Просмотр полной версии : Ророноа Зоро vs Кенпачи Зараки
Happy Hentai
10.02.2014, 15:44
http://s57.radikal.ru/i157/1402/3f/61b7c80e3da0.jpg
Остаться должен только один:lol:
Стандартные правила. Зоро после ТС. Зараки полная сила.
Зоро: Имеет волю вооружения и наблюдения. Последняя техника Техника Великого Дракона.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(повязки нет). Но еще не обладает шикаем.
Бой без читов синегами, аля бродим по небу.
Арена :Остров-линкор без жителей(Гористая местность).
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130524084920/onepiece/ru/images/thumb/b/b2/Warship_isle.jpg/500px-Warship_isle.jpg
Beonikol
10.02.2014, 15:54
Кенпачи Зараки
А чем славен? Перс из Блич я так понимаю?
Happy Hentai
10.02.2014, 16:01
Кенпачи Зараки
А чем славен? Перс из Блич я так понимаю?
Да монстр из Блич, является капитаном не зная имени своего меча, носит титул Кенпачи(Сильнейший). Обладает чудовищно сильной духовной энергией.
Да монстр из Блич, является капитаном не зная имени своего меча, носит титул Кенпачи(Сильнейший). Обладает чудовищно сильной духовной энергией.
Вот именно, по мне так Кенпачи крутой монстр, но и Зоро не слабак, даже не знаю кого выбрать, тут или ничья или кто-нибудь разнимет))) Луффи мимо пролетит.
MildSeven
10.02.2014, 16:45
Кенпачи вин, однозначно.
Nekzeesh
10.02.2014, 16:48
Луффи мимо пролетит.
Причем тут Лу?
Бой без читов блича типа невидимости, неосязаемости, урона по душе?
Если так то победителя сложно определить, ни одного ни у другого не было полноценного боя, после апа, чтобы выложиться без остатка. Но Зараки мне видится сейчас потенциально сильнее чем Зоро. Одно дело обучение у Михоука, другое победа над Уноханой + приобретение шикая, да и возможно уже апов не будет ибо последняя арка, а значит свой статус ОВП он уже сейчас должен полностью оправдывать. Зори же еще качаться и качаться.~
Кенпачи конечно. После апа так думается вообще легко
MildSeven
10.02.2014, 16:54
Кстати, полную силу Кенпачика, после прокачки, ещё не показали, как и силу его меча.
Beonikol
10.02.2014, 17:05
Видимо кто-то крутой, значит должны умереть оба :bd:
Одно дело обучение у Михоука
Плохо то что еще не показали чему Миха его обучил, и что у него там с глазом (откроет глаз, режим берсеркер)
и что у него там с глазом (откроет глаз, режим берсеркер)
это как раз таки фишка кенпачи
Happy Hentai
10.02.2014, 17:25
Причем тут Лу?
Бой без читов блича типа невидимости, неосязаемости, урона по душе?
Если так то победителя сложно определить, ни одного ни у другого не было полноценного боя, после апа, чтобы выложиться без остатка. Но Зараки мне видится сейчас потенциально сильнее чем Зоро. Одно дело обучение у Михоука, другое победа над Уноханой + приобретение шикая, да и возможно уже апов не будет ибо последняя арка, а значит свой статус ОВП он уже сейчас должен полностью оправдывать. Зори же еще качаться и качаться.~
Да без читов.
кое что подправил.
Зоро: Имеет волю вооружения и наблюдения. Последняя техника Техника Великого Дракона.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(Бой без повязки). Но еще не обладает шикаем.
Если после тренеровки с Уноханой, то Кенпачи вин.
Happy Hentai
10.02.2014, 17:41
Как то вы Зори легко сливаете, Кен-тян конечно монстроузный монстр, но не шибко шустрый, да и владеет мечем изряда вон плохо.
статы Кен-тяна
Боевые данные Зараки. По часовой, начиная сверху: Атака (100), Защита (80), Скорость (60), Кидо/Духовная сила (0), Интеллект (50), Физическая сила (100).
Итого: 390/600
http://images1.wikia.nocookie.net/bleach/en/images/c/c4/Zaraki.jpg
Beonikol
10.02.2014, 18:23
это как раз таки фишка кенпачи
Оу, не знал, я бы на этот бой посмотрел :be:
SkyVoker
10.02.2014, 18:38
Кен чан выиграет. Не скажу, что с легкостью, но выиграет.
Ничья, если подумать. Кенпачи интересного противника убивать не спешил бы. Но шансы у Зоро против Зараки весьма незначительны.
Не очень понимаю,почему все так уверены в превосходстве Зараки над Зоро с тем,что оба на данный момент показали.
После левел-апа да,он скорее всего будет сильнее,возможно значительно.Но и у Зоро этих левел апов ещё будет не мало.
Nekzeesh
10.02.2014, 19:39
Да без читов.
кое что подправил.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(Бой без повязки). Но еще не обладает шикаем.
Все равно ставлю на Зараки. Он как раз без шикая Унохану и победил, а она его до это с запечатанными силами (вполне среднего по силе кэпа) без шикая на одном фехтовании убивала. Подобным вообще мало кто в Бличе может похвастаться.
Не очень понимаю,почему все так уверены в превосходстве Зараки над Зоро с тем,что оба на данный момент показали.
После левел-апа да,он скорее всего будет сильнее,возможно значительно.Но и у Зоро этих левел апов ещё будет не мало.
Просто этого лвл апа Зараки уже достиг, а вот Зоро очевидно еще апаться придеться, много апаться.
Beonikol
10.02.2014, 19:47
Просто этого лвл апа Зараки уже достиг, а вот Зоро очевидно еще апаться придеться, много апаться.
Но почему? Ведь Зоро еще не показал то чему его Миха обучил. Впрочем как и все Мугивары.
Nekzeesh
10.02.2014, 19:57
Но почему? Ведь Зоро еще не показал то чему его Миха обучил. Впрочем как и все Мугивары.
Т.е. он уже достиг уровня адмирала как минимум что ли?) Ясен же пень одних уроков Михавка мало и он будет еще качаться, на примере событий до ТС, где во время путешествий мугивары и качались.
Happy Hentai
10.02.2014, 20:31
Зараки всегда был lvl9000+DDDD У него один лв только поднялся за всю мангу, Шикай. И мы сейчас не берем это в расчет.
Просто из-за своего характера, он и продует, ему по мордасам вначале нужно отгребсти, чтоб разогреется. Он как бульдозер прет напролом, благодаря своей живучести. С Зори такой вариант не пройдет, ошибется и голова плавно отделиться от тела.
Nekzeesh
10.02.2014, 20:40
Зараки всегда был lvl9000+DDDD У него один лв только поднялся за всю мангу, Шикай. И мы сейчас не берем это в расчет.
Да нет сначала манги у него были запечатаны силы. Теперь вот они распечатаны. А это уже уровень>Уноханы.
Просто из-за своего характера, он и продует, ему по мордасам вначале нужно отгребсти, чтоб разогреется. Он как бульдозер прет напролом, благодаря своей живучести. С Зори такой вариант не пройдет, ошибется и голова плавно отделиться от тела.
Ну если он будет так же как и раньше вести бой то да может прилично отхватить, наверное. Но думаю ранами все и ограничится, а ему к ним не привыкать.
Happy Hentai
10.02.2014, 20:44
Да нет сначала манги у него были запечатаны силы. Теперь вот они распечатаны. А это уже уровень>Уноханы.
Ну я же сказал всего один лв ап)))
Nekzeesh
10.02.2014, 20:56
Ну я же сказал всего один лв ап)))
Ты про шикай написал. А я про запечатанную силу.
LEYTO.K.RUS
10.02.2014, 21:28
...надо быть как минимум законченным и упоратым зорофагом чтобы думать что Моримо сольет Кен-тяна
Кенпачи вин, однозначно.
Все же полную силу Зараки нам не показали,но я все равно на него поставлю
Кенпачи на кендо может даже ваншотом:bd:
Lil Dante
10.02.2014, 23:49
Кенпачи на кендо может даже ваншотом:bd:
... да? с чего бы ето:bd:
ни той ни другой еще не дралса после апа, спор "нету смысла:fu:"
Happy Hentai
11.02.2014, 00:00
ни той ни другой еще не дралса после апа, спор "нету смысла
читай те первый пост^^
Зараки до Шикая.
EmperorBuggy
11.02.2014, 01:55
Кенпачи задавит реяцу слишком прочный и живучий. Да и ап весьма серьёзный. Не думаю, что Зоро на текущем уровне справится.
кенпачи думается
хотя и зоро не промах
ничего не выбрала.
где вариант "забьют на драку устроят сорвенование по выпивке? :bd:
а так вообще пожалуй Кенпачи, в случае если Ячиру свяжут и повесят в качестве терутеру на мачту, или Зоро - если Луффи застрял в подземельях Готея, в том где хавчик хранят.
SkyVoker
15.02.2014, 01:19
Lemmi, Кемпачи по моему не пьет. Его кроме драк ничего не интересует.
Кен-тян. Он (спойлер-спойлер), ну...После битвы с одной женщиной, он стал читером от бога. Так что, он вин.
Зоро vin. Так как нацелен на результат, а не на процесс как Кенпачи. У Зоро всегда битва насмерть, а у Зараки просто драка.
Мороженщик
21.06.2014, 06:15
Что? Сравнивать кусок говна из манги хлорки с Зоро полный п***.
D Kai добавил 21.06.2014 в 05:15
и вообще Багги обоих уделает:lol:
У Зоро всегда битва насмерть,
И именно поэтому он никого не убил.
И именно поэтому он никого не убил.
не считая толпы статистов))) Это приколы мира One Piece. А в кодексе Бусидо меч достают ТОЛЬКО что бы убить. Причем быстро. И поскольку Кенпачи и Зоро дуэль явно проведут самостоятельно, не оглядываясь на сценаристов, то победит Зоро из - за более серьезного подхода к делу))
Roronoa.Zoro
21.06.2014, 16:28
Если без чито техник блича то драка будет на умении фехтовать и принимать удары. Оба противника выносливы, но Зоро более талантлив в бою на мечах, поэтому Зоро победит стоя над телом Зараки и истекая кровью.
Хм... А на сколько продолжительный будет битва? Ван шот от Зорыча вполне вероятен))) От Зараки тоже, но не сразу, а после того как он прояснит ситуацию, что в битве с Зоро танковские скилы лагают))
Мороженщик
21.06.2014, 17:12
Да как вы можете сравнивать Зараки из манги? Как вообще вы можете читать мангу блич?
Кубо слил самых колоритных персов.
Пустой Ичиго мотивы которого были неизвестны, я вообще думал что Зангетсу изначально его меч из за поведения обоих и цепи на мече во время банкая.
Зангетсу относился к Ичиго не как к хозяину или товарищу, я действительно воспринимал его как оружие он был больше нейтрален чем дружелюбен, после духовный меч размяк я думал это слив перса но он пожертвовал собой и это был необычный ход сюжета. Он будто признал в Ичи старшего брата, ДА БЛИН он предстал перед Ичиго в виде ребенка. Я думал продолжение Блича будет в виде депрессивного детектива, где пустой завладел телом Ичиго но этого никто бы не заметил.
Зараки фишка которого была в том что он не может высвободить силу своего меча, неполноценный шинигами но при этом один из сильнейших.
Визарды которые по идее способны тягаться по силе с ГГ, СЛИТЫ, слиты так тупо что я бы на пару страниц отписался как у меня бомбит.
Блич мое самое любимое аниме (не считая ответвления сюжета, филеров), в манге же все испоганили. Не понимаю почему многим нравится эта манга.
Надо сравнивать Зараки из аниме. И по моему мнению жнец одержит победу, он намного живучее, по физической силе наверно равны.
Плаваю_Топориком
21.06.2014, 20:07
в манге же все испоганили
Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?
Мороженщик
21.06.2014, 22:24
Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?
Визарды, пустой Ичиго, Зараки, Генрюсай дано да и еще много кто оказались кусками г*вна в нынешней манге.
Я до сих пор не воспринимаю квинси в серьез хоть их и сделали убернагибаторами, только одна квинси использовала лук это полный **ец.
Лучше смотри/читай аниме/мангу до поражения Айзена, дальше не стоит. Вот пример Ичиго так глупо вернули силу жнецов. То что сделали с Садо так вообще тихий ужас, я думал у него сила пустого без сущности пустого и он эволюционирует, ан нет. Там еще много отвратительного ввели. Спойлерить не буду
Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.
Кстати Автор говорил что после того как закончит этот проект начнут делать аниме.
Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.
О да Блич стал еше тем гавном , но я думаю здесь нет вины Кубо . Мне кажется что на сливе Айзена автор хотел закончить мангу но контора Джампа решила по другому .
BaLa добавил 21.06.2014 в 23:45
И Зоро сливает нубка так как этого нубу давал бой в фехтовании какой то школьник а такой мастер меча как Зоро попросту сольет его .
Мороженщик
22.06.2014, 11:10
но я думаю здесь нет вины Кубо
что? Он автор, он решает что будет в хлорке. аниме или мангу можно было так эпично продолжить что Айзен мог бы курить в сторонке.
Плаваю_Топориком
22.06.2014, 23:47
Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.
Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.
Согласна, чувак, ой как согласна!! квинси без лука вогнали меня вообще в печаль, а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...но пронесло.))
дети подросли и блеч стал говном
внезапно
Мороженщик
23.06.2014, 10:20
а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...
:lol:
D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .
Мороженщик
23.06.2014, 14:56
D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .
Может рычагов.
Да и не вижу смысла вынуждать автора продолжать именно эту мангу. Кубо достаточно известный мангака мог бы начать что то новое а не убиваться наркотой и реализовывать еб***ые идеи.
Плаваю_Топориком
23.06.2014, 17:14
Кубо достаточно известный мангака мог бы начать что то новое а не убиваться наркотой и реализовывать еб***ые идеи.
может это как с певцами/музыкантами - типа зведа одного хита :lol:
Doktor D
23.06.2014, 20:04
Зоро однозначно. Думаю, что хватит и одного меча.
Rap Boy :3
25.06.2014, 22:45
и вообще Багги обоих уделает
Однозначно :bh:
По теме. Кенпачи вин. Как вообще можно сравнивать сильнейшего жнеца с мечниками, которые являются простыми людьми? В Бличе просто-напросто иной уровень подразумевается. Они там в процессе своих эпичных стычек разрезают рельеф с громадными метеоритами и дерутся, находясь в космическом пространстве. Зоро разве что с лейтенантами тягаться остается
P.S. Арка с Квинси в манге хлорки ничем не хуже предыдущих. И автор не из пальца ее вытянул, все к этому шло ещё с начальных глав. Да и вполне себе захватывающие действия там сейчас происходят. Эпичность на высшем уровне, че вам не нравится?
Gol.D.Rodger
02.07.2014, 00:21
Ну скорость Зоро несомненно превосходит скорость Кенпачи + воля наблюдения позволит предугадать все атаки, так что попасть по Зоро будет ооочень трудно, в то время как для самого Зоро не составит труда успешно атаковать Кенпачи. К тому же Кенпачи хоть и живучий, но не бессмертный, так что от множественных ранений даже он свалится. Ставлю на Зоро
Tsutsumoto
02.07.2014, 23:37
Блич я не слишком много смотрел. Но там помнится что-то про реяцу было, типа если у кого-то ее меньше, то он только себя ранить будет, атакуя кого-то с большей реяцу. Каков уровень этой реяцу у Зоро был бы? Не считается ли это "читом шинигами"?
Хотя, делай кто додзю на эту тему, я бы надеялся на финал, где "победила дружба". Стоят вот они напротив друг-друга, окровавленные, израненные, лыбятся друг-другу и всяческие пафосные фразы кидают. Няшнота одна, короче. :be:
BloodyBunny
03.07.2014, 00:19
P.S. Арка с Квинси в манге хлорки ничем не хуже предыдущих. И автор не из пальца ее вытянул, все к этому шло ещё с начальных глав. Да и вполне себе захватывающие действия там сейчас происходят. Эпичность на высшем уровне, че вам не нравится?
Никто не сказал, что он новую арку из пальца вытянул, просто в какой-то момент он перегнул палку со всякими новыми способностями и ВНЕЗАПНО всплывающими фактами, которые нафиг никому не нужны. Блич в итоге превращается в какой-то Драгон Болз, только более унылый.
P.S. Арка с Арранкарами была самая лучшая:bn:
P.P.S. Кен-чан точно вынесет Зоро, причём с парочки ударов.
startroll
03.07.2014, 12:16
ВВ и ВН, по скорости Зоро делает Кенпачи, да и фиктовальщик он получше будет. У Зараки минус бличевские читы. пожалуй все таки Зоро. Хотя и с трудом, Зараки не простой соперник. ну или оба падут.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot