Вход

Просмотр полной версии : 735 глава

Страницы : 1 [2]

Трампампам03
23.01.2014, 20:42
все равно мне кажется, что фрукт будет у тимы ЧБ :sd:

Faust
23.01.2014, 22:16
все равно мне кажется, что фрукт будет у тимы ЧБ :sd:
Из-за Санджи? Возможно.

Mastack
23.01.2014, 22:46
Faust, ЩИТО?

Scott Mescudi
23.01.2014, 22:51
Faust, ЩИТО?

Может это хейт Санджи нового уровня? То есть событие, которое ещё не произошло, в случае ошибки автоматически делает Санджи главным виновником произошедшего.

Трампампам03
23.01.2014, 22:52
Из-за Санджи? Возможно.

Шта?! Он то тут при чем?

Faust
23.01.2014, 23:09
Шта?! Он то тут при чем?
Просто предположил... на основе чего твоя чуйка могла заработать.
Но, видимо, предположение оказалось в корне не верным.

Может это хейт Санджи нового уровня?
Угу.

Антиквар
24.01.2014, 02:12
Труба - это Душа Революционера.

И орудие пролетариата :lf:

shirohige
24.01.2014, 06:53
Из-за Санджи? Возможно.

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/golub_25900113_orig_.jpg

Doktor D
24.01.2014, 11:46
Глава на 5! Спасибо за перевод.

Мне вот кажется, что Луф исполнилни с камнем, что то не то. И все остальные в замок попадут не так как планировалось изначально.

Трампампам03
24.01.2014, 11:50
Глава на 5! Спасибо за перевод.

Мне вот кажется, что Луф исполнилни с камнем, что то не то. И все остальные в замок попадут не так как планировалось изначально.

вообще по традиции Лу должен свалиться откуда то сверху:ar:

Doktor D
24.01.2014, 15:20
вообще по традиции Лу должен свалиться откуда то сверху
Ээээ..... какой традиции?

shirohige
24.01.2014, 15:46

по традициям страны, из которой наш друг Трампампам03

tyler
24.01.2014, 16:36
Doktor D, арка багги, арка баратти, арлонг парк, арабаста, амазония лили, маринфорд
это так, что сразу вспомнилось

Doktor D
24.01.2014, 18:06
маринфорд
Единственное эпичное появление.
арка баггиамазония лилиарлонг парк
просто упал на остров в начале арки.
арка баратти
там не было злодеев.
арабаста
прилетел на Пеле.

tyler
24.01.2014, 18:25
Doktor D, чувак, ну это если придираться :)

з.ы. на ап он два раза прилетел сверху.
второй - когда зоро выкинул :D

Lemmi
24.01.2014, 19:17
Из-за Санджи? Возможно.
Faust, ЩИТО?
Шта?! Он то тут при чем?
Присоединяюсь, ЧТА?
Может это хейт Санджи нового уровня? То есть событие, которое ещё не произошло, в случае ошибки автоматически делает Санджи главным виновником произошедшего.
Ну тогда я вообще оверрол отсюда, вай тут так много Санджихейтеров? :bp:
вообще по традиции Лу должен свалиться откуда то сверху
По традиции Луф все еще должен где-то застрять. Колизей может и не считаться, уж больно быстро он оттуда выбрался и все еще не начал давать пендюлей Петуху, так что еще может быть где-нибудь застрянет :mi: На кухне Дофлы к примеру :bd:

Трампампам03
24.01.2014, 20:52
Ну тогда я вообще оверрол отсюда, вай тут так много Санджихейтеров?
Частенько задаюсь этим вопросом... Вроде как мужское население напрягает тот факт, что Санджи в платьице побегал на фоне заката. И он "Не таак крут, как Зоро".
По традиции Луф все еще должен где-то застрять. Колизей может и не считаться, уж больно быстро он оттуда выбрался и все еще не начал давать пендюлей Петуху, так что еще может быть где-нибудь застрянет На кухне Дофлы к примеру
С содроганием жду подобного момента, если по честному.:mi:

Трампампам03 добавил 24.01.2014 в 19:52

Ну, как бы он частенько откуда то сверху появляется. :fu:

viajante
24.01.2014, 20:57
Вроде как мужское население напрягает тот факт, что Санджи в платьице побегал на фоне заката.

Мне не нравится его поведение после перерыва.

Lemmi
24.01.2014, 21:11
Вроде как мужское население напрягает тот факт, что Санджи в платьице побегал на фоне заката.
По мне так этот факт скорее больше напряг женскую часть фанклуба ВП. Все-таки такая подлянка со стороны Оды и частичное разрушение образа идеального принца... До сих пор не могу ему, Оде, это простить :ax::aa:
"Не таак крут, как Зоро"
Вечная проблема. Да, Зоро делает всех мугивар в плане взглядов "иди спать/он нам не друг", но все же Луффи круче Зоро, а круче Луффи тока Сабо вареное яйцо так что вопрос вообще давно пора снять.
С содроганием жду подобного момента, если по честному.
Не ну а чо опять ногами в бетон это был бы такой флешбечище :lol:
Мне не нравится его поведение после перерыва.
Эмм... Троллинг левел ап так уровней на 10. От кровопускания излечился, спасибо Ширахошечке. Спасает как всегда всяких немощных. Да еще и в теле Нами побывать успел.
Вам что конкретно не нравится? :mi:

viajante
24.01.2014, 21:26
Спасает как всегда всяких немощных.

Да он и сам как немощный.

Вам что конкретно не нравится?

Поведение его. Вот это.
http://ge.readmanga.ru/auto/05/86/42/OnePiece_ch658_page07.png
Вот это.
http://img3.manga24.ru/onepiece/703/OP_703_p05.png

Трампампам03
25.01.2014, 00:13
viajante, скажем так, после тайм скайпа у всех мугивар крышняк немного не в ту сторону скосило. И лично меня, они с некоторой переменностью весь ПХ раздражали. :fu:
Так что не только за Санджи грешок. Хотя тут как с фломастерами, на вкус и цвет разные )

Трампампам03 добавил 24.01.2014 в 23:13

По мне так этот факт скорее больше напряг женскую часть фанклуба ВП. Все-таки такая подлянка со стороны Оды и частичное разрушение образа идеального принца... До сих пор не могу ему, Оде, это простить

Меня не проняло, хейтить не заставило, не зачет!:lol:

Вечная проблема. Да, Зоро делает всех мугивар в плане взглядов "иди спать/он нам не друг", но все же Луффи круче Зоро, а круче Луффи тока Сабо вареное яйцо так что вопрос вообще давно пора снять.

Это будет всегда, как не прискорбно. Уже на ровне с вечными вопросами ( что такое любовь? в чем смысл жизни?) хД
Не ну а чо опять ногами в бетон это был бы такой флешбечище
О дааа :ag:, но не дай Бог

qw@r
25.01.2014, 02:49
А с чего бы Барт станет держать Сабо?
По моему держать и поддерживать разное значение слов? не?

SkyVoker
25.01.2014, 03:18
мне понравилось на все 5 балов

Himura Kenshin
25.01.2014, 08:05
Поведение его. Вот это.
Он тут как раз всё правильно говорит, в моменте с детьми. А вот поведение Нами и Чоппера после тс раздражает, это да.

Яспис
25.01.2014, 09:43
735 глава, это, конечно, шедврально... но немного странно то, что вот-вот должно начаться что-то масштабное и головокружительное, и намеки есть... а оно все не начинается. В общем держит в каком-то эмоциональном напряжении... ух

altuha
25.01.2014, 11:15
это, конечно, шедврально...
И что же в нем такого шедеврального? Она конечно хороша, но чтобы шедевр

Sanitarchik
25.01.2014, 12:30
градус нагрева анального отверстиЯ в связи с ожиданием махача повышается с каждой главой, которая фактически не несет ни полезной инфы, ни эпичных драк. расстроил макс вайз, который влез в битву суппппр крутых парней, думаю, это можно считать сливом пинка

shirohige
25.01.2014, 13:18
мне вот интересно, чем фуджитора собрался закрывать дыру, которая образуется если он хочет упростить шичибукай.

Mastack
25.01.2014, 14:03
shirohige, если верить словам Джимбея (не виже причин им не верить) - дыра УЖЕ закрыта.

Lemmi
25.01.2014, 14:04
Хотя тут как с фломастерами, на вкус и цвет разные )
ээ я пожалуй остановлюсь вот на этом в очередной дискуссии на тему Санджи.
Кому что. Я люблю всех Мугивар такими какие они есть.
А вот поведение Нами и Чоппера после тс раздражает, это да.
Нюни. Немного. Хотя это делает их обоих в достаточной степени очаровательными. Для пиратов то.
мне вот интересно, чем фуджитора собрался закрывать дыру, которая образуется если он хочет упростить шичибукай.
Упразднить. Вроде бы.
А так вообще у МП и дозора походу много скрытых тузов появилось за таймскип. Если говорить чисто о Шичах взвод Кум, к примеру, Фуджиторе может казаться равноценной заменой, хотя он конечно же будет не прав. :mi:

shirohige
25.01.2014, 14:07
shirohige, если верить словам Джимбея (не виже причин им не верить) - дыра УЖЕ закрыта

джимбей про "дыру" адмиралов говорил.

Scott Mescudi
25.01.2014, 16:39
Да он и сам как немощный.

Поведение его. Вот это.
http://ge.readmanga.ru/auto/05/86/42/OnePiece_ch658_page07.png
Вот это.
http://img3.manga24.ru/onepiece/703/OP_703_p05.png

viajante, скажем так, после тайм скайпа у всех мугивар крышняк немного не в ту сторону скосило. И лично меня, они с некоторой переменностью весь ПХ раздражали. :fu:
Так что не только за Санджи грешок. Хотя тут как с фломастерами, на вкус и цвет разные )

Мне вообще кажется, что возможно скоро мы увидим что-то на подобии истории с Усоппом, только по серьёзнее замес. Мол: "Кок, что с тобой стало за эти 2 года?"

shirohige
25.01.2014, 16:59
Хотя... я тут подумал... по сути то, "шичибукай" уже накрывается потихоньку медным тазом. Ло - уже ушёл, после того как нагнут пернатого, его тоже скорее всего попрут оттуда. А ещё там есть багги, что уже само по себе довольно печально.

Трампампам03
25.01.2014, 18:47
Мне вообще кажется, что возможно скоро мы увидим что-то на подобии истории с Усоппом, только по серьёзнее замес. Мол: "Кок, что с тобой стало за эти 2 года?"

Что само по себе не плохо. Правда провинности Бровастика пока не вижу (ну, это имхо, как я понимаю).Тогда им такая встряска помогла, как команде. Разбор полетов неизбежен, так как не до всех сразу доходит в каком они сейчас месте находятся и как себя нужно вести.

Mystery
25.01.2014, 19:26

По мне так это просто его словоблудие, и довольно-таки хорошая попытка со стороны Иссо заставить пернатое очочечко сделать жим-жим,чтобы он не совсем чувствовал себя в безопасности..Конечно стремление Фуджи похвально, но это уж слишком радикальные меры,чтобы отказаться от шичей,нужно иметь в своём распоряжении сравнимую по силе замену,так как три админа конечно круто, даже если приплюсовать сюда старичков ветеранов и Акаину,всё равно как-то маловато,хотя есть ещё горосеичи, может они на что-нибудь способны..Всё же у Дозора должен разрабатываться тогда какой-нибудь план,раз уж они хотят отказаться от такой серьёзной поддержки как шичи..Если поразмыслить, то например,есть вариант союза с революц армией Драгона,чтобы уничтожить пиратов,ну а потом слить самого Драгона, но конечно этот вариант самый бредовый, потому что Драгон не такой дурак, чтобы его потом так кинули,да и после случая с Луффи,которого так хотел расплавить Акаину,вряд ли он пойдёт на это,но фиг знает,что там твориться в голове у батьки Луфа..Так же может Вегапанк,там ведёт свои разработки по созданию 100500 версии Пацифисты,хотя как-то банально,или может он там сам вовсю клипает всякие ИДФ, и не только зоаны а всякие там логии, парамеции и тд. Или ,например, ведётся создание армии универсальных солдат,этаких молодых волеюзеров,чтобы сливать всяких фруктовиков..Ну короче посмотрим что там будет,все же если они и будут отказываться от шичей, им нужна равносильная замена..

shirohige
25.01.2014, 19:47
то например,есть вариант союза с революц армией Драгона,чтобы уничтожить пиратов,ну а потом слить самого Драгона, но конечно этот вариант самый бредовый

но конечно этот вариант самый бредовый

и бредовый он не потому что: "драгон не дурак", а потому что драгон как раз против них и воюет, лолшто.

Scott Mescudi
25.01.2014, 19:56
Что само по себе не плохо. Правда провинности Бровастика пока не вижу (ну, это имхо, как я понимаю).
Vivi, оно самое.
Тогда им такая встряска помогла, как команде. Разбор полетов неизбежен, так как не до всех сразу доходит в каком они сейчас месте находятся и как себя нужно вести.
Ну пока что только Луффи ведёт себя также как и всегда)

Mystery
25.01.2014, 20:08
драгон как раз против них и воюет

И что с того? То есть ты хочешь сказать, что Драгон с ними воюет и поэтому не сможет заключить мнимый союз ,если они ему его предложат,чтобы кинуть их раньше чем они кинут его? По мне так одно не мешает другому, как раз-таки именно потому что он не дурак, он сможет всё обернуть в свою пользу нанесёт удар по ним тогда, когда они меньше всего будут этого ожидать...Конечно немного бред, но это Ван Пис - здесь бред становится явью:lol:

SkyVoker
25.01.2014, 20:23
По мне так это просто его словоблудие, и довольно-таки хорошая попытка со стороны Иссо заставить пернатое очочечко сделать жим-жим,чтобы он не совсем чувствовал себя в безопасности..Конечно стремление Фуджи похвально, но это уж слишком радикальные меры,чтобы отказаться от шичей,нужно иметь в своём распоряжении сравнимую по силе замену,так как три админа конечно круто, даже если приплюсовать сюда старичков ветеранов и Акаину,всё равно как-то маловато,хотя есть ещё горосеичи, может они на что-нибудь способны..Всё же у Дозора должен разрабатываться тогда какой-нибудь план,раз уж они хотят отказаться от такой серьёзной поддержки как шичи..Если поразмыслить, то например,есть вариант союза с революц армией Драгона,чтобы уничтожить пиратов,ну а потом слить самого Драгона, но конечно этот вариант самый бредовый, потому что Драгон не такой дурак, чтобы его потом так кинули,да и после случая с Луффи,которого так хотел расплавить Акаину,вряд ли он пойдёт на это,но фиг знает,что там твориться в голове у батьки Луфа..Так же может Вегапанк,там ведёт свои разработки по созданию 100500 версии Пацифисты,хотя как-то банально,или может он там сам вовсю клипает всякие ИДФ, и не только зоаны а всякие там логии, парамеции и тд. Или ,например, ведётся создание армии универсальных солдат,этаких молодых волеюзеров,чтобы сливать всяких фруктовиков..Ну короче посмотрим что там будет,все же если они и будут отказываться от шичей, им нужна равносильная замена..

Это самый бредовый пост, что я когда либо читал. Без обид, но это так.
Во первых Гарп и Сенгоку уже не будут воевать никогда, потому что они уже ушли из дозорных считай. Они просто помогают новичкам. Ну они дозорные , но не бойцы. Драгон никогда в жизни не заключит союз с Мировым правительством. Он их ненавидит и никогда не станет этого делать. Помнишь когда он узнал, что Луффи стал пиратом? "Пират? Отлично." Арка Логтауна. Драгон не ненавидит пиратов. Можно сказать он симпатизирует пиратам больше чем МП. Причем тут Акаину хотел расплавить Луффи? Он ни за что не заключит союз со своими заклятыми врагами. Он объявил Мировому правительству войну не из-за того, чтобы после заключать с ними союз.
А Армия из 100500 Пацифиста это уже полнейший бред. На фиг ему тратить время на миллион пацифист, если он может создать новое оружие намного круче за это время.

razmika96 добавил 25.01.2014 в 19:23
И что с того? То есть ты хочешь сказать, что Драгон с ними воюет и поэтому не сможет заключить мнимый союз ,если они ему его предложат,чтобы кинуть их раньше чем они кинут его? По мне так одно не мешает другому, как раз-таки именно потому что он не дурак, он сможет всё обернуть в свою пользу нанесёт удар по ним тогда, когда они меньше всего будут этого ожидать...Конечно немного бред, но это Ван Пис - здесь бред становится явью:lol:

Как я уже говорил, Драгон никогда не заключит союз с Мировым правительством, тем более против пиратов. Один из которых его сын, так что харэ спорить. И признай, что ты чушь несешь. Его не смогут кинуть, потому что этого союза никогда не будет.
И где ты видел в Ван Писе бред?

Scott Mescudi
25.01.2014, 20:26

Забей. Монки Д не строят всяких там планов дуракцих...Не солидно.

Mystery
25.01.2014, 20:33
Во первых Гарп и Сенгоку уже не будут воевать никогда, потому что они уже ушли из дозорных считай. Они просто помогают новичкам. Ну они дозорные , но не бойцы. Драгон никогда в жизни не заключит союз с Мировым правительством. Он их ненавидит и никогда не станет этого делать. Помнишь когда он узнал, что Луффи стал пиратом? "Пират? Отлично." Арка Логтауна. Драгон не ненавидит пиратов. Можно сказать он симпатизирует пиратам больше чем МП. Причем тут Акаину хотел расплавить Луффи? Он ни за что не заключит союз со своими заклятыми врагами. Он объявил Мировому правительству войну не из-за того, чтобы после заключать с ними союз.
А Армия из 100500 Пацифиста это уже полнейший бред. На фиг ему тратить время на миллион пацифист, если он может создать новое оружие намного круче за это время.

Парниша это твоё мнение, ты конечно же имеешь на него право..На счёт Гарп и Сенгоку это ты типа так блеснул интеллектом?Я и без тебя это знал,так что ничего нового не написал..Я это к тому,что в связи с новыми обстоятельсвами и угрозами миру во всём мире, старички могут вступить в бой,если конечно ты помнишь войну в Маринфорде...И ещё, ну ты совсем не понял,что я имел в виду, он может сделать вид что якобы согласен на союз,а потом сам нанесёт неожиданный удар,пока его самого не кинули..По поводу Пацифист прочти пожалуйста ещё разок, только внимательно,а потом уже пиши..

SkyVoker
25.01.2014, 21:01
Парниша это твоё мнение, ты конечно же имеешь на него право..На счёт Гарп и Сенгоку это ты типа так блеснул интеллектом?Я и без тебя это знал,так что ничего нового не написал..Я это к тому,что в связи с новыми обстоятельсвами и угрозами миру во всём мире, старички могут вступить в бой,если конечно ты помнишь войну в Маринфорде...И ещё, ну ты совсем не понял,что я имел в виду, он может сделать вид что якобы согласен на союз,а потом сам нанесёт неожиданный удар,пока его самого не кинули..По поводу Пацифист прочти пожалуйста ещё разок, только внимательно,а потом уже пиши..

Ну вот опять ты чушь несешь. Гарп и Сенгоку в Маринфорде ещё были солдатами дозора. Они были Главнокомандующим и Вице-адмиралом. По любому в бой вступили бы. И при чем тут мой интелект. И твой парниша по лесу бежит.
Ну говорю же самая бредовая идея из всех самых бредовых идей. Драгон ни за что не заключит союз с МП. И любой это докажет. Ван Пис это не говно какое-то, чтобы такая чушь была бы в манге. Ода не дебил, чтобы такой тупой поворот событий проверул. Ты сказал, что Вегапанк 100500 Пацифист создаст. Для чего ему это, если за это время он может придумать круче вещь, чем Пацифиста

Scott Mescudi
25.01.2014, 21:28
Забей.

Mystery
25.01.2014, 21:47
razmika96
Воу воу паринь,ты успокойся,и прими валерианочки что ли,ведь знаешь нервные клетки не восстанавливаются..

И при чем тут мой интеллект. И твой парниша по лесу бежит.

Да ты прав и причём он тут? На лицо его явное отсутствие..

Ну говорю же самая бредовая идея из всех самых бредовых идей.

А ну да, раз ты так сказал то да, конечно это так))

Драгон ни за что не заключит союз с МП. И любой это докажет.

Давай-ка ты мне это докажи, и не надо мне ту всех приплетать..И если бы ты умел читать,то ты бы увидел,что я писал о мнимом союзе..

Ты сказал, что Вегапанк 100500 Пацифист создаст. Для чего ему это, если за это время он может придумать круче вещь, чем Пацифиста

И ещё раз напоминаю, вытащи свои глаза из того места где они у тебя находятся и прочти,что я написал про Вегапанка..Хотя не,лучше не надо всё равно ничего не поймёшь..

P.S. Чувак ну не надо так, чего ты завёлся,воспринимай всё проще... Мы все тут строим предположения как будут развиваться события и предлагаем всякие версии,в том числе и бредовые.

SkyVoker
25.01.2014, 22:30
razmika96
Воу воу паринь,ты успокойся,и прими валерианочки что ли,ведь знаешь нервные клетки не восстанавливаются..
Да ты прав и причём он тут? На лицо его явное отсутствие..
А ну да, раз ты так сказал то да, конечно это так))
Давай-ка ты мне это докажи, и не надо мне ту всех приплетать..И если бы ты умел читать,то ты бы увидел,что я писал о мнимом союзе..
И ещё раз напоминаю, вытащи свои глаза из того места где они у тебя находятся и прочти,что я написал про Вегапанка..Хотя не,лучше не надо всё равно ничего не поймёшь..
P.S. Чувак ну не надо так, чего ты завёлся,воспринимай всё проще... Мы все тут строим предположения как будут развиваться события и предлагаем всякие версии,в том числе и бредовые.

Я спокоен как никогда и валерьянка мне не нужна.
Ты чё людей оскорбляешь? Я тебя оскорблял? Нет. Так что попрошу не оскорблять меня.
Как по мне так это самая бредовая идея. И доказывать не нужно, что Драгон не будет заключать союз с МП. Тогда для чего он объявлял им войну?
Ну я просто про Пацифист говорю, а не про ИДФ и суперсолдат типа капитана Америка.
Ну на это и есть форум, чтобы критиковать другие предложенные версии, в том числе и бредовые

altuha
25.01.2014, 22:39
Видимо ты посты Ведра не видел. Повезло тебе
Ты сказал, что Вегапанк 100500 Пацифист создаст
Он вроде бы сказал что Вегапанк создаст 100500 версию пацифист, а не количество
.И ещё, ну ты совсем не понял,что я имел в виду, он может сделать вид что якобы согласен на союз,а потом сам нанесёт неожиданный удар,пока его самого не кинули.
Ты что то слишком недооцениваешь МП, в том числе и Акаину

Mastack
25.01.2014, 23:14
джимбей про "дыру" адмиралов говорил.
Да ну?
http://hb.readmanga.ru/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page06.png
Сорри за поздний ответ - проглядел.

Mastack добавил 25.01.2014 в 22:14
Mystery, а что такого шичи делают? Отлавливают мелкую/среднюю (<-если попадётся) шушеру? См. страничку со словами Джимбея выше. Этим дозор уже может заниматься и сам.

SkyVoker
25.01.2014, 23:14
Видимо ты посты Ведра не видел. Повезло тебе

Он вроде бы сказал что Вегапанк создаст 100500 версию пацифист, а не количество

Ты что то слишком недооцениваешь МП, в том числе и Акаину

Я понятия не имею, что означает это 100500, так что для меня это количество

altuha
25.01.2014, 23:23
Я понятия не имею, что означает это 100500, так что для меня это количество
там написано ВЕРСИЯ, и как можно не понять что такое версия

SkyVoker
25.01.2014, 23:29
там написано ВЕРСИЯ, и как можно не понять что такое версия

О как. Ясно

EmperorBuggy
26.01.2014, 00:57
А ещё там есть багги, что уже само по себе довольно печально.
Не волнуйся, Капитан Багги надолго там не задержится. Скоро он станет Йонко. Он просто ждёт пока его тайные агенты Луффи и Ло сольют Кайдо.
Почти в каждой арке.

Джастин Бибер
26.01.2014, 01:18
Скоро он станет Йонко.
Кстати да
Тоже об этом думал)

SkyVoker
26.01.2014, 02:59
Не волнуйся, Капитан Багги надолго там не задержится. Скоро он станет Йонко. Он просто ждёт пока его тайные агенты Луффи и Ло сольют Кайдо.

Почти в каждой арке.

Приведи пример.

altuha
26.01.2014, 03:15
Приведи пример.
Вот это я понимаю фан. Так держать

LЁMA
26.01.2014, 03:20
Приведи пример.Пример чего? величия великого Багги-самы?! для этого достаточно взглянуть на самое начало истории... Кто по твоему сказал горным разбойникам именно в этот день спустится в деревню? а кто прикармливал морское чудище?... если и этого недостаточно, то стоит только глянуть, как он мастерски сделал вид, что проиграл Луффи, чтобы выставить его на первый план и уйти в тень... как следовал за ним все это время, как устроил представление для публики в Логтауне, чтобы люди увидели в Луффи избранного, которому суждено стать королем пиратов... кто заранее стуканул Драгону, что там будет его сын... и так можно продолжать до бесконечности, ибо все это части великого плана серого кардинала клоуна...:zr:

Scott Mescudi
26.01.2014, 03:32
Пример чего? величия великого Багги-самы?! для этого достаточно взглянуть на самое начало истории... Кто по твоему сказал горным разбойникам именно в этот день спустится в деревню? а кто прикармливал морское чудище?... если и этого недостаточно, то стоит только глянуть, как он мастерски сделал вид, что проиграл Луффи, чтобы выставить его на первый план и уйти в тень... как следовал за ним все это время, как устроил представление для публики в Логтауне, чтобы люди увидели в Луффи избранного, которому суждено стать королем пиратов... кто заранее стуканул Драгону, что там будет его сын... и так можно продолжать до бесконечности, ибо все это части великого плана серого кардинала клоуна...:zr:

Эта теория безусловно мировая, иначе её не назвать. Она из серии про то, что Шанкс главный злодей всей манги.
А вообще по моему он просил предоставить примеры бреда в Ван Писе.
И если уж рассуждать о том, где, и в какой арке бред, то тут всё относительно, и каждый выбирает сам, что считать "бредом". Кому-то не понравилось как Луффи победил Луччи, и считает это вершиной идиотизма, кто-то же напротив писает кипятком. Каждому своё. Так что, я думаю это бессмысленно обсуждать подобное, точно также как и то, что Драгон с МП будет сотрудничать. Ну, это уже естественно моё мнение.
P.s. ваш капитошка.

EmperorBuggy
26.01.2014, 05:07
Приведи пример.
1. Упёртое нежелание Крока добить почти мёртвого Луффи.
2. Выжывание Пелла.
3. Тупейший слив Энеля.
4. Почему Мория просто не посадил Мугивар в клетку после того как забрал их тени?
5. В Маринфорде Луффи вышел против 3 адмиралов и остался жив.
6. Луффи допустил побег Ходи в воду.
7. Слив Луффи Цезарю.

SkyVoker
26.01.2014, 07:37
1. Упёртое нежелание Крока добить почти мёртвого Луффи.
2. Выжывание Пелла.
3. Тупейший слив Энеля.
4. Почему Мория просто не посадил Мугивар в клетку после того как забрал их тени?
5. В Маринфорде Луффи вышел против 3 адмиралов и остался жив.
6. Луффи допустил побег Ходи в воду.
7. Слив Луффи Цезарю.

1. Он недооценил Луффи и в реале я много раз видел такое и не в телеке, а в реале.
2. Это бред да. Просто Ода тогда ещё никого не хотел убивать.
3. Да всё норм было.
4. Ещё один недооценил их
5. Ну и что? Это было на мгновение. Тем более после Кизару с одного удара его в землю пихнулхД
6. И что тут бредового?
7. Хочешь сказать Цезарь сильнее Луффи?

shirohige
26.01.2014, 07:42
Да ну?

зачем ты это кидаешь? Я и без тебя знал, написанное в том чаптере. Там вообще речи не шло про "шичибукай", сейчас совсем другая песня. Как бы, шичибукай - одна из трёх великий сил и тд и тп. Стать "грозной армией правосудия", маловато чтобы так сразу закрыть эту брешь. Ну, я не говорю что у них нечем крыть, однако в манге, пока об этом точно не упоминалось.

Crek81
26.01.2014, 10:42
в реале я много раз видел такое и не в телеке, а в реале.В реальной жизни встречаются вещи и покруче и побредовей.Ещё один недооценил ихИх все недооценивают.

SkyVoker
26.01.2014, 16:38
В реальной жизни встречаются вещи и покруче и побредовей.

Знаю конечно же. Просто я примел пример, что бывают люди, которые недооценивают других, а в конце их ну ты понимаешь.

Их все недооценивают.

Ага. И это вообщем то и не бред.

Crek81
26.01.2014, 16:51
Ага. И это вообщем то и не бред.Относительно самой манги нет. А так да. Ведь их продолжают недооценивать и играться с ними.

p.s Пока Багги единственный кто правильно оценивает их единственный, раз он наложал это недооценил способности Нами в вязке узлов. )

Law94
26.01.2014, 16:53
пзц,ладно еще в наруто можно сказать что там полно сливов(хотя я так не считаю),но в куске....учитывая что это сенен..

Crek81
26.01.2014, 16:57
Law94, Причём тут сливы? Просто в ВП так. Все соперники недооценивают мугивар, а когда осознают это, становится уже поздно. )

shirohige
26.01.2014, 16:58
,ладно еще в наруто можно сказать что там полно сливов(хотя я так не считаю)

зря не считаешь. Ведь 2 сезон наруты, 1 большой слив.

Law94
26.01.2014, 17:05
зря не считаешь. Ведь 2 сезон наруты, 1 большой слив.

по отношению к первому -да,но незначительно.имхо естественно.

Lemmi
26.01.2014, 17:21
ребят вы таки флудеркастеры лвл овер 1000
по сути то, "шичибукай" уже накрывается потихоньку медным тазом
Только сейчас заметили? О.о Да Шичи накрываются стараниями Луффи и Ко начиная с Крокодайла. Всех кладут. Либо силой либо в союзники.
По сути осталась только темная лошадка, да Петуха уже свалить.
пернатое очочечко сделать жим-жим
:lol::bj:
вариант союза с революц армией Драгона,чтобы уничтожить пиратов
Крайне слабо верится в подобную возможность. Скорей уж Драгон объединится с Йонко против МП+Дозора. :mi: Хотя куда вероятнее единственный пират с которым будет контачить революционная армия - это Луффи. И то, официальный союз не раньше, чем Мугивара станет КП.
Ну пока что только Луффи ведёт себя также как и всегда)
имхо, Луф стал куда более жадным. до всего. приключений/еды/титулов. в его понимании
Павсюду. Просто мы народ уже привыкший и для нас это не бред, а Ван Пис :bk:
Не мне одно нравится этот вариант, надо ж :fu:

Mastack
26.01.2014, 17:36
shirohige, я даже не знаю, что тебе теперь ответить...

shirohige
26.01.2014, 18:04
я даже не знаю, что тебе теперь ответить...

просто помолчим)

EmperorBuggy
27.01.2014, 00:00
1. Он недооценил Луффи и в реале я много раз видел такое и не в телеке, а в реале.
2. Это бред да. Просто Ода тогда ещё никого не хотел убивать.
3. Да всё норм было.
4. Ещё один недооценил их
5. Ну и что? Это было на мгновение. Тем более после Кизару с одного удара его в землю пихнулхД
6. И что тут бредового?
7. Хочешь сказать Цезарь сильнее Луффи?
1. Если даже допустить, что первый раз Крок его недооценил потому, что Луффи был, грубо говоря, никто, то второй раз он был обязан его добить. Проработал весь план до мельчайших деталей - и наступил дважды на те же грабли?. Фэйл.
3. Энель спокойно уклонялся или блокировал до того. И вдруг - тупо застыл на месте. Почему!?
4. Опять ГЗ - идиот. Они все такие?
5. Акаину за одно мгновение оттяпал сильнейшему человеку в мире полголовы (хоть Бу был и не в лучшей форме), а тут какой-то нуб. Что мешало Кизару нанести смертельный удар?
6. Конечно, это же ВП. Здесь никто даже не допускает мысли о том, чтобы удостовериться что враг действительно повержен.
7. Имеется в виду, что Цезарь вырубил Луффи. После того, как Луффи понял, что кислорода нету, прошло несколько секунд, прежде чем он вырубился. За эти несколько секунд, он мог бы успеть раз 100 прервать технику Цезаря. Почему он тупо стоял и хватался за горло?

3ABET
27.01.2014, 00:30
Хотя куда вероятнее единственный пират с которым будет контачить революционная армия - это Луффи. И то, официальный союз не раньше, чем Мугивара станет КП. вы наверное забыли про супер скил луффи: заметив любого революционера ему достаточно щёлкнуть пальцем как тот сразу же переходит под его командование

EmperorBuggy
27.01.2014, 00:34
вы наверное забыли про супер скил луффи: заметив любого революционера ему достаточно щёлкнуть пальцем как тот сразу же переходит под его командование
Но Сабо же не перешёл.

3ABET
27.01.2014, 00:40
Starlight, ну сабо то брат, иванков и иже сними

SkyVoker
27.01.2014, 01:26
1. Если даже допустить, что первый раз Крок его недооценил потому, что Луффи был, грубо говоря, никто, то второй раз он был обязан его добить. Проработал весь план до мельчайших деталей - и наступил дважды на те же грабли?. Фэйл.
3. Энель спокойно уклонялся или блокировал до того. И вдруг - тупо застыл на месте. Почему!?
4. Опять ГЗ - идиот. Они все такие?
5. Акаину за одно мгновение оттяпал сильнейшему человеку в мире полголовы (хоть Бу был и не в лучшей форме), а тут какой-то нуб. Что мешало Кизару нанести смертельный удар?
6. Конечно, это же ВП. Здесь никто даже не допускает мысли о том, чтобы удостовериться что враг действительно повержен.
7. Имеется в виду, что Цезарь вырубил Луффи. После того, как Луффи понял, что кислорода нету, прошло несколько секунд, прежде чем он вырубился. За эти несколько секунд, он мог бы успеть раз 100 прервать технику Цезаря. Почему он тупо стоял и хватался за горло?

1. Он и во второй раз недооценил его. Иссушив человека, выбросив его из дворца (с метров 20 не меньше) он подумал, что не выживет человек. Да любой бы так подумал.
3. Энель не думал, что золото пробьет его вот и всё.
4. Ну они все недооценивают Луффи. Сам Дофламинго это сказал. Значит они идиоты.
5. Ну могли. Ну что поделать. Но не сделали. Они адмиралы и просто сражаться с одним хилым новичком втроем это стыд.
6. Тут правда нет ничего бредового. Ну и что, что Ходи убежал в воду?
7. Ну в первый раз он не уклонился, это потому что арка быстро закончилась бы. А во второй раз как сам видишь он уходил из той зоны.

EmperorBuggy
27.01.2014, 02:20
1. Он и во второй раз недооценил его. Иссушив человека, выбросив его из дворца (с метров 20 не меньше) он подумал, что не выживет человек. Да любой бы так подумал.
3. Энель не думал, что золото пробьет его вот и всё.
4. Ну они все недооценивают Луффи. Сам Дофламинго это сказал. Значит они идиоты.
5. Ну могли. Ну что поделать. Но не сделали. Они адмиралы и просто сражаться с одним хилым новичком втроем это стыд.
6. Тут правда нет ничего бредового. Ну и что, что Ходи убежал в воду?
7. Ну в первый раз он не уклонился, это потому что арка быстро закончилась бы. А во второй раз как сам видишь он уходил из той зоны.
1. Он видел, что с помощью воды можно спасти человека. Он знал, что у него есть друзья. Крок реализовывал свой план не оставляя места для случайностей. А тут оставил. Он, что не умеет учиться на ошибках?
3. Как так? Он ловил много ударов от Луффи.
4. Можно было бы для разнообразия хоть одного ГЗ сделать умным.
5. Он любому адмиралу на 1 серьёзный удар. Им бы даже напрягаться не пришлось.
6. Луффи прибыл на площадь не на экскурсию, а чтобы сразиться с Ходи. Причём он его явно превосходил. Почему он допустил побег врага, который явно замышлял недоброе? К тому же шансы Луффи в воде резко упали.
7. Вот именно, арка просто была специально затянута без нормальной для этого причины.

SkyVoker
27.01.2014, 03:16
1. Он видел, что с помощью воды можно спасти человека. Он знал, что у него есть друзья. Крок реализовывал свой план не оставляя места для случайностей. А тут оставил. Он, что не умеет учиться на ошибках?
3. Как так? Он ловил много ударов от Луффи.
4. Можно было бы для разнообразия хоть одного ГЗ сделать умным.
5. Он любому адмиралу на 1 серьёзный удар. Им бы даже напрягаться не пришлось.
6. Луффи прибыл на площадь не на экскурсию, а чтобы сразиться с Ходи. Причём он его явно превосходил. Почему он допустил побег врага, который явно замышлял недоброе? К тому же шансы Луффи в воде резко упали.
7. Вот именно, арка просто была специально затянута без нормальной для этого причины.

1. Ты хотел, чтобы Луффи умер или как? Ну видимо не учится он на своих ошибках.
3. Он ловил от Луффи а не от золота. хД
4. Ну вот Дофламинго очень даже умный.
5. Он любому адмиралу на 1 серьезный удар раньше, а щас он стал сильнее. Не скажу, что на равных, но всё же адмиралы щас его не смогут легко победить.
6. Главное победил и всё.
7. Вот я только что подумал и понял. Откуда Луффи знать, что если он отошел бы от Цезаря всё будет норм? Это он после понял.

EmperorBuggy
27.01.2014, 03:48
1. Ты хотел, чтобы Луффи умер или как? Ну видимо не учится он на своих ошибках.
3. Он ловил от Луффи а не от золота. хД
4. Ну вот Дофламинго очень даже умный.
5. Он любому адмиралу на 1 серьезный удар раньше, а щас он стал сильнее. Не скажу, что на равных, но всё же адмиралы щас его не смогут легко победить.
6. Главное победил и всё.
7. Вот я только что подумал и понял. Откуда Луффи знать, что если он отошел бы от Цезаря всё будет норм? Это он после понял.
1. Я хотел логического развития событий.
3. И на этот раз он тоже словил от Луффи.
4. Ну это мы ещё посмотрим. Дофла уже уверен, что всё хорошо и ему ничего не грозит.
5. Но я ведь говорил о Маринфорде, а не о после ТС.
6. Чуть не помер вместо того чтобы победить без единой царапины.
7. Вырубить врага - самый надёжный способ защиты от него.

SkyVoker
27.01.2014, 07:23
1. Я хотел логического развития событий.
3. И на этот раз он тоже словил от Луффи.
4. Ну это мы ещё посмотрим. Дофла уже уверен, что всё хорошо и ему ничего не грозит.
5. Но я ведь говорил о Маринфорде, а не о после ТС.
6. Чуть не помер вместо того чтобы победить без единой царапины.
7. Вырубить врага - самый надёжный способ защиты от него.

1. Это логическое развитие. Главный герой побеждает главного злодея
3. Короче тут тоже всё логически.
4. Ну и он недооценивает Мугивар.
5. А я говорил, что 3 адмирала, если одновременно атковали Луффи- это как минимум позор. Чтобы 3 сильнейших силы дозора нападали только на одного мелкого пирата.
6. Главное победил. Не имеет значения как
7. Он не мог ибо дышать не мог. Когда человек не дышит, он разумно размышлять не может

shirohige
27.01.2014, 10:21
Кстати, я бы не сказал, что со стороны фуджиторы идёт недооценка в сторону мугивары...

Lemmi
27.01.2014, 18:49
вы наверное забыли про супер скил луффи: заметив любого революционера ему достаточно щёлкнуть пальцем как тот сразу же переходит под его командование
Этот суперскилл, по мнению Михоука, распространяется вообще на всех, не только на революционеров :mi: Я склонна с ним согласится. Но у Драгона по крови преимущество будет, все-таки Гарп не стал на старости радости пиратом :ar:
Но Сабо же не перешёл.
Сабо конечно не Эйс в этом плане, но все же гордость старшего брата наличиствует, а под командование к младшенькому... Ну, только не в открытую, это точно.

EmperorBuggy
30.01.2014, 01:19
1. Это логическое развитие. Главный герой побеждает главного злодея
3. Короче тут тоже всё логически.
4. Ну и он недооценивает Мугивар.
5. А я говорил, что 3 адмирала, если одновременно атковали Луффи- это как минимум позор. Чтобы 3 сильнейших силы дозора нападали только на одного мелкого пирата.
6. Главное победил. Не имеет значения как
7. Он не мог ибо дышать не мог. Когда человек не дышит, он разумно размышлять не может
1. Нет. Логическое развитие - это когда тот кто сильнее побеждает того кто слабее.
3. Слив.
4. И всё-таки все ГЗ идиоты. В этом как раз и бред.
5. Зачем одновременно? Один адмирал, один удар, один труп Мугивары. Все.
6. Ну, может для тебя и не имеет. А мне не интересно несколько месяцев читать бой, который должен был закончиться максимум за пару недель. Мне не нравится когда логичность и баланс отодвигается на задний план ради бОльшей драматичности.
7. Обычно, когда людей душат, они сопротивляются. Разве нет?