PDA

Просмотр полной версии : Берсеркото vs Энель и Кид

Шкипер
20.02.2014, 08:02
http://s33-temporary-files.radikal.ru/f5eabfe13574406bbed4f09d9352e29d/-88693455.png VShttp://img148.imageshack.us/img148/905/55111.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1108/cc/491600b843c1.jpg
Всё как обычно: поляна с одуванчиками, Энель пробиваем лишь сильнейшими атаками, Микото может себя контролировать.
Энель и Кид до ТС, дабы не придумывать им чего.

jirtreck
20.02.2014, 11:28
Берсерк откуда?
Из ФТ?

Шкипер
20.02.2014, 11:30
Берсерк откуда, из ФТ?
Из магического индекса. Мисака при переходе на 6ой уровень.

Beonikol
20.02.2014, 13:39
И что она Энелю сделает?
Эм, и разве Мисака таки перешла на 6 левел? Обставила таки Акселератора?

Шкипер
20.02.2014, 14:06
И что она Энелю сделает?
Даже в базовом состоянии она может контролировать до 5млрд вольт, Энель же показал максимум 100млн. Так что превратится Энель в молнию и конец на этом. Ну это я в сторону ушёл. По условиям сильнейшими атаками урон Энелю нанести возможно.
Эм, и разве Мисака таки перешла на 6 левел?
Насильно.(собственно с английским я не слишком дружу, могу чего и напутать, лучше сам глянь с 61 главы)

Обставила таки Акселератора?
По силе таки да. Тома с Гунхой в 2 справится с ней не могут.

Beonikol
20.02.2014, 15:03
Даже в базовом состоянии она может контролировать до 5млрд вольт, Энель же показал максимум 100млн. Так что превратится Энель в молнию и конец на этом. Ну это я в сторону ушёл. По условиям сильнейшими атаками урон Энелю нанести возможно.
Ну он же логия, тем более это только показали 100млн. он теоретически больше контролить может. А Кид в помощь? И почему именно он?

Шкипер
20.02.2014, 15:09
Ну он же логия, тем более это только показали 100млн. он теоретически больше контролить може
В теории всё возможно, так что лучше придерживаться показанного. Да и его атаки молниями на Микото также не подействуют.
А Кид в помощь? И почему именно он?
В 1ого Энеля жалко. Хм, как почему? Схожие способности. По сути дела как раз таки Энель+Кид=Микото. Правда у последней способности повыше, но 2 на 1.

Данисис
20.02.2014, 15:20
Микото управляет молнией и электричеством.
Энель в логии это молния.
-1

Т е выходит, что Кид соло против Микото. Рейлган применить возможно не выйдет, значит электричеством будет бить.
-2

Луффи надо ставить

Beonikol
20.02.2014, 15:26
Луффи надо ставить
Тогда будет полный слив Мисаки :ag:

Шкипер
20.02.2014, 15:27
Микото управляет молнией и электричеством.
Энель в логии это молния.
Ну, он в то же время и человек. Так что законтролить его вряд ли получится.
Т е выходит, что Кид соло против Микото. Рейлган применить возможно не выйдет, значит электричеством будет бить
Почему не получится? Она же не только монеткой стрелять может, а любым металлом.(В том числе может может покрыть металлической пылью что либо и запустить)
Луффи надо ставить
Вот у него как раз таки шансов нет. Железом растерзает.

Beonikol
20.02.2014, 18:02
Вот у него как раз таки шансов нет. Железом растерзает.
КВ с удара, а так ВН и ВВ и нет Мисаки (=

Шкипер
20.02.2014, 18:15
КВ с удара
Только против статистов.
а так ВН и ВВ и нет Мисаки
Практически аналог воли наблюдения и у Мисаки есть, причём радиусом в несколько километров в берсеркмоде.
Скорость так же не проблема, ведь сражалась в ближнем бою с Брунхильдой, а та побыстрее Луффи. А вот попади рейлганом, или прицепить песка к Луффи и конец.

Beonikol
20.02.2014, 18:24
Практически аналог воли наблюдения и у Мисаки есть, причём радиусом в несколько километров в берсеркмоде.
Скорость так же не проблема, ведь сражалась в ближнем бою с Брунхильдой, а та побыстрее Луффи. А вот попади рейлганом, или прицепить песка к Луффи и конец.
Только я не понял что она будет делать с волей вооружения.

Только против статистов.
С чего вообще такое размышление? КВ действует на тех у кого воля слабее. Если у Лу она будет сильнее то Мисака падет.

Шкипер
20.02.2014, 18:32
Только я не понял что она будет делать с волей вооружения
А зачем с ней что либо делать? Собственно у ней опять же есть схожий покров, который даже правая рука Томы не берёт.http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k011.jpghttp://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k012.jpgС чего вообще такое размышление? Потому что иного показано не было, просто фанаты надумали.
КВ действует на тех у кого воля слабее
Слабая воля у Луффи однако. Зато каковы ж амбиции у Ходи, его офицеров и ещё куча всяких.

Beonikol
20.02.2014, 18:37
Слабая воля у Луффи однако. Зато каковы ж амбиции у Ходи, его офицеров и ещё куча всяких.
Пока с волей Шанкса не сравнима, да.

А зачем с ней что либо делать? Собственно у ней опять же есть схожий покров, который даже правая рука Томы не берёт.
Дык, электричество на Луффи не действует, атаки будут ити мимо так как ВН. + он будет защищаться ВВ. Я конечно не знаю на что способна Мисака с 6 левелом, но с 5 будет отгребать.

Шкипер
20.02.2014, 18:43
Дык, электричество на Луффи не действует Так у неё не только электричество, но и метал.
атаки будут ити мимо так как ВН
У Энеля есть ВН, однако он не смог физически увернутся от удара Луффи. Сможет ли Луффи уклонится от снаряда со скоростью свыше 1000м/с? Да и от железного песка со всех сторон?
он будет защищаться ВВ
Она то чем поможет? Даже Ходи её прокусил. Я конечно не знаю на что способна Мисака с 6 левелом При 2%: http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-062.0/compressed/simg011.jpghttp://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-062.0/compressed/simg008.jpg

Beonikol
20.02.2014, 18:57
Так у неё не только электричество, но и метал.
А что сделает метал? ВВ он не пробьет.

У Энеля есть ВН, однако он не смог физически увернутся от удара Луффи. Сможет ли Луффи уклонится от снаряда со скоростью свыше 1000м/с? Да и от железного песка со всех сторон?
Так а какая скорость у Луффи? Есть где то инфа?

Она то чем поможет? Даже Ходи её прокусил.
Райли и Шанксу помогала же (=

Шкипер
20.02.2014, 19:12
А что сделает метал? ВВ он не пробьет. Как вариант остановит, а там уж чего только не придумаешь, или же облепить полностью песком и запустить вместо монетки. В общем много всего.

Так а какая скорость у Луффи? Есть где то инфа?
Увы без понятия, но показанная в аниме не слишком впечатляет.
Райли и Шанксу помогала же
Где? Когда? Да Шанксу(который уже сплавал до Рафтеля и вернулся обратно) обычный король моря руку оттяпал.

Beonikol
20.02.2014, 19:27
Где? Когда? Да Шанксу(который уже сплавал до Рафтеля и вернулся обратно) обычный король моря оттяпал.
Да-да, только пёс и Тич обоссались от предложения помахатся. Когда он заходил на борт к Белому что чуть корабль не треснул по швам как пример.

Увы без понятия, но показанная в аниме не слишком впечатляет.
Так меня скорость Мисаки тоже не впечатляет. Ну и что бы понять почему, приведите пожалуста пример с аниме/манги впечатляющей скорости.
Как вариант остановит, а там уж чего только не придумаешь, или же облепить полностью песком и запустить вместо монетки. В общем много всего.
Ну это если поймает. А если облепит то прийдет на выручку фусен (=

Шкипер
20.02.2014, 19:40
Так меня скорость Мисаки тоже не впечатляет. Ну и что бы понять почему, приведите пожалуста пример с аниме/манги впечатляющей скорости.
В базовом пятом она сражалась в ближнем бою с Брунхильдой - святая, валькирия со скоростью в несколько махов(увы неизвестно когда будет в аниме, пока только в ранобэ), да и у самой Мисаки скорость при переходе вырастает в разы. Ну это если поймает Святую поймал, так чего Луффи то не поймать?
А если облепит то прийдет на выручку фусен
Как он будет вдыхать? Она же песок то удерживает.

Шкипер добавил 20.02.2014 в 18:40
Во, вспомнил. Она ешё в городе свободных искусств развивала скорость в несколько махов(догнала корабли "ацтеков"). Правда для этого условия нужны, но всё же.

Beonikol
20.02.2014, 19:54
В базовом пятом она сражалась в ближнем бою с Брунхильдой - святая, валькирия со скоростью в несколько махов(увы неизвестно когда будет в аниме, пока только в ранобэ), да и у самой Мисаки скорость при переходе вырастает в разы.
Это ничего не говорит. Как мне оценить скорость Луффи по отношению к ней?
Может я не правильно предложения сформулировал. Скажите в какой манге/аниме вас скоростя впечатлили помимо релгана и индекса?

Как он будет вдыхать? Она же песок то удерживает.
Он сможет, воля к победе всегда побеждала его противников (((=

SunRise
20.02.2014, 20:34
Сможет ли Луффи уклонится от снаряда со скоростью свыше 1000м/с?
1000 м/c ?

Легко же.

Например уклонялся от взрыва в упор (гастанетта Цезаря). Даже порох взрывается со скоростью 900 м/с.

Например Дофламинго в несколько раз быстрее метеоритной скорости. За Луффи по понятным причинам очень-очень много махов (= А еще если учесть, что Ван Писовская планета гораздо больше Земли, то получается еще больше махов (=

Еще до ТС, Калифа с 10 метров ментально реагировала на молнию Нами и сумела натянуть мыльный щит. Блюэно (который сильнее Калифы) не мог даже видеть, не то, что реагировать на движения Луффи во второго гире стоявшего на том же расстоянии (=

Буйвол также уклонялся от молнии с примерно того же расстояния.

Шкипер
21.02.2014, 06:58
1000 м/c ?
Легко же.
Например уклонялся от взрыва в упор (гастанетта Цезаря). Даже порох взрывается со скоростью 900 м/с.
Например Дофламинго в несколько раз быстрее метеоритной скорости. За Луффи по понятным причинам очень-очень много махов (= А еще если учесть, что Ван Писовская планета гораздо больше Земли, то получается еще больше махов (=
Еще до ТС, Калифа с 10 метров ментально реагировала на молнию Нами и сумела натянуть мыльный щит. Блюэно (который сильнее Калифы) не мог даже видеть, не то, что реагировать на движения Луффи во второго гире стоявшего на том же расстоянии (=
Буйвол также уклонялся от молнии с примерно того же расстояния.
Не путай реакцию и скорость. Ни Дофла от метеорита, ни Калифа от молнии не убежали, а защитились. За Луффи по понятным причинам 1000м/40сек(возможно чуть больше)
D: У меня вопрос. Как быстро капитан Куро пробежит 100 метров?

О: Честно говоря, очень трудно измерить его точную скорость, но я думаю, что это займет не более 5-ти секунд. Скорей всего 4 секунды. Вау! Это же мировой рекорд.
D: Что быстрей: "Шакуши" капитана Куро или "Сору" CP9? СКАЖИТЕ. Нику-о.

O: О да. Я получил удивительное количество подобных вопросов. Шакуши капитана Куро (в 5 томе) был довольно жёстким. Отвечая на вопрос, по скорости они одинаковы Так же: http://z.readmanga.ru/auto/01/63/23/ONE_PIECE_29_108_2.png_res.jpg Что то неслыхать грома когда Луффи двигается => скоростью звука там и не пахнет.

Шкипер добавил 21.02.2014 в 05:58
Может я не правильно предложения сформулировал. Скажите в какой манге/аниме вас скоростя впечатлили помимо релгана и индекса?
Там где она чётко оговаривается, а не придумывается фанатами.

Beonikol
21.02.2014, 13:19
Там где она чётко оговаривается, а не придумывается фанатами.
Так я ничего не придумывал, я реально не знаю какая скорость у Луффи. По мне так очень быстро, правда не сравним с Кизару но все же.
Что то неслыхать грома когда Луффи двигается => скоростью звука там и не пахнет.
Но молнию мы видим, а когда Луффи перемещается то он вообще исчезает.

Шкипер
21.02.2014, 13:42
я реально не знаю какая скорость у Луффи. По мне так очень быстро, правда не сравним с Кизару но все же
Повыше вон нашёл отрывки из СБС.
Но молнию мы видим, а когда Луффи перемещается то он вообще исчезает
Обычное дело в аниме и мангах.

Beonikol
21.02.2014, 13:57
Повыше вон нашёл отрывки из СБС.
И что? Там про 2-гир не слова. Бой с Бруно как +

Шкипер
21.02.2014, 14:00
И что? Там про 2-гир не слова. Бой с Бруно как +
2ой гир по словам того же Бруно был придуман как раз таки для того, что бы Луффи мог использовать сору. Скорость сору же известна.

Eternal_Flame
21.02.2014, 14:18
D: У меня вопрос. Как быстро капитан Куро пробежит 100 метров?

О: Честно говоря, очень трудно измерить его точную скорость, но я думаю, что это займет не более 5-ти секунд. Скорей всего 4 секунды. Вау! Это же мировой рекорд

D: Что быстрей: "Шакуши" капитана Куро или "Сору" CP9? СКАЖИТЕ. Нику-о.

O: О да. Я получил удивительное количество подобных вопросов. Шакуши капитана Куро (в 5 томе) был довольно жёстким. Отвечая на вопрос, по скорости они одинаковы
Лол. Скорость Бруно >>>>> скорость Куро. Просто сору и техника Куро схожи. Только не говори мне, что сору Бруно, ну никак не поспевавшего за 2 гиром Луффи, равна скорости Луччи. Луччи даже превосходил Луффи, котором приходилось апаться прямо на ходу.
А что мы видим после ТС? Луффи использует сору без 2 гира, уходит от гастаньет цезаря. Мне разъяснить, от чего зависит скорость взрыва? Или вам и так известен школьный курс?)

Eternal_Flame добавил 21.02.2014 в 13:18
Проще говоря, Луффи абсолютно точно не медленнее Мисаки, может быть, даже имеет гиперзвук(Кстати, астралит - хорошая вещь, особенно А-1-5)

Шкипер
21.02.2014, 14:53
Скорость Бруно >>>>> скорость Куро
Опять "я так решил-так оно и есть"? Тут уж как автор решил, так оно и будет, а он решил, что они равны.
Только не говори мне, что сору Бруно, ну никак не поспевавшего за 2 гиром Луффи, равна скорости Луччи
Он за ним не "не поспевал", а не мог уследить, что говорит лишь о том, что реакция у него более медленная. Тот же Луффи с трудом реагировал на движения Бруно. Или 2ой гир у нас повышает реакцию и улучшает зрение? Возможно различия и есть, но они минимальны.
Луччи даже превосходил Луффи, котором приходилось апаться прямо на ходу.
Где? Откуда всё подобное берётся? ну серьёзно. Дорики? так оно измеряло лишь силу.
А что мы видим после ТС? Луффи использует сору без 2 гира
Честно говоря не припоминаю, но может быть, не слишком внимательно в последнее время читаю, надо перечитать.
Мне разъяснить, от чего зависит скорость взрыва
Ага, особенно взрыва гастаньет. Ну очень хочется почитать.
Или вам и так известен школьный курс?
Хм, а разве такое в школе проходят? Хотя может ушами прохлопал, или подзабыл просто. В общем буду непрочь почитать не только про гастаньеты, но и обычные свойства взрыва)
Проще говоря, Луффи абсолютно точно не медленнее Мисаки, может быть, даже имеет гиперзвук
Откуда гиперзвук? Ну несерьёзно. Где звуки грома?(а он должн быть по законам мира ВП из слов Нами). Мисака же сумела догнать корабли которые двигались со скоростью 2 маха и при этом ещё и разрушая их.(вот тут скорость оговаривается прямым текстом)

Beonikol
21.02.2014, 15:20
Честно говоря не припоминаю, но может быть, не слишком внимательно в последнее время читаю, надо перечитать.
Как насчет увернутся от 3 лазеров?

Шкипер
21.02.2014, 15:33
Как насчет увернутся от 3 лазеров
Ну тут ВН. Я вовсе не принижаю способности Луффи и ко(Зоро же как то уворачивался от атак Кумы), но и не стоит им приписывать того чего нет. Да собственно, что даст Луффи скорость? Вон, Гунха, из точки в точку способен добраться быстрее Куроко(телепорт), так по спойлерам к следующей главе его вынесли(его и до этого уж выносили, но регенерация бешенная), опять же прочность у него куда больше Луффи(поймал рейлган зубами, хоть и не наполную мощность, но всё же), да даже атаки посильнее будут. Но всё это не мешает ему отхватывать.

Beonikol
21.02.2014, 15:52
Ну тут ВН.
Но ВН не поможет если скорости не будет.

Шкипер
21.02.2014, 16:00
Но ВН не поможет если скорости не будет Хм, вот тут действительно интересно. Хотя лазер из ВП и не дотягивает до настоящего, но всё же. Хотя, опять же, он увернулся не сдвинувшись, так что скорость передвижения тут не показана, лишь реакция. И вновь, чему ему поможет скорость? Микото делает так и всё: http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k007.jpg

Beonikol
21.02.2014, 16:11
Хм, вот тут действительно интересно. Хотя лазер из ВП и не дотягивает до настоящего, но всё же. Хотя, опять же, он увернулся не сдвинувшись, так что скорость передвижения тут не показана, лишь реакция.
Реакция не зависит от скорости?

Шкипер
21.02.2014, 16:14
Реакция не зависит от скорости?
нет.

Beonikol
21.02.2014, 16:16
нет.
Тоесть если у тебя хорошая реакция ты от пули увернешься?

Shinkan
21.02.2014, 16:16
Тот же Луффи с трудом реагировал на движения Бруно.
Легко он на него реагировал и обгонял без гира.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter383_[mop]/MangaOP_OP_383_119.jpg
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter383_[mop]/MangaOP_OP_383_120_121.jpg
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter385_[mop]/MangaOP_OP_40_154.jpg
Откуда гиперзвук?
Вряд ли он медленее Ло и Дофламинго,которые разрубили метеорит в упор,для чего нужно махать мечом/нитями минимум раз в 30 быстрее звука.
Ну тут ВН.
И без ВН уклонялся.
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter560_[rushed]/One_Piece_560_07.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter569_[rushed]/005-006.png

Шкипер
21.02.2014, 16:32
Тоесть если у тебя хорошая реакция ты от пули увернешься?
Нет. Уж не будем брать в пример людей с больными ногами, возьмём обыденную ситуацию. Есть я и мой товарищ, я бегаю помедленнее, но замечаю всегда всё раньше.
Легко он на него реагировал и обгонял без гира
Я имел ввиду в особняке. И насчёт обгонял...где?Вряд ли он медленее Ло и Дофламинго,которые разрубили метеорит в упор,для чего нужно махать мечом/нитями минимум раз в 30 быстрее звука.
Опять же законы нашего мира несравнимы с законами в ВП(ну не движется ведь Кизару со скоростью света).
Какая скорость удара у тебя? за сколько ты пробегаешь 100м?
И без ВН уклонялся
Хм, действительно подзабыл) Но я уже писал о том, что Зоро уворачивался от подобного, и писал, что Гунха быстрее их обоих но это не помогло.

Beonikol
21.02.2014, 17:31
Нет. Уж не будем брать в пример людей с больными ногами, возьмём обыденную ситуацию. Есть я и мой товарищ, я бегаю помедленнее, но замечаю всегда всё раньше.
При чем тут замечаю, заметить одно, а увернутся другое.

Шкипер
21.02.2014, 17:36
При чем тут замечаю, заметить одно, а увернутся другое. Реакция. Не заметил=>не увернулся.
P.S. Уж не надоело спорить? Факт Луффи<<<Микото.(Почему? Гунха по всем статам > Луффи + имеет свои фишки, но при этом отхватывает)

Beonikol
21.02.2014, 17:40
Реакция. Не заметил=>не увернулся.
P.S. Уж не надоело спорить? Факт Луффи<<<Микото.(Почему? Гунха по всем статам > Луффи + имеет свои фишки, но при этом отхватывает)
Заметил => не увернулся. Это как бой Лу против Боа Сандерсонии. Она знала куда будет бить Лу но не успевала.
Давай характеристики своей Гунхи что бы сравнить.

Шкипер
21.02.2014, 17:58
Заметил => не увернулся
Бред.
Это как бой Лу против Боа Сандерсонии. Она знала куда будет бить Лу но не успевала.
Потому что уж слишком слаба.
Давай характеристики своей Гунхи что бы сравнить
Согита Гунха - 7ой из эсперов 5ого уровня. Однако 7ой лишь потому, что его сила не поддаётся изучению. Собственно его и какому либо уровню причислить сложно. По скорости обгоняет телепорт.(срина нету, в ранобэ). Может поймать рейлган(не на полной мощности) зубами. Регенерация(пробили сердце, и через пару секунд будто ничего и не было). Это из ранобэ, так что скринов увы нет. Ну и пара скринов из манги:
Дальние атаки - http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k008.jpg
http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k009.jpghttp://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-063.0/compressed/brailgun063_018-019.jpg
Живучесть - http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k015.jpghttp://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-064.0/compressed/k016.jpg

Шкипер добавил 21.02.2014 в 16:58
Так же способен отражать молнии(да и собственно другие атаки) простым ударом: http://z.mfcdn.net/store/manga/3410/10-063.0/compressed/brailgun063_020.jpg

Beonikol
21.02.2014, 18:07
Бред.
Почему? Заметить одно, но может не хватить скорости увернутся, Лу же спокойно уворачивался. Рейли спокойно уворачивался от ударов мамонта, а будь он медленный мамонт бы его в землю втоптал.

Потому что уж слишком слаба.
Потому что была медленее Лу.

Согита Гунха
Гы, забавный перс, он плохиш?

Шкипер
21.02.2014, 18:19
Почему?
Не заметил=>не увернулся
Заметил => не увернулся
Как то так.
Потому что была медленее Лу
Я кажется про то же самое говрил(правда в качестве примера использовал Энеля и последний удар Луффи)
Гы, забавный перс, он плохиш?
Разве стал бы Томыч за компанию драться с плохишом?

Shinkan
21.02.2014, 18:31
И насчёт обгонял...где?
Ударом попал по перемещающемуся Бруно использующего сору.Без "обгоняния" этого не получилось бы сделать.
Опять же законы нашего мира несравнимы с законами в ВП(ну не движется ведь Кизару со скоростью света).
Откуда такая уверенность?Можно так про любой фантастический мир сказать занижая способности тамошних персов.
Какая скорость удара у тебя? за сколько ты пробегаешь 100м?
Я-то здесь при чём?
и писал, что Гунха быстрее их обоих но это не помогло.
На каком основании?Обгоняние корабля со скорость в 2 маха?Эм,даже Пелл был быстрее.

Шкипер
21.02.2014, 18:37
Ударом попал по перемещающемуся Бруно использующего сору.Без "обгоняния" этого не получилось бы сделать.
Опять же не догнал, а попал, собственно о чем я уже который раз говорю.
Откуда такая уверенность?
Хм, возможно оттуда, что Кизару добирался из Маринфорда до Сабаоди несколько часов? Уж не настолько велик мир Куска.
Я-то здесь при чём?
Это в качестве примера. Можешь вместо себя взять соседа/друга/президента, в общем кого угодно.
На каком основании?Обгоняние корабля со скорость в 2 маха?Эм,даже Пелл был быстрее
Корабль обгоняла Микото( в базовом 5ом уровне), Гунха же обгонял телепорт Куроко, которая быстрее Микото. Увы точной скорости неизвестно.
Эм,даже Пелл был быстрее.
Ну так Пелл один из 3 топов ВП по скорости(Пелл, Энель, Кизару)

Beonikol
21.02.2014, 18:43
Как то так.
Что по вашему скорость реакции? Или проще, что по вашему реакция?

Шкипер
21.02.2014, 19:42
Что по вашему скорость реакции? Или проще, что по вашему реакция?
По простому: способность отреагировать/заметить что либо.

Шкипер добавил 21.02.2014 в 18:42
Хм, а при чем тут Луффи собственно? Сравниваем вселенные? Так некоторые персы индекса соло вынесут весь ВП(а в придачу возьмут и наруту, блич, ФТ,ДБ) без особых усилий.

Noren
22.02.2014, 01:48
Хм, возможно оттуда, что Кизару добирался из
Маринфорда до Сабаоди несколько часов? Уж не
настолько велик мир Куска.
и в правду он должен был добратся за секунду если не меньше
если у лазеров пацифист такаяже скорость то да они медленные как и говорил лу
Что по вашему скорость реакции? Или проще, что по
вашему реакция?
чувак вн дает возможность прочитать мысли и узнать откуда будет удар и когда
это уже лишние секунды
а соня просто уровнем ниже в владении волей а рейли он очень крут в этом
и то что лу перемещался быстро без остановки сбила ее с толку а пацифиста в отличии от него только стоял и стрелял

если речь идет про энеля он может двигатся со скоростью которая составляет почти половину скорости света ни лу или сору юзер пока что не способены на это

если тот чувак может двигатся быстрее перемещения
то унего не вообразимая скорость он превосходит по скорости сорость света

если эта девушка так сильна то у лу нету шансов
будь унего скорость молнии даже при этом она его легко сольет ведь она запросто может поймать его если унее есть подобие вн

asdasdgfrw
22.02.2014, 02:26
И без ВН уклонялся.

Этот лазер же туеву хучу времени у них кастуется во рту.

Beonikol
22.02.2014, 12:34
По простому: способность отреагировать/заметить что либо.
Тоесть скорость реакции ни при чем?
Хм, а при чем тут Луффи собственно? Сравниваем вселенные? Так некоторые персы индекса соло вынесут весь ВП(а в придачу возьмут и наруту, блич, ФТ,ДБ) без особых усилий.
Эм, а как они будут выносить персов с Блича? Они ж там души режут.
Да и не был бы я так уверен.

и в правду он должен был добратся за секунду если не меньше
если у лазеров пацифист такаяже скорость то да они медленные как и говорил лу
Эм, так он на корабле плыл, видать думал что ему это не нужно. Вообще он слоупок же, чего стоит его манера говорить. Но вот когда он фрукт юзает то он быстр.
чувак вн дает возможность прочитать мысли и узнать откуда будет удар и когда
это уже лишние секунды
а соня просто уровнем ниже в владении волей а рейли он очень крут в этом
Да блин, ну было у Сандерсонии ВН, Лу же ее отметелил, и не говори что скорость там не зарешала.

Шкипер
22.02.2014, 13:31
Тоесть скорость реакции ни при чем?
Собственно ты о чём? То ли я где то упустил суть дела, ты пишешь что то не то.
Эм, а как они будут выносить персов с Блича? Они ж там души режут.
Да и не был бы я так уверен.
Ну, я дотуда ещё не дочитал, лишь проспойлерил себе(Хотел чуток, а в итоге:ag:). Но судя по тому, что вычитал, то вот она: http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131209162800/to-aru-majutsu-no-index/images/b/bd/Shinyaku_Toaru_Majutsu_no_Index_Light_Novel_v09_co ver.jpg Являясь богом магии обладает безграничными способностями, и может уничтожить всё, включая пространство.
так он на корабле плыл, видать думал что ему это не нужно
Ему нужно было спасти теньрьюбито. А тут уж самым быстрым способом нужно было добраться.
Но вот когда он фрукт юзает то он быстр
Быстр он лишь на короткие дистанции, да и лишь в том случае когда надо просто добраться из пункта А в пункт Б.
Да блин, ну было у Сандерсонии ВН, Лу же ее отметелил, и не говори что скорость там не зарешала.
В данном случае зарешала, но как она поможет в том случае, когда противники равны по скорости? В данном же случае Микото скорее всего даже побыстрее будет.

Beonikol
22.02.2014, 13:51
Собственно ты о чём? То ли я где то упустил суть дела, ты пишешь что то не то.
Спор зашел за то что скорость не влияет на реакцию, а я говорю что влияет. Если человек быстрый то и реакция у него быстрая. Привел пример, Пацифиста стрелял 3 лазерами, будь Лу медленный он бы не увернулся от них вообще. А так на легке.

Ему нужно было спасти теньрьюбито. А тут уж самым быстрым способом нужно было добраться.
Мое ИМХО, Кизару просто вальяжный, вы заметили что он прибыв на остров совсем не спешил спасать теньрьюбито. Он еще пошатался, пораспрашивал пиратов. Он вообще никуда не спешил.

В данном случае зарешала, но как она поможет в том случае, когда противники равны по скорости? В данном же случае Микото скорее всего даже побыстрее будет.
Ну вот я изначально хотел сравнить скорости Лу и Мисаки. Так и не могу сравнить их.

Шкипер
22.02.2014, 13:57
Спор зашел за то что скорость не влияет на реакцию, а я говорю что влияет
То есть 2ой гир увеличивает и реакцию? Да и я уже приводил пример, что это не так.
Привел пример, Пацифиста стрелял 3 лазерами, будь Лу медленный он бы не увернулся от них вообще. А так на легке.
Пацифиста стреляет не мгновенно+с ВН Луффи заранее знал, куда полетят лазеры. Опять же как и сказал Луффи - лазеры в ВП уж слишком медленные.
вы заметили что он прибыв на остров совсем не спешил спасать теньрьюбито
Потому что, когда он прибыл они уже были спасены. Как говорится поздно пить боржоми. Однако при выезде из маринфорда он не мог знать, что их освободят. Ну вот я изначально хотел сравнить скорости Лу и Мисаки. Так и не могу сравнить их Луффи(как уже писал) ~ 1000м/40с. Микото в стандартном в полёте>2 махов.

Beonikol
22.02.2014, 14:46
То есть 2ой гир увеличивает и реакцию? Да и я уже приводил пример, что это не так.
Что есть реакция? Скорость обрабатывания определенной ситуации. Грубо написал.

Пацифиста стреляет не мгновенно+с ВН Луффи заранее знал, куда полетят лазеры. Опять же как и сказал Луффи - лазеры в ВП уж слишком медленные.
Доказательство того что лазеры медленные имеются? И, знать одно, увернутся другое. Будь он медленным он бы просто не успел.

Потому что, когда он прибыл они уже были спасены. Как говорится поздно пить боржоми. Однако при выезде из маринфорда он не мог знать, что их освободят.
Если так посмотреть то Кизару вообще никогда не спешит.

Луффи(как уже писал) ~ 1000м/40с. Микото в стандартном в полёте>2 махов.
Что есть 2 маха? И откуда данные про скорость Лу? Я официальных цифр не видел.

Шкипер
22.02.2014, 14:58
Что есть реакция? Скорость обрабатывания определенной ситуации
И как скорость передвижения влияет на неё? Собственно это 2 независимых характеристики.
И, знать одно, увернутся другое. Будь он медленным он бы просто не успел.
Знать заранее и просто сдвинуть голову в то место, куда удар не прилетит разве так сложно? И к тому же, гди их 3 то? всего 1.http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/601/012.jpeg
Если так посмотреть то Кизару вообще никогда не спешит.
Ну, когда надо было остановить Луффи и Ло сорвался с мета быстро. Спасти теньрьюбито задача не менее важная для МП. Что есть 2 маха? ~680 м/с
И откуда данные про скорость Лу? Я официальных цифр не видел
Луффи движется при помощи сору. Про скорость сору я писал выше. Данные из СБС, следовательно официальные.

Beonikol
22.02.2014, 15:22
И как скорость передвижения влияет на неё? Собственно это 2 независимых характеристики.
Где я говорил что скорость передвижения? Я говорил о скорости в целом.

Знать заранее и просто сдвинуть голову в то место, куда удар не прилетит разве так сложно? И к тому же, гди их 3 то? всего 1.
В аниме их было 3. Я тогда мангу не читал еще.

Ну, когда надо было остановить Луффи и Ло сорвался с мета быстро. Спасти теньрьюбито задача не менее важная для МП.
Видать не для Кизару.
Луффи движется при помощи сору. Про скорость сору я писал выше. Данные из СБС, следовательно официальные.
Там сравнивали Куро и Бруно, 2 гира там не было.
Опять будем говорить о Бруно? Да и где подтверждение что после ТС он не стал быстрее?

Шкипер
22.02.2014, 15:32
Видать не для Кизару
Просто быстрее не мог.
Там сравнивали Куро и Бруно, 2 гира там не было
Где там про Бруно хоть слово? Ода говорил именно о сору. Во 2ом гире Луффи же использует как раз таки сору.
Опять будем говорить о Бруно
Весьма забавный персонаж, я не против.
Да и где подтверждение что после ТС он не стал быстрее?
Тут скорее нужно подтверждение как раз обратного.
Где я говорил что скорость передвижения? Я говорил о скорости в целом.
Ок, как тогда скорость любого телодвижения, влияет на скорость "обрабатывания определенной ситуации"? Или ты говорил о скорости работы мозга?

RobLucci
22.02.2014, 15:44
И, знать одно, увернутся другое. Будь он медленным он бы просто не успел.
в фильме Пророк, с Кейджем, был момент, когда он увернулся от выстрела снайпера, не обладая при этом сверхчеловеческой скоростью или реакцией, да даже реакцией какого-нибудь спортсмена, там боксёра или что-то вроде этого. Он просто знал когда и куда будут стрелять.
Это я так.

Beonikol
22.02.2014, 16:30
Просто быстрее не мог.
Просто ему лень было.

Где там про Бруно хоть слово? Ода говорил именно о сору. Во 2ом гире Луффи же использует как раз таки сору.
Он не сорy использует.

Тут скорее нужно подтверждение как раз обратного.
Так вот и ждем махач Лу против Дофлы (=

Ок, как тогда скорость любого телодвижения, влияет на скорость "обрабатывания определенной ситуации"? Или ты говорил о скорости работы мозга?
Реакция это же и есть скорость обрабатывания мозга. Ну мозг сказал что будет удар, но скорости тела не хватило что бы увернутся.
в фильме Пророк
Видеть будущее это не тоже самое что ВН.

Noren
22.02.2014, 17:42
Просто ему лень было.
как думаеш человек сможет реагировать на скорость света?
без вн это никак не возможно
но в манге аппу замечал передвижение кизару и атаки унего далеко не на световой скорости еслибы кизару двигался со световой скоростью то как ты любиш утверждать рейли не смогбы отмахатся от его атак так как рейли не двигается со скоростью света унего только реакция и вн

SunRise
22.02.2014, 18:44
Что-то нынче совсем порядка нету в Колизее

(=

SunLight добавил 22.02.2014 в 17:44
Шкипер, Дофламинго разве не разрезал метеорит?

Или он силой мысли его разрезал? (=

Он вообще-то совершил движения для этого.

Так что показал не только реакцию, но и боевую скорость превосходящую метеорит в несколько раз.

Похоже это ты не совсем понимаешь, что такое боевая скорость и реакция.

Тоже самое Буффало.

Про Блюэно - он может реагировать и видеть движении молнии с 10 метров, а Луффи во втором гире и увидеть-то не мог.

За Луффи очень много махов.

Шкипер
22.02.2014, 19:01
Он не сорy использует.
А что же?Дофламинго разве не разрезал метеорит?

Или он силой мысли это сделал? (=

Он вообще-то совершил движения руками для этого.
1) К атаке он был готов
2) Он разрезал "метеорит" лишь после того, как тот попал в рум Ло и тот его разделил.
3) От этого метеорита убежали Цезарь в кайросеки и куча статистов:
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/713/007.jpeghttp://img7.manga24.ru/manga/onepiece/713/008.jpeg
Похоже это ты не совсем понимаешь, что такое боевая скорость и реакция.
Так разъясни, по всей видимости у нас тут разное понимание.
Про Блюэно - он может реагировать и видеть движении молнии с 10 метров, а Луффи во втором гире и увидеть нет
Молнии Нами, никак не настоящии.
За Луффи очень много махов.
Опять же откуда такое? Сам Ода писал о скорости сору. Было бы за Луффи множество махов, его бы зрители колизея попросту не увидели, на деле же и видели и комментировали.
А еще если учесть, что Ван Писовская планета гораздо больше Земли, то получается еще больше махов С чего больше то? За пару месяцев преодолели половину мира, и это со всеми остановками. Если есть официальная инфа, прошу поделится.

SunRise
22.02.2014, 19:19
Так разъясни, по всей видимости у нас тут разное понимание.

Боевая скорость - скорость движения персонажа. В бою хм.

Реакция - время за которое персонаж может осознать что-либо ментально (у себя в голове). Реакция не предусматривает того, что персонаж успеет отойти или заблочить что-либо - только осознание.

В то время как метеорит был в метре от него, Дофламинго успел сделать слеши - его руки преодолели некоторое расстояние. Это боевая скорость. Если бы он не совершал никаких движений, а просто среагировал, то соответственно не получил бы скорости движения.

Дофламинго в несколько раз быстрее метеорита.

Молнии Нами, никак не настоящии.
Они формируются также как и молнии из реального Мира.

Опять же откуда такое?
Дофламинго и метеорит.

Второй гир Луффи и Блюэно реагирующий на молнии.

Буффало уклоняющийся от молнии.

Было бы за Луффи множество махов, его бы зрители колизея попросту не увидели, на деле же и видели и комментировали.
1. Луффи не всегда на фул скорости бьется. Если хочет, он может исчезнуть. В том же Колизее, когда ему понадобилось он стоя перед охотником за сокровищами опередил его реакцию и забрал свой шлем.
3. Не опровергает то, что показали персонажи. Да и само по себе не может служить опровержением так как это типично для фикшена. Такое сплошь и рядом.

1) К атаке он был готов
2) Он разрезал "метеорит" лишь после того, как тот попал в рум Ло и тот его разделил.
3) От этого метеорита убежали Цезарь в кайросеки и куча статистов:
1. И что?
2. И что?
3. И что?

Eternal_Flame
22.02.2014, 20:57
Опять "я так решил-так оно и есть"? Тут уж как автор решил, так оно и будет, а он решил, что они равны.

Мдя... Хочешь сказать что скорость Коби и скорость Луччи одинаковая, они же оба, епт, используют сору)
Он за ним не "не поспевал", а не мог уследить, что говорит лишь о том, что реакция у него более медленная.
Объясняю на пальцах: Бруно - сверхчеловек, понятное дело, со сверхчеловеческими характеристиками: сила, скорость, реакция. Думаю, даже ты понимаешь, что с людьми его уровня, вроде ротастого, он бы поспевал 100%(как бы тебе нужно до конца понять смысл этого слова)
Где? Откуда всё подобное берётся? ну серьёзно. Дорики? так оно измеряло лишь силу.

Не знаю точно, но вроде с манги... Мангу под названием "Ван Пис" читал? Если не читал - Луччи был быстрее Луффи, до определенного момента
Ага, особенно взрыва гастаньет. Ну очень хочется почитать.

Почитай обязательно. Приведу яркий пример: устройство детонирует от сверх модного пульта и от музыкального инструмента(это же Ван Пис) Как думаешь, это сильно влияет?..
Хм, а разве такое в школе проходят? Хотя может ушами прохлопал, или подзабыл просто. В общем буду непрочь почитать не только про гастаньеты, но и обычные свойства взрыва)

так это свойство? Я то думал средство детонации, а Цезарь - человек газ-газ, хотя это значения не имеет, ведь кастаньеты же?)
Откуда гиперзвук? Ну несерьёзно. Где звуки грома?
Луффи ушел от эпицентра взрыва, без единой царапины. Там же, где Энель

Eternal_Flame добавил 22.02.2014 в 19:36
Пхаха, я спорю с тем, кто утверждает, что скорость и реакция не связаны вообще.
Учи ХОТЯ БЫ поверхностно весь курс химии, физики и биологии.

Eternal_Flame добавил 22.02.2014 в 19:57
Луффи(как уже писал) ~ 1000м/40с
Астралит взрывается со скоростью 9000м/с (больше 26 махов) Ладно, возьмем гексоген - 8360 м/с, опять не то? А что насчет Тэн - 7900 и Тетрила с его 7500 м/с? Там еще вроде тротил, ТГ-50, ТГ-40, ПВВ-4... Лень как-то перечислять все ВВ, у которых ГЗ как-минимум, в самых худших обстоятельствах и плотностью и составом - в эпицентре все равно будет сверхзвук( А у противника аж 2 маха :lol:
P.S пост посвящается всем

Noren
23.02.2014, 10:56
Так что показал не только реакцию, но и боевую скорость
превосходящую метеорит в несколько раз.
уменя вопрос
рейли тоже двигается быстрее света ?

Noren добавил 23.02.2014 в 09:56
Реакция - время за которое персонаж может осознать
что-либо ментально (у себя в голове). Реакция не
предусматривает того, что персонаж успеет отойти или
заблочить что-либо - только осознание.
но всеже если реакция хорошая то можно и при низких скоростях отмахатся от быстрой атаки
а вн сам знаеш превосходит обычную реакцию в разы

Данисис
23.02.2014, 10:59
Если кто смотрел Айшилд21 - то там бой между реакцией и скоростью весьма показателен.

SunRise
24.02.2014, 11:42
уменя вопрос
рейли тоже двигается быстрее света ?
Нет, никто в Куске не двигается быстрее света. Даже Ята Кизару врятли достигает скорости света.

но всеже если реакция хорошая то можно и при низких скоростях отмахатся от быстрой атаки
а вн сам знаеш превосходит обычную реакцию в разы
Реакция не увеличивает скорость движения.

Дело в расстоянии и в разнице скоростей - если персонаж начнет движение, когда более быстрый объект находится на некоем расстоянии, то его шансы на уклонение возрастают из-за того, что у него есть больше времени, чтобы действовать.

Noren
24.02.2014, 13:35
Нет, никто в Куске не двигается быстрее света. Даже Ята
Кизару врятли достигает скорости света.
значит скорости в куске нельзя сравнивать со скоростями из других версов
и взрыв там значит медленне

Noren добавил 24.02.2014 в 12:35
Реакция не увеличивает скорость движения.
Дело в расстоянии и в разнице скоростей - если персонаж
начнет движение, когда более быстрый объект находится
на некоем расстоянии, то его шансы на уклонение
возрастают из-за того, что у него есть больше времени,
чтобы действовать.
я не утверждал обратное
я только говорю что если моя скорость 4 а реакция может замечать движения выше 6 то я могу отразить атаку 5 скорости

SunRise
24.02.2014, 15:23
значит скорости в куске нельзя сравнивать со скоростями из других версов
и взрыв там значит медленне
Процитирую себя:
То, что ты ляпнул сказал не имеет отношения к предмету спора и смысла вообще.

Скажи, как ты пришел к такому выводу вообще?

Просто интересно, что за мракобесие творится у тебя в голове.

я не утверждал обратное
я только говорю что если моя скорость 4 а реакция может замечать движения выше 6 то я могу отразить атаку 5 скорости
Не факт. Зависит от расстояния.

Noren
25.02.2014, 03:00
Скажи, как ты пришел к такому выводу вообще?изначально это было вопросом но так как я забыл поставить "?" это прозвучало по другому
но я отвечу на мой и твой вопрос если кизару не двигается со скоростью света при том что сам он логия света
исходя из этого можно сказать что законы физики в куске странные и их трудно сравнивать с другими