PDA

Просмотр полной версии : Сабо vs Фуджитора

Страницы : [1] 2

Murcielago
25.06.2014, 13:45
http://i031.radikal.ru/1406/a0/c18d41749e57.jpg
Представим, что их бой на Дресс Роус никто не прервет. Чтобы Фуджитора мог использовать метеоры, уберем и клетку. Чем же он закончится ?

baba_adamu
25.06.2014, 13:53
Сабо теперь логия, к тому же огненная, вряд ли метеориты могут вообще нанести ему урон. Тыкну на Сабо.

Мороженщик
25.06.2014, 14:18
О силе обоих ничего не известно, они только пару приемчиков показали.
Фуджитора самый тупой перс Ван Пис, притянул метеорит который разбился о клетку и навредил городу, а самого Дофлу он не мог притянуть. Или деформировал бы клетку и эвакуировал мирных жителей. Он же говорил что может чувствовать облака, значит и Дофлу должен. А астероиды вообще на дичайшем расстоянии летают Админ по идее с такой ВН и таким читерным фруктом может по волосинке Дофле волосы выдергивать.

Хмм получается Сабо вин.

Fire_Warrior
25.06.2014, 15:13
Скорее всего найдутся те, которые говорят что Сабо не админ лвл, но мне кажется, что Фуджитору он вполне может завалить, если судить по показанным драконьим атакам.

LEYTO.K.RUS
25.06.2014, 15:33
...да главное чтобы Фудж кайросеки не юзал, так то он состоит из смертной плоти, а Сабо Логия. Ему насрать на всё кроме хаки и кайросеки, вообщем, думаю что все таки Сабо затащит.

Smiling Cat
25.06.2014, 15:55
Я за Фуджитору, однако Сабо довольно жесток - выбор конечно интересен!

capitan Nemo
25.06.2014, 16:34
Поставил на Сабо:bd:
Он и без Меры был судя по всему монстр с прокаченым Хаки, а теперь вообще должен на уровне старого Трио адмиралов быть, так что Тигра он уложит

Mugi
25.06.2014, 16:40
Фуджитора думаю сильнее. Единственные кто сильнее Адмирала - персы уровня Йонко. Не думаю, что Сабо на таком уровне.

Костоправ
25.06.2014, 16:50
Сабо толком не умеет юзать фрукт, пусть даже воля прочие плюшки
Да со временем он станет уровня админа
Но Фуджитора сейчас сильнее

TsAR
25.06.2014, 16:52
Фуджитора думаю сильнее. Единственные кто сильнее Адмирала - персы уровня Йонко. Не думаю, что Сабо на таком уровне.
Адмирал адмирала способен затащить (пример: Акаину vs Аокидзи), то есть Сабо по крайней мере достаточно быть уровня адмирала.

Trouble
25.06.2014, 18:12
примерно один уровень и трудно определить кто же сильнее и чтобы выявить победителя им точно понадобится не один день,но мои предпочтения отдам Фуджи.

Mugi
25.06.2014, 18:38
Адмирал адмирала способен затащить (пример: Акаину vs Аокидзи), то есть Сабо по крайней мере достаточно быть уровня адмирала.

Так это Акайну, он в одного почти сдерживал Белоуса. Он показал, что он сильнейший среди Адмиралов и по праву получил место главкома. Акайну сейчас прожжет Сабо также как и Эйса.

Doktor D
25.06.2014, 18:49
примерно один уровень и трудно определить кто же сильнее и чтобы выявить победителя
поэтому тыкнул на Сабо.

Trouble
25.06.2014, 18:56
ак это Акайну, он в одного почти сдерживал Белоуса
а почему почти?

поэтому тыкнул на Сабо.
поэтому я тыкнул на "затрудняюсь ответить"

Foscalia
25.06.2014, 19:13
На Фуджитору ставлю. Ложанулся он пару раз - это да. Но хрен абы кого в админы взяли при нынешней политике Дозора. Тем более нам не показывали его, скажем так, "серьезно настроенного".

Хьюстон
25.06.2014, 19:28
Бред. Кстати то, что предыдущие три адмирала примерно равны по силам, еще ничего не говорит о самом уровне адмирала. Я думаю, что предыдущая тройка адмиралов >>> нынешней.

Doktor D
25.06.2014, 19:30
Я думаю, что предыдущая тройка адмиралов >>> нынешней.
Не факт. Просто поднялся средний уровень персов в целом. Ну и на их фоне, админы не эпичны.

Mugi
25.06.2014, 19:31
Бред. Кстати то, что предыдущие три адмирала примерно равны по силам, еще ничего не говорит о самом уровне адмирала. Я думаю, что предыдущая тройка адмиралов >>> нынешней.

Ну вот тут не факт, Акаину не стал бы набирать более слабых Адмиралов нежели были. Если он выбрал людей на такую ответственную должность значит они никак не слабее предыдущих. Все таки Акаину ярый противник пиратов, и наверняка предъявлял высочайшие требования на такой пост. Дозор становится сильнее как и пираты.
И вообще эту тему нужно было создать после битвы Сабо вс Фуджи, если бы те разошлись не выявив победителя. Мне кажется Фуджи начнет доминировать над Сабо в процессе битвы.

baba_adamu
25.06.2014, 19:39
-Mugi-, ему достаточно было набрать более сильных, чем вице-адмиралы, равенство с предыдущими адмиралами тут не обязательно.
Кстати фрукт ему могли скормить так же, как СР9, чтобы усилить его, уже после получения звания.

Хьюстон
25.06.2014, 20:18
Ну вот тут не факт, Акаину не стал бы набирать более слабых Адмиралов нежели были.
Как ты думаешь, если он объявит на весь мир "Йоу, айда к нам в дозор, ви нид ю а лот, честно!", сколько человек уровня его самого прибегут к нему? А почему они не прибегали раньше? Что же им мешало? Кароч, челы уровня Акаину, Кизару и Аокидзи - раритет. АКАИНУ НАБРАЛ ВСЕХ, КОГО СМОГ, НЕ БОЛЕЕ, боже...
Не факт. Просто поднялся средний уровень персов в целом. Ну и на их фоне, админы не эпичны.
Чушь. Акаину, Кизару и Аокидзи внушают.

Неправильно вы рассуждаете, ребят. Я, кстати, тоже, ибо это Ван Пис. Тут нет логики. Захотел Ода сделать Фуджи слабее Ао - сделал. Но что-то мне подсказывает, что Фуджи таки слабее любого из предыдущих адмиралов. По-моему, это очевидно.

Випоголик
25.06.2014, 20:44
н показал, что он сильнейший среди Адмиралов и по праву получил место главкома. Акайну сейчас прожжет Сабо также как и Эйса.
Сабо сильнее Эйса, намного сильнее. По крайней мере Сабо после таймскипа и Эйс до таймскипа. Акаину скорее слабеет со временем теперь, не такой он уж и молодой.

Mugi
25.06.2014, 21:24
Как ты думаешь, если он объявит на весь мир "Йоу, айда к нам в дозор, ви нид ю а лот, честно!", сколько человек уровня его самого прибегут к нему? А почему они не прибегали раньше? Что же им мешало? Кароч, челы уровня Акаину, Кизару и Аокидзи - раритет. АКАИНУ НАБРАЛ ВСЕХ, КОГО СМОГ, НЕ БОЛЕЕ, боже...

Чушь. Акаину, Кизару и Аокидзи внушают.

Откуда тогда вообще берутся сильные персы? Просто Ода выдумывает и все. Нам Ода показывает лишь тех персонажей, которые встречаются на пути ГГ. Ода может выдумать кого угодно, и если появились новые Адмиралы, тем более при Акаину, значит они не слабее предыдущих. Ло же говорил, что дозор готовится к какой то войне. Все становятся сильнее - пираты и дозор тоже.

-Mugi- добавил 25.06.2014 в 20:24
Сабо сильнее Эйса, намного сильнее. По крайней мере Сабо после таймскипа и Эйс до таймскипа. Акаину скорее слабеет со временем теперь, не такой он уж и молодой.

Акаину пока не похож на старика, Акаину наверняка тоже стал сильнее. До ТС не было Воли ... вообще сравнивать персов до ТС и после как то неправильно. Ода не учитывал до ТС Волю, даже опытные бойцы не показывали ее применение.

TsAR
25.06.2014, 21:42
Так это Акайну, он в одного почти сдерживал Белоуса. Он показал, что он сильнейший среди Адмиралов и по праву получил место главкома. Акайну сейчас прожжет Сабо также как и Эйса.
Тогда Сабо, чтобы одолеть Фуджи, достаточно быть чуть выше уровня адмирала.

baba_adamu
25.06.2014, 22:27
Акаину скорее слабеет со временем теперь, не такой он уж и молодой.
За два года он вряд ли стал слабее, в Ван Пис стареют не так уж быстро.

До ТС не было Воли ... вообще сравнивать персов до ТС и после как то неправильно. Ода не учитывал до ТС Волю, даже опытные бойцы не показывали ее применение.
Если её не закрашивали чёрненьким цветом, это не повод говорить, что её не было вовсе.

Mugi
26.06.2014, 00:59
Если её не закрашивали чёрненьким цветом, это не повод говорить, что её не было вовсе.
Она была временами, но даже на войне, например, ни Дофла ни Михоук ее не юзали, вообще бред. Такие сильные персы не показали Волю. Не думаю, что Дофла не владел Волей до ТС, а прошло 2 года - сразу все виды, при чем, наверняка на очень сильном уровне. Короче период до ТС, после 2годичного ТС смотрится очень тупо.

-Mugi- добавил 25.06.2014 в 23:59
Тогда Сабо, чтобы одолеть Фуджи, достаточно быть чуть выше уровня адмирала.

Ну да, чуть выше, это уже Йонко(ИМХО конечно).

Sanitarchik
26.06.2014, 01:30
Она была временами, но даже на войне, например, ни Дофла ни Михоук ее не юзали, вообще бред. Такие сильные персы не показали Волю.
для них война была всего лишь игрой и смысла напрягаться не было. да и, если не прорисовали, как ДД или Миха бьют логию, это не значит, что они не юзали вв. черненькой ее стали рисовать только после ТС, т.к. в шин секае значительно поднялся процент хаки юзеров

Хьюстон
26.06.2014, 01:44
если появились новые Адмиралы, тем более при Акаину, значит они не слабее предыдущих. Ло же говорил, что дозор готовится к какой то войне. Все становятся сильнее - пираты и дозор тоже.
Нет, неправильно. ВОт так из ниоткуда пришли монстры, способные тягаться с йонко. Ага.
Ло же говорил, что дозор готовится к какой то войне. Все становятся сильнее - пираты и дозор тоже.
А как выглядит политика Акаину? Со всего мира созвал пачанов, перенес штаб-квартиру. Он пытается нарастить боевую мощь, смекаешь? Какие-то отдельные персы типа Смокера качают волю. Они делают все, что могут, но взять аж двух монстров адмирал++ уровня из ниоткуда? Это же бред!
Ода не учитывал до ТС Волю, даже опытные бойцы не показывали ее применение.
А как же то, как адмиралы блокировали волну БУ? Ну не суть, хотя... Кароч, Ода объяснит этот поражняк, имхо, так: этим чувакам не надо было юзать черную волю, вы чо? Им и так ништяк! Зарядили пуху волей, чтобы касаться логий и все! Нужно защититься? На тебе щит воли! Это даже эффективнее, чем черная воля, ибо защищает ВСЕ за щитом. А те, кто юзают волю - специализирующиеся на ней бойцы. Они без неё ваще днища. Вот прикиньте Сабо, Луффи или Верго без воли. Днища? Днища.
Как-то так.

Хьюстон добавил 26.06.2014 в 00:44
для них война была всего лишь игрой и смысла напрягаться не было. да и, если не прорисовали, как ДД или Миха бьют логию, это не значит, что они не юзали вв. черненькой ее стали рисовать только после ТС, т.к. в шин секае значительно поднялся процент хаки юзеров
И так вот Ода может объяснить ситуацию.

MF19
26.06.2014, 04:34
в адмиралы не взяли бы слабака
другие офицеры драгона слабее адмиралов, тут думаю так же

baba_adamu
26.06.2014, 08:52
-Mugi-, если ты говоришь и про волю наблюденя в том числе, то юзали её как раз повсеместно, просто не делался акцент на этом. Тот же Михоук использовал её, когда тормозил Луффи.

Mugi
26.06.2014, 13:23
А как выглядит политика Акаину? Со всего мира созвал пачанов, перенес штаб-квартиру. Он пытается нарастить боевую мощь, смекаешь? Какие-то отдельные персы типа Смокера качают волю. Они делают все, что могут, но взять аж двух монстров адмирал++ уровня из ниоткуда? Это же бред!
Да почему бред то?) На это и был ТС, 2 года прошло. Кто был близок к уровню админа, прокачались до его уровня. И вообще, Ода кого хочет того и придумает, даст ему силу уровня админа. Зачем задаваться такими вопросами: откуда он взялся, откуда такая сила. Ода коротко объяснил появление новых адмиралов - какой то там созыв и все. Больше он ничего не объяснил, оставив это дофантазировать читателям.
Тот же Дофла, например. Родом из мировой знати, наверняка с детства в роскоши купался, почему он настолько силен? Навернияка был разбалованным ребенком, а может нет. Короче мы того ничего не знаем, и не нужно знать. Вот Лу, Зоро и т.д. автор четко показал их путь, как они добились такой силы. Остальных он разжевывать не собирается, просто нужно принять как факт и не рыть глубже, это не нужно. Ода дал Сабо силу уровня Адмирала, а мог и не дать. На то лишь воля Оды.

Хьюстон
26.06.2014, 13:34
Кароч, Фуджи <<< предыдущих адмиралов. В следующих главах это подтвердится.

Хьюстон добавил 26.06.2014 в 12:34
Как я сказал ранее,
Неправильно вы рассуждаете, ребят. Я, кстати, тоже, ибо это Ван Пис. Тут нет логики. Захотел Ода сделать Фуджи слабее Ао - сделал. Но что-то мне подсказывает, что Фуджи таки слабее любого из предыдущих адмиралов. По-моему, это очевидно.

Murcielago
26.06.2014, 16:00
Фуджи <<< предыдущих адмиралов. В следующих главах это подтвердится.Очень сомнительно. Просто ему решительности пока не хватает, не уверенный в себе как другие. Но сила очень крутая.

Makavellly
26.06.2014, 16:27
Надеюсь Ода сделает совместимость дракона и пламени, правда получится имбанагибатель)
А на данный момент Фуджи его уделает, на сложном. Рано еще Сабо тягаться с Админами, он должен быть не настолько сильнее Луффи.

Mugi
26.06.2014, 19:19

Ну во первых, как уже было отмечено ранее, уровень персов в НМ таков, что не каждого Адмирал способен слить очень быстро, как это было до ТС и где, Адмиралы были богами. Нет той зримой легкости, с которой до ТС Адмиралы выносили всех ногами вперед.
Если Сабо второй человек после Драгона, то его сила объяснима, и уровень Адмирала ему вполне соответствует. Я думаю, такого Сабо не одолеют быстро ни Аокидзи, ни Логия Света (забыл имя), если вообще одолеют.
Что по-твоему должно произойти чтобы,

?

Хьюстон
26.06.2014, 21:36
Ну во первых, как уже было отмечено ранее, уровень персов в НМ таков, что не каждого Адмирал способен слить очень быстро, как это было до ТС и где, Адмиралы были богами. Нет той зримой легкости, с которой до ТС Адмиралы выносили всех ногами вперед.
Если Сабо второй человек после Драгона, то его сила объяснима, и уровень Адмирала ему вполне соответствует. Я думаю, такого Сабо не одолеют быстро ни Аокидзи, ни Логия Света (забыл имя), если вообще одолеют.
Что по-твоему должно произойти чтобы,
Как ловко ты достаешь аргументы... Акаину, помнится, почти ушатал БУ, который один из самых самых, от которого даже в НМ кирпичи клали. А я никак не могу представить, что Фуджи нагибает Бу. Ой, я, кажется, начал холивар. Ну, как я понял, нам спорить бессмысленно. Каждый останется при своем мнении при любых аргументах. Тем более, что это Ван Пис. Тут нет логики.

IOZ82
26.06.2014, 22:11
САБО ПОБЕДИТ!!!
По его венам течёт сакэ братство!!!:be:

Данисис
26.06.2014, 23:00
Они оба не раскрыты, как можно тут что-то решить?
По логике манги - Сабо победит. Но Ода вполне себе может позволить и ничью, и слив с отступлением Сабо и пленение с "удачным исходом", и полное доминирование революционера.

TsAR
26.06.2014, 23:07
А я никак не могу представить, что Фуджи нагибает Бу.
Воображение что-ли слабое?

TsAR добавил 26.06.2014 в 22:07
По логике манги - Сабо победит. Но Ода вполне себе может позволить и ничью, и слив с отступлением Сабо и пленение с "удачным исходом", и полное доминирование революционера.
Что за такая логика манги?

Sho Heedless
27.06.2014, 12:26
Кстати, у Сабо показали на удивление мощную способность не учитывая силу фрукта. Мять сталь руками как пластилин, пальцами ломать здоровый меч, пальцами, блджад! Пальцы это же чуть ли не самая слабая часть человеческого тела, как мощно он должен концентрировать волю в одном месте. Это же эдакий сверхмощнейший шиган, и способности не только "протыкающие". А учитывая, что теперь он с помощью логии может, так сказать, материализовать свою руку в любом месте своей стихийной формы то это делает его вообще имбой. Фуджи сливает, по моему.
Кстати, вот вопрос, нельзя же зарядить волей вещь, к которой не прикасался? По сути, метеориты Фуджиторы не должны же быть заряжены волей, и не смогут Сабо нанести вреда.

Паули
27.06.2014, 18:56
. Мять сталь руками как пластилин, пальцами ломать здоровый меч, пальцами, блджад! Пальцы это же чуть ли не самая слабая часть человеческого тела, как мощно он должен концентрировать волю в одном месте. Это же эдакий сверхмощнейший шиган, и способности не только "протыкающие".

Восхитился? А теперь бегом перечитывать бой Луффи и Арлонга, а конкретно 92-93 главы. Тоже мне, нашел имбасуперспособность.

Trouble
27.06.2014, 19:04
По логике манги - Сабо победит
как Эйс

Хьюстон
27.06.2014, 19:36
Кстати, у Сабо показали на удивление мощную способность не учитывая силу фрукта. Мять сталь руками как пластилин, пальцами ломать здоровый меч, пальцами, блджад! Пальцы это же чуть ли не самая слабая часть человеческого тела, как мощно он должен концентрировать волю в одном месте. Это же эдакий сверхмощнейший шиган, и способности не только "протыкающие". А учитывая, что теперь он с помощью логии может, так сказать, материализовать свою руку в любом месте своей стихийной формы то это делает его вообще имбой. Фуджи сливает, по моему.
Кстати, вот вопрос, нельзя же зарядить волей вещь, к которой не прикасался? По сути, метеориты Фуджиторы не должны же быть заряжены волей, и не смогут Сабо нанести вреда.
Он просто эспандер задрачивал.

Mugi
27.06.2014, 20:05
Как ловко ты достаешь аргументы... Акаину, помнится, почти ушатал БУ, который один из самых самых, от которого даже в НМ кирпичи клали. А я никак не могу представить, что Фуджи нагибает Бу. Ой, я, кажется, начал холивар. Ну, как я понял, нам спорить бессмысленно. Каждый останется при своем мнении при любых аргументах. Тем более, что это Ван Пис. Тут нет логики.

Продолжим после) Благо узнаем как будет проходить этот бой и узнаем его итог.

MNFKamaZ
27.06.2014, 20:06
Тренировка в рядах революционеров тогда выглядит таким образом..
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/06/766cafdf5f4c3e53ed339314c4f516e2.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=766cafdf5f4c3e53ed339314c4f516e2)

Хьюстон
27.06.2014, 20:21
Вот же не повезло девушке Сабо. Аж жалко.

Kartaen
27.06.2014, 20:53
Фуджитора пока что. Не увидел у Сабо адмиральский уровень, прокачает фрукт тогда уже будет совсем другое дело.

MNFKamaZ
27.06.2014, 21:34
Да если честно и у Фуджиторы его не видно. Сделал дырку в полу и призвал метеорит несколько раз. И то непонятно - его ли это сила или меча.

Хьюстон
27.06.2014, 22:29
Да если честно и у Фуджиторы его не видно. Сделал дырку в полу и призвал метеорит несколько раз. И то непонятно - его ли это сила или меча.
Это все сила его сандалей, ты чо.

MNFKamaZ
27.06.2014, 22:56
Это все сила его сандалей, ты чо.

Тюю, тенгу штоль? Отдайте их Буранчи тогда - сразу на первое место скакнет в рейтинге поваров (Привет Торико)

Хьюстон
28.06.2014, 00:27
Тюю, тенгу штоль? Отдайте их Буранчи тогда - сразу на первое место скакнет в рейтинге поваров (Привет Торико)
А по русски?

MNFKamaZ
28.06.2014, 02:30
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/06/e8b655bdf81f6c5a140e51b4248c8877.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e8b655bdf81f6c5a140e51b4248c8877)
Сложно будет объяснить, стоит посмотреть Торико)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/06/d4fae061f734e2055813da9d3502b601.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d4fae061f734e2055813da9d3502b601)

А так, Вики объяснит лучше ( "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8D%D0%BD%D0%B3%D1%83")
Для меня отличительная особенность - это как раз подобные сандалии на колодках или как это назвать

Scarlet Coyote
28.06.2014, 03:07
Гэта - это называется

MNFKamaZ
28.06.2014, 03:44
Благодарю, еще блеснём познаниями.

startroll
30.06.2014, 13:40
все таки Сабо

Gol Di
16.07.2014, 03:47
Сабо в любом случае не проиграет Фуджи скорее всего будет ничья. В любом случае у революционеров должны быть хотя 2/3 перса силой равной адмиралам, ибо бессмысленно иметь армию которая не имеет и шанса против МП и МД

SunRise
16.07.2014, 06:54
Фуджитора внушает гораздо больше имхо.

Правда с логией огня шутки тоже плохи.

С другой стороны Сабо юнец и явно уступает Адмиралу в опыте.

Однако с еще одной стороны он должен обладать большей скоростью согласно стереотипу.

Плюс у революционера есть регенерация и возможность пропускать атаки сквозь себя. Возможно больший запас сил.

Думаю нужно подождать более полного раскрытия персонажей.

В манге склоняюсь к ничье.

Shinryuken
16.07.2014, 15:26
Конечно же Фуджи, уверен даже,что после завершение их манговской дуэли он будет без каких либо повреждений,а Сабо достанется оч неплохо

Хьюстон
16.07.2014, 19:17
Конечно же Сабо, уверен даже,что после завершение их манговской дуэли он будет без каких либо повреждений,а Фуджи достанется оч неплохо

Паули
16.07.2014, 21:18
А я за то, что бы им обоим "после завершение их манговской дуэли" досталось бы "оч неплохо". А то надоел этот детский сад, погладят друг дружку и расходятся.

TsAR
16.07.2014, 22:34
А я за то, что бы им обоим "после завершение их манговской дуэли" досталось бы "оч неплохо". А то надоел этот детский сад, погладят друг дружку и расходятся.
Затем, в конце заварушки появится Бёрджесс и с помощью устройства для высасывания способностей фрукта, созданного учёным, работающим на Тича, высасывает из измотанного Сабо силу Мера Мера.:lol:

Паули
17.07.2014, 09:37
TsAR, и у Фуджиторы заодно

Sairek
18.07.2014, 17:01
Фуджи таки внушает больше.

Aidash
18.07.2014, 20:01
Результаты голосований, это просто :fp:
Адмирал это вершина силы Ван Писе, может максимум есть 1-2 исключение, но это явно не какой та сосунок Сабо

Хьюстон
18.07.2014, 22:38
Фуджи таки внушает больше.
Сабо внушает больше.
Результаты голосований, это просто
Адмирал это вершина силы Ван Писе, может максимум есть 1-2 исключение, но это явно не какой та сосунок Сабо
Чувак, во-первых, еще не факт, что этот админ сильнее предыдущих, а во-вторых, это ж ВП - Ода захотел дать Сабо уровень админа+++ и он дал его. Это для тебя он сосунок, а по показанному пафосу, Ода считает Сабо очень даже крутым персом. Вспомнить, хотя бы те его обещания с того Джамп Феста, что сделает ход очень крутой и сильный персонаж. И это не Дофла и не Фуджи.

TsAR
18.07.2014, 23:17
И это не Дофла и не Фуджи.
Да и не Сабо. Ода же вроде как говорил о новом сильном персе, которым наш революционер не является.

Хьюстон
18.07.2014, 23:38
Да и не Сабо. Ода же вроде как говорил о новом сильном персе, которым наш революционер не является.
Во-первых, я таких подробностей не помню, а во-вторых, такой Сабо по сути - новый перс. Если это не он, то я не могу представить, кто это.

TsAR
18.07.2014, 23:42
, по сути Сабо - новый перс.
Так заявление его было уже после появления Сабо.

Сварга
18.07.2014, 23:44
Во-первых, я таких подробностей не помню, а во-вторых, такой Сабо по сути новый перс. Если это не он, то я не могу представить, кто это.

Возможно ещё что это Джек(упомянут на ПХ когда Лу вломил Цезарю магнумом гризли - наблюдатели за боем по ден-ден-муси-транслятору).

TsAR
19.07.2014, 00:24
Во-первых, я таких подробностей не помню
Вот (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6864) тема по Jump Festa.

TsAR добавил 18.07.2014 в 23:24
А нет. Всё-таки Сабо появился после. Запутался в хронологии.

Mugi
19.07.2014, 00:35
Сабо не сильнее это 100%! Он не уровень Йонко ... Его задача сдержать Фуджитору, с ней он справится.

Незнайка
19.07.2014, 01:34
Результаты голосований, это просто :fp:
Гарп, Сенгоку, Акуину, Йонко, первые помощники Йонко, Драгнон, Михоук, Конг, Рейли, Скоппер Габан, возможно Долфа, список тех кто смог бы и возможно смог бы победить Адмирала. Да и Фуджи возможно еще слабее предыдущих Адмиралов.
Сабо не сильнее это 100%! Он не уровень Йонко ... Его задача сдержать Фуджитору, с ней он справится.
А Фуржи уровень Йонко?, все Йонко сильнее любого адмирала?

Хьюстон
19.07.2014, 02:03
- На Jump Festa 2013 Ода пообещал, что в сюжете появится некто очень крутой и сильный. По его словам, он говорил не о Дофламинго, и планы немного изменились - этот "некто" появится в 2014 году.
Я ясно помню, что это было до появления Сабо. Все правильно, некто очень крутой и сильный - Сабо. А Джек был упомянут на ПХ, а арка ПХ закончилась в 2013, нэ?

Хьюстон добавил 19.07.2014 в 01:01
Чтобы справится с Фуджи, не нужен уровень йонко.
И еще
еще не факт, что этот админ сильнее предыдущих

Хьюстон добавил 19.07.2014 в 01:03
Гарп, Сенгоку, Акуину, Йонко, первые помощники Йонко, Драгнон, Михоук, Конг, Рейли, Скоппер Габан
Горосеи, СР-0, рыба, которая поддалась Луффи ради сюжета и по просьбе Оды, Багги и Усопп.

viajante
19.07.2014, 06:48
Я ясно помню, что это было до появления Сабо.

Плохо помнишь. Сабо появился 16 декабря. Джамп феста прошел 22-23 декабря.

Doktor D
19.07.2014, 08:06
рыба, которая поддалась Луффи ради сюжета и по просьбе Оды
Кто это был?

Mugi
19.07.2014, 09:46
А Фуржи уровень Йонко?, все Йонко сильнее любого адмирала?

Чтобы справится с Фуджи, не нужен уровень йонко.

Пока единственный кто смог махаться норм с Адмиралом и одолеть его был Йонко, никто другой его одолеть не мог. Адмирал - основная боевая единица морского дозора, судя по всему и Сабо такого же статуса в РА. Пока он или кто нибудь левый не одолеет Адмирала, говорить что не требуется уровень Йонко глупо.

Паули
19.07.2014, 11:36
Горосеи, СР-0, рыба, которая поддалась Луффи ради сюжета и по просьбе Оды, Багги и Усопп.

Веселый список, надо продолжить.

Фокси (замедлит и вынесет), Джимбей (поуправляет водой и вынесет), Крок (без коментариев, ибо очевидно), Макино (да полюбому), Мория (ибо равен Йонко), Цуру (быстро всех постирает), Сахарок (против игрушек нет приема) + 100500 филлерных персонажей. Чет устал, ах да - Хенкок. И СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ - Дон Крейг. Ну и лично от меня капитан Куро. Блин, чуть Энеля не забыл. Энель.

П.С. Прям игра получается: "найди перса сильнее адмирала".

Незнайка
19.07.2014, 17:23
Пока единственный кто смог махаться норм с Адмиралом и одолеть его был Йонко, никто другой его одолеть не мог. Адмирал - основная боевая единица морского дозора, судя по всему и Сабо такого же статуса в РА. Пока он или кто нибудь левый не одолеет Адмирала, говорить что не требуется уровень Йонко глупо.
Адмирал уровня Йонко?

Mugi
19.07.2014, 17:34
Адмирал уровня Йонко?

При чем тут Адмирал и уровень Йонко?
Чтобы одолеть Адмирала нужно обладать силой превосходящей силу админа. Пока на данный момент, в манге, это был лишь Белоус - один из Йонко. Пока не было показано людей другого статуса, который мог бы победить Адмирала, именно не было показано боя. Такие может и есть уже, но говорить что они сильнее безосновательно т.к. фактов нет.

Хьюстон
19.07.2014, 20:12
Плохо помнишь. Сабо появился 16 декабря. Джамп феста прошел 22-23 декабря.
Пруф есть? А пока что, я тебе могу сказать, что ты плохо помнишь.

Хьюстон добавил 19.07.2014 в 19:12
Адмирал - основная боевая единица морского дозора
Ля ля ля, сто раз уже это проходили.
Пока он или кто нибудь левый не одолеет Адмирала, говорить что не требуется уровень Йонко глупо.
Так же, как и говорить, что этот уровень требуется.
А вообще, тебе Рэйли о чем-нибудь говорит? А то как Акаину слил Аокидзи? Рыбак рыбака Адмирал адмирала! Да да, они махались 10 дней и тд и тп. Мы не знаем подробностей. Быть может, стоило Акаину чуть лучше прокачать, допустим, скорость, он бы ушатал Кузана за 10 минут, или если бы Кузан прокачал чуть нинзюцу, он бы таки победил. Но факт остается фактом, адмирал слил адмирала. Адмирал, который получал люлей и сщимился от одного из йонко, от старого больного хрыща. Такие дела.

viajante
19.07.2014, 21:08
Пруф есть?

Сабо появился в 731 главе. У нас она появилась в среду 11 декабря, в Японии вышла 16.
21-22 декабря в Японии прошла Jump Festa 2014

Хьюстон
19.07.2014, 21:57
У нас она появилась в среду 11 декабря, в Японии вышла 16.
Сорри, я погуглил, оказывается, действительно в декабре.
Но стоит отметить, что официально Сабо был представлен в 2014. Ода из-за пропусков не успел его ввести и представить, видимо. По-моему очевидно, что Ода имел в виду Сабо.

viajante
19.07.2014, 22:06
Давно бы уже сам нашел.
731 (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=761437&postcount=1)
Дата выхода главы. (http://onepiece.wikia.com/wiki/Chapter_731)

Но стоит отметить, что официально Сабо был представлен в 2014. Ода из-за пропусков не успел его представить, видимо. По-моему очевидно, что Ода имел в виду Сабо.

По-моему только дурак или упертый не понял или не хотел понять, что это Сабо. И Сабо именно, что появился. До фестиваля.

Хьюстон
19.07.2014, 22:15
Кто же тогда этот очень крутой и сильный? Кайдо? А может, Мамка? Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.

viajante
19.07.2014, 22:25
Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.

Дракон. Тем более, что пошла тема революционеров.

TsAR
19.07.2014, 22:49
Кто же тогда этот очень крутой и сильный? Кайдо? А может, Мамка? Имхо, до конца арки не появится никто сильнее Сабо/Фуджи/Дофлы.
Я лично, когда увидел это сообщение Оды, сразу подумал, что под новым персом подразумевается некто, кто ещё ни разу не появлялся или упоминался в сюжете.

Хьюстон
19.07.2014, 22:58
Я лично, когда увидел это сообщение Оды, сразу подумал, что под новым персом подразумевается некто, кто ещё ни разу не появлялся или упоминался в сюжете.
Я тоже. Но, быть может, Ода хотел таким образом технично так КАК БЭ намекнуть на Сабо. А "смену планов" можно объяснить перерывами. А еще, есть теория, что Ода хотел, чтобы Луффи вообще не махался в колизее, чтобы Сабо его сначала заменил. Это все лишь предположения.
Дракон.
Было бы круто, но, я думаю, рано. И, тем более, куда его в эту арку пихать? Разве что, если только не запустится еще одна сюжетная линия(хотя куда дальше), и будем мы смотреть Игру Престолов One Piece edition.

Сварга
20.07.2014, 00:43
Появится мама Лу и всем сделает люлей.

Aidash
20.07.2014, 19:01
Чувак, во-первых, еще не факт, что этот админ сильнее предыдущих
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.
Ода захотел дать Сабо уровень админа+++ и он дал его
Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.
Это для тебя он сосунок, а по показанному пафосу, Ода считает Сабо очень даже крутым персом
Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним.
И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый.

Гарп, Сенгоку, Акуину, Йонко, первые помощники Йонко, Драгнон, Михоук, Конг, Рейли, Скоппер Габан, возможно Долфа, список тех кто смог бы и возможно смог бы победить Адмирала. Да и Фуджи возможно еще слабее предыдущих Адмиралов.
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету

Doktor D
20.07.2014, 19:22
Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали
Свободно задержать и так же свободно уйти от админа.

Хьюстон
20.07.2014, 20:29
А еще, Рэйли был цел, а Кизару потерял немного крови... Из царапины... Но тем не менее! :DD
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.
Где? Ага, нереально тупой слепой старик, который не может ушатать пафосное не сцыкло и гравитация которого была пофигу Зори. А еще Аокидзи, который даже Дофлу не смог заморозить. Ода давно уже дал понять, что адмиралы уже не такие ОМЭГЭСТРАШНЫЕ в Новом Мире. В НМ рулят йонко. И еще РА, походу.
Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.
С первым не соглашусь, а со вторым соглашусь. Но ведь это хорошо, что пафоса не так много? Я вот не очень люблю пафос.
но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок
Угу...
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету
Лол, бред!Это лишь твое мнение и ты неправ.

Хьюстон добавил 20.07.2014 в 19:29
он тоже только может чутка пободаться
Ага, финальная цель нашего сверхсветового Дзори - петушок, который может чутка пободаться. Ода, кажется, говорил, что к концу манги все мугивары будут админ лвл+++ Не могу представить, как Миха чутка бодается с Усоппом и огребает.

TsAR
20.07.2014, 21:06
И еще РА, походу.
Пока РА не особо внушает. Если приравнивать статус Военного Советника к Адмиралу, то равенство Сабо и Фуджи вполне закономерно, но при этом мы не знаем есть ли в РА другие персы уровня Сабо или выше, кроме Драгона.

По существу, Сабо только получил способности Мера Мера и, соответственно, имеет огромный потенциал для прокачки. И если он сейчас способен уделать Фуджи, то насколько силён он будет в будущем? По мне, ему ещё рано совершать такие достижения. К тому же, небольшие стычки Фуджи и Зоро дают намёк на их будущее сражение, но какой будет смысл будет сражаться с уже проигравшим однажды адмиралом.

viajante
20.07.2014, 21:30

Ну... Не свободно...

Хьюстон
20.07.2014, 21:47
Пока РА не особо внушает. Если приравнивать статус Военного Советника к Адмиралу, то равенство Сабо и Фуджи вполне закономерно, но при этом мы не знаем есть ли в РА другие персы уровня Сабо или выше, кроме Драгона.
По существу, Сабо только получил способности Мера Мера и, соответственно, имеет огромный потенциал для прокачки. И если он сейчас способен уделать Фуджи, то насколько силён он будет в будущем? По мне, ему ещё рано совершать такие достижения. К тому же, небольшие стычки Фуджи и Зоро дают намёк на их будущее сражение, но какой будет смысл будет сражаться с уже проигравшим однажды адмиралом.
Ну, не знаю... Лично мне внушает и еще как! Представь, Драгон уровня йонко, а может и сильнее, плюс первый помощник(?) с адмиральским уровнем и превосходно владеет волей. А теперь вспомни Белоуса, который забыл про волю и особенно про КВ(Луффи вместо него там всех ей вырубал как бэ), либо не мог этим всем пользоваться, ибо постарел/заболел/разучился. Вспомни солдатов Бу, которые огребали от адмиралов. Каждый из них. А тут Драгон, который с 99%ой вероятностью владеет неимоверно сильной волей и, возможно, имба фруктом. Лично мне это внушает куда сильнее чем Белоус, мне лично он не особо внушал. И даже если Сабо один такой админ лвла в РА, то и это уже что-то, ибо Сабо мне внушает не меньше первых помощников Бу. По идее, каждый йонко сильнее адмирала и имеет как минимум одного солдата примерно уровня адмирала. Вон как Шанкс, к примеру. Под эти законы попадает РА. РА как минимум = 1 йонко. А по-моему мнению, даже >> 1 йонко.
ЗЫ Все это лирика на 100%

Незнайка
20.07.2014, 21:53
И? Никто же не говорит что Фуджи слабак или что он получит это звание по блату, просто тот факт что он адмирал еще не делает его равным другим адмиралам, те вполне могут быть сильнее его.
Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним.
И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый.
Будь он всего лишь сосунком, то уже огреб бы.
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже.
И о чем это говорит?, о том что Адмирал Адмиралу рознь.
Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так.
Ага старый, больной и раненый Белоус может и не ровня и то не факт, кстати все же как ты наверное заметил большинство считает Белоуса сильнее. Это еще конечно не значит что другие Йонко 100% сильнее любого адмирала, та же БМ вполне может быть слабее Кизару например, но вполне вероятно что остальные могут дать равны бой или же победить, тот же Шанкс или ЧБ.
Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже.
Смешно то как ты читаешь/смотришь Ван пис.
Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали.
Ага, нам также показали что Кизару единственный в этом поединке получил ранение. Ну и видимо Кизару очень устал, раз не попытался арестовать Рейли который был способен только сдерживать его или же он просто не смог?
Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться.
И где же ты тут его возвышаешь?, скорее занижаешь. Ода писал что трио монстров ближе к концу манги будет на уровне адмиралов, Михоук как его основная цель не должен быть слабее, да даже если бы Ода такого не говорил, можно было бы просто провести паралели с командой Роджера, Зоро в будущем=молодой Рейли, молодой Рейли>Адмирал(В Большинстве случаев), не говоря уже о том что Михоук сражался на дуелях с Шанкам.
А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Ну он вроде как был третим по силе в команде Роджера.
Ода, кажется, говорил, что к концу манги все мугивары будут админ лвл+++ Не могу представить, как Миха чутка бодается с Усоппом и огребает.
А я не могу представить как Усопп, Нами или Чоппер сражаются на равных с адмиралом=)
Речь шла только про трио монстров.

Хьюстон
20.07.2014, 22:01
просто тот факт что он адмирал еще не делает его равным другим адмиралам, те вполне могут быть сильнее его.
Вот о чем я уже давно говорю. Предыдущие адмиралы были на этом посту долгое время и становились сильнее. Имхо, предыдущая троица >>> нынешней.

Хьюстон добавил 20.07.2014 в 20:56
Речь шла только про трио монстров.
Разве? Да даже так, получается, Санжи = адмирал, Зоро >>> Санжи >>> адмирал, Луффи >>>>>>>>>>>>>>>> Санжи и >>>>>>>>>>>>>>> адмирал. Лично я хочу, чтобы под конец манги простые адмиралы были Луффи на ваншот, а всякие контр-адмиралы и капитаны падали от КВ.

Хьюстон добавил 20.07.2014 в 21:01
Имхо, Шанкс >>>> Бу. А еще, представлять, как Чоппер с Усоппом и Нами качают волю/другие навыки и нагибает дозор очень забавно.
Миха одобряет: http://s43.radikal.ru/i099/1407/dd/b28409793fe8.jpg

Варвейн
20.07.2014, 22:30
Сабо мощнее. Логия + он и без нее был далеко не слабак + он Сабо, по умолчанию должен появится в сиянии силы и пафоса.

Epidemiya
20.07.2014, 22:40
Имхо, либо бой прервут, либо разойдутся "полюбовно".

Немезидос
20.07.2014, 22:59
Лично я хочу, чтобы под конец манги простые адмиралы были Луффи на ваншот, а всякие контр-адмиралы и капитаны падали от КВ.
Хотеть никто не запрещает, но нужно быть чуток реалистом.
Максимум это на ступень ниже, т.е.
Админ-нормальная драка, где Лу побеждает, но не ваншотом
Контры -ваншот
Ну а кэпы от КВ пену пускали

Хьюстон
20.07.2014, 23:21
Админ-нормальная драка, где Лу побеждает, но не ваншотом
Контры -ваншот
Ну хз, виц оказался Сабо на ваншот.
Интересно, после скольких ударов Белоус в расцвете сил положит Акаину арки МФ?

Паули
20.07.2014, 23:35
Ну хз, виц оказался Сабо на ваншот.

Один виц оказался даже Барту на ваншот. Ода с этими вицами что-то несуразное придумал. Они вроде бы должны быть почти адмиралами, т.е., по идее виц в одиночку может с Йонко "чутка пободаться". А тут такое. Такой скачок в силе между вицем и непосредственно админом. МП троллит.

Murcielago
21.07.2014, 00:12
Теперь уже в теме Сабо и Фуджиторы засветился Михоук и его мифическая дуэль )) В любой теме Михоук мимо не пролетает.

Хьюстон
21.07.2014, 00:27
по идее виц в одиночку может с Йонко "чутка пободаться".
Улыбнул в двух смыслах)) По-моему, все правильно, виц на фоне админа - насекомое.

Незнайка
21.07.2014, 01:12
Вот о чем я уже давно говорю. Предыдущие адмиралы были на этом посту долгое время и становились сильнее. Имхо, предыдущая троица >>> нынешней.
Согласен, хотя еще не совсем понятно откуда появились два новых адмирала, Фуджи и думаю другой новый адмирал уже давно достигли пика своих сил.
Разве? Да даже так, получается, Санжи = адмирал, Зоро >>> Санжи >>> адмирал, Луффи >>>>>>>>>>>>>>>> Санжи и >>>>>>>>>>>>>>> адмирал. Лично я хочу, чтобы под конец манги простые адмиралы были Луффи на ваншот, а всякие контр-адмиралы и капитаны падали от КВ.
Да 100% речь шла только о Луффи, Зоро и Санджи, но все равно круто получается, четвертый и пятый мугивара по силе хоть и не победит персонажа уровня адмирала, но уже сможет дать достойный отпор, вполне неплохо. Согласен с тем что контр-адмиралы и капитаны должин падать в обморок от КВ Луффи(Под конец), но ваншотнуть адмирала уже слишком. Кстати что значит простые адмиралы?
Имхо, Шанкс >>>> Бу. А еще, представлять, как Чоппер с Усоппом и Нами качают волю/другие навыки и нагибает дозор очень забавно.
Надеюсь что хоть кто то еще помимо монстр трио овладеет волей.
Сабо мощнее. Логия + он и без нее был далеко не слабак + он Сабо, по умолчанию должен появится в сиянии силы и пафоса.
Логия у него совсем совсем недавно, не думаю что он будет делать на нее упор во время битвы, в начале еще можно покрасоватся, как и Фуджи со своими метеоритами, но потом уже надо будет дратся серьезнее. Ну и Фуджи как бы тоже должен появится в сиянии силы и пафоса и также уйти, все таки только недавно появился, его еще рано сливать.

Интересно, после скольких ударов Белоус в расцвете сил положит Акаину арки МФ?
Думаю он его положит после довольно продолжительной драки и думаю Белоусу тоже немного достанется, но серьезных ран не будет.
Один виц оказался даже Барту на ваншот. Ода с этими вицами что-то несуразное придумал. Они вроде бы должны быть почти адмиралами, т.е., по идее виц в одиночку может с Йонко "чутка пободаться". А тут такое. Такой скачок в силе между вицем и непосредственно админом. МП троллит.
Может быть среди них и найдется тот кто сможет с Йонко чутка пободаться, у них же очень большой разброс сил, из-за фейлов одних вице-адмиралов не стоит всех их записывать в слабаков. Тот же Кизару, раньше он был вице-адмиралом, впрочем как и Акаину и Аокиджи, не думаю что тогда они были слабаками.

Хьюстон
21.07.2014, 01:16
его еще рано сливать.
Уже слит. Он ведь умственно отсталый.

capitan Nemo
21.07.2014, 01:35
Ну будет очень смешно и прикольно если Сахарок напугала и вырубила с пеной изо рта не СТРАШНАЯ РОЖА Усоппа, а внезапное проявление его КОРОЛЕВСКОЙ ВОЛИ:be::ag::lol:, например как у Луффи при встрече с Мотобаро:sd::bd:

Незнайка
21.07.2014, 01:36
Он притворяется.(Может быть он вообще маньяк)

TsAR
21.07.2014, 02:33
Это его фишка. Представь каково это проигрывать такому.
Тут у меня вспоминается этот (http://dragonball.wikia.com/wiki/Hero) персонаж.

viajante
21.07.2014, 06:26
Согласен с тем что контр-адмиралы и капитаны должин падать в обморок от КВ Луффи(Под конец)

Капитаны еще ладно, но контр... Пингвин и Шачи не упали от воли Рейли, а тут контр-адмиралы.

Немезидос
21.07.2014, 09:43
Ну везде будут исключения,
Если и будут падать от КВ вицы, то всякие днища(типо того которого Барт слил),
но вицы с Маринфорда врятли.

Паули
21.07.2014, 10:34
По-моему, все правильно, виц на фоне админа - насекомое.
Нет, не правильно. По идее вицы - это почти админы. Они и должны заменять ушедших админов. Это ж все-таки армейская струкутра как никак. Иначе не понятно за счет чего такой скачок в силе происходит. Вон Коби мечтает стать адмиралом. Или как только виц получает адмиральские погоны он настолько сильно вдохновляется оказанным доверием, что становится админ-левел?
Вот хохма будет если Коби станет админом таким путем: МП: "Коби-сан все вицы лохи, их новички ваншотят, а вы такой крутой, поэтому мы вас сразу из капитан-командоров переводим в адмиралы. Поздравляем с новой должностью".

Может быть среди них и найдется тот кто сможет с Йонко чутка пободаться, у них же очень большой разброс сил, из-за фейлов одних вице-адмиралов не стоит всех их записывать в слабаков.

Я бы сказал слишком большой разброс. Все-таки не нравится мне что Ода каждое днище норовит вицем обозвать. Ему званий что ли мало? Есть еще контр-адмиралы, капитаны-командоры. А с таким размытым уровнем как-то не очень удобно читать. Вот Сабо вица ваншотнул. Он крут? Или просто виц днищенский попался?

Mugi
21.07.2014, 12:42

Из тех кто есть уже наврядли мне кажется... а вот новые накама, это же НМ, сто пудов будут владеть Волей. Не так как троица конечно ...

TsAR
21.07.2014, 13:20
Из тех кто есть уже наврядли мне кажется...
Что ж ты так потенциал текущих принижаешь?

Незнайка
21.07.2014, 15:59
Капитаны еще ладно, но контр... Пингвин и Шачи не упали от воли Рейли, а тут контр-адмиралы.
Просто Рейли не жахнул на полную.

Я бы сказал слишком большой разброс. Все-таки не нравится мне что Ода каждое днище норовит вицем обозвать. Ему званий что ли мало? Есть еще контр-адмиралы, капитаны-командоры. А с таким размытым уровнем как-то не очень удобно читать. Вот Сабо вица ваншотнул. Он крут? Или просто виц днищенский попался?
Согласен, из вице-адмиралов сделали груш для битья, показывают в основном только для того чтобы показать как круты те кто их ваншотнул/победил, но с каждым разом эфект все меньше.
Из тех кто есть уже наврядли мне кажется... а вот новые накама, это же НМ, сто пудов будут владеть Волей. Не так как троица конечно ...
Не ну остальльным же тоже надо развиватся и становится сильнее, вот например Робин, по идее ей некуда больше расти, свой фрукт она уже развила на максимум, ей только воля и остается. Да и в НМ очень много кто владеет волей, причем многие их них явно слабее чем некоторые мугивары, те же Тагиша и Буу, раз уж они смогли то и мугивары смогут овладеть волей, не все конечно, хотя бы среднячки.

Сварга
21.07.2014, 21:52
Не будет победителя Сабо vs Фуджитора,Вмешаются в бой агенты СП-0(и накроются все ваши ожидания - угагагагашеньки).

Хьюстон
21.07.2014, 23:11
Не будет победителя Сабо vs Фуджитора,Вмешаются в бой агенты СП-0(и накроются все ваши ожидания - угагагагашеньки).
Ну, вообще-то это очевидно. Все мы как раз этого и ждем. Но в этой теме мы думаем, гадаем, кто же таки сильнее.

Хьюстон добавил 21.07.2014 в 22:11
Это его фишка. Представь каково это проигрывать такому.
Хахах, фишка крутого адмирала, прототипом которого стал сам Затоичи - его тупость. Ну йолки зеленые! Это, кстати, говорит о том, что в адмиралы берут из-за силы. Тупой? Да. Сильный? Да! Ты принят! Алга в НМ мугивар пинать!

TsAR
21.07.2014, 23:27
Хахах, фишка крутого адмирала, прототипом которого стал сам Затоичи - его тупость. Ну йолки зеленые! Это, кстати, говорит о том, что в адмиралы берут из-за силы. Тупой? Да. Сильный? Да! Ты принят! Алга в НМ мугивар пинать!
Ну он же не полная копия Затойчи и вполне может иметь собственные незатойчевские фишки. В One Piece вообще умные – это редкость (Ода ещё в SBS начала манги об этом отмечал). Тот же Кизару не выглядит особо умным (возможно даже глупее Фуджи; последний хотя бы думать пытается и демонстрирует осознание дерьмовости МП). Да и не выгодно это на самом деле. Вон Аокидзи умным был да ушёл.

Сварга
21.07.2014, 23:41
Ну он же не полная копия Затойчи и вполне может иметь собственные незатойчевские фишки. В One Piece вообще умные – это редкость (Ода ещё в SBS начала манги об этом отмечал). Тот же Кизару не выглядит особо умным (возможно даже глупее Фуджи; последний хотя бы думать пытается и демонстрирует осознание дерьмовости МП). Да и не выгодно это на самом деле. Вон Аокидзи умным был да ушёл.

Умным в дозоре плохо.Неправильные вопросы задашь ИД обеспечен!

Очир
07.08.2014, 01:10
не дорос еще сабо до адмиральского уровня, максимум что он сделает - это задержит фуджи

Grimgore
05.08.2015, 15:33
Ну у них ничья грубо говоря получилась.

elDagon
05.08.2015, 19:27
Ни Сабо, ни Фуджи не выложились даже на 30%. Я уже не говорю, что они никаких ранений даже не нанесли друг другу.

Kazuya
25.02.2017, 04:43
Фуджитора с 50% вероятностью Драгона отмутузит, че ему этот Сабо

Trouble
25.02.2017, 21:03
и после этого думать,что опросы решают?

castaway
25.02.2017, 22:37
Фуджитора ровно до того момента, как Сабо освоит фрукт.

Grimgore
26.02.2017, 11:50
В манге показано и сказано что 50/50. Но и Фуджи фрукт только недавно получил, так что все логично. Тем не менее ничего удивительного нет в том что адмирал и старший помощник Драгона равны.

EmperorBuggy
27.02.2017, 13:16
В манге показано и сказано что 50/50.
Дальше можно не читать.