Просмотр полной версии : 150 тысяч посетителей Mugiwara Store
http://onepiecepodcast.com/wp-content/uploads/2014/01/mugi150000-590x336.png
На веб-сайте (http://www.mugiwara-blog.com/archives/35855131.html) официального магазина Mugiwara Store появилось объявление о новом рекорде посещаемости. Согласно ему, на прошлой неделе, с момента открытия магазина, его посетило более 150 тысяч покупателей.
Магазин Mugiwara Store расположен в торговом центре Сибуя в Токио и был открыт 28 сентября 2012 года. Это официальный магазин, посвященный товарам по One Piece, а весной в Тайбэе, в Тайвани, откроется второй.
В честь такого знаменательного успеха в магазине решили в течение года проводить различные тематические мероприятия, вроде празднования дня рождения Эйса в течение января, дня рождения Нико Робин в течение февраля, и т.д.
интересно,там продают фигурку Луффи в полный рост
Beonikol
27.01.2014, 14:46
Интересно что там вообще продают?
LEYTO.K.RUS
27.01.2014, 14:53
...у нас бы такие открыли бы :)..
По отдельности. Блич, Наруто и Ван Пис. Можно в принципе вместе, но круче я думаю все таки по отдельности.
MildSeven
27.01.2014, 15:48
...у нас бы такие открыли бы :)..
По отдельности. Блич, Наруто и Ван Пис. Можно в принципе вместе, но круче я думаю все таки по отдельности.
Ради 2х землекопов и бригадира?
Царь Пума 8
27.01.2014, 16:01
тысяча чертей и 150 тысяч посетителей мне в глотку
Mildseven, лейка бы все скупил
Интересно что там вообще продают?
интересно,там продают фигурку Луффи в полный рост
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6083&highlight=Mugiwara+Store
Sanasuke
27.01.2014, 17:08
На самом деле от магазина я ожидал гораздо большего. Магазин переполнен всяким бесполезным мерчендайзом вроде блокнотиков, наклеек и прочей фигни. Тех же фигурок не так много, да и цены на них высокие. Я купил 4 коробки больших фигурок (Шанкс, Роджер, Михоук, Луффи), а на следующий день в Акихабаре встретил эти же фигурки (плюс еще огромное количество других) по цене почти в полтора раза дешевле. Так что, если кого туда занесет, то имейте в виду, что не стоит там особо затариваться, хоть глаза и разбегаются по началу, да.
http://s35-temporary-files.radikal.ru/483c306e108848ae860d69fda2c27bfb/-88378237.jpg
Monkey D. Nami
27.01.2014, 18:11
в течении года
В течение года.
Костоправ
27.01.2014, 18:50
ммм.. почем там фигурка Нами али Робин до ТС в полный рост ? *_*
В Уфе кстати есть магазин фигурок по ван пис. Хенхок, Зоро, Санджи и другие в ТЦ центральный по-моему. Возле Уфы арены...
Дансер Зон
27.01.2014, 21:32
Почему у нас нет таких магазинов? Хотя у меня есть 5 фигурок (все по 30 см в высоту) и пс3 с дизайном ван пис (раздобыл у знакомого):lol:
Почему у нас нет таких магазинов?
Конечно есть, но изза специфичности рынка их не так много. Да и если честно не нужно, уж больно специфические товары. У нас народ привык полезное в быту приобретать.
One-Piece
28.01.2014, 21:51
это все очень круто.........но ты живешь в России
Коро Пира Токар
30.01.2014, 20:57
Конечно есть, но изза специфичности рынка их не так много.
Это официальный магазин, посвященный товарам по One Piece, а весной в Тайбэе, в Тайвани, откроется второй.
Тоесть у нас меньшечем 1
На следующий день в Акихабаре встретил эти же фигурки (плюс еще огромное количество других) по цене почти в полтора раза дешевле. Так что, если кого туда занесет, то имейте в виду, что не стоит там особо затариваться, хоть глаза и разбегаются по началу, да.
Цены на Акихабаре тоже не из дешевых, за фигурками стоит ехать на Nakano Broadway - большой выбор, есть магазины с редкими экземплярами, которые сейчас не достать, побродив там, можно спокойно найти фигурку по устраивающей тебя цене.
Магазин понравился. Ценник там действительно несколько завышен, но само оформление, разные категории товаров, акции для покупателей (летом у них в честь ДР Нами покупателям давали открытку с ней, а также кучу вееров с Мугиварами) - всё это оставляет приятное впечатление.
Дитрих Лоэнгрин
12.02.2014, 01:00
Везучие люди эти япошки, однако:ag:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot