PDA

Просмотр полной версии : Тревор vs Пика vs Диаманте

Верт
19.02.2014, 20:10
Способности лидеров Дофлы более-менее раскрыли и стало интересно, кого же считают сильнейшим? Как я понял, Пика личный телохранитель Дофлы, Тевор телохранитель самого важного человека в стране - Сахарка, а Диаманте сильнейший в Колизее. Не поймешь, кто же большая имба.

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/15/234793.jpg http://imagehost.spark-media.ru/p4/011E24EE-9032-5A2A-9D76-9C482F6A4D05.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/011E24EE-9032-5A2A-9D76-9C482F6A4D05.png) http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/234807.jpg http://imagehost.spark-media.ru/p4/011E24EE-9032-5A2A-9D76-9C482F6A4D05.png (http://imagehost.spark-media.ru/i4/011E24EE-9032-5A2A-9D76-9C482F6A4D05.png) http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/234381.jpg

Хьюстон
19.02.2014, 20:21
Моя пятка выбирает Пикууу!!

Happy Hentai
19.02.2014, 20:27
Я думаю Диаманте, не смотря на то что фрукт у него какой то вялый, но он является главой силового отряда и герой колизея.

MentoS
19.02.2014, 20:31
Пика пока внушает больше

gaku
19.02.2014, 20:46
Тревор, т.к. он центровой поцан
http://gf.readmanga.ru/auto/10/18/09/OP_728_page07-08.png
и у него крутые очки

Lemmi
19.02.2014, 20:51
Диаманте, ибо именно с ним намечается самый серьезный махач против Сабо:mi:

Maveriсk
19.02.2014, 20:53
Ну раз Дофла отправил Диаманте в коллизей ,то Дима сильнейший

Джастин Бибер
20.02.2014, 00:29
Диаманте наверное... Хотя и Пика, и Тревор внушают...

Android
20.02.2014, 01:48
Пика или Тревор. Диаманте, что-то вообще не внушает

Sanitarchik
20.02.2014, 02:10
Ну раз Дофла отправил Диаманте в коллизей ,то Дима сильнейший

просто некого их топов послать было ,вот и послали димку, хотя на это повлияло и то, что он герой колизея и профи в этом....

Uzumaki
20.02.2014, 02:23
Для меня пока сильнейшим выглядит Пика, правда во дворце. Ведь пока не ясно как остановить, когда тебя атакуют стены и пол вокруг тебя. Диаманте думаю отправили в колизей, потому что его фрукт самый зрелищный, а значит будет нравится людям. Вряд ли они полюбят человека-соплю и человека-камень. Поэтому то, что он в колизее не означает для меня, что он сильнейший.

MF19
20.02.2014, 02:38
если не учитывать фактор хаки, то самый крутой пика. он большой и кирпичный.
сопли и стальные флаги не так внушают.
на арене геройствует диаменте, тк пике там было бы негде развернуться, да и тореро просто создан для этого. (:

EmperorBuggy
20.02.2014, 03:14
Я, конечно, извиняюсь, но как насчёт
4. Запрещается создавать темы для сравнения трех персонажей и более. Например: Зоро vs Халк vs Годзилла.?

Верт
20.02.2014, 09:14
Starlight, эта тема касается манги, как например темы про победителей блоков, я просто создал ее в Колизее.

Незнайка
20.02.2014, 16:03
Я за Диаманте, не зря же он герой колизея и старший офицер силового отряда.

capitan Nemo
24.02.2014, 21:38
Хоть Тревор "соплив" и малопривлекателен, но судя по силе, скорости, зоркости, глазомеру и меткости он однозначный Вин:be:,плюс телохранитель самого важного члена семьи, да и Мера-Мера он добыл, а не Пика или Бубны, у него только один недостаток - тупит малость, ну да "нет в мире совершенства":lol:
Остальные пока ничего особого не показали, те же ДФ Пики и Диаманте ничем не круче ДФ Иназумы, ну а физ. характеристики того же Димы пока абсолютно не впечатлили.

Немезидос
24.02.2014, 22:08
capitan Nemo, согласен.
Да и в самом опросе ответ, Дофла поставил самого сильного(после себя) перса себе в телохранители? :bgg:
В колизей думаю Диаманте сам напросился(так что не думаю что Дофла сказал ему -*Ты самый сильный вот и нагибай всех*), врятли в коллизее каждый день выступают Сабо/Лу

остается телохранитель самого важного члена команды - Тревор

Asd
24.02.2014, 23:25
Тревор, ведь он защищает самое важное для Дофлы звено.

Luffy_Gear_Second
24.02.2014, 23:39
Учитывая что Тревор должен охранять Сахар то Дофла мог выбрать из 2 кого же послать в колизей...послать туда он должен быль сильнейшего из этих 2 так как Мугивара + Берджесс...вы поняли...
Так что думаю расклад такой: Тревор>Диаманте>Пика

Sanasuke
25.02.2014, 07:36
Если отбросить вариант абсолютного равенства между этими тремя, то уж точно, на кого я не стал бы ставить, так это на Тревора. Уверен, что он слабейший из троица. Однако, замечу, что все равно силен настолько, что Дофламинго посчитал его достаточным для охраны важнейшего звена своей империи. Но тот факт, что он будет скорее всего противником Робин, Усоппа и гномов, как бы намекает, что он не сильнейший. Да и пока он ничего такого не показал. Муху подстрелил? Ну да, серьезное достижение для мира Ван Пис. Корабль кинул? Чего только в Ван Писе уже не кидали... Что касается Пики, то его противниками пока вырисовываются Луфии и Зоро, и вряд ли его сольют как статиста. *я, правда, думаю, что Луффи с ним драться не будет* Ну и Диаманте... его не хило так расхваливал Дофламинго, да и для такого уже достаточно весомого персонажа, уж больно просто его сливают. Пусть это и такие противники как Сабо / Берджес. По-любому должен показать еще, почему его считают гением, иначе я восприму это как косяк Оды.

Короче, я бы все же расположил их так:

1) Диаманте
2) Пика
3) Тревор

IOZ82
25.02.2014, 09:52
Тревор крут!!! хотя и выглядит размазнёй!!))

MuZ
25.02.2014, 10:02
По логике Диаманте!
Но симпатия за Пику, внешне внушает мощььььь......

Koga
25.02.2014, 15:41
Либо Пика, либо Диаманте

Smiling Cat
25.02.2014, 16:05
Диаманте - самый уважаемый Дофламинго накама! Тот, кому доверили фрукт Мера Мера но Ми, тот кому доверили биться с 4 финалистами в одиночку - пусть он пока не показал свой потенциал, но оказанное ему доверие должно быть оправдано!

RobLucci
25.02.2014, 16:35
Тревор, конечно же
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=306722482-04-72&n=21

Незнайка
25.02.2014, 17:26
Но тот факт, что он будет скорее всего противником Робин, Усоппа и гномов, как бы намекает, что он не сильнейший.
А мне вот кажется что его противником будет кто то из превращенных в игрушки, претендентов много, Кавендишь, Дон(Если его тоже превратили), внуки Дона, Боевой Король и другие участники колизея, они могут и всем скопом напасть.
Да и пока он ничего такого не показал. Муху подстрелил? Ну да, серьезное достижение для мира Ван Пис.
Мантра же.
Ну и Диаманте... его не хило так расхваливал Дофламинго, да и для такого уже достаточно весомого персонажа, уж больно просто его сливают. Пусть это и такие противники как Сабо / Берджес.
Я один что ли считаю что Диаманте не слили?

Beonikol
25.02.2014, 18:16
Я один что ли считаю что Диаманте не слили?
Нет, его вообще еще и пальцем не тронули. Просто всем кажется что фрукт у него слабый )=

Незнайка
25.02.2014, 18:21
Нет, его вообще еще и пальцем не тронули. Просто всем кажется что фрукт у него слабый )=
Рад что я не один так считаю.
Ну и все как всегда делают преждевременные выводы.

Mugi
25.02.2014, 19:52
Мне кажется дополнительным критерием оценки силы этих самых бойцов станут их прямые соперники. А вот с этим пока вообще не ясно. Ясно, что Диаманте в колизее с Сабо, Берджессом и Бартом, но со всеми он наврядли будет сражаться. С кем то одним, если Сабо сольет Берджесса, Диаманте Барта и Ребекку, то получается Сабо вс Диаманте. Пика вс Зоро (одно из предположений моих). А вот с Тревором пока самая непонятная ситуация. Исходя из всего этого мне лично кажется что Лу сильнее Сабо, хоть это к теме и не относится. То есть три туза Дофлы примерно одного уровня, следовательно, и три соперника их будут на примерно одном уровне...+/-

Luffy_Gear_Second
25.02.2014, 20:08
Хочу напомнить, что назначения диаманте ответственным за мера-мера ничего не значит, просто потому что охрана Сахара намного важнее. Подумайте сами, эти игрушки не просто игрушки, большинство - сильные люди, много фруктовиков.

Логично что минимум 100 взбесившихся из-за превращения фруктовиков гораздо опаснее 1 фрукта.

Sanasuke
25.02.2014, 21:54
А мне вот кажется что его противником будет кто то из превращенных в игрушки, претендентов много, Кавендишь, Дон(Если его тоже превратили), внуки Дона, Боевой Король и другие участники колизея, они могут и всем скопом напасть.

Вариант может быть абсолютно любой, нам остается лишь гадать. Но все одновременно вряд ли будут сражаться с одним Тревором, а вот Дон, Кавендиш. Оба слабее Луффи, а пока у Диаманте в противниках Сабо (примерно тот же Луффи) и Берджес, ну а у Пики Зоро и Луффи. И вообще, я бы поставил на то, что игрушек освободят в последнюю очередь, ну то есть сначала одолеют Тревора, потом саму Сахарок только.

capitan Nemo
26.02.2014, 13:23
Судя по спойлерам последней главы у Тревора имется еще одна абилка, его слизь легковоспламенима и взрывоопасна.:be:
Так что остаюсь при своем мнении - хоть Тревор чрезвычайно противный и сопливый перс, он, на мой взгляд самый сильный из Трех мастей, хотя возможно Черви-Ло и сильнее его (ИМХО предположение)

Beonikol
26.02.2014, 14:17
Судя по спойлерам последней главы у Тревора имется еще одна абилка, его слизь легковоспламенима и взрывоопасна.
Так что остаюсь при своем мнении - хоть Тревор чрезвычайно противный и сопливый перс, он, на мой взгляд самый сильный из Трех мастей, хотя возможно Черви-Ло и сильнее его (ИМХО предположение)
А если подпалить самого Тревора? Неужто Тревор вс Кинемон?

capitan Nemo
26.02.2014, 17:31
А если подпалить самого Тревора? Неужто Тревор вс Кинемон?
Ну если посмотреть на фрейм где Трев поджигает гномов в "сиропе":lol:, то видно что этот сироп идет от его тела, но судя по всему "ему по бабарабану", а вот Огненный Лис режущий пламя и прекрасно владеющий мечом вполне себе серьезный соперник при поддержке снайпера Согекинга и способностей и ума Робин:be:

Beonikol
26.02.2014, 18:18
Ну если посмотреть на фрейм где Трев поджигает гномов в "сиропе"
Там где именно кидает спичку не видно что липучка досих пор тянется к нему.

capitan Nemo
26.02.2014, 19:08
Beonikol,
Возможно, но все же твое предположение как то нелогично, это получается что Трев вроде "ходячей сопли нитроглицерина":lol: т.е. - брось спичку в его соплю на носу и он сгорит или взорвется:ag:, тогда победа над ним это удел ВЕЛИКОГО СОГЕКИНГА
состязание снайперов - попал зажигательным зарядом, навроде спалившего флаг МП на Энисе, и нет чудовишного монстра Тревора, поджарился :be::be:

Wakas
03.03.2014, 15:00
Теоретически должен Диаманте, но пока что Тревор.

Mugi
03.03.2014, 15:44
Если Лу будет биться с Пикой, то по мне он будет сильнейшим из трио помощников Дофлы. Ибо, ИМХО, Лу убрали с колизея потому что его уровень был выше всех тамошних бойцов. Поэтому он идет биться с Дофлой.

Gennosuke
03.03.2014, 18:26
Каждому из лидеров семьи Дофламинго присвоена карточная масть. И если определять сильнейшего из них по старшинству масти, которая им соответствует (берём бридж и покер за стандарт из-за их распространённости), то пики>черви>бубны>трефы. Получается тут Пика самый сильный. Хотя из показанного в манге больше других внушает Тревор, но в бою ещё толком мы никого из них не видели, так что проголосую за Пику.

EmmaG
05.03.2014, 23:24
У этих троих свои нюансы. Я выбираю Диаманте, потому, судя по всему, герой Корриды. Рановато создали тему, силы всех троих не полностью показаны были. Может, Диаманте "разогревается" в бою с Сабо, а Тревор прикалывается и наконец, Пика..Просто ужасающая атмосфера вокруг него обвилась)

Kazuya
13.02.2018, 19:01
Ну да, Диаманте "разогрелся"... и получил хуйцом по лбу)

Smiling Cat
13.02.2018, 19:17
Всё же Диаманте не оправдал высокого доверия.
По силе стоят так:
1. Пика.
2. Требол.
3. Диаманте.
Бонусом: Верго стоял бы самым первым над ними.

Azhag
13.02.2018, 20:43
Ну разумеется Пика. Он легко одолел бы всю семью кроме Джокера. Он даже Дофламинго дал бы бой.

altuha
13.02.2018, 22:58
Бонусом: Верго стоял бы самым первым над ними
Думаешь он сильнее Пики?

Chrollo
13.02.2018, 23:15
Думаешь он сильнее Пики?
У него Верго сильнее Гарпа. Еще вопросы есть?:kappa:

altuha
14.02.2018, 08:00
У него Верго сильнее Гарпа. Еще вопросы есть?
Так с Гарпом-то понятно - он не донкихотовец, а тут я бы хотел услышать его мнение

Kazuya
14.02.2018, 08:33
Так с Гарпом-то понятно - он не донкихотовец, а тут я бы хотел услышать его мнение

Дело не в семье, дело конкретно в двух персонажах -Верго и Дофла

altuha
14.02.2018, 09:20
Дело не в семье, дело конкретно в двух персонажах -Верго и Дофла

Ноуп, он на всю семью фапает. Поэтому хочется узнать почему Верго сильнее Пики

Smiling Cat
14.02.2018, 11:33
Думаешь он сильнее Пики?
У Верго есть Геппо и мощная ВВ, которая защитила от тисков Сая.
достанет ли Верго из камня Пику неизвестно, т.к. троллем его не назовёшь, чтобы он его разозлил, однако Пика Верго ничего не сделает.

altuha
14.02.2018, 11:52
У Верго есть Геппо и мощная ВВ, которая защитила от тисков Сая.
достанет ли Верго из камня Пику неизвестно, т.к. троллем его не назовёшь, чтобы он его разозлил, однако Пика Верго ничего не сделает.
Воля же издыхается со временем. И не факт что ВВ Пики ощутимо слабее Верго. + если добавить фрукт то вполне может достать.

Smiling Cat
14.02.2018, 11:58
Воля же издыхается со временем. И не факт что ВВ Пики ощутимо слабее Верго. + если добавить фрукт то вполне может достать.
Уж извините, но по тому, что показал Верго будучи не плодовиком в нескольких боях - не справедливо так считать.
А Хаки заканчивается быстро только если постоянно её использовать. Рокусики не имеет лимита, а из него у Верго есть Сору, Геппо, Сиган, Ками-е и возможно теккай.
Пике нужно ещё попасть будет по Верго, а у него с прицелом не очень + Верго очень экономно относится к Хаки, что по ПХ можно согласиться.
Так что на износ Пика вряд ли его возьмёт.

altuha
14.02.2018, 12:01
Уж извините, но по тому, что показал Верго будучи не плодовиком в нескольких боях - не справедливо так считать.
А Хаки заканчивается быстро только если постоянно её использовать. Рокусики не имеет лимита, а из него у Верго есть Сору, Геппо, Сиган, Ками-е и возможно теккай.
Пике нужно ещё попасть будет по Верго, а у него с прицелом не очень + Верго очень экономно относится к Хаки, что по ПХ можно согласиться.
Так что на износ Пика вряд ли его возьмёт.

Аналогично на износ Верго вряд ли возьмет Пику. И уж Верго наверняка быстрее устанет чем Пика

Smiling Cat
14.02.2018, 12:17
Аналогично на износ Верго вряд ли возьмет Пику. И уж Верго наверняка быстрее устанет чем Пика
Меня уже спрашивали по этому поводу и я говорил, что результат ничейный, однако Верго стоит выше по положению чем Пика и по силе ничем не хуже и если Пика на плоде много выигрывает, то Верго делает это на навыках чисто. Ну и опять же Пика не самая светлая голова, поэтому вопрос победы - вопрос случая.

altuha
14.02.2018, 12:28
Ну и опять же Пика самая светлая голова
Как это понять? Типа самый умный?

Smiling Cat
14.02.2018, 12:42
ак это понять? Типа самый умный?
недопечатка, исправил

FindYourWay
14.02.2018, 13:59
мне кажется бой марко против этих 3 был бы интереснее

Kazuya
14.02.2018, 14:13
Воля внатуре быстро тратится, Верго ее как раз много тратит при полном покрытии. Также теккай у него точно есть- он это показал в бою Санджи, да и по логике он должен быть, раз он даже был у донного Кумадори.
Если есть ранкьяку и рокуоган, то разрезать Пику вообще не составит труда.
По поводу превосходства воли, думаю что у Верго она все же немного выше, потому что чистый волевик, а Пика все же фруктовик.
Также не думаю что Верго прям может без повреждений танковать огромные кулаки Пики.

Короче думаю тут все равно победа Верго, хоть и не простая

hommius
14.02.2018, 14:22
А кто сказал, что Верго владеет рокушики? Рокушики - это 6 сверхчеловеческих техник(сору,ранкяку,сиган,теккай,камие,геппо), а он сколько показал? 4 только, это йоншики..

Рокуоган, это личная техника Луччи.(секретная точнее)
Имхо, если Пика залезет в голема, то нихрена ему виноградный не сделает, так как не может в мастштаб, но и Пика по нему со своей скоростью, вряд ли попадет..

Kazuya
14.02.2018, 14:46
Поэтому я и говорю что должен владеть, раз ими владеет любой днарь из сп9.

Smiling Cat
14.02.2018, 18:00
Поэтому я и говорю что должен владеть, раз ими владеет любой днарь из сп9.
Не равняйте - обучение специальное у Агентов и мелкие детали у Дозорного.
В Дозоре дай бог найти хоть кого-то знающего одно Сору, а Верго 4-5 освоил.

А кто сказал, что Верго владеет рокушики? Рокушики - это 6 сверхчеловеческих техник(сору,ранкяку,сиган,теккай,камие,геппо), а он сколько показал? 4 только, это йоншики..
Да, но входит это всё равно в Рокусики, мы ему ничего лишнего не приписываем, так что не суть. Тот объём которым владеет Верго уже больше чем у большинства Дозорных, даже офицеров.

Если бы Верго владел Ранкяку, то шансы бы может и были Пику вытащить (попасть не вариант - даже Зоро никак), а с Рокуоганом сложнее, т.к. дольше заряжается и несёт урон даже тому кто его использует.

Бафон
21.02.2018, 12:03
По теме считаю что Пика самый крутой. Во первых что у него есть воля в отличии от Тревора и Диаманте. Ладно если Тревора слил Ло. Так Диаманте вообще слил Кирос не имеющий ни фрукта ни воли. Флаг среди них самый днарь. И думаю что Трев не смог бы уничтожить голема Пику размером в пол острова. Учитывая что это удалось только Зоро. А круче Зоро там были только Луффи и Ло.

Добавлено через 1 минуту
Ну и Сабо.

Azhag
21.02.2018, 12:39
Ну естественно Пика.

Soifon is my waifu
22.02.2018, 23:51
Пика даже без преимущества в поле боя вынесет обоих.
Я бы лучше посмотрел на бой Пики против Верго, сперва без каменного плато, затем с ним.

Gwynbleidd
23.02.2018, 00:02
Пика по разрушительности конечно же первый и самый полезный среди этой тркойки, это касается на суши. Что он бы делал в море на корабле? Слиться с камнем не получилось бы, так что фрукт имеет свои недостатки. И конечно же Верго явный лидер в их семье после ДД.

Ну разумеется Пика. Он легко одолел бы всю семью кроме Джокера. Он даже Дофламинго дал бы бой.

Сколько бреда в твоем предложении, даже не знаю, смеяться или недоумевать? ДД легко разрезал бы все камни с одной атакой, Пике нигде было бы прятаться вообще. Зоро не смог добраться до Пики, без посторонней помощи, ДД летает, разрезать камень для него сущий пустяк (отличный пример метеорит Фуджиторы на ГБ).

Pastor
23.02.2018, 00:35
По теме считаю что Пика самый крутой. Во первых что у него есть воля в отличии от Тревора и Диаманте. Ладно если Тревора слил Ло. Так Диаманте вообще слил Кирос не имеющий ни фрукта ни воли. Флаг среди них самый днарь. И думаю что Трев не смог бы уничтожить голема Пику размером в пол острова. Учитывая что это удалось только Зоро. А круче Зоро там были только Усопп, Луффи и Ло.

Добавлено через 1 минуту
Ну и Сабо.

Не благодари:bk:

Soifon is my waifu
23.02.2018, 01:32
Что он бы делал в море на корабле? Слиться с камнем не получилось бы, так что фрукт имеет свои недостатки. И конечно же Верго явный лидер в их семье после ДД.

Тоже что и против Зоро когда прятаться уже не мог, меч+ воля, для бомжей типа Тревора и Диаманте хватило бы с лихвой...

Gwynbleidd
23.02.2018, 02:47
Тоже что и против Зоро когда прятаться уже не мог, меч+ воля, для бомжей типа Тревора и Диаманте хватило бы с лихвой...

Ну без камня фрукт бесполезен, а на мечах и с хаки у него уровень Ташиги-чан.

LG545
23.02.2018, 04:55
У Верго есть Геппо и мощная ВВ, которая защитила от тисков Сая.а от прямого удара кулаком голема?Того здорового

Добавлено через 3 минуты
Пика по разрушительности конечно же первый и самый полезный среди этой тркойки, это касается на суши. Что он бы делал в море на кораблеесть подозрение, что благодаря ВВ, лвл-а которой хватает на покров, он все равно сильнее Диаманте и Требола

Добавлено через 1 минуту
а на мечах и с хаки у него уровень Ташиги-чан.не помню чтоб Ташиги фулпокров юзала. В любом случае это во много раз круче чем всякие булавы\мечи\конфети Диаманте и тем более Требола

Soifon is my waifu
23.02.2018, 09:31
Ну без камня фрукт бесполезен, а на мечах и с хаки у него уровень Ташиги-чан.

Нет, у него уровень Верго.

altuha
23.02.2018, 09:41
Нет, у него уровень Верго
Пруфы будут?

Soifon is my waifu
23.02.2018, 12:22
Пруфы будут?

Должность, полный покров ВВ, ну и уверенность в своих силах при нападении на Зоро(то есть он сам как минимум считал что не особо слабее себя же пользующегося фруктом).
А против того-что он уровня Верго есть пруфы?

AlexAnderson
23.02.2018, 12:45
Кто за Тревора голосует? у них все норм с мышлением? соплями прошибать горы? ок

BaLa
23.02.2018, 13:11
у них все норм с мышлением? соплями прошибать горы? ок
Диаманте прям топ, дождь из железяк не намного сильнее.

altuha
23.02.2018, 13:14
Должность
Ну это ваще не аргумент
полный покров ВВ
Вот этот получше, но то что они оба могут обмазываться ВВ не означает что у них одинаковый уровенб воли
ну и уверенность в своих силах при нападении на Зоро(то есть он сам как минимум считал что не особо слабее себя же пользующегося фруктом).
Что означает что он лютый кретин, что в принципе видно по его характеру. Да и там у него уже выхода не было кроме как напасть на Зоро, ибо иначе его 100% в фарш превратили бы
А против того-что он уровня Верго есть пруфы?
Нет, нету пруфов. Но я не утверждаю что он 100% слабее Верго, а лишь говорю что этот аргумент нельзя использовать в спорах. Но имхо, у Верго ВВ посильнее будет, ибо он ярко выраженный боец ближнего типа, которому ВВ нужна как воздух, а Пика больше полагается на свой фрукт, который не контактного типа как у Лу, поэтому ему особо не было смысла качать ВВ

Добавлено через 44 секунды
Кто за Тревора голосует? у них все норм с мышлением? соплями прошибать горы? ок
Вполне возможно что голосовали когда никто из них не был раскрыт

Soifon is my waifu
23.02.2018, 13:49
Ну то есть я пруфы привел которые хоть немного но обосновывают мою точку зрения, а у тебя и такого нет, только имхо. Ок.
По итогу у нас выходит что Пика(без фрукта) ~ Верго уровень более вероятно, чем то-что он сильно слабее.

altuha
23.02.2018, 14:01
Sn@ke мда, прикольный ты персонаж... Я-то тоже какие-никакие свои хотелки привел, но в отличии от тебя понимаю что приводить это как пруф в нормальном обществе моветон.

Klarion
23.02.2018, 14:39
Тревор и Диаманте - мусор так как не показали ВВ.
А если сравнивать Пику и Верго, то по показному выгоднее смотрится Пика. Он точно так же покрывался волей и точно так же был ваншотнут. У Верго должны быть лучше рукопашные навыки. Так что в зависимости от места боя, если много камня - Пика, если мало/нет - Верго.

Gwynbleidd
23.02.2018, 15:04
Нет, у него уровень Верго.

:lol:

Soifon is my waifu
23.02.2018, 18:42
altuha а я бы сказал что ты странный, сам же признал что пруфнуть тебя свои впечатления вообще нечем, но при этом ты почему-то считаешь их равнозначным моим, хотя я то пруфы привел.

Хьюстон
23.02.2018, 19:23
Тревор и Диаманте - мусор так как не показали ВВ.
Он точно так же покрывался волей и точно так же был ваншотнут.
Хах, базаришь. Пика на земле топ, Верго в море топ. Дофла везде топ. Луффи троих соло.

altuha
23.02.2018, 20:02
altuha а я бы сказал что ты странный, сам же признал что пруфнуть тебя свои впечатления вообще нечем, но при этом ты почему-то считаешь их равнозначным моим, хотя я то пруфы привел.

Так то, что ты привёл нельзя назвать пруфами, как и то, что привёл я. Короче, бог с тобой, ползи с миром, змейка

Soifon is my waifu
23.02.2018, 23:11
Так то, что ты привёл нельзя назвать пруфами, как и то, что привёл я. Короче, бог с тобой, ползи с миром, змейка

Лол, можно, уж какие есть, ты то вообще ничего не привел.

altuha
24.02.2018, 01:08
ты то вообще ничего не привел
у Верго ВВ посильнее будет, ибо он ярко выраженный боец ближнего типа, которому ВВ нужна как воздух, а Пика больше полагается на свой фрукт, который не контактного типа как у Лу, поэтому ему особо не было смысла качать ВВ

Видимо ты не совсем понимаешь значение слова пруф. То, что ты привел - имхотня, как и то, что привел я. Но раз ты считаешь свои слова за пруф, то пусть каждый остается на своем - я не хочу бессмысленно тратить время, доказывая тебе что твои слова нельзя считать за "доказательство"(пруф). Опять же мир тебе, змейка. Я сливаюсь

Soifon is my waifu
24.02.2018, 11:14
Видимо ты не совсем понимаешь значение слова пруф. То, что ты привел - имхотня, как и то, что привел я. Но раз ты считаешь свои слова за пруф, то пусть каждый остается на своем - я не хочу бессмысленно тратить время, доказывая тебе что твои слова нельзя считать за "доказательство"(пруф). Опять же мир тебе, змейка. Я сливаюсь

Как раз наоборот, я привел пруфы из манги, ты же НЕ ПРИВЕЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже имхотни не привел.
Если ты не считаешь мои слова пруфом, оспорь должность Пики, оспорь то-что у него есть полный покров ВВ как и у Верго, оспорь его уверенность в себе, или по твоему всего этого не было в манге?
Ты просто факты из манги объявляешь имхотней и приравниваешь их к своему отказу вообще что-то пруфать.