Просмотр полной версии : 741 глава
Вышла 741 глава манги One Piece
"Врун Усоланд"
http://imagehost.spark-media.ru/i4/811B70C7-DF61-7E0D-719C-A4B6992AEC92.jpg
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=785030&postcount=30)
На следующей неделе главы не будет.
Кироса в накамы хD))
BaLa добавил 12.03.2014 в 14:42
Чеппер на арте порадовал , некий ковайный завоеватель)))))
shirohige
12.03.2014, 15:44
Кироса в накамы хD))
убейся уже
убейся уже
не ну я понимаю имидж местного обсиралы нужно поддерживать но традиции нарушать тоже нельзя .
меня не затруднит отметить, что это первая глава в манге OP, которую я пролистал. как будто это Наруто или Блич.
никогда не думал, что докачусь до такого.
Sungat_2894
12.03.2014, 15:54
Сколько соплей
Bojack, да ладно обычная проходная глава в куске много таких
BaLa, согласен. бывают. при чем, недавно такие были. но, видимо, накипело просто.
любовь Оды к соплям иногда перегибает палку. Одно дело, когда сопли лили Нами, или Робин, или даже Луффи из-за Эйса. Другое дело, регулярно впихивать "подобное" в забитую глотку читателей - уже перебор. Очередную Виви уже нет желания терпеть. Хочется действия. А как показывает практика последних арок, сопли второстепенных героев не особо влияют на интересные события, которые пойдут дальше.
shirohige
12.03.2014, 16:04
ну не знаю, есть чувство что с киросом - слегка перетягивает ода. До этого показывали много его мыслей и флешбеков, теперь будет его - детство, юность, отрочество. Потом покажут романтическую ветку с его бабой... хотя, может мне кажется это только. Да и вообще, как-то неожиданно что луффи сидит и слушает кул стори, когда его враг и ло прямо за стеной, совсем не в его стиле.
Bojack, меня лично с каждой аркой не покидает ощущение что у Оды творческий кризис или кризис среднего возраста .
King of Shadows
12.03.2014, 16:24
совсем не в его стиле.
Прошло 2 года изменился :bd: Хотя на ОР он уснул в самом начале :lol:
От Усоппа все узнали, что Мугивары тут и он один из них.
Меня всегда сопливость в ВП не радовала, и во второй раз смотреть/читать во драмы даже таких персов как Нами, Чоппер, Робин я не готов. И даже в первый раз было не круто. Что уже говорить о каких-то гномах.
Но я делаю вид, что мне нравится весь ВП чтобы выглядить тру фанатом.
Онизукыч Семпай
12.03.2014, 16:34
Нытье))) Да будет замес.... тупо подождать годик полтора и залпом прочитать))))
в этой главе порадовал тока арт.
Дансер Зон
12.03.2014, 16:35
Глава на 4. Проходная. Понравилась лишь решимость Усоппа (жаль нет согекинга). И опять воспоминания. Их же в аниме растянут как резинку. Надеюсь, что Френки успеет. Ибо сопля похоже логия. А Робин могла бы в это время тупо подбежать к Сахарку и засунуть ей в рот эту острую вкусняшку. А на обложке Нами снова показывает язык (вверх). Это уже было на какой-то другой обложке, но более крупным планом.
King of Shadows
12.03.2014, 16:43
Ибо сопля похоже логия
Да ? А я думал Зоан :lol:
Smiling Cat
12.03.2014, 16:46
Как ни жаль - поставил - 3!
1. Солдатики - ну думаю хоть одно это 1 балла заслуживает!
2. Скелет от крепости, озлобленный Требол и обалдевшие (уже не удивительно, но прикольно) лица гномов - 1 балл!
3. Требол - Логия, битва уже Усопп vs Требола - 1 балл!
4. Балла не набрало, но всё же напишу - Кирос мне Вайпера напомнил, а Рику Рокстара + всё же чувствуется ирония от его сбывшихся желаний!
15 лет назад - эх было время, тогда же и Верго в дозор поступил!
Непонятно:
Интересно - он за 4 года - одержал 1000 побед (хотя написано 3000 за всё время и уже через год, если не раньше - он игрушка и Революция Донкихота)
+ у него дочка, которая была рождена за год до его убийства (им же) и похоже до знакомства Рику с Киросом!
+ как Рику так постарел за 5 лет!? - 10 лет ладно, но за 15 лет с такого до такого! И даже спустя 4 года - через год уже выглядит как старик!
Блииин - у меня теперь такая каша в голове!
Незнайка
12.03.2014, 16:48
Нитье на форуме пропорционально соплям в главе...
А Робин могла бы в это время тупо подбежать к Сахарку и засунуть ей в рот эту острую вкусняшку.
Ага подбежит и получит пендаля.
Первая половина главы еще ничего, но вот очередной флэшбек уже не радует. Лучше бы Ода сделал как на острове рыболюдей большой флэшбек за раз. Тогда и история полная получается, и эмоции правильные вызывает и главное боям не мешает. А здесь через каждые 2 или 3 главы очередной флэшбек то про Кироса, то про Ребеку. А если учесть, что еще можно Виолетту начать раскрывать и Рику, так вообще ужас. А самое обидное будет если Кирос, которого уже столько раскрывают, сейчас еще и с пары ударов от Дофлы сольется и оставит все на Луффи.
BaLa, глобальный сюжет в ВанПисе меня до сих пор радует сильно. Тут я не вижу кризиса.
а вот мелкие детали и второстепенные персонажи да, их видеть просто не хочется.
что ноющие рыболюди во главе с Ширахоши, что ноющие детишки во главе с Мотой, что ноющие гладиаторы во главе с Ребеккой.
следующие кто? ноющие самураи во главе с КИнемоном?
не-не. ноющие пользователи ВПру во главе с Боджаком
Тут я не вижу кризиса. да не он заметен в затянутости последних двух арок , раньше в главах было больше действий , тоже самое сейчас у Кисимото . правдо у него дошло домаразма одна глава одно дейстаие , правда Ода до этого еще не дошел но близок к этому .
Сахарок корчит грустную рожу на словах о страданиях людей. Что бы это могло зна...
Ой, нет. НЕТ!!!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!
PS
Да и колор фиговый.
Джастин Бибер
12.03.2014, 17:19
Интересно будет, если Усопп вырубит Тревора)
Doktor D
12.03.2014, 17:22
Капитан Чоппер в строю!
Mastack, тоже заметил. значит пора ее в список кандидатов в накамы записывать.
shirohige
12.03.2014, 17:36
shirohige добавил 12.03.2014 в 16:36
, тоже заметил. значит пора ее в список кандидатов в накамы записывать.
да вы уже весь дрес роуз в список накам записали.
Smiling Cat
12.03.2014, 17:40
shirohige,
Ой я потерял мозги, кто-нибудь доставьте меня в больницу - у меня шизофрения, помогите мне, если обнаружите, что я отредактировал своё сообщение не верьте - скорее засадите меня в психушку, пока не поздно...
Уже едут! - не боись - мозги тебе вылечат. Ели смогут!Лол)))
EmperorBuggy
12.03.2014, 17:40
Мега унылая глава. Жаль нет оценки ноль. Исправить это может только десяток трупов гномов умерших страшной смертью (имхо).
Evil Phil
12.03.2014, 17:42
Интересно - он за 4 года - одержал 1000 побед (хотя написано 3000 за всё время и уже через год, если не раньше - он игрушка и Революция Донкихота)
+ у него дочка, которая была рождена за год до его убийства (им же) и похоже до знакомства Рику с Киросом!
+ как Рику так постарел за 5 лет!? - 10 лет ладно, но за 15 лет с такого до такого! И даже спустя 4 года - через год уже выглядит как старик!
Даже Вадро заметил нестыковки, Ода стареет наверно.
741 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/a5n8wasur01h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/a5n8wasur01h.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/9mks2qrvo)
Bazzinga
12.03.2014, 17:48
Похоже, до конца арки мы сможем увидеть ту часть команды, что была на корабле, только на артах :da:
Победить у Усоппа шансов практически нет, если только в его арсенале нет очередного 20-тонного молота (лучше всего, заряженного волей) :lol: А может, у него ещё остались цепи из кайросеки с пх? Если да, то он ещё сможет с Тревором потягаться.
А так, единственный шанс - попытаться с расстояния вырубить Сахарок и драпать со всеми к выходу.
Флешбек Кироса...ну хоть не на всю главу, слава богу. Хотя, нам ещё не показали, как он стретился с женой и как она умерла... Блин, как же много ещё будет этих возвратов в прошлое...Луффи, начинай уже драться :fu:
HustlerKA
12.03.2014, 17:56
Глава очень слабая. Но если Усопп победит Тревора, обещаю есть свои сопли неделю!
да вы уже весь дрес роуз в список накам записали.
я? не было такого. ну, кроме Дофламинго, конечно.
О, Робин такая няша на колоре! И Зорыч крут! А глава крутая! В ней же давили этих милипиздрических бедолаг! Жаль, что Тревора остановили... Развитие событий вижу таким: Усопп вырубает Сахарок, чуваки из колизея становятся людьми и запинывают людей Дофлы, Кавендиш режет Тревора, Усоппн герой, все счастливы!
Sanitarchik
12.03.2014, 18:07
Интересно будет, если Усопп вырубит Тревора)
Сама по себе глава не так уж плоха, были и хуже в этой арке. Просто я надеялся, что Луффи наконец покажется перед Дофлой. Какого он там сидит и слушает непонятно, это на него не похоже. Особенно после вот этих вот слов:
http://i16.mangareader.net/one-piece/730/one-piece-4612895.jpg
Ну сейчас прочитал и все не так уж плохо. Момент с Усоппом, норм. Если вырубит Сахарка то шансы есть вместе с Доном, Хакубой и прочими.
А вот Кирос унылый и история его такая же.
Как уже заметили то, что Луффи не нападает - дикий бред, для него тут нет никаких сдерживающих факторов. Этот момент очень бросается в глаза.
15 лет назад - эх было время, тогда же и Верго в дозор поступил!
Непонятно:
Бегемотина! Не 15 лет назад, а ему 15 лет. Отстойность главы не повод читать её сквозь пальцы.
Усопп стоит насмерть. И без всяких масок. Молодец! Остальное уныло до невозможности + недельный перерыв... Жизнь — боль!
Не ожидал, что возвращение Усоппа будет таким быстрым. Ода найдет, чем удивить)) Хотя глава в целом не особо понравилась, да и еще вопросов лишних поднакопилось: откуда солдатик меч выхватить успел? И еще больше волнует вопрос, почему он одноногий и что случится, когда он станет человеком? Вторая нога заново отрастет?))
И еще вопрос, что Доффи теоретически должен владеть ВН? Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб? Лу на ОР за милю почувствовал Карибу)
А в следующей главе 100% будет продолжение флешбека.
http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png
И хватит ныть, нормальная глава. И колор хороший, особенно Нами няша.
Smiling Cat
12.03.2014, 18:43
Бегемотина! Не 15 лет назад, а ему 15 лет. Отстойность главы не повод читать её сквозь пальцы.
Я её смотрел в англ версии!
Кстати - похоже Кинемон долго целым не будет - интересно, кто сообщил?!
Flash Royal добавил 12.03.2014 в 17:43
И еще вопрос, что Доффи теоретически должен владеть ВН? Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб? Лу на ОР за милю почувствовал Карибу)
Так ведь она же не всё время может работать!
+ там он не Карибу почувствовал, а зловещую ауру!
viajante
12.03.2014, 18:44
Флешбек Кироса...ну хоть не на всю главу, слава богу.
А ты думаешь это все? Сейчас и все остальное покажут. Кстати, может статься, что флешбек Кироса плавно перетечет в рассказ Диаманте и после окончания нам покажут колизей, а не дворец.
Робин на колоре сама на себя не похожа. Вообще не понравилась. А Санджи похож на девушку, лол. Зоро просто офигенен.
Ты так и викию на русский переводишь?
В ней же давили этих милипиздрических бедолаг! Жаль, что Тревора остановили... это лучшее что в ней было
Робин на колоре сама на себя не похожа.
Она похожа на Домино из Импел Дауна.
В главе ничего интересного, ну...кроме более-менее интересных воспоминаний про Кироса. А теперь еще 2 недели ждать следующей...Надеюсь хоть она будет интереснее.:sd:
SlayerGGXX
12.03.2014, 19:00
ну не знаю, есть чувство что с киросом - слегка перетягивает ода. До этого показывали много его мыслей и флешбеков, теперь будет его - детство, юность, отрочество. Потом покажут романтическую ветку с его бабой... хотя, может мне кажется это только. Да и вообще, как-то неожиданно что луффи сидит и слушает кул стори, когда его враг и ло прямо за стеной, совсем не в его стиле.
Как бы Вероника попросила Луфи подождать пока игрушки превратятся в людей.
Интересно как усопп справится против логии?
viajante
12.03.2014, 19:02
Как бы Вероника
Виолетта.
Интересно как усопп справится против логии?
Никак. Он потянет время, затем придумает как вырубить Сахарок и вырубит. С Тревором разберутся другие люди.
Wonderboy88
12.03.2014, 19:03
InT4kTo
Маловероятно что Дона превратили в игрушку! Или ты имел в виду что он из ямы выскочит?
Дансер Зон
12.03.2014, 19:07
Я вот что подумал. А не стояла ли на траектории выстрела этими сюрикенами Сахарок? Просто может это и есть часть его плана.
Люди хотят увидеть махач Луффи с Дофлой или кто получит фрукт Эйса.
А не эти флешбеки про Кироса или пускание слюней гномов на Усоппа.
Smiling Cat
12.03.2014, 19:15
Нет! Перевожу - через гугл-переводчик, потом обрабатываю полученное!
Если тема уж очень интересно - пересматриваю и перечитываю и пишу своими словами!
Но качество от этого не хуже + администрация вроде пока довольна! Есть правда парочка грамматических недочётов, но это мелочи!
Дансер Зон
12.03.2014, 19:16
И кто то твердил о том, что в главе показывают времена 15-ти летней давности. А ведь нет. Не известно, сколько Киросу сейчас. А там показали его 15-ти летним. Так что у него было полно времени, чтобы выиграть 3000 боев, а Рико, чтоб состариться
администрация вроде пока довольна!
Благое неведение. Бедняги, они пока не знают, того что знаем мы.
Smiling Cat
12.03.2014, 19:27
И так Флэшбеки:
* Флэшбек Ребекки и Скарлетт
* Флэшбек "Красной ночи" (огонь и кровь - революция)
* Флэшбек Кироса
* Флэшбек гномов (короткий)
* Флэшбек "Легенда о Хакубе" (тоже короткий)
Ожидаются и возможные:
* Флэшбек Дофламинго
* Флэшбек Ло
* Флэшбек Сабо (после того инцидента, ну вы знаете)
* Флэшбек Робин (в РАД)
* Флэшбек Коалы (возможно)
-----
Не многовато ли Флэшбеков, для арки!?
Flash Royal добавил 12.03.2014 в 18:27
InT4kTo,
Благое неведение. Бедняги, они пока не знают, того что знаем мы.
Какая разница - можешь лучше - вперёд и с песней за работу! А критиковать все могут!
+ там просто редактируешь персонажей - внешность, личность, способности (Сила, ДФ, Оружие), прочее (происхождение), внешние ссылки (Википедия), Примечания (Главы, Серии, SBS, Игры) - и т.д.
А там ещё места, оружия, хронология, понятия, химикаты, расы и прочее.
Но пока никто не жаловался! + отсебятины там не поставишь (не по делу и не доказанную), а поставишь или забанят или отменят, а там уже было парочка умников портивших статьи!
единственное что порадовало это обложка и честный усоп
Ван Пис стал сказкой про белоснежку Усоппа и семь тысяч гномов-последователей. Почему Ода решил, что наблюдать за гномами на протяжении нескольких глав - это интересно? Может, из-за того, что японцы как больные фапают на все миниатюрное?
А эта сцена с превозмоганием - жуткая банальщина. Особенно фраза "я тебя никогда не прощу", которая есть в любой манге/аниме.
блин надо было на тотализаторе на усопа поставить, не ждал его так скоро
Himura Kenshin
12.03.2014, 20:15
это первая глава в манге OP, которую я пролистал. как будто это Наруто или Блич.
никогда не думал, что докачусь до такого.
this.
ещё и очередной перерыв в придачу. круто. чё.
Бенгальский Эйс
12.03.2014, 20:27
Хорошая глава. Гномы вовсе и не такие доверчивые, вон Тревору не поверили; Усопп сказал правду) ; флешбек, отличный колор.
Все понравилось. Поставил пять.
pro100rno
12.03.2014, 20:54
Ну что сказать .... стресс... внуки , замужество дочки ...
Царь Пума 8
12.03.2014, 21:03
Кусок скатился!1
сворачиваем манатки и едем в мир наруто, который уже пахнет
глава не особо понравилась:/зато копить после такого легче будет
Глава на троечку. Было интересно увидеть лишь Кироса в форме человека и саму атаку Усоппа.
Ода теряет хватку. Раньше проходные главы разбавлялись интересными и насыщенными. Да и перед перерывами делал интересную концовку главы, для возгорания нового спора и стульев у читателей.
Fan-saturn
12.03.2014, 21:24
Глава на троечку. Было интересно увидеть лишь Кироса в форме человека и саму атаку Усоппа.
Ода теряет хватку. Раньше проходные главы разбавлялись интересными и насыщенными. Да и перед перерывами делал интересную концовку главы, для возгорания нового спора и стульев у читателей.
а тебе разве Атака Усоппа не разбавила главу?!
особенно Нами няша
Робин няшнее. Нами УГ.
Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:29
Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб?
ВН можно врубить и, как ни странно, вырубить.
Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:30
А еще переводишь статьи в вики.
Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:32
Так ведь она же не всё время может работать!
Извиняюсь за бояны.
Smiling Cat
12.03.2014, 21:34
Как думаете - каковы шансы Усоппа против Логии, без кайросеки?
Да у Требола есть слабость с огнём, но она видать ему не так страшна!
Шансы 70:30
Green-Leo
12.03.2014, 22:05
А мне всё понравилось:fu:
King of Shadows
12.03.2014, 22:32
А вдруг у него есть растения обладающие свойствами Кайросеки или Волей ? :bd:
кстати меч который взял(где то?) солдатик это часом не кавендиша?
Да,опять Усопп со своими соплеслёзами... Прочитав спойлеры думал что будет совсем плохо но вроде ничего так. И кстати что-то атака какими-то растительными сюрикенами не внушает,в арке про рыболюдов он зубастую макаку поэпичнее слил,блин снайпер, а стреляет какими-то семечками из рогатки. А про Тревора как только он появился сразу думал что он логия,похоже так оно и есть. Флешбек про Кироса какойт-то туповатенький что ли. Он выиграл сто раз в колизее, то есть всё, свобода твоя вали на все четыре стороны,начни новую жизнь,там где никто не будет знать о твоём прошлом,но нет он остался добился 1000 победы, т.е хренову тучу народа на глазах у людей изувечил,а может даже и убил,а потом ещё и слезу пустил что,видишь ли его там убийцей называют. И вообще,тут такая жопа происходит,а он нашёл блин время впадать в воспоминания. Блин теперь ещё две недели ждать,надеюсь, Ода наконец-то покажет невероятные приключения Санджины и ко в следующей главе, а то гномы Усопп,Усопп гномы уже порядком заколебали.
Smiling Cat
12.03.2014, 22:41
А вдруг у него есть растения обладающие свойствами Кайросеки или Волей ?
У меня сейчас глаза вылупились - и даже думать не знаю как отвечать на такой вопрос!
King of Shadows
12.03.2014, 22:52
растительными сюрикенами
На маривану смахивает :lol:
King of Shadows добавил 12.03.2014 в 21:52
У меня сейчас глаза вылупились - и даже думать не знаю как отвечать на такой вопрос!
А ты не думай, а просто представь, он просто не использовал их типо их контролировать трудно или они так редки как дьявольский фрукт :lol:
Более всех на колоре нравятся Зоро, офигенно нарисован, и Робин, я один из немногих кому нравится больше Робин, чем Нами:bd:
King of Shadows
12.03.2014, 22:58
и Робин
Робин ваще гуд, ей так идет форма. :lf:
кстати меч который взял(где то?) солдатик это часом не кавендиша?
У Дюрандаля гарда изогнута как у сабли
Fan-saturn
12.03.2014, 23:52
У Дюрандаля гарда изогнута как у сабли
он не изогнут,это от удара Дона сабля изогнулась,а на самом деле он прямой даже если на ножны посмотреть
viajante
13.03.2014, 00:21
он не изогнут,это от удара Дона сабля изогнулась
Гарда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%B5%D1%81_%28%D0%BE%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B8%D0%B5%29#.D0.93.D0.B0.D1.80.D0.B4.D0.B0) изогнута.
По названию главы думал, что будут одни сопли Усоппа и гномов, а нет. Даже флешбек начали. Кирос внешне маленько смахивает на Луччи, а характером на Вайпера чтоли. В 15 лет уже в колизее всех выносил тупым мечом. Последний фрейм довольно ироничен...
EmperorBuggy
13.03.2014, 01:03
Как думаете - каковы шансы Усоппа против Логии, без кайросеки?
Как ни странно но у Луффи против Крока и Энеля тоже не было шансов. Но Ода решил что их нужно слить.
Smiling Cat
13.03.2014, 01:29
Starlight, кхем-кхем там вода и естевственный враг резина, а против Слайма, Усопп что может поставить - я вообще кроме огня и сам не знаю, но он вроде отпадает или нет, а вообще не ясно.
Будет полной неожиданностью если Усопп завалит Требола, хотя не верю в это конечно, уровень Зоро, Сабо которые бьются с двумя другими, неподьемен для Усоппа. Тем более против логии.
capitan Nemo
13.03.2014, 01:50
Ну ниче так глава, гномов Треби хорошо чмякал:be: только за это надо 5 ставить:lol:
А там и Усопп вернулся, игрушки про Мугивар услышали, Долфа про двойника узнал:sd:
Флешбек кстати мусорный, по мне абсолютно ненужный, лучше бы про гибель мамы Реби флеш был, а переживания оловянного урода в юности нахрен не сдались:lf:
Кстати ДФ Треби весма сильно напоминает логию Гаспарда ами-ами, так же как и способности Иссе весма похожи на способности ДФ Шики фува-фува.
Я не говорю что Ода просто взял их из филлеров, но идеи этих ДФ наверняка использовал в манге ИМХО:fu:
EmperorBuggy
13.03.2014, 02:01
Flash Royal, ну так окажется, что Усопп - естественный враг Требола или что Требол уязвим для растений, или какой-то другой рояль в стиле Оды.
Сахарок корчит грустную рожу на словах о страданиях людей. Что бы это могло зна...
Это значит, что вся команда Дофлы когда-то была рабами у тенрьюбито, только и всего.
Doktor D
13.03.2014, 10:40
а против Слайма, Усопп что может поставить - я вообще кроме огня и сам не знаю, но он вроде отпадает или нет, а вообще не ясно.
В каком то из фильмов был чувак с логией, то ли сиропа, то ли карамели. Так вот оказалось, что его достаточно посыпать мукой.
А слизь... можно победить по тому же принципу. Или подсушить, может у Усоппа есть ростение вентилятор, кто знает)
Царь Пума 8
13.03.2014, 11:16
В каком то из фильмов был чувак с логией, то ли сиропа, то ли карамели
4 фильм, логия конфетного сиропа
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Гаспард
ну так, может кому интересноА слизь... можно победить по тому же принципу. Или подсушить, может у Усоппа есть рАстение вентилятор, кто знает)
слизь это сырость, а сырость хорошо известью выводить как вариант
Bazzinga
13.03.2014, 11:54
может у Усоппа есть ростение вентилятор, кто знает)
Или цветок-пожиратель слизи/клея/ещё чего-то, из чего сделан Требол
Хотя версия про то, что Требола взорвут, тоже не лишена смысла. Сильный взрыв - Сахарок может отлететь и удариться головой об стену и вырубиться.
HustlerKA
13.03.2014, 14:26
Шанс у Усоппа победить Тревора - это взять таймскип лет на 10 и молить всех кого только можно, о том, чтоб научили его Воле, но возможно за 10 лет Тревор уже станет Королем Пиратов. Снайпер без воли быть не должен! Одааааааааааааааааааа
Sanitarchik
13.03.2014, 15:10
Шанс у Усоппа победить Тревора - это взять таймскип лет на 10 и молить всех кого только можно, о том, чтоб научили его Воле, но возможно за 10 лет Тревор уже станет Королем Пиратов. Снайпер без воли быть не должен! Одааааааааааааааааааа
Рейли за 3 года натренирует.
Roronoa.Zoro
13.03.2014, 15:30
На обложке ммм... Робин шикарна) Щас Усопп просто на хардкоре в конце он будет весь в крови с переломами всех костей, но вырубит сахарок а тревора уже побьют превращенные обратно из игрушек пираты)
Хаки Вооружения Усоппу нафиг не нужно. И без него сможет справиться с Треболом. Ему достаточно просто подобрать подходящую траву, использовать свои снайперские навыки, изобретательность и превозмогания и всё (слабость у Крестового по-любому найдётся).
Вот Хаки Наблюдения ему, как снайперу, будет очень полезно, и для его пробуждения особые тренировки не нужны (взять в пример Коби); может даже это произойдёт в данном сражении.
Smiling Cat
13.03.2014, 16:46
Flash Royal, ну так окажется, что Усопп - естественный враг Требола или что Требол уязвим для растений, или какой-то другой рояль в стиле Оды.
Ну на счёт всех растений наверно нет - против сюрикена-листка-растения точно устоит, по правилам жанра!
Хотя всё возможно.
А ты не думай, а просто представь, он просто не использовал их типо их контролировать трудно или они так редки как дьявольский фрукт
Тогда, если такое и правда будет (воля в растениях) - то я скажу одно: Это реАААААльно круто!
Govnogor
13.03.2014, 17:07
ИМХО Усопном надо было заканчивать главу. Наконец-то носатый не вызывает отвращения . Весьма рад. Только вот Тревор ему явно не по зубам, да и помочь некому... Что же будет?
Флешбэк пр кироса было не интересно читать, ничего такого нет в нём. Надеюсь его не сильно затянут.
А мне доставило,что Усоп вернулся,ему хватило храбрости!! Он признался,и теперь он кому то наваляет)ЕЕЕЕЕ
King of Shadows
13.03.2014, 18:02
Как только начал читать спойлеры подумал фу отстой, но глава меня удивило поставил 5 хотя флешбек был не к месту если честно.
Хотя на все ВН Оды :lol:
Только вот Тревор ему явно не по зубам, да и помочь некому...
Вот это не факт. По крайней мере, я на это надеюсь. А то, надоело уже смотреть на вечные избиения Усоппа.
viajante
13.03.2014, 20:45
А то, надоело уже смотреть на вечные избиения Усоппа.
Снова эти крайности... Или победит, или изобьют. Там еще Сахарок, вырубить которую при таком телохранителе та еще задача.
Ну глава сама по себе на 2,5, но такой оценки нет, так что б/о.
Часть Усоппа мне понравилась (несмотря на мучевшее весь эпизод "дежа вю"), а вот флешбэк действительно нулевой.
Забавно будет если Усопп затащит Тревора. Хейтеры Усоппа будут плакать, остальные рассуждать над темой кто сильнее Луффи, Зоро или Усопп. Остальные с ними не сравняться, но для этого Усоппу нужно победить, а до этого похоже далеко (имеется в виду в нашей реальности, а как в манге - не знаю).
Поэтому дам прогноз на следующую главу: мы увидим продолжение флешбека. И в нем нам покажут как несчастного, никому не нужного изгоя-Кироса полюбит прекрасная принцесса, будет много романтики (или Ода все же умудрится раскрыть отношения папы и мамы Ребекки без романтики), и очень надеюсь что флешбек закончится уже в следующей главе.
Smiling Cat
13.03.2014, 21:48
И в нем нам покажут как несчастного, никому не нужного изгоя-Кироса полюбит прекрасная принцесса, будет много романтики (или Ода все же умудрится раскрыть отношения папы и мамы Ребекки без романтики)
- в конце флэшбека у них произойдёт ссора, Кирос уйдёт прочь говоря и крича про себя, "Почему все не могут просто забыть обо мне!?" - и тут появится главный "герой" наших флэшбеков арки, со словами "а хочешь я тебе это устрою!?" - там дальше "Ты кто такой?!!" и там без долгих уговоров, будет заключена сделка, ну и конечно же условия обговаривать не будут и в конце концов он получит то, чего хотел!
Ну а в конце покажут разговор Дофламинго о "Двойнике" или процесс битвы Усоппа с Треболом (конечно же с пропущенными подробностями)
П.С. По мне так это интересно будет посмотреть - предсказуемо, но интересно, но Ода наверно всё сделает иначе, но так не хочется 2 недели ждать!
Снова эти крайности... Или победит, или изобьют. Там еще Сахарок, вырубить которую при таком телохранителе та еще задача.
Вырубить Сюгар, хоть и при защите Требола, всё равно уныло. Он должен же уже, наконец, начинать побеждать достаточно серьёзных противников. К тому же, Требол вроде как в некотором роде снайпер и, соответственно, вполне подходящий для него оппонент.
Да и никто не говорит, что Усопп победит на силовом превосходстве. Просто задумает какую-нить тактику и реализует её (это в его репертуаре), тем более простора для тактических действий у него с кучей разнообразных семян теперь достаточно много.
viajante
13.03.2014, 22:00
Он должен же уже, наконец, начинать побеждать достаточно серьёзных противников.
Но не таких же... Уровня монстр-трио.
Просто задумает какую-нить тактику и реализует её (это в его репертуаре), тем более простора для тактических действий у него с кучей разнообразных семян теперь достаточно много.
Да, я с этим согласен. Но... Это будет для Сахарок.
Самое забавное, что Усопп наверняка вырубит Сахарок. Т.е. спасет игрушек именно он. Это один из этапов его вранья про легендарного героя еще на малой родине. Все сбывается и это сбудется. А освобожденные игрушки разнесут эту весть. Усопп может победить на рандоме каком-то, но звание героя ему все равно присвоят)
Но не таких же... Уровня монстр-трио.
Посттаймскиповский Усопп ещё ни разу не проигрывал и даже не был доведён до использования максимума своих способностей, а Санджи уже успел сломать ногу о Верго и проиграть Дофле. Так что ещё не ясно как обстоят текущие дела. Ну и сила Требола нам пока неизвестна, чтобы судить. Если Требол снайпер, то шансы Усоппа вполне себе нормальны.
Но... Это будет для Сахарок.
Вырубит её тем же выстрелом, что и Требола.:lol:
Одолеть только Сюгар – это не круто.
viajante
13.03.2014, 23:11
Ну и сила Требола нам пока неизвестна, чтобы судить.
Да вполне известна. Он один из трех "мастей". С одним из них сражается Зоро.
Одолеть только Сюгар – это не круто.
Очень даже круто. Даже Робин не смогла справиться, а Усоппу, получается, нужно противостоять двоим. И пусть он не одолеет обоих, но обмануть их и заманить в ловушку - это многого стоит.
Да вполне известна. Он один из трех "мастей". С одним из них сражается Зоро.
Нам известно, что он логия какого-то липкого вещества и обладает навыками снайпера. Из того, что он один из трёх "мастей", с одним из которых сражается Зоро, не следует, что он настолько силён, что Усопп не сможет с ним справиться.
Очень даже круто. Даже Робин не смогла справиться, а Усоппу, получается, нужно противостоять двоим. И пусть он не одолеет обоих, но обмануть их и заманить в ловушку - это многого стоит.
Робин просто не повезло. Понадеялась на гномов. А Усопп – снайпер, у которого с этим не должно возникнуть проблем. Противостоять ему будет скорее всего только Требол и их бой будет дистанционным. Нет смысла Сюгар встревать. Она всё таки важная персона, которая не должна рисковать.
Кстати, тут возникла теория, что к Сюгар поставили именно Требола, потому что, благодаря липкому фрукту, он является одним из тех, кого она не стала бы превращать в игрушку (он слишком отвратителен, чтобы к нему прикасаться).
Smiling Cat
14.03.2014, 00:52
Нам известно, что он логия какого-то липкого вещества и обладает навыками снайпера. Из того, что он один из трёх "мастей", с одним из которых сражается Зоро, не следует, что он настолько силён, что Усопп не сможет с ним справиться.
Однако он и не на много слабее учитывая, что он поставлен вместе с Пикой и Диаманте в один ряд! Пика себя только начинает показывать, а Диаманте при том особо уважаем Дофламинго и герой колизея 10 лет. При том у Требола тоже важное дело - охрана и защита самого важного члена команды. И если он может удержать корабль и гиганта, при том наносить малые атаки сносящие стену, то он с ними практически наравне - просто разница в стилях боя!
Она всё таки важная персона, которая не должна рисковать.
У неё конечно скверный характер, но не похоже, что она столь слаба и высокомерна или труслива - она же не маленькая девочка на самом деле + у неё весьма необычный фрукт - мало ли какие у неё еще приемы скрыты!
viajante
14.03.2014, 07:18
Противостоять ему будет скорее всего только Требол. Нет смысла Сюгар встревать.
Так то оно так, но кто ж вырубит Сахарок, если не герой? А побеждать двоих... как-то слишком жирно.
А побеждать двоих... как-то слишком жирно. ну там ещё игрушки и статисты, какой-нибудь отряд плюшевых мишек отметелит усопа
Джастин Бибер
14.03.2014, 13:17
3ABET, думаю в Усоппа есть какие да нить отряды растений, которые справятся с игрушками)
А побеждать двоих... как-то слишком жирно.
Да норм всё. Робин если что подсобит. Она хоть и превращена в игрушку, но всё ещё способна что-то сделать. К тому же, пока неизвестно, лишаются ли фруктовики своих способностей после превращения в игрушку.
У неё конечно скверный характер, но не похоже, что она столь слаба и высокомерна или труслива - она же не маленькая девочка на самом деле + у неё весьма необычный фрукт - мало ли какие у неё еще приемы скрыты!
Ну что она ещё может? Сделать армию игрушек? Усопп с ними вполне способен расправиться. Превратить себя в игрушку, чтобы все о ней забыли, подойти к ничего не подозревающему Усоппу и превратить его в игрушку? Сомнительный вариант. К тому же он вообще не оставляет ему шансов. Сюгар – персонаж одного касания и схватку с ней даже сражением назвать нельзя (либо превратит в игрушку, либо ничего).
Doktor D
14.03.2014, 15:10
А мне интересно, почему у Сахарка такое задумчивое лицо, при упоминание героя, который всех спасет? Может она такой же заложник у Дофлы, как Виола? Но смирилась со своей судьбинушкой давным-давно.
Робин хороша на цветном развороте. :ak: Вообще разворот прекрасен - особенно Френки и Зоро, а вот Санджи подкачал - как-то Ода совсем невыразительно нарисовал его - похож на девочку, и Я еле заметил его.
Душевные страдания Усоппа и его героический поступок едва не выбили скупую мужскую слезу, а вот флешбек Куроса какой-то совсем глупый имхо. Вот король Рику казалось бы хочет помочь Куросу, но отправляет его в Колизей, и когда гладиатор признается, что славу кровожадного убийцы, получил, когда расправился с группой людей убивших его друзей (не слишком то и ужасно поступок и даже справедливый возможно); король спрашивает
-ТЫ ЧТО ЗВЕРЬ?...
:fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp:
И вообще - какого он отправил его в Колизей? Чтобы тот мог проявить свою кровожадность? В наличие которой Я не уверен вообще он же выглядит как жертва. Король просто испортил жизнь пацану. Получается традицию кровавого Колизея начал еще король Рику - Я думал такие варварские развлечения принес стране Дофламинго.
Тем не менее в главе конечно же есть несколько эпичных, важных и просто интересных фреймов. Например
http://i.imgur.com/BzIfeuo.jpg
http://i.imgur.com/oCrPfNC.jpg
http://i.imgur.com/APKEO3U.jpg
http://i.imgur.com/KGca1Q4.jpg
Мне глава в целом не понравилась, но такие главы необходимы.
И вообще - какого он отправил его в Колизей?
Мб в колизей отправляли преступников.
Получается традицию кровавого Колизея начал еще король Рику - Я думал такие варварские развлечения принес стране Дофламинго.
Ну это как посмотреть. Кирос то вроде сражался таким же тупым мечом, как и Ребекка. По сути, в своих сражениях он никого не убивал.
Smiling Cat
14.03.2014, 18:22
Ну что она ещё может? Сделать армию игрушек? Усопп с ними вполне способен расправиться. Превратить себя в игрушку, чтобы все о ней забыли, подойти к ничего не подозревающему Усоппу и превратить его в игрушку? Сомнительный вариант. К тому же он вообще не оставляет ему шансов. Сюгар – персонаж одного касания и схватку с ней даже сражением назвать нельзя (либо превратит в игрушку, либо ничего).
Почему нельзя назвать - если она предводитель армии и их главарь указывающий им как атаковать, то это бой!
+ Как она и говорила, её нельзя недооценивать - да у Усоппа атаки с расстояния, но всё же - а что если его атаки она отразит как Кума только с игрушечной точки зрения!? А растения так же превратит в игрушки - она похоже ко всему живому прикасаясь превращает в игрушки - может и с растениями прокатит (на самом деле я в такое не верю, но выложил просто как предположение)
К тому же, чтобы добраться до неё, ему нужно противостоять Треболу, а с ним дела не легче, чем с ней - если он наступит, на его слизь - битва закончена! А там дальше ясно, что с ним будет тоже, что и с предыдущим героем!
Flash Royal добавил 14.03.2014 в 17:22
А мне интересно, почему у Сахарка такое задумчивое лицо, при упоминание героя, который всех спасет? Может она такой же заложник у Дофлы, как Виола? Но смирилась со своей судьбинушкой давным-давно.
Мало вероятно, на основе всего показанного ранее - все изначальные Донкихоты, очень верны МГ - до самой их смерти.
Единственные предатели: Виолетта - которую они взяли в заложники, но всё же относились к ней как к своей.
И Ло - неблагодарный мальчишка, захотевший прыгнуть выше головы из-за какой-то непонятной причины - однако ему Доффи в свою очередь ничего не сделал!(да и пробыл он у него в подчинённых скорей всего не очень долгое время, судя по его одёжке из детства и то сколько времени прошло)
Bazzinga
14.03.2014, 20:05
однако ему Доффи в свою очередь ничего не сделал!
Трудно говорить однозначно до флешбека Ло. Вполне вероятно, у Траффи есть действительно серьёзные причины держать зло на Дофламинго.
Smiling Cat
14.03.2014, 21:00
Трудно говорить однозначно до флешбека Ло. Вполне вероятно, у Траффи есть действительно серьёзные причины держать зло на Дофламинго.
А Дофламинго в свою очередь сказал, что у него (Ло) нет причин мстить ему, так как прошлое он расценивает, как старые обиды, но не причины мести - он хоть и самодоволен в некоторой степени, но справедливо судит!
Ну а Ло, сказал, что он исполняет волю одного человека - события 13-летней давности - а за его годы пиратства - много могло быть у него врагов!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot