PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший адмирал

Страницы : 1 [2]

Smiling Cat
11.11.2020, 17:33
Да всем понятно, что Акаину дурачок ещё тот.
Да не дурак он, просто радикалист-экстримист.

Новогоднее настроение
11.11.2020, 17:57
Да всем понятно, что Акаину дурачок ещё тот.
На пост главкома с iq ниже 130 не берут.

Мискалиниум
11.11.2020, 18:12
Не знаю насколько плох Акаину в роли ГлавКома, зато знаю его конец
https://i.ibb.co/QmPg99f/thumb-its-over-akainu-dos-fleur-com-opvietnam-grab-plakkkk-fb-op-hotbnm-64174319.png (https://imgbb.com/)

Estarossa
11.11.2020, 20:06
Если Ода не даст Робин ВВ и Рокушики, это будет самый жёсткий просёр боевого потенциала персонажа. Идеальная комба с её фруктом, сколько лет уже жду этого.

Yoshihiro Togashi
11.11.2020, 20:26
И она не сможет юзать его на руки

Klarion
12.11.2020, 02:23
И ничего не изменится, фрукт Робин и без воли имба имбой. Но по рангу ей тащить не положено.

Estarossa
12.11.2020, 08:44
И она не сможет юзать его на руки
Почему?

Добавлено через 1 минуту
И ничего не изменится
Ну да, просто 1000 рук, или тысяча рук которая делает Шиган, просто 1000 ног, или 1000 ног которые делают Ранкьяку, или увеличенные версии конечностей которые делают это. Совсем никакой разницы.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 09:29
Почему? Возможно. Предположение.

Estarossa
12.11.2020, 10:36
Возможно. Предположение.
Катакури же мог, Зоро мог на слэши волю использовать. Разницы в принципе никакой.

Мискалиниум
12.11.2020, 10:50
Ну да
Ну да. В нужный момент она забудет о своей способности и сюжетно отлетит. В первый раз, что-ли такое? Вот что мешало ей вырастить руки на лице БМ и уничтожить глазные яблоки? Бронеглаза?

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 11:11
Катакури же мог, Зоро мог на слэши волю использовать. Разницы в принципе никакой.То есть фрукт копирует волю? Яя думал, что он только конечности копирует.

barokku
12.11.2020, 11:33
Ну да. В нужный момент она забудет о своей способности и сюжетно отлетит. В первый раз, что-ли такое? Вот что мешало ей вырастить руки на лице БМ и уничтожить глазные яблоки? Бронеглаза?
у БМ как будто невидимый пассивный барьер из воли, который держится с рождения и типо ослабевает, когда она эмоционально нестабильна (как когда вспоминает маму Карамель), только почему-то это не распространяется когда она ест или злая, вот не работает только когда она горюет. Ну прямо как с Луффи, когда Эйс умер на глазах. Так что думаю БМ в нормальном состоянии со всех сторон неуязвима. Наверное ее можно пробить только более сильной волей или этой пробивной как у Одена, хз в общем-то...

Мискалиниум
12.11.2020, 11:37
То есть фрукт копирует волю?
Воля это твой боевой дух, энергия души, называй как угодно (например, Санджи мог использовать хаки в теле Нами). Поэтому и всё, что является так или иначе частью тебя, подвержено воле. Будь то рис Каты или двойной сюрприз Робин у яиц Акаину.

Estarossa
12.11.2020, 11:46
Вот что мешало ей вырастить руки на лице БМ и уничтожить глазные яблоки? Бронеглаза?
Видимо бронеглаза, раз ей прям в рыло шмальнули из задней пушки Санни и ничего им не стало. Да и когда придумывали план по убийству БМ не говорили про глаза как про слабое место, сказали что она вся как металлический шар и только особые условия могут её ослабить.
То есть фрукт копирует волю? Яя думал, что он только конечности копирует.
Фруктовики могут усиливать свои атаки волей, по-моему это давно не новость.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 11:48
Воля это твой боевой дух, энергия души, называй как угодно (например, Санджи мог использовать хаки в теле Нами). Поэтому и всё, что является так или иначе частью тебя, подвержено воле. Будь то рис Каты или двойной сюрприз Робин у яиц Акаину.Он юзал на рис также, как другие юзают на меч. А в конечности робин не передать волю, либо передать, но от них не будет смысла. так как она уже сама подойдет к противнику.

Добавлено через 43 секунды
Фруктовики могут усиливать свои атаки волей, по-моему это давно не новость.Как она волю то передаст в конечность, по воздуху? Новая воздушная воля?)

Smiling Cat
12.11.2020, 12:14
Как она волю то передаст в конечность, по воздуху? Новая воздушная воля?)
Это всё части ее тела. При этом если навредить "цветку", Робин тоже почувствует боль.
Дофламинго передавал Хаки Щупальцам без прямого контакта.
Катакури заряжал пончики парящие в воздухе Хаки.
Так что если Робин выучит Хаки, то это будет мощь. Особенно если врага будут бить черные ноги.

Мискалиниум
12.11.2020, 12:30
прям в рыло шмальнули из задней пушки Санни и ничего им не стало.
Справедливости ради, тот же Михоук был прямо в эпицентре взрыва магги-бомбы и хоть бы хны, даже ни пылинки. Наверное, тоже бронетело. А что думает Верник Гато?

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 12:40
Это всё части ее тела. При этом если навредить "цветку", Робин тоже почувствует боль.Я писал, что это части тела. Как это имеет отношение к тому, что из-за силы фрукта она способна использовать волю на копиях частей тела.
Дофламинго передавал Хаки Щупальцам без прямого контакта.Каким Щупальцам?
Катакури заряжал пончики парящие в воздухе Хаки. Он заряжал конечности из риса.

Добавлено через 4 минуты
Они обладают пробужденным фруктом, дающий возможность контролировать материю. У Робин нет ни Хаки, не пробужденного фрукта.
Если всё это будет, то она не сможет по воздуху передавать хаки. Кидать слеш и передавать волю разные вещи. Слеш урон наносит, а передача воли должна передать волю, а не снести руки

Smiling Cat
12.11.2020, 12:59
Я писал, что это части тела. Как это имеет отношение к тому, что из-за силы фрукта она способна использовать волю на копиях частей тела.
Потому что это ее тело, все руки это ее тело, которые управляются ее волей, соответственно напрячь их или зарядить их она также может, потому что чувствует их.
Хаки не идет от головы в часть тела или от сердца, эта смла обволакивает все тело и если у ДП-юзера есть связь с элементом или дополнительными частями тела, то и зарядить их он может.

Каким Щупальцам?
Пробуждение - а догадаться нельзя? Ассоциация совсем не работает?

Он заряжал конечности из риса.
Он все равно имеет ментальную связь с моти.

Если всё это будет, то она не сможет по воздуху передавать хаки
Руки это не мечи. Руки это ее тело и соответственно Хаки передается в руки, которые имеют связь с основным телом.
Нет никакого воздуха.
Руки на земле или человеке это = руки собственного тела Робин и она может зарядить их как обычно это делается.
Она не выращиет чужие руки, это ее руки, размноженные.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 13:11
Потому что это ее тело, все руки это ее тело, которые управляются ее волей, соответственно напрячь их или зарядить их она также может, потому что чувствует их.
Хаки не идет от головы в часть тела или от сердца, эта смла обволакивает все тело и если у ДП-юзера есть связь с элементом или дополнительными частями тела, то и зарядить их он может. Хаки это хаки. Берут меч юзают на меч. Кидают хаки, ка Зоро. Они что меч тоже чувствуют или слеш? надо приводить доказательства того, что юзается на объекты без прикосновения, а не того, как кто-то понял работу Хаки. Так что писать что это её руки бред. Тогда, Кузан на всё море может хаки наложить, его ведь лед. Ой, бред.
Пробуждение - а догадаться нельзя? Ассоциация совсем не работает?Я и написал про пробуждение ниже. Это нити, кстати.
Он все равно имеет ментальную связь с моти.Ага, эспер с психическими способностями Тацумаки. Как любой другой заряжал меч, так и он рис на своих конечностях, то есть после прикосновения.
Руки это не мечи. Руки это ее тело и соответственно Хаки передается в руки, которые имеют связь с основным телом.По воздуху?
Руки на земле или человеке это = руки собственного тела Робин и она может зарядить их как обычно это делается.
Она не выращиет чужие руки, это ее руки, размноженные.Я писал выше, что она копировать волю умеет? У нее фрукт копирует конечности, не надо приписывать то, что не умеет фрукт.

Добавлено через 45 секунд
Всегда хаки передавалась касанием меча, а здесь новый вид.

Добавлено через 53 секунды
Даже если пробужденный фрукт дает такую способность, как перемещение хаки без касания, то Ода этим и оправдает хаки Робин, что у нее не пробужденный фрукт.

Добавлено через 2 минуты
Отмазки Оды:
1. У неё не пробужденный фрукт
2. Хаки передается касанием.
А то, что Ода может сделать, то так же возможно. Но я изначально сказал, что возможно так, что даже если Робин получит волю, то она не будет работать на её фрукты.

Smiling Cat
12.11.2020, 13:25
Хаки это хаки. Берут меч юзают на меч. Кидают хаки, ка Зоро. Они что меч тоже чувствуют или слеш? надо приводить доказательства того, что юзается на объекты без прикосновения, а не того, как кто-то понял работу Хаки. Так что писать что это её руки бред. Тогда, Кузан на всё море может хаки наложить, его ведь лед. Ой, бред.
Они заряжуют руки, т.к. это их собственное тело и через руки заряжают предмет.

По воздуху?
По телу. Ты рассматриваешь руки Робин, как оторванные от её тела и соответственно не способные зарядиться.
А это руки связанные с её телом. Они часть её.
Рука на теле Фрэнки, это всё равно рука, как если бы она была на теле Робин.

Я писал выше, что она копировать волю умеет? У нее фрукт копирует конечности, не надо приписывать то, что не умеет фрукт.
Это не копирование! Отрезанная рука Ло не способна зарядиться Хаки, даже если он будет управлять ею в РУМе, т.к. она отрезана от его тела и больше он её не чувствует. Но Робин достаточно чувствовать руку (осязание) и командой головы, своей волей она зарядит свою руку, которую она отрастила.
Её рука на теле врага такая же рука, как её собственная и она также может зарядить эту руку, как свою.
Создание дополнительных рук на своём теле, собственные 2 руки, руки созданные на враге - это части одного целого, Робин. И если она все связаны с ней, то и заряжаются Хаки они по её волеизъявлению, потому что это её руки, а не руки Фрэнки или Дозорных.
Если бы созданные Робин руки были ей чужими - она бы не чувствовала боль, когда "ростку" её причиняют.

Я и написал про пробуждение ниже. Это нити, кстати.
У тебя совсем беда с головой. Они выглядят, как щупальца!
То, что у Дофламинго есть "Паутина" и у Робин есть "Паутина" вовсе не значит, что они из настоящих паучьих липких нитей.
Пистолет, Пулемет и Базука Луффи тоже не огнестрельное оружие - это просто название, которое он подобрал для техники, т.к. похоже.
Не тупи.

то есть после прикосновения.
Он их вообще не касался. Он их просто создал, выпустил из них кулаки заряженные Хаки.
Иначе бы заряд Хаки исчез со временем, а это не произошло. Хаки поддерживалось на расстоянии.

Знаний манги у вас 0 = понимания манги 0 - ещё и спорите с теми, кто эту мангу уже 8 лет шерстит вдоль и поперек.
Сперва прочитайте всё, разберитесь, а до этого помалкивайте.

Estarossa
12.11.2020, 13:36
Как она волю то передаст в конечность, по воздуху? Новая воздушная воля?)
Как Зоро передал волю в слэш, который буквально является режущей волной воздуха? Как Катакури передавал волю в здоровые руки которые появлялись в воздухе из пончиков?

Добавлено через 1 минуту
Справедливости ради, тот же Михоук был прямо в эпицентре взрыва магги-бомбы и хоть бы хны, даже ни пылинки. Наверное, тоже бронетело. А что думает Верник Гато?
Он же её обратно в Багги отразил

Мискалиниум
12.11.2020, 13:42
Он же её обратно в Багги отразил
Так он был рядом с ним.

Вот момент бросания бомбы, Багги улепётывает.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0561-010.png

А вот отражение бомбы. Взрыв не кислый, а сам Михоук находится практически в центре взрыва, даже дым и осадок рядом.
https://s2.mangabeast01.com/manga/One-Piece/0561-011.png

Smiling Cat
12.11.2020, 13:57
А вот отражение бомбы. Взрыв не кислый, а сам Михоук находится практически в центре взрыва, даже дым и осадок рядом.
Отразил и побежал за Луффи, вышел из диапазона взрыва.
Да и другие его фанаты стояли недалеко от него, а их не задело.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 14:22
Они заряжуют руки, т.к. это их собственное тело и через руки заряжают предмет.Через касание, а не руки. Я писал, что через касание, так как это показано в манге.По телу. Ты рассматриваешь руки Робин, как оторванные от её тела и соответственно не способные зарядиться.где я такое писал. Я рассматриваю её руки, как способность фрукта, так это и есть в манге.
Но Робин достаточно чувствовать руку (осязание) и командой головы, своей волей она зарядит свою руку, которую она отрастила.Где сказано, что достаточно чувствовать? Меч тоже чувствуют? Она передается через касание. А её руки это способность фрукта.
Её рука на теле врага такая же рука, как её собственная и она также может зарядить эту руку, как своюНадеюсь, ты это докажешь.
Создание дополнительных рук на своём теле, собственные 2 руки, руки созданные на враге - это части одного целого, Робин. И если она все связаны с ней, то и заряжаются Хаки они по её волеизъявлению, потому что это её руки, а не руки Фрэнки или Дозорных.
Если бы созданные Робин руки были ей чужими - она бы не чувствовала боль, когда "ростку" её причиняют.А никто не знает, что ноа чувствует боль, но как это менет тот факт, что руки это способность фрукта и то, что хаки по воздуху не передается.У тебя совсем беда с головой. Они выглядят, как щупальца!Они из нитей, способность фрукта такая. То, что у Дофламинго есть "Паутина" и у Робин есть "Паутина" вовсе не значит, что они из настоящих паучьих липких нитей.
Пистолет, Пулемет и Базука Луффи тоже не огнестрельное оружие - это просто название, которое он подобрал для техники, т.к. похоже.
Не тупи.Я писал про паучью паутину? Способность фрукта нити, а что они умеют нам показали. Я не ставил их на равне с паутиной, это ты их поставил на равне с шупальцами,мда.
Он их вообще не касался. Он их просто создал, выпустил из них кулаки заряженные Хаки.
Иначе бы заряд Хаки исчез со временем, а это не произошло. Хаки поддерживалось на расстоянии.Вроде, эти кулаки, были его собственные, а так как он логия, то он может создавать на теле другие руки. Сплеш заряженный хаки и руки заряженные хаки тоже самое, всё после соприкосновения.
Знаний манги у вас 0 = понимания манги 0 - ещё и спорите с теми, кто эту мангу уже 8 лет шерстит вдоль и поперек.
Сперва прочитайте всё, разберитесь, а до этого помалкивайте.Сам свой бред про паутину мне предписывает, потом удивляется. Манга в свободном доступе, её не надо сидеть и дать 8 лет. По существу говори.
Как Зоро передал волю в слэш, который буквально является режущей волной воздуха? Как Катакури передавал волю в здоровые руки которые появлялись в воздухе из пончиков?Сплэш от меча, который был заряжен волей. Руки от его тела, которые он зарядил волей. И о чудо, везде касание.
ДЛЯ ОБОИХ ИМБИЦИЛОВ: Я сказал, что возможно воли не будут и привел отмазки Оды, если так и будет. Что вы мне пишете я и без вас знаю. Манга не у одних вас, тем более теперь ее и в интернете можно актуально читать. А мои примеры идут от того, что если ода покажет, что воля не распространяется на лепестки Робин и какой логикой из манги, либо прецедентами можно руководствоваться. Возьмем того же Баги, хоть его фрукт позволяет его части разделять, но это не значит, что из-за этого он не умеет использовать волю на отделенной части.

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще. даже если Робин так сможет, то все равно будет Акаину.

Estarossa
12.11.2020, 15:31

Думаю либо он был за пределами взрыва, либо задефался как-то, но скорее всего первое.

Smiling Cat
12.11.2020, 15:34
Где сказано, что достаточно чувствовать? Меч тоже чувствуют? Она передается через касание. А её руки это способность фрукта.
Способности ДП это разные способности. Плод Плоду рознь. Плод Робин это не меч, это мутация её тела, благодаря которой она теперь владеет "магией".
Меч не чувствуют! Меч держат! Если меч ударят, боль его владелец не почувствует, а если руку ударят, то почувствует.
Робин и Плод это единое целое, пока она жива, а не отдельная от неё пабрикушка.
Руки Робин созданы "магией" ДП, но эти руки напрямую связаны с телом Робин и таким образом "ростки" это одновременно ДП и Робин, Робин чувствует боль, а руки реагируют на кайросеки и также отражаются на оригинальном теле.

И даже если другой ДП-юзер коснётся "ростка" - его ДП повлияет на саму Робин. Именно так Робин и стала Игрушкой.

Если меч выкинуть, контакта уже не будет. А Робин с "ростками" поддерживает непрерывный контакт.

А никто не знает, что ноа чувствует боль, но как это менет тот факт, что руки это способность фрукта и то, что хаки по воздуху не передается.
Робин держала ворота закрытыми. Она отрастила руки на воротах и не пускала туда стражу.
Но Чака и другие элитные воины пробились сквозь её "ростки", а рука Робин пострадала, потому как пострадал "росток".
https://readmanga.live/van_pis/vol22/196#page=9
И я уже сказал - это не воздух. "Росток" это та же самая рука Робин и Хаки передаётся напрямую, а не преодолевает расстояние для заряда.
"Росток" находится на другой поверхности, но он всё равно часть тела Робин.

Я писал про паучью паутину? Способность фрукта нити, а что они умеют нам показали. Я не ставил их на равне с паутиной, это ты их поставил на равне с шупальцами,мда.
Они выглядят как щупальца, но они не щупальца. Они Щупальца из нитей - так трудно понять?
И Дофламинго их не касался, чтобы зарядить их Хаки, тем более, что Хаки они были покрыты не целиком, а лишь на кончиках.
т.е. он дистанционно имеет контроль над Щупальцами и может покрывать их Хаки в том месте, в каком ему надо.
И не приписывайте сюда способности Пробуждения: Пробуждение влияет на окружающий мир, но это вовсе не значит, что Хаки должно на это распространяться. А значит есть ДП, которые слушаются юзера, даже не будучи прикреплёнными к его телу, значит он их ощущает и может делиться с ними своим Хаки и это происходит "напрямую", а не "по воздуху".

Вроде, эти кулаки, были его собственные, а так как он логия, то он может создавать на теле другие руки. Сплеш заряженный хаки и руки заряженные хаки тоже самое, всё после соприкосновения.
Катакури не Логия, он Парамеция - ты даже этого не знаешь.
И не равняйте Слэш и Кулаки с Хаки.
Слэш = стрела Амазонок - он заряжен Хаки, но эта Хаки со временем утратит заряд.
А кулаки Катакури заряд не теряли и Хаки на них было не от соприкосновения.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884#page=9
Кулаки просто вылезли уже заряженные Хаки.
И это сила Парамеции.

Bogun
12.11.2020, 16:28
Вы же в курсе, что спорите про относительно новые способности с типом, который заявлял, что остановился на прочтении Эниес Лоби?

Smiling Cat
12.11.2020, 17:09
Вы же в курсе, что спорите про относительно новые способности с типом, который заявлял, что остановился на прочтении Эниес Лоби?
Вот про это я не в курсе. В курсе, что тот знает мало, а вот насколько мало не знал.
Мне лично 1 раза хватило по первости на форуме "упасть", когда забыл, что БУ Акаину полбашки отрезал (не самая была любимая арка, да и Арка всего 32 главы - легко забыть), а этот всё продолжает давить и биться башкой об пол, настаивая на устаревших моментах, которые кстати он тоже знает плохо.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 17:37
Я вроде написал, что использовать волю она может, так как противоположного не было показано. Но то, что она не сможет использовать и Ода это покажет также есть шанс, вот я и написал то, как отмажет не способность юзать волю на конечности Робин.
Способности ДП это разные способности. Плод Плоду рознь. Плод Робин это не меч, это мутация её тела, благодаря которой она теперь владеет "магией".Какая мутация, какая магия. Дьявольский фрукт это дьявольский фрукт, а не магия и мутации, не надо проводить параллели с другими вселенными, зачем имхота???Ода не будет из-за того, что кто-то понял дьявольский фрукт как магию или мутацию рисовать Робин волю на руках от фрукта, если он уже скажет, что она этого не может делать.
Меч не чувствуют! Меч держат! Если меч ударят, боль его владелец не почувствует, а если руку ударят, то почувствует.Зачем мои слова повторяют, я писал, в отличии от тебя, что меч не чувствуют, но воля есть. То есть Ода будет рисовать волю на руках фрукта, т.к она чувствует боль? А логии как используют волю? Это вообще не объяснит то, почему Ода не разрешит использовать волю, так как про чувства это твое имхо. Зачем мне его впаривать?
Робин и Плод это единое целое, пока она жива, а не отдельная от неё пабрикушка.
Руки Робин созданы "магией" ДП, но эти руки напрямую связаны с телом Робин и таким образом "ростки" это одновременно ДП и Робин, Робин чувствует боль, а руки реагируют на кайросеки и также отражаются на оригинальном теле.Где Ода сказал, что если чувствуют боль, то могут использовать волю? Имхоту свою не кидай, опять же, Ода если запретит Робин, то фактор "чувства" не будет аргументов для автора, так как он волю не равнял к чувству боли и ты сво имхоту навязываешь истории, в которой эта имхота не доказана.
И даже если другой ДП-юзер коснётся "ростка" - его ДП повлияет на саму Робин. Именно так Робин и стала Игрушкой.

Если меч выкинуть, контакта уже не будет. А Робин с "ростками" поддерживает непрерывный контакт.Чувственный контакт, а не посредственный.
Робин держала ворота закрытыми. Она отрастила руки на воротах и не пускала туда стражу.
Но Чака и другие элитные воины пробились сквозь её "ростки", а рука Робин пострадала, потому как пострадал "росток".Я знаю, что её руки чувствуют боль из SBS, где автор сам это сказал. Вопрос был в другом, во второй части.
И я уже сказал - это не воздух. "Росток" это та же самая рука Робин и Хаки передаётся напрямую, а не преодолевает расстояние для заряда.
"Росток" находится на другой поверхности, но он всё равно часть тела Робин.Части робин это те, которые без фрукта, а то, что делает фрукт не является полноценной частью, а только способность фрукта. Как лед Кудзана.
Они выглядят как щупальца, но они не щупальца. Они Щупальца из нитей - так трудно понять?Да я и говорил, что из нитей, а не щупальца, это ты писал это и то, что это паутина.
И Дофламинго их не касался, чтобы зарядить их Хаки, тем более, что Хаки они были покрыты не целиком, а лишь на кончиках.
т.е. он дистанционно имеет контроль над Щупальцами и может покрывать их Хаки в том месте, в каком ему надо.
И не приписывайте сюда способности Пробуждения: Пробуждение влияет на окружающий мир, но это вовсе не значит, что Хаки должно на это распространяться. А значит есть ДП, которые слушаются юзера, даже не будучи прикреплёнными к его телу, значит он их ощущает и может делиться с ними своим Хаки и это происходит "напрямую", а не "по воздуху".Ода легко может оправдать то действо, сказав, что это доп.способность пробужденного. Если он запретит Робин волю на дф и в SBS будет вопрос: Дофламино использовал хаки без контакта, а Робин не может почему. То, Ода может оправдаться тем, что это пробужденный фрукт, лио тем, что невидимые глазу нити были.
Катакури не Логия, он Парамеция - ты даже этого не знаешь.Что значит даже? От этого что-то поменялось? Он как и логия срегенил новую руку. Я читал и там чистая логия.
И не равняйте Слэш и Кулаки с Хаки.
Слэш = стрела Амазонок - он заряжен Хаки, но эта Хаки со временем утратит заряд.
А кулаки Катакури заряд не теряли и Хаки на них было не от соприкосновения.Это и так понятно, что утратит. На предыдущей странице явно показано, что этот рис поднялся с ног, то есть соприкосновение было.

P.S. Мне не надо объяснять почему у Робин может быть воля. И имхо этого я тоже приму. Но я пишу о том, как Ода оправдает её отсутствие. И вопрос, тогда зачем крыть имхо своим имхом про "чувства"?Если будет так, то Ода может оправдать это пробуждением или не контактом с основным телом. А противоречий этому не будет, только больше раскрытия работы пробуждения и хаки в целом.

Smiling Cat
12.11.2020, 20:04
Yoshihiro Togashi,
Но я пишу о том, как Ода оправдает её отсутствие. И вопрос, тогда зачем крыть имхо своим имхом про "чувства"?Если будет так, то Ода может оправдать это пробуждением или не контактом с основным телом. А противоречий этому не будет, только больше раскрытия работы пробуждения и хаки в целом.
Я говорю о том, что Робин если овладеет Хаки, то сможет передавать ВВ и своим "цветкам".
Вы же говорите, что даже владея ВВ Робин не сможет заряжать "цветки" ВВ.
Я объясняю вам почему ты не прав.

У Робин в любом случае нет Хаки. Мы говорим о "Если бы", я не говорил, что у Робин есть Хаки по канону.

Я вроде написал, что использовать волю она может, так как противоположного не было показано. Но то, что она не сможет использовать и Ода это покажет также есть шанс, вот я и написал то, как отмажет не способность юзать волю на конечности Робин.
Робин не владеет Хаки, поэтому естественно она её не покажет, но ЕСЛИ БЫ ОНА У НЕЁ БЫЛА - не существует такой проблемы, как невозможность Робин создать руки на ногах Борсалино (как самого томознутого), покрыть их Хаки и лишить Адмирала-Логию его мужского достоинства.

Зачем мои слова повторяют, я писал, в отличии от тебя, что меч не чувствуют, но воля есть. То есть Ода будет рисовать волю на руках фрукта, т.к она чувствует боль? А логии как используют волю? Это вообще не объяснит то, почему Ода не разрешит использовать волю, так как про чувства это твое имхо. Зачем мне его впаривать?
Адмиралы используют Хаки, но они ни разу не использовали Хаки в купе с элементом Логии, потому что они очень зыбкие. И если у Кузана есть шанс показать это, то у Акаину и Борсалино это всё сводится к нулю, т.к. 1 "газовый", а другой "жидкий".
Они используют Хаки, как люди и только, как люди.
И Смокер также - он не заряжает дым Хаки, они формирует человеческий кулак, покрывает его Хаки, а оставшуюся часть руки превращает в дым и удлиняет для ускорения, либо чтобы дотянуться.

Да я и говорил, что из нитей, а не щупальца, это ты писал это и то, что это паутина.
Научись читать нормально

Каким Щупальцам?
Это нити, кстати.
Они выглядят, как щупальца!
Хватит мне морочить голову своей тормознутостью.
Я назвал Пробужденные нити Дофламинго Щупальца, потому что они выглядят как Щупальца, а собственного названия у них нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol79/787?mtr=#page=8
Есть базовые нити, такие, как 5 нитей,
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=4
а есть Пробужденные нити из зданий, которые больше и движутся самостоятельно.
И поскольку Дофламинго их никак по особенному не называл и они вовсе не базовые нити, которые создаются из тела Дофламинго - они называются Щупальца.
Хватит тормозить. Я назвал их Щупальцами для точности понимания о какой конкретно технике его я говорю.

Части робин это те, которые без фрукта, а то, что делает фрукт не является полноценной частью, а только способность фрукта. Как лед Кудзана.
Это её полноценная часть. Если ранят "цветок руки", то будет ранена сама рука Робин и пойдёт кровь там, где ранили "цветок", даже если само её тело не ранили, а ранили только ту часть, которая была создана плодом.
Хана Хана но Ми создаёт дубликаты частей собственного тела, но если хоть 1 пострадает, то достанется оригиналу и всем остальным дубликатам тоже.
Это не способности Кузана, потому что как минимум это не Логия, а Парамеция и Кузан не может делать того же самого, что делает Хана Хана своим Хие Хие.
Каждый ДП уникален и у каждого свои особенности и слабости. Они не похожие вообще.

Кузан создаёт лёд, но он не может заставить его двигаться, он просто его выделяет и является им.

доп.способность пробужденного. Если он запретит Робин волю на дф и в SBS будет вопрос: Дофламино использовал хаки без контакта, а Робин не может почему. То, Ода может оправдаться тем, что это пробужденный фрукт, лио тем, что невидимые глазу нити были.
1. Ода не оправдывается. Даже с 4 гиром. Если Луффи правда в АДР после 4 гира мог спрятаться, значит так и есть. А причина отличия АТ от АДР в том, что Дофламинго так отделал 4 гир в АДР, что тот даже встать не мог после 4 гира, а Катакури нет.
2. ДП (Пробуждение соответственно) не имеет к Хаки никакого отношения.
3. У Робин нет Хаки. Мы обсуждаем, как "Если бы она была". Поэтому и вопроса не будет.

Вы хоть за темой разговора следите.

Он как и логия срегенил новую руку. Я читал и там чистая логия.
В манге была опечатка и это уже обсуждалось.
"Этот дьявольский плод был изначально представлен как Логия в журнальной версии, однако он был изменён на "особую Парамецию" (特殊な超人系パラミシア токусю на Пармисиа) в Томовой версии."
И есть разница: Катакури не состоит из Моти, как Логия, он просто изменяет своё настоящее тело и заменяет "убранную часть" на Моти.
Он стрелял не своей рукой - он убрал свою руку и заменил её на Моти, а потом выстрелил.
Всё это совершать ему помогает ВН и особенности его ДП, это Парамеция похожая на Логию, но это не Логия.
Если Катакури не изменит своё тело сознательно, то обычный удар попадёт по его телу и ранит его.
И чтобы вы знали - Бэта Бэта Требола - точно такой же ДП. Он Парамеция, но он изменил своё тело смолой и ВН, тем самым защитившись от атаки Усоппа.
https://readmanga.live/van_pis/vol74/741?mtr=#page=13

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 20:30
Я говорю о том, что Робин если овладеет Хаки, то сможет передавать ВВ и своим "цветкам".
Вы же говорите, что даже владея ВВ Робин не сможет заряжать "цветки" ВВ.
Я объясняю вам почему ты не прав.Ты тупой? Я говор, что может случиться, а то, что будет воля я не отрицаю такой вероятности, это ты отрицаешь то, что воли может и не быть, не переворачивай.
ЕСЛИ БЫ ОНА У НЕЁ БЫЛА - не существует такой проблемы, как невозможность Робин создать руки на ногах Борсалино (как самого томознутого), покрыть их Хаки и лишить Адмирала-Логию его мужского достоинства.Не существует, если Ода захочет, то есть покажет это. Пока Ода с легкостью может найти отмазки обратного оч ем я и писал.
Адмиралы используют Хаки, но они ни разу не использовали Хаки в купе с элементом Логии, потому что они очень зыбкие. И если у Кузана есть шанс показать это, то у Акаину и Борсалино это всё сводится к нулю, т.к. 1 "газовый", а другой "жидкий".
Они используют Хаки, как люди и только, как люди.
И Смокер также - он не заряжает дым Хаки, они формирует человеческий кулак, покрывает его Хаки, а оставшуюся часть руки превращает в дым и удлиняет для ускорения, либо чтобы дотянуться.Это не убирает шанс того, что возможно использовать Хаки на Льду, как и на мече.
Научись читать нормальноСтрелы не пиши, ты писал про щупальца и про паутину, когда я написал, что это нити. Узнай значение фрукта.
Хватит мне морочить голову своей тормознутостью.
Я назвал Пробужденные нити Дофламинго Щупальца, потому что они выглядят как Щупальца, а собственного названия у них нет.Это нити, держу в курсе.а есть Пробужденные нити из зданий, которые больше и движутся самостоятельно.
И поскольку Дофламинго их никак по особенному не называл и они вовсе не базовые нити, которые создаются из тела Дофламинго - они называются Щупальца.
Хватит тормозить. Я назвал их Щупальцами для точности понимания о какой конкретно технике его я говорю.Это нити, он никак не может вызвать щупальца.
Это её полноценная часть. Если ранят "цветок руки", то будет ранена сама рука Робин и пойдёт кровь там, где ранили "цветок", даже если само её тело не ранили, а ранили только ту часть, которая была создана плодом.
Хана Хана но Ми создаёт дубликаты частей собственного тела, но если хоть 1 пострадает, то достанется оригиналу и всем остальным дубликатам тоже.Я раньше написал, что знаю о передаче боли, зачем мне повторять то, что я знаю и об этом я тебя осведомил?
Это не способности Кузана, потому что как минимум это не Логия, а Парамеция и Кузан не может делать того же самого, что делает Хана Хана своим Хие Хие.У Кудзана логия, ты о чем вообще? Что за дичь ты мне втираешь? Каждый ДП уникален и у каждого свои особенности и слабости. Они не похожие вообще.

Кузан создаёт лёд, но он не может заставить его двигаться, он просто его выделяет и является им. Открытие прям, а я то не знал. Ведь манга только у тебя. Но как эти сведенья меняют то, что есть возможность, что Хаки не действует на способности плода без касания?
Ода не оправдывается. Даже с 4 гиром. Если Луффи правда в АДР после 4 гира мог спрятаться, значит так и есть. А причина отличия АТ от АДР в том, что Дофламинго так отделал 4 гир в АДР, что тот даже встать не мог после 4 гира, а Катакури нет. При чем здесь четвертый гир? Если ты прицепился к слову оправдываться, то можно его заменить на "объясняет" в SBS, ничего не изменится.ДП (Пробуждение соответственно) не имеет к Хаки никакого отношения. Влияние пробуждения к Хаки не подтверждено, поэтому есть вероятность того, что именно этим Ода оправдает Хаки без касания, о чем я и говорю.
И есть разница: Катакури не состоит из Моти, как Логия, он просто изменяет своё настоящее тело и заменяет "убранную часть" на Моти.
Он стрелял не своей рукой - он убрал свою руку и заменил её на Моти, а потом выстрелил.
Всё это совершать ему помогает ВН и особенности его ДП, это Парамеция похожая на Логию, но это не Логия.
Если Катакури не изменит своё тело сознательно, то обычный удар попадёт по его телу и ранит его.
И чтобы вы знали - Бэта Бэта Требола - точно такой же ДП. Он Парамеция, но он изменил своё тело смолой и ВН, тем самым защитившись от атаки Усоппа. Это не важно. Я говорил, что не надо придираться логия или нет, так как смысл от этого не поменялся, тем более от хаки логия не спасает, в любом случае был бы урон.

И ещё раз повторю: Я знаю, что воля может быть у Робин и на руках от фрукта. Но я хочу донести, что Ода сможет обосновать и то, если Хаки не будет распространяться. Например, тем, что руки не имеют физического контакта с основным телом, а руки от фрукта это способность тела. А то, что у пробужденным была воля без контакта, то это из-за пробужденного фрукта, позволяющего воли распространяться и на способность фрукта. Это примерное объяснение, которое может быть после того, как воля на руках Робин не будет показана.

Smiling Cat
12.11.2020, 21:56
Yoshihiro Togashi, тебя понял - ересью ты занимаешься, вот, что я скажу.

Пока Ода с легкостью может найти отмазки обратного оч ем я и писал.
Не надо придумывать Оде отмазки. Ты унижаешь и без того небезгрешного автора.
*Показано, что Робин может схватить персонажа за конкретное место.
*ВВ даёт возможность касаться логию и причинять ей вред.
*Робин создавала на Логии "цветы".
https://readmanga.live/van_pis/vol34/320?mtr=#page=5
*"Цветы" теже руки собственные Робин.
*Дофламинго и Катакури заряжали Хаки подконтрольные им элементы (Хаки с ДП не связаны, Хаки связано только с Юзером).
Так что она сможет убить Адмирала. Но она не убьёт Адмирала по другой причине - у Адмиралов (Кузан, Акаину) есть "Призрак" ВН, поэтому даже если она зарядит руки Хаки - те ударят лишь по элементу Логии, а сам Адмирал останется невредим. И тогда она будет опасна только для Борсалино, как самого тормознутого.

А придумывать отмазки Оде, который "даст ей ВВ, но не даст ей комбинировать ВВ с Хана Хана, а после будет объясняться в СБС" не надо.
Вы заранее придумываете ошибки Оды, которые стремитесь объяснять мангой, хотя причин для существования подобных ошибок нет.
Короче: чепуху не городите!

Ты тупой? Я говор, что может случиться, а то, что будет воля я не отрицаю такой вероятности, это ты отрицаешь то, что воли может и не быть, не переворачивай.
У Робин нет воли. Здесь нечего ни допускать, ни не допускать. Её нет.
Я терпеть не могу эти 50/50.

Если обсуждаем, что "Робин дали Хаки", то и обсуждаем это, без 50/50 с пробелами и ошибками, которые "может допустить Ода".

Это не убирает шанс того, что возможно использовать Хаки на Льду, как и на мече.
Вот только проблема в том, что лёд постоянно нарастает. т.е. Кузан не проталкивает вперед лёд, а создаёт его вперед.
Хаки можно покрыть разве что ледяной меч и снаряды, как твёрдые предметы, но в плане заморозки это невозможно.

Кудзана логия, ты о чем вообще? Что за дичь ты мне втираешь?
Для тех, кто читает коряво:
*Хие Хие - логия, создаёт лёд, который не связан с телом юзера (как дым со Смокером).
*Хана Хана - парамеция, которая создаёт дубликаты частей тела юзера, либо дубликат самого юзера и который связан с телом юзера.
*Хие Хие не работает по принципу Хана Хана, а Хана Хана не работает по принципу Хие Хие.

Хаки не действует на способности плода без касания?
Повторяю. Нет такой возможности. Как минимум в отношении Хана Хана.
Ваши сомнения в том, что Ода так поступит = ересь.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:09
тебя понял - ересью ты занимаешься, вот, что я скажу.я сразу сказал, можно предположить, это ты мои "можно предположить" начал крыть своим имхо, что и является бредом.
Не надо придумывать Оде отмазки. Ты унижаешь и без того небезгрешного автора.Не придумываю, все что яназываю действительно есть в манге.
Показано, что Робин может схватить персонажа за конкретное место.
*ВВ даёт возможность касаться логию и причинять ей вред.
*Робин создавала на Логии "цветы".
https://readmanga.live/van_pis/vol34/320?mtr=#page=5
*"Цветы" теже руки собственные Робин.При чем здесь то, что она может управлять рукой и чувствовать боль и то, что Хаки может не распространяться без физического контакта с основным телом?
*Дофламинго и Катакури заряжали Хаки подконтрольные им элементы (Хаки с ДП не связаны, Хаки связано только с Юзером).Вот именно не связаны со способностью фрукта, поэтому без физического контакта нельзя зарядить хаки, так как противоположного не показали.
А придумывать отмазки Оде, который "даст ей ВВ, но не даст ей комбинировать ВВ с Хана Хана, а после будет объясняться в СБС" не надо.
Вы заранее придумываете ошибки Оды, которые стремитесь объяснять мангой, хотя причин для существования подобных ошибок нет.
Короче: чепуху не городите!Где я сказал, что это ошибки? Это вероятность того, что может быть основанная на том, что показали, либо не показали в манге. Ошибко было то, что это уже было, но если есть объяснение, то это не является ошибкой, так что не надо переворачивать слова!!!
У Робин нет воли. Здесь нечего ни допускать, ни не допускать. Её нет.
Я терпеть не могу эти 50/50.

Если обсуждаем, что "Робин дали Хаки", то и обсуждаем это, без 50/50 с пробелами и ошибками, которые "может допустить Ода".Обсуждаю не с 50 на 50, а с вероятностью того или иного исхода, который может случиться без пробелов, так как будет объяснение, которое я писал выше и пишу сейчас.
Вот только проблема в том, что лёд постоянно нарастает. т.е. Кузан не проталкивает вперед лёд, а создаёт его вперед.
Хаки можно покрыть разве что ледяной меч и снаряды, как твёрдые предметы, но в плане заморозки это невозможно.Вот именно, нет физического тела, поэтому невозможно, то есть нет контакта.
Для тех, кто читает коряво:
*Хие Хие - логия, создаёт лёд, который не связан с телом юзера (как дым со Смокером).
*Хана Хана - парамеция, которая создаёт дубликаты частей тела юзера, либо дубликат самого юзера и который связан с телом юзера.
*Хие Хие не работает по принципу Хана Хана, а Хана Хана не работает по принципу Хие Хие. Принцип работы не рассказан, зачем приплетать свои рассуждения, то есть имхо, если имхо имхо рознь.
Повторяю. Нет такой возможности. Как минимум в отношении Хана Хана.
Ваши сомнения в том, что Ода так поступит = ересь. Есть такая возможность, так как Хаки может действовать только с помощью физического контакта с телом, либо переливание Хаки, так как обратного не было показывать, поэтому это можно предположить. Также переливание без физического контакта может быть ачивкой пробуждения, обратного также не показали. Не вижу в этом ошибки, так как обратного не показали.

Nehay
12.11.2020, 22:14
Боже... да! ДА! ДА!!! Битва двух королей необъятных простыней! Как же давно мы этого ждали! Только не вздумайте останавливаться, ребята.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 22:18
Боже... да! ДА! ДА!!! Битва двух королей необъятных простыней! Как же давно мы этого ждали! Только не вздумайте останавливаться, ребята.
__________________Клоун местный, твои "смешные" шутки не к месту. Можешь подрабатывать в другой теме шутом.

Smiling Cat
12.11.2020, 22:49
Yoshihiro Togashi,
Не придумываю, все что я называю действительно есть в манге.
Где в манге хоть 1 Хаки-юзер, который не создавал комбо Хаки-ДП без понятной причины?

При чем здесь то, что она может управлять рукой и чувствовать боль и то, что Хаки может не распространяться без физического контакта с основным телом?
"Цветы" Робин это не создаваемый элемент, это не лёд, не печенье, не нити, не пробуждение.
"Цветы" Робин это она сама, боль отражаемая на оригинале говорит о связи оригинала и дубликата.
И соответственно если она овладеет Хаки, то сможет покрыть "цветы" Хаки, потому что это её тело, да дубликат, но связь с телом прямая и Робин легко покроет "Цветы" Хаки, как собственную руку.

Боль и осязание при том, что все "Цветы" это та же Робин. И если Робин сможет юзать Хаки на себе, то и на "Цветах", потому что различий нет.
"Цветок" та же условно правая рука Робин, а значит как правая рука Робин, он будет покрыт Хаки, т.к. у Робин с "Цветком" прямая связь.
Другое дело - как много "Цветов" она сможет покрыть Хаки, потому как Хаки не резиновое и заканчивается тем быстрее, чем больше его тратится.

Также переливание без физического контакта может быть ачивкой пробуждения, обратного также не показали. Не вижу в этом ошибки, так как обратного не показали.
Вот именно не связаны со способностью фрукта, поэтому без физического контакта нельзя зарядить хаки, так как противоположного не показали.
Вот именно, нет физического тела, поэтому невозможно, то есть нет контакта.
Для Логии и Зоанов, но не для всех Парамеций.

Катакури показал
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=9
И Дофламинго показал
https://t6.mangas.rocks/auto/14/03/71/OP_787_page08.png
Они не дотрагивались до кончиков Щупалец или до Пончиков, чтобы покрыть их Хаки.

Хаки на Пробуждении без прямого касания это само по себе доказательство дистанционной Хаки.
Потому что ДП не живой. Пробужденные способности никак не касались своих юзеров для подпитки Хаки от них.
ДП живёт отдельно и Хаки живёт отдельно, оба связаны с юзером, но друг с другом никак не связаны.
И то, что ментально элементы Пробуждения слушались своих юзеров, а также отдельно заряжались Хаки своих юзеров - это и есть доказательство того, что Хаки можно зарядить объект с которым есть ментальная связь элемента.

А у Робин не ментальная связь с Цветами, а Биологическая (что лучше), поэтому если она выучит Хаки, то 100%, что Цветы будут заряжаться Хаки.

Это вероятность того, что может быть основанная на том, что показали, либо не показали в манге. Ошибко было то, что это уже было, но если есть объяснение, то это не является ошибкой, так что не надо переворачивать слова!!!
Обсуждаю не с 50 на 50, а с вероятностью того или иного исхода, который может случиться без пробелов, так как будет объяснение, которое я писал выше и пишу сейчас.
Это ересь.

Принцип работы не рассказан
Наблюдение - лучшее объяснение. Это манга, а не ранобэ.
*-Урон по льду Кузана не ранит его.
Урон по цветам Робин ранит её.
*-Кузан не может приказать сосульке вдали от неё согнуться или принять иную форму.
Робин может создать на созданной руке ещё руку или ногу, или глаз и управлять ими, как своим телом.
Это совершенно разные принципы работы способностей.

Yoshihiro Togashi
12.11.2020, 23:38
Где в манге хоть 1 Хаки-юзер, который не создавал комбо Хаки-ДП без понятной причины?Никто не создавал/ без физического контакта Хаки. Твое предположение верно, как и мое. Поэтому это и получается 50 на 50, так как вероятность того, чего не было.
"Цветы" Робин это не создаваемый элемент, это не лёд, не печенье, не нити, не пробуждение.
"Цветы" Робин это она сама, боль отражаемая на оригинале говорит о связи оригинала и дубликата.
И соответственно если она овладеет Хаки, то сможет покрыть "цветы" Хаки, потому что это её тело, да дубликат, но связь с телом прямая и Робин легко покроет "Цветы" Хаки, как собственную руку.

Боль и осязание при том, что все "Цветы" это та же Робин. И если Робин сможет юзать Хаки на себе, то и на "Цветах", потому что различий нет.
"Цветок" та же условно правая рука Робин, а значит как правая рука Робин, он будет покрыт Хаки, т.к. у Робин с "Цветком" прямая связь.
Другое дело - как много "Цветов" она сможет покрыть Хаки, потому как Хаки не резиновое и заканчивается тем быстрее, чем больше его тратится.Я понял твою теорию о том, что хватает только чувств для Хаки и не надо как попугай это повторять. Я же считаю, что не будет ошибкой Оды, если он сделает так. что только физический контакт тела, а не способностей фрукта, вливает Хаки.
Для Логии и Зоанов, но не для всех Парамеций.

Катакури показал
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=9
И Дофламинго показал
https://t6.mangas.rocks/auto/14/03/71/OP_787_page08.png
Они не дотрагивались до кончиков Щупалец или до Пончиков, чтобы покрыть их Хаки. Я это уже видел. Как раз черным были нарисованы нити, а не Хаки. А про то, что Катя может, то н предыдущем скане видно, как рис поднимается из его ног.
Хаки на Пробуждении без прямого касания это само по себе доказательство дистанционной Хаки.
Потому что ДП не живой. Пробужденные способности никак не касались своих юзеров для подпитки Хаки от них.
ДП живёт отдельно и Хаки живёт отдельно, оба связаны с юзером, но друг с другом никак не связаны.
И то, что ментально элементы Пробуждения слушались своих юзеров, а также отдельно заряжались Хаки своих юзеров - это и есть доказательство того, что Хаки можно зарядить объект с которым есть ментальная связь элемента.

А у Робин не ментальная связь с Цветами, а Биологическая (что лучше), поэтому если она выучит Хаки, то 100%, что Цветы будут заряжаться Хаки.Нет, то что возможно пробуждение хаки дает способность юзать Хаки на способности фрукта, говорит лишь о том, что Хаки будет на предметах из этой способности.
Это ересь.Нет, так как использует то, что есть недосказанность, как и любое имхо.
Наблюдение - лучшее объяснение. Это манга, а не ранобэ.
*-Урон по льду Кузана не ранит его.
Урон по цветам Робин ранит её.
*-Кузан не может приказать сосульке вдали от неё согнуться или принять иную форму.
Робин может создать на созданной руке ещё руку или ногу, или глаз и управлять ими, как своим телом.
Это совершенно разные принципы работы способностей.Принцип работы один-получение силы от фрукта. А то, что способности разные это сказано в манге.

Добавлено через 17 минут
Ещё объясни почему он парамеция? Как он тогда тело может перемещать в теле и восстанавливать конечности.

Добавлено через 27 секунд
*Катакури

Smiling Cat
12.11.2020, 23:55
Yoshihiro Togashi,
Никто не создавал/ без физического контакта Хаки
Дофламинго и Катакури.

Я это уже видел. Как раз черным были нарисованы нити, а не Хаки. А про то, что Катя может, то н предыдущем скане видно, как рис поднимается из его ног.
Чёрные нити - это и есть Хаки, которым Дофламинго покрыл кончики Щупалец.
Рис поднимается из его ног, но Хаки-заряд не исчезает, значит у него дистанционный контроль Хаки на кулаках.

не надо как попугай это повторять
Нет, надо! Если с первого раза не понимаешь, то буду повторять, пока мысль не дойдёт.
И для этого мне не трудно повторить одно и тоже разными способами, с разных ракурсов.
Потому что мне очевидно, а тебе нет, что меня ты не понимаешь.

Нет, то что возможно пробуждение хаки дает способность юзать Хаки на способности фрукта, говорит лишь о том, что Хаки будет на предметах из этой способности.
Нет не говорит, потому что я уже сказал, что ДП, даже Пробуждённый - сам по себе Хаки не юзает.
А Хана Хана это один из немногих ДП, который даёт биологическую связь юзеру со своими способностями.

Я же считаю, что не будет ошибкой Оды, если он сделает так. что только физический контакт тела, а не способностей фрукта, вливает Хаки.
Нет, так как использует то, что есть недосказанность, как и любое имхо.
Не равняй. Есть недосказанность, вроде сцен за кадром. А есть откровенно необоснованные предположения, противоречащие известным данным.
В данном случае:
Известно как работает Хана Хана - поэтому утверждение, что "если она овладеет Хаки, то не покроет Цветы ВВ" ересь, потому что слова "не показано" противоречат элементарной логике:
Хаки-юзер заряжает свою руку Хаки, Цветок = своя рука -> Цветок заряжается Хаки.
Это настолько "следовательно вытекает", что любая "осечка" даже в теории - ересь.

А то, что способности разные это сказано в манге.
Это не принцип работы - это принцип получение способностей. И ДП не даёт юзеру свои способности, тот сам их извлекает насколько тому хватает навыков и фантазии.

Принцип работы ДП это то на что ДП способен вообще в целом и его ограничения (его суть).
Не все ДП-юзеры раскрывают 100% потенциал ДП, но то, что они показывают - является тем, что из себя представляет ДП, что вообще он может.
От юзера зависит сколько он сможет выжать из способностей заложенных в его ДП.
Но как бы юзер не старался - если он хочет выжать из ДП нечто ему несвойственное, то хоть башкой об стенку - ему это не удастся.

Суть Хана Хана и суть Хие Хие это вообще разные вещи. И приводить в пример Кузана, когда говорим о Робин нельзя, потому как у них вообще нет ничего общего в ДП. Начиная от типа и заканчивая сутью работы их ДП.

Ещё объясни почему он парамеция? Как он тогда тело может перемещать в теле и восстанавливать конечности.
Такова сила его Парамеции. Он может менять форму тела, но всё равно он не Логия.
И официально он Парамеция - Томовая версия мангу главнее Журнальной, т.к. именно в ней устраняется большинство опечаток и ошибок.
https://readmanga.live/van_pis/vol88/884?mtr=#page=7

Maehara Hiroto
12.12.2020, 23:09
Кизарыч forever

Чей-то подарок
13.12.2020, 21:02
Кизару, топ же

Сэпифро
13.12.2020, 21:14
Очевидный Орлумбус

Чей-то подарок
13.12.2020, 21:26