Просмотр полной версии : Я ненавижу One Piece
Ни для кого не секрет, что в Японии One Piece любят. Даже обожают. Манга расходится астрономическими тиражами, аниме-сериал, при всех его недостатках, постоянно в ТОП-10 по рейтингам, открыты несколько официальных магазинов, выставки, галереи, аттракционы, даже есть комнаты в отелях, целиком сделанные под тематику One Piece. Но не всем данное произведение нравится. Не так давно в Японии вышла книжка под красноречивым названием "Я ненавижу One Piece (嫌ワンピース)", где несколько авторов (их имена неизвестны, они именуют себя "Комитетом хейтеров One Piece") красочно расписывают то, за что они не любят данную мангу. У книги весьма своеобразная обложка и аж 225 страниц. Книга не очень известна, поэтому информации о ней мало, но основные претензии у авторов почти такие же, как и у других анти-фанов: слишком затянуто, слишком сказочно, у героев слишком большие рты, у женщин слишком большая грудь и т.д. Есть и более оригинальные претензии, например почему Луффи проглатывает мясо вместе с костями, или что по One Piece слишком много хентая.
Обложка:
http://file.onepiece.ria10.com/dis-onepiece.jpg
Книга на amazon.co.jp (http://www.amazon.co.jp/%E5%AB%8C%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94~%E3%82%B9-COSMIC-MOOK-%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%8 0%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%E3%80%8D%E5%A7%94%E5%93%A1% E4%BC%9A/dp/4774758221)
Випоголик
02.05.2014, 14:40
Это называется "Как срубить легких денег на известном бренде". По качеству похоже на дипломную работу сделанную за 1 ночь.
Дочь Филолога
02.05.2014, 14:45
Жестяяяяк... Нет, таки я решительно хотеть знать, что они там написали! Это же такой ржач...
02.05.2014, 14:47
ну когда я начинал смотреть аниме - я действительно был удивлен и поначалу раздражало просто - не просто большие, а ГРОМАДНЫЕ рты персонажей похожие на черную дыру .... но сейчас уже как то даже привык :))
Smiling Cat
02.05.2014, 14:50
слишком затянуто, слишком сказочно, у героев слишком большие рты, у женщин слишком большая грудь и т.д. Есть и более оригинальные претензии, например почему Луффи проглатывает мясо вместе с костями, или что по One Piece слишком много хентая.
Нет, ну это просто цензура какая-то.
Они чё там - не мужики что-ли!?
Вполне ожидаемо - на что-то очень популярное всегда найдется своя доля хейтеров.
Правда, пунктик про хентай - полный бред.
Бартоломео
02.05.2014, 14:53
например почему Луффи проглатывает мясо вместе с костями
В них много кальция
такая книга простоя является еще одним свидетельством популярности сериала
Бартоломео
02.05.2014, 14:54
Когда увидел название темы - подумал что попал не на тот сайт:lol:
Царь Пума 8
02.05.2014, 15:00
в любом произведении есть косяки, подбешивающие моменты и прочее
идеального нет ничего
в словах хейтеров правды больше, чем в словах фанбоев
Evil Phil
02.05.2014, 15:29
Всего 225 страниц? При том что хейтеры, это не серьёзно.:bd:
Но чтобы денег срубить хватит.
LEYTO.K.RUS
02.05.2014, 16:01
(их имена неизвестны, они именуют себя "Комитетом хейтеров One Piece
...хехе, конечно неизвестны. Были бы они известны, их давно бы при людно, при свете дня, свои же сограждани и сожгли бы вместе с их Книжкой, эм, 225 раз ^_^
Костоправ
02.05.2014, 16:08
по One Piece слишком много хентая.
Слишком мало! (качественного) :sd:
Ежики плакали, мучились, но продолжали грызть кактус. (с)
Слишком мало! (качественного) да у нас тут знаток
jirtreck
02.05.2014, 16:47
в словах хейтеров правды больше, чем в словах фанбоев
Из своего трехлетнего опыта общения с либералами могу сказать о том, что дело обстоит наоборот, - люди ненавидящие что-то даже не хотят как следует оценить ситуацию или объективно смотреть на объект разговора, а лишь повторять мысль в спешке выведенную или от кого-то услышанную.
Приведенные примеры - чистое докапывание, не существенные недостатки, за исключением затянутости.
Но и у фанбоев, которые в основе своей - еще не достигшие адекватного возраста люди, бывает много бреда.
Я бы сказал, что в словах фанбоев не сколько больше правды, сколько больше объективности, поскольку хейтеры в самом объекте ненависти не разбираются, за исключением редчайших людей.
Джастин Бибер
02.05.2014, 17:13
так можно к любому придраться
Смотря что хейтишь - если ты хейтишь Кусок, то скорее всего не сможешь даже толком обосновать свою позицию, а единственный серьезный аргумент "затянуто", легко разбивается о то, что затянутость вовсе не искусственная, а небходимая - это детали, которые делают картинку более полной и цельной, что и выделяет Кусок на фоне большей части фикшена.
Фанбоев Куска легко понять - произведение просто шикарнейшее - неизвестно что притягивает людей больше - зашкаливающий эпос, дух приключений, закрученый сюжет, интересный Мир, убойный юмор, персонажи которые нравятся и запоминаются, гениальная система сил...ну а минусы это капля в море по сравнению со всем этим.
странный народ. не нравится нечитай и несмотри. не им обязательно надо придраться к ВП. одним словом и****ы
Випоголик
02.05.2014, 17:58
Если ван пис затянутый, что тогда блич?
LEYTO.K.RUS
02.05.2014, 18:35
что тогда блич
...крутой Экшен с блэк-джеком и шлюхами супер пупер сюжетом и персонажами http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Dragon_Piece
02.05.2014, 19:01
Лолд
Я давно подозревал что в Японии куча "хипстеров" которые ненавидят Кусок. Точно также я агрился на наруто раньше. и многие другие тайтлы(хотя, они, в большинстве случаев этого заслуживали). Сейчас, каюсь, подобное все ще происходит, но уже реже. Так вот, эти хейтеры на самом деле придираются: Напали на неплохую мангу без причины, точнее, потому, что манга довольна популярна, и что о ней слишком много судачат. Но что в этом плохого? Там же, вроде, нет культа Ванписа или чего то подобного. А если еще учитывать что манга сама по себе расчитана на детскую аудиторию(максимум подростковую) так их высосанные из пальца придирки становятся вообще смешны. Не понимаю, зачем сообщать всем что ты что-то ненавидишь и почему , если можно держать в себе?(хотя догадываюсь - деньги)
Taniquetil
02.05.2014, 19:07
по One Piece слишком много хентая.
Я считаю, что по One Piece слишком мало хентая if anything.
Бартоломео
02.05.2014, 19:23
Там же, вроде, нет культа Ванписа или чего то подобного
Культ? Лучше секта. О, да! Я бы на это посмотрел. В качестве испытания для вступления туда нужно было бы съесть гнилой фрукт, воображая его дьявольским:lol:
Там же, вроде, нет культа Ванписа или чего то подобного
Просто ты ни хрена не знаешь - культ и вправду есть, поэтому и "нападки" вполне ожидаемы.
HustlerKA
02.05.2014, 19:25
Книга "за что я люблю ван пис" не поместится в 15 томах.
pro100rno
02.05.2014, 19:43
Мне кажется , что эту книгу написали женщины , чьи мужья "сильно" увлекаются куском.
Бартоломео
02.05.2014, 19:54
Мне кажется , что эту книгу написали женщины , чьи мужья "сильно" увлекаются куском.
Как только увидел пунктик про хентай, сразу подумал что авторы - женщины
Как только увидел пунктик про хентай, сразу подумал что авторы - женщины
А что, японские женщины так не любят хентай? О_о
И ваще... чота в аниме я его не заметила, мангу тока начала, тоже пока ничо такого не видно :bd:
Книгу могли написать и не хейтеры, это запросто может быть маркетинговый ход, чОрный пиар - тоже пиар
ну, это их право, каждому своё) пускай пишут, моё мнение о OP не изменить :D
...крутой Экшен с блэк-джеком и шлюхами супер пупер сюжетом и персонажами http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Мой зад чует океан сарказма.
Ах они рыбьи ублюдки! Маримы недоделанные! Я им устрою не хентай, а яой с помощью 13-ти кактусов и моих 40 000 последователей!:lol::lol::lol:
PS Ван пис-- крутое аниме! Я не могу без него!
viajante
02.05.2014, 23:33
PS Ван пис-- крутое аниме! Я не могу без него!
Я ненавижу One Piece из-за таких вот фанбоев.
ненавижу хентай за то, что в нем так мало ван писа :bl:
Випоголик
03.05.2014, 01:04
viajante, чем тебе мешают фанбои, которые просто любят что-то, если они не лезут к другим, они уже лучше хейтеров, которые выражают свою ненависть фанбоям. Не нравится пройти мимо и делать что нравится, вместо того чтобы тратить время на хейтерство. Да везде есть косяки, но о них писать автору надо, а не фанатам.
Fire Fist Ace
03.05.2014, 01:05
блич - это только Кенпачи и больше ничего!
:fu:
Не-не-не, лучше уж тогда сравнивать с Sazae-san.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Что по поводу темы, я считаю, что хайтерами была проделана ненужая не им, не нам работа. Я сомневаюсь даже, что они прочитали больше 2х томов. Скорее всего насобирали по One Piec'у информацию в интернете и всё это написали в этой книженции.
Как уже некоторым людям тут пришла мысля, что это были жёны, так почему бы не сказать, что это их книга для их же мужей/сыновей/дочерей/...
Хотя тоже нельзя так оценивать по трём фразам, вот если бы увидеть больше, тогда да.
найти недостатки не так уж и сложно по преимуществам. Вот хвалят например что-то, ты, с настроем хайтера, смотришь на это что-то и то, что упущено, берёшь под наблюдение.
Да тоже вот мясо: фанбой говорит, что ему нравится как Луффи смешно пожирает мясо; хайтер на это смотрит и говорит про те же кости.
Я ненавижу книгу "Я ненавижу One Piece" за то, что:
- Авторы написали этот бред,
- авторы опубликовали этот бред,
- на шляпе полоса не красная,
- на шляпе полоса черная,
- череп на картинке некрасивый и потрескавшийся,
- грудь у черепа на картинке столь мала, что ее не видно!!!
Himura Kenshin
04.05.2014, 15:06
Не, ну если они не читали мангу и смотрели кусок на каком-нибудь 4кидс,то их можно понять бгг. (http://5.firepic.org/5/images/2014-05/04/tjc2r3m769b6.jpg)
pro100rno
04.05.2014, 15:22
Himura Kenshin, :fp: да уж америкашки сходят с ума
shirohige
04.05.2014, 15:37
сиськи у них и впрямь как в убогом этти гаремнике))
Evil Phil
04.05.2014, 16:07
shirohige,пфф ...что в Кеничи,творится с молочными железами.:bd:
shirohige
04.05.2014, 16:45
shirohige,пфф ...что в Кеничи,творится с молочными железами.
подобное дерьмо я не читаю. Это оскорбление в мою сторону...
блич - это только Кенпачи и больше ничего!
:fu:
А маюри?
viajante
04.05.2014, 22:36
А маюри?
Нет. Какой Маюри?.. Он вообще ниочемный.
EmperorBuggy
05.05.2014, 01:30
Хоть ВП и самый лучшый сенен на данный момент (из того что я читал), но и фэйлов в нём предостаточно.
Да и новости о том как боготворят ВП в Японии уже порядком поднадоели. А так хоть что-то новенькое.
гениальная система сил
:lol:
Нет. Какой Маюри?.. Он вообще ниочемный.
Ты ещё скажи, что Урахара ниочёмный.
The Pursuer
05.05.2014, 02:50
faggotryВознагражден будет только один.
Tallulah
08.05.2014, 14:16
Мдааа... Людям совсем заняться нечем :fp: И ведь ещё время на это потратили
Sanitarchik
08.05.2014, 14:37
А маюри?
кто такая?
Cucumbrio
08.05.2014, 16:17
И ваще... чота в аниме я его не заметила, мангу тока начала, тоже пока ничо такого не видно
Так ведь хентай не в ван пис, а по ван пис. Куча фанатов чего только не придумала на эту тему. Ода только знай себе грудь увеличивает у женщин :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot