Просмотр полной версии : Кенпачи vs Пика
EmperorBuggy
30.05.2014, 00:21
http://news.4399.com/uploads/userup/1404/211K6435591.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92484_b156cb00bbffd263ef55cb6cde639570.gifhttp://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140207083709/onepiece/id/images/8/8a/Pica_Manga_Infobox.png
Место - лужайка.
У Пики в распоряжении 500 куб. м. камня.
Кто победит?
Мороженщик
30.05.2014, 00:52
персов Ван-Пис еще рано сравнивать с персами из Блич и Наруто :lol: они еще не доросли до богоподобных существ
кенпачи? вы чего сравняли его с ничтожеством?
ага,особенно у блича же богоподобные персы.
давление риацу!Ты стал слишком медленным!111! и т.д.
да и кенпачи скорее всего выиграет.Надо хотя бы дождаться раскрытии Пики полностью
jirtreck
30.05.2014, 07:13
О, у Кенпати банкай?
Надо будет все-таки Блич досмотреть.
Smiling Cat
30.05.2014, 07:28
Отключим вот эту духовность синигами или что там и Пика его размажет.
LEYTO.K.RUS
30.05.2014, 07:42
...сколько подобного гавно выходилл сражаться против Кенпачи? И где они все?)..
Кен само собой.
персов Ван-Пис еще рано сравнивать с персами из Блич и Наруто они еще не доросли до богоподобных существ
Шутканул
Beonikol
30.05.2014, 10:53
Конечно Кенпачи
Wayfarer
30.05.2014, 11:18
Отключим вот эту духовность синигами или что там и Пика его размажет.
Отключим вот эти фрукты дьявольские или что там и Кен его размажет
А где ссылка на статы этого говна в халате?
Wayfarer
30.05.2014, 13:36
А где ссылка на статы этого говна в халате?
:fp:
Это хаори и кимоно, а не халат.
Wayfarer, Вах! Открыл Америку!
Arleigh Burke, это говно тебя задавило бы одним присутствием/а вообще читай блич
, это говно тебя задавило бы одним присутствием/а вообще читай блич
Чтение Блича - это копрофагия.
MildSeven
30.05.2014, 15:17
кто-то слишком много сварил
Kated добавил 30.05.2014 в 15:19
Arleigh Burke, начало да,потом затягивает, их судят только после полного прочтения а не тупых высказываний
Tallulah
30.05.2014, 15:41
Народ, а может всё-таки будете более объективно оценивать, а не тупо грязью поливать мангу, которая вам не нравится? :mi:
Kated, Подгорело у тебя, умник.
Arleigh Burke, это говно тебя задавило бы одним присутствием/а вообще читай блич
Пукан бо бо... Читать блич? Звучит как "читай Толстого" или "читай учебник по математике, тебе ж экзамен сдавать завтра".
А по теме. Вах, у этого чувака шикай/банкай/или что там у них еще? Вах. Насколько я помню, на самом деле этот чел является самым умным персонажем в манге, так как он не рассказывает своему сопернику принцип его силы, а если его соперник начнет распинаться, то он сразу же его зарежет. Грузин прям. Не помню, чтобы он показывал супер скорость или разрезал что-то подобно нынешнему Зоро, но, кажется, он ломал тех, кто делал примерно такое же. Кароч, он внушал. А щас, судя по всему, лвлап, бла-бла, поэтому он вин Пику по-любому. Но это не помешало мне проголосовать за Пику, так как блич кал! :lol::lol::lol:
Пукан бо бо... Читать блич? Звучит как "читай Толстого" или "читай учебник по математике, тебе ж экзамен сдавать завтра".
но ты ж читаешь кусок, блич тоже сенен или как то там или ваш наруто и тд
Kated добавил 30.05.2014 в 18:03
Arleigh Burke, оу оу, гугли если не знаешь
Wayfarer
30.05.2014, 18:13
Kated, Подгорело у тебя, умник.
нечего сказать
@
скажи, что у собеседника подгорело
но ты ж читаешь кусок, блич тоже сенен или как то там или ваш наруто и тд
И причем здесь то, что я читаю Кусок...?
Мороженщик
30.05.2014, 22:05
О, у Кенпати банкай?
Надо будет все-таки Блич досмотреть.
Если ты начал с аниме то не вздумай, в конец испортишь впечатление.
Govnogor
31.05.2014, 00:52
Что за опрос? Угораете чтоли? Кен-тян с тычка метеорит размером со всё общество душ в пыль обратил. Куда там пискле до него.
Да и вообще, если искать достойного противника Кенпачи из мира ОП, то это Король пиратов, не меньше.
Ну он первый кто смог устоять перед воображением, думаю этого хватит
Epidemiya
31.05.2014, 09:32
Что курил автор опроса непонятно... Пика не раскрыт как мечник - что с чем сравнивать в данный момент? Подождем месяц-другой и можно будет рассуждать. Сейчас же смысла делать это не улавливаю.
Кен-тян с тычка метеорит размером со всё общество душ в пыль обратил.
Фигась. Пафос зашкаливал?
Хьюстон добавил 31.05.2014 в 12:29
Что курил автор опроса непонятно... Пика не раскрыт как мечник - что с чем сравнивать в данный момент? Подождем месяц-другой и можно будет рассуждать. Сейчас же смысла делать это не улавливаю.
Очевидно автор хотел потроллить.
Кен-тян с тычка метеорит размером со всё общество душ в пыль обратил.
Метеорит не размером с общество душ.Это со слов Грэмми взрыв метеорита уничтожил бы общество душ.Да и Зараки далеко не тычком его уничтожил.
Да и вообще, если искать достойного противника Кенпачи из мира ОП, то это Король пиратов, не меньше.
Сила которого совершенно неизвестно?ВП далёк от завершения,и силы персов в нём будут расти.Не исключено,что к концу манги сильнейшие персы будут вытирать ноги об таких,как Зараки.
Govnogor
31.05.2014, 14:54
Метеорит не размером с общество душ.Это со слов Грэмми взрыв метеорита уничтожил бы общество душ.Да и Зараки далеко не тычком его уничтожил.
Чувак, да о чём ты? Все в обществе душ очканули тут же, когда его увидели. И не только шинигами, но и квинси. Причём ребята такие не слабые, которые отпавнили парочку капитанов до этого. Сам Гремми сказал, что Кенчик 1 ударом вдребезги метеорит уничтожил. И приофигел от этого. К чему ты придираешься, я не пойму?
Сила которого совершенно неизвестно?ВП далёк от завершения,и силы персов в нём будут расти.Не исключено,что к концу манги сильнейшие персы будут вытирать ноги об таких,как Зараки.
Да не важно, что не раскрыта его сила. Факт в том, что Король Пиратов сильнейший. И если есть надежда, что кто-то из мира ОП одолеет Кенпачи, то это только он, ибо кенчик просто монстр. Прошу заметить, что он даже повязку не снял в актуальных главах манги.
вообще будет так:
Кенпачи побеждает Пику,а Дофла отомстит за члена своей семьи:ar:
Wayfarer
31.05.2014, 19:35
вообще будет так:
Дофла тоже огребёт. Кенчик по факту сейчас где-то на третьем месте по силе во всём Бличе, сразу после Ичиго(ГГ чит) и, возможно, Яхве/Урахары (нулевой отряд не считаем, т.к он не участвует в битвах). И это не считая того, что он ещё не достиг банкая, который ещё в несколько раз его силу увеличит и уж тем более слияния с мечом, которое сделает его практически непобедимым. Туда же Кидо и Шунпо. С этим набором он и нулевой отряд, скорее всего, победит.
ВП далёк от завершения,и силы персов в нём будут расти.Не исключено,что к концу манги сильнейшие персы будут вытирать ноги об таких,как Зараки.
Зоро разрубит редлайн левой пяткой... Во сне.
Хьюстон добавил 31.05.2014 в 19:41
вообще будет так:
Да начнется сраааач холивар!
Хьюстон добавил 31.05.2014 в 19:42
Кенчик по факту сейчас где-то на третьем месте по силе во всём Бличе, сразу после Ичиго(ГГ чит) и, возможно, Яхве
Уоу, я многое пропускаю.... И не жалею А как же Айзен? А тот старик? У него должен быть шикай, банкай. И кто такой этот Яхве?
Дофла тоже огребёт
ну конечно,Дофла на паразите сливает Кена уже
Wayfarer
31.05.2014, 19:47
Уоу, я многое пропускаю.... И не жалею А как же Айзен? А тот старик? У него должен быть шикай, банкай. И кто такой этот Яхве?
Старик уже и шикай и банкай показал, но его отправили к праотцам. Кстати, Яхве и отправил. Айзен сидит в тюрьме и к тому же потерял хогьёку, так что он Кенчику больше не соперник, но остальных капитанов однозначно уделывает. Яхве - новый ГЗ из финальной арки.
ну конечно,Дофла на паразите сливает Кена уже
На чём??
На чём??
мангу не читаешь?
Wayfarer
31.05.2014, 19:53
мангу не читаешь?
Кажется, вспомнил. Ты про то, как он управляет противниками? Что-то ни на кого более менее сильного он эту технику не юзал. Это то же самое, как если бы ты сейчас заявил, что Кен проиграет любой логии из-за того, что в Бличе нет такого понятия, как "воля".
Что-то ни на кого более менее сильного он эту технику не юзал.
лол.Тебе мало,что он смог Джоза контролировать?Который кидал огромную глыбу льда?
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch554/06-07.png
и Санджика без напряга взял в контроль который пинал Вадатсуми как футбольный мячик?
Lil Dante
31.05.2014, 20:11
пика проходной злодей... на kшталт mr.1 или голубятника, а вот кенпачи более обоснований и утверждьонний боями герой!
Да и Пика пока ничиго кроме фрукта непоказивал ...нужно ждать)
pro100rno
31.05.2014, 20:17
И кто такой этот Яхве?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%85%D0%B2%D0%B5
Wayfarer
31.05.2014, 20:34
лол.Тебе мало,что он смог Джоза контролировать?Который кидал огромную глыбу льда?
http://hc.readmanga.ru/op/v55ch554/06-07.png
и Санджика без напряга взял в контроль который пинал Вадатсуми как футбольный мячик?
Да, маловато будет. Джоз и Санджи - даже близко не топы куска, в отличие от Зараки. ИМХО Адмирал в куске немного сильнее среднего капитана блича, если проводить аналогии по уровню сил относительно остальных персонажей мира. Цепочка рассуждений примерно такая: Ямамото был сильнейшим шинигами, которого смогло победить (и то не до конца) только трио капитанов Укитаке-Киораку-Унохана(хоть и неканон, но всё-таки). Белоуса в Маринфорде тоже гасили всем миром, собрав всех троих адмиралов и ещё кучу народа, но тут делаем поправку ещё и на его команду. И Ямамото и Белоус на тот момент уже были глубокими стариками и оба считались сильнейшими.
Который кидал огромную глыбу льда?
Которого Аокидзи победил лишь благодаря тому, что тот отвлекся. :DD
EmperorBuggy
01.06.2014, 03:58
Чтение Блича - это копрофагия.
Ну-ну.
Очевидно автор хотел потроллить.
:mi:
Просто тормознул же.
Вадатсуми vs Ямми?
Мороженщик
01.06.2014, 09:54
Джоз и Санджи - даже близко не топы куска, в отличие от Зараки. ИМХО Адмирал в куске немного сильнее среднего капитана блича, если проводить аналогии по уровню сил относительно остальных персонажей мира.
Не соглашусь, сила Энеля только чего стоит.
Да и как вообще можно сравнивать Шинигами, которые не умирают от повреждения кучи органов и потери литров крови и смертного.
Кенпачи, бррр :aa: ненавижу то что с ним сделали, сейчас стоит примерно на уровне Улькиоры который жахал ядерными копьями. Кенпачи тупо остров разнесет вместе с Пикой.
Wayfarer
01.06.2014, 11:12
Не соглашусь, сила Энеля только чего стоит.
Причем тут сила Энеля вообще?
Да и как вообще можно сравнивать Шинигами, которые не умирают от повреждения кучи органов и потери литров крови и смертного.
Я же написал как.
проводить аналогии по уровню сил относительно остальных персонажей мира
http://i.imgur.com/Fgizzs5.jpg
http://i.imgur.com/rpAMZor.jpg
http://i.imgur.com/ZGgcRqH.jpg
http://i.imgur.com/TxDXFPI.jpg
http://i.imgur.com/Bu44jT6.jpg
Wayfarer
01.06.2014, 11:39
http://i.imgur.com/Fgizzs5.jpg
http://i.imgur.com/rpAMZor.jpg
http://i.imgur.com/ZGgcRqH.jpg
http://i.imgur.com/TxDXFPI.jpg
http://i.imgur.com/Bu44jT6.jpg
Нужно было ещё добавить сканы с выражениями лиц обосравшихся квинси и шинигами, чтобы было понятнее, а то так можно подумать, что там любой способен метеориты раскалывать.
Зоро и Белоус негодуют
Luffy_Gear_Second
01.06.2014, 11:54
Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю
Мороженщик
01.06.2014, 12:38
Причем тут сила Энеля вообще?
Да как бы его молнии посильнее гецуги будут. Энель с топовыми кепами жнецов способен тягаться, а админы явно посильнее его, может даже Айзену смогли бы надавать по щам :lol:
D Kai добавил 01.06.2014 в 12:38
Зоро и Белоус негодуют
Зоро ГГ умрет под конец если не станет вторым темным королем как Рейли. Белоус закаленный в боях боевой старикан для него лишиться пары органов сущий пустяк:lol:
Wayfarer
01.06.2014, 13:25
Да как бы его молнии посильнее гецуги будут. Энель с топовыми кепами жнецов способен тягаться, а админы явно посильнее его, может даже Айзену смогли бы надавать по щам :lol:
Lolwut? Это ты как определил? И Гетсуга какой формы? Пустой? Шинигами? Может быть завершённой формы?
Зараки простым слэшем разрубил огромный метеорит, которого испугались практически все, находящиеся там в тот момент. И он даже не снимал при этом повязку, которая запечатывает часть его сил.
Это бесполезный спор потому что каждый сравнивает 2 вселенные по-разному, а значит и воспринимает их по-разному.
Я, например думаю что Кенпачи вин но с небольшим преимуществом.
А теперь чем мне не нравится блич:
1. рисовка гавно (недостаточно детально прорисовано, по сути просто несколько линий на фрейме)
2. из-за такой халтуры с рисовкой большинство техник выглядят на одно лицо, непонятно как они работают и насколько сильнее предыдущих.
3. рисовка говно (большинство персов на одно лицо, иногда различить их можно только по одежде)
4. тупой сюжет, где на ГГ по очереди лезут враги, которых он после апа силы убирает.
кстати это все ИМХО и на критику я не отвечаю
Но тебя ведь никто не спрашивал, чем тебе не нравится блич.
Ганфайтер
01.06.2014, 14:47
А у Кенпачи появился банкай? Или только шикай?
Wayfarer
01.06.2014, 14:51
А у Кенпачи появился банкай? Или только шикай?
Шикай. Существует небольшая вероятность, что у него и банкай имеется, но шанс крайне мал, потому что у него тупо не было времени для того, чтобы его достигнуть. Хотя если Кубо захочет...
Да, маловато будет. Джоз и Санджи - даже близко не топы куска, в отличие от Зарак
а тебе не смущает,что у них физухи побольше чем у любого перса Блича?И если Кенпачи топ своей вселенной,то это дает ему какие-то бонусы чтоли?
ИМХО Адмирал в куске немного сильнее среднего капитана блича
:lol: адмиралы,которые сражаются 10дней и от их столкновений у острова меняется климат?ПИШЫ ИСЩО
Цепочка рассуждений примерно такая: Ямамото был сильнейшим шинигами, которого смогло победить (и то не до конца) только трио капитанов Укитаке-Киораку-Унохана(хоть и неканон, но всё-таки). Белоуса в Маринфорде тоже гасили всем миром, собрав всех троих адмиралов и ещё кучу народа, но тут делаем поправку ещё и на его команду. И Ямамото и Белоус на тот момент уже были глубокими стариками и оба считались сильнейшими
и причем тут твоя цепочка?Белоус в МФ дно ссаное,который не мог нормально юзать хаки и во время боя случались приступы,если бы не смерть Эйса он так и не смог бы ударить по псу.
Wayfarer
01.06.2014, 16:02
а тебе не смущает,что у них физухи побольше чем у любого перса Блича?
Черт, да как вы это определяете?! Нет, мне правда интересно. Как ты определил, что они физически сильнее любого перса?
:lol: адмиралы,которые сражаются 10дней и от их столкновений у острова меняется климат?ПИШЫ ИСЩО
Белоус в МФ дно ссаное,который не мог нормально юзать хаки и во время боя случались приступы,если бы не смерть Эйса он так и не смог бы ударить по псу
То, что адмиралы долго сражались, не является показателем их силы. Это лишь значит, что их силы примерно равны между собой. За "Белоус дно ссаное бла бла бла" спасибо, давно так не смеялся.
И если Кенпачи топ своей вселенной,то это дает ему какие-то бонусы чтоли?
Угу, прикинь. Потому что вселенные блича и куска принципиально не подходят для сравнения. Они СЛИШКОМ разные. Я сейчас могу заявить, что ЛЮБОЙ шинигами выиграет ЛЮБОГО персонажа куска просто из-за того, что шинигами - бесплотные духи, которых живые люди не видят, тогда как шинигами обычных людей резать могут без трудностей.
Из-за этого отличия самый адекватный вариант - сравнивать персонажей в первую очередь по их положению относительно их же мира. Если первый персонаж топ в своём, а второй в своём - дно, то очевидно, что первый победит. Если они примерно на одном уровне, например оба - признанные топы, то тогда уже нужно детально рассматривать способности.
А вообще, не знаю, зачем я тебе отвечаю, всё равно ведь ничего адекватного в ответ не услышу.
То, что адмиралы долго сражались, не является показателем их силы. Это лишь значит, что их силы примерно равны между собой. За "Белоус дно ссаное бла бла бла" спасибо, давно так не смеялся.
ну конечно не показатель,стамина уже не показатель силы?Ну а чем Белоус крут кроме стамины?Волей?С помощью которой он не мог нанести урона по админам(только смерть Эйса разозлило его и он смог ударить по псу)Или приступ во время боя делает его омг каким сильным?
сейчас могу заявить, что ЛЮБОЙ шинигами выиграет ЛЮБОГО персонажа куска просто из-за того, что шинигами - бесплотные духи
а то что Чад их бил руками и ногами,а потом столбом бил вообще не смущает?Ведь он их на тот момент не видел этих "бесплотных" духов
да и я могу заявить,что любая логия в соло нагнет бличверс,даже брук с его бесконечной духовной энергией тоесть реацу нагнет бличверс
Из-за этого отличия самый адекватный вариант - сравнивать персонажей в первую очередь по их положению относительно их же мира. Если первый персонаж топ в своём, а второй в своём - дно, то очевидно, что первый победит. Если они примерно на одном уровне, например оба - признанные топы, то тогда уже нужно детально рассматривать способности.
ну давай возьмем драгон болл,курилин дно в своей вселенной,а кенпачи топ,то кенпачи нагнет курилина?
вообще, не знаю, зачем я тебе отвечаю, всё равно ведь ничего адекватного в ответ не услышу.
от тебя бы услышать адекватных ответов:ar:
Trouble добавил 01.06.2014 в 16:45
кстати про духов,говоришь в ВП их не увидят?Ну тогда Перона передает привет
Trouble добавил 01.06.2014 в 16:48
Черт, да как вы это определяете?! Нет, мне правда интересно. Как ты определил, что они физически сильнее любого перса?
да ты мне пруфани,где персы блича делали нечто подобное?Я вот не увидел и поэтому заявляю такое
Wayfarer
01.06.2014, 17:20
ну конечно не показатель,стамина уже не показатель силы?Ну а чем Белоус крут кроме стамины?Волей?С помощью которой он не мог нанести урона по админам(только смерть Эйса разозлило его и он смог ударить по псу)Или приступ во время боя делает его омг каким сильным?
Сильнейшей парамецией, прокаченной до максимума? Уровнем воли наблюдения, позволяющим замечать атаки даже во сне? КВ и ВВ так же прокачанные до максимума? Не, не то.
да и я могу заявить,что любая логия в соло нагнет бличверс,даже брук с его бесконечной духовной энергией тоесть реацу нагнет бличверс
Можешь, я об этом писал пару страниц назад. Поэтому я и написал как нужно сравнивать, чтобы таких проблем не возникло.
Чего-чего, откуда это у брука бесконечная (топлел) реяцу?
кстати про духов,говоришь в ВП их не увидят?Ну тогда Перона передает привет
Зачем ты опять мешаешь вселенные? В куске духи видимы для людей, но в бличе нет и это факт. Возвращаемся к тому, что эти вселенные нужно сравнивать очень осторожно.
да ты мне пруфани,где персы блича делали нечто подобное?Я вот не увидел и поэтому заявляю такое
Какое "подобное"?
ну давай возьмем драгон болл,курилин дно в своей вселенной,а кенпачи топ,то кенпачи нагнет курилина?
Я не смотрел Драгон Болл.
Wayfarer добавил 01.06.2014 в 17:20
Главное правило блича: чем сильнее твоё реяцу, тем ты круче. Если твой уровень реяцу очень низок относительно врага, то ты его даже не ранишь, пусть у тебя будет хоть самый наикрутеший занпакто и будь ты хоть супермастером кидо. Оно просто будет слишком слабым.
Если мы помещаем персонажа из куска в блич, то мы должны сделать его духом и дать ему реяцу, соответствующую его силе. Как определить эту силу? Посмотреть на него в оригинальной вселенной. Если он там середнячок, то и реяцу ему будет дано такое же, какое имеют середнячки блича.
Это, собственно, и ответ на твой вопрос
Если в своём мире он дно, то он получит днищенскую реяцу и ничего не сможет сделать кенпачи, какими бы он способностями не обладал.
Персы ВП покрепче будут.
Мороженщик
01.06.2014, 22:07
Курилин всех шинигами, пустых и Айзена отпинает в одиночку :lol:
Незнайка
02.06.2014, 00:45
Wayfarer
:fp:
замечать атаки даже во сне
это раньше было,удар сквада уже показал его омг вн
Сильнейшей парамецией, прокаченной до максимума?
без воли он не нанесет урон по адмиралам
КВ и ВВ так же прокачанные до максимума? Не, не то.
он до смерти Эйса не мог ранить адмиралов,а про КВ молчу из-за старости,болезни и ран он не смог юзать ее в МФ
Чего-чего, откуда это у брука бесконечная (топлел) реяцу?
он говорил это на острове рыболюдей
Зачем ты опять мешаешь вселенные? В куске духи видимы для людей, но в бличе нет и это факт. Возвращаемся к тому, что эти вселенные нужно сравнивать очень осторожно
кто же виноват,что в бличе не видят духов и прочую нечесть и так бои в тролизее проводят с приравниванием,чтоб не было этих глупых споров,что видят духов или нет
Если в своём мире он дно, то он получит днищенскую реяцу и ничего не сможет сделать кенпачи, какими бы он способностями не обладал.
куда ты идешь с приравниванием до персов блича?Это уже не слишком?Приравнивают только энергию и прочую лобудень,чтоб не было всяких логии непобедимы,шинигами не видимы,на давлении риацу,рен,ки и т.д.
Плаваю_Топориком
15.06.2014, 11:09
конечно же Кен-чан ):lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot