Просмотр полной версии : Минато vs Кизару
Как же хорошо, что ты у меня в чс. ^_^
Как же хорошо, что ты у меня в чс. ^_^ ну ты и ребенок честное слово
Doktor D
23.03.2014, 20:36
Исход слишком очевиден.
Да, ты прав. Минато обладая большей огневой мощью и прочностью очевидно сильнее. Только отпетый фанбой ВП может думать, что Кизару способен одолеть кого-то в Биджу Моде. Особенно - Биджумоде Курамы.
EmperorBuggy
24.03.2014, 01:24
мне обязательно давать пруф на очевидные веши
Ни разу не очевидно. Для таких заявлений нужны хоть какие-то обоснования.
у БУ дф а гарп м молодости на равных с роджером дрался
ДФ БУ ему не особо помог в схватке 1 на 1 против адмирала. Шики тоже воевал с Роджером. Его Гарп и Сенгоку вдвоём победили. А Луффи взял и ушатал его. Как вроде так и надо.
нет он как рас таки обычный свет и это просто специфика атаки апу
не это только твоя имхотня он свет которому плевать на бб
:fp: Обычный свет не прошивает людей насковзь и не взрывается!
Ни разу не очевидно. Для таких заявлений нужны хоть какие-то обоснования.
Ну допустим мострио способно разрезать и пенать несколько а то и десяток ядер за рас ,
ДФ БУ ему не особо помог в схватке 1 на 1 против адмирала.
Ты наверное прикалываешся , без дф он бы и минуты не продержался .
Обычный свет не прошивает людей насковзь и не взрывается!
ты в детстве с лупой когда нибуть игрался , прожигал сканцетрированным светом лавочки на улице с помощью той же лупы .
BaLa добавил 24.03.2014 в 03:40
Да, ты прав
да он прав минато дно
Минато обладая большей огневой мощью и прочностью очевидно сильнее.
спору нет он читак но прочностью и разрушительной силы он не показал
Только отпетый фанбой ВП
а ты прям не фанбой насруты
что Кизару способен одолеть кого-то в Биджу Моде.
Кизару >>>Роб Луччи >>> Гай в 8 вратах >>Мадара >>> Биджу Мод
papa_john
24.03.2014, 12:39
Кизару >>>Роб Луччи >>> Гай в 8 вратах >>Мадара >>> Биджу Мод
по-середине можно остановиться...
начнем с того, что оба они топы своих манг.
Кизару нужно время для перемещения - минато нет...
В бой можно пустить техники замещения и т.п.
Если Кизару вынесет Минато с одного удара, то это безусловная победа, что под большим вопросом:bd:
А так у минато очень большие шансы на победу ибо сенин мод использует энергию природы для ударов, что означает получение урона Кизару
Beonikol
24.03.2014, 13:03
Кизару нужно время для перемещения - минато нет...
Эм, тоесть у Дрейка вообще отсутствует скорость? Эх, контр-адмиралы такие нубы )=
Дрейка вообще отсутствует скорость? Эх
ну да падемаешь чувак способен разрубить несколько литяших ядер:lol:
EmperorBuggy
24.03.2014, 16:13
Ну допустим мострио способно разрезать и пенать несколько а то и десяток ядер за рас ,
Ты наверное прикалываешся , без дф он бы и минуты не продержался .
ты в детстве с лупой когда нибуть игрался , прожигал сканцетрированным светом лавочки на улице с помощью той же лупы . 1. И причём здесь Дрейк? 2. Какой толк от ДФ против логий? 3. И? Взрывов что-то не припоминаю.
И причём здесь Дрейк?
он сверхновый зоро и лу тоже сверхновые следовательно они на одном уровне
. Какой толк от ДФ против логий?
вынести адмирала с двух подачь вот какой и без гуру гуру бу слился бы как марко или другие командиры дивизии
И? Взрывов что-то не припоминаю.
ну это вп , ты ведь не знаешь наверняка что произайдет при такой конценьрации света .
EmperorBuggy
24.03.2014, 19:10
он сверхновый зоро и лу тоже сверхновые следовательно они на одном уровне
вынести адмирала с двух подачь вот какой и без гуру гуру бу слился бы как марко или другие командиры дивизии
ну это вп , ты ведь не знаешь наверняка что произайдет при такой конценьрации света .
1. Ага, Луффи и Зоро на одном уровне. Серьёзно? Может ещё и Капоне или Урог на их уровне тоже?
2. Хотелось бы напомнить, что логиям пофиг на вибрации, главное - воля. 3. Атака Апу повредила свет. ББ тоже повредит.
. Ага, Луффи и Зоро на одном уровне. Серьёзно? Может ещё и Капоне или Урог на их уровне тоже? ну дрей явно не дно по сильнее санджи
. Хотелось бы напомнить, что логиям пофиг на вибрации, главное - воля
вот именно хаки + вебрация слив логии с двух подачь
Атака Апу повредила свет. ББ тоже повредит.
поправка атака апу какимто спосопом воздействовала на свет , это разные вещи . И атака апу это не бб так то .
EmperorBuggy
25.03.2014, 02:11
ну дрей явно не дно по сильнее санджи
Вот только это не говорит о его супер-скорости.
вот именно хаки + вебрация слив логии с двух подачь
Этот "слив" довольно спорный факт, ведь Акаину (я так понял речь о нём) через небольшое время продолжил бой.
поправка атака апу какимто спосопом воздействовала на свет , это разные вещи . И атака апу это не бб так то .
Апу использовал особую уличную магию?
ББ взрывает всё. Вообще всё.
papa_john
25.03.2014, 12:51
Эм, тоесть у Дрейка вообще отсутствует скорость? Эх, контр-адмиралы такие нубы )=
Причем здесь дрейк? он что топ манги на тот момент? у него даже воли не было... была бы воля наблюдения то увернулся.
Речь идет о двух людях, которые имеют максимальные скорости перемещения в своих мангах. И можно заметить, что Энель на своем корабле перемещался тоже со скоростью света т.к. эектричество в проводниках имеет скорость света:bd: но луфи на инстинктах уворачивался от него. А минато в сеннин моде и подавно увернется.
Причем здесь дрейк? он что топ манги на тот момент? у него даже воли не было... была бы воля наблюдения то увернулся.
Речь идет о двух людях, которые имеют максимальные скорости перемещения в своих мангах. И можно заметить, что Энель на своем корабле перемещался тоже со скоростью света т.к. эектричество в проводниках имеет скорость света:bd: но луфи на инстинктах уворачивался от него. А минато в сеннин моде и подавно увернется.
А у Минато по умолчанию рефлексы на много лучше,чем у Луффи?Даже Джубидара не может уклониться от ударов на сверхзвуке,а здесь всего лишь Минато..
И хз,где ты там увидел удары на скорости света от Энеля.Одно дело когда он в форме электричества перемещается в куске золота,совсем другое когда он просто махает трезубцем в обычной среде.
papa_john
25.03.2014, 14:05
А у Минато по умолчанию рефлексы на много лучше,чем у Луффи?Даже Джубидара не может уклониться от ударов на сверхзвуке,а здесь всего лишь Минато..
И хз,где ты там увидел удары на скорости света от Энеля.Одно дело когда он в форме электричества перемещается в куске золота,совсем другое когда он просто махает трезубцем в обычной среде.
Минато успел перед Гаем черные хрени убрать и переместиться - это явный плюс.
Если рассматривать минато как обычного статиста то ясен пень он слетит первые секунды.
И вроде минато для перемещения вообще времени не надо, а на сенин моде попадать по телу не надо, просто энергией природы валить.
Ну там Энель за счет мантры попадал по нему.
Если взять все плюсы Минато то шансы 60-40 в его сторону. если убрать сенин мод, то шансов нет, ибо максимальная скорость молнии в два раза меньше скорости света в обычных условиях(вроде)
Вот только это не говорит о его супер-скорости.
это говорит о том что он способен риагировать на сверхзвук а на кизару он даже среагировать не смог смотрел во время удара там где раньше был кизару.
Этот "слив" довольно спорный факт, ведь Акаину (я так понял речь о нём) через небольшое время продолжил бой.
это полнаценный слив так как он упал впропасть полностью без сил , а то что он потом востановился спору нет .
Апу использовал особую уличную магию?
ага она называется сила дьявольского фрукта
ББ взрывает всё. Вообще всё.
ну это обычный мега взрыв который ни чего не может сделать свету .
BaLa добавил 25.03.2014 в 14:29
тот самый гай которому нужно активировать 8 врата чтобы юзать приемы сп9
И вроде минато для перемещения вообще времени не надо, а на сенин моде попадать по телу не надо, просто энергией природы валить.
твой минато абасрался от выпада райкаге который рас в десять медленее кизару .
ибо максимальная скорость молнии в два раза меньше скорости света
ты так написал как будти у минато есть скорость молнии у него телепорт пространственно временное дзюцу и все .
Dragan swords
25.03.2014, 16:27
Ну если Минато не сможет ранить Кизару то он через некоторое время после начала сражения проиграет в хлам:zr:
EmperorBuggy
25.03.2014, 17:42
это говорит о том что он способен риагировать на сверхзвук а на кизару он даже среагировать не смог смотрел во время удара там где раньше был кизару.
это полнаценный слив так как он упал впропасть полностью без сил , а то что он потом востановился спору нет .
ага она называется сила дьявольского фрукта
ну это обычный мега взрыв который ни чего не может сделать свету .
твой минато абасрался от выпада райкаге который рас в десять медленее кизару .
ты так написал как будти у минато есть скорость молнии у него телепорт пространственно временное дзюцу и все .
1. Как это опровергает тот факт, что Минато, по крайней мере некоторое время, сможет уклонятсяот Кизару. По-твоему сверхзвук его предел?
2. Ок, зайдём с другой стороны. У Шанкса нет фрукта. Значит ли это что он дно в сравнении с БУ? 3. :sd: откуда инфа? 4. При взрыве выделяется и свет тоже. Свет на месте взрыва замещается светом от взрыва. 5.1. Проверял трусы? 5.2. Пруф? 6. Телепорт>молния же.
Плюс к чему?
И вроде минато для перемещения вообще времени не надо
Ага,только перед этим печати надо расставить.Кизару же ни чего такого не надо.И положение Минато ещё сильнее усугубляется тем,что он может быть ослеплён вспышками.
а на сенин моде попадать по телу не надо, просто энергией природы валить.
"Жабий кулак",владение которым Минато никогда не показывал,ни что иное как такой же удар,только энергией природы,у которой игнорирования неосязаемости не замечено.Так что это ни как не повлияет.
Ну там Энель за счет мантры попадал по нему.
Шта?
Если взять все плюсы Минато то шансы 60-40 в его сторону
В чём его плюсы-то?Бесполезные в данной битве телепорт и такие же бесполезные расенган,призыв жаб,все показанные им запечатывающие техники?
Минато может пользу извлечь лишь за счёт теневых клонов и режима кьюби.Вернее,просто продержаться дольше за их счёт.
papa_john
25.03.2014, 17:51
Шта?
Энель фигачил луфи за счет мантры, и тот перешел на рефлексы...
Я вроде пишу обоснованые доводы, а меня как то не так понимают:bd:
кайросеки это энергия природы. Сенин мод - это тоже энергия природы... по сути если не привзято относится то это одно и тоже.
Да и по сути все техники в наруте - это жизненная энергия( та же воля )
Как это опровергает тот факт, что Минато, по крайней мере некоторое время, сможет уклонятсяот Кизару. По-твоему сверхзвук его предел?
эм да это его предел потому что не кто в наруто не показал сверхзвук .
. Ок, зайдём с другой стороны. У Шанкса нет фрукта. Значит ли это что он дно в сравнении с БУ? 3.
Хаки Шанкса = ДФ + Хаки БУ
. При взрыве выделяется и свет тоже. Свет на месте взрыва замещается светом от взрыва.
ты сам то поня что за бред написал не замешает он не чего он тупо взрывается а после взрыва кроме ландшавта все остается как было .
. Пруф?
на что пруф , ладно еще рас Дрейк способен отбить несколько ядер летяших на него но он да же не способен среагтровать на кизару , даже видеть его хотя он бил его прямо в лицо , и а твой райкаге даже не быстрее роба луччи . Покажи мне мега подвиги райкаге , который вообше не показал особой скорости .
Телепорт>молния же.
то что он перемешается в пространсте не значет что он способен реагировать на омг какую скорость его предел это райкге который медленее Кизару .
Dragan swords
25.03.2014, 20:06
Энель фигачил луфи за счет мантры, и тот перешел на рефлексы...
Я вроде пишу обоснованые доводы, а меня как то не так понимают:bd:
кайросеки это энергия природы. Сенин мод - это тоже энергия природы... по сути если не привзято относится то это одно и тоже.
Да и по сути все техники в наруте - это жизненная энергия( та же воля )
Кайросеки это природная энергия моря в форме металла :ap:
EmperorBuggy
26.03.2014, 01:23
эм да это его предел потому что не кто в наруто не показал сверхзвук .
Ты точно читал мангу Наруто?
Хаки Шанкса = ДФ + Хаки БУ
То есть Шанкс парой ударов завалил бы Z?
ты сам то поня что за бред написал не замешает он не чего он тупо взрывается а после взрыва кроме ландшавта все остается как было .
Вот только во время взрыва всё не так как было. А совсем по другому. Или Кизару исчезает, а потом спокойно появляется? Как Обито? Зачем же по-твоему он уклонялся от взрыва острова в мувике?
Ты видишь что-то внутри взрыва во время взрыва? Нет. Потому, что света от него нет. Есть только свет от взрыва.
Покажи мне мега подвиги райкаге , который вообше не показал особой скорости .
Райкаге уклонился от взгляда.
его предел это райкге
Минато апнули Биджу-модом и сен-модом. Это значительный + к статам.
райкге который медленее Кизару .
Ещё раз спрашиваю. Пруф? Только кроме традиционного необоснованного пираты>ниндзя.
Кайросеки это природная энергия моря в форме металла
Дык вроде энергия моря. И это камень.
Ты точно читал мангу Наруто?
Да точно и сверъхзвук там некто не показал
о есть Шанкс парой ударов завалил бы Z?
так и есть тем более вооружение Z было предназначенно для борьбы с фруктовиками
Вот только во время взрыва всё не так как было.
там и взрыв другой был мы же полностью природу и характеристики этого взрыва не знаем .
. Или Кизару исчезает, а потом спокойно появляется?
кму не надо изчезать взырыв пройдет сквозь него
Потому, что света от него нет
о что то новенькое это как понимать ?
лол который не является даже простой звуковой скоростью ты сам себя слил
. Это значительный + к статам.
но не достаточно тля топов вп особенно для кизару .
Ещё раз спрашиваю. Пруф? Только кроме традиционного необоснованного пираты>ниндзя.
подожди ты хочешь сказать что райкаге быстрее кизару :sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ag:: ag::ag::ag::ag:
малец да ты упорот ты еще писал что не являешься фанбоем насруты ну да ну да , я уже рас десять приводил подвиги персов вп а ты кроме ОМГ взгляда не чего не предявил , скорость твоего райкаге не чем не обоснована так как нечего выдаюшегося он не показал да Лу гораздо быстрее него разве нет .
Nekzeesh
26.03.2014, 11:49
Кизару вин. Минато просто не показал достаточную скорость реакции чтоб уворачиваться от одних пинков Кизару. К тому же его телепорты ограничены метками и если по условию Минато без заранее поставленных меток на другом острове/на другом конце материка то Кизару просто может превратить его в пыль лазерами, накрыв ими необходимую площадь.
XZibit100500
26.03.2014, 13:07
.
А ты пруфанешь что дно-рай быстрее кизару? Кроме доводов, что это ессно и ток нарутохейтеры опять хейтят?
К сожалению, я согласен с тем, что рай на уровне луччи, уж точно не быстрее, а кизару всяких луччи как семки щелкать может..такое мое мнение, д'артаньян.
Ну все нужно разжевывать - добавь уже условие, что Кизару осязаем. :fp:
Nekzeesh, не припомню что-то, чтобы Кизару превращал в пыль/испарял горные цепи. Режим Биджу, особенно Кьюби > Кизару.
Минато просто не показал достаточную скорость реакции
Пора просвещать людей. :mi:
не припомню что-то, чтобы Кизару превращал в пыль/испарял горные цепи
а вот теперь скан в студию что минато делал нечто подобное
BaLa добавил 26.03.2014 в 12:34
Блин я понимаю ставить против Кизару какого нибудь Мадару , Айзена но эту нубяру ну просто смешно еще смешнее выслушивать всякие отгаворки и выдумки в этой рейп тем для персонажа насруты господи да че он ему сделает если тупо уследить за ним не сможет .
EmperorBuggy
26.03.2014, 14:07
Да точно и сверъхзвук там некто не показал
так и есть тем более вооружение Z было предназначенно для борьбы с фруктовиками
там и взрыв другой был мы же полностью природу и характеристики этого взрыва не знаем .
кму не надо изчезать взырыв пройдет сквозь него
о что то новенькое это как понимать ?
лол который не является даже простой звуковой скоростью ты сам себя слил
но не достаточно тля топов вп особенно для кизару .
подожди ты хочешь сказать что райкаге быстрее кизару :sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::ag:: ag::ag::ag::ag:
малец да ты упорот ты еще писал что не являешься фанбоем насруты ну да ну да , я уже рас десять приводил подвиги персов вп а ты кроме ОМГ взгляда не чего не предявил , скорость твоего райкаге не чем не обоснована так как нечего выдаюшегося он не показал да Лу гораздо быстрее него разве нет .
1. Перечитай еще раз и осознай свои ошибки.
2. Кстати, на каком основании Луффи игнорировал кайросеки?
3. Чем ББ хуже?
4. Взрыв намного больше Кизару. Он не сможет "пройти сквозь него". Это же не пулька какая-нибудь.
5. Желательно молча и с умным выражением лица.
6. :sd: у взгляда световая скорость.
7. Как определил? Я считаю, что хватит для более-менее достойной конкуренции.
8. Нет. Не хочу. Кизару быстрее райкаге, но никак не в десятки раз. Минато со своими модами намного быстрее райкаге. Вот мне и и интересно, как ты пришел к выводу, что Кизару запросто блитцнет Минато?
XZibit100500, зачем мне пруфать то, что я не считаю правдой?
. Перечитай еще раз и осознай свои ошибки.
ну где показатели сверхзвука у райкаге
Кстати, на каком основании Луффи игнорировал кайросеки?
он вообще то проиграл два рраза и за них .
Чем ББ хуже?
тем что это простая бомба а там рояль оды
Взрыв намного больше Кизару. Он не сможет "пройти сквозь него". Это же не пулька какая-нибудь.
но сама бб может праити сквозь него.
у взгляда световая скорость.
нет у взгляда даже простой свуковой нет
Как определил? Я считаю, что хватит для более-менее достойной конкуренции.
у персов куска есть орейтир виде ядер а тем временем Кисимото писал в инрвью что агнестрел сливает шиноби .
но никак не в десятки раз.
в десять в десять по ка ты не докажешь что у него хотя бы сверх звук то именно в десять .
. Вот мне и и интересно, как ты пришел к выводу, что Кизару запросто блитцнет Минато?
просто скорость Кизару выше сверхзвука , минато испугался выпада райкаге который даже не сверхзвук .
EmperorBuggy
27.03.2014, 04:35
ну где показатели сверхзвука у райкаге
он вообще то проиграл два рраза и за них .
Но потом же типа победил.
тем что это простая бомба а там рояль оды
Ничего рояльного. Так же как и с остальными логиями.
но сама бб может праити сквозь него.
Как?
нет у взгляда даже простой свуковой нет
:ag: Ты в курсе что глаз видит свет, а не звук? А у света световая скорость.
у персов куска есть орейтир виде ядер а тем временем Кисимото писал в инрвью что агнестрел сливает шиноби .
Ну не всех же.
в десять в десять по ка ты не докажешь что у него хотя бы сверх звук то именно в десять .
У райкаге скорость близкая к молнии. :bd:
минато испугался выпада райкаге который даже не сверхзвук .
Райкаге>сверхзвук. Минато не испугался.
это не является особо мощным показателем
Ничего рояльного. Так же как и с остальными логиями.
дело в том что свет не обычная логиия на эти частицы мало что влияет или воздействует .
Как?
так же как она проходит через обычный дневной свет
Ты в курсе что глаз видит свет, а не звук? А у света световая скорость.
глаз видет луч , без прирывный поток света .
У райкаге скорость близкая к молнии.
а зетцу сказал что от молнии нельзя увернутся , да и в манге было сказано что райкаге с помощью молнии услиливает физ статы и рефлексы и только .Райкаге>сверхзвук
ну я прошу более убедительных доказательств а не этот уход от взгляда .
Минато не испугался.
судя по его лицу он именно испугался ну или был удивлен что чуть не получил по морду , значение не имеет .
EmperorBuggy
28.03.2014, 13:40
это не является особо мощным показателем
дело в том что свет не обычная логиия на эти частицы мало что влияет или воздействует .
так же как она проходит через обычный дневной свет
глаз видет луч , без прирывный поток света .
а зетцу сказал что от молнии нельзя увернутся , да и в манге было сказано что райкаге с помощью молнии услиливает физ статы и рефлексы и только .
ну я прошу более убедительных доказательств а не этот уход от взгляда .
судя по его лицу он именно испугался ну или был удивлен что чуть не получил по морду , значение не имеет .
1. По-моему этот показатель очень мощный. Не Кизару-левел, но сравнительно близко.
2. Такая же как остальные (кроме ями-ями).
3. :fp: да сколько можно обьяснять!? Не вижу твердого знака и буквы йо на клавиатуре планшета. Странно. ББ не прозрачная. Она не может пройти сквозь свет и свет не может пройти сквозь нее. Свет либо отражается, либо поглощается. Почитай уже наконец что такое свет.
4. Правильно!
5. :lol: в бою Саске и Итачи? Может они и не могли. Райкаге мерцал по сравнению Саске, значит он намного быстрее.
5.2. Скорость - физ стат. Рефлексы имеют непосредственное отношение к скорости боя.
6. По-моему это очень убедительно. Один из самых убедительных моментов в манге. Не знаю, что еще тут можно сказать.
7. Между испугался и удивился большая разница. Ясно, что он удивился. Райкаге, возможно, самый быстрый из его противников Или один из.И тем не менее Минато успел проанализировать ситуацию и победить.
По-моему этот показатель очень мощный. Не Кизару-левел, но сравнительно близко.
это даже не сверхзвук а кизару быстрее сверхзвука
Такая же как остальные (кроме ями-ями).
для мен ями ями даже нубская так как любой хаки юзер сливает пользователя
ББ не прозрачная. Она не может пройти сквозь свет и свет не может пройти сквозь нее.
да но сама бб проходит сквоз свет временн искривляя его при этом
Не вижу твердого знака и буквы йо на клавиатуре планшета. Странно.
а разве на пландшетах и смартфонах эта буква присутствоввла
и. Райкаге мерцал по сравнению Саске, значит он намного быстрее.
нет как челен акацуки он говорил в общем смысле
. Скорость - физ стат. Рефлексы имеют непосредственное отношение к скорости боя.
спору нет но это не значит что он двигается со скоростю молнии
По-моему это очень убедительно. Один из самых убедительных моментов в манге. Не знаю, что еще тут можно сказать
а по моему как раз наобарот
Между испугался и удивился большая разница. Ясно, что он удивился. Райкаге, возможно, самый быстрый из его противников Или один из.И тем не менее Минато успел проанализировать ситуацию и победить.
03.04.2014, 00:59
это даже не сверхзвук а кизару быстрее сверхзвука
Взгляд>>>сверхзвук!
для мен ями ями даже нубская так как любой хаки юзер сливает пользователя
:lol: По твоей логике любой хаки юзер сливает любого ДФ юзера.
да но сама бб проходит сквоз свет временн искривляя его при этом
https://pbs.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg
а разве на пландшетах и смартфонах эта буква присутствоввлаЭкранная клавиатура же. На телефоне были.
нет как челен акацуки он говорил в общем смысле
Прям так и говорил? Что никто из акацуки не сможет?
спору нет но это не значит что он двигается со скоростю молнии
Да, но близко.
а по моему как раз наобарот
Дело твоё.
если он удивился атаке этого нуба то от кизару он получит ваншот .
Райкаге не нуб. И Минато апнут биджу- и сенмодом.
Взгляд>>>сверхзвук!
ты это серьезно да
По твоей логике любой хаки юзер сливает любого ДФ юзера.
тут все от оды зависит и от самого дфс, например против светового пинка Кизару хаки мало чем поможет .
Экранная клавиатура же. На телефоне были.
ну это на телефонах а сначала выхода айпада и геэлекси все изменилось
Прям так и говорил? Что никто из акацуки не сможет?
да прям так и сказал это невозможно а если бы на это кто то был бы способен то думаю Зетсу сообшил бы нам кто это именно
Да, но близко.
нет иначе в манге это было бы написано но там сказанно что он всего лишь увеличивает физ статы и рефлексы
И Минато апнут биджу- и сенмодом.
не особе сильный ап чтобы уследить за скоростью Кизару, кроме того райкаге даже не сверх звук а Кизару быстрее сверхзвука .
EmperorBuggy
07.04.2014, 00:16
ты это серьезно да
Более чем.
тут все от оды зависит и от самого дфс, например против светового пинка Кизару хаки мало чем поможет .
Не самый удачный пример. Световой пинок всё ещё остаётся просто очень быстрым пинком. А вот лазер вряд ли можно заблочить.
ну это на телефонах а сначала выхода айпада и геэлекси все изменилось
Вот поэтому у меня Нокии.
да прям так и сказал это невозможно а если бы на это кто то был бы способен то думаю Зетсу сообшил бы нам кто это именно
Допустим. Райкаге быстрее их. Зетсу не мог в тот момент взять и рассказать о Тоби.
нет иначе в манге это было бы написано но там сказанно что он всего лишь увеличивает физ статы и рефлексы
Ну так сильно увеличивает.
райкаге даже не сверх звук
Как определил?
не особе сильный ап чтобы уследить за скоростью Кизару
Не то чтобы совсем, но думаю более-менее посопротивляться Минато сумеет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot