Просмотр полной версии : 743 глава
Я ставку на чернобородых сделал
Поддерживаю.
LEYTO.K.RUS
02.04.2014, 20:15
HanamI...хех, так вот в чем дело.
Да уж, потеря ляма в твоим случае, обернется для тебя крахом.
Единственный нормальный вариант выхода из ситуации - каменный клон Пики
Вариант с Пикой по мне так самый слабый.
Лично мне, если Дофла умер, так это наоборот интереснее, не будет как везде, где ГЗ всегда в конце дерется с ГГ, а ваншота я и вовсе нигде не помню. Я бы даже поверил в такой поворот, еслиб после всех пафосов в сторону Кироса он не позволил себя так легко превратить в игрушку. И уверен,что Дофла всё же жив, но вот как? Самый простой вариант по мне, это дело рук Ло, НО мне кажется или все разрезы Ло были прямыми, а тут шея Дофлы более похожа на по настоящему отрубленную.
И тут я понял в чём дело, всё это очень просто, Дофламинго - Хисока:lol:
shirohige
02.04.2014, 20:18
все же думаю, что у него всеотталкивающий фрукт. Вспомним, что он сделал с Бартом. И теперь смотрим на арену. Просто на арене он уже использовал по полной да и с хаки. проблема в том, что такой фрукт уже есть.
Sanitarchik
02.04.2014, 20:18
все ставят на чернобородых, но никто против меня не хочет пари
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/10/0/1370809003_2047264953.jpg
Murcielago
02.04.2014, 20:20
Кума машет вам своими лапками.Помаши ему за меня тоже.
Главе 5, но позволю себе отвлечся от популярной темы и написать о своем.
Дон Чинджао разочаровал, а я до последнего надеялся что его не превратили в игрушку. А его превратили и КВ не помогла. Вот вам и "рожденный повелевать", как миленький стал слушаться нубололи (или теперь нужно говорить мегалоли?), но не снижать же оценку главе за это. Конечно можно говорить о том, что там мол был еще Тревор и Дон не знал о способностях Сахарка. И тут еще один интересный момент всплывает. Это ВН (мантра): как утягиваемые наверх бойцы колизея с ВН не понимали куда их тянут и во что превратят.
Далее, почему обладатели ВН тоже забывают превращенных в игрушки. С простыми людьми - понятно, но обладатель воли наблюдения должен же чувствовать "голос" хоть у человека, хоть у игрушки. Или "голос" начинает "звучать" по другому? Хотя вряд ли Ода будет это объяснять (надеемся на СБС).
Думаю, что Дофламинго скорее всего жив. Но пока не будет точной информации - без комментариев.
Джастин Бибер
02.04.2014, 20:22
Глава норм так, теперь дело за малым - разгромить Дресс Роуз
ПаПа_СаШа
02.04.2014, 20:22
варианты есть еще тупее)
Бон-чан пришел и прикинулся Доффи)
Исчезновение Мории, сила способная сделать Доффи зомби)
Йола - нарисовала картину
вот только если это "план" то волнение детки и буйвола в пролете. если у Доффи есть ВН, то он должен был их видеть за стеной,
castaway
02.04.2014, 20:23
И тут я понял в чём дело, всё это очень просто, Дофламинго - Хисока:lol:
После того, как кто-то написал про Дофлу-фокусника, сразу вспомнился Хисока.
Хотя, Дофла в целом то какой-то не очень. А Хисока норм такой
shirohige
02.04.2014, 20:24
Хотя, Дофла в целом то какой-то не очень. А Хисока норм такой
пфф сравнил этого недоросля с хисокой...
Дансер Зон
02.04.2014, 20:24
С простыми людьми - понятно, но обладатель воли наблюдения должен же чувствовать "голос" хоть у человека, хоть у игрушки. Или "голос" начинает "звучать" по другомуЭто все память. Как в компе. Удалишь игру полность с сохранениями - начала использования фрукта. Считай, что комп забыл ее, даже если снова установишь, то все заново будет. ИМХОБРЕД
Murcielago
02.04.2014, 20:28
проблема в том, что такой фрукт уже есть.Ну необязательно прям такой же. Я еще не утверждаю же , что у него такой фрукт. Я сказал"скорее всего". Вот возьмем Фуджитору и Шики. Совершенно разные фрукты, но оба могут летать на корабле или заставить что-то парить. Тут может быть такой же эффект.
Дансер Зон
02.04.2014, 20:30
Я не в тему, но как думаете, что мощнее: Дыхание Дракона (Сабо) или Королевский удар (Э2)?
Дансер Зон добавил 02.04.2014 в 20:30
Ну необязательно прям такой же.А может это тот легендарный фрукт Копи Копи но Ми?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::l ol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Sanitarchik
02.04.2014, 20:33
Кстати, в этой главе можно найти пруф, что Френки все-таки сражался против трех глав семьи
Йола - нарисовала картину
Она так хорошо не рисует
ПаПа_СаШа
02.04.2014, 20:36
Она так хорошо не рисует
я и говорю бредовые)
Дансер Зон
02.04.2014, 20:45
Когда бывшие солдаты армии дресс роуз стали людьми, я было подумал, что это спартанская армия и должен еще появиться леонид со словами "This is Dress Rose":lol:
Дансер Зон добавил 02.04.2014 в 20:45
Она так хорошо не рисуетАхахахах. А как бы она Доффи нарисовала? Это был бы полный кал:lol::sd:
One Piece как всегда на высоте:xu:
LEYTO.K.RUS
02.04.2014, 20:52
...воистину классная глава. Даже никто двойки не поставит, ни тройки и даже ни единицы :3
Дансер Зон
02.04.2014, 20:53
..воистину классная глава. Даже никто ни двойки ни ставит, ни тройки и даже ни единицы :3Не каркай.
pro100rno
02.04.2014, 20:54
Даже никто двойки не поставит, ни тройки и даже ни единицы :3
Не каркай
LEYTO.K.RUS
02.04.2014, 20:55
Не каркай.
Не каркай
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
capitan Nemo
02.04.2014, 20:55
Да нуууу....
Вот те нууу :fu:
На ПХ он сорвался и что он там добился:bd:, побил побитого Смокера и насмерть не заморозился от Кузана:lol::lol:
А силу он реально показал в битве с Ло один на один. Никто и не говорит что он слабак, Долфа очень силен, но ведь он не дурак и почему то Кироса он заковал в каросеки, хотя тот не ДФ-юзэер и Птичка это должна была точно знать, однако Долфа считал что только прочнейщие в мире цепи из кайросеки удержат Кироса и не ожидал что он отяпает себе ногу что бы освободится.
Спасибо за перевод.
Глава просто великолепна.
Интрига с Доффлой....второй фрукт?... таки многолетние исследования, один из лучших учёных в подчинении, неограниченные ресурсы...
Драконий стиль Сабо тоже весьма интригует. Ода намекает на способности Дракона?
LEYTO.K.RUS
02.04.2014, 20:56
...все равно найдутся. Просто они сейчас чем то заняты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ProblemGuy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
pro100rno
02.04.2014, 20:58
...все равно найдутся. Просто они сейчас чем то заняты
:sd:
LEYTO.K.RUS
02.04.2014, 21:00
...надо сказать Верту чтобы делал открытые голосование. Чтобы в случае Классной главы, знать кого сжигать за Тройки, Двойки и Единицы http://i60.fastpic.ru/big/2013/1129/f7/370bbba735dafba74f56ce544e88a0f7.gif
viajante
и даже ни единицы :3
Все ради тебя.
SkyVoker
вот вам и 2 тройки одна от меня...
И это лишь благодаря Колизею..
Я не знаю, говорили это или нет, но есть такая мысля, что спас Дофлу именно Трафальгар. Зачем не знаю, но в принципе такое возможно.
А насчет всей главы... Признаюсь, мне не особо понравилось, потому что уж очень выглядит все картонным. Уж не знаю, как бы вели себя люди в подобной ситуации, но оно все какое-то... ну, неправильное что ли. Притянутое, дабы "обличить злодея и показать героя".
Дансер Зон
02.04.2014, 21:02
...все равно найдутся. Просто они сейчас чем то занятыИ я даже знаю кто
pro100rno
Все ради тебя.
вот вам и 2 тройки одна от меня...
Вот чёрт :bp:
LEYTO.K.RUS
Зачем не знаю
...затем чтобы самому его убить? Нэ?)..
Какой-то бешеный хейтер таки влепил главе кол.
SkyVoker
02.04.2014, 21:10
Хьюстон, Не было бы момента как Сабо Колизей разрушает и я бы кол влепил. хД
capitan Nemo
02.04.2014, 21:13
Какой-то бешеный хейтер таки влепил главе кол
ВЕДРО ЖИВВВВВВ!!!!!!!:ag::ag::be::be::be:
Sanitarchik
02.04.2014, 21:17
если откинуть вариант со смертью дофлы, я таки предлагаю все же остановиться на дто, что это каменный чувак. так меня думать заставил тот факт, что лицо дофлы все время после сруба и после падения выглядело одинаково. если бы в этом был замешан Ло, то после бы падения Дофла шмякнулся головой о пол и его мордас должен был измениться, во-вторых, потому что Ло был в кайросеки и не мог юзать фрукт и, в-третьих, не было ни капли крови..
viajante
02.04.2014, 21:20
Какой-то бешеный хейтер таки влепил главе кол.
ВЕДРО ЖИВВВВВВ!!!!!!!
Кто-то не читает комментарии... Это был я. И шутки ради.
Это ВН (мантра): как утягиваемые наверх бойцы колизея с ВН не понимали куда их тянут и во что превратят.
Обладатели ВН чувствуют эмоции - у них нет способности предвидения.
shirohige
02.04.2014, 21:24
Ведро отписывался не? Ладно, устроим флешмоб на эту тему.
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/petuh_9613033_orig_.jpeg
viajante
02.04.2014, 21:26
Ведро отписывался не?
Отписывался в теме манги и спойлеров (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=788695&postcount=2916). Да и в этой теме (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=788949&postcount=77) было.
Дансер Зон
02.04.2014, 21:29
Какой-то бешеный хейтер таки влепил главе кол.Угадай, кто
Дансер Зон добавил 02.04.2014 в 21:29
Черт, заснул и пропустил момент
Возможно, Ло поменялся местами с Дофлой, когда петух подстрелил его, и выдавал себя за него, а в этой главе он отсоединил себе голову, чтобы спастись.
Честно говоря, я не помню, всегда ли Ло был в отключке после битвы с Дофлой.
Вообще очень противоречивая ситуевина получилась.
Возможно, Ло поменялся местами с Дофлой, когда петух подстрелил его, и выдавал себя за него, а в этой главе он отсоединил себе голову, чтобы спастись.
Честно говоря, я не помню, всегда ли Ло был в отключке после битвы с Дофлой. фигасе ты насочинял
Глава шикарна спору нет, и момент с петушиным обезглавливанием оставил приятную интригу а также тему для жарких споров на всю неделю. Но я всё же не верю, что петух откинулся ,причём от одноногого Кироса, который не знаю с какой скоростью должен был приковылять к петуху,да и ещё к тому же сделать такой замах своим двуручником, чтобы петух не смог увернуться..Короче не верю что петух сдох. К тому же, что мы знаем что петух коварен и тут был представлен как мастер манипуляций и ,возможно, у него остался как-нибудь трюк в клюве.) Но если всё же он deadнулся, то он не какой-то там суперинтеллектуальный злодей ,а обычный балабол, который сам там что-то говорил, о недооценке Мугивар,и имевший кучу возможностей, чтобы подобная ситуация не произошла, а теперь в результате и сам на это же и напоролся, и ещё к тому же слился позорно одноногому инвалиду с двуручником, пусть даже чемпиону колизея. Жалко, неужели, Луфф так и останется без баттла, может хоть Иссо на него нападёт,так, ради приличия,а то охота посмотреть на уровень Луффяка приближенного к максимуму. Ну и Сабо как обычно жжёт- расхреначил арену какой-то убератакой, правда я уже думал что когда его покажут в этой главе он уже уработает Бёрджа,но не он ещё стоит на ногах,они что там анекдоты друг другу рассказывают :lol:. И ещё, ну когда уже покажут Санджину и ко, интересно же чем они там занимаются. Хотя, боюсь что к тому моменту как его покажут, поварёнок Санджина уже будет эксплуатируется Мамой, и готовит ей щи борщи))
Очевидно же, что Дофла жив. После фрукта Сахорка, который превращает в людей игрушки, лишает всех окружающих памяти, зомбирует превращенных и делает владельца ребенком можно ожидать любой суперспособности.
General1103
02.04.2014, 22:04
Я очень искренне надеюсь,что Ода не вздумает обыграть смерть Фламинго как "марионетка","Трафальгар постарался","Тревор подменил на каменную копию","Сопливый чувак из соплей возваял копию Фламинго"... Фрейм перед отрубанием головы прям кричит:Это я,Минго,я в ярости(аж вены на лбу повздувались;не думаю,что каменная замена так смогла бы венами на башке шевелить) и в ужасе от неожиданности своей скоропостижной кончины.
Я не спорю,что Фламинго очень силен,но и он не Зевс и не мог всего предвидеть.Тот же знаменитый тактик Дагама не смог всего на арене предугадать,чего уж там говорить про Фламинго.
P.S. Трафальгар Ло - в ЦЕПЯХ ИЗ КАЙРОСЕКИ СИДИТ закованный.Как вот в голову такие бредни приходят,что Ло его спас?Ему и не зачем это делать.
Sanitarchik
02.04.2014, 22:07
Честно говоря, я не помню, всегда ли Ло был в отключке после битвы с Дофлой.
это скорее всего невозможно, т.к. после того, как дофла отнял Ло у Кинемона, он парил в воздухе. Возможно это сила Фуджиторы, но он не стоял ни на какой земле.
Лучшая глава с конца прошлого года:bp:
Не пойму почему многие считают такой слив Дофлы фейлом. Довольно интересно же и необычно, похоже многие забывают сколько потенциальных противников сейчас собралось на ДР, всяко может посильней кто найтись.
Да и насколько помню Ода говорил что в начале этого года появится очень сильный новый перс, мб это Кирос (как бы 3000 побед в колизей не мало и никто же не говорил, что это будет админ\шич. Хотя мог забыть и новый перс появиться должен был в прошлом году еще)).
Несмотря на все, думаю все же что пернатый жив, ну совсем не похоже это на смерть. Отсюда, как по мне, пока единственным вариантом видится тот, где его спасает Ло. Вариант с каменной\другой копией совсем невозможный какой-то, а остальные слишком банальны.
П.С как же я рад что на след неделе не будет перерыва! :ag::ag:
П.П.С Что-то совсем давно не показывали что там на Санни творится :lol:
viajante
02.04.2014, 22:13
как бы 3000 побед в колизей не мало
А ранил его король...
shirohige
02.04.2014, 22:17
А ранил его король...
ПЯУ ПЯУ ПЯУУУУУУУ
А ранил его король...
Ну там он знал вроде что с королем сражается да и Кирос тренировал его. Но да, в нынешнем состоянии король печален, да и не думаю что тогда он был намного сильнее.
Мне одному Диаманте каким то уже потрепанным показался? Совсем пока его Ода еще не показывал нормально.
В любом случае, я бы хотел, чтобы Кирос убил Дофлу. Помните, ведь Тич поблизости - куда там петуху.
А вдруг тогда Ло победил ДД, поменялся телами и вводил всех в заблуждение :lol:
А вдруг тогда Ло победил ДД, поменялся телами и вводил всех в заблуждение
Я уже приводил эту версию.
В любом случае, я бы хотел, чтобы Кирос убил Дофлу. Помните, ведь Тич поблизости - куда там петуху.
Да, ты прав,а помимо бородатого там ещё и мамин кораблик где-то поблизости плавает. Но думаю, петушок ещё не сказал своё последнее "кукареку" :lol:
ну а чо. Беллами ушатали ваншотом. теперь настало время хозяина. :bd:
на самом деле, конечно, будет жаль, если фламинго решили слить, не показав всех его возможностей, но с другой стороны, я вполне готова принять сей поворот, если дальше всё пойдёт таким образом, что пернатый покажется нам маленьким потерявшимся ребёнком среди больших дядек.
щас как понаприплывают всякие йонко, адмиралы и революционеры да как заварится война похлеще, чем с белоусом.. вот тогда и правда фламинго можно сливать в угоду славному будущему)
а вообще он может быть банально логией. хотя ситуация "опа, логия" уже была в этой арке с тревором, так что.. но по мне так это всё равно лучше чем вариант с клонами. клоны как-то совсем не айс. версия "доффи - марионетка" - тоже не такая уж и плохая по большому счёту. но тут уж смотря кто им управляет)
Green-Leo
02.04.2014, 23:12
Только что прочёл главу, перечитывать ваши комменты не буду (19 страниц, ну нет)
мб кто-то уже говорил, но я выскажусь тоже, Ода рисует отрубание конечностей на столько видно, только в том случае, если пострадавший - логия! А значит... нас ждёт неожиданный поворот!
ну а чо. Беллами ушатали ваншотом. теперь настало время хозяина.
Да ну его этого Беллами как был дном так и остался что версия нумбер 1,что после прокачки.
щас как понаприплывают всякие йонко и адмиралы и революционеры да как заварится война похлеще, чем с белоусом.. вот тогда и правда фламинго можно сливать в угоду славному будущему)
Воу воу, постой. Как-то немного рановато для этого тебе не кажется? В будущем стопудово будет большая заварушка,но не сейчас.
а вообще он может быть банально логией. хотя ситуация "опа, логия" уже была в этой арке с тревором, так что.. но по мне так это всё равно лучше чем вариант с клонами. клоны как-то совсем не айс. версия "доффи - марионетка" - тоже не такая уж и плохая по большому счёту. но тут уж смотря кто им управляет)
Логия чего? Ниток что ли? Скорее уж мифический зоан паукана-шелкопряда)):lol:
А пернатый, всё же, мне кажется, дал дёру не знаю как,но это ж петух)0 И в следующих главах нам покажут флэшбек,как петух ложкой незаметно проскрёб дырень в полу, а Пика за милисекунду соорудил петушиную скульптуру и заменил ею настоящего петуха,который от нежданчика со стороны одноногого инвалида Кироса, оступился и свалился в дыру)):lol:
Дофламинго в действительности гном, использующий человеческое тело как оболочку и манипулирующий им с помощью способностей своего дьявольского фрукта.
Вот вам ещё одна бредовая теория на размышление. Хотя она даже кажется мне вполне возможной и может объяснять, почему он постоянно носит очки.
EmperorBuggy
02.04.2014, 23:48
Ну наконец-то! Глава на 5! Как же Дофла выживет? Неужели логия?
Дофламинго в действительности гном, использующий человеческое тело как оболочку и манипулирующий им с помощью способностей своего дьявольского фрукта.
http://img.photobucket.com/albums/v342/DarthCad12579/Krang_s_robot-1.jpg
Charodey
02.04.2014, 23:52
главе 5,щас начнется веселье !
Кукловод, человек который манипулировал людьми и был не на есть истиной куклой для себя самого.
Прочитав главу я как обычный человек начал рвать волосы на голове от заданного автором темпа повествования и был весьма удивлён случившими в ней, но закралось сомнение всё ли так замечательно на первый взгляд? или есть какой-то подвох!
Давайте же рассмотрим что произошло!
А начнём пожалуй с рассмотрения 4рёх стульев находящихся во дворце Дофлы олицетворяющих 4 карточные масти одна из мастей как было показано с самого начала пустовала (за исключением той которую занял после тревор). Да я предположил, что она относится к Дофле и скорее всего это так! Тогда встаёт вопрос кто же настоящий лидер всей этой компании????
Дальше меня напрягли слова Виолеты о Пике как хранителя дофламинго, не победив его вы к нему не подойдёте! Да возможно она боялась его сил, но всё же если Ода подразумевал под этим нечто более глубокое чем данное предположение и тут автор дарит такой замечательный подарок, как смерть Дофлы в этой главе. Ну закончим с предисловием вернёмся к главе!
Да Сахарок повержена, да все куклы вернулись в норму, но что-то не так, вы так не считаете? Посмотрим на цепь событий Сахарок в нокауте, пика исчезает Дофла теряет своё «Ведро», при этом Луффи подтверждает, что он мёртв! Но возникает вопрос неужели автор на самом деле убьёт его или нет? ММ, сильно сомневаюсь, и тут на голову свалилась идея от которой мне просто захотелось ко_____ть, ну да ладн. А что если Дофламинго до встречи с Сахарком просто не существовало как отдельной личности, а было нечто большее и скорее всего неодушевлённое «К примеру памятник какой-то древней личности умеющей разговаривать и несшей воспоминания члена семьи Дофламинго» и тут появляется Сахарок оживляет его и появляется Дофламинго и Пика как два разных существа, при этом внушив всем что вновь появившийся сам всегда существовал, почему бы и нет отбирать память она же может!(могу только предположить как на самом деле это могло произойти)...
Поражение Сахарка при этом вернуло всё на свои места, да Луффи не почувствовал его ВН так как он не может чувствовать голос неживых людей, а Пика тем временем начал сливаться со своим изначальным телом.
П.С. прошу дайте коментарий по этой бредо идеи, И если будут мысли развить её то хотел бы их тоже прочесть. А так ДОБРОЙ НОЧИ Господа.!
EmperorBuggy
03.04.2014, 00:04
А начнём пожалуй с рассмотрения 4рёх стульев находящихся во дворце Дофлы олицетворяющих 4 карточные масти одна из мастей как было показано с самого начала пустовала (за исключением той которую занял после тревор). Да я предположил, что она относится к Дофле и скорее всего это так!
Пика - Пика, Крест - Тревор, Бубна - Диаманте, Черва - Ло.
А вообще Дофла был показан в детстве, так что вряд ли теория имеет хоть какие-то шансы.
Воу воу, постой. Как-то немного рановато для этого тебе не кажется? В будущем стопудово будет большая заварушка,но не сейчас.
это смотря что Ода вообще задумал. Когда-то в ВП всё равно должен быть переломный момент и пора закругляться. а если у него идей на эту большую войну и последующую концовку дофига? И всё надо успеть показать. у нас ещё масса нераскрытых сильных персов и интриг. Тем более, что тут все так оживились и уже считай плавают на расстоянии вытянутой руки. Не исключено, что потихоньку начнут сливать супер топов.
Хотя, Киросу всё же ваншотнуть Фламинго - жирновато будет. но тем не менее, это может стать интересно. Ода уж точно сумел бы грамотно всё обыграть и сместить акценты на кого-то покруче. Но об этом мы узнаем только в следующей серии..
Логия чего? Ниток что ли? Скорее уж мифический зоан паукана-шелкопряда))
да мало ли. если постараться можно что угодно придумать и прикрутить. )
хотя может и парамеция особенная. фрукт Багги занят, конечно. Но парамеции всегда славились неожиданными абилками..
Может быть, если Фламинго сам отрезает голову своими нитками, то способен прикрутить её обратно? Типа как Ло в руме) Бред, конечно, но всякое может быть))
Mracoriss
03.04.2014, 00:23
Глава ВЕЛИКОЛЕПНА...:be:
Усоппну памятник таки сделают при жизни...:lol:
Хаос и анархия тоже поражают воображение...
Реакция Луфыча как всегда "гениальна"...:lol:
С отрубанием головы всё не так просто думаю...
Ну и мне одному кажется что с "Дыханием дракона" Ода опять потролил Нацу из ФейриТейл?!...:bd:
capitan Nemo
03.04.2014, 00:40
Я вот еще о чем подумал, :fu: А зачем нужен Долфа для дальнешего сюжета :bd:
Все помнят план Ло принятый и Мугиварами - захват Цезаря, разрушения всех фабрик САД и вынос Кайдо.
Причем вынос фабрик подразумевает значительное ослабление Кайдо что обернется для Птички полным экстерминатусом. До прибытия Ал. выносит САД на ПХ и захватывает Цезаря, т.е. остается разрушит фабрику на ДР и Фламинго конец если не от рук Альянса, то от рук Кайдо, а для существенного облегчения выполнения задачи на ДР Ло настаивает на сложении полномочий Шича.
По прибытию выясняется что Петуху зачем то нужен еще и Момо, при этом Долфа добивается БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОГО обмана, оставаясь Шичем, а Ло заявляет что он вовсе не хотел голову Кайдо, а жаждет печенных фламинго:ag:, однако на ДР уже собираются в клубок столько важных интересов и важных персов, что разбор с Фламинго отходит на второй план. Таким образом Долфа сейчас явно лишний, он просто неудачный статист, НО статист очень ВАЖНЫЙ - с его исчезновением рушится и приходит Хаос не на ДР, а на весь НМ (как и хотел Ло) и все силы там очень быстро приходят в движение. Т.е наступает та "волна" и Новая Эра которую Беллами и хотел встретить в семье Долфы, однако встретит скорее всего в семье Барта:lol:ИМХО
Таким образом получается что для сюжета нужно побыстрее убрать Долфу, причем не по Писовски, "проиграл и крушение мечты", а именно физически, как БУ и Эйса, чтобы он уже нигде не мог возникнуть, вывернувшись и благодоря своему уму вновь плести интриги и востанавливать свои силы.
К тому же сейчас Мугивары благодоря Усоппу получили огромное количество союзников пиратов и возможно даже сочувствующих дозорных(это не мелкий пустяк - освободиться из игрушечного ада, ведь даже Смоки и Крок высказывали к Лу чувство справедливости и благодарности, а уж вырвавшиеся из "ручек Шугара" :lol: благодарны будут безмерно), так что теперь и шансы разромить Кайдо резко выросли и думаю состовляют не 30%,как с Алом Лу-Ло, а минимум вдвое больше - 60%,
РС.
А с Санджи и Ко. все будет норм. там мне кажется есть еще козырной туз Джимбей и его Новые Пираты Солнца,
так что шансы побить Кайдо еще выростут где то до 75%:be: ИМХО
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ Донкихот УМЕР, а мы не УВИДИМ ЕГО ФЛЕШБЕК :bd:
Mracoriss
03.04.2014, 00:49
А зачем нужен Долфа для дальнешего сюжета
возможно, он как то связан с исчезновением команды Ло... поэтому сейчас ему умирать пока рано, потому что он что-то знает как их освободить... чисто догадка...:fu:
А зачем нужен Долфа для дальнешего сюжета
Согласна. Сейчас, когда основная интрига начинает крутиться уже вокруг совсем больших и страшных тайн, Доффи интересен разве что, как персонаж, но по-большому в расстановке сил ничего не меняет. шичиков Лу и до ТС валил, когда качался. следовательно Фламинго ему уже особо ничего не даст как шичибукай, но при этом может дать, как тенрьюбито и подручный Кайдо. В этом плане его окончательная смерть смотрится очень даже выгодно для сюжета.
не выгодно только то, что побил его в общем-то статист, хоть и сильный. и что способности его могут не раскрыть. Но с другой стороны, что если у Оды просто нет времени и места на эпичную схватку с Дофлой? Что если на дресс роуз должно произойти что-то гораздо более эпичное по его задумке? И тогда полноценная драка с Фламинго будет только отвлекать..
Конечно, это всё догадки. но, имхо, только в таком случае имеет смысл сливать Дофлу так просто. Если ничего такого не планируется, то вероятно, наш Фламинго щас живее всех живых.
Кстати идея с гномом внутри куклы весьма забавна. от Оды всего можно ожидать. :lol:
capitan Nemo
03.04.2014, 01:18
возможно, он как то связан с исчезновением команды Ло...
Ну вроде команда Ло ждет его на Зои, куда ломятся Санджи и Ко, разве Ло сам это не говорил:bd:
capitan Nemo добавил 03.04.2014 в 01:18
не выгодно только то, что побил его в общем-то статист, хоть и сильный. и что способности его могут не раскрыть.
Здесь есть мне кажется вот какой момент, а с какого, я извиняюсь хрена, Лу должен валить Птичку, он ему лично ничего не сделал, ну тиран, ну игрушки, ну компаньону в морду дал и пострелял его немножко, ну Ребекка знакомая всего пару часов, за это не убивают, уж на что Кроки был на порядок кроважадней, нагадил Арабасте значительно больше, а Виви была настоящая накама и то Песочник отделался только мордобоем.
Поэтому Долфу должен был устранить человек имевший НЕОСПОРИМОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО отправлять Петуха в "страну вечной охоты" и таким человеком на ДР являлся только Кирос 10 лет живший в своем персональном аду, ВОТ он его и ПРИКОЛБАСИЛ, а Лу вроде как бы и ни причем:lol::lol::lol:
King of Shadows
03.04.2014, 01:23
Интересно как они зацензурят в аниме такой момент.
Неужели такой человек так легко уйдет из жизни. :bd:
Глава на 5, а это точно дофла ?
Смерть Дофлы сильно скажется на всех. :lf:
Willie Gallon
03.04.2014, 01:34
момент с петушиным обезглавливанием оставил приятную интригу
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0403/ea/3e4f7c751be5aaea797d0e8b1d0e6fea.png
700-я глава, что-то вспомнилось)))
Видел уже где-то эту идею. Только вот царапина от Ло все портит. Хотя нет. Если использует человеческое тело, то норм. Но слишком притянуто за уши.
shirohige
03.04.2014, 02:21
ну, глава норм. Но неужели кого-то эта тема с отрезанной головой могла так завести?... Как будто это сверх эпичный поворот событий...
Fire Fist Ace
03.04.2014, 02:27
ну, глава норм. Но неужели кого-то эта тема с отрезанной головой могла так завести?... Как будто это сверх эпичный поворот событий...
ну, согласись, как-то не ожидаешь, что в очередной главе с Дофлы вдруг башка слетает - он же Шич, один из имб мира Ванпис, а тут вдруг какой-то Кирос его на раз и всё!
нееее, короче, ждём следующей главы, а то мы так гадать будем до посинения, как Дофла себя заменил кем-то
shirohige
03.04.2014, 02:53
ну, согласись, как-то не ожидаешь, что в очередной главе с Дофлы вдруг башка слетает - он же Шич, один из имб мира Ванпис, а тут вдруг какой-то Кирос его на раз и всё!
нееее, короче, ждём следующей главы, а то мы так гадать будем до посинения, как Дофла себя заменил кем-то хм, "слетевшая башка" и "слетевшая башка из-за которой пернатый умер" - разные вещи. Я ты и в глубине души даже ведро, понимает что всё это слишком неестественно выглядит. А раз так, значит ничего что заставило бы биться моё сердце не произошло. Появление сабо меня намного больше возбудило, я аж воспылал в тот день.
Roronoa.Zoro
03.04.2014, 04:04
Вы то на Кироса не гоните он тоже имба этого мира.. 3000 побед! Это вам не хухры мухры. Чисто пример простого человека который добился всего сам без фрукта, не пылает огнем, льдом, кислотой и тд.. Просто меч, сила и умение.
guitarello
03.04.2014, 06:35
Странно, что так много вопросов появилось насчет "спасения" пернатого Трафальгаром Ло. План Трафи заключался в том, чтобы занять место йонко, а для этого ему надо было использовать пернатого живьем. Если не ошибаюсь он передал сообщение подобного рода Лу через Санджи. Как он там освободился от кайросеки и прочее, наверное также как и на пх...
А Вообще персонаж Дофлы вызывает у меня большую симпатию, и его прошлое связанное с тенрьюбито можно представить как флешбак о Ганишке в Берсерке.
Doktor D
03.04.2014, 07:05
Усоппну памятник таки сделают при жизни...
Луфи от зависти помрет! Это же его вторая мечта:lf:
guitarello
03.04.2014, 07:11
Правда я не понимаю ситуацию с Пикой, но идеи с клонами и воспоминаниями похожи на банальнейший бред (хотя чего можно ожидать от Оды)
Ну, а насчет бреда, про то что Дофла "сюжетный статист" с кв и прочими его особенностями можно опровергнуть тем, что такими статистами уже были Эйс и БУ.
Скорее всего, что Дофла решил не сопротивляться, ибо та опасность которая на него обрушилась на др сопоставима сражению БУ...
Интересней всего может быть, если альянсу Ло и мугивар нужно было бы спасать Фламинго от дозорных и правительственных агентов.
Скорее всего, что Дофла решил не сопротивляться, ибо та опасность которая на него обрушилась на др сопоставима сражению БУ...
Ой, вы это серьезно сейчас? Дофламинго прежде всего пират, а пираты самые жизнелюбивые люди, он зубами рвать будет и за любую соломинку хвататься, лишь бы выжить.
Глава заинтриговала, однозначно 5.
на счёт Дофлы, не могут его убить, да не обычно и возможно Ода хочет уйти от стандартов, но скорее всего не так. Дофла самый главный воротила НМ и как то сливать его не выгодно, нам про него ещё не чего не рассказали. Я бы понял если бы так сделали например с Ходи, который для сюжета не играет ни какой роли, но тут совершенно иное. Этого перса так просто на свалку нельзя, он может сыграть довольно таки важную роль в последующих событиях.
Сабо очень порадовал, думаю он будет посильнее и Эйса, и Луффи.
pro100rno
03.04.2014, 07:42
А вообще Дофла был показан в детстве,
Где ? Когда ? 0.0
Doktor D
03.04.2014, 07:50
Дофла самый главный воротила НМ и как то сливать его не выгодно, нам про него ещё не чего не рассказали. Я бы понял если бы так сделали например с Ходи, который для сюжета не играет ни какой роли, но тут совершенно иное.
Как раз таки наоборот. Смерть Дофлы дает невообразимый толчек для дальнейшего развития и обострения сюжета.
Хотя все прекрасно понимают, что Ода не пойдет на такой шаг.
Doktor D добавил 03.04.2014 в 07:50
Где ? Когда ? 0.0
В каком то из номеров SBS.
Как раз таки наоборот. Смерть Дофлы дает невообразимый толчек для дальнейшего развития и обострения сюжета
С этим не спорю, но так быстро сливать персонажа, которого нам уже десятки глав расписывают, да это неожиданно, но и не обоснованно. Просто нужно узнать про его прошлое, и как он докатился до такой жизни. Да и как то не понятно, что его шестёрок не слили перед ним, да и на этом фоне слив Санджи кажется уж слишком убогим.
capitan Nemo
03.04.2014, 08:21
Как раз таки наоборот. Смерть Дофлы дает невообразимый толчек для дальнейшего развития и обострения сюжета.
Да! Так оно и есть, это как смерть БУ и Эйса в Маринфорде, для наступления Новой Эры.С этим не спорю, но так быстро сливать персонажа, которого нам уже десятки глав расписывают, да это неожиданно, но и не обоснованно. Просто нужно узнать про его прошлое, и как он докатился до такой жизни. Да и как то не понятно, что его шестёрок не слили перед ним, да и на этом фоне слив Санджи кажется уж слишком убогим.
Ну про Долфу мы и так почти все знаем, может добавят в новой главе какой флешбэк по интерисующим вопросам и хватит:lol:
Шестерки на фоне Птички никто, что бы тратить на них время, при том что в арке куча персов ГОРАЗДО более значимых чем даже Фламинго.
а Санджи, а что Санджи:bd: - гораздо слабее До, не знал каков он в сражении, со своим стилем Черной ноги чрезвычайно удобен для Долфы, да и задачу выполнил Петушка задержал, корабль спас от атаки до подхода Ло, какую никакую инфу для Мугивар про Донкихота добыл, так что все нормуль:be:
papa_john
03.04.2014, 09:37
Это была первоапрельская шутка от оды...:bd:
хотя по мне как-то пофиг на дофлу... будет очень круто если его действительно слили отрубанием головы:lf:
Легендарно я бы сказал.:lol:
HustlerKA
03.04.2014, 10:11
Читал как-то давно псевдо тру спойлер. Так вот в чем суть. Там говорилось, что Минго управляет своим телом с помощью струн, потому что он парализованный, именно поэтому он так странно двигается. В этой ситуации это имеет смысл, но имхо управляй телом, не управляй, но его целостность абсолютно необходима, если конечно ты не Ло.
возможно, он как то связан с исчезновением команды Ло
Вероятно, что ради этого Ло спас петуха (конечно, если не был закован в кайросеки).
кажись придётся поверить в каменных клонов потому что на ло цепиhttp://hb.readmanga.ru/auto/10/63/52/OP_734_page15.png
А не мог ли дофла банально от страха оцепенеть и от этого не увернуться от кироса?
Ведь если способности сахарка распространяются на всех кроме сахарка, то дофла в одно мгновение мог вспомнить целую армию врагов которые хотят ему смерти, которые сильнее него и которые умнее него, но которых он по их невежеству по поводу сахарка превратил в игрушки, и затем благополучно забыл о них.
и может ли оказаться, что свита дофлы сильнее самого дофлы? типа диаманте, тревор и пики его личная охрана ещё со времен когда он был теньрьюбито и они следуют за дофлой куда бы тот ни пошел и каким бы сильным\слабым он ни был.
И ещё интересно какая роль у большой мамочки в этой арке (корабль её приплыл глав 15 назад, но ни слуха ни духу от них)
guitarello
03.04.2014, 12:25
Ой, вы это серьезно сейчас? Дофламинго прежде всего пират, а пираты самые жизнелюбивые люди, он зубами рвать будет и за любую соломинку хвататься, лишь бы выжить.
Санджи одной из сильнейших своих атак, напав куда более неожиданно, даже не поцарапал Дофлу, а тут одноногий с парой пафосных речей "взял и уе...ал", ага. А если серьезно, то Минго показывал себя весьма неуравновешенным (ну там, когда бесился на Лу или Ло)
А если какая-нибудь имба фрукта или это как-то связанно с Морией, то Виолетта должна была об этом знать, наверное.
Это уже "Атака титанов" получается, какая-то...
Beonikol
03.04.2014, 12:26
Кстати, а что такого вспомнил Ло? Или это не от Ло?
http://s52.radikal.ru/i137/1404/7d/eae8d9edd319.png
ПЫ.СЫ. Ну и нафлудили на 20 страниц, таки все осилил :lf:
Beonikol, король вспомнил
Beonikol
03.04.2014, 12:40
Beonikol, король вспомнил
Эх, жаль.
Bazzinga
03.04.2014, 13:11
Эта глава была рекламой нового сезона "Игр престолов" для японских фанатов :lol:
И ещё интересно какая роль у большой мамочки в этой арке
Цезаря же она хочет.
ну и скоро захочет захочет Санджи. с её то любовью к покушать))
А может Дофламинго с помощью нитей сможет пришить свою голову обратно?
На Вики Дофлу уже похоронили :lol:
Sanitarchik
03.04.2014, 14:42
для тех, кто думает, что Трфи поменялся местами с дд, а потом сам себе отрубил голову:
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/729/016.jpeg
Дофла называет Ло сосунком, что было бы несвойственно ЛО
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/729/017.jpeg
зачем дофломинго вспоминать о коре перед отключкой?
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/730/010.jpeg
как видно ДД просто стоит в воздухе. со своими абилками Ло бы так не смог.
Незнайка
03.04.2014, 14:53
А может Дофламинго с помощью нитей сможет пришить свою голову обратно?
Для этого ему надо не умереть от потери головы, что невозможно.
Короче,всё просто, петух жив, а это была иллюзия одного из типов сп-0, которые пришли спасать задницу пернатому.
Незнайка
03.04.2014, 15:01
Короче,всё просто, петух жив, а это была иллюзия одного из типов сп-0, которые пришли спасать задницу пернатому.
Самый адекватный вариант.
LEYTO.K.RUS
03.04.2014, 15:03
Sanitarchik...забыл как Спойлером пользоваться?О_о
Для этого ему надо не умереть от потери головы, что невозможно.
Ну Энель же себя откачал, что невозможно.
энель - логия. у них всё не как у людей.
Незнайка
03.04.2014, 15:09
Потеря головы как то посерьезнее выглядит, чем остановка сердца.
LEYTO.K.RUS
03.04.2014, 15:16
Потеря головы как то посерьезнее выглядит, чем остановка сердца.
...но в любом случае это жизненно важные части тела.
Незнайка
03.04.2014, 15:27
...но в любом случае это жизненно важные части тела.
Ну в случае остановки сердца человек не умерает сразу же, мозг какое то время еще работает, а в случае отрубания башки, практически вся кровь из сонных артерий, яремных вен и прочих дырок выливается за секунду-другую, в этом случае мозг мгновенно отрубается от гипоксии, ибо человеческий мозг без кровотока вообще никак.
тоже думаю, что Дофлу спасет(или спасает) СП0. Причем у них очень много способов, учитывая что мы о них ничего не знаем.
ARhi добавил 03.04.2014 в 15:32
Ну в случае остановки сердца человек не умерает сразу же, мозг какое то время еще работает, а в случае отрубания башки, практически вся кровь из сонных артерий, яремных вен и прочих дырок выливается за секунду-другую, в этом случае мозг мгновенно отрубается от гипоксии, ибо человеческий мозг без кровотока вообще никак.
Не говоря уже о том что мозг теперь ни как не связан с туловищем, и тупо не может подать сигнал, даже если не вырубается сразу.
Beonikol
03.04.2014, 15:41
А ведь что-то в этом есть.
Уффф, уже сколько вариантов реанимации Дофлы О_о
Возможно, самый лучший вариант.
Эта глава была рекламой нового сезона "Игр престолов" для японских фанатов
До, хорошо что Ван Пис пишет не Мартин!
а что если дофла изначально был всего лишь куклой а истинным юзером окажется Кайдо :lol:
Sanitarchik
03.04.2014, 18:27
а что если дофла изначально был всего лишь куклой а истинным юзером окажется Кайдо :lol:
а что если ДД не боялся умереть, потому что у него есть ДБ и его после воскресят?
castaway
03.04.2014, 18:52
Что мы имеем в итоге? Противостояние трех сторон.
С одной стороны наши добрые друзья - Луффи, Зорилэнд, Могучий Кирос, Хирург Ло, Сабо и гоп отряд Усолэнда. В общем это целый набор мастеровитых парней.
С другой стороны: Дофла с шоблой.
С третьей: Фуджи, Бастилия и прочие дозорные.
Пока, как не глянь на ситуацию, но первая группа выглядит намного сильнее других групп. Об объединении дозора с Дофлой пока говорить рано, учитывая, что делов он натворил будь здоров, и все они окончательно вспыли наружу.
В итоге к Дозору скорее всего приедет подмога в лице парочки вицев или даже адмирала.
К Дофле, возможно, на помощь примчатся бойцы Кайдо. А возможно и СП0.
Последним возможным вариантом является гром в лице БигМам.
http://i.imgur.com/4EFv1w3.png
у него есть ДБ чё драгонбол у него? чего ещё из воскрешающего вспомним
shirohige
03.04.2014, 20:15
чё драгонбол у него? чего ещё из воскрешающего вспомним
__________________ пустой внутри.
LEYTO.K.RUS
03.04.2014, 20:20
http://i.imgur.com/4EFv1w3.png
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.04.03/4b08a7eb008f87cfd5accb7dfeee06c6.jpg (http://imageban.ru/show/2014/04/03/4b08a7eb008f87cfd5accb7dfeee06c6/jpg)
Дансер Зон
03.04.2014, 20:44
На счет памятника Усоппу. Лу его (Усоппа) будет рвать, ведь сам хотел такой.:lol:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot