PDA

Просмотр полной версии : Ророноа Зоро vs Кенпачи Зараки

Happy Hentai
10.02.2014, 15:44
http://s57.radikal.ru/i157/1402/3f/61b7c80e3da0.jpg
Остаться должен только один:lol:
Стандартные правила. Зоро после ТС. Зараки полная сила.
Зоро: Имеет волю вооружения и наблюдения. Последняя техника Техника Великого Дракона.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(повязки нет). Но еще не обладает шикаем.
Бой без читов синегами, аля бродим по небу.
Арена :Остров-линкор без жителей(Гористая местность).
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20130524084920/onepiece/ru/images/thumb/b/b2/Warship_isle.jpg/500px-Warship_isle.jpg

Beonikol
10.02.2014, 15:54
Кенпачи Зараки
А чем славен? Перс из Блич я так понимаю?

Happy Hentai
10.02.2014, 16:01
Кенпачи Зараки
А чем славен? Перс из Блич я так понимаю?

Да монстр из Блич, является капитаном не зная имени своего меча, носит титул Кенпачи(Сильнейший). Обладает чудовищно сильной духовной энергией.

Элорина
10.02.2014, 16:10
Да монстр из Блич, является капитаном не зная имени своего меча, носит титул Кенпачи(Сильнейший). Обладает чудовищно сильной духовной энергией.
Вот именно, по мне так Кенпачи крутой монстр, но и Зоро не слабак, даже не знаю кого выбрать, тут или ничья или кто-нибудь разнимет))) Луффи мимо пролетит.

MildSeven
10.02.2014, 16:45
Кенпачи вин, однозначно.

Nekzeesh
10.02.2014, 16:48
Луффи мимо пролетит.
Причем тут Лу?

Бой без читов блича типа невидимости, неосязаемости, урона по душе?
Если так то победителя сложно определить, ни одного ни у другого не было полноценного боя, после апа, чтобы выложиться без остатка. Но Зараки мне видится сейчас потенциально сильнее чем Зоро. Одно дело обучение у Михоука, другое победа над Уноханой + приобретение шикая, да и возможно уже апов не будет ибо последняя арка, а значит свой статус ОВП он уже сейчас должен полностью оправдывать. Зори же еще качаться и качаться.~

Kartaen
10.02.2014, 16:50
Кенпачи конечно. После апа так думается вообще легко

MildSeven
10.02.2014, 16:54
Кстати, полную силу Кенпачика, после прокачки, ещё не показали, как и силу его меча.

Beonikol
10.02.2014, 17:05
Видимо кто-то крутой, значит должны умереть оба :bd:
Одно дело обучение у Михоука
Плохо то что еще не показали чему Миха его обучил, и что у него там с глазом (откроет глаз, режим берсеркер)

altuha
10.02.2014, 17:15
и что у него там с глазом (откроет глаз, режим берсеркер)
это как раз таки фишка кенпачи

Happy Hentai
10.02.2014, 17:25
Причем тут Лу?

Бой без читов блича типа невидимости, неосязаемости, урона по душе?
Если так то победителя сложно определить, ни одного ни у другого не было полноценного боя, после апа, чтобы выложиться без остатка. Но Зараки мне видится сейчас потенциально сильнее чем Зоро. Одно дело обучение у Михоука, другое победа над Уноханой + приобретение шикая, да и возможно уже апов не будет ибо последняя арка, а значит свой статус ОВП он уже сейчас должен полностью оправдывать. Зори же еще качаться и качаться.~

Да без читов.
кое что подправил.
Зоро: Имеет волю вооружения и наблюдения. Последняя техника Техника Великого Дракона.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(Бой без повязки). Но еще не обладает шикаем.

zAk1
10.02.2014, 17:34
Если после тренеровки с Уноханой, то Кенпачи вин.

Happy Hentai
10.02.2014, 17:41
Как то вы Зори легко сливаете, Кен-тян конечно монстроузный монстр, но не шибко шустрый, да и владеет мечем изряда вон плохо.
статы Кен-тяна

Боевые данные Зараки. По часовой, начиная сверху: Атака (100), Защита (80), Скорость (60), Кидо/Духовная сила (0), Интеллект (50), Физическая сила (100).
Итого: 390/600
http://images1.wikia.nocookie.net/bleach/en/images/c/c4/Zaraki.jpg

Beonikol
10.02.2014, 18:23
это как раз таки фишка кенпачи
Оу, не знал, я бы на этот бой посмотрел :be:

SkyVoker
10.02.2014, 18:38
Кен чан выиграет. Не скажу, что с легкостью, но выиграет.

Данисис
10.02.2014, 18:45
Ничья, если подумать. Кенпачи интересного противника убивать не спешил бы. Но шансы у Зоро против Зараки весьма незначительны.

Shinkan
10.02.2014, 19:00
Не очень понимаю,почему все так уверены в превосходстве Зараки над Зоро с тем,что оба на данный момент показали.
После левел-апа да,он скорее всего будет сильнее,возможно значительно.Но и у Зоро этих левел апов ещё будет не мало.

Nekzeesh
10.02.2014, 19:39
Да без читов.
кое что подправил.
Кенпачи: Как во время боя с Уноханой. То есть весь потенциал уже высвобожден(Бой без повязки). Но еще не обладает шикаем.
Все равно ставлю на Зараки. Он как раз без шикая Унохану и победил, а она его до это с запечатанными силами (вполне среднего по силе кэпа) без шикая на одном фехтовании убивала. Подобным вообще мало кто в Бличе может похвастаться.
Не очень понимаю,почему все так уверены в превосходстве Зараки над Зоро с тем,что оба на данный момент показали.
После левел-апа да,он скорее всего будет сильнее,возможно значительно.Но и у Зоро этих левел апов ещё будет не мало.
Просто этого лвл апа Зараки уже достиг, а вот Зоро очевидно еще апаться придеться, много апаться.

Beonikol
10.02.2014, 19:47
Просто этого лвл апа Зараки уже достиг, а вот Зоро очевидно еще апаться придеться, много апаться.
Но почему? Ведь Зоро еще не показал то чему его Миха обучил. Впрочем как и все Мугивары.

Nekzeesh
10.02.2014, 19:57
Но почему? Ведь Зоро еще не показал то чему его Миха обучил. Впрочем как и все Мугивары.
Т.е. он уже достиг уровня адмирала как минимум что ли?) Ясен же пень одних уроков Михавка мало и он будет еще качаться, на примере событий до ТС, где во время путешествий мугивары и качались.

Happy Hentai
10.02.2014, 20:31

Зараки всегда был lvl9000+DDDD У него один лв только поднялся за всю мангу, Шикай. И мы сейчас не берем это в расчет.
Просто из-за своего характера, он и продует, ему по мордасам вначале нужно отгребсти, чтоб разогреется. Он как бульдозер прет напролом, благодаря своей живучести. С Зори такой вариант не пройдет, ошибется и голова плавно отделиться от тела.

Nekzeesh
10.02.2014, 20:40
Зараки всегда был lvl9000+DDDD У него один лв только поднялся за всю мангу, Шикай. И мы сейчас не берем это в расчет.
Да нет сначала манги у него были запечатаны силы. Теперь вот они распечатаны. А это уже уровень>Уноханы.
Просто из-за своего характера, он и продует, ему по мордасам вначале нужно отгребсти, чтоб разогреется. Он как бульдозер прет напролом, благодаря своей живучести. С Зори такой вариант не пройдет, ошибется и голова плавно отделиться от тела.
Ну если он будет так же как и раньше вести бой то да может прилично отхватить, наверное. Но думаю ранами все и ограничится, а ему к ним не привыкать.

Happy Hentai
10.02.2014, 20:44
Да нет сначала манги у него были запечатаны силы. Теперь вот они распечатаны. А это уже уровень>Уноханы.
Ну я же сказал всего один лв ап)))

Nekzeesh
10.02.2014, 20:56
Ну я же сказал всего один лв ап)))
Ты про шикай написал. А я про запечатанную силу.

LEYTO.K.RUS
10.02.2014, 21:28
...надо быть как минимум законченным и упоратым зорофагом чтобы думать что Моримо сольет Кен-тяна

Кенпачи вин, однозначно.

Айкаша
10.02.2014, 21:48
Все же полную силу Зараки нам не показали,но я все равно на него поставлю

Kartaen
10.02.2014, 22:36
Кенпачи на кендо может даже ваншотом:bd:

Lil Dante
10.02.2014, 23:49
Кенпачи на кендо может даже ваншотом:bd:

... да? с чего бы ето:bd:
ни той ни другой еще не дралса после апа, спор "нету смысла:fu:"

Happy Hentai
11.02.2014, 00:00
ни той ни другой еще не дралса после апа, спор "нету смысла
читай те первый пост^^
Зараки до Шикая.

EmperorBuggy
11.02.2014, 01:55
Кенпачи задавит реяцу слишком прочный и живучий. Да и ап весьма серьёзный. Не думаю, что Зоро на текущем уровне справится.

Noren
14.02.2014, 21:59
кенпачи думается
хотя и зоро не промах

Lemmi
15.02.2014, 01:00
ничего не выбрала.
где вариант "забьют на драку устроят сорвенование по выпивке? :bd:
а так вообще пожалуй Кенпачи, в случае если Ячиру свяжут и повесят в качестве терутеру на мачту, или Зоро - если Луффи застрял в подземельях Готея, в том где хавчик хранят.

SkyVoker
15.02.2014, 01:19
Lemmi, Кемпачи по моему не пьет. Его кроме драк ничего не интересует.

EmmaG
05.03.2014, 23:40
Кен-тян. Он (спойлер-спойлер), ну...После битвы с одной женщиной, он стал читером от бога. Так что, он вин.

Triniti
21.06.2014, 05:38
Зоро vin. Так как нацелен на результат, а не на процесс как Кенпачи. У Зоро всегда битва насмерть, а у Зараки просто драка.

Мороженщик
21.06.2014, 06:15
Что? Сравнивать кусок говна из манги хлорки с Зоро полный п***.

D Kai добавил 21.06.2014 в 05:15
и вообще Багги обоих уделает:lol:

Паули
21.06.2014, 12:28
У Зоро всегда битва насмерть,

И именно поэтому он никого не убил.

Triniti
21.06.2014, 16:23
И именно поэтому он никого не убил.
не считая толпы статистов))) Это приколы мира One Piece. А в кодексе Бусидо меч достают ТОЛЬКО что бы убить. Причем быстро. И поскольку Кенпачи и Зоро дуэль явно проведут самостоятельно, не оглядываясь на сценаристов, то победит Зоро из - за более серьезного подхода к делу))

Roronoa.Zoro
21.06.2014, 16:28
Если без чито техник блича то драка будет на умении фехтовать и принимать удары. Оба противника выносливы, но Зоро более талантлив в бою на мечах, поэтому Зоро победит стоя над телом Зараки и истекая кровью.

Triniti
21.06.2014, 16:55
Хм... А на сколько продолжительный будет битва? Ван шот от Зорыча вполне вероятен))) От Зараки тоже, но не сразу, а после того как он прояснит ситуацию, что в битве с Зоро танковские скилы лагают))

Мороженщик
21.06.2014, 17:12
Да как вы можете сравнивать Зараки из манги? Как вообще вы можете читать мангу блич?
Кубо слил самых колоритных персов.

Пустой Ичиго мотивы которого были неизвестны, я вообще думал что Зангетсу изначально его меч из за поведения обоих и цепи на мече во время банкая.

Зангетсу относился к Ичиго не как к хозяину или товарищу, я действительно воспринимал его как оружие он был больше нейтрален чем дружелюбен, после духовный меч размяк я думал это слив перса но он пожертвовал собой и это был необычный ход сюжета. Он будто признал в Ичи старшего брата, ДА БЛИН он предстал перед Ичиго в виде ребенка. Я думал продолжение Блича будет в виде депрессивного детектива, где пустой завладел телом Ичиго но этого никто бы не заметил.

Зараки фишка которого была в том что он не может высвободить силу своего меча, неполноценный шинигами но при этом один из сильнейших.

Визарды которые по идее способны тягаться по силе с ГГ, СЛИТЫ, слиты так тупо что я бы на пару страниц отписался как у меня бомбит.

Блич мое самое любимое аниме (не считая ответвления сюжета, филеров), в манге же все испоганили. Не понимаю почему многим нравится эта манга.

Надо сравнивать Зараки из аниме. И по моему мнению жнец одержит победу, он намного живучее, по физической силе наверно равны.

Плаваю_Топориком
21.06.2014, 20:07
в манге же все испоганили

Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?

Мороженщик
21.06.2014, 22:24
Можно поподробнее? я вот из-за этих филлеров и бросила смотреть аниме и перешла к манге, ибо оригинал и т.п. неужели сюжет так отличается?

Визарды, пустой Ичиго, Зараки, Генрюсай дано да и еще много кто оказались кусками г*вна в нынешней манге.
Я до сих пор не воспринимаю квинси в серьез хоть их и сделали убернагибаторами, только одна квинси использовала лук это полный **ец.
Лучше смотри/читай аниме/мангу до поражения Айзена, дальше не стоит. Вот пример Ичиго так глупо вернули силу жнецов. То что сделали с Садо так вообще тихий ужас, я думал у него сила пустого без сущности пустого и он эволюционирует, ан нет. Там еще много отвратительного ввели. Спойлерить не буду

Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.
Кстати Автор говорил что после того как закончит этот проект начнут делать аниме.
Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.

BaLa
22.06.2014, 00:45
О да Блич стал еше тем гавном , но я думаю здесь нет вины Кубо . Мне кажется что на сливе Айзена автор хотел закончить мангу но контора Джампа решила по другому .

BaLa добавил 21.06.2014 в 23:45
И Зоро сливает нубка так как этого нубу давал бой в фехтовании какой то школьник а такой мастер меча как Зоро попросту сольет его .

Мороженщик
22.06.2014, 11:10
но я думаю здесь нет вины Кубо
что? Он автор, он решает что будет в хлорке. аниме или мангу можно было так эпично продолжить что Айзен мог бы курить в сторонке.

Плаваю_Топориком
22.06.2014, 23:47
Но я как ярый фанат продолжаю наблюдать за тем как Кубо поганит мангу Блич.

Ох как же я хочу что бы Хлорку заморозили, перезапустили или перекупили, со слезами читаю каждую новую главу.

Согласна, чувак, ой как согласна!! квинси без лука вогнали меня вообще в печаль, а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...но пронесло.))

Warlock
22.06.2014, 23:57
дети подросли и блеч стал говном
внезапно

Мороженщик
23.06.2014, 10:20
а еще я было ужаснулась, что не дай бог Ичиго и Исида братьями окажуться...
:lol:

BaLa
23.06.2014, 13:07
D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .

Мороженщик
23.06.2014, 14:56
D Kai, угу а у редакторов разных изданий ни когда не было рачигов давления на авторов .
Может рычагов.
Да и не вижу смысла вынуждать автора продолжать именно эту мангу. Кубо достаточно известный мангака мог бы начать что то новое а не убиваться наркотой и реализовывать еб***ые идеи.

Плаваю_Топориком
23.06.2014, 17:14
Кубо достаточно известный мангака мог бы начать что то новое а не убиваться наркотой и реализовывать еб***ые идеи.

может это как с певцами/музыкантами - типа зведа одного хита :lol:

Doktor D
23.06.2014, 20:04
Зоро однозначно. Думаю, что хватит и одного меча.

Rap Boy :3
25.06.2014, 22:45
и вообще Багги обоих уделает
Однозначно :bh:

По теме. Кенпачи вин. Как вообще можно сравнивать сильнейшего жнеца с мечниками, которые являются простыми людьми? В Бличе просто-напросто иной уровень подразумевается. Они там в процессе своих эпичных стычек разрезают рельеф с громадными метеоритами и дерутся, находясь в космическом пространстве. Зоро разве что с лейтенантами тягаться остается

P.S. Арка с Квинси в манге хлорки ничем не хуже предыдущих. И автор не из пальца ее вытянул, все к этому шло ещё с начальных глав. Да и вполне себе захватывающие действия там сейчас происходят. Эпичность на высшем уровне, че вам не нравится?

Gol.D.Rodger
02.07.2014, 00:21
Ну скорость Зоро несомненно превосходит скорость Кенпачи + воля наблюдения позволит предугадать все атаки, так что попасть по Зоро будет ооочень трудно, в то время как для самого Зоро не составит труда успешно атаковать Кенпачи. К тому же Кенпачи хоть и живучий, но не бессмертный, так что от множественных ранений даже он свалится. Ставлю на Зоро

Tsutsumoto
02.07.2014, 23:37
Блич я не слишком много смотрел. Но там помнится что-то про реяцу было, типа если у кого-то ее меньше, то он только себя ранить будет, атакуя кого-то с большей реяцу. Каков уровень этой реяцу у Зоро был бы? Не считается ли это "читом шинигами"?

Хотя, делай кто додзю на эту тему, я бы надеялся на финал, где "победила дружба". Стоят вот они напротив друг-друга, окровавленные, израненные, лыбятся друг-другу и всяческие пафосные фразы кидают. Няшнота одна, короче. :be:

BloodyBunny
03.07.2014, 00:19
P.S. Арка с Квинси в манге хлорки ничем не хуже предыдущих. И автор не из пальца ее вытянул, все к этому шло ещё с начальных глав. Да и вполне себе захватывающие действия там сейчас происходят. Эпичность на высшем уровне, че вам не нравится?
Никто не сказал, что он новую арку из пальца вытянул, просто в какой-то момент он перегнул палку со всякими новыми способностями и ВНЕЗАПНО всплывающими фактами, которые нафиг никому не нужны. Блич в итоге превращается в какой-то Драгон Болз, только более унылый.
P.S. Арка с Арранкарами была самая лучшая:bn:

P.P.S. Кен-чан точно вынесет Зоро, причём с парочки ударов.

startroll
03.07.2014, 12:16
ВВ и ВН, по скорости Зоро делает Кенпачи, да и фиктовальщик он получше будет. У Зараки минус бличевские читы. пожалуй все таки Зоро. Хотя и с трудом, Зараки не простой соперник. ну или оба падут.