Просмотр полной версии : Крокодайл vs Кисаме
Happy Hentai
13.02.2014, 16:17
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/188078d1227f18c36aa5f3529465ce63.jpg
Бой в полную силу, Кроки логия по всем правилам неуязвимости, для пущей интриги бой проходит в пустыне. У Кисаме максимум чакры. Самехада при нем.
Beonikol
13.02.2014, 16:41
Жестоко выбрал противников. Даже не знаю за кого проголосовать.
Надо было Кисаме vs Кузан создать еще :lol:
Sanitarchik
13.02.2014, 17:54
водяной вс фруктовик, какие тут варианты?
Кисаме ззатащит, имхо.
Кисаме vs Кузан
Кузан затащит, имхо.
Happy Hentai
13.02.2014, 19:38
мне почему то кажется что все забыли про правую руку Кроки, которая иссушает все ! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e8062c7e63bdfb4aea4d9c0ec424b3fe.png
Sanitarchik
13.02.2014, 19:55
мне почему то кажется что все забыли про правую руку Кроки, которая иссушает все ! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/e8062c7e63bdfb4aea4d9c0ec424b3fe.png
пффф, никто не забыл, просто она станет бесполезна, если он не сможет шевелиться
http://murmolka.com/img/l/pit.dirty.ru/lepro/2/2012/04/29/28102-132657-6d4ce320d1aaed229c020fd57169ba82.jpg
Nekzeesh
13.02.2014, 23:08
Кисаме наверное. Неудобный противник для Крокодайла.
Govnogor
14.02.2014, 00:06
Лол что? Акулий дядька просто антиКрок. С чакрой Кисаме намочить крока Не составит Ни малейшего труда. Мочёный крок - дикая угэшечка. Не говоря уже о физических способностях Акулки и нубо Крока. Очевидней не бывает, Кисаме изи вин!.:bd:
SkyVoker
14.02.2014, 06:11
Да сто пудова Кисаме победит. Хоть в пустыне хоть на горах. Водяные техники и всё. Кроки уже можно сказать не логия и все его техники бесполезны против Кисаме. А если он использует ту же технику, что и против Би, то Кроки слит за один ход.
Green-Leo
14.02.2014, 06:34
Тема просто бредовая. Для Крока вода это табу, а Кисаме создаёт воду. Крок не увернётся от водяных джутсу, он не такой ловкий. Даже если уклонится от парочки атак, или иссушит, с полной чакрой у Кисаме нет варианта при котором он мог бы проиграть.
Конечно мне Крокодайл больше нравится чем Кисаме, как персонаж, гораздо больше. Но тут я за Кисаме. И да, не вижу смысла в такой теме, ибо имхо перевес видно невооружённым глазом, даже думать не приходиться.
Я считаю, что в колизее должны быть только такие бои, где реально можно подумать, взвесить все слабости и возможности. А в этом бою всё ну просто 100% очевидно, автора в топку.
Green-Leo, согласен на счет темы - она бредовая.
Happy Hentai
14.02.2014, 06:56
Тема просто бредовая. Для Крока вода это табу, а Кисаме создаёт воду. Крок не увернётся от водяных джутсу, он не такой ловкий. Даже если уклонится от парочки атак, или иссушит, с полной чакрой у Кисаме нет варианта при котором он мог бы проиграть.
Конечно мне Крокодайл больше нравится чем Кисаме, как персонаж, гораздо больше. Но тут я за Кисаме. И да, не вижу смысла в такой теме, ибо имхо перевес видно невооружённым глазом, даже думать не приходиться.
Я считаю, что в колизее должны быть только такие бои, где реально можно подумать, взвесить все слабости и возможности. А в этом бою всё ну просто 100% очевидно, автора в топку.
почему все забывают о его правой руке:fp:, всю воду которую накастует Кисаме, Кроки просто испарит(тем более в пустыне)
http://i4.mangapanda.com/one-piece/201/one-piece-59125.jpg
Незнайка
14.02.2014, 11:15
водяной вс фруктовик, какие тут варианты?
Тебе перечислить?
Лол что? Акулий дядька просто антиКрок. С чакрой Кисаме намочить крока Не составит Ни малейшего труда. Мочёный крок - дикая угэшечка. Не говоря уже о физических способностях Акулки и нубо Крока. Очевидней не бывает, Кисаме изи вин!.:bd:
Кисаме физически сильнее Крокадайла?
Я просто уже забыл на что способен Кисаме, а пересматривать не тянет.
1. Крокодайл слаб против воды
2. Кисаме всегда может призвать воду
Happy Hentai, что-то воду Мизулуффи он не очень испарил. Имею ввиду, что испорял он малую часть, а Кисаме способен превратить любую часть суши в океан. тут Крок копыта быстро отбрасывает
Beonikol
14.02.2014, 13:03
Happy Hentai
Все же это как ставить Кузана или Акаину против Кисаме, шансов у второго почти нет.
Вот тема Миха против Кисаме, вот там бы подумать стоило. Хотя, имхо, Миха затащит :fu:
Happy Hentai
14.02.2014, 15:04
1. Крокодайл слаб против воды
Он не слаб против воды, а лишается уязвимости Логии. Ну и в стоячей воде как все фруктовики теряет силу.
2. Кисаме всегда может призвать воду
Чакра у Кисаме хоть как у хвостатых, но не резиновая. А призыв большого количества воды требует много сил. Так что постоянно воду он призывать не сможет
Happy Hentai, что-то воду Мизулуффи он не очень испарил. Имею ввиду, что испорял он малую часть, а Кисаме способен превратить любую часть суши в океан. тут Крок копыта быстро отбрасывает
Вообще мгновенно его воду испарил, если бы в начале фигней не маился и не недооценивал Луффи, мог бы и по щам не получить.
Да у Кисаме есть мощная техника, бич всех фруктовиков.
http://i21.mangapanda.com/naruto/471/naruto-985111.jpg
Если Кроки попадется ему кранты.
Но Вода Кисаме не из воздуха появляется, а из его желудка.
http://i4.mangapanda.com/naruto/256/naruto-1567877.jpg
Если Кроки не будет тупить, а жахнет песчаной саблей, и разрубит землю.
http://i34.mangapanda.com/one-piece/178/one-piece-1691123.jpg
чтоб отвести воду, и свести на нет возможность использовать мощные водяные техники.
А потом можно и зыбучие пески создать.
http://i10.mangapanda.com/one-piece/178/one-piece-1691125.jpg
Или иссушить тело Акольей морды))))
Happy Hentai, то, что ты привел лишний раз доказывает что Кисаме как минимум неудобен для Крока, ибо ты подобрал почти что идеальный сценарий для Крока, вероятность которого много ниже чем любая вероятность того что Кисаме сможет слить Крока
Happy Hentai
14.02.2014, 17:01
altuha,
Бой проходит в пустыне, вполне нормальный такой сценарий=Р
Beonikol
14.02.2014, 18:04
А как вариант северный полюс?
если в пустыне то шансы есть
Sanitarchik
14.02.2014, 21:10
Тебе перечислить?
валяй
Незнайка
15.02.2014, 15:08
валяй
Водяной>фруктовик.
Водяной<фруктовик.
Водяной=фруктовик.
Владение водяными техниками не гарантирует победу над фруктовиком. Есть много фруктовиков которые уделуют Кисаме и прочих эм водяных.
Конкретно в этом случае Крокодайл к сожалению скорее всего проиграет, но этот бой не будет в один ворота.
И вообще увидеть бы возможности Крокодайла после тс, он мог бы новые приемчики придумать и волей овладеть, тогда можно будет устроить реванш с Кисаме.
Кисаме уделают: Энель, Аокидзи, Кизару - не напрягаясь; Магеллан, Мистер 3, Акаину - с вариативностью итогов (от Пса Акула сможет убежать). Мистер 3 сложно, но при идеальных условиях от Хэппи Хентая вполне себе тоже сможет.
Beonikol
15.02.2014, 15:34
Владение водяными техниками не гарантирует победу над фруктовиком.
Дык конечно, Кузану, например, будет пофиг, будет все морозить на раз. А Кизару сразу пинком разродится (=
В этой теме попахивает хейтерством на Кроки:bgg:
Незнайка
15.02.2014, 17:35
Кисаме уделают: Энель, Аокидзи, Кизару - не напрягаясь; Магеллан, Мистер 3, Акаину - с вариативностью итогов (от Пса Акула сможет убежать). Мистер 3 сложно, но при идеальных условиях от Хэппи Хентая вполне себе тоже сможет.
Я бы добавил в этот список практически всех топовых фруктовиков. Белоус, да и вообще все Йонко владеющие фруктом, неважно каким, Долфа, Фуджи, Сенгоку и другие.
Незнайка, ясное дело, что они уделают, перечислять всех - заколебаюсь
Happy Hentai, чувак, Кисаме может создать просто блин целые озера воды. Крок офигеет высушивать элементарно - мощности не хватит.
В противном случае гони скан, где он мгновенно иссушает что-то сравнимое с массивными атаками Кисаме.
Happy Hentai
17.02.2014, 15:03
SunLight,
Эмм я уже скидывал=))) забыли что было во дворце Арабасты?
Happy Hentai, ты приводил скан на котором Крок мгновенно иссушает озеро?
Happy Hentai
17.02.2014, 17:49
Happy Hentai, ты приводил скан на котором Крок мгновенно иссушает озеро?
Не находишь, что иссушить камень, растения, шлепки Лу посложней чем какуе то водичку? О.о
Не находишь, что иссушить камень, растения, шлепки Лу посложней чем какуе то водичку? О.о
Ты забываешь, что в отличие от цельного камня вода это жидкость и она
текуча.
Значит даже если бы Крокодайл мог мгновенно иссушать огромное количество воды, (а он не может) он бы иссушил лишь ту часть потока воды, что будет касаться его ладони. А площадь техник Кисаме громадна по сравнению с площадью ладони Крока.
Happy Hentai
17.02.2014, 18:43
Ты забываешь, что в отличие от цельного камня вода это жидкость и она
текуча.
Значит даже если бы Крокодайл мог мгновенно иссушать огромное количество воды, (а он не может) он бы иссушил лишь ту часть потока воды, что будет касаться его ладони. А площадь техник Кисаме громадна по сравнению с площадью ладони Крока.
Ну ты и смешной:lol:
почитай мой сценарий боя в этой теме, чтоб ерунду не писать в следующий раз=DDD
SunLight, Да но признай радиус этого скилла позволяет слить водичку Кисаме , хотя рыба победит благодаря водиной тюрьме и клонов .
EmperorBuggy
17.02.2014, 23:33
Мистер 3 похоже неслабо апнулся за ТС.
Starlight, говорю же, при идеальных условиях, аналогичных Крокадайлу в пустыне. Бой на фабрике воска, например.:bd:
Кисаме победит Крокодайла за счет юзания воды
Хоть и симпатизирую Крокодайлу, увы расклад не в его пользу!
Ну ты и смешной
почитай мой сценарий боя в этой теме, чтоб ерунду не писать в следующий раз=DDD
Объясни.
Тут используется не Крок из Ван Писа, а Крок придуманный Хэппи Хентаем? Тогда признаю - он может делать то, чего не может шичибукай из произведения Оды.
Оснований для того, чтобы назвать тебя смешным пруд пруди - прекращай.
Бой в полную силу, Кроки логия по всем правилам неуязвимости, для пущей интриги бой проходит в пустыне. У Кисаме максимум чакры. Самехада при нем.
Условия боя даже не подвергают сомнениям мой аргумент, да и при чем здесь это вообще, когда одно с другим не связано? Чувак, у тебя большие проблемы с логикой.
SunLight добавил 18.02.2014 в 11:13
SunLight, Да но признай радиус этого скилла позволяет слить водичку Кисаме , хотя рыба победит благодаря водиной тюрьме и клонов .
Только что писал об обратном. У Крока ладонь сотня метров в диаметре что ли?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot