Просмотр полной версии : 739 глава
Вышла 739 глава манги One Piece
"Капитан"
http://i.imgur.com/wXqYmz3.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=781368&postcount=12)
Fire Fist Ace
26.02.2014, 13:46
Ничего интересного, ну солдатик, ну мы и так уже догадывались... Правда, я так и не понял, он вроде как не принц...
Тревор продолжает доставлять, кинул спичку, даже не подумав, что рядом Сахарок =)))
Интересно, как гномы выжили... не иначе и правда размножаются, как кролики.
А у Оды хобби - показывать 16-летних принцесс дурами. Набитыми.
SkyVoker
26.02.2014, 14:25
Ну норм глава...
Я выиграл бабло в Тотализаторе о дааа хД....
Солдатик = Кирос? Бартоломео будет махаться с Тайлером, защищая Ребекку? Ничего особого в главе, лишь подтвердилось то, до чего додумалось большинство.
Bazzinga
26.02.2014, 15:14
Глава неплоха. Ода подтвердил, что Солдатик=папа Ребекки=Кирос, что гномы до безумия наивные простофили, а Тревор - псих, ну или просто идиот :bd:
Почему-то дико доставило офигевшее лицо Сахарок, когда она увидела падающий корабль :lol:
Уже несколько недель подряд выходят проходные главы, и эта глава - не исключение. Пора бы уже арку заканчивать, а Ода все тянет и тянет кота за яйца.
Sanitarchik
26.02.2014, 16:10
уж 2-ой год по этой арке вроде как пошел, думаю, к осени арка закончится. довольно длинная арка...
Что стало с One Piece, Робин вытащила Усоппа не за нос(как Виви), а за руки. Какое разочарование:bp:
739 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/l6teylniw9ca.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/l6teylniw9ca.html)/Зеркало (http://dfiles.ru/files/u9iww6ui9)
D4rkAvatar
26.02.2014, 16:34
Разве с СР9 тоже не около 2-х лет была арка?
Правильно делает, что тянет, надо подготовить к предстоящим эпическим сражениям/драмам/поворотом нового мира:be:
надо подготовить к предстоящим эпическим сражениям/драмам/поворотом нового мира
Муссируя тему одноногого солдатика и гномов?
Beonikol
26.02.2014, 16:50
Напишу еще тут:
Здается мне, что Сахарок не просто так не дала указаний Киросу. Что-то тут не так.
Все же стремный у них план, а если они не вырубят Сахарок до встречи солдатика и Дофлы? Солдатику хана же сразу если он не станет Киросом :bd:
Beonikol, напишу ещё тут:
Достаточно одной Виолетты.
johnyarov
26.02.2014, 17:00
Шикарная глава!!:be:
не читайте онгоингом и не будут у вас тут проходные главы.
Beonikol
26.02.2014, 17:02
Достаточно одной Виолетты.
Достаточно для чего? Поломать планы Дофле? Пока не достаточно.
Вот мне интересно, Кирос же такой омг воен, когда СОП будет выполнена, как-то странно будет его под Дофлу сливать. Что-то тут все-таки не то.
Beonikol, кажись, план Дофлы уже сломан.
King of Shadows
26.02.2014, 17:06
Здается мне, что Сахарок не просто так не дала указаний Киросу. Что-то тут не так.
Может это были указания Дофлы ? :bd: А для чего уже додумайте сами :lol:
Дофла умный мужик и целиком опираться на Виолетту, которая по сути по другую сторону баррикад всегда была так или иначе, не стал бы.
Beonikol
26.02.2014, 17:09
Пока только с цезарем. Да и не хватит Виолетты поломать самого Дофлу и админа. ИМХО
Wakas, Beonikol.
Луффи*, Цезарь(?), Виолетта. ... *Да и остальные мугивары.
Мало?
Мало?
Сам по себе план поломан множеством форс-мажоров вроде появления Сабо и предательства Виолетты (читай: мини-рояльчики). Но я думаю у Дофлы все же что-то припрятано, либо связанное с Димой и колизеем (либо царь фрукт ненастоящий, либо у Диаманте есть какой-нибудь особый чит, который не даст остальным выиграть фрукт - это про ситуацию в колизее), либо с Сахарком - ( она не зря не стерла память Солдатику, потому что это бред, этот Кирос больше всех приближен к Рику, наверняка же за ним следили).
Wakas, то есть приказы у солдатика (теперь мы можем звать его по имени - Кирос) есть, просто он их вспомнит в критический момент? )))
Дансер Зон
26.02.2014, 17:22
Глава как внедорожник 4x4: Какая скорость, какая проходимость. Но ставлю 4 из-за робин и бананоромео
Wakas, то есть приказы у солдатика (теперь мы можем звать его по имени - Кирос) есть, просто он их вспомнит в критический момент? )))
Скорее всего.
Типа при нападении на DD он должен будет покончить с собой :lol:
Ну или что-то в этом духе.
rusamania
26.02.2014, 17:27
Глава на твердую троечку
Мне понравился момент, где говорится, что Кирос - всего лишь легенда. Потом, все оказалось куда прозаичнее.
Дансер Зон
26.02.2014, 17:36
этот Кирос больше всех приближен к РикуВот я подумал. Если они оба стали игрушками, то они могут вспомнить друг друга? у или в данном случае Рику Кироса
Sanitarchik
26.02.2014, 17:37
хочется больше Луффи и Ко, а не умственно отсталых гномов и труса усоппа, Ребекка в колизее-ничего интересного, всем понятно, что она им не ровня, кирос-солдатик уже додумано.
Глава не очень, первое продолжилось перескакивание с одной битвы на другую.
По самой главе:
1) Судя по тому, что сказал Диаманте, думаю приказ Кироса мог быть убить маму Ребекки, а вот дать второй приказ уже нельзя, а значит так и остался без приказа. ( Хотя я хочу верить, что Сахарок еще будет дана большая роль и не как помощницы Дофлы.)
2) Барт против Диаманте это не очень интересно, либо Диаманте не пробьет барьер, либо фиг знает, что будет делать.
Beonikol
26.02.2014, 17:50
1) Судя по тому, что сказал Диаманте, думаю приказ Кироса мог быть убить маму Ребекки, а вот дать второй приказ уже нельзя, а значит так и остался без приказа. ( Хотя я хочу верить, что Сахарок еще будет дана большая роль и не как помощницы Дофлы.)
Довольно дельное замечание, могло и такое быть, но каков мотив?
Govnogor
26.02.2014, 17:51
Солдатик - Кирос. Всё как и ожидалось. Тут напрашивается вопрос.
Если Кирос и в правду такой мощный, то почему Доффи его не убил? Таким образом, он либо так себе боец и Минго не считает его помехой, либо нет даже малейшей вероятности, что Сахарка вырубят.
Ей богу, не хочу, чтобы Кирос сыграл основную роль в избиении семьи Дофлы, потому что семейные разборки это такая бональность, что подташнивает.:ar:
capitan Nemo
26.02.2014, 17:52
Впервые заставил себя поставить главе 5, но еще одно акцентирование на тупорылых гномах и бздливом УсоПНе и глава тогда точно будет на твердую 2 :sd:
А так все остальное вроде неплохо Ребе дали в рыло, Роби вновь хладнокровна и умна, Треви "жжОт напалмом как огнемет":be:, Солдатик - Кирос, а одноногий потому что наверно Долфа сам ножку то ему и отпилил, он енто дело любит по Орсу видно :lol::lol::lol:
Довольно дельное замечание, могло и такое быть, но каков мотив?
Если мотив дать приказ убить маму Ребекки, то все просто сломить волю Кироса и главное сейчас если Диаманте это расскажет то и Ребекка будет выведена из игры.
Судя по тому, что сказал Диаманте, думаю приказ Кироса мог быть убить маму Ребекки, а вот дать второй приказ уже нельзя
Блин. А ведь скорее всего так оно и есть.
Smiling Cat
26.02.2014, 17:54
1. Ребекка выбывает из турнира - меч, шлем сломаны и убивать не умеет! (на что она расчитывала!?)
2. Гномы в очередной раз до глупости наивны.
3. А Требол даже страшнее, чем казался - липучая бомба (это что-то новенькое)!
4. Солдатик в таком виде надеется победить БОССА, когда его самого швыряет старичок:)))
5. Если Кирос дерётся чуть лучше Ребекки, но с такими же убеждениями, то и тогда ему вряд ли повезёт! К слову - интересно, кто же его в тот раз ранил!? Превратил в игрушку, за рану думаю не считается!
6. Бананорадео - у Сабо, что прикол коверкать длинные имена!?
7. А Пика, похоже разошёлся не на шутку!
8. Капитан!? А у него, что есть своя корабельная команда!?
9. А всё же - рассказ о СОлдатике должен быть интересным - к чему это Диаманте начал - не просто же подразнить!?
Оценка 5, хотя можно было по-больше действий, или хотя бы одну линию!
Дансер Зон
26.02.2014, 18:14
1. Ребекка выбывает из турнира - меч, шлем сломаны и убивать не умеет! (на что она расчитывала!?)Я вот подумал. А чего она не увернулась от удара?6. Бананорадео - у Сабо, что прикол коверкать длинные имена!?Интересно, как Сабо скажет на "своем языке" Донкихот Дофламинго4. Солдатик в таком виде надеется победить БОССА, когда его самого швыряет старичок:)))А может он просто сил тратить не хочет перед важным боем8. Капитан!? А у него, что есть своя корабельная команда!?
Да. Как у капитана полиции
Beonikol
26.02.2014, 18:17
5. Если Кирос дерётся чуть лучше Ребекки, но с такими же убеждениями, то и тогда ему вряд ли повезёт! К слову - интересно, кто же его в тот раз ранил!? Превратил в игрушку, за рану думаю не считается!
Ну тут могла и Сахарок одурачить. К примеру подойти к Киросу и попросить что нить (достать виноградинку), а сама тем временем дотронулась к нему.
Если мотив дать приказ убить маму Ребекки, то все просто сломить волю Кироса и главное сейчас если Диаманте это расскажет то и Ребекка будет выведена из игры.
Да, но зачем так осложнять? Кирос уже игрушка и ничего не сделает. Скорее они убили жену на глазах у него. Диаманте же сказал что он выглядел жалко и говорил что не смог защитить.
Дансер Зон
26.02.2014, 18:17
Цитата:
Сообщение от Flash Royal*
4. Солдатик в таком виде надеется победить БОССА, когда его самого швыряет старичок:)))
А может он просто сил тратить не хочет перед важным боемХотя я подумал. Может он в форме игрушки слаб (как и все другие). Вот поэтому его фигачут. И вот поэтому он и придумал план СОП, чтобы вернуть себе внешку и наконец не быть таким слабоком
HustlerKA
26.02.2014, 18:24
Глава на кол. Главу на кол.
Fire Fist Ace
26.02.2014, 18:33
Уже несколько недель подряд выходят проходные главы, и эта глава - не исключение. Пора бы уже арку заканчивать, а Ода все тянет и тянет кота за яйца.
Во всём виноват джамп, не дающий новым мангам даже полгода на то, чтобы показать себя! Вот и получается, что у них тотальная зависимость от Ванписа, Наруто и прочих мастодонтов :bd:
Fire Fist Ace добавил 26.02.2014 в 17:33
2) Барт против Диаманте это не очень интересно, либо Диаманте не пробьет барьер, либо фиг знает, что будет делать.
по идее, мы узнаем, умеет ли Диаманте юзат хаки, которым пробьёт барьер
Барт против Диаманте это не очень интересно, либо Диаманте не пробьет барьер, либо фиг знает, что будет делать.
Диаманте сделает барьер "мягким".
Главу на кол.
Тогда уж не главу, а голову.
Murcielago
26.02.2014, 18:41
http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/nu-davay-rasskazhi_43844562_orig_.jpeg
Разум сказал "3", а сердце поставило "5".
Эх Ода-сан, Ода-сан.
Ну про полюбившихся всем гномов уже без меня понаписано, так что я о своем.
1) Знал я одного мечника с тупым клинком и звали его Химура Кеншин. Ну где Баттосай, а где Ребекка? Несправедливо это. Ну почему? Почему? Затоичи у нас адмирал, мечник-пацифист - полунубодевка?
2) Знал я и другого мечника, очень похожего на Диаманте и звали его Чоу-"собиратель мечей". Его еще Кеншин легко победил. Что за смена ролей? Хотя это только мои ассоциации.
3) Барт все продолжает фейлить т.н. "худшее поколение" сверхновых. Так им и надо.
4) Усопп, Робин - собиритесь и наваляйте Тревору с Сахарком. САМИ, я сказал.
Ваккарий
26.02.2014, 18:53
Даже если Кирос вернется, то по логике он должен быть без ноги, как ему тягаться с Дофлой, тот я думаю быстрее одноногого человека или же у него будет целое тело..."может это кто и говорил я не знаю"...
Ну многие давно догадались про Кироса. Тревор жжет. Думаю дальше пойдут главы по-динамичнее. Соберись, тряпка-Усопп, харе сопли распускать.
или же у него будет целое тело
Скорее всего
Глава не шибко интересная, но 5 всё равно поставил.
Threepoints, не факт, что он без ноги. Возможно его просто превратили в такую игрушку, возможно даже специально. Ведь если он действительно без ноги, то надеется действительно не на что.
Ваккарий
26.02.2014, 19:32
Возможно его просто превратили в такую игрушку, возможно даже специально.
Вряд ли, потому что тогда было проще превратить его в мягкую игрушку, чем в калеку, учитывая то, что Сахарок по своему желанию придает вид...
Вряд ли, потому что тогда было проще превратить его в мягкую игрушку
Ну мягкая игрушка всё равно мне кажется смогла бы сделать, чем одноногий солдатик.
Джастин Бибер
26.02.2014, 19:58
Вот здесь и напрашивается аналогия с Арабастой, когда Робин предала Крокодайла.
King of Shadows
26.02.2014, 20:01
Я вот подумал. А чего она не увернулась от удара?
Глаза на жопе ? :bd:
Он ей на ногу наступил.
Дансер Зон
26.02.2014, 20:13
Он ей на ногу наступил.А пригнуться? На что ей ВН? Или он наступил так больно, что она отвлеклась?
Солдатик-сан - Кирос? Как неожиданно!
Главе троечка. Надеюсь на следущей неделе гномов не будет.
Гномов на костер. Ребекку на костер.
Одна надежда на Барта.
King of Shadows
26.02.2014, 20:25
А пригнуться? На что ей ВН? Или он наступил так больно, что она отвлеклась?
Ты себе это представляешь ? Я о радиусе если что!
Разница в росте и размер дубины, не думаю, что пригнувшись она бы защитила бы себя от удара.
Ваккарий
26.02.2014, 20:28
А пригнуться? На что ей ВН? Или он наступил так больно, что она отвлеклась?
Так Диаманте не слабак и в любом случае попал бы по ней, а то по той же логике следует, что Санджи должен был укролиться от атаки Дофлы у него тоже ВН есть...
Smiling Cat
26.02.2014, 20:54
У меня теория, ну а точнее предположение... а... не может ли случайно так произойти, что ОС (он же Кирос) всех надурит, а после возвращения в норму займёт пост ГЗ!?
Санджи должен был укролиться от атаки Дофлы у него тоже ВН есть...
Парализован был же.
У меня теория, ну а точнее предположение... а... не может ли случайно так произойти, что ОС (он же Кирос) всех надурит, а после возвращения в норму займёт пост ГЗ!?
И надает по щам всяким там Дофламингам.
Charodey
26.02.2014, 22:03
Все это конечно хорошо но хочется уже увидеть что там с Луффи,Сабой ...
Да и думаю пора бы уже Луффи вступить в бой с Дофламинго !
Гномы уже надоедают. Конечно ясно, что Ода показывает их сливы и упорство Лео, чтобы потом Усопп был на гребне пафоса, пуляя перец в Сахарок и огонь в Тревора. Но зачем столько тянуть?
Любит же Ода акцентировать огромное внимание на всяких левых персонажах в середине арки. Например, на ПХ меня утомили дети. Слишком много времени угроблено на детей, теперь вот на гномов.
Charodey
27.02.2014, 01:03
Интересно как Луффи будет противостоять силе Дофлы ? Опасные у него способности, обездвижит и все !
Интересно как Луффи будет противостоять силе Дофлы ? Опасные у него способности, обездвижит и все !Сквозь силы его фрукта 4 гир + воля и отпечаток Фламинго на земле. -Как-то так.
Charodey
27.02.2014, 01:32
Сквозь силы его фрукта 4 гир + воля и отпечаток Фламинго на земле. -Как-то так.
Да понятно что Луффи победит,главный герой как никак ...
Просто меня всегда впечатляла сила Дофламинго,хочу чтобы он показал все на что способен...
Тем более злодеев в этом манги почти не убивают так что после арки мб еще увидим его ))
Что то не очень активно обсуждаем главу,понимаю конечно что глава не особо интересная но все же след.главы можно.
Думая над моментом, что Сахарок не отдала приказ солдатиком, действительно есть шанс, что она предаст Дофлу, как сделала Робин с Кроки, ведь арка очень уж сильно напоминает Арабастру.
Но дальше идет мысль, которая вдруг посетила меня: в арабастре Виви встречает мугивар, после чего предает Крока, чтобы свергнуть его, затем мы встречаем Робин. Она тоже как бы предает Крока и в конце становится одной из Мугивар. Предательство Виолетты по началу напоминает Виви, но ведь если задуматься, то действия Ло тоже напоминают действия Виви. Мугивары встречают его на первом острове, по началу он на стороне врага, но затем становится союзником Мугивар, как и Виви, именно с его подачи Луффи отправляется в Дресс Роуз, здесь он уже встречает Виолетту, которая выступает в роли, которую исполняла Робин.Ну и значит в конце она может присоединится как и Робин. Не знаю была такая мысль или нет, просто пришло сейчас на ум.
Merovtino
27.02.2014, 02:08
Хм, честно говоря начал получать удовольствия от того как бьют и взрывают к чертям этих гномов.
Ибо благое дело.
А что если солдатику все-таки отдали приказ, но в действие он (приказ) должен прийти в определенный момент: например, по особому кодовому слову
Taka no Me
27.02.2014, 02:16
например, по особому кодовому словуКондориано?
писали тут или нет,но Ода слишком большую грудь нарисовал для 16летней девочки:ar:
Charodey
27.02.2014, 02:18
писали тут или нет,но Ода слишком большую грудь нарисовал для 16летней девочки:ar:
А у нами до тайм скипа какая была ?
А у нами до тайм скипа какая была ?
Нами было 18 до ТС
Charodey
27.02.2014, 02:26
Нами было 18 до ТС
Даже если и так в этой манге у всех девчонок большая грудь(чуть больше чуть меньше без разницы)
EmperorBuggy
27.02.2014, 02:33
16? Какого х? Я думал ей не менее 20. Ну Ода чудит. 16-летняя девочка в Колизее. Да ещё и в финале.:fp:
16? Какого х? Я думал ей не менее 20. Ну Ода чудит. 16-летняя девочка в Колизее. Да ещё и в финале
у других мангак ОЯШИ лет 12-13 вселенные спасают,а тут в финал прошла,да и грудь большевата.
Born2BBad
27.02.2014, 03:05
Не очень порадовала глава 4.
Гномы... Эх гномы :aa: Надоели одним словом. Ожидал большего от них.
Судя по тому, что сказал Диаманте, думаю приказ Кироса мог быть убить маму Ребекки, а вот дать второй приказ уже нельзя, а значит так и остался без приказа. ( Хотя я хочу верить, что Сахарок еще будет дана большая роль и не как помощницы Дофлы.)Ага. http://he.readmanga.ru/auto/10/78/47/OP_737_page14.png
А что если солдатику все-таки отдали приказ, но в действие он (приказ) должен прийти в определенный момент: например, по особому кодовому словуМаловероятно но возможно. А зачем?
P.S. Думаю, как и сказал Лео, Сахарок просто тупанула.
Думаю, как и сказал Лео, Сахарок просто тупанула.
Надеюсь, что не тупанула, а то я вообще не пойму как они 10 лет смогли на Дресс Роуз продержаться. Дофла совершает ошибки, Тревор тупит,чуть не убил Сахарок, Диаманте выяснил пару глав назад, что это не Луффи, а кто-то другой и теперь пошел выносить Ребекку, если еще и сахарок допускает ошибки, то это уже будет "no comments".
Born2BBad
27.02.2014, 03:54
Надеюсь, что не тупанула, а то я вообще не пойму как они 10 лет смогли на Дресс Роуз продержаться. Дофла совершает ошибки, Тревор тупит,чуть не убил Сахарок, Диаманте выяснил пару глав назад, что это не Луффи, а кто-то другой и теперь пошел выносить Ребекку, если еще и сахарок допускает ошибки, то это уже будет "no comments".
Рассмешил, спс =))) На чём же они выкатывают 10 лет!?)) (Но всё же, из инфы Лео, это была единственная ошибка Рафинадика)
Конечно всё возможно. Но надеюсь, что Ода не будет придумывать и для Сахарка слезливую историю.
Во время боя могла и забыть, а потом он забрал труп и упрыгал.
Дочь Филолога
27.02.2014, 09:07
P.S. Думаю, как и сказал Лео, Сахарок просто тупанула.
Он вполне мог, скажем, откуда-нибудь упасть сразу после превращения или быть без сознания в этот момент (хотя без понятия, может ли игрушка потерять сознание и нужно ли ей слышать приказ, чтобы следовать ему). В конце-концов, он мог тупо сбежать до того, как ему отдали приказ.
Ещё может быть тема, "ололо, ты ничего не можешь сделать, теперь живи и мучайся от бессилия, мвахахаха", но надеюсь, что это не так.
Кажется Пике сделали больно. Впрочем он сам виноват, встал на пути Зоро и Луффи
Ну, 50q я продул, пришла пора вспомнить, что на самом деле я много знаю. :ag:
Ну Ода чудит. 16-летняя девочка в Колизее.
Ну Ода чудит. 16-летняя девочка в тайной организации охотников за головами.
Ну ты понял, да? :fu:
Mastack добавил 27.02.2014 в 09:52
Теория была бы хорошая, если бы Сахарок не отдавала приказ выполнять приказы.
Может именно после фейла с Киросом они и сообразили что надо делать.
shirohige
27.02.2014, 10:53
можно было ребекке зубную щётку за место этого недомеча дать, разницы в принципе нет
Merovtino
27.02.2014, 11:58
Будет забавно если сахарок на самом деле сестра Ло или что-то в этом духе...
shirohige
27.02.2014, 12:16
будет забавно - если она окажется его бабушкой или мамой. А так, будет просто интересно.
Maveriсk
27.02.2014, 13:06
Будет забавно, если Сахарок окажется боссом Дофлы
Fire Fist Ace
27.02.2014, 13:11
Будет забавно, если Сахарок окажется боссом Дофлы
Мечтать не вредно, дааа.....:bd:
сахарок и есть кайдо, кто больше?
а "сто зверей" имеется в виду сто плюшевых зверей
Beonikol
27.02.2014, 13:21
Что-то не похожа она на ту тень которую представляли как Кайдо (=
Maveriсk
27.02.2014, 13:27
там она была взрослой , а нам щас показывают ее в детстве:lol:
В бою она себя превращает в 3 метровую фигурку бэтмена
А что, подходит!
Mastack,
tyler,
Кумаси курит в сторонке...:af:
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130511152000/onepiece/ru/images/c/c0/Kumacy.png
То, что солдатик - Кирос, объясняет, почему Скарлетт, дочь короля, жила не во дворце, а в бедности. Видимо влюбилась в гладиатора, а папаша не одобрил.
shirohige
27.02.2014, 16:29
То, что солдатик - Кирос, объясняет, почему Скарлетт, дочь короля, жила не во дворце, а в бедности. Видимо влюбилась в гладиатора, а папаша не одобрил.
или может не хотела унаследовать трон.
Maveriсk
27.02.2014, 17:26
В бою она себя превращает в 3 метровую фигурку бэтмена
тру стори
Сквозь силы его фрукта 4 гир + воля и отпечаток Фламинго на земле. -Как-то так.
Неужели всем пофиг на 4 гир? А вдруг ему быть? Или уже была тема?
его скорее всего не будет,я даже не представляю какие плюшки Оде надо придумать для 4гира
Fire Fist Ace
27.02.2014, 19:12
4 гир - превращение в логию, жидкую и горячую резину!!!:lol::lol::lol:
его скорее всего не будет,я даже не представляю какие плюшки Оде надо придумать для 4гира
Ты не Ода.
Fire Fist Ace
27.02.2014, 19:33
Ты не Ода.
Та ты шо, уже всё за Оду давно придумано, вон я уже чуть выше писал, каким может быть 4-ый гир =))
Загадочна история Сахарка Баттона :lf:
Ваккарий
27.02.2014, 20:23
А как же тогда история про доброго короля Рику, если он выгнал свою дочь, не очень сходится...
Я не знаю, выдвигалось ли такое предположение, но отсутствие ноги у солдатика намекает на то, что однажды он уже проиграл Дофламинго, а на этот раз он знает какую-то слабость фрукта противника, либо опрометчивое ставка на свою силу.
Нет ноги? Ло поможет! :lol:
Разделяю всеобщее недовольство этой чрезмерной гномосятиной,честно, задолбали эти сущности в виде гномиков. надеюсь в следующей главе уже покажут батлы Луфыча и Сабыча более подробно. Ну конечно, помимо гномов в главе ещё было этакое разъяснение кем является этот стойкий одноногий солдатик, которое не выглядит супер неожиданностью, и был неплохой такой тумак булавой от Диаманте по репке Ребекки, которая по идее вроде бы обладает ВН и могла бы ,наверное, увернуться,но по ходу забыла об этом и получила заслуженного леща. А и ещё запутался в ситуации со взрывом, когда гномики вляпались в эту липкость, я так понял это липкий тип натворил,и вообще что за липучка такая взрывная. Блин, похоже что у Тревора какая-то парамеция или логия клея, причем клея момента :lol:
которая по идее вроде бы обладает ВН и могла бы ,наверное, увернуться,но по ходу забыла об этом и получила заслуженного леща.
Диаманте ей же на ногу стал
Диаманте ей же на ногу стал
А точняк,теперь понятно, немного не разобрал что на том фрейме..
намекает на то, что однажды он уже проиграл Дофламинго
Он бы в таком случае не одноногим был, а разобранным на составляющие.
Fan-saturn
01.03.2014, 15:28
разве не мог солдатик сразу быть одноногим ,как в сказке про оловянного солдатика?!
shirohige
01.03.2014, 15:32
разве не мог солдатик сразу быть одноногим ,как в сказке про оловянного солдатика?!
Так оно и есть, скорее всего. Только не понятно, сахарок может выбирать в какую игрушку превращает, или нет.
Дансер Зон
01.03.2014, 15:52
Так оно и есть, скорее всего. Только не понятно, сахарок может выбирать в какую игрушку превращает, или нет.Вряд ли, но используя особые атаки, она может выбрать, какие игрушки ей хочется (например Черные Маленькие Медведи). Я бы посмеялся, если кого-нибудь превратили в барби:lol:
shirohige
01.03.2014, 15:59
она может выбрать, какие игрушки ей хочется (например Черные Маленькие Медведи). О
да, но видишь, тут одноногий солдатик. Значит она либо поставила условие( по поводу ноги), либо просто превратила в солдатика, ну а с ногой тогда... чисто отсылка к сказке получается.
Fan-saturn
01.03.2014, 16:30
да, но видишь, тут одноногий солдатик. Значит она либо поставила условие( по поводу ноги), либо просто превратила в солдатика, ну а с ногой тогда... чисто отсылка к сказке получается.
у Оды вообще довольно много отсылок к сказкам,так что такая теория имеет место быть.
Дансер Зон
01.03.2014, 17:26
да, но видишь, тут одноногий солдатик. Значит она либо поставила условие( по поводу ноги), либо просто превратила в солдатика, ну а с ногой тогда... чисто отсылка к сказке получается.Ну все возможно. Просто я пока из сказочных игрушек только этого увидел и у меня возник вопрос: А этот солдатик из дерева или олова?
Fan-saturn
01.03.2014, 20:41
Ну все возможно. Просто я пока из сказочных игрушек только этого увидел и у меня возник вопрос: А этот солдатик из дерева или олова?
ну если разбираться по всему OP то много чего:русалки,гномы,горящее море на Панк Хазард,небесный остров и ещё много каких мелочей и всё из сказок
а уж из легенд ещё больше набрано:драконы,золотой город,кракен и ещё очень много.
так что можно даже утверждать что солдатик и есть тот самый оловянный.
EmperorBuggy
01.03.2014, 21:24
у других мангак ОЯШИ лет 12-13 вселенные спасают,а тут в финал прошла,да и грудь большевата.
Ну так я по меркам ВП судил.
Ну Ода чудит. 16-летняя девочка в тайной организации охотников за головами.
Ну ты понял, да?
16-летняя девочка в тайной организации охотников за головами является полнейшим дном. Так и должно быть.
16-летняя девочка в тайной организации охотников за головами является полнейшим дном. Так и должно быть.
Полнейшим дном, дослужившимся до 9 ранга. Угу, угу. :bp:
Кстати...
16-летняя девочка в колизее является полнейшим дном. Так и должно быть.
... как-то так, да.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot