Просмотр полной версии : Зачем нужны шичибукаи и враг мирового правительства.
Мороженщик
16.05.2014, 20:32
Шичибукаи выполняют роль каперов. Что говорит о существующем противнике правительства. Возможно, это некая торговая организация, которая не платит налоги и не сообщает о своих действиях, также эта организация должна иметь несколько штаб квартир и огромные склады, что говорит о независимых странах союзниках. Шичи грабят караваны, отдают часть товара или денег, правительство не теряет людей и получает прибыль, оставаясь дважды в плюсе.
Просто я больше не вижу смысла в шичибукаях, запугивать пиратов и получать такие привилегии, да ладно? Кизару за день может кучу пиратов выпилить, благодаря своему фрукту, многие станут порядочными гражданами, после такого. Можно создать независимые от приказов отряды, которые будут истреблять пиратов, можно много чего сделать.
Именно эта организация может спонсировать революционеров, своих каперов и армию. Сначала я думал, что эта организация енко но это не так, сейчас вы сами поймете почему. Казнь Эйса нужна для того чтобы показать силу дозора и правительства, то что у пиратов уровня Гол Ди Роджера, енко и их потомков нет будущего. Так же война войну с енко развязали, что бы оправдать налоги. Как мы видим потери среди дозора намного меньше, да погибло много народу, но это мясо, люди на которых будут равняться дозорные, выжили. Если бы дозор проиграл, правительство списало бы все их ошибки на них. Но важнее всего то что, сильнейший енко и его команда (это мое мнение) проиграл, а у правительства была собственная армия, которая тоже может тягаться с енко. Если бы была война со всеми енко, правительство бы просто удерживало одну армию. А дозор с одного сражения отправился сразу же на другое.
И не говорите о том, что все могло пойти иначе, нам показали силу адмиралов, они бездействовали, что бы немного раскрыть пиратов Белоуса и драму Луффи, иначе манга бы растянулась на сорок глав как минимум.
Итак, я считаю, что у правительства есть сильный противник, и это торговцы с кучей денег, союзниками вроде революционеров или енко, Но при этом МП ничего не говорит людям что бы скрывать истину о тех кто способен тягаться с такой организацией.
А что думаете вы?
Незнайка
16.05.2014, 20:47
Я думаю ты ошибся темой.
Мороженщик
16.05.2014, 23:05
*** точно
Все элементарно.
Морской дозор оболванивали, рассказывая сказки о защите справедливости, закона и тому подобную чушь. Поэтому офицеры Дозора не смогут выполнять грязную работу и бесчеловечные поручения Мирового Правительства.
Для этого и нужны шичибукаи - за деньги и власть продавшиеся пираты, способные на любую подлость или грязь, в то же время послушно бегающие на лапках, чтобы не лишиться привилегий "избранных". Но Багги разрушит эту порочную систему, ибо он Король Пиратов.
EmperorBuggy
18.05.2014, 01:59
Но Багги разрушит эту порочную систему, ибо он Король Пиратов.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-true-story-532268.png
Мне кажется ты забыл, что ты в первую очередь читаешь мангу для детей, а потом уже всё остальное
Smiling Cat
18.05.2014, 02:23
Дозор может заниматься различной сферой деятельности, но они связаны законами, правилами и убеждениям.
Шичибукаи же нужны, чтобы поднимать уровень силы дозора - если в дозор не все таланты идут честные, нужно их искать среди криминала и число 7 более чем.
Особенно в НМ, где у них могут быть связи и свободное передвежение в чем дозор слегка ограничен. Шичибукаи дают дозору возможность пополнять ряды бойцами равными по силе адмиралам или дающие им дополгительную выгоду в виде их последователей.
Однако хоть роль Шичибукаев весьма важна как одна из 3 сил, но их не любят и с той и с другой стороны. Дозор за легальный разбой, пиратство и наглость. Пираты за их охоту на них (но тут скорее честь).
П.С. Слова Фуджиторы об устранении Шичибукай, говорят о том, что чаша весов Дозора будет насколько велика, что им больше не понадобятся услуги талантливых пиратов.
EmperorBuggy
18.05.2014, 03:04
Шичибукаи дают дозору возможность пополнять ряды бойцами равными по силе адмиралам или дающие им дополгительную выгоду в виде их последователей.
Уровень адмирала разве что у Михоука. И то это просто предположение. Капитан Багги > адмирал. Все остальные < адмирал.
Smiling Cat
18.05.2014, 12:28
Starlight, будь реалистом:
Кума (не будь роботом) - Кидзару завалил бы - телепорт и отражение.
Багги не уровень Адмирала, но он полезен популярностью у более сильных пиратов.
Хэнкок - Меро Меро Меро... Адмиралы же мужики, единственный кто не попадёт под влияние это Иссё (по понятным причинам)
Мория - ранняя сила и армия Зомби. (Награда 320 лимонов) - может был.
Джимбей - полезен как союзник, противостоял Сакадзуки.
Михоук - пока Хаки не покажут не уровень! И пофиг, что сильнейший мечник - это всего лишь мечник!
Дофламинго - достаточно показали, что уровень.
Ло - противостоял Фуджиторе, победил Верго (итог), украл 100 сердец (награда 440 лимонов) - худо бедно.
Крокодайл - худо бедно, разрезал Сакадзуки - а вообще ???
Тич - ну тут ясно.
Flash Royal, Магеллан+Луччи заменили бы всех шичибукаем, кроме Михоука.
Smiling Cat
18.05.2014, 13:21
Магеллан убил бы Луччи по приказу прекраснейшей Хэнкок! А после превратился бы в камень!
Flash Royal, я сказал "заменили", а не "победили".
А кто бы их заменил? У них своя работа есть. Ну, была у Луччи...
А кто бы их заменил?
Пацифисты. Их еще и не подкупишь. О! Еще же есть Сентомару.
EmperorBuggy
19.05.2014, 23:28
Flash Royal, у Кумы даже воля не показана. Теоретически он может и сможет отражать одиночные лазеры, но массовую атаку по площади - вряд ли.
Капитан Багги не уровня адмирала потому что он >>> адмирала.
Даже Момонга выстоял против Хенкок. Адмиралы >>> Момонга.
Любой адмирал ложил болт на зомби. Кинет какую-то атаку по площади и они все уничтожены. И у Мории скорее всего нет воли так как Луффи это заметил бы.
Джимбей - полезен как союзник, противостоял Сакадзуки.
:lol: А Луффи противостоял сразу 3 адмиралам. Напомнить, чем всё закончилось?
Михоук - согласен, рано судить.
ДД - бесполезно с тобой спорить.
Ло - если бы Фуджитора не собирался взять его живым, его бы сейчас отскребали от пляжа.
Крокодайл слит Луффи без гиров. Это конечно ГГ чит, но всё же Ода наверное о чём-то думал.
Тич - даже не знаю. Если он не качнул ВВ, то против логий вряд ли затащит. Фуджитору - вполне возможно.
[
Тич - даже не знаю. Если он не качнул ВВ, то против логий вряд ли затащит. Фуджитору - вполне возможно.
особенно против логии огня не затащит :lol:
Tallulah
20.05.2014, 11:40
Мне даже обсуждать настолько странную тему не хочется. :as: Тем более, что в итоге всё опять сведётся к банальной дискуссии по поводу сил и способностей разных персов.
pro100rno
20.05.2014, 11:55
Тич - даже не знаю. Если он не качнул ВВ, то против логий вряд ли затащит.
у него же читерный фрукт, действующий как наручники из кайросеки
Beonikol
20.05.2014, 12:22
Немножко не так, он блокирует силы фруктов, а не лишая ее вовсе.
pro100rno
20.05.2014, 14:17
Немножко не так, он блокирует силы фруктов, а не лишая ее вовсе.
так же как и наручники из кайросеки , не ?
Smiling Cat
20.05.2014, 14:23
так же как и наручники из кайросеки , не ?
Он атакует их "Чёрной дырой" - при этом, он может бить по ним игнорируя их фрукт, а также поглощать их атаки.
Однако враги всё равно могут наносить ему физические удары.
Короче тут ближе ВВ, а не кайросеки.
Beonikol
20.05.2014, 14:52
pro100rno,
Придерживаюсь того же мнения что и Flash Royal. Хотя там по ходу тоже много подводных камней :fu: От клетки Лу был как сопля, а наручники вроде такого эффекта не делают.
pro100rno
20.05.2014, 15:00
Он атакует их "Чёрной дырой" - при этом, он может бить по ним игнорируя их фрукт, а также поглощать их атаки.
Однако враги всё равно могут наносить ему физические удары.
Да, также как и наручники из кайросеки, забирают на время их ношения способности фрукта , но не ослабляют пользователя , а у Чёрной бороды фрукт позваляет забирать способность фрукта(не навсегда) во время прикосновения.
Так в чём я ошибаюсь, а?
EmperorBuggy
21.05.2014, 01:34
особенно против логии огня не затащит
Ну не стоит Эйса равнять с адмиралом.
Только при касании. Адмирал его до этого успеет испарить (заморозить). Да и ВВ у них сильная.
Наоборот.
pro100rno
21.05.2014, 13:36
Только при касании. Адмирал его до этого успеет испарить (заморозить). Да и ВВ у них сильная.
Всё возможно, даже спорить не хочу .
Nekzeesh
24.06.2014, 09:11
Flash Royal, нет ни какого телепорта у Кумы.
Роль шичей давно раскрыта. Они, наряду с адмиралами, противовес для Йонку.
Aidash, на костер тебя.
(=
SunLight добавил 10.07.2014 в 10:05
Не о силе речь идет верно?
Мнгогие из шичей были и естьслабаки(Гекко Мория,Крокодайл,Багги).Говорят в шичи берут тех кто способен победить контр-адмирала,а надо тех кто может побить вице-адмирала(вот тогда и можно говорить что шичи на уровне админов и Йонко).
Незнайка
10.07.2014, 16:06
Мнгогие из шичей были и есть слабаки(Гекко Мория,Крокодайл,Багги).
Многие?, ты назвал только троих, это меньше половины, на "многие" не тянет.
Багги хоть и не силен, но зато у него многочисленная и сильная команда, хорошая репутация и авторитет.(То что надо для Шичи)
А Крокодайл мог и прокачатся, стал же он сильнее после поражения от Луффи, вот как неплохо сражался на войне, будь он на прежнем уровне, его бы быстро прибили.
Говорят в шичи берут тех кто способен победить контр-адмирала, а надо тех кто может побить вице-адмирала(вот тогда и можно говорить что шичи на уровне админов и Йонко).
В Шичи прежде всего берут самых влиятельных и внушающих страх, а не тупо за силу, хотя конечно она тоже учитывается. И как победа над вице-адмиралом может сделать Шичи на уровне адмиралов и Йонко?, если так рассуждать, то у нас будет очень много тех кого можно будет считать на их уровне. Знаешь ли вице-адмиралы не равны по силе мужду собой, есть как довольно слабые персонажи и есть действительно сильные, между первыми и вторыми большая разница в силе, тоже самое и у Шичибукаев, есть Михоук уровня Йонко/адмирала и есть Багги уровня слабого вице-адмирала.
Не о силе речь идет верно?
И о силе в том числе. Я конечно не берусь утверждать, что Магеллан+Луччи=Крок+Кума+Дофла+Хэнкок+Мория+Джимбе й. Но нубов они гоняли бы явно не хуже.
.Говорят в шичи берут тех кто способен победить контр-адмирала,а надо тех кто может побить вице-адмирала(вот тогда и можно говорить что шичи на уровне админов и Йонко).
Назови мне хоть одного шичибукая способного победить Гарпа?
Но нубов они гоняли бы явно не хуже.
А зачем тогда дозор?
Собственно у меня так и не сложилось убедительного понимая зачем МП держит шичибукаев. Пользы от них минимум а своими авантюрами, хоть и потенциальными, вреда приносят порядочна. И где выгода? Неее... пират должен сидеть в тюрьме, без исключения и поблажек.
Капитан пиратов
11.07.2014, 01:26
Согласен, но насчет Луччи поспорю. Луффи победил его даже не обладая волей. Тогда правительство снова бы опозорилось, как было с Крокодайлом, если бы мир узнал и про Морию я бы очень хотел увидеть кого Ода сделает шичибукаем.
Мороженщик
11.07.2014, 05:58
Гарпу предлагали стать админом но он отказался. Да и многие считают что если бы не Сенгоку, Акаину огреб бы по полной.
Wayfarer
11.07.2014, 07:25
А зачем тогда дозор?
Собственно у меня так и не сложилось убедительного понимая зачем МП держит шичибукаев. Пользы от них минимум а своими авантюрами, хоть и потенциальными, вреда приносят порядочна. И где выгода? Неее... пират должен сидеть в тюрьме, без исключения и поблажек.
Шичибукайство - некий акт перемирия дозора с пиратом. С этого момента пират обязуется не нападать на дозор и мирных жителей и выполнять определенные поручения дозора. Взамен на это его никто не будет трогать и он будет делать всё, что душе угодно (в разумных пределах). Профит для дозора очевиден: какое-никакое увеличение военной мощи, спасение своих людей и мирных жителей.
Царь Пума 8
11.07.2014, 08:34
Это же как оппозиция-нужны чтобы на кого то все валить и обсирать.ах да, ещё собирать слабых дебилов под свои знамёна, багги аки навальный
Царь Пума 8
11.07.2014, 09:09
Расходимся, санлайт шутит как ненормальный, можно попасть под ошметки его хохмочек.
Мороженщик
11.07.2014, 10:06
Профит для дозора очевиден: какое-никакое увеличение военной мощи, спасение своих людей и мирных жителей.
А у дозора мало военной мощи? Одни админы чего только стоят,испортили климат целого острова.
Это же как оппозиция-нужны чтобы на кого то все валить и обсирать.ах да, ещё собирать слабых дебилов под свои знамёна, багги аки навальный
Ой да ладно, там есть целые организации которые можно обвинить и присвоить свои ошибки, революционеры, енко, террористы, пиратские альянсы, морской дозор.
KingTigerVI, прогноз погоды - ожидаются небольшие осадки в виде хохмочек :ag:
А зачем тогда дозор?
"Что бы ловить негодяев" (Коби). А шичибукаи - это просто дополнение к дозору.
Гарпу предлагали стать админом но он отказался. Да и многие считают что если бы не Сенгоку, Акаину огреб бы по полной.
И тем не менее, он вице-адмирал хотя по силе (во всех смыслах) тянет на ГК флота:lol:
Шичибукайство - некий акт перемирия дозора с пиратом. С этого момента пират обязуется не нападать на дозор и мирных жителей и выполнять определенные поручения дозора. Взамен на это его никто не будет трогать и он будет делать всё, что душе угодно (в разумных пределах). Профит для дозора очевиден: какое-никакое увеличение военной мощи, спасение своих людей и мирных жителей.
Примирение волка и волкодава, звучит очень странно. Дозор нужен чтобы бороться с пиратами, тем самым поддерживать власть и обеспечивать защиту МП лояльным государствам. Шичибукаи - наемники, называть их каперами не совсем верно, ибо каперы наемничали против отпределенных государств, а в ВП по сути - есть единая конфедеративная система государств под властью МП. Остаются Йонко, но ни один здравомыслящий шичибукай не пойдет против Йонко - это чистое самоубийство. Да и для самого МП, Крок и ДФ в своих государствах так помогли местным жителям, что и камеры на 6 уровне ИД мало... Сразу к стенке только.
"Что бы ловить негодяев" (Коби). А шичибукаи - это просто дополнение к дозору.
Заметь не подчиняющиеся дозору напрямую. Только ГлавКом сил МП или МП лично.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot