PDA

Просмотр полной версии : 741 глава

Верт
12.03.2014, 15:37
Вышла 741 глава манги One Piece

"Врун Усоланд"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/811B70C7-DF61-7E0D-719C-A4B6992AEC92.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=785030&postcount=30)

На следующей неделе главы не будет.

BaLa
12.03.2014, 15:42
Кироса в накамы хD))

BaLa добавил 12.03.2014 в 14:42
Чеппер на арте порадовал , некий ковайный завоеватель)))))

shirohige
12.03.2014, 15:44
Кироса в накамы хD))

убейся уже

BaLa
12.03.2014, 15:52
убейся уже
не ну я понимаю имидж местного обсиралы нужно поддерживать но традиции нарушать тоже нельзя .

Bojack
12.03.2014, 15:53
меня не затруднит отметить, что это первая глава в манге OP, которую я пролистал. как будто это Наруто или Блич.
никогда не думал, что докачусь до такого.

Sungat_2894
12.03.2014, 15:54
Сколько соплей

BaLa
12.03.2014, 15:57
Bojack, да ладно обычная проходная глава в куске много таких

Bojack
12.03.2014, 16:02
BaLa, согласен. бывают. при чем, недавно такие были. но, видимо, накипело просто.
любовь Оды к соплям иногда перегибает палку. Одно дело, когда сопли лили Нами, или Робин, или даже Луффи из-за Эйса. Другое дело, регулярно впихивать "подобное" в забитую глотку читателей - уже перебор. Очередную Виви уже нет желания терпеть. Хочется действия. А как показывает практика последних арок, сопли второстепенных героев не особо влияют на интересные события, которые пойдут дальше.

shirohige
12.03.2014, 16:04
ну не знаю, есть чувство что с киросом - слегка перетягивает ода. До этого показывали много его мыслей и флешбеков, теперь будет его - детство, юность, отрочество. Потом покажут романтическую ветку с его бабой... хотя, может мне кажется это только. Да и вообще, как-то неожиданно что луффи сидит и слушает кул стори, когда его враг и ло прямо за стеной, совсем не в его стиле.

BaLa
12.03.2014, 16:21
Bojack, меня лично с каждой аркой не покидает ощущение что у Оды творческий кризис или кризис среднего возраста .

King of Shadows
12.03.2014, 16:24
совсем не в его стиле.
Прошло 2 года изменился :bd: Хотя на ОР он уснул в самом начале :lol:

От Усоппа все узнали, что Мугивары тут и он один из них.

InT4kTo
12.03.2014, 16:30
Меня всегда сопливость в ВП не радовала, и во второй раз смотреть/читать во драмы даже таких персов как Нами, Чоппер, Робин я не готов. И даже в первый раз было не круто. Что уже говорить о каких-то гномах.

Но я делаю вид, что мне нравится весь ВП чтобы выглядить тру фанатом.

Онизукыч Семпай
12.03.2014, 16:34
Нытье))) Да будет замес.... тупо подождать годик полтора и залпом прочитать))))

Trouble
12.03.2014, 16:35
в этой главе порадовал тока арт.

Дансер Зон
12.03.2014, 16:35
Глава на 4. Проходная. Понравилась лишь решимость Усоппа (жаль нет согекинга). И опять воспоминания. Их же в аниме растянут как резинку. Надеюсь, что Френки успеет. Ибо сопля похоже логия. А Робин могла бы в это время тупо подбежать к Сахарку и засунуть ей в рот эту острую вкусняшку. А на обложке Нами снова показывает язык (вверх). Это уже было на какой-то другой обложке, но более крупным планом.

King of Shadows
12.03.2014, 16:43
Ибо сопля похоже логия
Да ? А я думал Зоан :lol:

Smiling Cat
12.03.2014, 16:46
Как ни жаль - поставил - 3!
1. Солдатики - ну думаю хоть одно это 1 балла заслуживает!
2. Скелет от крепости, озлобленный Требол и обалдевшие (уже не удивительно, но прикольно) лица гномов - 1 балл!
3. Требол - Логия, битва уже Усопп vs Требола - 1 балл!
4. Балла не набрало, но всё же напишу - Кирос мне Вайпера напомнил, а Рику Рокстара + всё же чувствуется ирония от его сбывшихся желаний!

15 лет назад - эх было время, тогда же и Верго в дозор поступил!

Непонятно:
Интересно - он за 4 года - одержал 1000 побед (хотя написано 3000 за всё время и уже через год, если не раньше - он игрушка и Революция Донкихота)
+ у него дочка, которая была рождена за год до его убийства (им же) и похоже до знакомства Рику с Киросом!
+ как Рику так постарел за 5 лет!? - 10 лет ладно, но за 15 лет с такого до такого! И даже спустя 4 года - через год уже выглядит как старик!

Блииин - у меня теперь такая каша в голове!

Незнайка
12.03.2014, 16:48
Нитье на форуме пропорционально соплям в главе...
А Робин могла бы в это время тупо подбежать к Сахарку и засунуть ей в рот эту острую вкусняшку.
Ага подбежит и получит пендаля.

Uzumaki
12.03.2014, 17:02
Первая половина главы еще ничего, но вот очередной флэшбек уже не радует. Лучше бы Ода сделал как на острове рыболюдей большой флэшбек за раз. Тогда и история полная получается, и эмоции правильные вызывает и главное боям не мешает. А здесь через каждые 2 или 3 главы очередной флэшбек то про Кироса, то про Ребеку. А если учесть, что еще можно Виолетту начать раскрывать и Рику, так вообще ужас. А самое обидное будет если Кирос, которого уже столько раскрывают, сейчас еще и с пары ударов от Дофлы сольется и оставит все на Луффи.

Bojack
12.03.2014, 17:04
BaLa, глобальный сюжет в ВанПисе меня до сих пор радует сильно. Тут я не вижу кризиса.
а вот мелкие детали и второстепенные персонажи да, их видеть просто не хочется.
что ноющие рыболюди во главе с Ширахоши, что ноющие детишки во главе с Мотой, что ноющие гладиаторы во главе с Ребеккой.
следующие кто? ноющие самураи во главе с КИнемоном?

не-не. ноющие пользователи ВПру во главе с Боджаком

BaLa
12.03.2014, 17:15
Тут я не вижу кризиса. да не он заметен в затянутости последних двух арок , раньше в главах было больше действий , тоже самое сейчас у Кисимото . правдо у него дошло домаразма одна глава одно дейстаие , правда Ода до этого еще не дошел но близок к этому .

Mastack
12.03.2014, 17:17
Сахарок корчит грустную рожу на словах о страданиях людей. Что бы это могло зна...
Ой, нет. НЕТ!!!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

PS
Да и колор фиговый.

Джастин Бибер
12.03.2014, 17:19
Интересно будет, если Усопп вырубит Тревора)

Doktor D
12.03.2014, 17:22
Капитан Чоппер в строю!

Bojack
12.03.2014, 17:28
Mastack, тоже заметил. значит пора ее в список кандидатов в накамы записывать.

shirohige
12.03.2014, 17:36
shirohige добавил 12.03.2014 в 16:36
, тоже заметил. значит пора ее в список кандидатов в накамы записывать.

да вы уже весь дрес роуз в список накам записали.

Smiling Cat
12.03.2014, 17:40
shirohige,
Ой я потерял мозги, кто-нибудь доставьте меня в больницу - у меня шизофрения, помогите мне, если обнаружите, что я отредактировал своё сообщение не верьте - скорее засадите меня в психушку, пока не поздно...
Уже едут! - не боись - мозги тебе вылечат. Ели смогут!Лол)))

EmperorBuggy
12.03.2014, 17:40
Мега унылая глава. Жаль нет оценки ноль. Исправить это может только десяток трупов гномов умерших страшной смертью (имхо).

Evil Phil
12.03.2014, 17:42
Интересно - он за 4 года - одержал 1000 побед (хотя написано 3000 за всё время и уже через год, если не раньше - он игрушка и Революция Донкихота)
+ у него дочка, которая была рождена за год до его убийства (им же) и похоже до знакомства Рику с Киросом!
+ как Рику так постарел за 5 лет!? - 10 лет ладно, но за 15 лет с такого до такого! И даже спустя 4 года - через год уже выглядит как старик!
Даже Вадро заметил нестыковки, Ода стареет наверно.

Верт
12.03.2014, 17:43
741 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/a5n8wasur01h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/a5n8wasur01h.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/9mks2qrvo)

Bazzinga
12.03.2014, 17:48
Похоже, до конца арки мы сможем увидеть ту часть команды, что была на корабле, только на артах :da:

Победить у Усоппа шансов практически нет, если только в его арсенале нет очередного 20-тонного молота (лучше всего, заряженного волей) :lol: А может, у него ещё остались цепи из кайросеки с пх? Если да, то он ещё сможет с Тревором потягаться.

А так, единственный шанс - попытаться с расстояния вырубить Сахарок и драпать со всеми к выходу.

Флешбек Кироса...ну хоть не на всю главу, слава богу. Хотя, нам ещё не показали, как он стретился с женой и как она умерла... Блин, как же много ещё будет этих возвратов в прошлое...Луффи, начинай уже драться :fu:

HustlerKA
12.03.2014, 17:56
Глава очень слабая. Но если Усопп победит Тревора, обещаю есть свои сопли неделю!

Bojack
12.03.2014, 18:00
да вы уже весь дрес роуз в список накам записали.
я? не было такого. ну, кроме Дофламинго, конечно.

Хьюстон
12.03.2014, 18:04
О, Робин такая няша на колоре! И Зорыч крут! А глава крутая! В ней же давили этих милипиздрических бедолаг! Жаль, что Тревора остановили... Развитие событий вижу таким: Усопп вырубает Сахарок, чуваки из колизея становятся людьми и запинывают людей Дофлы, Кавендиш режет Тревора, Усоппн герой, все счастливы!

Sanitarchik
12.03.2014, 18:07
Интересно будет, если Усопп вырубит Тревора)

Pitya
12.03.2014, 18:09
Сама по себе глава не так уж плоха, были и хуже в этой арке. Просто я надеялся, что Луффи наконец покажется перед Дофлой. Какого он там сидит и слушает непонятно, это на него не похоже. Особенно после вот этих вот слов:
http://i16.mangareader.net/one-piece/730/one-piece-4612895.jpg

InT4kTo
12.03.2014, 18:21
Ну сейчас прочитал и все не так уж плохо. Момент с Усоппом, норм. Если вырубит Сахарка то шансы есть вместе с Доном, Хакубой и прочими.

А вот Кирос унылый и история его такая же.

Как уже заметили то, что Луффи не нападает - дикий бред, для него тут нет никаких сдерживающих факторов. Этот момент очень бросается в глаза.

Koshak
12.03.2014, 18:31
15 лет назад - эх было время, тогда же и Верго в дозор поступил!
Непонятно:

Бегемотина! Не 15 лет назад, а ему 15 лет. Отстойность главы не повод читать её сквозь пальцы.

Усопп стоит насмерть. И без всяких масок. Молодец! Остальное уныло до невозможности + недельный перерыв... Жизнь — боль!

Daries
12.03.2014, 18:37
Не ожидал, что возвращение Усоппа будет таким быстрым. Ода найдет, чем удивить)) Хотя глава в целом не особо понравилась, да и еще вопросов лишних поднакопилось: откуда солдатик меч выхватить успел? И еще больше волнует вопрос, почему он одноногий и что случится, когда он станет человеком? Вторая нога заново отрастет?))
И еще вопрос, что Доффи теоретически должен владеть ВН? Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб? Лу на ОР за милю почувствовал Карибу)

Верт
12.03.2014, 18:40
А в следующей главе 100% будет продолжение флешбека.
http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png

И хватит ныть, нормальная глава. И колор хороший, особенно Нами няша.

Smiling Cat
12.03.2014, 18:43
Бегемотина! Не 15 лет назад, а ему 15 лет. Отстойность главы не повод читать её сквозь пальцы.
Я её смотрел в англ версии!

Кстати - похоже Кинемон долго целым не будет - интересно, кто сообщил?!

Flash Royal добавил 12.03.2014 в 17:43
И еще вопрос, что Доффи теоретически должен владеть ВН? Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб? Лу на ОР за милю почувствовал Карибу)
Так ведь она же не всё время может работать!
+ там он не Карибу почувствовал, а зловещую ауру!

viajante
12.03.2014, 18:44
Флешбек Кироса...ну хоть не на всю главу, слава богу.

А ты думаешь это все? Сейчас и все остальное покажут. Кстати, может статься, что флешбек Кироса плавно перетечет в рассказ Диаманте и после окончания нам покажут колизей, а не дворец.

Робин на колоре сама на себя не похожа. Вообще не понравилась. А Санджи похож на девушку, лол. Зоро просто офигенен.

Ты так и викию на русский переводишь?

3ABET
12.03.2014, 18:47
В ней же давили этих милипиздрических бедолаг! Жаль, что Тревора остановили... это лучшее что в ней было

InT4kTo
12.03.2014, 18:49
Робин на колоре сама на себя не похожа.

Она похожа на Домино из Импел Дауна.

Venres
12.03.2014, 18:56
В главе ничего интересного, ну...кроме более-менее интересных воспоминаний про Кироса. А теперь еще 2 недели ждать следующей...Надеюсь хоть она будет интереснее.:sd:

SlayerGGXX
12.03.2014, 19:00
ну не знаю, есть чувство что с киросом - слегка перетягивает ода. До этого показывали много его мыслей и флешбеков, теперь будет его - детство, юность, отрочество. Потом покажут романтическую ветку с его бабой... хотя, может мне кажется это только. Да и вообще, как-то неожиданно что луффи сидит и слушает кул стори, когда его враг и ло прямо за стеной, совсем не в его стиле.

Как бы Вероника попросила Луфи подождать пока игрушки превратятся в людей.

danker
12.03.2014, 19:02
Интересно как усопп справится против логии?

viajante
12.03.2014, 19:02
Как бы Вероника

Виолетта.

Интересно как усопп справится против логии?

Никак. Он потянет время, затем придумает как вырубить Сахарок и вырубит. С Тревором разберутся другие люди.

Wonderboy88
12.03.2014, 19:03
InT4kTo
Маловероятно что Дона превратили в игрушку! Или ты имел в виду что он из ямы выскочит?

Дансер Зон
12.03.2014, 19:07
Я вот что подумал. А не стояла ли на траектории выстрела этими сюрикенами Сахарок? Просто может это и есть часть его плана.

Ложка
12.03.2014, 19:09
Люди хотят увидеть махач Луффи с Дофлой или кто получит фрукт Эйса.
А не эти флешбеки про Кироса или пускание слюней гномов на Усоппа.

Smiling Cat
12.03.2014, 19:15
Нет! Перевожу - через гугл-переводчик, потом обрабатываю полученное!
Если тема уж очень интересно - пересматриваю и перечитываю и пишу своими словами!
Но качество от этого не хуже + администрация вроде пока довольна! Есть правда парочка грамматических недочётов, но это мелочи!

Дансер Зон
12.03.2014, 19:16
И кто то твердил о том, что в главе показывают времена 15-ти летней давности. А ведь нет. Не известно, сколько Киросу сейчас. А там показали его 15-ти летним. Так что у него было полно времени, чтобы выиграть 3000 боев, а Рико, чтоб состариться

InT4kTo
12.03.2014, 19:19
администрация вроде пока довольна!

Благое неведение. Бедняги, они пока не знают, того что знаем мы.

Smiling Cat
12.03.2014, 19:27
И так Флэшбеки:
* Флэшбек Ребекки и Скарлетт
* Флэшбек "Красной ночи" (огонь и кровь - революция)
* Флэшбек Кироса
* Флэшбек гномов (короткий)
* Флэшбек "Легенда о Хакубе" (тоже короткий)

Ожидаются и возможные:
* Флэшбек Дофламинго
* Флэшбек Ло
* Флэшбек Сабо (после того инцидента, ну вы знаете)
* Флэшбек Робин (в РАД)
* Флэшбек Коалы (возможно)
-----
Не многовато ли Флэшбеков, для арки!?

Flash Royal добавил 12.03.2014 в 18:27
InT4kTo,
Благое неведение. Бедняги, они пока не знают, того что знаем мы.
Какая разница - можешь лучше - вперёд и с песней за работу! А критиковать все могут!
+ там просто редактируешь персонажей - внешность, личность, способности (Сила, ДФ, Оружие), прочее (происхождение), внешние ссылки (Википедия), Примечания (Главы, Серии, SBS, Игры) - и т.д.
А там ещё места, оружия, хронология, понятия, химикаты, расы и прочее.
Но пока никто не жаловался! + отсебятины там не поставишь (не по делу и не доказанную), а поставишь или забанят или отменят, а там уже было парочка умников портивших статьи!

Mr.Kot
12.03.2014, 19:44
единственное что порадовало это обложка и честный усоп

Trident
12.03.2014, 19:48
Ван Пис стал сказкой про белоснежку Усоппа и семь тысяч гномов-последователей. Почему Ода решил, что наблюдать за гномами на протяжении нескольких глав - это интересно? Может, из-за того, что японцы как больные фапают на все миниатюрное?
А эта сцена с превозмоганием - жуткая банальщина. Особенно фраза "я тебя никогда не прощу", которая есть в любой манге/аниме.

3ABET
12.03.2014, 19:54
блин надо было на тотализаторе на усопа поставить, не ждал его так скоро

Himura Kenshin
12.03.2014, 20:15
это первая глава в манге OP, которую я пролистал. как будто это Наруто или Блич.
никогда не думал, что докачусь до такого.
this.
ещё и очередной перерыв в придачу. круто. чё.

Бенгальский Эйс
12.03.2014, 20:27
Хорошая глава. Гномы вовсе и не такие доверчивые, вон Тревору не поверили; Усопп сказал правду) ; флешбек, отличный колор.
Все понравилось. Поставил пять.

pro100rno
12.03.2014, 20:54
Ну что сказать .... стресс... внуки , замужество дочки ...

Царь Пума 8
12.03.2014, 21:03
Кусок скатился!1
сворачиваем манатки и едем в мир наруто, который уже пахнет

глава не особо понравилась:/зато копить после такого легче будет

gaku
12.03.2014, 21:18
Глава на троечку. Было интересно увидеть лишь Кироса в форме человека и саму атаку Усоппа.
Ода теряет хватку. Раньше проходные главы разбавлялись интересными и насыщенными. Да и перед перерывами делал интересную концовку главы, для возгорания нового спора и стульев у читателей.

Fan-saturn
12.03.2014, 21:24
Глава на троечку. Было интересно увидеть лишь Кироса в форме человека и саму атаку Усоппа.
Ода теряет хватку. Раньше проходные главы разбавлялись интересными и насыщенными. Да и перед перерывами делал интересную концовку главы, для возгорания нового спора и стульев у читателей.

а тебе разве Атака Усоппа не разбавила главу?!

Хьюстон
12.03.2014, 21:32
особенно Нами няша
Робин няшнее. Нами УГ.

Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:29
Как он мог не заметить троих в засаде с преступными намерениямиб?
ВН можно врубить и, как ни странно, вырубить.

Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:30
А еще переводишь статьи в вики.

Хьюстон добавил 12.03.2014 в 20:32
Так ведь она же не всё время может работать!
Извиняюсь за бояны.

Smiling Cat
12.03.2014, 21:34
Как думаете - каковы шансы Усоппа против Логии, без кайросеки?
Да у Требола есть слабость с огнём, но она видать ему не так страшна!
Шансы 70:30

Green-Leo
12.03.2014, 22:05
А мне всё понравилось:fu:

King of Shadows
12.03.2014, 22:32
А вдруг у него есть растения обладающие свойствами Кайросеки или Волей ? :bd:

3ABET
12.03.2014, 22:40
кстати меч который взял(где то?) солдатик это часом не кавендиша?

Mystery
12.03.2014, 22:41
Да,опять Усопп со своими соплеслёзами... Прочитав спойлеры думал что будет совсем плохо но вроде ничего так. И кстати что-то атака какими-то растительными сюрикенами не внушает,в арке про рыболюдов он зубастую макаку поэпичнее слил,блин снайпер, а стреляет какими-то семечками из рогатки. А про Тревора как только он появился сразу думал что он логия,похоже так оно и есть. Флешбек про Кироса какойт-то туповатенький что ли. Он выиграл сто раз в колизее, то есть всё, свобода твоя вали на все четыре стороны,начни новую жизнь,там где никто не будет знать о твоём прошлом,но нет он остался добился 1000 победы, т.е хренову тучу народа на глазах у людей изувечил,а может даже и убил,а потом ещё и слезу пустил что,видишь ли его там убийцей называют. И вообще,тут такая жопа происходит,а он нашёл блин время впадать в воспоминания. Блин теперь ещё две недели ждать,надеюсь, Ода наконец-то покажет невероятные приключения Санджины и ко в следующей главе, а то гномы Усопп,Усопп гномы уже порядком заколебали.

Smiling Cat
12.03.2014, 22:41
А вдруг у него есть растения обладающие свойствами Кайросеки или Волей ?
У меня сейчас глаза вылупились - и даже думать не знаю как отвечать на такой вопрос!

King of Shadows
12.03.2014, 22:52
растительными сюрикенами
На маривану смахивает :lol:

King of Shadows добавил 12.03.2014 в 21:52
У меня сейчас глаза вылупились - и даже думать не знаю как отвечать на такой вопрос!
А ты не думай, а просто представь, он просто не использовал их типо их контролировать трудно или они так редки как дьявольский фрукт :lol:

Mugi
12.03.2014, 22:56
Более всех на колоре нравятся Зоро, офигенно нарисован, и Робин, я один из немногих кому нравится больше Робин, чем Нами:bd:

King of Shadows
12.03.2014, 22:58
и Робин
Робин ваще гуд, ей так идет форма. :lf:

Grogy
12.03.2014, 23:09
кстати меч который взял(где то?) солдатик это часом не кавендиша?
У Дюрандаля гарда изогнута как у сабли

Fan-saturn
12.03.2014, 23:52
У Дюрандаля гарда изогнута как у сабли

он не изогнут,это от удара Дона сабля изогнулась,а на самом деле он прямой даже если на ножны посмотреть

viajante
13.03.2014, 00:21
он не изогнут,это от удара Дона сабля изогнулась

Гарда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D0%B5%D1%81_%28%D0%BE%D1%80%D1%83%D0% B6%D0%B8%D0%B5%29#.D0.93.D0.B0.D1.80.D0.B4.D0.B0) изогнута.

Kartaen
13.03.2014, 00:58
По названию главы думал, что будут одни сопли Усоппа и гномов, а нет. Даже флешбек начали. Кирос внешне маленько смахивает на Луччи, а характером на Вайпера чтоли. В 15 лет уже в колизее всех выносил тупым мечом. Последний фрейм довольно ироничен...

EmperorBuggy
13.03.2014, 01:03
Как думаете - каковы шансы Усоппа против Логии, без кайросеки?
Как ни странно но у Луффи против Крока и Энеля тоже не было шансов. Но Ода решил что их нужно слить.

Smiling Cat
13.03.2014, 01:29
Starlight, кхем-кхем там вода и естевственный враг резина, а против Слайма, Усопп что может поставить - я вообще кроме огня и сам не знаю, но он вроде отпадает или нет, а вообще не ясно.

Mugi
13.03.2014, 01:49
Будет полной неожиданностью если Усопп завалит Требола, хотя не верю в это конечно, уровень Зоро, Сабо которые бьются с двумя другими, неподьемен для Усоппа. Тем более против логии.

capitan Nemo
13.03.2014, 01:50
Ну ниче так глава, гномов Треби хорошо чмякал:be: только за это надо 5 ставить:lol:
А там и Усопп вернулся, игрушки про Мугивар услышали, Долфа про двойника узнал:sd:
Флешбек кстати мусорный, по мне абсолютно ненужный, лучше бы про гибель мамы Реби флеш был, а переживания оловянного урода в юности нахрен не сдались:lf:
Кстати ДФ Треби весма сильно напоминает логию Гаспарда ами-ами, так же как и способности Иссе весма похожи на способности ДФ Шики фува-фува.
Я не говорю что Ода просто взял их из филлеров, но идеи этих ДФ наверняка использовал в манге ИМХО:fu:

EmperorBuggy
13.03.2014, 02:01
Flash Royal, ну так окажется, что Усопп - естественный враг Требола или что Требол уязвим для растений, или какой-то другой рояль в стиле Оды.

Wakas
13.03.2014, 03:37
Сахарок корчит грустную рожу на словах о страданиях людей. Что бы это могло зна...
Это значит, что вся команда Дофлы когда-то была рабами у тенрьюбито, только и всего.

Doktor D
13.03.2014, 10:40
а против Слайма, Усопп что может поставить - я вообще кроме огня и сам не знаю, но он вроде отпадает или нет, а вообще не ясно.
В каком то из фильмов был чувак с логией, то ли сиропа, то ли карамели. Так вот оказалось, что его достаточно посыпать мукой.
А слизь... можно победить по тому же принципу. Или подсушить, может у Усоппа есть ростение вентилятор, кто знает)

Царь Пума 8
13.03.2014, 11:16
В каком то из фильмов был чувак с логией, то ли сиропа, то ли карамели
4 фильм, логия конфетного сиропа
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Гаспард

ну так, может кому интересноА слизь... можно победить по тому же принципу. Или подсушить, может у Усоппа есть рАстение вентилятор, кто знает)
слизь это сырость, а сырость хорошо известью выводить как вариант

Bazzinga
13.03.2014, 11:54
может у Усоппа есть ростение вентилятор, кто знает)

Или цветок-пожиратель слизи/клея/ещё чего-то, из чего сделан Требол

Хотя версия про то, что Требола взорвут, тоже не лишена смысла. Сильный взрыв - Сахарок может отлететь и удариться головой об стену и вырубиться.

HustlerKA
13.03.2014, 14:26
Шанс у Усоппа победить Тревора - это взять таймскип лет на 10 и молить всех кого только можно, о том, чтоб научили его Воле, но возможно за 10 лет Тревор уже станет Королем Пиратов. Снайпер без воли быть не должен! Одааааааааааааааааааа

Sanitarchik
13.03.2014, 15:10
Шанс у Усоппа победить Тревора - это взять таймскип лет на 10 и молить всех кого только можно, о том, чтоб научили его Воле, но возможно за 10 лет Тревор уже станет Королем Пиратов. Снайпер без воли быть не должен! Одааааааааааааааааааа

Рейли за 3 года натренирует.

Roronoa.Zoro
13.03.2014, 15:30
На обложке ммм... Робин шикарна) Щас Усопп просто на хардкоре в конце он будет весь в крови с переломами всех костей, но вырубит сахарок а тревора уже побьют превращенные обратно из игрушек пираты)

TsAR
13.03.2014, 16:04
Хаки Вооружения Усоппу нафиг не нужно. И без него сможет справиться с Треболом. Ему достаточно просто подобрать подходящую траву, использовать свои снайперские навыки, изобретательность и превозмогания и всё (слабость у Крестового по-любому найдётся).

Вот Хаки Наблюдения ему, как снайперу, будет очень полезно, и для его пробуждения особые тренировки не нужны (взять в пример Коби); может даже это произойдёт в данном сражении.

Smiling Cat
13.03.2014, 16:46
Flash Royal, ну так окажется, что Усопп - естественный враг Требола или что Требол уязвим для растений, или какой-то другой рояль в стиле Оды.
Ну на счёт всех растений наверно нет - против сюрикена-листка-растения точно устоит, по правилам жанра!
Хотя всё возможно.
А ты не думай, а просто представь, он просто не использовал их типо их контролировать трудно или они так редки как дьявольский фрукт
Тогда, если такое и правда будет (воля в растениях) - то я скажу одно: Это реАААААльно круто!

Govnogor
13.03.2014, 17:07
ИМХО Усопном надо было заканчивать главу. Наконец-то носатый не вызывает отвращения . Весьма рад. Только вот Тревор ему явно не по зубам, да и помочь некому... Что же будет?
Флешбэк пр кироса было не интересно читать, ничего такого нет в нём. Надеюсь его не сильно затянут.

rodney
13.03.2014, 17:07
А мне доставило,что Усоп вернулся,ему хватило храбрости!! Он признался,и теперь он кому то наваляет)ЕЕЕЕЕ

King of Shadows
13.03.2014, 18:02
Как только начал читать спойлеры подумал фу отстой, но глава меня удивило поставил 5 хотя флешбек был не к месту если честно.
Хотя на все ВН Оды :lol:

TsAR
13.03.2014, 20:39
Только вот Тревор ему явно не по зубам, да и помочь некому...
Вот это не факт. По крайней мере, я на это надеюсь. А то, надоело уже смотреть на вечные избиения Усоппа.

viajante
13.03.2014, 20:45
А то, надоело уже смотреть на вечные избиения Усоппа.

Снова эти крайности... Или победит, или изобьют. Там еще Сахарок, вырубить которую при таком телохранителе та еще задача.

Паули
13.03.2014, 21:25
Ну глава сама по себе на 2,5, но такой оценки нет, так что б/о.

Часть Усоппа мне понравилась (несмотря на мучевшее весь эпизод "дежа вю"), а вот флешбэк действительно нулевой.
Забавно будет если Усопп затащит Тревора. Хейтеры Усоппа будут плакать, остальные рассуждать над темой кто сильнее Луффи, Зоро или Усопп. Остальные с ними не сравняться, но для этого Усоппу нужно победить, а до этого похоже далеко (имеется в виду в нашей реальности, а как в манге - не знаю).

Поэтому дам прогноз на следующую главу: мы увидим продолжение флешбека. И в нем нам покажут как несчастного, никому не нужного изгоя-Кироса полюбит прекрасная принцесса, будет много романтики (или Ода все же умудрится раскрыть отношения папы и мамы Ребекки без романтики), и очень надеюсь что флешбек закончится уже в следующей главе.

Smiling Cat
13.03.2014, 21:48
И в нем нам покажут как несчастного, никому не нужного изгоя-Кироса полюбит прекрасная принцесса, будет много романтики (или Ода все же умудрится раскрыть отношения папы и мамы Ребекки без романтики)
- в конце флэшбека у них произойдёт ссора, Кирос уйдёт прочь говоря и крича про себя, "Почему все не могут просто забыть обо мне!?" - и тут появится главный "герой" наших флэшбеков арки, со словами "а хочешь я тебе это устрою!?" - там дальше "Ты кто такой?!!" и там без долгих уговоров, будет заключена сделка, ну и конечно же условия обговаривать не будут и в конце концов он получит то, чего хотел!
Ну а в конце покажут разговор Дофламинго о "Двойнике" или процесс битвы Усоппа с Треболом (конечно же с пропущенными подробностями)

П.С. По мне так это интересно будет посмотреть - предсказуемо, но интересно, но Ода наверно всё сделает иначе, но так не хочется 2 недели ждать!

TsAR
13.03.2014, 21:54
Снова эти крайности... Или победит, или изобьют. Там еще Сахарок, вырубить которую при таком телохранителе та еще задача.
Вырубить Сюгар, хоть и при защите Требола, всё равно уныло. Он должен же уже, наконец, начинать побеждать достаточно серьёзных противников. К тому же, Требол вроде как в некотором роде снайпер и, соответственно, вполне подходящий для него оппонент.
Да и никто не говорит, что Усопп победит на силовом превосходстве. Просто задумает какую-нить тактику и реализует её (это в его репертуаре), тем более простора для тактических действий у него с кучей разнообразных семян теперь достаточно много.

viajante
13.03.2014, 22:00
Он должен же уже, наконец, начинать побеждать достаточно серьёзных противников.

Но не таких же... Уровня монстр-трио.

Просто задумает какую-нить тактику и реализует её (это в его репертуаре), тем более простора для тактических действий у него с кучей разнообразных семян теперь достаточно много.

Да, я с этим согласен. Но... Это будет для Сахарок.

Shiroi
13.03.2014, 22:13
Самое забавное, что Усопп наверняка вырубит Сахарок. Т.е. спасет игрушек именно он. Это один из этапов его вранья про легендарного героя еще на малой родине. Все сбывается и это сбудется. А освобожденные игрушки разнесут эту весть. Усопп может победить на рандоме каком-то, но звание героя ему все равно присвоят)

TsAR
13.03.2014, 22:27
Но не таких же... Уровня монстр-трио.
Посттаймскиповский Усопп ещё ни разу не проигрывал и даже не был доведён до использования максимума своих способностей, а Санджи уже успел сломать ногу о Верго и проиграть Дофле. Так что ещё не ясно как обстоят текущие дела. Ну и сила Требола нам пока неизвестна, чтобы судить. Если Требол снайпер, то шансы Усоппа вполне себе нормальны.
Но... Это будет для Сахарок.
Вырубит её тем же выстрелом, что и Требола.:lol:

Одолеть только Сюгар – это не круто.

viajante
13.03.2014, 23:11
Ну и сила Требола нам пока неизвестна, чтобы судить.

Да вполне известна. Он один из трех "мастей". С одним из них сражается Зоро.

Одолеть только Сюгар – это не круто.

Очень даже круто. Даже Робин не смогла справиться, а Усоппу, получается, нужно противостоять двоим. И пусть он не одолеет обоих, но обмануть их и заманить в ловушку - это многого стоит.

TsAR
14.03.2014, 00:34
Да вполне известна. Он один из трех "мастей". С одним из них сражается Зоро.
Нам известно, что он логия какого-то липкого вещества и обладает навыками снайпера. Из того, что он один из трёх "мастей", с одним из которых сражается Зоро, не следует, что он настолько силён, что Усопп не сможет с ним справиться.
Очень даже круто. Даже Робин не смогла справиться, а Усоппу, получается, нужно противостоять двоим. И пусть он не одолеет обоих, но обмануть их и заманить в ловушку - это многого стоит.
Робин просто не повезло. Понадеялась на гномов. А Усопп – снайпер, у которого с этим не должно возникнуть проблем. Противостоять ему будет скорее всего только Требол и их бой будет дистанционным. Нет смысла Сюгар встревать. Она всё таки важная персона, которая не должна рисковать.

Кстати, тут возникла теория, что к Сюгар поставили именно Требола, потому что, благодаря липкому фрукту, он является одним из тех, кого она не стала бы превращать в игрушку (он слишком отвратителен, чтобы к нему прикасаться).

Smiling Cat
14.03.2014, 00:52
Нам известно, что он логия какого-то липкого вещества и обладает навыками снайпера. Из того, что он один из трёх "мастей", с одним из которых сражается Зоро, не следует, что он настолько силён, что Усопп не сможет с ним справиться.
Однако он и не на много слабее учитывая, что он поставлен вместе с Пикой и Диаманте в один ряд! Пика себя только начинает показывать, а Диаманте при том особо уважаем Дофламинго и герой колизея 10 лет. При том у Требола тоже важное дело - охрана и защита самого важного члена команды. И если он может удержать корабль и гиганта, при том наносить малые атаки сносящие стену, то он с ними практически наравне - просто разница в стилях боя!
Она всё таки важная персона, которая не должна рисковать.
У неё конечно скверный характер, но не похоже, что она столь слаба и высокомерна или труслива - она же не маленькая девочка на самом деле + у неё весьма необычный фрукт - мало ли какие у неё еще приемы скрыты!

viajante
14.03.2014, 07:18
Противостоять ему будет скорее всего только Требол. Нет смысла Сюгар встревать.

Так то оно так, но кто ж вырубит Сахарок, если не герой? А побеждать двоих... как-то слишком жирно.

3ABET
14.03.2014, 08:19
А побеждать двоих... как-то слишком жирно. ну там ещё игрушки и статисты, какой-нибудь отряд плюшевых мишек отметелит усопа

Джастин Бибер
14.03.2014, 13:17
3ABET, думаю в Усоппа есть какие да нить отряды растений, которые справятся с игрушками)

TsAR
14.03.2014, 13:46
А побеждать двоих... как-то слишком жирно.
Да норм всё. Робин если что подсобит. Она хоть и превращена в игрушку, но всё ещё способна что-то сделать. К тому же, пока неизвестно, лишаются ли фруктовики своих способностей после превращения в игрушку.
У неё конечно скверный характер, но не похоже, что она столь слаба и высокомерна или труслива - она же не маленькая девочка на самом деле + у неё весьма необычный фрукт - мало ли какие у неё еще приемы скрыты!
Ну что она ещё может? Сделать армию игрушек? Усопп с ними вполне способен расправиться. Превратить себя в игрушку, чтобы все о ней забыли, подойти к ничего не подозревающему Усоппу и превратить его в игрушку? Сомнительный вариант. К тому же он вообще не оставляет ему шансов. Сюгар – персонаж одного касания и схватку с ней даже сражением назвать нельзя (либо превратит в игрушку, либо ничего).

Doktor D
14.03.2014, 15:10
А мне интересно, почему у Сахарка такое задумчивое лицо, при упоминание героя, который всех спасет? Может она такой же заложник у Дофлы, как Виола? Но смирилась со своей судьбинушкой давным-давно.

SunRise
14.03.2014, 16:02
Робин хороша на цветном развороте. :ak: Вообще разворот прекрасен - особенно Френки и Зоро, а вот Санджи подкачал - как-то Ода совсем невыразительно нарисовал его - похож на девочку, и Я еле заметил его.

Душевные страдания Усоппа и его героический поступок едва не выбили скупую мужскую слезу, а вот флешбек Куроса какой-то совсем глупый имхо. Вот король Рику казалось бы хочет помочь Куросу, но отправляет его в Колизей, и когда гладиатор признается, что славу кровожадного убийцы, получил, когда расправился с группой людей убивших его друзей (не слишком то и ужасно поступок и даже справедливый возможно); король спрашивает

-ТЫ ЧТО ЗВЕРЬ?...

:fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp: :fp:

И вообще - какого он отправил его в Колизей? Чтобы тот мог проявить свою кровожадность? В наличие которой Я не уверен вообще он же выглядит как жертва. Король просто испортил жизнь пацану. Получается традицию кровавого Колизея начал еще король Рику - Я думал такие варварские развлечения принес стране Дофламинго.

Тем не менее в главе конечно же есть несколько эпичных, важных и просто интересных фреймов. Например

http://i.imgur.com/BzIfeuo.jpg

http://i.imgur.com/oCrPfNC.jpg

http://i.imgur.com/APKEO3U.jpg

http://i.imgur.com/KGca1Q4.jpg

Мне глава в целом не понравилась, но такие главы необходимы.

Kartaen
14.03.2014, 16:33
И вообще - какого он отправил его в Колизей?
Мб в колизей отправляли преступников.
Получается традицию кровавого Колизея начал еще король Рику - Я думал такие варварские развлечения принес стране Дофламинго.
Ну это как посмотреть. Кирос то вроде сражался таким же тупым мечом, как и Ребекка. По сути, в своих сражениях он никого не убивал.

Smiling Cat
14.03.2014, 18:22
Ну что она ещё может? Сделать армию игрушек? Усопп с ними вполне способен расправиться. Превратить себя в игрушку, чтобы все о ней забыли, подойти к ничего не подозревающему Усоппу и превратить его в игрушку? Сомнительный вариант. К тому же он вообще не оставляет ему шансов. Сюгар – персонаж одного касания и схватку с ней даже сражением назвать нельзя (либо превратит в игрушку, либо ничего).
Почему нельзя назвать - если она предводитель армии и их главарь указывающий им как атаковать, то это бой!
+ Как она и говорила, её нельзя недооценивать - да у Усоппа атаки с расстояния, но всё же - а что если его атаки она отразит как Кума только с игрушечной точки зрения!? А растения так же превратит в игрушки - она похоже ко всему живому прикасаясь превращает в игрушки - может и с растениями прокатит (на самом деле я в такое не верю, но выложил просто как предположение)

К тому же, чтобы добраться до неё, ему нужно противостоять Треболу, а с ним дела не легче, чем с ней - если он наступит, на его слизь - битва закончена! А там дальше ясно, что с ним будет тоже, что и с предыдущим героем!

Flash Royal добавил 14.03.2014 в 17:22
А мне интересно, почему у Сахарка такое задумчивое лицо, при упоминание героя, который всех спасет? Может она такой же заложник у Дофлы, как Виола? Но смирилась со своей судьбинушкой давным-давно.
Мало вероятно, на основе всего показанного ранее - все изначальные Донкихоты, очень верны МГ - до самой их смерти.

Единственные предатели: Виолетта - которую они взяли в заложники, но всё же относились к ней как к своей.
И Ло - неблагодарный мальчишка, захотевший прыгнуть выше головы из-за какой-то непонятной причины - однако ему Доффи в свою очередь ничего не сделал!(да и пробыл он у него в подчинённых скорей всего не очень долгое время, судя по его одёжке из детства и то сколько времени прошло)

Bazzinga
14.03.2014, 20:05
однако ему Доффи в свою очередь ничего не сделал!

Трудно говорить однозначно до флешбека Ло. Вполне вероятно, у Траффи есть действительно серьёзные причины держать зло на Дофламинго.

Smiling Cat
14.03.2014, 21:00
Трудно говорить однозначно до флешбека Ло. Вполне вероятно, у Траффи есть действительно серьёзные причины держать зло на Дофламинго.
А Дофламинго в свою очередь сказал, что у него (Ло) нет причин мстить ему, так как прошлое он расценивает, как старые обиды, но не причины мести - он хоть и самодоволен в некоторой степени, но справедливо судит!
Ну а Ло, сказал, что он исполняет волю одного человека - события 13-летней давности - а за его годы пиратства - много могло быть у него врагов!