Просмотр полной версии : 749 глава
яойщик
Яой? Яой, яой... ФУ, НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!!!
Smiling Cat
29.05.2014, 18:36
о - сынок этого Донкихота Коразона).
Тогда почему он Трафальгар - а этого благодетеля называет другом, а не отцом или не хочет уттверждать, что Дофламинго его дядя!?
Возможно в 0 главе был не Дофла, а Кора. У них разные подбородки и серьги.
Так-то Коразон был придуман позднее + учитывая, что сам Донкихот изменил сдегка, но изменил свой стиль за 2 года, то уж за 24 точно мог раз 300 сменить стиль.
Да ладно,всё просто, Коразон был папашей нашего Трафальгар-куна поэтому он и был так ему дорог.
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=j6N94KR383mkTM&tbnid=pbWvqkdJcw4_WM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.yaplakal.com%2Fforum28%2Ftopi c587413.html&ei=9zeHU73uMtL14QS844DYAg&psig=AFQjCNENKGoU3eAj8wv8nkfzn6og39il5g&ust=1401457005107349
Tallulah
29.05.2014, 18:39
Тогда почему он Трафальгар - а этого благодетеля называет другом, а не отцом или не хочет уттверждать, что Дофламинго его дядя!?
Как Эйс взял фамилию матери :lol:
Трампампам03
29.05.2014, 19:03
Знаю. Я читал.
И я наоборот поддерживаю огонек надежды, не даю ему умереть. Может Ло еще одумается, вон Хенкок в 31 впервые влюбилась. А Ло только 26. Вот отомстит Дофле и чувство мести уйдет и освободится место для любви к женщине.
вот это я понимаю, позитивный взгляд на жизнь:fu:
Вот и всплыла личность Коры, был очень удивлен, что это мужчина...
в нашем полку удивленных и разочарованных прибыло
Ну, я бы не сказала, что он ему особо так уж служил. Скорей всего поэтому ДД и сказал, мол 10 лет не виделись, потому что он сбежал от них уже тогда. Но только ДД надеялся, что Ло свалил не на совсем, а ещё одумается и вернётся обратно что бы опять занять место 4-го лидера.
Или же Дофла отпустил Ло в "свободное плаванье", чтобы тот поднабрался пиратского опыта и приплыл к нему обратно прокаченным сверхновым :mi: Ой наивный Петух :ar:
Мне всегда было интересно с чего пошла эта аббревиатура? Ведь, если судить по их выходу в море, то по идее должно быть SAL
Или я что-то упустила и Ода сам когда то именно так обозначил её?
У них троих на флаге в домике на дереве было так написано, ASL. Но вообще это, я думаю, по старшинству/силе/главности. Эйс у них в то время всегда был первый, потом он побратался с Сабо, и только после появился Луф :mi:
Народ прифигел от Гризли Магнума
Дык ну не все ж как Мугивары, люди привыкшие к монструозности Луффи :lol:
1. Ло держали силой... ну там Верго чмырил его или Дофла в наручники надел и держал у ног. а во время захвата ДР, Ло сбежал.
бдсмненько :da: Зная пристрастие Оды к таким вещам (Хэнкок та же), вполне возможно, что так и было. Или не так, но я почти уверена Дофла Ло не в первые в наручники одел :\
Возникает вопрос, что было с Ло в неизвестный промежуток времени? И действительно ли он служил ДД с момента смерти Коры до момента захвата ДР?
Предлагаю выпить чайку и расслабится, все равно еще две недели ждать :hx: :xu:
Ло: "13 лет назад Дофламинго отнял у меня самого дорого мне человека".
Блин, ну Ло, ты же уже большой мальчик. Тебе 20 с гаком лет. Самым дорогим тебе человеком уже должна быть какая-нибудь девушка.
Тут два варианта. Либо у Ло такой же синдром как у Луффи - "женщины? эээ не давайте накамашип". Либо Ло, простите за откровенную бестактность, по мужчинам :mi:
Нашел кое-что в интернете
:bi::vn:
Давайте понадеемся, что это такая мода. Или на крайняк это были сережки младшего брата Дофлы х_х
Тут уже упоминали про смерть последней надежды на гетность Ло
:aj:
Знаю. Я читал.
И я наоборот поддерживаю огонек надежды, не даю ему умереть. Может Ло еще одумается, вон Хенкок в 31 впервые влюбилась. А Ло только 26. Вот отомстит Дофле и чувство мести уйдет и освободится место для любви к женщине.
Я не против для начала, чтобы Луффи одумался :fp:
Scarlet Coyote
29.05.2014, 20:10
Lemmi, Да не это заговор, кусок это большая скрытая тайнами яойная манга))
бдсмненько
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Хьюстон добавил 29.05.2014 в 19:23
"женщины? эээ не давайте накамашип".
Френдзона такая френдзона...
ayaljkeone
29.05.2014, 20:44
Как же Ода достал тянуть насчет Санджи и остальных и что главное Жируха пришла или нет
Smiling Cat
29.05.2014, 21:23
ПАРНИ!!! У меня сейчас возникла абсолютно сумасбродная, настолько неправдоподобная и глупая идея, что сам ей удивляюсь, но не высказать её я не могу:
Коразон - это была вторая личность Дофламинго!!!
ПАРНИ!!! У меня сейчас возникла абсолютно сумасбродная, настолько неправдоподобная и глупая идея, что сам ей удивляюсь, но не высказать её я не могу:
Коразон - это была вторая личность Дофламинго!!!
Поставь на это в букмекерке.
Мда. Коразон - это внезапно.
Так и вижу дивную картину: после убийства папани, десятилетний Дофла убегает из обители... с младшим братом подмышкой. Гы-ы.
По что братца прибить можно? Вестимо, взгляды разошлись. Ло со своей местью тоже "красавец". За одного человека - не серьезно же. Да и всегда сия тема вымораживала. Сами мы убиваем как нефиг. А вот кого близкого прибили.... ууу...
Лошара, че.
Что следует отметить, Дофла ведь даже не понял, за что его Ло не любит.
А с учетом индийской тематики главы - не удивлюсь, если под конец Дофла скинет шубку и скажет, что он есть Кора-сан. Еще тогда прибивший Доффи, косил под него за великой целью XD
Трампампам03
29.05.2014, 22:46
бдсмненько
:lol: ой не могу, Леммичка иди обниму:be:
Тут два варианта. Либо у Ло такой же синдром как у Луффи - "женщины? эээ не давайте накамашип". Либо Ло, простите за откровенную бестактность, по мужчинам
"Первым делом первым делом самолеты. На, а девушки? А девушки потом!" (с) ... думаю у этого пациента Луффкина болезнь. Свой свояка, как говорится. Вот они и сдружились на почве одной мозговой волны:lol:
Ну Ло конечно нашёл время для откровений. Это его обречённое путешествие в виде мешка с картошкой натолкнуло на ностальгическое настроение?
Подозреваю, что Лу, как обычно, пару предложений послушает, а остальное благополучно проигнорит занявшись чем-то более полезным)
И в конце флэшбека только те чуваки, которые ещё с ними едут будут рыдать от избытка эмоций и сочувствовать Ло. Возможно, отчасти ради этого их и взяли)
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 04:29
У меня такая версия :
Вдруг Ло как Хэнкок рабом был, а Коразон был единственним человеком который относилься к Ло не как к рабу, а как к человеку.
Ло ще сказал что Коразон был для него благодетелем (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C) (<----------- ссылька)
Roronoa.Zoro
30.05.2014, 05:24
У меня такие мысли на сей счет. Коре надоел беспредел который творили теньрубито и захотел уйти из Мариджоа, забирает всех рабов (Ло, Дедка 5, Буффало.. т. д), но тут Дофла узнает эти планы, но так как Кора был сильнее Дофлы, он ни как не мог помешать,а единственный человек которого Кора близко подпускал себе был Ло. Дофла берет Ло под контроль наносит смертельный удар Коре его руками и добивает Кору самостоятельно. Но тут его за этим замечают и Доффлу обвиняют в убийстве и изгоняют из Мариджоа. Он забирает с собой всех друзей Коры (Ло, Тревора и т.д.) и Дофла сочиняет историю о предательстве Коры, что якобы тот собирался раскрыть их планы по побегу и уходит пиратствовать.
Smiling Cat
30.05.2014, 08:42
Vlad_War_Dracyla, а как же: "жаль, а ведь я относился к нему как к младшему брату, просматривал за ним, наблюдал за его ростом..."
Flash Royal добавил 30.05.2014 в 07:42
Roronoa.Zoro, однако вот неувязочка:
Убит теньрюбито Дофламинго 31 год назад.
Убит Кора 13 лет назад.
Дофламинго старше, а значит сильнее - (Эйс-Сабо-Луффи)
Деллинджера тогда не было, как и Ло и Бейби 5 (31 год назад).
А вообще задумка прикольная.
Tallulah
30.05.2014, 10:08
У меня такая версия :
Вдруг Ло как Хэнкок рабом был, а Коразон был единственним человеком который относилься к Ло не как к рабу, а как к человеку.
Ло ще сказал что Коразон был для него благодетелем (<----------- ссылька)
И при этом Ло не знал, что ДД был тенрюбито? Немного странно, не кажется?
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 14:17
то только теория:fu:
нам же надо чем то заняться на 2 недели
Не кажеться, ибо к доп. к моей теорий есть что в родоме перепутали дитей (ДД и Коразон) Кора из обычной семьй в акварумний людь вибелься , а ДД из акварумних людя в обычною семю.
Токое бываеть повсиместно в реале, ибо детей много, а раб. сили мало !!!
У меня такие мысли на сей счет. Коре надоел беспредел который творили теньрубито и захотел уйти из Мариджоа, забирает всех рабов (Ло, Дедка 5, Буффало.. т. д), но тут Дофла узнает эти планы, но так как Кора был сильнее Дофлы, он ни как не мог помешать,а единственный человек которого Кора близко подпускал себе был Ло. Дофла берет Ло под контроль наносит смертельный удар Коре его руками и добивает Кору самостоятельно. Но тут его за этим замечают и Доффлу обвиняют в убийстве и изгоняют из Мариджоа. Он забирает с собой всех друзей Коры (Ло, Тревора и т.д.) и Дофла сочиняет историю о предательстве Коры, что якобы тот собирался раскрыть их планы по побегу и уходит пиратствовать.
Увы, Ло не знал, что Дофла тенрю.
Хьюстон добавил 30.05.2014 в 16:35
Упс, извиняюсь...
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 17:38
УДАЛИТЬ
Tallulah
30.05.2014, 17:38
Не кажеться, ибо к доп. к моей теорий есть что в родоме перепутали дитей (ДД и Коразон) Кора из обычной семьй в акварумний людь вибелься , а ДД из акварумних людя в обычною семю.
Токое бываеть повсиместно в реале, ибо детей много, а раб. сили мало !!!
Вот ты загнул :lol: Тебя понесло)) Индийское кино мод он 2 :lol:
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 17:45
Вот ты загнул :lol: Тебя понесло)) Индийское кино мод он 2 :lol:
Ага :lol: бываеть :fu:
Но согласись возможно такое, ибо Ода повторяеться в ДР (Арабаста), а вот Индийского мода не было еще ИМХО :bd:
а как же: "жаль, а ведь я относился к нему как к младшему брату, просматривал за ним, наблюдал за его ростом..."
Это говорил ДД ???
Tallulah
30.05.2014, 17:55
Ага бываеть
Но согласись возможно такое, ибо Ода повторяеться в ДР (Арабаста), а вот Индийского мода не было еще ИМХО
теоретически все возможно :lol: даже то что Кора ещё жив =)
Это говорил ДД ???
ога, надо только найти где)) но я это помню)
Меня вот что удивляет в нынешних переводах. Почему привычное и понятное слово "накама", стали заменять на слово "товарищ": "Он же товарищ Бога"(с. Абдулла и Джет), "Он убил своего товарища" (Луффи).
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 18:09
даже то что Кора ещё жив =)
ТА НУ В ЭТОЙ МАНГЕ ХТО-ТО ДОЛЖЕН УМЕРАТЬ:bd:, ИБО НА ВЕЧНО-ЖЕВУЧИХ :ar: СМОТРЕТЬ НЕИНТЕРЕСНО :mi:
Меня вот что удивляет в нынешних переводах. Почему привычное и понятное слово "накама", стали заменять на слово "товарищ": "Он же товарищ Бога"(с. Абдулла и Джет), "Он убил своего товарища" (Луффи).
Та да +
Lemmi, Да не это заговор, кусок это большая скрытая тайнами яойная манга))
ээээ ненен тогда давайте уж хентайная :ar:
Френдзона такая френдзона...
Да вообще :fp: Но я все еще верю в светлое будущее для рода Монки Д. Одумается еще и наплодит маленьких луффиков хД
Так и вижу дивную картину: после убийства папани, десятилетний Дофла убегает из обители... с младшим братом подмышкой. Гы-ы.
Как Хэнкок Мари и Соня что ли? :fp: Не ну на такой самоповтор Ода не пойдет. Да и будем откровенны, Дофла все таки задница которую надо надрать, а не спасать/жалеть.
ой не могу, Леммичка иди обниму
да без вопросов :ar:
"Первым делом первым делом самолеты. На, а девушки? А девушки потом!" (с) ... думаю у этого пациента Луффкина болезнь. Свой свояка, как говорится. Вот они и сдружились на почве одной мозговой волны
Это у Ло и Луффи то одна мозговая волна? Тогда и Зоро с Санджи блин лучшие друзья.
Нет, у Луффа просто офигительно прогибающая магнетика. Он всех подогнет под свой угол зрения, Ло уже почти прогнулся.
Это его обречённое путешествие в виде мешка с картошкой натолкнуло на ностальгическое настроение?
А кого б не потянуло в такой ситуации поразглагольствовать на тему своей бездарно или все же на чтото прожитой жизни? Сама посуди, висишь себе такая глав уже 6 на плече у резинового перевозбужденного балбеса, он тебя стукает обо все что только можно, кладет то так то эдак, переворачивает, орет тебе на ухо... Та еще проверка дружбы
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0530/46/07736ae5e90f8f649d7ce1c88f707246.gif
У меня такая версия :
Ло ще сказал что Коразон был для него благодетелем (<----------- ссылька)
хм, ну тогда это бы объяснило татушку на спине у Ло :da:
неплохо. очень достойная версия, посмотрим, окажется ли верной
по мне так для всех фанатов ВП эти два слова, русское товарищ и японское накама, должны были уже глав и серий так после 300а слится в одно :mi:
Smiling Cat
30.05.2014, 18:12
Это говорил ДД ???
http://s.animan.org/m/onepiece/682/006.png
П.С. меня всё же волнуют его слова: "Все эти страдания повторятся вновь!"
http://s.animan.org/m/onepiece/682/009.png
Vlad_War_Dracyla
30.05.2014, 18:26
Flash Royal, так он же для пафоса так назвал Ло :da::mi::da:
Smiling Cat
30.05.2014, 18:50
Flash Royal, так он же для пафоса так назвал Ло
Когда это Дофламинго говорил для пафоса!?
Он конечно склонен к драматической фразировке, но всё под ситуацию и всё так или иначе истинно.
И то, что он сохранил "Место Сердца" для него это подтверждает!
Когда это Дофламинго говорил для пафоса!?
Да Дофла само воплощение ходячего пафоса :О Правда учитывая как он любит ходить сгорбившись и расставив ноги словно цапля :lol:
Да Дофла само воплощение ходячего пафоса :О Правда учитывая как он любит ходить сгорбившись и расставив ноги словно цапля
Ты чо, блич не читала? Хотя это даже похвально...
Хьюстон добавил 30.05.2014 в 20:05
Так поцреотичнее жи.
Smiling Cat
31.05.2014, 15:34
Кстати о Коразоне:
В 682 серии был ещё 1 похожий силуэт на Дофламинго, однако это не он и если учитывать, что Коразон может быть близнецом Дофламинго, то может ли быть вероятность что он жив!?
http://postfiles13.naver.net/20131027_92/ghkdlxm0505_1382844089543gIKXA_JPEG/SOFCJ-Raws_One_Piece_-_618_(THK_1280x720_x264_AAC).mp4_000373673.jpg?typ e=w1
http://static.animan.org/view/onepiece/692/004.png
Меня вот что удивляет в нынешних переводах. Почему привычное и понятное слово "накама", стали заменять на слово "товарищ": "Он же товарищ Бога"(с. Абдулла и Джет), "Он убил своего товарища" (Луффи)....потому что, хотя это, практически, тождественные понятия, в "накама" Луффи вкладывает несколько иное значение... поэтому, мы тоже их разделяем, чтобы можно было в случае необходимости сделать акцент...
По английскому переводу не понятно, когда говорят накама, а когда томодачи. Переводят-то одинаково: comrade или friend. Когда Луффи говорит о своей команде, я всегда пишу накама, в остальных случаях друг, товарищ.
Fire Fist Ace
31.05.2014, 18:03
Кстати о Коразоне:
В 682 серии был ещё 1 похожий силуэт на Дофламинго, однако это не он и если учитывать, что Коразон может быть близнецом Дофламинго, то может ли быть вероятность что он жив!?
http://postfiles13.naver.net/20131027_92/ghkdlxm0505_1382844089543gIKXA_JPEG/SOFCJ-Raws_One_Piece_-_618_(THK_1280x720_x264_AAC).mp4_000373673.jpg?typ e=w1
http://static.animan.org/view/onepiece/692/004.png
что-то картинки не открываются...
Sanitarchik
31.05.2014, 19:21
что-то картинки не открываются...
да у него вообще никакие картинки не открываются
Vlad_War_Dracyla
31.05.2014, 20:47
Может не серия, а глава ??? И то там не каких левих силуэтов не видел.....:au:
:da: Походу у вас бетенька - паронойя :da:
Бросайте это дело, ибо паронойя трудно лечиться:fu:
Lil Dante
31.05.2014, 21:17
Мда. Коразон - это внезапно.
По что братца прибить можно? Вестимо, взгляды разошлись. Ло со своей местью тоже "красавец". За одного человека - не серьезно же. Да и всегда сия тема вымораживала. Сами мы убиваем как нефиг. А вот кого близкого прибили.... ууу...
Лошара, че.
Что следует отметить, Дофла ведь даже не понял, за что его Ло не любит.
А с учетом индийской тематики главы - не удивлюсь, если под конец Дофла скинет шубку и скажет, что он есть Кора-сан. Еще тогда прибивший Доффи, косил под него за великой целью XD
а где сказано што ето млaдший брат?
Smiling Cat
31.05.2014, 22:02
Может не серия, а глава ??? И то там не каких левих силуэтов не видел.....
Перепутал слегка цифрами давно нормально не спал 618 серия - действия брокеров, тот кто говорил о Джеке.
Vlad_War_Dracyla
31.05.2014, 23:27
Там левие ноунейми, так что хз :mi:
http://img2.mangachan.ru/manga/o/1355553427_one-piece_v70_ch692/onepiece_ch692_page06.png
но там есть 2 чудо в перях (а-ля Бруно и а-ля Петух-Дабл) но не Коразон, ибо не похош на того что в этой главе
http://img2.mangachan.ru/manga/-9new/n/1401297817_naruto-grand.ru-one-piece-749-rus/17.png
или если ты только в аниме видел, то это отсибятинна аниматоров :mi:
З.Ы. У меня не отображаетсь твой скрин. Перезалей
давно нормально не спал
С младенчества, наверное?
ЗЫ Прошу, смени хостинг картинок.
Smiling Cat
01.06.2014, 00:29
Там левие ноунейми, так что хз :mi:
http://img2.mangachan.ru/manga/o/1355553427_one-piece_v70_ch692/onepiece_ch692_page06.png
но там есть 2 чудо в перях (а-ля Бруно и а-ля Петух-Дабл) но не Коразон, ибо не похош на того что в этой главе
http://img2.mangachan.ru/manga/-9new/n/1401297817_naruto-grand.ru-one-piece-749-rus/17.png
или если ты только в аниме видел, то это отсибятинна аниматоров :mi:
З.Ы. У меня не отображаетсь твой скрин. Перезалей
1. У одного воротник - у другого шуба.
2. Вот вы меня все просто поражаете - ну как вы умудряетесь вот так просто сравнивать людей 13 лет назад и тех, что сейчас, по стандартам "не так выглядит", хотя раньше видели Сабо во всех!?
Portgas-D-Ace
01.06.2014, 03:00
Flash Royal, +, за внимательность. Все может быть.
.Вот странно, на последнем скрине явно изображен Донкихот Коразон. Но почему он так похож на Дофламинго? Я имею в виду его манеру одеваться: та же шуба и очки. Неужели, действительно, Ода хочет этим воспользоваться, чтобы воскресить Коразона? 13 лет назад, тот совершил убийство. Т.е. на тот момент Коразон возглавлял отряд Сердца. Понятно почему команда Трафальгара называется "Пираты Сердца". Значит, Коразон не может притворяться Дофламинго, так как все смогли бы уже отличить подмену с помощью способностей фрукта.
EmperorBuggy
01.06.2014, 04:18
Вот странно, на последнем скрине явно изображен Донкихот Коразон.
Серьёзно? Я думал это Дофла. Они что, близнецы?
Может Коразон - нитяной клон Дофлы? Вот прикол будет.
Smiling Cat
01.06.2014, 16:34
В Наруто уже были братья близнецы - может тут, тоже что-то похожее - в конце концов мы видим пока только чёрно-белый рисунок!
http://static.comicvine.com/uploads/scale_small/0/378/1687984-1.jpg
П.С. Знаю, что на Наруто опираться нельзя, однако стоит всё же что-то такое учитывать! (я так думаю)
Portgas-D-Ace
01.06.2014, 17:38
Серьёзно? Я думал это Дофла. Они что, близнецы?
Может Коразон - нитяной клон Дофлы? Вот прикол будет.
А может тело Коразона и есть тот нитяной клон?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot