Просмотр полной версии : Дейдара vs Мистер 5
EmperorBuggy
24.01.2014, 01:10
http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2011-08/1312499627_deidara.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130413112112/onepiece/images/8/82/Mr._5_Anime_Infobox.png
У Дейдары есть глина в достаточном для него объёме.
Руки Дейдары не повреждены.
Кто победит?
Была вроде подобная темка.
И все опять, дружно забыли мат. часть? Что сделает Дейдара Мистеру 5? Взорвет его? Кхм.
Beonikol
24.01.2014, 13:56
Думаю что скорее дейдара вин
Sanitarchik
24.01.2014, 14:46
Была вроде подобная темка.
И все опять, дружно забыли мат. часть? Что сделает Дейдара Мистеру 5? Взорвет его? Кхм.
с4 расщепление
Maveriсk
24.01.2014, 15:16
Дей изи
с4 расщепление
Это не расщепление, а микро-бомбы.
Ещё раз: Мистера 5 невозможно взорвать.
Кузя, дей не ток бомбить умеет в отличие от М5
Noren, че то я подзабыл, а что он еще умеет?
Govnogor
24.01.2014, 16:17
Очевидно, что Дейдара вин. Одной жалкой птичкой разнесёт мистера нубчика на куски, пока тот будет пытаться своей козявкой в него кинуть... Изи вин!:lf:
Eternal_Flame
24.01.2014, 16:20
Мистеру 5 точно не победить, но как это удастся Дейдаре? Мр5 - человек-бомба, его нельзя взорвать.
altuha, ныкаться под землю и орудовать кунаем
Govnogor
24.01.2014, 16:35
Мр5 - человек-бомба, его нельзя взорвать. Да с чего вы это взяли я не пойму?! Просто части его тела при соприкосновении с чем-либо взрываются. НИГДЕ не говорилось что его нельзя взорвать.
altuha, все что умеет шиноби
Просто части его тела при соприкосновении с чем-либо взрываются.
Его части тела взрываются и остаются невредимыми - значит у него иммунитет к взрывам.
А вообще Дейдара сможет и без взрывов победить. Как уже писали, с помощью кунаев и прочего.
Eternal_Flame
24.01.2014, 16:58
Да с чего вы это взяли я не пойму?! Просто части его тела при соприкосновении с чем-либо взрываются. НИГДЕ не говорилось что его нельзя взорвать.
Да е-мое, это же очевидно. Огонь не действует против огня, яд не действует против яда, взрыв не действует против мр5 (не просто имун)
и еще кое что, он умеет колдовать техники земли а это думаю может навредить М5
Govnogor
24.01.2014, 17:15
Да вы упоролись. Что по вашему взрыв? Огромный выброс энергии, который сопровождается огромной температурой. С вашей логикой у него иммун должен быть и к огню и к обычным ударам, да вообще ко всему... Ещё сделайте тему Эйс против Мистера 5. :lol:
Почему при ударе он невредим, скажете вы? Ну , скорее всего, это направленный взрыв. Т.е. в определённом направлении.
Eternal_Flame
24.01.2014, 17:26
С вашей логикой у него иммун должен быть и к огню и к обычным ударам, да вообще ко всему...
Это Ван Пис, он не имеет имуна к ударам(насчет огня, хз) Я уже говорил: он может взорвать самого себя без НИКАКИХ повреждений или хоть какого-то вреда себе, проглотить взрывчатое вещество и определить его качество.
Проще говоря, МР5 один из самых неудобных противников для Дейдары с его способностями
Govnogor
24.01.2014, 17:38
Даже если брать довод "Это ВанПис" и предположить что на него не действуют только взрывы как таковые %) МР-5 всё равно остаётся жалким нубчиком, чуть ли не 10 по силе в барокк воркс, а Дейдара если в своём мире не в топе, то очень близко к нему. Способности может быть и не удобные, но противник нулевой.:mi:
Eternal_Flame
24.01.2014, 17:44
Govnogor, В пред. стр. я уже об этом сказал. Дейдара может победить только в рукопашной борьбе (будет убого, если мр5 сольется от куная) Загвоздка только в том, что Дейдара не имеет имуна к взрывам
Не жирно ли для человека из плоти и крови, про иммун которого к взрывам говорилось ровным счетом нигде, который не танковал взрывов сильнее своих жалких сопелек, танковать Царь Бомбу или взрыв, способный уничтожить Планету например? Его предел - его собственная разрушительная способность - считать иначе все равно, что всерьез думать, что Итачи соло любой Верс потому, что "Шаринган может победить только Шаринган".
Да и также как и с Гому-Гому - Луффи неоднократно получал урон от ударов кулаков хотя про его иммун к тупым ударам говорилось не раз и он резиновый. Да и даже без этого - никто не стал бы утверждать, что Супермен не сможет нанести урона Луффи ударом кулака. Люди забывают про пределы способностей.
Dark Elf
25.01.2014, 02:33
http://hd.readmanga.ru/op/v14ch123/OnePiece_v14_ch123_page111.jpg
http://gi.readmanga.ru/op/v14ch123/OnePiece_v14_ch123_page112.jpg
http://hb.readmanga.ru/op/v14ch123/OnePiece_v14_ch123_page113.jpg
http://gf.readmanga.ru/op/v14ch124/OnePiece_v14_ch124_page137.jpg
Мистер 5 из козявок делает мощные бомбы, так что он вин.
Sanitarchik
07.02.2014, 20:15
:bd:9 кускодрочеров считают, что мистер5 сможет достать летающую птичку, с которой сыплятся разнообразные бомбы или уклониться от С4.:fp:
и с чего вы взяли, что м5 нельзя взорвать? если он человек бомба, это не значит, что при достаточно мощном взрыве у него не оторвет части тела.
9 кускодрочеров считают, что мистер5 сможет достать летающую птичку, с которой сыплятся разнообразные бомбы или уклониться от С4.он просто закидает птичку своими выделениями. Если от соплешарика размером с...волосок он создавал нехилые взрывы, то что Дейдара сможет ему противопоставить?
Sanitarchik
07.02.2014, 20:22
он просто закидает птичку своими выделениями. Если от соплешарика размером с...волосок он создавал нехилые взрывы, то что Дейдара сможет ему противопоставить?
кидать микрокозявку, чей вес очень и очень мал, куда-то в высь как-то глупо, не находишь?
Sanitarchik, почему же глупо, он просто сделает не микрокозявку, а нормальную. Тем более, что ему мешает бросить такие же ногти, волоски и т.п.?
Sanitarchik
09.02.2014, 12:36
Sanitarchik, почему же глупо, он просто сделает не микрокозявку, а нормальную. Тем более, что ему мешает бросить такие же ногти, волоски и т.п.?
ну, только если у него эти козявки растут по всему телу, то да.... (нужна приличная масса, а не микро помгноженное на 2)
на счет волосков или ногтей: они все слишком легкие, чтобы ими бросаться:ar:
Dragon_Piece
09.02.2014, 14:03
Если Дейдара может пользоваться кунаями, то мр 5 может палить из пистолета.
Все согласны, что пули >>> кунаи?
Sanitarchik
09.02.2014, 15:32
Все согласны, что пули >>> кунаи?
луффи с тобой не согласен
Nekzeesh
09.02.2014, 18:44
луффи с тобой не согласен
А в Лу метали кунаи?
Happy Hentai
09.02.2014, 18:52
А в Лу метали кунаи?
сюрикены
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/332/014.jpg
только используя дыхания,а пуль увы я не припомню
Nekzeesh
09.02.2014, 19:53
сюрикены
Я про кунаи.)
Ну и если конкретно, в метании сюрикенов, Дейдара Усопу в подметки не годится, вон у его атаки с сюрикенами название даже есть.)
Sanitarchik
09.02.2014, 21:29
Я про кунаи.)
Ну и если конкретно, в метании сюрикенов, Дейдара Усопу в подметки не годится, вон у его атаки с сюрикенами название даже есть.)
дейдара ни сюрикенами, ни кунаями не пользуется....
Nekzeesh
10.02.2014, 09:10
Ну и отлично.) А то на фантазировали здесь, что Дей будет использовать кунаи против Мистера 5.~
SkyVoker
10.02.2014, 09:23
Дейдара сто пудова победит.
Я читал там кто-то писал, что МР5 может взорвать себя. А кто сказал, что он логия? Если он взорвет себя, то уже не склеиться обратно.
От С4 Дейдары МР5 не уклониться. Так что не нужно спорить. МР5 ничто по сравнению с Деем.
Happy Hentai
10.02.2014, 14:46
Дейдара сто пудова победит.
Я читал там кто-то писал, что МР5 может взорвать себя. А кто сказал, что он логия? Если он взорвет себя, то уже не склеиться обратно.
От С4 Дейдары МР5 не уклониться. Так что не нужно спорить. МР5 ничто по сравнению с Деем.
Ну по логике ВП все его органы состоят из взрыва=DDD Как бы абсурдно это не звучало. Убить М5 взрывом все равно что отравить Магелана.
EmperorBuggy
11.02.2014, 03:25
Нет.
http://www.narutogt.it/files/gallerie/utenti/usr-2901/deidara%20kunai1.jpg
Убить М5 взрывом все равно что отравить Магелана.
Человека-огня поджарили. Вот это поворот!
Happy Hentai
11.02.2014, 03:53
Его обожгли^^ Магма мол горячей огня, но многие считают что хитрожоп Акайну заюзал волю. Так что это не аргумент.
EmperorBuggy
11.02.2014, 04:03
То есть то, что человека-огня обожгли не аргумент?
Бомбы Дейдары тоже "погорячей" Мр5 будут.
Happy Hentai
11.02.2014, 04:21
То есть то, что человека-огня обожгли не аргумент?
Не аргумент потому что скорей всего Акайну считирил, ударил вв.
Бомбы Дейдары тоже "погорячей" Мр5 будут.
только если с5, камикадзе стаил=РРР
А если серьезно его тело и есть взрыв, как Белоус есть вибрация. Как бы странно это не звучало.
Способности у М5 трушьные просто сам он слабак.
EmperorBuggy
11.02.2014, 04:37
Не аргумент потому что скорей всего Акайну считирил, ударил вв.
http://hc.readmanga.ru/auto/01/29/81/14-15.png
А если серьезно его тело и есть взрыв, как Белоус есть вибрация.
Если серьёзно, то Белоус из мяса и костей. Как и Мр5. Вибрация и взрыв - это даже не вещества. Их них нельзя состоять.
Happy Hentai
11.02.2014, 04:45
Если серьёзно, то Белоус из мяса и костей. Как и Мр5. Вибрация и взрыв - это даже не вещества. Их них нельзя состоять.
Вибрация он вибрация, как бы странно это не звучало.
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/567/006.png
EmperorBuggy
11.02.2014, 04:58
БУ разбил лёд вибрацией, но это не доказывает, что сам БУ - вибрация.
SkyVoker
11.02.2014, 09:13
Ну по логике ВП все его органы состоят из взрыва=DDD Как бы абсурдно это не звучало. Убить М5 взрывом все равно что отравить Магелана.
С помощью С4 можно убить любого. И МР5 не исключение
Sanitarchik
11.02.2014, 10:03
Нет.
http://www.narutogt.it/files/gallerie/utenti/usr-2901/deidara%20kunai1.jpg
ну так ему обе руки оторвали, что ему еще оставалось, кроме как в зубы кунай взять? а пока у него руки есть, он ими не пользуется
Happy Hentai
11.02.2014, 16:00
С помощью С4 можно убить любого
еще скажите что Мадару или Пыльного старикана=DDDD
С4 просто большой БуМ))))
БУ разбил лёд вибрацией, но это не доказывает, что сам БУ - вибрация.
Ну он вообще то ничего не делал. Так что я свожу к мнению что он и есть вибрация. Я не совсем понимаю как это работает. Может у него клетки тела в постоянном движение, что создает вибрации. У Лу вон все органы из резины, что тоже дико, но работает. А мистер пять человек бомба он сам как шашка тратила. У нас просто живая бомба. Постороний взрыв лишь подорвет его тело, которое само есть взрыв, да голову сломаешь короче:vn:
Даа, сомнения в механике фрукта мистера 5. Но так или иначе, его можно прирезать кунаем.
SkyVoker
12.02.2014, 04:05
еще скажите что Мадару или Пыльного старикана=DDDD
С4 просто большой БуМ))))
Если Мадара и Ооноки нифига делать не будут, то и их убьет эта техника. Эту технику лишь стихией молнии можно обезвредить.
Кто тебя обманул? Зайди на Нарутопедию и узнай, что такое С4. Хотя вот тебе описание.
Фигура со внешностью пользователя выделяет крошечные бомбы, которые проникают в тело противника и разрушают его изнутри.
Sanitarchik
12.02.2014, 10:08
Так что я свожу к мнению что он и есть вибрация
это просто его способность, а сам он из вибраций не состоит :ap:
Happy Hentai
12.02.2014, 19:47
это просто его способность, а сам он из вибраций не состоит
Фрукты меняют тело носителя, включая внутренние органы. А не просто дают прикольные способности)))
Sanitarchik
12.02.2014, 19:52
Фрукты меняют тело носителя, включая внутренние органы. А не просто дают прикольные способности)))
от вибраций его плющиить тогда должно при каждом движении, а ему хоть бы хны
EmperorBuggy
13.02.2014, 01:51
ну так ему обе руки оторвали, что ему еще оставалось, кроме как в зубы кунай взять? а пока у него руки есть, он ими не пользуется
Дело в том, что он может и умеет неплохо. Так что если вдруг так получится, что взрывы не будут работать он зарежет противника.
Ну он вообще то ничего не делал. Так что я свожу к мнению что он и есть вибрация.
Ему не обязательно что-то делать. Он просто использовал свою силу.
У Лу вон все органы из резины, что тоже дико, но работает.
Нет. Он просто приобрёл свойства резины. Или кровь у него тоже резиновая?
Хотя мозги у него точно резиновые.
Happy Hentai
13.02.2014, 03:17
Нет. Он просто приобрёл свойства резины
Второй гир подтверждения того что его органы резиновые, со слов Роба Луччи, подобное давление убило бы нормального человека.
Ему не обязательно что-то делать. Он просто использовал свою силу.
Не знаю по тону слов Аокидзи, он говорит о Белоусе, как о вибрации.
http://i7.mangapanda.com/one-piece/567/one-piece-1038350.jpg
EmperorBuggy
13.02.2014, 03:28
Второй гир подтверждения того что его органы резиновые, со слов Роба Луччи, подобное давление убило бы нормального человека.
Резиновые органы не работали бы. Они имеют как обычные свойства органов, так и свойства резины.
он говорит о Белоусе, как о вибрации.
Он говорил не о Белоусе.
Happy Hentai
13.02.2014, 03:35
Они имеют как обычные свойства органов, так и свойства резины.
Тут логическая ошибка, либо органы обычные, либо со свойствами резины. Обычные органы разорвало бы от давления второго гира.
EmperorBuggy
13.02.2014, 03:43
Обычные органы разорвало бы от давления второго гира.
У них свойства резины. Поэтому их не разорвало.
Happy Hentai
13.02.2014, 03:58
У них свойства резины. Поэтому их не разорвало.
Ну вот тогда у МР5 органы со свойством взрыва, и их не разорвет взрывом, у Магелана органы со свойством яда, так что его не отравишь и т.д.
EmperorBuggy
13.02.2014, 04:08
у Магелана органы со свойством яда, так что его не отравишь и т.д.
Вообще-то Магеллан травится, только не насмерть.
Ну вот тогда у МР5 органы со свойством взрыва, и их не разорвет взрывом
Сила Дейдары слишком большая. Не факт.
А в случае неудачи у Дейдары есть кунай.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot