Просмотр полной версии : Сахарок vs Перона
Happy Hentai
19.02.2014, 20:22
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/64698fb6aed05accb3c790b143f4c312.jpg
Сражение двух читерш.
Сахарок против призрачной принцессы Пероны.
Услофия:
У Пероны армия зомбо зверят, У Сахорка армия кукол.
Я бы нажала мирдружбавиноградки но...
Имхо, за два то года пребывания рядом с мечефилами Михоуком хоть чему-то дельному научится можно даже самой избалованной принцесске в манге. Я в этом на 100 процентов уверена. Нагнет.
Scarlet Coyote
20.02.2014, 03:04
Если Перона станет гостом, то она а так, сахарок тож не промах.
EmperorBuggy
20.02.2014, 03:16
У Пероны дистанционные атаки. Она победит.
Чтобы использовать способности Сахарку нужно касание.
Так что тут скорее Перона.
Если конечно Сахарок не владеет Волей Усиления...разве что она могла бы спасти ее от негатива.
Стоп.
Может быть Сахарок всегда в негативе или что-то подобное словно Усопп? Ведь большую часть фреймов у нее покерфейс, и что-то энтузиазм не особо прет. Призраки-бомбы не должны быть проблемой, а значит победа не за горами.
Happy Hentai
20.02.2014, 04:03
почему никто не читает условия:fp:
На кукол логически не могут действовать сила негатива, т.к. они придерживаются контракта.
EmperorBuggy
20.02.2014, 04:29
На кукол логически не могут действовать сила негатива, т.к. они придерживаются контракта.
Куклы - днища. Зомби с ними разберутся. Или по крайней мере не дадут им пройти.
Beonikol
20.02.2014, 13:03
Я за Перону
Maveriсk
20.02.2014, 13:46
Уровень читерности просто зашкаливает ,даже не знаю кого выбрать, ну пусть будет это
Мир, дружба, виноградинки.
Незнайка
20.02.2014, 17:32
Перона должна победить, дистанционные атаки, армия зомби, это тебе не игрушки которые могут сломать даже дети.
Хотя Сахорок вроде как очень быстрая, по идее ей ничего не стоит дотронутся до Пероны. Если только Перона не запрячет свое настоящее тело куда нибудь.
На острове Курайгана есть два типа людей - монстры с иррациональной силой, готовые применить ее в любом подходящем случае, и мертвецы. Перона прожила на этом острове два года в компании двух мечников один из которых сильнейший в мире, а второй его ученик. Если учесть склонность Пероны к получению профита в любой сложившийся ситуации, то по прошествии тайм скипа, ее "сила" - (в плане боевых навыков и умения использовать волю) возросла многократно.
У Сахарок с ее игрушками нет шансов :fu:
Логическая битва) Ответ знает лишь Ода)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot