Просмотр полной версии : 632 серия "One Piece"
Вышла 632 серия аниме "One Piece" - "Опасная любовь! Танцовщица Виолетта!"
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Дресс Роуз". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 16.02.2014 и будет называться "Сильный неизвестный боец! Появление Луси!"
Скриншоты 632 серии
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71cd10a36c.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=202) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71cdfb5ea4.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=203) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71cebbd3d6.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=204)
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71cf7db44b.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=205) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71d0143a82.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=206) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2014/02/09/thumb_1152f71d0ccbe35.jpg (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=207)
http://www.youtube.com/watch?v=OLMZYFs2_XU
Скачать 632 серию
One Piece 632 HD Raw, 448 mb (http://www.nyaa.se/?page=view&tid=521137)
Русские субтитры 632 [SOFCJ-Raws] (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=80176)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=775417&postcount=296)
Эта серия соответствует 703 главе манги "One Piece".
Monkey-D-Demon
09.02.2014, 11:21
:lol: Спасибо!
Ребеккка похожа на раптора какого-то
:bd: опять рисовку начали заваливать, ну что такое-то.
Ну, Диаманте уже точно Стивен Тайлер
:lol: Нянька Вилка http://novostey.com/i4/2011/03/31/4ce63cce48b9435767599552212af826.jpg
Рисовка пока не плохая, по крайней мере мне норм. Вот только танец Виолетты затянули и испортили, в целом серия понравилась, на 4
RowanNey
09.02.2014, 12:56
В коем веке хорошо на 5 сняли серию. Спс:lf:
Sanitarchik
09.02.2014, 13:09
этот превью вроде и к этой же серии был.
Maveriсk
09.02.2014, 13:17
Наверно, момент как Луффи слил спартанца расстянут на пол серии
Виолетта-чан...П...п...пять...:bg:
:at::as:
меня напрягает как вода в колизее нарисована, остальное норм
Johnny_D
09.02.2014, 14:11
Что-то сабы не доступны.
Fire Fist Ace
09.02.2014, 15:08
Однако фрукты раньше не излучали столько света, а тут вдруг фрукт Эйса самый красивый из всех виденных нами!:fp:
Джастин Бибер
09.02.2014, 15:15
Бесит... А потом Виолетта попробует стряпню Санджи, и скажет как вкусно... Бред в общем, бесят филлеры...
Sanitarchik
09.02.2014, 15:37
Бесит... А потом Виолетта попробует стряпню Санджи, и скажет как вкусно... Бред в общем, бесят филлеры...
да они спецом же тянут, чтобы не догнать мангу с ее привилегией выходить 3 раза в месяц
хотя по мне бы, они лучше запилили серий 10-15 по сайд сторям (которые еще актуальны (карибу, энель,...)), а потом уже арку ДР нормально сделали...
LEYTO.K.RUS
09.02.2014, 15:44
...бедный Санджи, скоро из тебя сделают отбивную.
:bp:
А вот после фразы Санджи "Прости Луффи, но я останусь здесь" стало интересно, а Санджи может ради женщины кинуть Мугивар?
А вот после фразы Санджи "Прости Луффи, но я останусь здесь" стало интересно, а Санджи может ради женщины кинуть Мугивар?
Он же сказал, что нашёл любовь всей его жизни. Надеюсь теперь до вас всех дойдёт, что он не будет больше вешаться на баб и Виолетта станет их накамой...
Сейчас начнут швырять помидоры тем, что попадёт под руку, но это лично моё мнение. ИМХО.
Он же сказал, что нашёл любовь всей его жизни. Надеюсь теперь до вас всех дойдёт, что он не будет больше вешаться на баб и Виолетта станет их накамой...
Сейчас начнут швырять помидоры тем, что попадёт под руку, но это лично моё мнение. ИМХО.
Ты суть моего вопроса понял вообще? Я не спросил, будет ли вешаться Санджи на баб, я спросил, может ли он ради женщины покинуть Мугивар.
MERA_MERA
09.02.2014, 16:41
Серия просто супер, Виоллета красавица ещё одна из красивых девушек в Ван Писе
Дансер Зон
09.02.2014, 16:47
Не плохая рисовка. Санджи красаучег. Ради любви всей жизни готов бросить накам, Нами-суан и Робин-тян. :lol:
Випоголик
09.02.2014, 16:49
. Бред в общем, бесят филлеры...
Теперь они будут чаще, смиритесь
Божешь мой, что с губами Виолетты на картинка с Санджи?!
LEYTO.K.RUS
09.02.2014, 17:28
Теперь они будут чаще, смиритесь
Бред в общем, бесят филлеры...
...аниме довольно близко подошло к манге. Так что постаянные Филлерные вставки в сериях, это в порядке вещей.
Была бы разница в остров, другое дело. А так, приятного прлсмотра :D
Випоголик
09.02.2014, 17:47
...аниме довольно близко подошло к манге. Так что постаянные Филлерные вставки в сериях, это в порядке вещей.
Дело не в том, что подошло, а в новом графике Оды, без филеров они догонят Оду даже с такими расстягиваниями серий
LEYTO.K.RUS
09.02.2014, 18:12
Дело не в том, что подошло, а в новом графике Оды, без филеров они догонят Оду даже с такими расстягиваниями серий
...ну, чему быть, того не миновать. Хотя я уверен что аниматоры все растянут как надо. Да и Оде пора завязывать уже с перерывами ._.
------------------------------------------------------
Посмотрел сейчас серию. Классная. Санджи тащит её безусловно :am:
Дансер Зон
09.02.2014, 18:44
...ну, чему быть, того не миновать. Хотя я уверен что аниматоры все растянут как надо.Они наверняка какой-нибудь свой НЕ сюжетный филлер вставят и будут его растягивать.Да и Оде пора завязывать уже с перерывами ._. Что поделать. Здоровье.
Sanitarchik
09.02.2014, 18:59
Что поделать. Здоровье.
у многих здоровье, но творят же... или делал бы перерыв хоть не раз в месяц а в два, или 2 раза в 3 месяца, или... а впрочем фиг с ними...:af:
johnyarov
09.02.2014, 19:06
Серия сууупееррр!!))))) Жду проды:lf::lf:
Ты суть моего вопроса понял вообще? Я не спросил, будет ли вешаться Санджи на баб, я спросил, может ли он ради женщины покинуть Мугивар.
Разница? Он не кидает мугивар, он ведь сказал "Видимо, это судьба...". Но так как Виолетта сделает вид, что "предала" Санджи, то...В общем, этот момент явно растянут...Жду с нетерпением этой серии(это происходит в 713 главе).
Dragonly
09.02.2014, 19:59
не знаю на счет этого , но я считаю у Санджи это бесящая черта , еще в Эниес лобби , он поставил под угрозу спасение Робин и свою жизнь , и по какой вы спросите причине :? ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА , окей , а Накама твоя не женщина :??? и вот сейчас , хотя по моему в манге этого не было , но я думаю это тоже вполне возможно Санджи может бросить накам ради женщины , мне кажется такая черта характера не очень , мне интересно а что он будет делать если перед ним будет враг жещнина дозорный , он сдаться ей :?
Dragonly, без этой черты он был бы просто скучным и пафосным персонажем.
Да не бросит Санджи накама ради женщины. Не может бросить. Это все равно что сказать, что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса.
Это просто шутливая черта персонажа, как и у всех остальных. Не нужно разводить здесь споров, это просто юмор.
Дансер Зон
09.02.2014, 20:42
что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса. Они возьмут и то, и то.:lol:
Dragonly
09.02.2014, 20:58
Да не бросит Санджи накама ради женщины. Не может бросить. Это все равно что сказать, что Нами бросит ради денег или Луффи ради мяса.
Это просто шутливая черта персонажа, как и у всех остальных. Не нужно разводить здесь споров, это просто юмор.
Dragonly, без этой черты он был бы просто скучным и пафосным персонажем.
нет же у Санджи есть своя черта , это его балдеж от Нами и Робин , я не против , но если уж дело касается каким то боком его накам он должен надрать жопу даже самой красивой женщине в мире , если она угрожает его накамам ... но ради первой встречной бросить накам , которые с ним в огони Эниес лобби, Арабасты и еще много где прошли 3 года + , ну это извините бредд , не могу признать такую черту , она полностью перечеркивает мотив Ван писа , в котором Луффи дерется сокращая свою жизнь ради дорогих ему людей и где Зоро готов отдать жизнь лишь бы его накама остались целы . А на счет мяса и денег и быть с накамами действительно одно другому не мешает .
Показать детально бои в колизее - вот неплохой и очень простой способ растянуть серии. Аниматоры так и сделают, я уверен.
Dragonly
09.02.2014, 21:04
Показать детально бои в колизее - вот неплохой и очень простой способ растянуть серии. Аниматоры так и сделают, я уверен.
если не читал мангу не открывай
они и в манге это растянули , тратя главу на то , чтобы представить всех из блока Луффи , которых сразу вынесли воля Луффи и старичка Джао или как там его или представляя мелких каратышек фей :D
наконец то недурственная серия)
Laetus добавил 09.02.2014 в 20:12
а вот я не уверен, но надеюсь)
Коро Пира Токар
09.02.2014, 21:12
ненавижу подобную рисовку персонажей ( однотонным блестящим фломастером ) , но меньше чем 5 поставить немогу ...
Sanitarchik
09.02.2014, 21:28
пфф, они на показ силы каждого ноунейма выделят по 1 серии...
она полностью перечеркивает мотив Ван писа
Ничего она не перечеркивает. По мнению автора уж точно, и я ним согласен. Все подобные моменты комичны, и ничего особо серьезного в них не было. Санджи так же собирался отдать свою жизнь за команду, как и Зоро.
One-Piece
09.02.2014, 23:12
Не могу представить себе Санджи мирно готовящим на кухне в каком-нибудь ресторане на Дресс Роуз, из-за любви) не бывать этому, все, что он сказал - это было под влиянием эмоций, так что, без паники.
Радует что в арке Дресс Роуз, в отличии от двух предыдущих, серии пока что смотрибельны
Джастин Бибер
10.02.2014, 00:43
Да, я знаю, что филлеры-дело неизбежное...
но впечатлило другое... что каждый с Мугивар не столько с командой, столько с Луффи...(эта тема недавно обсуждалась на форуме)
Вот Санджи ради женщины готов бросить Мугивар...
ну короче, Ода(молчу обо аниматорах) не продемонстрировал командную работу, где они жопу готовые рвать друг за друга.. Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду..
Sanitarchik
10.02.2014, 01:03
Да, я знаю, что филлеры-дело неизбежное...
но впечатлило другое... что каждый с Мугивар не столько с командой, столько с Луффи...(эта тема недавно обсуждалась на форуме)
ну короче, Ода(молчу обо аниматорах) не продемонстрировал командную работу, где они жопу готовые рвать друг за друга.. Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду..
луффи же капитан, вот и идут за ним
Я, наверное, не совсем понимаю, что для Вас команда. Они действительно индивидуалисты, у каждого из них есть своя мечта, но именно поэтому они замотивированы развиваться и становиться сильнее - тем самым делая сильнее всю команду. И это совершенно не отменяет их умения работать вместе. Даже Зоро и Санджи, которые на дух друг друга не переносят, могут собраться и выдать отличный тимворк. Неужели за все 700+ глав для Вас не нашлось ни одного примера хорошей командной работы? Если это так, то спорить не собираюсь - видимо, мы читали разную мангу.
Что касается Санджи, он точно не бросит мугивар ради женщины. Он ведь не остался на острове с русалками, хотя тоже писал кипятком и кричал, что "нашел свой Олл Блю". Ребят, научитесь отличать стеб от серьезности.
SkyVoker
10.02.2014, 02:33
Посмотрел пару часов назад. Серия супер. Напоминает старые романтические фильмы. Испанские фильмы очень напоминает старые хД.
Джастин Бибер
10.02.2014, 03:36
Я, наверное, не совсем понимаю, что для Вас команда. Они действительно индивидуалисты, у каждого из них есть своя мечта, но именно поэтому они замотивированы развиваться и становиться сильнее - тем самым делая сильнее всю команду. И это совершенно не отменяет их умения работать вместе. Даже Зоро и Санджи, которые на дух друг друга не переносят, могут собраться и выдать отличный тимворк. Неужели за все 700+ глав для Вас не нашлось ни одного примера хорошей командной работы? Если это так, то спорить не собираюсь - видимо, мы читали разную мангу.
Что касается Санджи, он точно не бросит мугивар ради женщины. Он ведь не остался на острове с русалками, хотя тоже писал кипятком и кричал, что "нашел свой Олл Блю". Ребят, научитесь отличать стеб от серьезности.
Я например увидел примеры их командной работы только на Триллер Барке... Но здесь дело немного в другом... как бы обьяснить... Если Луффи бы не вижил на Войне в Маринфорде, команда бы не собралась.. То есть была команда Мугивар-нет команды Мугивар... Санджи, например, если бы и пытался спасти ребят, то спас бы только девушек... И то, если бы нашел конечно...
SkyVoker
10.02.2014, 04:06
Если Луффи бы не вижил на Войне в Маринфорде, команда бы не собралась.. То есть была команда Мугивар-нет команды Мугивар... Санджи, например, если бы и пытался спасти ребят, то спас бы только девушек... И то, если бы нашел конечно...
Если бы Луффи не выжил на Войне Белоуса, то манга закончилась бы, а все накама собрались бы на архипелаге Сабаоди и всё равно продолжили свой путь к своим мечтам ради Луффи.
Mracoriss
10.02.2014, 04:44
Аригато за серию... :fu:
Коро Пира Токар
10.02.2014, 13:44
Да всетаки танец виолеты просто замечательно показали , молодцы аниматоры и звукорежисер
Happy Hentai
10.02.2014, 14:25
Зааатянуто, и опять перебор драматических паузах. И что за эпизод с едой? Ничего лучше сценаристы придумать не могли. Да даже банальная драка выглядела бы лучше. Эх вспоминаю первые серии и какие умелые филерные вставки были, а теперь без Оды они только на драм паузы способны:ag:
Троечка.
LEYTO.K.RUS
10.02.2014, 14:46
...в манге этого не было о_О
Как по мне момент с едой и как Санджи избил тех двух идиотов, был просто шикарным :)..
Как по мне момент с едой и как Санджи избил тех двух идиотов, был просто шикарным :)..
Полностью поддерживаю.
Интересно, а момент с извращёнными мыслями Санджи тоже полностью покажут(о чём он думал)?:at:
http://manga.naruto-hokage.ru/_ph/208/129417627.png
P.S: У администрации заранее прошу прощение за адрес ссылки с картинкой(оттуда удобнее старую мангу).
Beonikol
10.02.2014, 17:02
Спасибо за перевод серии :be:
SkyVoker
10.02.2014, 18:52
Полностью поддерживаю.
Интересно, а момент с извращёнными мыслями Санджи тоже полностью покажут(о чём он думал)?:at:
http://manga.naruto-hokage.ru/_ph/208/129417627.png
Было бы супер увидеть голую Виолету чан :lol:
Дансер Зон
10.02.2014, 20:12
Было бы супер увидеть голую Виолету чан Ну что поделать. Надо же аниматорам тянуть арку. Вот и подумают: Пуская это будет первая серия 18+. Но тянуть надо, надо и еще раз надо. Даже если придется всю арку на 18+ записать особенно момент с встречей Френки с Сеньером Пинк
SkyVoker
10.02.2014, 20:43
Ну что поделать. Надо же аниматорам тянуть арку. Вот и подумают: Пуская это будет первая серия 18+. Но тянуть надо, надо и еще раз надо. Даже если придется всю арку на 18+ записать особенно момент с встречей Френки с Сеньером Пинк
Да уж лучше пусть в арки по сюжетам манги вставляют филеры, чем длинную арку-филер начинают.
Happy Hentai
10.02.2014, 20:57
Было бы супер увидеть голую Виолету чан :lol:
У человека которому сняться сны про реки из гиганских сисек, одной голой Виолеты-тян маловато будет. Думайте масштабний. Вижу прям как на яву, Санджи в форме гигантского осьминога подобного монстра нападает на 1000 голых Виолеточек.
Дансер Зон
10.02.2014, 22:25
Да уж лучше пусть в арки по сюжетам манги вставляют филеры, чем длинную арку-филер начинают.По сюжетам манги? Тогда пусть покажут, как приплыл вице-адмирал и команда БМ. А так же они по любому растянуть момент с захватом власти на ДР
SkyVoker
10.02.2014, 23:17
У человека которому сняться сны про реки из гиганских сисек, одной голой Виолеты-тян маловато будет. Думайте масштабний. Вижу прям как на яву, Санджи в форме гигантского осьминога подобного монстра нападает на 1000 голых Виолеточек.
Техника гарема?
И в конце все Виолеты превращаются в окам из Коралевства Камабака хД.
По сюжетам манги? Тогда пусть покажут, как приплыл вице-адмирал и команда БМ. А так же они по любому растянуть момент с захватом власти на ДР
Думаю они растянут появление Биг Мам флешбеками. Да захват власти тоже растянут, а ещё если не будет арки Пост ДР в манге, сделают в аниме. А если будет, то растянут на 5 6 серии больше чем надо
Санджи эпик!! Серия 5!:bj:
Чую следующая серия огонь!
Кстати ни кому не показалось что Луффи на Роши похож?
Кстати ни кому не показалось что Луффи на Роши похож? я думаю, это показалось всем и каждому, и только подтвердилось именем Луси...
А еще на какой нить обменник можно лить сабы, а то этот РГхост "Доступ к файлу запрещён: copyright violation.", а на Каге могу только через прокси
Онизукыч Семпай
11.02.2014, 11:42
Пока я вижу только индивидуалистов, которые идут за Луффи, но никак не команду..
Бред.) Пересмотреть стоит походу, если память отшибло.
Вижу прям как на яву, Санджи в форме гигантского осьминога подобного монстра нападает на 1000 голых Виолеточек.
Неандерталец!:kl:
Было бы супер увидеть голую Виолету чан
Хватит читать мои мысли!:ap:
Увы, вы даже имя неправильно написали, поэтому...
Неандерталец!:kl:
Дансер Зон
11.02.2014, 18:05
Хватит читать мои мысли!Нда. Это простое обсуждение серии превратилось в 18+ фантазии, стоило Оде/аниматорам добавить еще 1 красавицу. А что будет, если еще штук 20 таких же появятся? Все попадут в больницу из-за нехватка крови:lol:
Happy Hentai
11.02.2014, 18:12
http://24.media.tumblr.com/e3d3e2d2aee5cdbbebacb5bdef17a37f/tumblr_mqimisgEbE1r5rpzao1_500.jpg
Нда. Это простое обсуждение серии превратилось в 18+ фантазии, стоило Оде/аниматорам добавить еще 1 красавицу. А что будет, если еще штук 20 таких же появятся? Все попадут в больницу из-за нехватка крови
:kl:
:vn:
Неандерталец!
Ганфайтер
11.02.2014, 18:28
Радует атмосферность. Здесь хоть и затянуто, но реализовано намного лучше чем на ПХ или ОР, пока по крайней мере.
Танец Виолеты к сожалению очень плох.
Happy Hentai,
Не могли бы вы заливать большие картинки под спойлер, в этот и следующий раз?
Чую, если серия, под названием "Виолетта"(713 глава) пойдёт в таком же, но наиболее растянутом духе, то Виола точно станет их накамой...:bh: От одних лишь мыслей, что Виола будет вместе с Санджи не могу нормально, по мужски думать...:ak: Как фанат просто теряешь голову...
И, наверное это уже все поняли, но...Почему нам показали полный танец Виолетты и ресторан? Ода просто сократил мангу, чтобы аниме не нагнало мангу, в аниме же как раз таки всё описывается подробно. Странный принцип, это всё равно что книга была бы короче фильма...:af:
Серия отличная, танец ниочем, рисовка порадовала, Санджи желаю счастья ;)
SkyVoker
12.02.2014, 03:56
Я конечно хочу чтобы Санджи и Виолетта были вместе, но никак не могу представить Санджи не бабника. Наверняка после того, как они проплывут ГЛ, Санджи найдет Ол Блю, тогда может он вернетеся к Виолетте чан. Кто-то писал, что Ода сказал, что не будет романтики присоединяюсь к нему. Ода сказал, что это сёнен, а не сёдзё, так что не думаю, что будет романтика в Ван Писе.
Дансер Зон
12.02.2014, 19:27
. Кто-то писал, что Ода сказал, что не будет романтики присоединяюсь к нему. Ода сказал, что это сёнен, а не сёдзё, так что не думаю, что будет романтика в Ван Писе.А даже если и будет, то только в филлерах (Арка про Дона Аччино), либо в фильмах, над которыми Ода не работал.
SkyVoker
13.02.2014, 01:29
А даже если и будет, то только в филлерах (Арка про Дона Аччино), либо в фильмах, над которыми Ода не работал.
Ну я фильмы и филеры на смотрю, так что для меня Санджи всегда будет бабником.
Вот смотрю я все и думаю...
Задрачиваться на Виолу круто? Плевать, что она хитрожопая шлюха. А что танец сделали убого, конечно, минус. Не гоже шлюхе в танце позорится.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot