PDA

Просмотр полной версии : Форумная мафия 5 : сага на Дресс Роуз


castaway
18.04.2014, 21:57
http://i047.radikal.ru/1404/cf/bfc314e77a76.jpg

Дрессроза - один из великих островов Нового Мира, который таит в себе множество секретов и тайн. Именно сюда, закаленные долгими путешествиями прибыли множество путников, в поисках незабываемых открытий и приключений. Но и как прежде, им было суждено столкнуться с опасностями, тревогами и злом, которые таит в себе этот великолепный остров. И избавить людей от этого зла - была самой основной задачей путников, так как у зла множество сторонников, победить которых было не так уж и просто.

основные правила игры (http://www.one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
Нюансы, которые слегка отличаются от основных правил:
1. Роли также раздаются рандомно, как и описано в правилах. Для уточнения - я буду использовать http://www.random.org/
2. Роли будут раздаваться во время "нулевого дня" - дня знакомств.
3. Возможно, при наличии большего количества участников правила и роли будут корректироваться. Об этом будет сообщено заранее.
4. День идет - 24 часа. Ночи как таковой нет, ходы можно будет делать в вечернее время от 20-00 по Москве. Тема закрываться не будет, новости нового дня будут публиковаться в первом посте под спойлером.
5. Если человек не будет отписываться без уважительной причины (причина мне в лс) - он вылетает из игры независимо от роли. Желательное количество постов в день - 5.
6. Игра по большей степени ролевая. Во время "нулевого дня" каждый должен выбрать себе персонажа, за исключением персонажей не задействованных в арке манги.
7. Выбранные персонажи не влияют на роли, т.е. та же Нами может запросто оказаться Мафией, а Дофламинго - комиссаром.
8. Существует газета "Аноним", по лс вы можете через меня передавать любого рода информацию независимо от содержания.
9. Ходы засчитываются строго по очередности указанной ниже, т.е если например мафия стреляет комиссара, он не успевает проверить игрока.
10. В остальном действуют основные правила раздела и форума.

Нюансы игры:

1. Все роли раскрываются после смерти.
2. Третье голосование будет происходить по-другому. Иными словами, игроки вместо жертвы будут выбирать лидера, который лично отправит любого игрока, которого сочтет нужным, на виселицу.

Роли:
Команда мирных:
Комиссар - каждую ночь проверяет игрока. Ответ ведущего на проверку - да/нет, т.е да - мафия, нет - не мафия. В проверенного мафию может стрелять со следующей ночи после проверки.
Доктор - лечит игрока. Одного и того же игрока за игру можно лечить лишь дважды, независимо, через ход или подряд. В случае, если игрока убивают сразу двое, хил не срабатывает.
Жрица - блокирует игрока. Ход заблокированного не засчитывается, в случае если он ролевик. На мафию действует лишь когда заблокирован Лидер. В случае смерти жрицы или заблокированного ею игрока - погибают оба.
Журналист - "сравнивает" двух игроков на идентичность ролей. Ответ от ведущего: одинаковый/различный. Мирный одинаковый только с мирным. Если ведущий проверит мирного с мафией или любым другим ролевиком - ответ будет различный. Ход журналиста публикуется в новом дне, т.е. раскрывается вся проверка

Нейтралы:
Маньяк - играет за себя. Может убивать со второй ночи. При проверки комиссаром идет как мирный, т.е. комиссару выдается ответ "нет"

Мафия:
Дон мафии - тот, кто высылает мне свой ход. В случае его смерти, мафия не ходит в следующую ночь, выбирая нового лидера.
детектив - мафиози, который может делать независимую проверку. Ищет только комиссара. В случае находки получает ответ "да", в остальном "нет".
мафия - прочие члены синдиката.

Очередность ходов:
1. Жрица
2. Доктор
3. Мафия
4. Комиссар
5. Маньяк
6. Детектив
7. Журналист

Набор и все вопросы с предложениями тут (http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6869)

Участники:
1. Джастин Бибер
2. Kated
3. Dragon_Piece
4. ZonikStrike
5. KingTigerVI
6. booka
7. Bebi Vegeta
8. Alekzan
9. pro100rno
10. HiRO
11.
12.
13.
14.
15.

Vicile Toriaf
19.04.2014, 09:06
ЗАПИСЬ НА ИГРУ ЗДЕСЬ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6869)