PDA

Просмотр полной версии : Кто станет чемпионом?

Страницы : 1 [2]

TsAR
25.02.2014, 21:40
Почему же? Разве отсутствие новых техник делает персонажа неинтересным?
Скучно же будет смотреть бой, когда все способности противника уже известны.

EmperorBuggy
26.02.2014, 02:10
Это не значит, что фрукт получит именно Сабо. Тем более, он явно, в отличие от Бёрджесса, прибыл на Дресс Розу не только ради фрукта.
Вполне вероятно. Я, можно сказать, даже надеюсь на это. Но всё-таки Сабо весьма серьёзен и его слив маловероятен. Разве что ему придётся выбирать между фруктом и безопасностью накам.
"Дайте фрукт Сабо, ведь он такой классный". Наивная позиция. Будь это какой-нибудь Фэири Тэйл, всё наверно так и было бы, всё линейно и предсказуемо. Но этож Ван Пис! Ничего очевидного никогда не было и не будет.
:lol: Как раз в этом плане ВП недалеко ушел от ФТ.
Удача главная составляющая успеха планов Тича.
Луффи тоже частенько на ней выезжает.

Незнайка
26.02.2014, 02:47
В твоих примерах все были слиты, потому что их планы были нарушены. Мугиварам пришлось отправляться в Новый Мир позже. Луффи не удалось остановить план Крокодайла до начала его реализации. Зоро пришлось повременить со становлением Сильнейшим Мечником в Мире.

Магеллан же не особо нарушил план Тича и тот в итоге спокойно его завершил.
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...:fp:
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...
После того как он покажет практически все свои способности, то уже не важно кто будет его противником, бой с ним потеряет интерес.
Речь же только про проигрышь в сражение, о том что Бреджес покажет все на что способен я не писал.
Но раз уж если ты затронул эту тему. В сражение участвуют двое, даже если мы знаем все на что способен Бреджес, то остается еще его опонент, о способностях которого мы может не все знать, да и вообще даже зная все про каждого бой может быть интересным. Имхо

Луффи тоже частенько на ней выезжает.
Да и Багги тоже.
А теперь вопрос, у кого удача прокачена круче, у ЧБ, у Луффи или у Багги?=)

EmperorBuggy
26.02.2014, 03:36
А теперь вопрос, у кого удача прокачена круче, у ЧБ, у Луффи или у Багги?=)
Сомневаешься в Великом Капитане Багги?!

shirohige
26.02.2014, 09:22
шутки-прибаутки про багги слегка надоели.

shirohige добавил 26.02.2014 в 08:22
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...

как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.

Сейчас всех любителей пернатого - называют вёдрами. Скоро всех любителей тича - будут называть... ну вообщем ты понял суть.

TsAR
26.02.2014, 10:26
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...:fp:
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...
:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?

Паули
26.02.2014, 10:47
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?

Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.

viajante
26.02.2014, 10:52
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям.

Только если он будет валяться избитым. А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.

Beonikol
26.02.2014, 12:08
Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.
Довольно дельно, случайно кто-то запустит (=

TsAR
26.02.2014, 16:47
Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище.
Фрэнки побрезговал бы любым фруктом независимо от его силы. А Мера Мера всё же один из сильнейших, за которыми как раз и охотится Тич. Он хотел получить бойца с такими способностями ещё во время встречи с Эйсом на Банаро, предлагая ему вступить в команду, и сейчас это для него должно быть довольно принципиальным. То есть, если он уже сейчас совершит такую неудачу, то весь его колорит будет потерян. Я уже не буду видеть в нём серьёзного антагониста (даже если в будущем он Шанкса убьёт).
А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.
Это, конечно, возможно и вроде как никто при этом не будет особо слит, но всё же этот вариант весьма уныл и бессмысленен.

TsAR добавил 26.02.2014 в 15:47
как-то ты поздно заметил. От каждого его предложения, просто за километр несёт маниакальной любовью к тичу.
:fp:Ты не перестаёшь меня поражать своей логикой. Я пишу, что Тич дно если не сможет получить фрукт, а ты называешь меня его фанатом.
Конечно, на данный момент я возлагаю надежды, что Ода не будет сливать его сейчас, так как ПЧБ весьма колоритная должным образом не раскрытая команда, отличающаяся от всех других и хорошо подходящая на роль главных антагонистов. Но не в моём праве решать, я могу лишь судить.

Незнайка
26.02.2014, 21:52
Сомневаешься в Великом Капитане Багги?!
Это я вас проверяю=)

Я все надеялся на проблески хоть какой то объективности, но видимо не судьба.
Сейчас всех любителей пернатого - называют вёдрами. Скоро всех любителей тича - будут называть... ну вообщем ты понял суть.
Да я понял.
:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.
Ну как знаешь, мне тебя все равно не переубедить.
Ну ты то точно что нибудь придумаешь и тебя хорошо получается все обернуть так чтобы это выглядело как тебе того хочется. И хоть сейчас ты говоришь что свое мнение ты не поменяешь, я все же думаю что твой внутрений фанат победит.
Кстати Паули то неплохой пример привел, тебе надо будет потом что то получше придумать.

TsAR
26.02.2014, 22:36
Кстати Паули то неплохой пример привел, тебе надо будет потом что то получше придумать.
Ты про Магеллана или про то что логия огня – отстой?
Ну как знаешь, мне тебя все равно не переубедить.
У каждого на различные вещи своё мнение и зачастую смысла переубеждать в этом естественно нет. Но вот если чьё-либо мнение в корне не верно и не имеет право на существование, то это нужно нормально обосновать.
Ну ты то точно что нибудь придумаешь и тебя хорошо получается все обернуть так чтобы это выглядело как тебе того хочется. И хоть сейчас ты говоришь что свое мнение ты не поменяешь, я все же думаю что твой внутрений фанат победит.
Откуда вообще взялась эта теория моего якобы фанатизма? Иногда я гиперболизирую во время выдвижения своих теорий, но с этим я ничего не могу поделать. Так получается.

Получение фрукта Бёрджессом в потенциале даёт весьма интересные последствия (которые я уже излагал в различных темах на форуме), в отличие от любых других вариантов, а не получение, соответственно, разрушает все эти перспективы и даже более того, серьёзно снижает колорит Тича, как персонажа и главного антагониста. Вот краткая основа. В чём я тут в корне не прав?

molokowoz
27.02.2014, 12:18
Будет так:
Усопп с Робин побеждают Тревора и Сахарок - Все игрушки превращаются в людей, к остальным жителям возвращается память. Далее начинается хаос и паника. Фуджитора отказывается далее защищать Дофламинго и оставляет его одного. Зорро разбирается с Пикой, Луффи бежит бить дофлу. В это время солдатик превращается в Кироса и тоже бежит бить дофлу. Диаманте убегает с колизея, т.к народ бунтует и встречает Кироса. Далее бой 2-х героев колизея. Далее бой Луффи+Ло против Фламинго. Сабо сражается с Берджесом, в это время Ребекка хватает фрукт и ест сама. Берджессу бой дальше неинтересен и он сваливает. Сабо тоже. Все злодеи повержены, но тут Лу узнает что Санджи и остальные в плену у БМ. Начинается новая Арка.

Beonikol
27.02.2014, 12:23
Будет так:
Усопп с Робин побеждают Тревора и Сахарок - Все игрушки превращаются в людей, к остальным жителям возвращается память. Далее начинается хаос и паника. Фуджитора отказывается далее защищать Дофламинго и оставляет его одного. Зорро разбирается с Пикой, Луффи бежит бить дофлу. В это время солдатик превращается в Кироса и тоже бежит бить дофлу. Диаманте убегает с колизея, т.к народ бунтует и встречает Кироса. Далее бой 2-х героев колизея. Далее бой Луффи+Ло против Фламинго. Сабо сражается с Берджесом, в это время Ребекка хватает фрукт и ест сама. Берджессу бой дальше неинтересен и он сваливает. Сабо тоже. Все злодеи повержены, но тут Лу узнает что Санджи и остальные в плену у БМ. Начинается новая Арка.
Забавно расписал, но где-то тут будет нестыковка. Еще про Френки забыл (=

molokowoz
27.02.2014, 14:56
Забавно расписал, но где-то тут будет нестыковка. Еще про Френки забыл (=
Френки перемещается в прошлое, чтобы убить Сару Конор

Beonikol
27.02.2014, 15:27
Френки перемещается в прошлое, чтобы убить Сару Конор
Джон Конор с этим не согласен (=

Dragonly
28.02.2014, 23:51
о чем вы вообще говорите :? Берджесс не может проиграть , так как бой с Лу впереди у ЧБ , блин вы хоть помните какими слабаками были его ребята и какой слабак , я действительно так считаю ЧБ :? возможно сейчас после Таймскипа он стал сильнее , но я не удивлюсь если никакой воли у него не окажется и он будет просто ходячими фруктами множеством ходячих фруктов . А так я считаю Берджесс просрет и фрукт достанется Сабо и Лу , часть истории с Эйсом и их братскими узами , намного ценнее , какого то ЧерноБородого и Ода не допустит чтобы они оскорбили память Эйса и отдали фрукт ЧБ . уж точно не ЧБ

Grogy
01.03.2014, 01:58
часть истории с Эйсом и их братскими узами , намного ценнее , какого то ЧерноБородого и Ода не допустит чтобы они оскорбили память Эйса и отдали фрукт ЧБ
Я слышал что ЧБ у Оды в любимчиках, в отличии от каких-то чувств к бездушному ДФ:bd:

TsAR
01.03.2014, 12:42
Dragonly, вот в том то и проблема, что до сих пор Тич и его тима показывалась слабаками, но в то же время явно демонстрировался тот факт, что они являются одними из самых главных антагонистов One Piece. ЧБ постоянно "ходит по нитке" (терпит поражение от Магеллана, но благодаря удаче это не приводит к критическим последствиям; унижается в Маринфорде, но убивает Белоуса и получает способности его фрукта) и стоит ему совершить хоть одну серьёзную оплошность, то он необратимо свалится. Неполучение фрукта Бёрджессом лично для меня как раз является такой серьёзной оплошностью.

Ода уже обесчестил Белоуса, отдав его способности Тичу, а тут какой-то Эйс, который не заслуживает чести больше Белоусовской, и который по сути сам нарвался на свою смерть (защита Луффи – это уже следствие того, что он нарвался на Акаину).

Beonikol
01.03.2014, 12:47
Да не будет там фрукта, так что не беспокойтесь (=

shirohige
01.03.2014, 12:54
унижается в Маринфорде,

но убивает Белоуса

Ода уже обесчестил Белоуса, отдав его способности Тичу

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_5/13904677622693.jpg

http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/iPhone-5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82-LoL-face-499715.jpeg

TsAR
01.03.2014, 13:16
shirohige, ну ты даёшь. Ты хоть вникаешь, когда читаешь?

shirohige
01.03.2014, 13:27
shirohige, ну ты даёшь. Ты хоть вникаешь, когда читаешь?

хотелось бы не вникать, но делать нечего, приходится читать даже этот идиотизм.

TsAR
01.03.2014, 13:38
Видимо не умеешь ты читать, раз нашёл идиотизм там, где его нет.

Dragonly
02.03.2014, 07:50
Ода уже обесчестил Белоуса, отдав его способности Тичу, а тут какой-то Эйс, который не заслуживает чести больше Белоусовской, и который по сути сам нарвался на свою смерть (защита Луффи – это уже следствие того, что он нарвался на Акаину).

Белоус это герой серий 30 - ти и появился он лишь тогда , обидеть Белоуса дело не хитрое , с учетом того , что нужно было разрушать старую эпоху , а вот обидеть Лу во второй раз и во второй раз с Эйсом , это будет слишкоооом . Фрукт достанется Сабо

TsAR
02.03.2014, 13:30
Белоус это герой серий 30 - ти и появился он лишь тогда , обидеть Белоуса дело не хитрое , с учетом того , что нужно было разрушать старую эпоху , а вот обидеть Лу во второй раз и во второй раз с Эйсом , это будет слишкоооом . Фрукт достанется Сабо
Не неси ерунду. Я писал не о самом Белоусе, а о его способностях дьявольского фрукта. И то что они достались Тичу обесчестивают его не менее, чем Эйса, в случае если Мера Мера достанется Бёрджессу. Белоус гораздо более великий человек, чем Эйс и тот факт, что его меньше показывали ничего не значит. И ты реально считаешь, что если фрукт Эйса достанется плохому человеку, это нанесёт настолько огромный удар по Луффи, что тот опять сойдёт с ума? У него скорее появится новый повод для мести Чернобородым и не более.

Heros Legacy
02.03.2014, 18:24
Есть вариант что фрукт попадёт в руки Бартоломео каким то образом , а тот отдаст его Луффи он же его фанат.
А там уже определяться кому есть его (П.с. Хочу что бы это была Нами).

TsAR
29.03.2014, 12:23
Прошло уже много времени, но, раз тебя сильно возмутило моё сообщение (что даже в игнор добавил), всё же поясню:
Под унижением Тича я имел ввиду то, что он чуть ли не плакал перед Белоусом и молил его о пощаде, а потом ссался, от того что тот не умер сразу после их совместной атаки. При этом, убийство уже сильно раненного Белоуса толпой никак особо его не возвысило. Но честь Ньюгейта же в любом случае пострадала от того, что Тич в итоге забрал его способности.

BaLa
29.03.2014, 16:22
наивные , сейчас в колизей прилетит Фуджитора , раскидает этих нубов .

Dragan swords
29.03.2014, 16:33
[QUOTE=Незнайка;781071]Магелан например всю команду Тича слил, Белоус его неплохо опустил.

ты упустил один момент тич специально сделал вид что слился на самом деле он хотел не замедлительно набрать членов для своей новой команды так как он хотел успеть на смерть белауса

Smiling Cat
29.03.2014, 16:40
Щас по закону подлости - Диаманте отбрасывает Бартоламео в сторону и идёт атаковать Ребекку - в это время от Бёрджесса отпрыгивает Сабо и врезается в отодвинутого Бартоламео - там их настигает удар Бёрджесса, в итоге из-за его удара Диаманте начинает раздражаться и между ними начинает происходить сильная битва от которой Коррида скоро станет реальным колизем в Риме (развалинами). Используя свою силу и ловкость Диаманте настигает Бёрждесса врасплох и выносит его. После этого он вспоминает о Ребекке и идёт к ней, чтобы убить, трансвормируя свою пряжку в оружие - Диаманте наносит удар, но его блокирует Сабо своей палкой, в это время Бартоламео подходит к нему сзади и пытается атаковать. Увернувшись от их ударов - Диаманте начинает битву с ними двумя. И в конце концов - "наедине" остаются только он и Ребекка - и что же тогда произойдёт!?

shirohige
29.03.2014, 16:57
ты упустил один момент тич специально сделал вид что слился на самом деле он хотел не замедлительно набрать членов для своей новой команды так как он хотел успеть на смерть белауса

ой ой, что ты несёшь. Бегом читать мангу.

shirohige добавил 29.03.2014 в 15:57
Щас по закону подлости - Диаманте отбрасывает Бартоламео в сторону и идёт атаковать Ребекку - в это время от Бёрджесса отпрыгивает Сабо и врезается в отодвинутого Бартоламео - там их настигает удар Бёрджесса, в итоге из-за его удара Диаманте начинает раздражаться и между ними начинает происходить сильная битва от которой Коррида скоро станет реальным колизем в Риме (развалинами). Используя свою силу и ловкость Диаманте настигает Бёрждесса врасплох и выносит его. После этого он вспоминает о Ребекке и идёт к ней, чтобы убить, трансвормируя свою пряжку в оружие - Диаманте наносит удар, но его блокирует Сабо своей палкой, в это время Бартоламео подходит к нему сзади и пытается атаковать. Увернувшись от их ударов - Диаманте начинает битву с ними двумя. И в конце концов - "наедине" остаются только он и Ребекка - и что же тогда произойдёт!?

- и что же тогда произойдёт!?

да что ты вообще пишешь?!

Незнайка
29.03.2014, 17:02
:sd:
и что же тогда произойдёт!?
А дальше ты проснешься...

Smiling Cat
29.03.2014, 17:02
да что ты вообще пишешь?!
На этом моменте - я жду неожиданности -Диаманте к этому времени достаточно потрёпан, а по близости может валяться оружие - "и что же тогда произойдёт!?" - значит, что дальше предугадать трудно, Ребекка до бессовестно слаба для финала - так что надо хоть какой-то козырь вытянуть в сюжете!

BaLa
29.03.2014, 19:06
На этом моменте - я жду неожиданности -Диаманте к этому времени достаточно потрёпан, а по близости может валяться оружие - "и что же тогда произойдёт!?" - значит, что дальше предугадать трудно, Ребекка до бессовестно слаба для финала - так что надо хоть какой-то козырь вытянуть в сюжете!

TsAR
29.03.2014, 19:28
Предлагаю заключить пари (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6881&page=76) на то, что Бёрджесс получит Мера Мера. Ставка: вся моя награда на момент его сыграния. То есть, в случае если я проиграю, вся моя награда прибавится к награде победителя и обнулится, а в случае моей победы её размер вычтется из награды проигравшего и прибавится ко мне.

shirohige
29.03.2014, 20:14
всё-таки, нафига её туда запихали?! Чтобы было тяжелее сабо и барту?! Я думал изначально что она не будет приносить пользы в бою, однако я сильно ошибся на этот счёт, ведь она не только бесполезна, но и ещё сильно мешает другим жить.

Smiling Cat
29.03.2014, 20:54
Предлагаю заключить пари на то, что Бёрджесс получит Мера Мера. Ставка: вся моя награда на момент его сыграния. То есть, в случае если я проиграю, вся моя награда прибавится к награде победителя и обнулится, а в случае моей победы её размер вычтется из награды проигравшего и прибавится ко мне.
Я принимаю вызов!!!

Тема: Фрукт Мера-Мера/Достанется Чернобородым Пиратам
За: TsAR
Против: Flash Royal
Ставка: Вся награда (на момент результата) x Размер награды TsAR(на момент результата)

Если всё устраивает - идём в контору (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6881&page=76)!

Согласен!?
П.С. "Это просто бизнес, ничего личного!" (с)

TsAR
29.03.2014, 21:22
Согласен!?
Да.

BaLa
29.03.2014, 22:51
П.С. "Это просто бизнес, ничего личного!" (с)
блин ведро ты неисчерпаемый источник хохмы , ты сначала репетируешь или у тебя талант особый ?

shirohige
29.03.2014, 22:57
блин ведро ты неисчерпаемый источник хохмы , ты сначала репетируешь или у тебя талант особый ? забудь о нём, для него всё кончено.

Korean
07.04.2014, 18:20
Ну конечно форс мажор. Ода всегда удивляет чем то непредсказуемым.:xu:

Верт
09.04.2014, 16:34
Сабо победил, поздравляю 47 человек, которые за него голосовали.

SkyVoker
09.04.2014, 16:35
Верт, А ведь победил он после форсмажора хД

Smiling Cat
09.04.2014, 16:36
Всё - тему можно под замок!

shirohige
17.04.2014, 10:34
я думаю победит берджесс, тич же такой крутой, берджесс просто не может проиграть, потому что тич главный антагонист манги"!!!!!1111

А теперь вопрос: кого я копировал? :lol:

TsAR
17.04.2014, 11:52
я думаю победит берджесс, тич же такой крутой, берджесс просто не может проиграть, потому что тич главный антагонист манги"!!!!!1111

А теперь вопрос: кого я копировал? :lol:
Ты наверное это сам придумал.:bd:
По моей теории: Если Тич не дно и планируется как главный антагонист, то он должен этому соответствовать, и соответственно победа Бёрджесса была бы показателем этого + это усилило бы их команду, которая по текущим представлениям ничего особо выдающегося из себя не представляет. Также, она была обусловлена тем, что другие варианты не несли практически никакого влияния на сюжет.

Царь Пума 8
17.04.2014, 13:42
которая по текущим представлениям ничего особо выдающегося из себя не представляет
шутка года

KingTigerVI добавил 17.04.2014 в 12:42
из показанного команда тича - сильнейшая
они победили команду белоуса и безнаказанно поимели весь морской дозор и мировое правительство.
член из команды ЧБ спокойно мог убить Лу с Нами и Зоро, но он их пожалел, а они даже ничего ему не сделали
Плюс Тич один из немногих, кого Луффи даже с ГГ читом не затащил
так что я не сомневаюсь насчет победы в колизее.

shirohige
17.04.2014, 13:49
Открывайте голосование! Мы все согласились, что тич - бог! Поэтому берджесс выиграет турнир!

Царь Пума 8
17.04.2014, 13:51
плюс если перс с таким именем проиграет, то Оду церковь с потрохами сожрет
если уж его сексисты обвиняли...

TsAR
17.04.2014, 14:55
из показанного команда тича - сильнейшая
они победили команду белоуса и безнаказанно поимели весь морской дозор и мировое правительство.
член из команды ЧБ спокойно мог убить Лу с Нами и Зоро, но он их пожалел, а они даже ничего ему не сделали
Плюс Тич один из немногих, кого Луффи даже с ГГ читом не затащил
так что я не сомневаюсь насчет победы в колизее.
Да ладно?
Победили раненного больного Белоуса толпой. Очень крутое достижение...
Поимели всех чисто благодаря удаче и хитроумному плану. Где тут сила?
Кто из членов ПЧБ мог убить Зоро, Нами и Луффи в прямой схватке (не считая Шилью и самого ЧБ)?
Когда это Луффи реально с ним сражался? Кроме небольшой стычки в ИД я ничего не припомню.
Открывайте голосование! Мы все согласились, что тич - бог! Поэтому берджесс выиграет турнир!
Еретики! На костёр вас!

Царь Пума 8
17.04.2014, 15:22
Кто из членов ПЧБ мог убить Зоро, Нами и Луффи в прямой схватке (не считая Шилью и самого ЧБ)?
перед небесным островом
Когда это Луффи реально с ним сражался? Кроме небольшой стычки в ИД я ничего не припомню
луффи бил в полную силу, чб же просто забавился и джим просто спас мугивару, потому что даже забавясь чб мог убить без особых проблем Лу
или будут доказательства что до ТС Лу>Эйс?
Победили раненного больного Белоуса толпой. Очень крутое достижение...
есть сомнения что он сам не победил бы?
Луффи не всех статистов вырубает, это значит что он их не положит?
ну да
Поимели всех чисто благодаря удаче и хитроумному плану. Где тут сила?
он пришел, явил силу свою, все как бы обосрались от силы его

TsAR
17.04.2014, 15:50
перед небесным островом
Я спросил кто.
луффи бил в полную силу, чб же просто забавился и джим просто спас мугивару, потому что даже забавясь чб мог убить без особых проблем Лу
или будут доказательства что до ТС Лу>Эйс?
У ЧБ читерский фрукт. Без Хаки ни Луффи ни Эйс просто не смогли ему ничего сделать.
есть сомнения что он сам не победил бы?
Луффи не всех статистов вырубает, это значит что он их не положит?
ну да
Дык он же перед массовой атакой сражался с ним и так круто себя проявил, что даже молил его о пощаде... Если б не команда, то ещё неизвестно, что бы с ним стало.
он пришел, явил силу свою, все как бы обосрались от силы его
Владелец двух фруктов предстал перед вымотанной войной толпой и начал демонстрировать свои способности направо и налево, а потом слинял, как только появился Шанкс. Это просто невероятно круто...

Царь Пума 8
17.04.2014, 15:57
Я спросил ктона лошади который
У ЧБ читерский фрукт. Без Хаки ни Луффи ни Эйс просто не смогли ему ничего сделать
что?
он боль чувствует и даже демонстрирует это
и дает себя бить даже. а знаешь почему? потому что ему срать на слабаков
Дык он же перед массовой атакой сражался с ним и так круто себя проявил, что даже молил его о пощаде... Если б не команда, то ещё неизвестно, что бы с ним стало.
бред.
просто отвлек внимание.
Владелец двух фруктов предстал перед вымотанной войной толпой и начал демонстрировать свои способности направо и налево, а потом слинял, как только появился Шанкс. Это просто невероятно круто...
драться как дурак, вроде луффи всегда и везде? это бред
он поступил умно, он мог победить рыжего недомерка, который таки и стал махать писькой на полумертвых пацанов, а чб лишь заявил о себе и показал что он может
мозги это тоже сила и чб прекрасно понимает, когда что нужно применить
трусости тут нет

shirohige
17.04.2014, 16:21
вообще фрукт тича не абсолютен. Какой-нибудь кизару запульнул бы в него лучом с дальний дистанции и гг. Для меня по прежнему на 1 месте горо-горо, уж слишком много у этого фрукта абилок.

TsAR
17.04.2014, 16:25
на лошади который
Яблочком что ли? Да мугивар так может практически любой убить. Тот же Цезарь мог убить всех, когда лишал воздуха, но не сделал этого.
что?
он боль чувствует и даже демонстрирует это
бред.
просто отвлек внимание.
драться как дурак, вроде луффи всегда и везде? это бред
он поступил умно, он мог победить рыжего недомерка, который таки и стал махать писькой на полумертвых пацанов, а чб лишь заявил о себе и показал что он может
мозги это тоже сила и чб прекрасно понимает, когда что нужно применить
трусости тут нет
Да он невероятно крут. Прям как этот:http://hb.readmanga.ru/auto/10/67/82/OP_735_page09.png

Beonikol
17.04.2014, 16:34
на лошади который
Кью? Да ладно.

он поступил умно, он мог победить рыжего недомерка
:lol:

Царь Пума 8
17.04.2014, 18:04
Яблочком что ли? Да мугивар так может практически любой убить. Тот же Цезарь мог убить всех, когда лишал воздуха, но не сделал этого
не мог и не захотел разные вещи
бред
в чем же?
отвлек внимание? бредишь
мужская позиция - удар за удар
ты наверное такого не понимаешь
Прям как этот
жопочтение до добра не доводит
сравнил теплое с мягким, они вообще разные
Кью? Да ладно.
шоколадно

Beonikol
17.04.2014, 18:16
шоколадно
Напридумываешь (=

TsAR
17.04.2014, 18:24
не мог и не захотел разные вещи
ты о чём вообще?
в чем же?
отвлек внимание? бредишь
мужская позиция - удар за удар
ты наверное такого не понимаешь
И зачем ты это комментишь? Это же цитата с твоего поста, а не мой ответ.
жопочтение до добра не доводит
сравнил теплое с мягким, они вообще разные
Судя по твоим ответам, они во многом похожи. Оба принимают удары на себя по благим причинам.

Trouble
17.04.2014, 18:25
однозначно Ребекка

Царь Пума 8
17.04.2014, 18:27
ты о чём вообще?Тот же Цезарь мог убить всех, когда лишал воздуха, но не сделал этого.И зачем ты это комментишь? Это же цитата с твоего поста, а не мой ответ.
ты на мой пост моими же словами ответил
Судя по моей логике, они во многом похожи.
так будет правильнее

shirohige
17.04.2014, 18:28
однозначно Ребекка пфф, я с самого начала это говорил... хватит воровать мои идеи! !

Warlock
17.04.2014, 18:33
очинчин сломал акк тигра

shirohige
17.04.2014, 18:42
очинчин сломал акк тигра

что это значит?

TsAR
17.04.2014, 18:50
Тот же Цезарь мог убить всех, когда лишал воздуха, но не сделал этого.
Ты хочешь сказать, что он не мог, а Кью мог?
ты на мой пост моими же словами ответил
Я бы мог их и сам прописать. Зачем мне тебя путать?
Судя по моей логике, они во многом похожи.

так будет правильнее
Нет. По моей логике они как раз таки не похожи, но твои ответы явно указывают на их сходство.

Царь Пума 8
17.04.2014, 18:55
Ты хочешь сказать, что он не мог, а Кью мог?
там речь про ЧБ как бы шла
и да, кьюби тоже мог
Я бы мог их и сам прописать. Зачем мне тебя путать?
у тебя надо спросить, а не у меня
Нет. По моей логике они как раз таки не похожи, но твои ответы явно указывают на их сходство.
я сказал не похожи, ты сказал похожи. логика?

KingTigerVI добавил 17.04.2014 в 17:55
Warlock, бери повыше, постарее и покруче

TsAR
17.04.2014, 19:09
там речь про ЧБ как бы шла
и да, кьюби тоже мог
То что ЧБ мог я и не отрицал. Мугивар до ТС много кто могли. А про Кью нам ничё особо неизвестно.
у тебя надо спросить, а не у меня
Тебе же в голову пришло, что я использовал твою цитату как свой ответ.
я сказал не похожи, ты сказал похожи. логика?
Так я же написал, чем они похожи судя по твоим словам.
Оба принимают удары на себя по благим причинам.
Твои ответы:
просто отвлек внимание.

pro100rno
17.04.2014, 19:59
TsAR, не ведись на провокации >.>

Хьюстон
17.04.2014, 20:19
Тич он как Луффи. Ода понял, что совершенные антагонисты, которым никто ничего сделать не может, а в конце с пафосом сливает - фигня. Тич, так же как и Луффи, будет качаться, будет терпеть неудачи и побеждать, пока не станет сильнейшим, если, конечно, не считать Лу. Вот так Ода хочет создать ГЗ. Ну или "почти ГЗ". Он еще в арке Маринфорда неплохо огребал, но в итоге именно он вышел главным победителем арки. Ему были выгодны все события в ней. Именно он стал йонко.

TsAR
17.04.2014, 20:21
TsAR, не ведись на провокации >.>
Всё нормально.

Warlock
17.04.2014, 22:45
бери повыше, постарее и покручеОй, прости, Алин, сразу не узнал - богатой будешь.

Darklurker
11.04.2017, 19:04
Ребекка! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTeIcSs-ug1HdbNLw2uCmUUAY--u4nkgsJdgNtouI5yzv3_kMjB