PDA

Просмотр полной версии : 745 глава

Страницы : 1 [2] 3

Бартоломео
23.04.2014, 21:23
Интересно, а метеориты Фуджи могут пробить вершину клетки, тем самым сломав её?
Вряд ли, нити его порежут

Trouble
23.04.2014, 21:23
Лу, Ло, Зоро, Сабо, Кирос, возможно Коала, Робин тоже может что-то показать, возможно всякие Барты и Кавендиши тоже не сразу сольются..
из твоего списка только Сабо может что-то сопоставить админу,остальные нубы

Хьюстон
23.04.2014, 21:44
и еще не один
И не один Ведро его испытал.

Хьюстон добавил 23.04.2014 в 20:44
Все говорят, что Дофла крут, Дофла крут, бла-бла. А ведь он тупой дебил, ибо взял и так просто отпустил Луффи и остальных. Он наступил на те же грабли, на которые наступали предыдущие бедолаги - недооценил мугивар. Это уже начинает надоедать =___= http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:100_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9,_%D0%BA%D0 %BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D1%8F_%D1%81%D0 %B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E,_%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0 %B4%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83_%D0%B7%D0 %BB%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0% B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Кстати, Дофле по-любому пипец настанет. Его убьют инфа 100% Приведу небольшой примерчик того, что может произойти с ним: Берджесс выжил(а вдруг :DD), убил побитого Луффом Дофлу. Или Берджесс выжил, пожаловался Тичу, Тич убил Дофлу. Конечно, нельзя исключать вариант, что Берджессу будет пофиг на Дофлу, или же "злодеяния" Дофлы обойдут его.

Nelem
23.04.2014, 21:44
из твоего списка только Сабо может что-то сопоставить админу,остальные нубы

я не утверждаю, что они его способны победить. но продержаться какое-то время и возможно чуток покоцать - вполне.
к тому же ещё неизвестно насколько действительно Сабо силён. возможно он вообще на уровне Лу.

viajante
23.04.2014, 21:48
Лу, Ло, Зоро, Сабо, Кирос, возможно Коала, Робин

Разговор же шел о пиратах?
Ло. Избит вначале тандемом Фуджиторы с Дофламинго, затем одним Дофламинго. Вряд ли сможет уже что-нибудь показать.
Сабо. Не пират. Терки с правительством конечно же есть, но вряд ли он будет плясать под дудку Дофламинго. Но даже если и столкнется с Фуджиторой, если против последнего будет "толпа не самых нубских пиратов", то он выйдет из боя.
Кирос. Не пират. Ему вообще какой резон сражаться с адмиралом???
Коала. Не пират, не ровня.
Робин. Просто не ровня.

Итого 4: Луффи, Зоро, Бартоломео и Кавендиш. Но есть же и еще противники, так ведь?

ilyayoo
23.04.2014, 21:49
Хьюстон,
Кстати да,Дофа же сам говорил Ло(В какой то главе,во время битвы на Грин Бит),что в прошлом от мугивар многие огребали недооценивая их,и вот же сам что делает.

Scarlet Coyote
23.04.2014, 21:50
Глава шик просто.

Nelem
23.04.2014, 22:00
Разговор же шел о пиратах?
дофла ещё не знает, кто такой Луси, так что наверняка думает что он пират.

Кирос. Ему вообще какой резон сражаться с адмиралом???

чтобы из клетки спастись естессно.

Коала, Робин. Не ровня.

ну ладно Робин, и то на кое-что она способна. но о Коале вообще ничего ещё неизвестно, кроме того, что она владеет рыбокарате. не рано ли её в нубы записывать?

Луффи, Зоро, Бартоломео и Кавендиш. Но есть же и еще противники, так ведь?
это смотря, как будет действовать Дофла. Если он щас объявит единственным противником - дозор, а сам вместе со своей командой спрячется, то он как раз мог бы рассчитывать, что все теперь попрут на Фуджитору.

но другое дело, что вряд ли так будет всё же.

Кстати да,Дофа же сам говорил Ло(В какой то главе,во время битвы на Грин Бит),что в прошлом от мугивар многие огребали недооценивая их,и вот же сам что делает.

или просто неправильно понимают. рассчитывая, что они полезут на Фуджитору)

Smiling Cat
23.04.2014, 22:05
Все говорят, что Дофла крут, Дофла крут, бла-бла. А ведь он тупой дебил, ибо взял и так просто отпустил Луффи и остальных. Он наступил на те же грабли, на которые наступали предыдущие бедолаги - недооценил мугивар. Это уже начинает надоедать =___=
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B...BD%D0%BE%D0%BC
Хьюстон,
Чушь - это же игра! А в игре у всех должны быть равные шансы - Дофламинго уже заявил, что никуда не собирается, т.е. им всего-то надо снова подняться!
+ ну убил он их так просто, это скучно, а так его будет пытаться убить весь остров.
П.С. Он им уже второй раз даёт фору - перегруппироваться, разработать новую стратегию и нанести удар с новыми силами.

Бартоломео
23.04.2014, 22:08
ну ладно Робин, и то на кое-что она способна. но о Коале вообще ничего ещё неизвестно, кроме того, что она владеет рыбокарате. не рано ли её в нубы записывать?
Честно говоря, сомнительно, что человек может овладеть рыбокарате, может она ему только обучает рыболюдей, вступивших в революционную армию? Но тем не менее ты права, в нубы записывать ее рано, Коала может владеть ДФ или волей, а возможно и тем, и другим

Бартоломео добавил 23.04.2014 в 21:08
Кстати, по главе: я не понял, зачем Пика(вероятно, по приказу Дофлы) поднял цветочное поле, опустил дворец и поднял фабрику? Зачем?!

Mastack
23.04.2014, 22:09
Я конечно понимаю, что археологу не нужны боевые навыки (почти чей-то ©), но всё-таки зачем Робин в такое дно записывать?...

capitan Nemo
23.04.2014, 22:11
Кстати, Дофле по-любому пипец настанет. Его убьют инфа 100% Приведу небольшой примерчик того, что может произойти с ним: Берджесс выжил(а вдруг :DD), убил побитого Луффом Дофлу. Или Берджесс выжил, пожаловался Тичу, Тич убил Дофлу. Конечно, нельзя исключать вариант, что Берджессу будет пофиг на Дофлу, или же "злодеяния" Дофлы обойдут его
Кстати ХЬЮСТОН могу дополнить и разнообразить твое предположение, Если вдруг Тич может лишать сил ДФ юзеров и передавать другим, то прибив Долфу он дает Берди его силу Ниток:be:, а че бедолага упустил Меру, но ведь комдив №1 у ЧБ должен иметь силу крутого Фрукта, вот и решение проблемы с Птичкой, да и Берди доволен :lol::lol::lol:

TsAR
23.04.2014, 22:14
Кстати ХЬЮСТОН могу дополнить и разнообразить твое предположение, Если вдруг Тич может лишать сил ДФ юзеров и передавать другим, то прибив Долфу он дает Берди его силу Ниток:be:, а че бедолага упустил Меру, но ведь комдив №1 у ЧБ должен иметь силу крутого Фрукта, вот и решение проблемы с Птичкой, да и Берди доволен :lol::lol::lol:
Он не успеет её должным образом прокачать до финал бэттла.

viajante
23.04.2014, 22:16
чтобы из клетки спастись естессно.

Ты в своем уме? Он никогда так не поступит. Начальник гвардии короля, муж его дочери выступит против адмирала вместо того чтобы пойти против убийцы своей жены и виновника всех бед Дресс Роуз...

Уж на что я ее фанат, но все же понимаю, что она не на первых ролях в их трио, ну и соответственно вряд ли что-то сможет противопоставить адмиралу.

Если он щас объявит единственным противником - дозор, а сам вместе со своей командой спрячется, то он как раз мог бы рассчитывать, что все теперь попрут на Фуджитору.

Ну и кто против него (дозора) тогда попрет? Одно нубье. Остальные будут против Дофламинго.

Честно говоря, сомнительно, что человек может овладеть рыбокарате

Глупец! Ты сомневаешься??? После этого?
http://i5.imageban.ru/out/2014/04/23/ec52337deb42f354190c50f0a4777dbe.png

Бартоломео
23.04.2014, 22:21
Глупец! Ты сомневаешься???
Ага. Не могу отделаться от навязчивой мысли что рыбокарате могут овладеть только рыболюди

Хьюстон
23.04.2014, 22:24
или просто неправильно понимают. рассчитывая, что они полезут на Фуджитору)
Чушь - это же игра! А в игре у всех должны быть равные шансы - Дофламинго уже заявил, что никуда не собирается, т.е. им всего-то надо снова подняться!
+ ну убил он их так просто, это скучно, а так его будет пытаться убить весь остров.
П.С. Он им уже второй раз даёт фору - перегруппироваться, разработать новую стратегию и нанести удар с новыми силами.
В том то и прикол. Решается судьба Дофлы, он может лишиться всего! А он как бэ даёт яркому обладателю инициала Д. шанс. Да, очень логично - столько раз говорить про то, что многие уже недооценили Луффи, а потом взять и отпустить Луффи. Да пусть его там хоть десять йонко ждут! Если бы я был, к примеру, Дофлой, Кроком, Робом Луччи, то я бы снес врагу башку при любой удобной возможности, коими выше перечисленные дауны обладали.
Вообще, как же меня бесит эта классическая тупость антагонистов - вместо того чтобы нанести смертельное ранение и убедиться в том что герой убит, они оставляют его рядом с бомбой с часовым механизмом/в рушащемся здании/помещении, в которое прибывает вода, а потом герой выживает и успешно контратакует.

Хьюстон добавил 23.04.2014 в 21:24
Он не успеет её должным образом прокачать до финал бэттла.
Опять ты пытаешься впихнуть в ВП логику? Чувак, есть три фактора, по которым Тич станет даже круче, чем Дофла:
1) Это Ван Пис.
2) Это ГЗ.
3) Дык это ж Ван Пис.

Nelem
23.04.2014, 22:25
Ты в своем уме? Он никогда так не поступит. Начальник гвардии короля, муж его дочери выступит против адмирала вместо того чтобы пойти против убийцы своей жены и виновника всех бед Дресс Роуз...
Дофла может думать иначе. в конце концов выбора то он особого не оставляет.

Уж на что я ее фанат, но все же понимаю, что она не на первых ролях в их трио, ну и соответственно вряд ли что-то сможет противопоставить адмиралу.

как это можно понять? нам не показали ещё ровным счётом ничего. это называется поспешные выводы..
не вижу причин по которым Коала должна быть слабой.

Ну и кто против него (дозора) тогда попрет? Одно нубье. Остальные будут против Дофламинго.
опять же не факт. до Дофлы надо ещё добраться. а он уж постарается, чтобы всем было не до этого. уже начинается хаос, и ещё не до конца известно, чем так страшна эта клетка.

viajante
23.04.2014, 22:28
Ага. Не могу отделаться от навязчивой мысли что рыбокарате могут овладеть только рыболюди

Я выше дополнил пост, картиночку привел. После такого просто обязана овладеть. Ну и инструктор рыбокарате, не владеющий им это полный нонсенс.

Nelem
23.04.2014, 22:28
В том то и прикол. Он как бэ даёт обладателю инициала Д. шанс. Да, очень логично - столько раз говорить про то, что многие уже недооценили Луффи, а потом взять и отпустить Луффи.
возможно он его и отпустил как раз потому что не хотел рисковать. зачем рисковать самому, когда можно спокойно переждать опасность под землёй вместе со своей командой?)

TsAR
23.04.2014, 22:29
Ещё не стоит забывать, что Фуджитора ставит приоритетом безопасность мирных жителей, так что он в любом случае не оставит их умирать. Он вряд ли будет использовать свою разрушительную силу, чтобы кого-то ненароком не убить.

TsAR добавил 23.04.2014 в 21:29
Опять ты пытаешься впихнуть в ВП логику? Чувак, есть три фактора, по которым Тич станет даже круче, чем Дофла:
1) Это Ван Пис.
2) Это ГЗ.
3) Дык это ж Ван Пис.
Так я же о Бёрджессе.

pro100rno
23.04.2014, 22:34
Не могу отделаться от навязчивой мысли что рыбокарате могут овладеть только рыболюди
А тайским боксом , могут овладеть только тайцы :lol:

Бартоломео
23.04.2014, 22:36
Я выше дополнил пост, картиночку привел. После такого просто обязана овладеть.
Какого "такого"? При чем тут этот скан? :au:

Бартоломео добавил 23.04.2014 в 21:36
А тайским боксом , могут овладеть только тайцы
Именно. Суть ты уловил:lol:

Smiling Cat
23.04.2014, 22:39
Остальные будут против Дофламинго.
А мне интересно - ведь гладиаторы могут и его сторону принять - он им награду обещал, а это клад для охотников за головами, наёмников, террористов, бесчестных пиратов и Беллами!

viajante
23.04.2014, 22:47
Дофла может думать иначе. в конце концов выбора то он особого не оставляет.

По-твоему Дофламинго полный идиот?

не вижу причин по которым Коала должна быть слабой.

Не слабой, нет. Не ровней адмиралу.

опять же не факт. до Дофлы надо ещё добраться. а он уж постарается, чтобы всем было не до этого. уже начинается хаос, и ещё не до конца известно, чем так страшна эта клетка.

Опять же, Дофламинго не идиот и должен понимать, что команда шляпы пойдет против него, а не адмирала. Остаются кто? Ну ладно Сабо Люси (Результатов Дофламинго тоже скорее всего не знает. Ну как и не знает личности Сабо, да?), Бартоломео и Кавендиш (который проиграл в блоке). А против них он выставил одного Диаманте. Значит не сильно высоко оценивает их силу.

viajante добавил 23.04.2014 в 21:47
Какого "такого"? При чем тут этот скан?

"Я вас совсем не знаю". У тебя разве не зашевелилась после этого мысль, что она станет интересоваться и изучать рыболюдей, их культуру, быт, боевые искусства?

Nelem
23.04.2014, 23:05
По-твоему Дофламинго полный идиот?
почему идиот? дозор и пираты - вечные враги. так почему пираты не могут сцепиться с дозором?

Не слабой, нет. Не ровней адмиралу.

там все не ровня в теории. но покусать чуток могли бы (опять же, в теории).

Опять же, Дофламинго не идиот и должен понимать, что команда шляпы пойдет против него, а не адмирала
а что он сделал плохого конкретно мугиварам по-большому счёту? Про то, что Робин превращали в игрушку Лу вообще ещё не знает.
Фламинго же не знает характера Луффи. Ему известно, что мугивары - пираты. и поведения он от них ждёт пиратского. а пираты, как известно, во всём выгоду для себя ищут.
Поэтому расклад таков, что им покажется страшнее, слепой Фуджитора, или Птичья клетка от одного упоминания о которой Ло превращается в хныкающего младенца.

А против них он выставил одного Диаманте. Значит не сильно высоко оценивает их силу.
или высоко оценивает силу Диаманте.

"Я вас совсем не знаю". У тебя разве не зашевелилась после этого мысль, что она станет интересоваться и изучать рыболюдей, их культуру, быт, боевые искусства?

http://he.readmanga.ru/auto/10/36/18/OP_731_page17.png

Doktor D
23.04.2014, 23:18
Спасибо за перевод!

viajante
23.04.2014, 23:33
почему идиот? дозор и пираты - вечные враги. так почему пираты не могут сцепиться с дозором?

Ты читаешь, нет, историю диалога? Ветка посвящена Киросу, а не теме пираты/дозор. А Кирос не попрет против Фуджиторы и дозора. Они ему ничего не сделали (да и вообще задача дозора - защищать жителей островов от пиратов), в отличие от Дофламинго, который разрушил его страну, убил жену, лишил его дочь детства, ну и т.д.

но покусать чуток могли бы (опять же, в теории).

Разве что как комар.

а что он сделал плохого конкретно мугиварам по-большому счёту?

Избил и захватил его союзника Ло (Луффи же пришел во дворец именно за ним и Дофламинго это должен понимать). Напал на самого Луффи и ранил его.

или высоко оценивает силу Диаманте.

На уровне адмирала? Ну если только так...

Спойлер

И???

Mystery
23.04.2014, 23:41
Если вдруг Тич может лишать сил ДФ юзеров и передавать другим, то прибив Долфу он дает Берди его силу Ниток

Представляю Берджа с силой ниток, это поистине ужасающее зрелище. :lol:

А вообще если говорить о нитках, то это поидее такой дно фрукт,и Ода тут конечно нафантазировал - и как спайдермен цепляться за облачка можно,и на тебе клон из ниток,и ещё какая-то птичья клетка нереальных масштабов.

А мне интересно - ведь гладиаторы могут и его сторону принять - он им награду обещал, а это клад для охотников за головами, наёмников, террористов, бесчестных пиратов и Беллами!

Тогда, кроме как днища их нельзя назвать,потому что их слили на арене,их превратили в игрушек,заставили пыхтеть на фабрике, и они ещё будут выполнять приказы петуха, который это с ними сотворил,типа "денег дам, убейте гадов",не не не, не надо. Надеюсь этого не будет. Потому как если это Фуджи и Дозор то пусть лучше сразу притворятся мёртвыми, а если это мугивары,то же самое только с меньшим уроном. А сильные гладиаторы вряд ли простят петушку его выходку. А Беллами,его уровень это транс Диллинджер на каблучках, вообще не охота на него смотреть, ведь опять же изобьют,а потом смотреть на его сопли,как он там бедный хотел выслужиться перед петухом,которому он нафиг не нужен.

viajante
23.04.2014, 23:45
и на тебе клон из ниток,и ещё какая-то птичья клетка нереальных масштабов.

А вот это как раз таки нормально и ничего необычного в этом нет.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 00:01
Nelem, Ван Пис нельзя понять логикой, его нельзя сравнить с чем-то, его нельзя предвидеть, его можно только любить и...прочуствовать его "дух".

Так вот, ты его не почуствовал.
Споришь о несуществующих и несущественных вещах.

По теме: Думаю, Дофламинго назовет имена всех мугивар, сейчас поясню почему.
1) Мугивары все заварили
2) Они хотят его убить (ну или побить)
3) Они хотят освободить страну и разрушить фабрику
4) Единственный, кого Дофла считает достаточно сильным на острове это Фуджитора, поэтому его он в цели записывать не будет, ведь Фуджиторе тоже выгодно поймать Мугивар...да и остальных пиратов.
5) Возможно он также назовет Кироса, ну и всю королевскую семью (чисто ради веселья)

НО меня радует что через клетку он может управлять кем-угодно, что значительно усложняет ситуацию) Будет весело) И как-всегда неожиданно)

TsAR
24.04.2014, 00:16
А вот это как раз таки нормально и ничего необычного в этом нет.
Клон из ниток, абсолютно похожий на Дофламинго с его мимикой, голосом и способностями и клетка размером с остров, не пропускающая сигналы Дэн Дэн Муси, – это нормально?

viajante
24.04.2014, 00:21
Клон из ниток, абсолютно похожий на Дофламинго с его мимикой, голосом и способностями

Не понимаю, чего ты так к этому прицепился?.. Это абсолютно нормально.

клетка размером с остров
http://hg.readmanga.ru/op/v46ch441/18.png
не пропускающая сигналы Дэн Дэн Муси

Ну разве что...

Smiling Cat
24.04.2014, 00:21
Хьюстон, буууу... какой ты скучный - одно дело когда избил до полусмерти и бросил умирать не убедившись в смерти (Крокодайл, Луччи) и при этом была цель убить шляпу.
Дофламинго же убивать его не захотел и нанес лишь 2 удара - после выкинул, зная, что он в поряде - это не похоже на действия остальных.
+ Донкихот больше интересуется весельем - шоу Дресс Розы, война Маринфорда, наблюдения за чужими страданиями - он ведь никого так и не убивал из не нубов, а или использовал или заставлял страдать.
П.С. Ну хоть кто из персов Ван Пис вот так делал:
Фабрика на виду, Дворец опущен, сам не убегает, да еще заявляет "убейте меня"!?
Смысл!? - игра, забава - это весело, а больше и не надо.
Да, он рискует, но кто не рискует, тот эля не пьет.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 00:22
Клон из ниток, абсолютно похожий на Дофламинго с его мимикой, голосом и способностями и клетка размером с остров, не пропускающая сигналы Дэн Дэн Муси, – это нормально?
Кстати согласен.
Клон, способный обмануть волю наблюдения (или не юзали?), и есть подозрения что Дофла может сознания в клона переносить.
Да и клетка не пропускающая сигналы и дающая возможность управлять людьми ПО ВСЕЙ СТРАНЕ достаточно необычная...

ВОт это действительно ахрененно прокачаный фрукт....

Я бы даже и не додумался ТАК его использовать...

TsAR
24.04.2014, 00:39
4) Единственный, кого Дофла считает достаточно сильным на острове это Фуджитора, поэтому его он в цели записывать не будет, ведь Фуджиторе тоже выгодно поймать Мугивар...да и остальных пиратов.
Как Дофле ещё от него избавится, кроме как натравив на него людей, находящихся на острове? Даже несмотря на силу адмирала, из-за своих принципов Фуджи будет стараться наносить меньше вреда мирным гражданам. А на случай его попыток разрушить клетку, Дофла вполне может угрожать массовым убийством.

TsAR добавил 23.04.2014 в 23:39
Не понимаю, чего ты так к этому прицепился?.. Это абсолютно нормально.
Сейчас, после того как это показали, по логике One Piece это действительно нормально...

Monkey·D·Luffy
24.04.2014, 00:44
Такое чувство что Дофла назовет и имя Фуджиторы, чтобы его убили...или хоть ослабили его силы и самому его убить после.

fearbrog
24.04.2014, 00:44
клетка размером с остров, не пропускающая сигналы Дэн Дэн Муси
Ну может в центре клетки торчит какая-то особозаточенная нить, которая перехватывает радиосигналы, по типу громоотвода. Или это вообще не зависит от клетки, а просто где-то в замке сидит, например, Самка Дэн Дэн Муси которая, опять таки, перехватывает сигналы

Klarion
24.04.2014, 00:46
Фуджитора может тупо взлететь и отправиться к Дофле в гости. Все топовые бойца колизея предпочтут убить Дофлу, а не своих товарищей по несчастью и вообще мало вероятно, что кто-то предпочтет Адмирала в качестве противника.
Единственный вариант - это паразит на дозорных и шантаж их жизнями.

Nelem
24.04.2014, 00:48
Ты читаешь, нет, историю диалога? Ветка посвящена Киросу, а не теме пираты/дозор. А Кирос не попрет против Фуджиторы и дозора. Они ему ничего не сделали (да и вообще задача дозора - защищать жителей островов от пиратов), в отличие от Дофламинго, который разрушил его страну, убил жену, лишил его дочь детства, ну и т.д.

если дозор сам на него нападёт, то вполне может. например, при угрозе для Ребекки. Или, опять же, ради того, чтобы она выбралась из клетки целой, будет играть по правилам Дофлы.

Разве что как комар.

на самом деле сильнее. Лу после тс уже вплотную приближается к силе адмиралов. иначе ему просто нет смысла рыпаться на йонко, а уже скоро придётся. ибо большинство крупных врагов закончились. Дофла, можно сказать, последний шаг перед йонко.

Избил и захватил его союзника Ло (Луффи же пришел во дворец именно за ним и Дофламинго это должен понимать). Напал на самого Луффи и ранил его.

ну Лу к нему не с миром пришёл, так что Дофла защищался. А Ло панически боится его силы. а он далеко не слабак, так что вопрос в том, какой страх пересилит. перед адмиралом или перед клеткой. Дофла вероятно думает, что Луффи будет действовать с оглядкой на Ло, учитывая, что именно Ло это всё замутил.

На уровне адмирала? Ну если только так...

а на гладиаторской арене был кто-то на уровне адмирала?

И???
просто в тему)

Nelem, Ван Пис нельзя понять логикой, его нельзя сравнить с чем-то, его нельзя предвидеть, его можно только любить и...прочуствовать его "дух".

Так вот, ты его не почуствовал.
Споришь о несуществующих и несущественных вещах.

чувак, давай пафосные предположения о духе ВП и кто его прочувствовал, а кто нет, ты оставишь при себе?)

Faust
24.04.2014, 00:52
Что-то о подчинённых Биг Мамы давно не слыхивало.

Smiling Cat
24.04.2014, 00:52
Кстати у Дофламинго сейчас явное преимущество в силе:
Действия происходят на поверхности, небо открыто, облака есть.
Все небо покрыто нитью, что дает Донкихоту возможность увеличивать силу и диапозон своих атак.
Эффект Логии - создание благоприятной среды и использование её себе на пользу - Паразитом сейчас многие заражены, но не похоже, что Донкихот их контрит!

Nelem
24.04.2014, 00:53

в том то и оно. что он уже поступил так, что Фуджи не может не отреагировать. (я честно затрудняюсь найти причину по которой Фуджитора проигнорирует попытку Дофлы устроить на острове кровавую баню) и Фламинго надо что-то с этим делать.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 00:54
Как Дофле ещё от него избавится, кроме как натравив на него людей, находящихся на острове? Даже несмотря на силу адмирала, из-за своих принципов Фуджи будет стараться наносить меньше вреда мирным гражданам. А на случай его попыток разрушить клетку, Дофла вполне может угрожать массовым убийством.
Гм...ну впринципе, если завалить сообща Фуджитору, купол не снимать а подождать когда очнется Сахарок, то Акаину ниче не будет помнить...в противном же случае...неужели пропажу админа никто не заметит?0_0

Luffy_Gear_Second добавил 23.04.2014 в 23:54
чувак, давай пафосные предположения о духе ВП и кто его прочувствовал, а кто нет, ты оставишь при себе?)
ок

Smiling Cat
24.04.2014, 00:55
Luffy_Gear_Second, там королей и правителей забыаали, а тут админ, ха.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 00:55
в том то и оно. что он уже поступил так, что Фуджи не может не отреагировать. (я честно затрудняюсь найти причину по которой Фуджитора проигнорирует попытку Дофлы устроить на острове кровавую баню) и Фламинго надо что-то с этим делать.
ну кагбэ несмотря на то как он страну захватил он остался шичибукаем...

Smiling Cat
24.04.2014, 00:56
Nelem, он дал слово слепого старика.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 00:56
Flash Royal, ты не понял. Я имел ввиду что без Сахарка устранения Фуджиторы безнаказанно не пройдет, поэтому не думаю что Дофла на него будет быковать (по крайней мере пока что)

Smiling Cat
24.04.2014, 00:58
Luffy_Gear_Second, ха, ха, хА! Он на него из-за намека замахнулся - при том он его ни в грошь не ставит - будь он админ или глава дозора, ему пофиг.+ приглашение на игру всем.

TsAR
24.04.2014, 00:59
Ну может в центре клетки торчит какая-то особозаточенная нить, которая перехватывает радиосигналы, по типу громоотвода. Или это вообще не зависит от клетки, а просто где-то в замке сидит, например, Самка Дэн Дэн Муси которая, опять таки, перехватывает сигналы
Думаю тут просто особые нити, которые блокируют радиосигналы, и ничего додумывать не надо.

Nelem
24.04.2014, 00:59
ну кагбэ несмотря на то как он страну захватил он остался шичибукаем...

когда арестовали Кроки, он тоже по факту ещё был шичиком. но его арестовали, а потом лишили титула.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 01:00
А вообще, в чем смысл купола? Чтобы никто не узнал? И так уже все вспомнили. Или скажем Акаину не вспомнил тучу пропавших дозорных? Или целые острова своих королей не вспомнили? Даже если весь остров зачистить, все-равно со всеми кому он насолил (пираты, МП в лице королей, дозор) уже не помиришься.
Думается мне он просто тянет время пока очнется Сахарок...вот тогда-то ему будет на все насрать...Ну или хочет всех побит до ее прихода...ей останется только дотронуться...
Ну кроме Сахарка альтернативы для Дофлы я не вижу.

Nelem
24.04.2014, 01:00
Nelem, он дал слово слепого старика.

при условии, что Дофла не причинит вреда простым людям. а он вроде как собрался уже весь остров перебить.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 01:01
ха, ха, хА! Он на него из-за намека замахнулся - при том он его ни в грошь не ставит - будь он админ или глава дозора, ему пофиг.+ приглашение на игру всем.
Ну да, вот в начале рыба Шанксу даже руку откусила, но это не значит что она равна ему по силе.
То что замахнулся еще ничего не значит, и вообще я не о том тебе говорю.

Smiling Cat
24.04.2014, 01:02
Nelem, он ничего не собирался - это Ло тучу нагнал!

viajante
24.04.2014, 01:04
если дозор сам на него нападёт, то вполне может. например, при угрозе для Ребекки. Или, опять же, ради того, чтобы она выбралась из клетки целой, будет играть по правилам Дофлы.

А зачем дозору вообще нападать на жителей? Костыли теории такие костыли.

на самом деле сильнее. Лу после тс уже вплотную приближается к силе адмиралов. иначе ему просто нет смысла рыпаться на йонко, а уже скоро придётся. ибо большинство крупных врагов закончились. Дофла, можно сказать, последний шаг перед йонко.

Казалось бы, причем тут Луффи и сила Коалы и Робин...

ну Лу к нему не с миром пришёл, так что Дофла защищался.

Это что-то меняет в плане того, что Дофламинго "ничего не сделал" шляпам?

а на гладиаторской арене был кто-то на уровне адмирала?
Ну и о чем тогда разговор? Значит не сильно высоко оценивает их силу.

Luffy_Gear_Second
24.04.2014, 01:05
когда арестовали Кроки, он тоже по факту ещё был шичиком. но его арестовали, а потом лишили титула.
Впринципе да, но он Крок свергал законную власть, а Дофла и есть сама власть. Вапора же не обьявляли преступником за его жестокое правление.
Вобщем время покажет, не хочу просто строить догадки на пустом месте

Nelem
24.04.2014, 01:06
Nelem, он ничего не собирался - это Ло тучу нагнал!

ну да, а это что? по-моему нифига не дружелюбно с его стороны) причём обращается он ко всем на острове. и к обычным жителям в том числе.

http://cs607922.vk.me/v607922312/6cc4/EJ7bFxmtc0M.jpg

TsAR
24.04.2014, 01:09
Гм...ну впринципе, если завалить сообща Фуджитору, купол не снимать а подождать когда очнется Сахарок, то Акаину ниче не будет помнить...в противном же случае...неужели пропажу админа никто не заметит?0_0
Избавится от Фуджиторы и других дозорных, заявит всем, что они пропали куда-то, мол ничего не знает (связей у него для этого достаточно; махинацию с шичибукайством вон провёл). На крайняк он может встать под крыло Кайдо (он может даже сохранить при этом связи с МП).

Nelem
24.04.2014, 01:12
А зачем дозору вообще нападать на жителей? Костыли теории такие костыли.

вообще-то они уже начали это делать.

http://cs607922.vk.me/v607922312/6ccd/R4qhY-3h2Yw.jpg

Казалось бы, причем тут Луффи и сила Коалы и Робин...

притом, что при поддержке действительно сильных товарищей, и Робин может нехило навалять.

Это что-то меняет в плане того, что Дофламинго ничего не сделал шляпам?

ну вообще-то да.

Ну и о чем тогда разговор?
смотри тот же ответ, что и про Робин.

viajante
24.04.2014, 01:23
вообще-то они уже начали это делать.

И Кирос конечно же не поймет, что это Дофламинго...

притом, что при поддержке действительно сильных товарищей, и Робин может нехило навалять.

Ты все-таки думаешь, что Луффи нападет Фуджитору, а не на Дофламинго.

ну вообще-то да.

Что именно?

смотри тот же ответ, что и про Робин.

Ты таки реально думаешь, что сильные товарищи (Кстати, кто? Луффи? Сабо?) нападут на Фуджитору, если Дофламинго поставит их перед выбором - либо он, либо Фуджитора?

Nelem
24.04.2014, 01:33
И Кирос конечно же не поймет, что это Дофламинго...

поймёт. но если нужно будет срочно спасать Ребекку из хаоса, а выхода кроме как напасать на адмирала не будет, то возможно он так и поступит. Думаю, Ребекка для него важнее мести.

Ты все-таки думаешь, что Луффи нападет Фуджитору, а не на Дофламинго.
Ты таки реально думаешь, что сильные товарищи (Кстати, кто? Луффи? Сабо?) нападут на Фуджитору, если Дофламинго поставит их перед выбором - либо он, либо Фуджитора?

я как раз так не думаю. но вот Дофла вполне может так думать, поэтому и пытается всё это замутить)
вряд ли, конечно, что всё так и будет, но всё равно до выхода новой главы только и остаётся, что обсуждать разные теории)

Что именно?
а то что в данном случае изначально агрессор не Дофла. Поэтому птичка вряд ли предполагает, что Лу так уж жаждет его смерти. ведь враг он ему не больше чем дозор. Поэтому вроде как и не должно быть принципиально его бить или Фуджитору. Или их обоих в любом удобной порядке.
Просто Дофла не знает характер Луффи.

Случайно ткнула в "спасибо")) ну и ладно. будем считать, что это "спасибо за беседу")

fearbrog
24.04.2014, 01:42
поймёт. но если нужно будет срочно спасать Ребекку из хаоса, а выхода кроме как напасать на адмирала не будет, то возможно он так и поступит. Думаю, Ребекка для него важнее мести
При победе над Дофлой "игра" закончится, при победе над Фуджи не факт.
Победа над Дофлой повлечёт за собой освобождение королевства, над Фуджи - ухудшение отношений с МП.
И Дофла и Фуджи для него слишком сильны.
Рядом есть Лу, который хочет начистить морду Дофле, но не очень хочет Фуджи.
На кого же решит напасть неглупый человек? Конечно на Фуджи

viajante
24.04.2014, 01:54
поймёт. но если нужно будет срочно спасать Ребекку из хаоса, а выхода кроме как напасать на адмирала не будет, то возможно он так и поступит. Думаю, Ребекка для него важнее мести.

Какой-то опять шанс 1/1000. Но в этом случае он будет пытаться защитить свою дочь от атак, а не атаковать зомби-дозорных.

я как раз так не думаю. но вот Дофла вполне может так думать

И он вряд ли также думает. У всех сильных есть на него зуб, а на дозор ничего, кроме того, что он дозор.

Поэтому птичка вряд ли предполагает,

То есть, он дурачок. Мысли Дофламинго: "Ага! Он же агрессор, а значит, если я похищу и чуть не убью его союзника, раню и побью его самого, а затем скажу, что для того, чтобы освободиться из клетки нужно будет разобраться с дозором и адмиралом, то типа все будет хорошо"

Mracoriss
24.04.2014, 02:26
дааааа уж... Ода умеет удивить... и предугадать его сложно...

БЛЕСК глава...:fu:

Nelem
24.04.2014, 02:51
На самом деле я лучше просто по пунктам объясню, почему я вообще выдвинула предположение, что Дофла потребует убить Фуджи.

1. Самим своим этим заявлением, он уже настроил против себя Фуджитору. Ибо, если тот не встанет на защиту гражданских, то это явно фейл его убеждений.

2. Если бы он не хотел, чтобы в хаосе участвовал дозор, то не использовал бы на них паразита.

3. Дофле явно не понравилась идея Фуджи об упразднении шичиков. Тем более, что Фуджи ясно дал понять, что в этом случае обязательно за ним придёт. Так не лучше ли воспользоваться моментом и пока не поздно попытаться сделать так, чтобы о Фуджиторе и его неудобных идеях все забыли? Сейчас Фламинго царь и бог на Дресс Роуз, но, если он уже не будет шичибукаем надо ли говорить о последствиях?

4. В игру мог вступить Кайдо, которому важны смайлы. Учитывая, что Цезаря вероятнее всего уже стырили, ему необходимо защитить хоть что-то. Так что он вполне мог пообещать Дофле, что пришлёт кого-то, кто поможет со всем разобраться, но для этого нужно тянуть время.

Собственно в свете этого, мне кажется, Дофле сейчас совершенно не до Лу и Ло. Он не хочет ни с кем связываться. Он хочет, чтобы они сами перебили друг друга. а он уже разберётся с оставшимися.

И главная угроза его положению сейчас это как раз Фуджитора, который помимо упразднения шичиков, вряд ли пропустил эпический момент превращения кучи народу в игрушки. Это как бы тоже вряд ли бы одобрилось правительством. И тоже попадает под заявление Фуджи о защите гражданских. Следовательно положение Дофлы опять под угрозой именно из-за адмирала.

3ABET
24.04.2014, 09:16
ни у кого не возникло вопроса где сидел настоящий дофла??

TsAR
24.04.2014, 10:06
ни у кого не возникло вопроса где сидел настоящий дофла??
Да там места не мало. Найти, где спрятаться, не составляло проблем.

Beonikol
24.04.2014, 11:57
В том то и прикол. Решается судьба Дофлы, он может лишиться всего! А он как бэ даёт яркому обладателю инициала Д. шанс. Да, очень логично - столько раз говорить про то, что многие уже недооценили Луффи, а потом взять и отпустить Луффи. Да пусть его там хоть десять йонко ждут! Если бы я был, к примеру, Дофлой, Кроком, Робом Луччи, то я бы снес врагу башку при любой удобной возможности, коими выше перечисленные дауны обладали.
Вообще, как же меня бесит эта классическая тупость антагонистов - вместо того чтобы нанести смертельное ранение и убедиться в том что герой убит, они оставляют его рядом с бомбой с часовым механизмом/в рушащемся здании/помещении, в которое прибывает вода, а потом герой выживает и успешно контратакует.
По этому поводу мне нравится фраза из фильма "Хороший, плохой, злой"
Пришел стрелять — стреляй, а не басни рассказывай
:lol:

pro100rno
24.04.2014, 12:13
Ну разве что...
ну если они из метала и их много, то всё нормально ...

MorFin
24.04.2014, 13:53
С чего все решили, что Дофла испугался идеи Иссё? Он тенерьюбито, который смог развести всех, включая дозор заявив о том, что уходит с поста Шичибукай. Он лично уволил после Маринфорда Морию. Он спокойно захватил страну и никто ему ничего не сказал. Фуджи - всего лишь админ, солдат. И его мысли об упразднении шичибукаев ничем не отличаются от мыслей любого другого дозорного. Не ему это решать.

Mastack
24.04.2014, 14:26
Он лично уволил после Маринфорда Морию
Вот прям так лично? :hx:

Grogy
24.04.2014, 14:26
И его мысли об упразднении шичибукаев ничем не отличаются от мыслей любого другого дозорного. Не ему это решать.
Ну почему же не ему, вырежут они с Акаину половину йонко и усе... нет баланса - нет шичибукаев! Только вот я до сих пор понять не могу на кой черт правительство так трясется ради баланса между правоохранителями и правонарушителями? Почему бы не устроить дисбаланс и очистить все моря от этой нечисти?

MorFin
24.04.2014, 14:43
Вот прям так лично?

Судя по его поведению в тот момент и по аргументации - он явно этому способствовал.

Ну почему же не ему, вырежут они с Акаину половину йонко и усе... нет баланса - нет шичибукаев! Только вот я до сих пор понять не могу на кой черт правительство так трясется ради баланса между правоохранителями и правонарушителями? Почему бы не устроить дисбаланс и очистить все моря от этой нечисти?

Если бы такое было возможно, это случилось бы уже давно. Как показал Маринфорд, без шичей Дозор не тянет. И это против одного йонко с союзниками

TsAR
24.04.2014, 14:49
Видимо МП не способно сделать дисбаланс в пользу правоохранителей.

Smiling Cat
24.04.2014, 15:16
ну да, а это что? по-моему нифига не дружелюбно с его стороны) причём обращается он ко всем на острове. и к обычным жителям в том числе.
Сказал правду - дал возможность осуществить переворот, если их он так не устраивает!
А относительно убейте или умрите - вопрос такой или "вы убьёте тех, кого я скажу, либо умрёте в битве со мною".

На самом деле я лучше просто по пунктам объясню, почему я вообще выдвинула предположение, что Дофла потребует убить Фуджи.
1. Самим своим этим заявлением, он уже настроил против себя Фуджитору. Ибо, если тот не встанет на защиту гражданских, то это явно фейл его убеждений.
2. Если бы он не хотел, чтобы в хаосе участвовал дозор, то не использовал бы на них паразита.
3. Дофле явно не понравилась идея Фуджи об упразднении шичиков. Тем более, что Фуджи ясно дал понять, что в этом случае обязательно за ним придёт. Так не лучше ли воспользоваться моментом и пока не поздно попытаться сделать так, чтобы о Фуджиторе и его неудобных идеях все забыли? Сейчас Фламинго царь и бог на Дресс Роуз, но, если он уже не будет шичибукаем надо ли говорить о последствиях?
4. В игру мог вступить Кайдо, которому важны смайлы. Учитывая, что Цезаря вероятнее всего уже стырили, ему необходимо защитить хоть что-то. Так что он вполне мог пообещать Дофле, что пришлёт кого-то, кто поможет со всем разобраться, но для этого нужно тянуть время.
Собственно в свете этого, мне кажется, Дофле сейчас совершенно не до Лу и Ло. Он не хочет ни с кем связываться. Он хочет, чтобы они сами перебили друг друга. а он уже разберётся с оставшимися.
И главная угроза его положению сейчас это как раз Фуджитора, который помимо упразднения шичиков, вряд ли пропустил эпический момент превращения кучи народу в игрушки. Это как бы тоже вряд ли бы одобрилось правительством. И тоже попадает под заявление Фуджи о защите гражданских. Следовательно положение Дофлы опять под угрозой именно из-за адмирала.
1. Ему пофиг на то, что о нём думает Фуджи, как и главнокомандующий и шишки правительства. Тогда он поможет убить гражданским список имён - а то того гляди пойдут сами на свою смерть.
2. Это же игра - так чего бы и дозорным не поиграть (ато такие зануды).
3. Главное, что в его дела не лезет + он же заключил с ним какой-то договор.
4. Скорей всего такого не будет, Донкихоты и без них на высоте (главари на острове Пика и Дофламинго).
5. Может, может, но тогда зачем тогда говорить о условии "Убейте меня!?"
6. Пока Акаину не переговорит с горосеями - придётся держаться стороной, он как ни как ещё шичибукай и ему всё это простительно.

3ABET
24.04.2014, 15:18
Да там места не мало. Найти, где спрятаться, не составляло проблем. ну хз на сколько показали помещение почти пустое, четыре стула (трона?) плюс даже свои ни разу его не видели, не за секунду же он расклонировался?

Хьюстон
24.04.2014, 15:24
А может, он в стул превратился?

TsAR
24.04.2014, 15:25
ну хз на сколько показали помещение почти пустое, четыре стула (трона?) плюс даже свои ни разу его не видели, не за секунду же он расклонировался?
Прицепился нитками к потолку и спокойно управлял своим клоном, а когда надо было спрыгнул. Он ведь вроде как с воздуха появился.

Grogy
24.04.2014, 15:29
Если бы такое было возможно, это случилось бы уже давно.
А война в маринфорде, где грохнули первого йонко? У них как ни странно все получалось пока мерзкий Тич все не испортил.
Как показал Маринфорд, без шичей Дозор не тянет. И это против одного йонко с союзниками
Как показал тот же маринфорд, шичи практически не участвовали в битве между пиратами и дозором... Я уже молчу о том что не все шичи были там, а часть так вообще встала на сторону врага...

Smiling Cat
24.04.2014, 15:45
Как показал тот же маринфорд, шичи практически не участвовали в битве между пиратами и дозором... Я уже молчу о том что не все шичи были там, а часть так вообще встала на сторону врага...
Ничего не показали (ну их то было всего 4,5 за дозор)!?
Нука:
Бартоломью Кума (1):
*Никю Никю но Ми атаковал множество союзников шляпы и вывел из игры Литл Орза Младшего, что не так уж и мало.

Гекко Мория (1):
*Кагэ Кагэ но Ми смог временно добить Орза, создал кучу зомби и атаковал мышками БУ-вцев (зачёт, однако слабовать)

Боа Хэнкок (0.5):
*Меро Меро но Ми превратила значительное количество человек в камень (не мало).

Дракуль Михоук (1):
*Сразил множество врагов, мечников и атаковал шляпу (зачёт).

Дофламинго (1):
*Благодаря Ито Ито но Ми, лично вольготно сидел на горе трупов, отрезал ногу Орзу Младшему, заставил страдать командира 3-го дивизиона, хотя его там присутствие было больше похоже на "пришёл посмотреть". (но зачёт, т.к. многих задержал или обезвредил)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Джимбей уволился, Тич также, а Крокодайла уволили.

Nelem
24.04.2014, 16:22
А относительно убейте или умрите - вопрос такой или "вы убьёте тех, кого я скажу, либо умрёте в битве со мною".
сам он умирать вроде бы ещё не собрался. а вот перебить большинство вполне готов)

1. Ему пофиг на то, что о нём думает Фуджи, как и главнокомандующий и шишки правительства. Тогда он поможет убить гражданским список имён - а то того гляди пойдут сами на свою смерть.
вот уж вряд ли, что пофиг. он же не суицидник. и вообще, проворачивать всякие делишки всяко удобней, когда тебя не преследуют. упразднение шичиков = прощай жизнь правителя и "бизнесмена". я не думаю, что он уже уровня йонко, чтобы плевать на МП и Дозор с высокой колокольни.
А насчёт Фуджи, так это смотря кто будет в списке имён, опять же. Кирос, Ребекка, король Рику - их как бы тоже защищать надо, а не убивать.

2. Это же игра - так чего бы и дозорным не поиграть (ато такие зануды).
это не вяжется с его образом продуманного криминального авторитета. Маленькие развлечения это одно, а нарываться на дозор, когда там рядом адмирал ходит - уже совсем другое.

3. Главное, что в его дела не лезет + он же заключил с ним какой-то договор.
Это был договор поневоле. Фуджи ясно дал понять, что выбирает ту сторону при которой потери среди гражданских будут минимальны. По сути он сказал, что поможет Дофле только для того, чтобы пираты не устроили полнейший хаос на острове. Теперь же хаос устраивает сам Дофла.

Тут Фуджи как раз об этом говорит. Но при этом угрожает Дофле.
http://hd.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page14.png

После этого кстати птичка его атаковал, а на этом скрине уже говорит о том, как он понял его слова. "Убей меня пока можешь". Кто знает, задумался ли Дофла об этом всерьёз? В свете того, что произошло сейчас, другого шанса у него действительно может уже не быть.

http://hh.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page16.png

Ещё на этом скрине как раз Фуджи обещает закрыть на всё глаза, но это было до того, как вскрылась правда про игрушек и государственный переворот. На момент скрина, Дофла ещё был типа хорошим правителем. Но, если адмирал закроет глаза и на то, что происходит теперь, то грош цена его убеждениям. Хотя, конечно, сейчас он будет делать всё, чтобы защитить простых жителей, но это отнюдь не значит, что всё остальное он забудет.
А Кроки за попытку государственного переворота, как мы помним, посадили, недолго думая.

Так какие шансы у Дофлы уцелеть, если вся правда о его преступлениях вместе с адмиралом выплывет за пределы острова? Не поэтому ли клетка глушит все сигналы, потому что птичка как раз этого боится больше всего и надеется избавиться от всех кто, что-то знает. Ло лучше всех из "наших" знает Дофлу. и он как раз говорит именно это.

4. Скорей всего такого не будет, Донкихоты и без них на высоте (главари на острове Пика и Дофламинго)
Такой расклад возможен, если дальше уже эпик пойдёт, где все против всех. А учитывая, сколько народу собрались на Дресс Розе или просто плавают рядом, такое вполне может быть.

5. Может, может, но тогда зачем тогда говорить о условии "Убейте меня!?"
"Убейте меня" говорит Фламинго и закапывается под землю, окружённый кучей охраны. Если бы он действительно хотел поиграть на свою жизнь, то устроил бы что-то вроде турнира. Где сражался бы с любым желающим 1 на 1, например. А так это выглядит просто бравадой. Легко кричать "Убейте", когда сам сидишь в защищённом бункере. ))

6. Пока Акаину не переговорит с горосеями - придётся держаться стороной, он как ни как ещё шичибукай и ему всё это простительно.
Всё простительно у нас только Хэнхок, потому что она красавица. Других же за большую наглость вполне и турнуть из шичиков могут и в Импел Даун отправить. Тем более что прецеденты уже были.

Nelem добавил 24.04.2014 в 15:22
статистов. а ещё превратила в камень столько же статистов-дозорных, вывела из строя пацифисту и мешала Смокеру, уже не говоря о том, что Лу, а значит и Багги, и Кроки, И Джимбей, и толпа других пиратов попали на войну, только благодаря ей. полагаю вреда от неё было больше чем пользы) Я бы даже сказала, что вред от неё перевешивает пользу от всех шичиков вместе взятых.)))

Smiling Cat
24.04.2014, 16:54
сам он умирать вроде бы ещё не собрался. а вот перебить большинство вполне готов)
Ну конечно, он хочет веселья, а какое веселье в игре "Убейте меня", если никто не пытается тебя убить!? (предлог наверно, чтобы на него нападали)

Nelem, дальше слишком долго цитировать, так что по порядку:
1. Он отчётливо показал своё отношение к МП, МД и высоким званиям в своём первом появлении. Бывших Правителей - с чего вдруг - они вне защиты.
2. Ой, да ладно - он же пират какое ему дело авторитета - он делает, что хочет. + его же не останавливал этот факт при превращении дозорных в игрушки по его приказу.
Дофламинго не чтит никого из Дозора и Правительства, даже Сэнгоку - это его точные слова, не зависимо какая у него сила или влияние.
3. Его посадили за Данс Паудер!!!!! А потом уже приписали. Какие шансы!? Большие + награда вырастет. Ло знает "Доффи" - ха, ха, ха... ох уморила... да он о нем знает не более Виолетты (ну кроме Клетки).
Приписка: Донкихот ещё ни разу не показал явного страха - только явное разражённость, злобу и ярость, ну частичку беспокойства из-за сложившейся ситуации.
4. Ну я думаю, просто, что с этим выйдет полная каша - и так полно участников игры.
5. 1:1 - так это долго и не интересно + он же всех порешит. Бункер - он позволил им делать выбор и дал время на собрание армии (у них на стороне лучшие представители стран и тактик Дагама) - вполне логично немного увеселить задачу, но он находится во дворце и от туда не уйдёт - а их задача туда проникнуть!
6. Ему хватило наглости обмануть мир, ради одной команды.
7. Вот я её и оценил в 0.5 дозора, т.к. она выполняет свою часть сделки. И тем не менее она достаточно сделала на войне.

ARhi
24.04.2014, 17:37
Ну конечно, он хочет веселья, а какое веселье в игре "Убейте меня", если никто не пытается тебя убить!? (предлог наверно, чтобы на него нападали)

Игра это отвлекающий маневр. Ему не нужно чтоб на него нападали всем скопом, а если в стране начнется хаос, то до него доберутся единицы. Так что веселья здесь нет никакого.
Потому что
это не вяжется с его образом продуманного криминального авторитета
.
1. Он отчётливо показал своё отношение к МП, МД и высоким званиям в своём первом появлении. Бывших Правителей - с чего вдруг - они вне защиты.
Свое отношение к ним показал, но для петуха важно, чтоб под него не капали. Если МП узнает про его проделки, то пипец всему.
А Фуджи будет защищать всех граждан ДР(согласно его убеждениям), в том числе бывших правителей.
2. Ой, да ладно - он же пират какое ему дело авторитета
Он не только пират, но и криминальный авторитет. А какое дело криминальному авторитету до авторитета пфф...
3. Его посадили за Данс Паудер!!!!! А потом уже приписали.
Его посадили за переворот. Но по официальной версии за использование Данс Паудер. МП не захотуло оглашать как то что Шич устроил переворот, так и то что обычный пират его остановил.

viajante
24.04.2014, 18:28
Только вот я до сих пор понять не могу на кой черт правительство так трясется ради баланса между правоохранителями и правонарушителями?

Может боятся, что дозор выйдет из под контроля. А так дозорным всегда есть чем заняться и они не отвлекаются на мысли о свержении правительства.

Smiling Cat
24.04.2014, 19:38
Он не только пират, но и криминальный авторитет. А какое дело криминальному авторитету до авторитета пфф...
Ну что он потеряет на Дресс Розе!?
Фабрика - новую можно создать, а гномов надыбать.
Бизнес - фруктам всего-то не больше 2 лет.
Так что ему волноваться не из-за чего, ну кроме накам.
Это же Дофламинго - это не в его стиле - он сумасшедший-маньяк-гений-садист.
Его посадили за переворот. Но по официальной версии за использование Данс Паудер. МП не захотуло оглашать как то что Шич устроил переворот, так и то что обычный пират его остановил.
Смысл один.
Свое отношение к ним показал, но для петуха важно, чтоб под него не капали. Если МП узнает про его проделки, то пипец всему.
А Фуджи будет защищать всех граждан ДР(согласно его убеждениям), в том числе бывших правителей.
Уже капали - он их закопал (убил или заставил работать), а что!? Шпионов никто не любит!
Ему это не важно, он просто это не любит этого и его бесят факты, когда кто-то твердит ему свои условия.

ARhi
24.04.2014, 20:09
Ну что он потеряет на Дресс Розе!?
Фабрика - новую можно создать, а гномов надыбать.
Бизнес - фруктам всего-то не больше 2 лет.
Так что ему волноваться не из-за чего, ну кроме накам.
Это же Дофламинго - это не в его стиле - он сумасшедший-маньяк-гений-садист.
Он потеряет все чего добился за 10 лет. Конечно почти все можно восстановить. Но на это нужно время. В общем приведу такой пример. Возьми свой жесткий диск и сломай его так чтоб восстановлению не подлежал. Если сможешь, то я соглашусь что ДД волноваться не о чем. :bd:
Уже капали - он их закопал (убил или заставил работать), а что!? Шпионов никто не любит!
Ему это не важно, он просто это не любит этого и его бесят факты, когда кто-то твердит ему свои условия.
От шпионов легко избавиться, но для этого нужно сначала их вычислить. А это время за которое они могут что-то накопать.

Smiling Cat
24.04.2014, 20:15
Возьми свой жесткий диск и сломай его так чтоб восстановлению не подлежал. Если сможешь, то я соглашусь что ДД волноваться не о чем.
Всё можно восстановить - надо только знать как.
От шпионов легко избавиться, но для этого нужно сначала их вычислить. А это время за которое они могут что-то накопать.
Агенты, Дозорные, Революционеры - та же семейка Цинцзяо - всех вычислили и на плантации послали, при том быстро!

Grogy
24.04.2014, 20:29
Ничего не показали (ну их то было всего 4,5 за дозор)!?
Нука:
Бартоломью Кума (1):
*Никю Никю но Ми атаковал множество союзников шляпы и вывел из игры Литл Орза Младшего, что не так уж и мало.

А давай всех пацифист в шичибукаи запишем, тогда получится что шичи в одну харю всех союзников БУ распинали:lol:
Гекко Мория (1):
*Кагэ Кагэ но Ми смог временно добить Орза, создал кучу зомби и атаковал мышками БУ-вцев (зачёт, однако слабовать)

временно добить... тыкнул "палочкой" в почти мертвого да и то сумел облажаться, куча зомби даже встать не успела как полегла обратно, разве что мышками своими несколько статистов поцарапал.
Боа Хэнкок (0.5):

опять же статистов и еще под вопросом с чьей стороны пострадало больше, а уничтоженные ею пацифисты не убили толпу белоусовцев.

Дракуль Михоук (1):
Это те 2 пед... пардон окамы то самое множество мечников? А ты уверен что они из команды БУ?
А твой любимый никого не убил, спас от смерти Крокодила (+ к боевой силе пиратов) и всего-то отрезал ногу у полутрупа, который даже подняться не мог...

А теперь скажи мне почему эти шичибукаи (за исключением одного единственного) занимались всяким непотребством вместо того чтобы атаковать комдивов Бу коих было больше дюжины (а я на такие бои тогда и рассчитывал)?

Smiling Cat
24.04.2014, 20:44
А давай всех пацифист в шичибукаи запишем, тогда получится что шичи в одну харю всех союзников БУ распиналивременно добить... тыкнул "палочкой" в почти мертвого да и то сумел облажаться, куча зомби даже встать не успела как полегла обратно, разве что мышками своими несколько статистов поцарапал.опять же статистов и еще под вопросом с чьей стороны пострадало больше, а уничтоженные ею пацифисты не убили толпу белоусовцев.Это те 2 пед... пардон окамы то самое множество мечников? А ты уверен что они из команды БУ?
А твой любимый никого не убил, спас от смерти Крокодила (+ к боевой силе пиратов) и всего-то отрезал ногу у полутрупа, который даже подняться не мог...

А теперь скажи мне почему эти шичибукаи (за исключением одного единственного) занимались всяким непотребством вместо того чтобы атаковать комдивов Бу коих было больше дюжины (а я на такие бои тогда и рассчитывал)?
А че ты хочешь!? Разрушений мирового радиуса!? - они лишь одни из пиратов, чью силу признало правительство
На войне - они не обещали делать так как хочет дозор, а сражаться против Пиратов БУ и его союзников, что выполнял каждый, не зависимо от их цели.
Почему не сражались!?
близко не было,
лень,
пофиг,
не хотелось,
убивать тех, кто может навести столько шороху - невесело.

По сути всем Шичибукаям война была до лампочки:
Кума - ну он на тот момент дохлый ему пофиг.
Мория - просто из-за того, что надо, ну и на войне + от нового тела демона-гиганта.
Дофламинго - так поглядеть-посмеяться пришёл.
Михоук - убить время.
Хэнкок - из-за Луффи (Амазония в саааамом конце причины).

Хьюстон
24.04.2014, 20:54
Прицепился нитками к потолку и спокойно управлял своим клоном, а когда надо было спрыгнул. Он ведь вроде как с воздуха появился.
Врубил ваниш и в стелсе сидит.

Кстати, да! Все шичи хренью маялись, а Хэнкок вообще пацифист шатала.

*Кагэ Кагэ но Ми смог временно добить Орза, создал кучу зомби и атаковал мышками БУ-вцев (зачёт, однако слабовать
Кизару одним выстрелом убил бы, очевидно же.
Боа Хэнкок (0.5):
Про Хэнкок я уже говорил. Она Белоусу больше пользы принесла, чем дозору.
Дракуль Михоук (1):
Статистов рубил, чо.
Дофламинго (1):
*Благодаря Ито Ито но Ми, лично вольготно сидел на горе трупов, отрезал ногу Орзу Младшему, заставил страдать командира 3-го дивизиона, хотя его там присутствие было больше похоже на "пришёл посмотреть". (но зачёт, т.к. многих задержал или обезвредил)
Статистов рубил, чо.
По сути весь Маринфорд тащили три админа. А все остальное - прелюдия и иллюзия. Кстати два бывших шичибукая были на стороне Бу. А еще на его стороне был САМ ГЭГЭ!

ARhi
24.04.2014, 21:03
Всё можно восстановить - надо только знать как.
Расплавь его, и попробуй восстановить данные.
И давай все же не будем обсуждать, что можно восстановить, а чего нельзя, что нужно для восстановления.
Главное идея того что любому человеку сложно отказаться от того чего он достиг.

Smiling Cat
24.04.2014, 21:20
По сути весь Маринфорд тащили три админа.
Они тоже там особо не отличились
Главное идея того что любому человеку сложно отказаться от того чего он достиг.
Это да, но одно дело терять, а другое дело ставить - так веселее, азартнее - тут хоть не так обидно.
Сам не верю, что это пишу, но я думаю Донкихот предвидя, что всё на нити висит решил сделать ситуацию "пан или пропал" - ставка сделана, а дальше воля судьбы.

Хьюстон
24.04.2014, 21:53
Они тоже там особо не отличились
Кто тогда убил Эйса, избил Бу, покалечил всю его команду? Если убрать трех админов, то Белоус с командой выносит весь Маринфорд, хотя Хэнкок, Миха и Дофла с толпой вицев могут оказать мощное сопротивление.

Fire Fist Ace
24.04.2014, 22:03
По сути весь Маринфорд тащили три админа. А все остальное - прелюдия и иллюзия. Кстати два бывших шичибукая были на стороне Бу. А еще на его стороне был САМ ГЭГЭ!

Гэгэ, ты почему так обосрался на Маринфорде? Ты же сам Гэгэ всея Ванписа!!!

Risport
24.04.2014, 22:09
дофламинго очень силен, умеет блокировать птичьей клеткой даже разговоры по ден-ден муши

ARhi
24.04.2014, 23:07
Сам не верю, что это пишу, но я думаю Донкихот предвидя, что всё на нити висит решил сделать ситуацию "пан или пропал" - ставка сделана, а дальше воля судьбы.
хмм... а мне вот как раз думается что у него был план действий на случай поражения сахарка. И согласно этому плану он активировал клетку, а до этого , ликвидировал(вышвырнул) всех кто может помешать или притормозить активацию.
Я тока понять не могу, зачем ДД держал Рику живым, почему сразу не убил, для чего он нужен?

Grogy
24.04.2014, 23:07
По сути всем Шичибукаям война была до лампочки:
Что и требовалось доказать. Дозор еще до ТС был готов рубить пиратов без шичибукаев и с минимальными потерями, что подтверждается битвой с сильнейшим(!!!) на тот момент йонко. А сейчас и дозор усилен и командующий более агрессивный, так что ничего не мешает устроить рейд на супостатов.
Единственное что их пока сдерживает так это политика, но если адмиралы открытым текстом заявляют о намерении ликвидировать шичибукаев...

Nikaris
24.04.2014, 23:19
зачем ДД держал Рику живым, почему сразу не убил, для чего он нужен?
За Виолу ж, нэ? Она, способностями очаровавшая, ему служит. А остаткам семьи сохраняют жизнь.

Дозор еще до ТС был готов рубить пиратов без шичибукаев и с минимальными потерями, что подтверждается битвой с сильнейшим(!!!) на тот момент йонко. А сейчас и дозор усилен и командующий более агрессивный, так что ничего не мешает устроить рейд на супостатов.
Угу. А йонко - дети малые. У БУ была его личная инициатива со спасением никому другому (кроме Луффи с Джинбеем) нахрен не нужного Эйса. А если выступят на войну против них должны б временно скооперироваться.

Вот меня в последних главах ощущение не покидает...
У нас же безумных злодеев еще не было? Уж больно Дофла противоречив. То он хитрый тактик, а то поиграть охота. Через раз. Там точно все дома, в голове блондинистой? Еще с того, как он Фуджи со смехом про кровь вещал сомнения зародились +_+

ARhi
25.04.2014, 00:02
У нас же безумных злодеев еще не было? Уж больно Дофла противоречив. То он хитрый тактик, а то поиграть охота.
Думал раньше что он псих, маньяк и т.п. А щас наоборот смотрю и думаю, какой-то он добрый для злодея. Обещания исполняет, предательство прощает, падок на красивые способности.

Grogy
25.04.2014, 00:13
Угу. А йонко - дети малые. У БУ была его личная инициатива со спасением никому другому (кроме Луффи с Джинбеем) нахрен не нужного Эйса. А если выступят на войну против них должны б временно скооперироваться.
может им еще банкет совместный устроить с печенюшками? А что, в скором времени чаепитие намечается... :xu:
Даже такие нейтрально-положительные йонко как Ньюгейт и Шанкс при дружеской беседе за ножи хватались, а ты про "кооперироваться"... Да они скорее в спину ударят и территорию освободившуюся подомнут.

Вот меня в последних главах ощущение не покидает...
У нас же безумных злодеев еще не было? Уж больно Дофла противоречив. То он хитрый тактик, а то поиграть охота. Через раз. Там точно все дома, в голове блондинистой? Еще с того, как он Фуджи со смехом про кровь вещал сомнения зародились +_+
Как не было, а ушастый?

Nikaris
25.04.2014, 00:19
Думал раньше что он псих, маньяк и т.п. А щас наоборот смотрю и думаю, какой-то он добрый для злодея. Обещания исполняет, предательство прощает, падок на красивые способности.
Человек, короче) Ни что в манге так не смущает XD

Но все же, я это раньше списывала на общую эксцентричность. Там обещание простить, посмеяться, где б ни надо. Шубу розовую таскать.
Но какая-то логика прослеживалась, хоть и извращенная. Нонче ж...

Кстати с клеткой не первая игра, которую он затеял. Колизей, когда Мугивары с Ло понабежали был из той же степи.

Nikaris добавил 24.04.2014 в 23:19
Даже такие нейтрально-положительные йонко как Ньюгейт и Шанкс при дружеской беседе за ножи хватались, а ты про "кооперироваться"... Да они скорее в спину ударят и территорию освободившуюся подомнут.
Еще раз спрашиваю, они тупые? Вестимо нет.
Я давно мыслила, что раз есть такие заявы, то некую силу флот скопил. Хоть и представляется она слабо. Но вот, представим. Скопил силуда кинул на поражение. И, увидев ее, господа не осознают? Те самые, которые проплыли вдоль и поперек. Не тупые юнцы, вроде Луффи. Которые команды да флотилии собирали, а острова означали своими. Они не соберутся ударить вместе, а потом вновь разойтись?

Grogy
25.04.2014, 01:12
Еще раз спрашиваю, они тупые? Вестимо нет.
Я давно мыслила, что раз есть такие заявы, то некую силу флот скопил. Хоть и представляется она слабо. Но вот, представим. Скопил силуда кинул на поражение. И, увидев ее, господа не осознают? Те самые, которые проплыли вдоль и поперек. Не тупые юнцы, вроде Луффи. Которые команды да флотилии собирали, а острова означали своими. Они не соберутся ударить вместе, а потом вновь разойтись?
Конечно не тупые, прекрасно знают что если дозор и раскатает одного в блин, то на остальных не полезет так как полезет в свою нору раны зализывать. А йонко тем временем новую территорию под себя подгребут и на новые монетки свой флот усилит.

Nikaris
25.04.2014, 01:21
Конечно не тупые, прекрасно знают что если дозор и раскатает одного в блин, то на остальных не полезет так как полезет в свою нору раны зализывать. А йонко тем временем новую территорию под себя подгребут и на новые монетки свой флот усилит
А если этого одного дозор раскатает ни как в Маринфорде, а полноценно. Ведь раз вякал Фуджи о снятии Шичей с довольства, значит альтернатива есть. От вломят этой альтернативой по кому-то из них, а сами останутся целы. И на следующего попрут. Тут бы повод задуматься. Я про такой расклад подумывала...
Тут уж не подгребения, сколь бы жадным ни был.

EmperorBuggy
25.04.2014, 02:33
Как не было, а ушастый?
Не гони на Боженьку.

Pigeon
25.04.2014, 13:27
Птичья клетка по совместительству и клетка Фарадея. Удобно.

Бартоломео
25.04.2014, 21:58
Птичья клетка по совместительству и клетка Фарадея. Удобно.
И не говори! Но может Ден-Ден Муши глушит какой-нибудь хитрый генератор зла?:lol: Возможный вариант: быть может это дело рук СП0? У них как раз специализация по разведке, они могут обладать подобными способностями... И работают они на мировую знать, а не на правительство:xu:

Бартоломео добавил 25.04.2014 в 20:53
Ребята, вопрос по главе: насколько я понял, Дофла поднял фабрику, опустил плато, на котором стоял дворец, а сам дворец передвинул на цветочное поле и поднял его вместе с полем на огромную высоту? В этой ситуации мне только непонятно вот что: плато он опустил и передвинул дворец, чтобы обезопасить себя и откинуть Луффи и Ко подальше, но зачем он поднял фабрику? Ведь теперь она на виду и у дозора, да и вообще у всей страны...

Бартоломео добавил 25.04.2014 в 20:58
Перечитал главу пару раз, и меня до сих пор вымораживает способность Дофлы к созданию идеального клона (не хуже чем у Робин), да и то, что клетка глушит сигналы Ден-Ден Муши сильно притянуто за уши, в остальном все отлично:bk:

Smiling Cat
25.04.2014, 23:10
Кто тогда убил Эйса, избил Бу, покалечил всю его команду?
Ой, добил, зная что он в преимуществе.
БУ его самого покалечил и его "сыновья" тоже.
БУ вообще много кто покалечил и ноунеймы тоже.
Я тока понять не могу, зачем ДД держал Рику живым, почему сразу не убил, для чего он нужен?
Так она и Ло ещё числятся в Пиратах Донкихота и тот факт, что они его предали, ещё не делает их вне команды (судите по Робин и событиям Вотер7).
Это он так только с теми, кто не "мусор".

LEYTO.K.RUS
25.04.2014, 23:18

...он там как максимум только рядовых солдат покалечил. Остальных тупо помял чуток. Даже Акауину пофиг было от прямых попаданий.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

pro100rno
25.04.2014, 23:46

Так она и Ло ещё числятся в Пиратах Донкихота и тот факт, что они его предали, ещё не делает их вне команды (судите по Робин и событиям Вотер7).

Это он так только с теми, кто не "мусор".

У меня комп глючит , или это где-то ещё было написано 0.0

pro100rno добавил 25.04.2014 в 22:46
он там как максимум только рядовых солдат покалечил
Там говорится, что его покалечили 0.0

Хьюстон
26.04.2014, 12:48
У меня комп глючит , или это где-то ещё было написано 0.0
Ведро просто биоробот. Ну или у тебя просто дежа вю. Бывает...

pro100rno
26.04.2014, 13:45
Ведро просто биоробот. Ну или у тебя просто дежа вю. Бывает...
Убил - вынудил напасть, а потом зная своё преимущество добил.
Его БУ сам покалечил ох как + его тоже калечили и Кизару и Кудзан и ноунеймы.
Покалечил команду - они его тоже, в некотором роде.

Потому что Виолетта его накама (по соглашению не убивать Долдо) и то, что она сказала "я не была с вами" и предала их - ещё ничего не значит - она официально Пират Донкихота, как и Ло.

Это только к тем, кто не "мусор" и не "бельмо на глазу".

Мория, но его переплюнули.

Не знаю, чего ты не видишь - у меня все ок!
Вот оно что , теперь понятно -.-

Хьюстон
26.04.2014, 19:22
Хоть кто-нибудь видит подпись Флэш Рояли aka Ведра?

Sanitarchik
26.04.2014, 19:31

http://www.photokillers.ru/sites/default/files/u2439/ruki_rastut.jpg

pro100rno
26.04.2014, 20:06
нет, конечно:fu:. Но если хочешь посмотреть то вот
http://cs.sankakucomplex.com/data/sample/09/01/sample-0901d60f4e7945f8e822eb31a28e29f9.jpg первая
и вот http://cs.sankakucomplex.com/data/sample/08/3a/sample-083aa68aba953b81548aa738d4951cc7.jpg
вторая ....
У него руки корявые -.-

flashmozzg
27.04.2014, 04:43
нет, конечно:fu:. Но если хочешь посмотреть то вот
http://cs.sankakucomplex.com/data/sample/09/01/sample-0901d60f4e7945f8e822eb31a28e29f9.jpg первая
и вот http://cs.sankakucomplex.com/data/sample/08/3a/sample-083aa68aba953b81548aa738d4951cc7.jpg
вторая ....
У него руки корявые -.-

Они в реестре запрещённых просто. Хоть бы хостинг сменил.

pro100rno
27.04.2014, 08:13
Они в реестре запрещённых просто
Нету их там -__-, сейчас проверил >.>

ausi
27.04.2014, 19:47
Жест отчаяния со стороны Дофламинго, никак его не спасает. Лучшее, что он мог сделать это сбежать, с его способностями это было бы не сложно. В этом случае у него был бы шанс на реванш, а так... как только он использовал клетку его участь решена.

Smiling Cat
27.04.2014, 21:25
Жест отчаяния со стороны Дофламинго, никак его не спасает. Лучшее, что он мог сделать это сбежать, с его способностями это было бы не сложно. В этом случае у него был бы шанс на реванш, а так... как только он использовал клетку его участь решена.
Ага - около 100 элитных воинов, >=2000 жителей + дозор + пираты + дикие звери + правительственные агенты + революционеры + армия Рику на 10-рых!

Хьюстон
27.04.2014, 22:10
Адмирал соло всех на Дресс Роуз угомонит.

Warlock
27.04.2014, 22:18
Адмирал соло всех ан Дресс Роуз угомонит.Генерал. Генерал Соло.

Luffy_Gear_Second
27.04.2014, 22:52
Ну хз как вы, но я думаю что Луффи должен хотя бы убегать успешно от Админа (как от Смокера в арабасте).

Ну и вообще, пора выносить хоть одного адмирала, если напрячься как в Триллер Барке, когда вся команда действовала сообща, и Луффи показал невиданные(на тот момент) способности

tyler
27.04.2014, 23:06
Luffy_Gear_Second, от кизару не убежать

Sanitarchik
27.04.2014, 23:43
от кизару не убежать
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/pfff_15769401_orig_.png

ausi
28.04.2014, 00:41
Ага - около 100 элитных воинов, >=2000 жителей + дозор + пираты + дикие звери + правительственные агенты + революционеры + армия Рику на 10-рых!
Непостижимая формула. "на 10-рых" умножать или делить? Кто такие "на 10-рых"?

Smiling Cat
28.04.2014, 01:40
ausi,
10:
Дофламинго
Пика
Диаманте
Требол
Гладиус
Бейби 5
Сеньор Пинк
Махвайс