Просмотр полной версии : Дофламинго vs Дофламинго
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131218081043/onepiece/ru/images/thumb/b/b0/Donquixote_Doflamingo_Full_Body_Post_Timeskip.png/300px-Donquixote_Doflamingo_Full_Body_Post_Timeskip.pngh ttp://img4.wikia.nocookie.net/__cb20131218081043/onepiece/ru/images/thumb/b/b0/Donquixote_Doflamingo_Full_Body_Post_Timeskip.png/300px-Donquixote_Doflamingo_Full_Body_Post_Timeskip.png
Ситуация следующая:
Один Дофламинго находиться на 6-м уровне Импел Дауна, как заключённый, вне клетки и без наручников из кайросеки.
Второй находиться на четвёртом уровне и является главным надзирателем.
Сможет ли первый Дофламинго выбраться из тюрьмы, при том что второй будет пытаться его остановить?
Пусть у каждого из них будут также равные группы статистов.
P.S. Темы с Дофламинго тут популярны. Почему бы и такую не создать?)
Джастин Бибер
04.05.2014, 02:47
Первому помогут заключенные, которые значительно выше тех, которые на четвертом уровне..)
fearbrog
04.05.2014, 02:56
Надзиратель тут побеждает. Легко. Затянет дырку в потолке четвёртого уровня сеткой из своих имба-нитей, которые не сможет порвать никто, даже Дофла.
А сам встанет у лифта на третий этаж. Нубы сливаются сразу, ибо "Дофламинго пальцами двинет, у них бошка отлетит, вот и вся песня."© А один на один они ничья. Заключённый не сбежит
fearbrog добавил 04.05.2014 в 01:56
Первому помогут заключенные, которые значительно выше тех, которые на четвертом уровне..)
Пусть у каждого из них будут также равные группы статистов.
Smiling Cat
04.05.2014, 02:59
Надо было добавить вариант самоуничтожение.
Но ведь всё равно сбежит.
Maveriсk
04.05.2014, 10:33
Дофламинго легко
Затянет дырку в потолке четвёртого уровня сеткой из своих имба-нитей, которые не сможет порвать никто, даже Дофла.
Это вот не факт. Если Дофла может управлять своими нитями, то и чужие думаю сможет хотя бы отодвинуть.
TsAR добавил 04.05.2014 в 09:56
Дофламинго легко
Тут легко не выйдет.)
fearbrog
04.05.2014, 11:39
Если Дофла может управлять своими нитями, то и чужие думаю сможет хотя бы отодвинуть.
Это тоже не факт. Нам же не показывали как он берёт моток ниток и использует их. Вполне возможно его нити на самом деле пот(или другие биологические жидкости), удлинённый и затвердевший. Таким образом нить это часть его, и он может управлять лишь этой частью, но никак не другими нитями. А даже если и сможет отодвинуть, другой же на месте стоять не будет. И при всех прочих равных характеристиках у отвлёкшегося будет меньше шансов.
Это тоже не факт. Нам же не показывали как он берёт моток ниток и использует их. Вполне возможно его нити на самом деле пот(или другие биологические жидкости), удлинённый и затвердевший. Таким образом нить это часть его, и он может управлять лишь этой частью, но никак не другими нитями. А даже если и сможет отодвинуть, другой же на месте стоять не будет. И при всех прочих равных характеристиках у отвлёкшегося будет меньше шансов.
Но и за раз все проходы нитями он закрыть не сможет. Да и первый для обмана может использовать клона. Ну и если нити имеют одинаковую прочность, то при должном усилии порвать одну с помощью другой думаю вполне можно.
Murcielago
04.05.2014, 12:54
Дофла действительно в моде =) Надо бы еще создать Дофла против Кумы (времен триллербарка), тоже любопытный бой.
Затянет дырку в потолке четвёртого уровня сеткой из своих имба-нитей, которые не сможет порвать никто, даже Дофла.
А сможет ли Дофла создать такие нити, которые сам порвать не сможет? Классика.
Они устроят каскадный резонанс и из Ксена к ним повалят вортигонты! А потом начнется война с Комбайнами! Да здравствует Дофлан Фримен!
Победит тот, кто не клон, т.е. настоящий Дофламинго.
Победит тот, кто не клон, т.е. настоящий Дофламинго.
Они оба настоящие.
Будет ЯОЙ!!!!! (знаю, я полуяойщица)
fearbrog
04.05.2014, 17:43
Но и за раз все проходы нитями он закрыть не сможет. Да и первый для обмана может использовать клона. Ну и если нити имеют одинаковую прочность, то при должном усилии порвать одну с помощью другой думаю вполне можно
Даже если и может одна другую порвать, то пилить долго придётся. И там ведь всего 2 прохода наверх: дыра и лифт. То есть вся битва упирается в то, сможет ли Дофла-надзиратель угадать, куда пойдёт заключённый, а куда пойдёт клон заключённого. Угадает - он победил, не угадает - Дофла сбежит.
Даже если и может одна другую порвать, то пилить долго придётся. И там ведь всего 2 прохода наверх: дыра и лифт. То есть вся битва упирается в то, сможет ли Дофла-надзиратель угадать, куда пойдёт заключённый, а куда пойдёт клон заключённого. Угадает - он победил, не угадает - Дофла сбежит.
Ещё есть вариант – пробить потолок.
Metal Sonic
04.05.2014, 18:35
Будь я Дофламинго, у меня был бы железобетонный фэйспалм...
http://savepic.org/5401570.png
Demorost
05.05.2014, 19:35
Дофла изи вин.
LEYTO.K.RUS
05.05.2014, 20:23
Будь я Дофламинго, у меня был бы железобетонный фэйспалм...
..будь ты реально Дофламинго, то у тебя голова реально бы отпала(743 глава) от такого поворота событий :D
Майонез Кун
06.05.2014, 07:24
Троллизей обезумел! Сможешь ли ты совладать с ним?!
BloodyBunny
06.05.2014, 15:21
У Надзирателя больше шансов на победу, т.к. заключённые в любом случае просидел какое-то время в тюряге, потерял форму, поголодал, отощал и т.д.
P.S. Раз уж тут идёт бой одинаковых людей, то им обоим не составит труда понять замысел другого, так что обманом в этом случае ничего не добьёшься.
Tallulah
06.05.2014, 15:40
Мне одной кажется странным, что заключенного держат на 6-м уровне,где сидят самые засекреченные и опасные преступники и при этом чела с такими же способностями ставят надзирателем только на 4 уровень? Выходит, что надзиратель заведомо слабее заключенного. :af:
Мне одной кажется странным, что заключенного держат на 6-м уровне,где сидят самые засекреченные и опасные преступники и при этом чела с такими же способностями ставят надзирателем только на 4 уровень? Выходит, что надзиратель заведомо слабее заключенного.
Может, потому что 6ой уровень секретный, а на 5ом лютый дубак?
Tallulah
06.05.2014, 16:06
Может, потому что 6ой уровень секретный, а на 5ом лютый дубак?
Тогда ещё более странно, потому что на четвёртом уровне лютая жара и чем это лучше лютого дубака?
К тому же, если 6 уровень секретный туда что и надзиратели не нужны? В таком случае, чего его не поставили на 3,2 или 1 уровни?
Мне одной кажется странным, что заключенного держат на 6-м уровне,где сидят самые засекреченные и опасные преступники и при этом чела с такими же способностями ставят надзирателем только на 4 уровень? Выходит, что надзиратель заведомо слабее заключенного.
Это всего лишь условия. Надзиратель по всей тюрьме надзирает, но к моменту начала бэттла находится на четвёртом.
Тогда ещё более странно, потому что на четвёртом уровне лютая жара и чем это лучше лютого дубака?
К тому же, если 6 уровень секретный туда что и надзиратели не нужны? В таком случае, чего его не поставили на 3,2 или 1 уровни?
Магеллан, по показанному, неплохо переносит тепло, тем более, в его кабинете вроде как не сильно жарко. А то, как Мага реагирует на холод ен показали, из чего можно сделать вывод, что жару он выносит лучше, Чем ЛЮТЫЙ дубак. А надзиратели на 6ом уровне есть.
Tallulah
06.05.2014, 16:33
Это всего лишь условия. Надзиратель по всей тюрьме надзирает, но к моменту начала бэттла находится на четвёртом.
Хорошо тогда уточни мне ещё факт про равные группы статистов.
Равные как? По силе? По количеству? Потому что, всяко статисты будут с разных сторон: у надзирателя стража, а у заключенного прочие эммм..... заключенные. Так вот, если он будет подниматься с 6 го уровня и будет в помощь брать сидящих там, а значит довольно мощные у него статисты окажутся (хотя и потрёпанные долгим сидением на нижних уровнях)
Ну и в конце концов статисты статистами, а это будет бой равных, если уж они встретятся. По-моему тут на каждое действие одного найдётся противодействие от второго.
Tallulah добавил 06.05.2014 в 15:33
Магеллан, по показанному, неплохо переносит тепло, тем более, в его кабинете вроде как не сильно жарко. А то, как Мага реагирует на холод ен показали, из чего можно сделать вывод, что жару он выносит лучше, Чем ЛЮТЫЙ дубак. А надзиратели на 6ом уровне есть.
06.05.2014, 16:45
Хорошо тогда уточни мне ещё факт про равные группы статистов.
Равные как? По силе? По количеству? Потому что, всяко статисты будут с разных сторон: у надзирателя стража, а у заключенного прочие эммм..... заключенные. Так вот, если он будет подниматься с 6 го уровня и будет в помощь брать сидящих там, а значит довольно мощные у него статисты окажутся (хотя и потрёпанные долгим сидением на нижних уровнях)
Равные это равные. Такие же одинаковые, как Дофламинго. То есть у одного, например, 10 Арлонгов и у другого 10 таких же Арлонгов
Tallulah
06.05.2014, 16:48
Равные это равные. Такие же одинаковые, как Дофламинго. То есть у одного, например, 10 Арлонгов и у другого 10 таких же Арлонгов
В таком случае они совсем не нужны, потому что если они все одинаковы, но нигде не уточняется каковы по силе и чем могут помочь, то они абсолютно бесполезны в данном случае. Друг друга нейтрализуют и опять все сведётся к бою один на один.
В таком случае они совсем не нужны, потому что если они все одинаковы, но нигде не уточняется каковы по силе и чем могут помочь, то они абсолютно бесполезны в данном случае. Друг друга нейтрализуют и опять все сведётся к бою один на один.
Ну я ввел их просто для естественности. Да и Дофла может использовать их как марионеток.
Tallulah
06.05.2014, 17:22
Да и Дофла может использовать их как марионеток.
Как тот, так и другой.
Ну я ввел их просто для естественности
Тогда стоило все возможности применения уточнить. Если это самые обычные статисты, то обоим ДД будет пофиг на них.
Магги (Магеллан+Багги) покарают обоих.:bd:
Как тот, так и другой.
Но первому нужно сбежать, а второму не позволить этому произойти. Один Дофла может заставить статиста надеть на другого Дофлу наручники из кайросеки и противостоянию конец.
То есть у одного, например, 10 Арлонгов и у другого 10 таких же Арлонгов
Так неинтересно. Нужно у одного 100 Бон-клаев и у другого 100 таких же Бон-клаев. И все они превратятся в Дофламинго, вот тогда и начнется: "Фу-фу-фу. Веселуха".
Я знаю что есть, оттуда у меня и возник вопрос, почему Дофлу-надзирателя не поставили на этот уровень?
Что бы у обоих было пространство для маневров. Если они будут стоять лицом к лицу на одном/соседних уровне, то не будет такого пространства.
Tallulah
06.05.2014, 18:02
Но первому нужно сбежать, а второму не позволить этому произойти. Один Дофла может заставить статиста надеть на другого Дофлу наручники из кайросеки и противостоянию конец.
Заставить то и может, но только не факт, что тому это удастся даже под контролем.
Что бы у обоих было пространство для маневров. Если они будут стоять лицом к лицу на одном/соседних уровне, то не будет такого пространства.
В таком случае было бы азартнее поставить его на первом уровне.
EmperorBuggy
08.05.2014, 03:01
А надзиратели на 6ом уровне есть.
Ты их видел?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot