Просмотр полной версии : Перерыв
Ода заболел. После 749 главы, которая выходит завтра, One Piece уходит на двухнедельный перерыв.
UPD1. Согласно обновленной информации, Ода ничем серьезным не болен, просто у него плановое обследование в больнице из-за прошлогодней операции.
UPD2. По окончательной информации, у Оды запланированная операция по удалению воспаленных миндалин.
http://i.imgur.com/2H109iI.jpg
Слова "Коразон" и "Брат" на картинке также являются спойлером к 749 главе. Возможно, нам поведают о прошлом Ло и о Коре-сан.
Дочь Филолога
27.05.2014, 12:36
Ох, жалость какая... Ну хоть завтра глава будет...
Выздоравливайте, Ода-сенсей! Вам нельзя болеть! :ag:
Царь Пума 8
27.05.2014, 12:38
мне кажется, что когда у тебя вместо головы форель, то это не лечится :с
KingTigerVI добавил 27.05.2014 в 11:38
я нашел пандамена!!
Tallulah
27.05.2014, 12:45
Пусть выздоравливает))
Это Санджи там за спинами? Или у меня глюк?
Это Санджи там за спинами? Или у меня глюк?
Вроде он. Китайцы сказали, что в картинке скрыт спойлер 749 главы.
Tallulah
27.05.2014, 12:50
Вроде он. Китайцы сказали, что в картинке скрыт спойлер 749 главы.
Чувствую, что после этой главы нам будет над чем поразмышлять :lol::lol::lol:
Здоровья Оде-сенсею!
Скорей бы завтра:fu:
EmperorBuggy
27.05.2014, 13:15
Фак! А какая болезнь хоть? Перелом правой руки?
когда Ода уходит на перерывы из-за болезни, через некоторое время мы узнаем о моделях, которым он дарил плюшевых медведей
так что любовная лихорадка, лето началось-таки, сезон бикини :hx:
Evil Phil
27.05.2014, 13:51
tyler, ведь не сказали чем он заболел, так что не придерёшься.
Tallulah
27.05.2014, 14:37
я нашел пандамена!!
А теперь найди того, кто его здесь не нашёл :lol:
Doktor D
27.05.2014, 14:45
Ода, Ода.....
Випоголик
27.05.2014, 14:46
А теперь найди того, кто его здесь не нашёл
Любая панда становится пандаменом? оО Тогда я не вижу пандамена.
А теперь найди того, кто его здесь не нашёл :lol:
http://i48.tinypic.com/zwewd0.jpg
MildSeven
27.05.2014, 15:09
tyler, не стоит так переживать.
Ода такими темпами в Тогаши превратится
HustlerKA
27.05.2014, 15:34
главное, чтобы в Эйса не превратился
Tallulah
27.05.2014, 15:39
главное, чтобы в Эйса не превратился
Эй, давай без пессимизма =)
Возможно, Дофла - наполовину рыбочеловек.
Tallulah
27.05.2014, 16:13
Возможно, Дофла - наполовину рыбочеловек.
Он итак тенрюбито, куда ж дальше то :lol:
Ну если рассматривать эту картинку как спойлер, то всё становиться понятным - Кора - сестра Ло заболела,и злобный,коварный петух Дофла предложил ей волшебные лечебные таблетки, после их приёма она превратилась в карася. Когда маленький Ло пришёл в больницу проведать свою больную сестрёнку,здесь на картинке он изображён в виде пандамена, и пожелать ей скорейшего выздоровления - в палате,где должна была лежать его сестра, он увидел рыбу в пежаме, которая рисовала сердце, и он понял что это его сестра,увидев банку с колёсам он понял что во всём виноват Дофламинго, и поклялся когда-нибудь выщипать все перья этому петуху.))
А по теме : Ода-сан поправляйтесь!
Ну если рассматривать эту картинку как спойлер, то всё становиться понятным - Кора - сестра Ло заболела,и злобный,коварный петух Долфа предложил ей волшебные лечебные таблетки, после их приёма она превратилась в карася. Когда маленький Ло пришёл в больницу проведать свою больную сестрёнку,здесь на картинке он изображён в виде пандамена, и пожелать ей скорейшего выздоровления - в палате,где должна была лежать его сестра, он увидел рыбу в пежаме, которая рисовала сердце, и он понял что это его сестра,увидев банку с колёсам он понял что во всём виноват Дофламинго, и поклялся когда-нибудь выщипать все перья этому петуху.))
Кое что забыл. Как оказалось, Санджи-кун был другом детства Ло и тоже знает о его стаданиях.
Ну а если по теме, то возможно перед перерывом увидим, что случилось с Санни. На самой ДР вроде все заняты делом.
Вот точно нужно забивать на чтение онгоингом, где-то на годик. Это ж невозможно так читать :sd:
Govnogor
27.05.2014, 17:20
Две... недели... но ведь.. я же.... :bp:
Ода, крепчай, ты нужен своим фанатам :bd:
Tallulah
27.05.2014, 17:33
Чёт смотрю я на Санджи и кажется мне, что его выражение так и говорит: "Эх, и опять меня не покажут, а теперь ещё дооолго не покажут" :fu:
Smiling Cat
27.05.2014, 17:38
Одаааааааа...:ag::ag::ag::ag::bp::bp::bp::bp:
Умоляю вас выздоравливайте поскорей
кто-нибудь созовите врачей (всех): Ло, Хогбака, Чоппера, Крокуса, Вегапанка, Куреху, Кью, Исси-100, Фишбонена, Кюкю, Белладонну, Алладина, Мур - у нас ЧП!!!
Бартоломео
27.05.2014, 17:56
Надеюсь, у него обычная простуда, ничего серьезного. Выздоравливайте, Ода-сенсей!:ag:
Бартоломео добавил 27.05.2014 в 16:56
Мне кажется, что если покажут Санни, то только на обложке. Картинкам как раз пора закончится
КускоФаг
27.05.2014, 18:04
Главное чтоб все было нормально, я готов ждать хоть месяц,год, но столетие я просто не переживу к сожалению(
Как оказалось, Санджи-кун был другом детства Ло
Скорее, Санджи - брат Ло, но его истинная личность была изменена по воле Дофлы, и теперь Ло хочет вернуть старую личность брата.
Sanitarchik
27.05.2014, 18:39
мужику в этом году 40 будет, самый расцвет сил, что ж ему так не повезло со здоровьем-то :bd:
MildSeven
27.05.2014, 18:49
Sanitarchik, не повезло, сам он себя до этого довел.
Fire Fist Ace
27.05.2014, 18:54
мужику в этом году 40 будет, самый расцвет сил, что ж ему так не повезло со здоровьем-то :bd:
ему хотя бы прекратить курить по-чёрному
я бы на его месте (и уже тем более при таких деньгах) уже начинал искать какие-то способы полного релакса за счёт выходных
а он явно на отдых даже по выходным забил, что-то жена у него явно халтурит по надзору за мужем (да, у них ребёнок, но всё же)...
Murcielago
27.05.2014, 19:31
Конечно, перерывы не могут не раздражать, но Ода тоже человек, и видать с плохим здоровьем. Пусть поправится и надеюсь достаточно укрепит свое здоровье.
Но лично у меня такое ощущение, будто он сачкует =) Типа он самый прибыльный/популярный мангака и может делать что хочет и когда захочет. Ведь его манга приносит такую прибыль...
Бартоломео
27.05.2014, 20:27
Похоже, я раскрыл спойлер, скрытый в картинке: Санджи после встречи с шестреками приближенными Большой Мамочки срочно нужна медицинская госпитализация:lol:
ему хотя бы прекратить курить по-чёрному
Не хочет.
Но лично у меня такое ощущение, будто он сачкует =) Типа он самый прибыльный/популярный мангака и может делать что хочет и когда захочет.
Такой подход всегда имеет место быть - "Что позволено Юпитеру, не позволено быку".
Плохо ему - потому что много работает. много работает потому что растянул жвачку как гому-гому-юзеру не снилось. растянул жвачку - потому что бабосики платят.
И как бэ не сказать, что ему кушать нечего.
Закончил бы ОП лет пять назад и отдыхал бы.
А то ноет как баба.
нету самурайского духу в нынешних хилых джапах.
Разглядеть здесь спойлер? Коразон - это говорящая панда. Панда кунг-фу.
И он брат, пусть будет Бепо. Его китайский брат и по совместительству духовный наставник Ло.
Сатори, бредово и в тоже время в духе оды
пнятно, из кого шапочка ло сшита
Дансер Зон
27.05.2014, 22:55
И никто не сказал про то, что Лу советует Оде взять перерыв. Это тоже часть спойлера, типо: Повоевали и перекур парни.
Дансер Зон добавил 27.05.2014 в 21:43
И кажется, если судить, что это спойлер, что в игру вступят две неизвестные личности.
Дансер Зон добавил 27.05.2014 в 21:55
Ну а брат, я так думаю, ИМХО, это то, что Лу и Сабо встретятся еще раз и будут идти вместе до ДД
Сахар превратит Сабо в игрушку?
Дансер Зон
27.05.2014, 23:23
Сахар превратит Сабо в игрушку?Сахар пока офф
Сахар пока офф
В Ван Писе люди восстают из мертвых, а у нее просто обморок.
Дансер Зон
27.05.2014, 23:30
В Ван Писе люди восстают из мертвых, а у нее просто обморок.Логично, но не думаю ,что Сабо на столько нуб ,что подпустит ее к себе. Поэтому кто-то другой станет игрушкой плюшевой
Sanitarchik
28.05.2014, 01:09
то есть след глава будет 18 июня?
Sanitarchik, завтра будет глава,а потом на 2ух недельный перерыв
EmperorBuggy
28.05.2014, 01:46
Надеюсь, у него обычная простуда, ничего серьезного.
Если бы он от обычной простуды он не мог рисовать, то это был бы фэйл.
Sanitarchik
28.05.2014, 02:17
завтра будет глава,а потом на 2ух недельный перерыв
то есть какого числа выйдет в след раз?
Fire Fist Ace
28.05.2014, 02:25
то есть след глава будет 18 июня?
это когда манга выходит на продажу, а мы-то прочитаем уже примерно 11-го:ba:
Согласно обновленной информации, Ода ничем серьезным не болен, просто у него плановое обследование в больнице.
Сообщение от Оды, в котором он извиняется за перерыв.
http://i.imgur.com/2H109iI.jpg
Tallulah
28.05.2014, 09:58
Согласно обновленной информации, Ода ничем серьезным не болен, просто у него плановое обследование в больнице.
Ну, тогда я рада. Пусть у него все будет хорошо. :ba:
Випоголик
28.05.2014, 13:03
http://i995.mangareader.net/one-piece/749/one-piece-4979405.jpg
Fire Fist Ace
28.05.2014, 13:14
у него была операция (лечили тонзиллит... видать, докурился?)
http://i995.mangareader.net/one-piece/749/one-piece-4979405.jpg
Sanitarchik
28.05.2014, 14:58
пусть либо займется собой и курить бросит, либо что вечно перерывы делать и требовать особый график работы. Работать, работать и еще раз работать, и умереть на рабочем месте подобно истинному мангаке :lf:
MildSeven
28.05.2014, 14:59
Sanitarchik, и есть примеры таких " истинных мангак"?
Fire Fist Ace
28.05.2014, 15:09
работать, работать и еще раз работать, и умереть на рабочем месте подобно истинному мангаке :lf:
сплюнь, а то мы так можем не увидеть конца манги
Sanitarchik
28.05.2014, 15:10
Sanitarchik, и есть примеры таких " истинных мангак"?
он должен быть первым в своем роде
MildSeven
28.05.2014, 15:11
Sanitarchik, сказал истинный фанат
Випоголик
28.05.2014, 15:52
у него была операция (лечили тонзиллит... видать, докурился?)
Написал через 11 минут такое же сообщение, как у меня... С чего ты взял, что курение?
Возбудителями тонзиллита являются вирусы и бактерии. Чаще всего заболевание вызывают стрептококки. Помимо инфекционного агента на возникновение заболевания влияет снижение иммунитета, что происходит при переутомлении, переохлаждении, неправильном питании и стрессах.
Smiling Cat
28.05.2014, 16:42
UPD. Согласно обновленной информации, Ода ничем серьезным не болен, просто у него плановое обследование в больнице из-за прошлогодней операции.
Фью... слава тебе господи - а я уж было испужался!:xu:
Сразу вспомнилось:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0528/99/3e764a79543e75f1f8a50e41f9afc299.jpg
Но вообще да, удачно Оде пережить обследование и вернуться в строй.
Здоровья Оде, рад что ничего серьезного.
А мангу можем и подождать.
Tallulah
30.05.2014, 12:35
Ребят, я уже окончательно запуталась. :sd:
Читаю сейчас вот такую инфу в интернете:
Журнал Shonen Jump сообщил, что манга Eiichiro Oda "One Piece" не появится в двух ближайших номерах журнала. Это связано с тем, что автор ложится на операцию по удалению гланд. В прошлом году он заработал перитонзиллярный абсцесс и вынужден был ограничивать себя в работе. Но он решил исправить эту проблему и полностью вылечиться. Манга снова продолжит выходить в журнале с 23 июня.
Сам Oda так прокомментировал ситуацию:
"С прошлого года у меня опухали гланды, когда я уставал. Это сильно мешало работе, и я решил удалить их хирургическим путем. А операция - такая замечательная возможность, что я решил попросить докторов заодно импланитровать мне в плечи базуки. Я вернусь с окрепшим телом, чтобы закончить свою работу, отложенную за последние пол года. Я скоро вернусь, пожалуйста, поиграйте со мной снова".
Источник: http://www.shonenjump.com/j/2014/05/wj2829one-piece.html
Источник: http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/05/27/one-piece-manga-goes-on-hiatus-for-2-weeks-due-to-authors-surgery
Tallulah, да, по последней информации он делает операцию. Хотя он и в прошлом году должен был ее делать, но, похоже, отказался. До этого писали, что он заболел, потом что у него плановый осмотр, короче слухами земля полнится.
Tallulah
30.05.2014, 12:50
Верт, то есть тому, что я прочитала можно верить? и ждать до 23 июня =)
Tallulah, 23 июня выходит журнал в Японии, в интернете глава появится ~ 18 июня.
Tallulah
30.05.2014, 13:00
Верт, Ну, тогда хорошо) Главное что бы Ода вылечился) Здоровья ему)
Випоголик
30.05.2014, 16:40
А операция - такая замечательная возможность, что я решил попросить докторов заодно импланитровать мне в плечи базуки.
то есть тому, что я прочитала можно верить?
Да
Tallulah
30.05.2014, 16:43
V1Po, Я не настолько буквально имела в виду)) :ba:
Нужно искать плюсы, даже в такой ситуации. Аниме приблизится к манге)
MildSeven
04.06.2014, 18:19
Типа ждите филлеров?
Это минус, а не плюс.
Типа ждите филлеров?
Может аниме ВП возьмет перерыв , или вовсе будит выходить сезонами . Мда жаль что это только мечты .:bp:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot