зачем ?Лучше вообще на колени встать перед Фуджи и умолять его переметнуть на сторону РА.

viajante
02.07.2014, 11:11
С учётом того, что жестокий Акаину ныне заменяет благоразумного Сэнгоку, то и тут равноценная замена не обязательна.

Но два мягких адмирала?.. И адмирал, сочувствующий революции, против команды сына ее лидера. Поддастся же. Как Гарп. Ну это нафиг. Тем более я считаю, что именно Бык (потом уже Кизару - Санджи, Фуджитора - Зоро и Акаину - Луффи) станет первым адмиралом для Луффи. Ну и взглядов он должен придерживаться соответствующих.

Beonikol
02.07.2014, 11:17
А Уолтер с Андерсоном даже его во всей силе не боялись.
Ну и чем все закончилось? Оба уже на том свете (=

TsAR
02.07.2014, 11:34
А Сабо все норм сделал. Болтать во время боя ? Зачем ?Лучше вообще на колени встать перед Фуджи и умолять его переметнуть на сторону РА.
Так не по мужски же вставать на колени. А болтать во время боя он уже фактически начал, нужно лишь тему поменять.Но два мягких адмирала?.. И адмирал, сочувствующий революции, против команды сына ее лидера. Поддастся же. Как Гарп. Ну это нафиг.
К моменту сражения с мугиварами адмиралы то ещё могут смениться.

TsAR добавил 02.07.2014 в 10:34
Тем более я считаю, что именно Бык (потом уже Кизару - Санджи, Фуджитора - Зоро и Акаину - Луффи) станет первым адмиралом для Луффи. Ну и взглядов он должен придерживаться соответствующих.
После Йонко адмирал типа Быка по мне всё же будет слишком слабым главным антагонистом, а Луффи всегда валит главных антагонистов. Скорее появится новый накама уровня Сильнейшей Тройки, который в конце возьмёт на себя быка.

viajante
02.07.2014, 11:42
После Йонко адмирал типа Быка по мне всё же будет слишком слабым главным антагонистом

Снова эта шаблонность...
Да и кто сказал, что Йонко будет вперед адмирала?

Паули
02.07.2014, 12:06

Нет, я не жалуюсь что Сабо слишком жесток. Я говорю, что он болтает как старый пердун в стиле: "Бу-бу-бу, что эта молодежь о себе возомнила, я уже 50 лет занимаюсь революцией, а вице-адмирала с таким самомнением ни разу не видел. Вы хоть знаете кто я такой? Щас я твою бошку, сопляк, как тухлое яйцо раздавлю". Тьфу, одним словом. Не идет такому молодому герою это старческое брюзжание.

Болтать во время боя ? Зачем ?

Так мне же то же как раз и не нравится что Сабо болтает во время боя. Так о чем ты тогда начал со мной спорить, раз в главном мы согласны?

TsAR
02.07.2014, 12:23
Да и кто сказал, что Йонко будет вперед адмирала?
Один из Йонко сейчас гоняется за частью мугивар или уже схватил их, а другой непременно начнёт действовать если мугивары уничтожат завод Смайл и свергнут Дофлу. Появление адмирала в лице ГА тут не к месту.
Снова эта шаблонность...
Шаблонность как раз таки будет если побеждать сначала одного адмирала, а потом остальных. Да и зачем уменьшать противников к финальной схватке? Что будет делать этот адмирал после поражения? Просто уйдёт с дозора, перейдёт на сторону революционеров или может умрёт?

Kamusari
02.07.2014, 12:55
Нет, я не жалуюсь что Сабо слишком жесток. Я говорю, что он болтает как старый пердун в стиле: "Бу-бу-бу, что эта молодежь о себе возомнила, я уже 50 лет занимаюсь революцией, а вице-адмирала с таким самомнением ни разу не видел. Вы хоть знаете кто я такой? Щас я твою бошку, сопляк, как тухлое яйцо раздавлю". Тьфу, одним словом. Не идет такому молодому герою это старческое брюзжание.

Так мне же то же как раз и не нравится что Сабо болтает во время боя. Так о чем ты тогда начал со мной спорить, раз в главном мы согласны?

Я имел ввиду болтать на тему "давай к нам".
А так, раз тебе только это не нравится то проехали. Ибо спорить на тему что Сабо что то сказал это глупо. Т.к многие в ВП много чего говорят во время боя.

TsAR
02.07.2014, 13:01
Я имел ввиду болтать на тему "давай к нам".
Так чем же отличается от любой другой болтовни?

viajante
02.07.2014, 13:08
Да и зачем уменьшать противников к финальной схватке?

А зачем тогда уменьшать количество Йонко и шичибукаев? А если ты имеешь в виду к финальной схватке с дозором, то там еще добрый десяток вице-адмиралов. Их количество тоже предлагаешь не уменьшать? Высших чинов на всех не хватит. В команде попросту больше нет (да и вряд ли появятся) людей адмиральского уровня, даже вице-адмиральского только троица по-видимому.

Kamusari
02.07.2014, 13:12
Так чем же отличается от любой другой болтовни?

Много чем. Я тут объяснил жестокость Сабо. А о чем он болтает меня лично не напрягает. В вп много кто болтает во время боя.

TsAR
02.07.2014, 15:09
А зачем тогда уменьшать количество Йонко и шичибукаев? А если ты имеешь в виду к финальной схватке с дозором, то там еще добрый десяток вице-адмиралов. Их количество тоже предлагаешь не уменьшать? Высших чинов на всех не хватит. В команде попросту больше нет (да и вряд ли появятся) людей адмиральского уровня, даже вице-адмиральского только троица по-видимому.
Ода вроде где-то писал или говорил, что к концу манги все мугивары станут по крайней мере уровня адмирала. Да и не обязательно всех адмиралов бить именно мугиварам. Есть же ещё революционеры.
Шичибукаев и так по видимому собираются расформировывать, каждый из Йонко образует отдельное формирование, а некоторых вице-адмиралов уже сейчас избивают как статистов и их довольно много, чтобы среди них в конце концов остались ещё не побитые.
Много чем.
Поконкретней.
Я тут объяснил жестокость Сабо.
Необоснованной ненавистью?
А о чем он болтает меня лично не напрягает. В вп много кто болтает во время боя.
Ну и пусть выводят из этой болтовни пользу.

Незнайка
02.07.2014, 15:37
Ода вроде где-то писал или говорил, что к концу манги все мугивары станут по крайней мере уровня адмирала.
Представил Усоппа надирающего зад Акаину=)
Вообщем Ода говорил только про трио монстров.(Луффи, Зоро, Санджи)

TsAR
02.07.2014, 15:47
Представил Усоппа надирающего зад Акаину=)
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/318/6/6/demovtional___bad_day_fro_usopp_by_knucklesthegrea t-d4g5cxq.jpg

Kamusari
02.07.2014, 16:46
Необоснованной ненавистью?

Все. с тобой спорить только время тратить.
Я бы посмотрел на тебя если б в детстве тебя попытался убить какой нибудь отморозок. А дальше еще какой нибудь самоуверенный тип убивает твоего брата. И тут мусор который участвовал в убийстве брата(бастилия).
И еще один тип из той же организации(фуджи).
Я бы посмотрел как ты себя вел- как вежливая тряпка неженка ?

Nurarih добавил 02.07.2014 в 15:46
+Фуджи и басти шли за Луффи. Вот бастю и сломали. а Фуджи на очереди. Ибо нефиг за братишкой гнаться.

TsAR
02.07.2014, 18:01
Все. с тобой спорить только время тратить.
Я бы посмотрел на тебя если б в детстве тебя попытался убить какой нибудь отморозок. А дальше еще какой нибудь самоуверенный тип убивает твоего брата. И тут мусор который участвовал в убийстве брата(бастилия).
И еще один тип из той же организации(фуджи).
Я бы посмотрел как ты себя вел- как вежливая тряпка неженка ?

+Фуджи и басти шли за Луффи. Вот бастю и сломали. а Фуджи на очереди. Ибо нефиг за братишкой гнаться.
Что за сравнения у тебя? Эйс стал пиратом (по сути преступником) по собственной воле и был схвачен, а в последствии казнён по законам МП. И по твоему, в этом виноваты все, кто принадлежат МП (т.е. все люди, живущие по законам МП), включая Бастилию, который для правительства не больше чем пешка, реально не внёсшая никакого вклада в смерть Эйса, и Фуджи, который вообще недавно выполз и не при делах. Да и чего ты в крайности переходишь? Не нужно быть вежливой тряпкой неженкой, а просто адекватным. Всякие Учихи-мстители нам не нужны.
И проблема не в том, что он сломал Бастилию и теперь перешёл к Фуджи, а в том, как он это сделал.

Kamusari
02.07.2014, 20:16
Что за сравнения у тебя? Эйс стал пиратом (по сути преступником) по собственной воле и был схвачен, а в последствии казнён по законам МП. И по твоему, в этом виноваты все, кто принадлежат МП (т.е. все люди, живущие по законам МП), включая Бастилию, который для правительства не больше чем пешка, реально не внёсшая никакого вклада в смерть Эйса, и Фуджи, который вообще недавно выполз и не при делах. Да и чего ты в крайности переходишь? Не нужно быть вежливой тряпкой неженкой, а просто адекватным. Всякие Учихи-мстители нам не нужны.
И проблема не в том, что он сломал Бастилию и теперь перешёл к Фуджи, а в том, как он это сделал.

Нормально он сделал. Лично если б я был на его месте я бы еще и уши отрезал бастилии как псу. Просто мы разные люди поэтому видим эту ситуацию по разному. И как раз таки учих нытиков здесь нету. Просто Ода хочет показать нам насколько гневен Сабо за Эйса. И насколько Сабо готов защищать братишку Луффи.

Хьюстон
02.07.2014, 21:24
А Бык то с чего должен?
Он же бык, ты чо? Тем более зеленый!

Хьюстон добавил 02.07.2014 в 20:24
Вообщем Ода говорил только про трио монстров.
Он говорил про всех.

TsAR
02.07.2014, 22:17
Он же бык, ты чо? Тем более зеленый!
Луффи его приручит, также как Уси.
Нормально он сделал. Лично если б я был на его месте я бы еще и уши отрезал бастилии как псу. Просто мы разные люди поэтому видим эту ситуацию по разному. И как раз таки учих нытиков здесь нету. Просто Ода хочет показать нам насколько гневен Сабо за Эйса. И насколько Сабо готов защищать братишку Луффи.
А что если б на месте Бастилии был Коби? Тот не меньше дозорный, чем он, и они оба не виноваты в смерти Эйса. Такая жестокость в любом случае не показывает Сабо с хорошей стороны. Ладно бы он был пиратом, но он один из лидеров революционеров, людей, которые стремятся сделать мир лучше. И учихи по моему представлению это не нытики, а просто упёртые мстители.

Kamusari
02.07.2014, 22:39
Луффи его приручит, также как Уси.

А что если б на месте Бастилии был Коби? Тот не меньше дозорный, чем он, и они оба не виноваты в смерти Эйса. Такая жестокость в любом случае не показывает Сабо с хорошей стороны. Ладно бы он был пиратом, но он один из лидеров революционеров, людей, которые стремятся сделать мир лучше. И учихи по моему представлению это не нытики, а просто упёртые мстители.

Тупо. Могу также сказать- а что если вместе с Эйсом пес грохнул бы и Коби ?.
Что бы сделать мир лучше нужно вынести мп/мд. Чем Сабо и занят.
Мне с тобой спорить вообще не в кайф ты такой же упертый учиха который не хочет видеть очевидного.

Незнайка
03.07.2014, 00:43
Он говорил про всех.
Нет, я точно помню что речь шла только про трио монстров. Это и куда более реалистично, ибо если даже Нами с Усоппом станут на уровне адмиралов, то какими монстрами станут Луффи, Зоро и Санджи, да каждый из них тогда должен будет штук пять адмиралов в одиночку выносить=0

TsAR
03.07.2014, 01:00
Тупо. Могу также сказать- а что если вместе с Эйсом пес грохнул бы и Коби ?.
Что бы сделать мир лучше нужно вынести мп/мд. Чем Сабо и занят.
Мне с тобой спорить вообще не в кайф ты такой же упертый учиха который не хочет видеть очевидного.
Я к тому, что Коби он бы также грохнул, при том что тот явно злодеем не является. А если б Акаину грохнул Коби, то у Луффи появился быещё один повод для ненависти. От простого вынесения мп/мд мир лучше не станет. Напротив, начнётся хаос, так как большинство людей в настоящее время поддерживают их. Нужно раскрыть людям негативную сторону правительства, а потом уже судить их за их выбор.
Ты хочешь сказать, что Сабо несёт очевидное благо, жестоко избивая Бастилию и поджигая других дозорных?