Просмотр полной версии : 734 глава
Beonikol
16.01.2014, 17:27
А разве Пинк ни разу не проигрывал? Я думал говорили про Диаманте :vn:
shirohige
16.01.2014, 17:29
Может быть тот самый новый человек с большой силой?
какой новый? Пока никакого нового нет, только лягушка, кот и рыба.
Beonikol
16.01.2014, 17:35
какой новый? Пока никакого нового нет, только лягушка, кот и рыба.
Про которого Ода говорил.
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 17:36
Ну пока рано судить о его силе. То, что он кинул с прогиба Френки ещё ни о чём не говорит. Лично для меня Пинк, это эдакая "послетаймскипная" версия Фукуро, которую Френки должен побеждать.
Точно так же рано говорить и о его слабости.
Scott Mescudi
16.01.2014, 17:39
Из новых, не показанных пока что Зелёный Бык, который является адмиралом. И новый шичибукай. Каким образом ты хочешь их приплести к происходящим событиям?
shirohige
16.01.2014, 17:39
и чё? Ода сказал что именно он появится и будет драться против админа?!?! Или к чему этот бред? Не выдумывай.
Scott Mescudi
16.01.2014, 17:40
Точно так же рано говорить и о его слабости.
Оукей. Пускай будет Пинк Шрёдингера. Он вроде и не слабый, а вроде и не сильный. Такие дела.
shirohige
16.01.2014, 17:42
Из новых, не показанных пока что Зелёный Бык, который является адмиралом. И новый шичибукай. Каким образом ты хочешь их приплести к происходящим событиям?
на этом новые сильные персонажи в куске заканчиваются?!
Да не сливает, просто одну атаку пропустил. В прошлой главе Пинк как раз сзади "подплывал" и в крысу схвалил его. Мб даже уже в след. главе Френки начнет пулять лазерами и ракетами и все встанет на свои места.
первая атака, простая проверка силы... да и френки как бы против таких атак устойчив довольно, я не думаю что там такой колоссальный перевес в силе между ними, помнится мне в эниес лобби френки выглядел очень и очень сильно в физ. сражение
А ничего, что до броска у него лицо помятое было?:bd:
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 17:42
Вы не поняли. Он не имел в виду их. Он имел в виду, что монстр, заявленный Одой, может появиться в любую секунду. А кто этот монстр? Это уже другой вопрос.
Scott Mescudi
16.01.2014, 17:43
на этом новые сильные персонажи в куске заканчиваются?!
На этом твоя внимательность видимо тоже...
Beonikol
16.01.2014, 18:00
Дык, Ода же приплел Биг Мам к этим событиям, что дальше будет даже страшно представить (=
и чё? Ода сказал что именно он появится и будет драться против админа?!?! Или к чему этот бред? Не выдумывай.
И чё, Ода сказал что он появится и не будет сражаться с админом?
Я высказал свои предположения как и все остальные.
shirohige
16.01.2014, 18:02
На этом твоя внимательность видимо тоже...
ну, раз говоришь "великий ты" то похоже что так.
Beonikol
16.01.2014, 18:04
Вы не поняли. Он не имел в виду их. Он имел в виду, что монстр, заявленный Одой, может появиться в любую секунду. А кто этот монстр? Это уже другой вопрос.
Именно это я и имел ввиду. Мало ли кто там появится и за кого будет сражаться.
Scott Mescudi
16.01.2014, 18:04
ну, раз говоришь "великий ты" то похоже что так.
http://i.imgur.com/DlxvvEU.png
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 18:26
Именно это я и имел ввиду. Мало ли кто там появится и за кого будет сражаться.
Вообще, я ожидал немного другого. Узнав, что Дресс Роуз правит Дофламинго, я подумал, что это будет закрытая территория, будет везде охрана, кругом видео- и аудио- ден-ден-муши, т.е. так, как было в Панк Хазарде.
Но, как оказалось, все наоборот. Либо Дофламинго действительно настолько сильный, что даже не боится прихода Йонко (а вдруг), либо он чересчур самодовольный (а оно так и есть), либо что-то другое (как никак потомок Теньрюбито, воротила Черного Рынка, связь с Кайдо и т.д.).
В итоге, Дресс Роуз на первый взгляд представляет проходной двор. Т.е. здесь может появиться абсолютно любой более-менее сильный персонаж Ван Писа, а их в этом мире появляется с приходом новой главы все больше и больше.
Portgas-D-Ace добавил 16.01.2014 в 17:26
Т.е. гадать тут уже как-то бессмысленно.
Блин, как-то с трудом верится, что сейчас вот они зайдут во дворец и сразу начнутся бои. А если и начнутся, то наверняка еще несколько раз прервутся. Не хотелось бы... охота увидеть уже нормальный бой Лу с очень сильным врагом.
castaway
16.01.2014, 19:36
Блин, как-то с трудом верится, что сейчас вот они зайдут во дворец и сразу начнутся бои. А если и начнутся, то наверняка еще несколько раз прервутся. Не хотелось бы... охота увидеть уже нормальный бой Лу с очень сильным врагом.
Луффи как всегда влетит первый раунд. Потом возьмет реванш. Вообще, хотелось бы, чтобы Дофлу побил Ло, а не Лу. Но после того, как Берджесс отошел Сабо, это стало крайне маловероятным.
А Пинк то оказывается тот ещё борцуха.
Кстати про этот момент. Ода таки тролль и не забывает нам об этом напоминать. Это ж то самое! Ну как его!
не помню как называется, и лень искать ванпис-версию, зато шерлок тут под рукой:
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0116/3e/7e2f393b570a3fefd020c778ecc2923e.jpg
Как раз таким образом это и выглядит))
Даа, Шуроророчка всегда вовремя со своими артами. В этот раз вообще в точку :bb:
нас подводят к тому что ребека захавает фрукт?
Это Ода нас радует маленько перед мордобоем от Сабо :fu:
Лу проигрывал Кроку, проигрывал Луччи. Я думаю, что до развязки этой арки еще очень далеко, поэтому Ло прийти в себя время будет.
Согласна, Ло скорее всего еще очнется, так сказать перезарядится, либо сам по себе либо за чей-то счет. Ода ведь еще не объяснил в точности как работает это его "накопление" сил. Так что Ло тоже либо кого-то из важных еще вынесет, либо на пару с Луффи будут Дофле подножки подставлять :mi:
Он в определенном радиусе всех вырубил.
http://imgur.com/DjWMiYi
Согласна, Ло скорее всего еще очнется, так сказать перезарядится, либо сам по себе либо за чей-то счет. Ода ведь еще не объяснил в точности как работает это его "накопление" сил. Так что Ло тоже либо кого-то из важных еще вынесет, либо на пару с Луффи будут Дофле подножки подставлять
Главное Ло должен рассказать, кто такая Кора, а то странно если Дофла будет это объяснять Луффи. Причем не удивлюсь, если Ло нанесет финальный удар в самом конце.
Главное Ло должен рассказать, кто такая Кора, а то странно если Дофла будет это объяснять Луффи. Причем не удивлюсь, если Ло нанесет финальный удар в самом конце.
Не факт, что Кора-сан женщина, хотя мне почему-то тоже думается, что все-таки она, чем он :mi:
Ода, само собой, нас еще удивит, но наверное флэшбек Ло будет именно на Дресс Роуз, и скорее всего в пристутствии и Луффи и Дофлы. Мб половину "прошлого Ло" нам (то есть обращаясь к Луффи) расскажет Дофла, в своей насмехающейся манере. А там уже и полуочнувшийся или полностью очнувшийся и взбесившийся Ло зафлешбекится и после уже на пару с Луффи устроят мордобой :lf: Ну я так вижу х)
viajante
16.01.2014, 20:37
http://imgur.com/DjWMiYi
Ну, все верно. До определенной черты все лежат. А кто находится за чертой, те стоят.
Трампампам03
16.01.2014, 21:18
Не факт, что Кора-сан женщина, хотя мне почему-то тоже думается, что все-таки она, чем он :mi:
Ода, само собой, нас еще удивит, но наверное флэшбек Ло будет именно на Дресс Роуз, и скорее всего в пристутствии и Луффи и Дофлы. Мб половину "прошлого Ло" нам (то есть обращаясь к Луффи) расскажет Дофла, в своей насмехающейся манере. А там уже и полуочнувшийся или полностью очнувшийся и взбесившийся Ло зафлешбекится и после уже на пару с Луффи устроят мордобой :lf: Ну я так вижу х)
Вангуете?!) Хотя выглядит близко к истине. Мне вообще кажется, что птицу не добьют, он раньше времени смоется:fu: Простите за назойливость, мы на фикбуке не могли встречаться?!
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 22:03
Как всегда победит дружба и все будут жить долго и счастливо.
Только Эйса уже никто не вернет.:bp:
Maveriсk
16.01.2014, 22:04
Только Эйса уже никто не вернет.
А Мория?
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 22:07
А Мория?
Много кого можно вспомнить. Но в отличие от Мории Эйс ушел в расцвете сил. Где справедливость?
viajante
16.01.2014, 22:09
Много кого можно вспомнить. Но в отличие от Мории Эйс ушел в расцвете сил. Где справедливость?
Он имеет в виду, что его Мория может вернуть. А не то, что Мория тоже мертв (тем более, что он живой).
Maveriсk
16.01.2014, 22:12
не, я к тому . что Мория мог вернуть Эйса
Portgas-D-Ace
16.01.2014, 22:21
не, я к тому . что Мория мог вернуть Эйса
Ааа, но... мы же знаем, что это уже не будет Эйсом.(((
А не то, что Мория тоже мертв (тем более, что он живой).
Да, наверное. Дофла просто так не убирает персонажей, тем более Шичибукаев. Я просто предположил его уход и сравнил с уходом Огненного Кулака.
Вангуете?!) Хотя выглядит близко к истине. Мне вообще кажется, что птицу не добьют, он раньше времени смоется
Оцурусанствую :lol: Второй у меня вариант в голове это как раз что Дофла получит по перьям так конкретно от Луфа, осознает какое он ДНО, но смоется раньше, чем получет финальный добив. Но далеко не уплывет ибо нагрянет кара от Кайдо, как и планировал Ло. Но, как говорится, мы не Ода, мы mere human, куда нам до него :D
Простите за назойливость, мы на фикбуке не могли встречаться?!
лс в студию
Только Эйса уже никто не вернет.
Так вообще если подумать после того как пробежала по щеке еще одна слеза во имя Эйса, Одыч что-то разошелся на смерти. Верго и Моне вон порешил :mi: Обоих вроде как официально без возможности сделать трюк Бон Клея :mi:
Трампампам03
17.01.2014, 00:04
Оцурусанствую
Звучит, как название секты хД
Второй у меня вариант в голове это как раз что Дофла получит по перьям так конкретно от Луфа, осознает какое он ДНО, но смоется раньше, чем получет финальный добив. Но далеко не уплывет ибо нагрянет кара от Кайдо, как и планировал Ло. Но, как говорится, мы не Ода, мы mere human, куда нам до него :D
А там же еще Маман, которая хочет Цезаря. "Налево пойдешь - от Лу огребешь, направо - Кайдо поимеет, прямо пойдешь - в чары Мамы попадешь" Выбор у него не велик:fu:
viajante, то есть радиус КВ Луффи это жалкие пару десятков метров, и в этот же радиус вместились 50 000 рыболюдей?
Portgas-D-Ace
17.01.2014, 00:21
Верго и Моне вон порешил Обоих вроде как официально без возможности сделать трюк Бон Клея
Верго и Моне - эти ребята меня как-то не интересуют. Они за свою жизнь многих порешили сами, вот судьба-злодейка, вероятно, вернула им должок. Но Бон-чан другое дело.(((
то есть радиус КВ Луффи это жалкие пару десятков метров, и в этот же радиус вместились 50 000 рыболюдей?
Надо мерить в гому-гомусах, а они как и луффи то сжимаются, то растягиваются...:lol:
А там же еще Маман, которая хочет Цезаря. "Налево пойдешь - от Лу огребешь, направо - Кайдо поимеет, прямо пойдешь - в чары Мамы попадешь" Выбор у него не велик
Это пять :lol: :bj: Еще правда "Назад не пойдешь - другие Шичи засмеют". Короче да Дофла карта еще не до конца себя показавшая но паталогически уже отыграная.
Верго и Моне - эти ребята меня как-то не интересуют. Они за свою жизнь многих порешили сами, вот судьба-злодейка, вероятно, вернула им должок. Но Бон-чан другое дело.(((
Ну я не сколько с точки зрения какими были эти ребята, сколько о том, что Ода начал реально убивать персов. Спанда вон и тот жив, хотя казалось бы, НУ КАК, а жив. Зато более фотогеничная и коварная Моне убита.
Короче теперь несколько боишься уже за всех персов в Ван Писе. Мем что там никто не помирает умер сам еще с Эйсом и Ояджи :ax:
а СП0 не на стороне дофлы ли будут?
они же вроде как крутые ребята.:bd:
Трампампам03
17.01.2014, 01:36
Это пять Еще правда "Назад не пойдешь - другие Шичи засмеют". Короче да Дофла карта еще не до конца себя показавшая но паталогически уже отыграная
Сказка о Розовом петушке Фламинго :ub:
Забавно читать, как всех, вдруг, пропер Кавендиш.
Ой, мы так не любим этого пидора, бла-бла-бла.
Понятно было, что от него стоит ждать подлянки. Ни просто ж так ввели бисенена. Но без темной стороны он всех так угнетал.
Дофлу сливают.
Таким умным был, так пафосно Ло расстрелял. И че?
В очередной раз похерили главгада ради сюжета. Этого не добили. Тех ни ждем. Молоде-ец (с)
Подавали, подавали и слили.
Бон-чан вроде жив. Он вроде вместо Иванкова теперь или я ошибаюсь?
Моне, да тут много споров мертва или жива, а уж Верго вообще считается мертвым я так понял, тока из-за Моне.
Второй у меня вариант в голове это как раз что Дофла получит по перьям так конкретно от Луфа, осознает какое он ДНО, но смоется раньше, чем получет финальный добив. Но далеко не уплывет ибо нагрянет кара от Кайдо, как и планировал Ло. Но, как говорится, мы не Ода, мы mere human, куда нам до него :D
Ну глядя, что события часто повторяют Арабастру, Дофла может потом повторить судьбу Крока и еще даже помочь Луффи в будущем.
Онизукыч Семпай
17.01.2014, 03:00
Дофлу не сольют как Кроки. Берите выше, Йонко не позволят, но выставят и выставляют дураком, это да.
Portgas-D-Ace,
В каноне Эйс слился как унылое хауно.
Стараниями анматоров, он слился как очень, очень, очень унылое хауно. Всю арку портит своим кряхтением.
Дофлу уже слили, в этой главе. Знаю законы сенена с тупыми злодеями и крутым героем, но зачем было представлять птица как хитроумного, а потом делать тупым по всем статьям категорически не понятно.
Джастин Бибер
17.01.2014, 03:40
Nikaris, Виолетта, революционеры и гномы постарались...)
Сплетня
Что я думаю о доброте к Виолете, /тут Дофлу во всех извращениях скопом обвинили. А как же мысль, что в Виоле ему понравились не только умения ~/
гномам и т.д. Даже писать не буду.
Цензура не пропустит.
Джастин Бибер
17.01.2014, 04:00
Nikaris, Дофла тоже человек)
Намёк понял)
mSadaharu
17.01.2014, 08:44
но зачем было представлять птица как хитроумного, а потом делать тупым по всем статьям категорически не понятно.
Его никто не делает тупым, он просто не знает о гномусах, революционерусах и т.п.
shirohige
17.01.2014, 09:05
У него через чур завышенное чсв просто, он думает что он непобедим у себя на территории.
Его никто не делает тупым, он просто не знает о гномусах, революционерусах и т.п.
Вот поэтому-то все толковые супер-злодеи и носят с собой блокнотики, чтобы в такие неприятные истории не попадать)
а СП0 не на стороне дофлы ли будут?
они же вроде как крутые ребята.
Будет ржа если под масками СП0 скрываются Луччи и компания и они решили перейти на сторону Мугивар :lol:
Ну глядя, что события часто повторяют Арабастру, Дофла может потом повторить судьбу Крока и еще даже помочь Луффи в будущем.
Вот чего не вижу, того не вижу ._. Конечно, на Крока в Арабасте взглянуть тоже не подумаешь, что он станет хелпать Мугиварам, но все-таки Дофла на голову выше Крока в плане подлостей. Уж больно Фламинго скользкий... Луффи в лучшем случае не станет его убивать, а лишь проучит. Но взаимодействие даже много арок после... Нет, как-то совсем не видется ._.
Верт, Спасибо за ререлиз! Кстати, давно хотела спросить, а что за шрифт используют переводчики для окончательных вариантов глав? Что-то такое знакомое, но все не могу вспомнить название шрифта. Вы параметры там что ли меняете, не пойму никак... Расскажите что ли, если не военная тайна. :mi:
Lemmi, насчет шрифта все вопросы к тайперу (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=8920).
Roronoa.Zoro
17.01.2014, 16:38
В теории конечно хитровыдуманный минго все просчитал и победил куча раз, а на практике непредсказуемая и крадущиеся в тенях муги тим нанесет свой удар) и Вообще какой Лу или Ло победит минго. Дофлу разрубит Зоро! имхо :lol:
Верт, пащиба, обратимся :ao:
В теории конечно хитровыдуманный минго все просчитал и победил куча раз, а на практике непредсказуемая и крадущиеся в тенях муги тим нанесет свой удар) и Вообще какой Лу или Ло победит минго. Дофлу разрубит Зоро! имхо
Это такое хихи в стиле хаха? О.о Просто... М... С чего бы Зоро? Луффи стало лень? "Эй, Зоро, рубани его, а? А я тут пока холодильник опустошу..." - "Как прикажите кэп"? :mi:
Doktor D
17.01.2014, 17:44
Просто... М... С чего бы Зоро?
Юмор, сударыня, юмор.
Scott Mescudi
17.01.2014, 19:03
Будет ржа если под масками СП0 скрываются Луччи и компания и они решили перейти на сторону Мугивар :lol:
Тоже думал об этом, но вот насчёт "перейти на сторону Мугивар" это вряд ли...
Юмор, сударыня, юмор.
I'll regret nothing xDDDD
Тоже думал об этом, но вот насчёт "перейти на сторону Мугивар" это вряд ли...
Ну это конечно гиперболизм, а вдруууг :mi: Хотя с другой стороны опять возвращаясь к аналогии с Арабастой - Крок же стал помогать. Учитывая, что Луччи-и-Ко разгромили корбаль дозорных и скрылись, они теперь минимумм на "третьей" стороне. Что-то типа Аокидзи. Так что фри хелпа для кого-то вроде Мугивар приветствуется.
Само собой все это имхо не подтверждено и необосновано.
Эх... Так вот иногда задумываешься и сочувствуешь Оде - сколько он всего напридумывал, что катастрофически не хватает места в главе и времени раскрывать все интересное :ax:
Ну это конечно гиперболизм, а вдруууг
Если СР0 это действительно Луччи и Ко, а если вспомнить, что запись с Панк Хазарда смотрел вроде кто-то похожий на Луччи, такие шансы есть, то как Дофла вообще столько стоит у власти. Он вообще не следит за событиями.
Если СР0 это действительно Луччи и Ко, а если вспомнить, что запись с Панк Хазарда смотрел вроде кто-то похожий на Луччи, такие шансы есть, то как Дофла вообще столько стоит у власти. Он вообще не следит за событиями.
Ну по поводу окончательной фейлости Петуха говорить еще рано, хотя подобный поворот действительно выбьет из-под него все подпорки. С другой стороны Дофла все-таки кажется отхватил себе щит в виде адмирала, так что и козырь в рукаве еще спрятанный достать сможет :mi:
Но я бы взглянула на Луччи. Тот момент с трансляцией действительно интригует... А СП0... :mi:
Короче тогда как-то так:
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0117/d4/c3bb3a456dd8fe286614254a917b9fd4.jpg
Это при условии, что на всех маски. Предположения само собой, неистовое имхо :bd:
Финальный бой может и не случится из-за военного положения и бунта. Как в Драгонболле - там тоже Гоку с Веджитой так и не встретились на турнире, пошли пинать Маджин Буу.
А фрукт умыкнут под шумок.
Fire Fist Ace
18.01.2014, 04:00
Кстати, давно хотел написать, но всё забывал.
Так вот, меня удивило, что Бёрджесс терпеливо ждёт финала. Не ожидал, что он сторонник справедливого файта от начала до конца. Либо он хз, где фрукт достать - он-то спрятан и охраняется до окончания финала.
Так вот, меня удивило, что Бёрджесс терпеливо ждёт финала. Не ожидал, что он сторонник справедливого файта от начала до конца. Либо он хз, где фрукт достать - он-то спрятан и охраняется до окончания финала.
тоже сразу подумал, что если ЧБ так нужен фрукт, почему он прислал Берджеса да еще и в открытую...
либо он что-то замышляет против Джокера, либо так в нем уверен...
А Берджес терпеливо ждет скорее всего потому, что хочет публично избить Луффи и сорвать с него маску, он все-таки всегда любил повыступать...
Джастин Бибер
18.01.2014, 04:11
Ну здесь два варианта: или ЧБ хочет как то к Кайдо подобраться или ему нужен сам ДофламингО(или один из его подчиненных) чтобы извлечь полезный фрукт. У Дофламинго много интересных фруктов в команде)
shirohige
18.01.2014, 06:07
а что ему ещё делать? Там сильные довольно противники есть, если было бы всё так просто, думаю что и сабо мог додуматься стырить фрукт.
По мне так ЧСВ у него просто овер1000. Берджесс на сто процентов уверен что сможет побить всех и вся и банально наслаждается турниром в садистком виде, ни о какой "честности" речи не идет. Ну да еще получит по рогам от Сабо :lol:
Portgas-D-Ace
18.01.2014, 18:20
Ну да еще получит по рогам от Сабо
А я бы не спешил с выводами.) Пока на наших глазах Бёрджесса побил своим кулаком любви только Гарп.
shirohige
18.01.2014, 18:46
А я бы не спешил с выводами.) Пока на наших глазах Бёрджесса побил своим кулаком любви только Гарп.
сабо его унизит, уверен в этом на все 100.
viajante
18.01.2014, 18:46
Пока на наших глазах Бёрджесса побил своим кулаком любви только Гарп.
Да и то, только в аниме.
shirohige
18.01.2014, 19:10
Да и то, только в аниме.
ога, берджесс вообще походу там самый главный, а тич так для отвода глаз.
Fire Fist Ace
18.01.2014, 19:51
Филлерный эпизод в аниме? В манге такого не припомню. Зато помню, что Сенгоку всех курохиговцев заставил нехило отлететь в сторону.
Portgas-D-Ace
18.01.2014, 20:07
Филлерный эпизод в аниме? В манге такого не припомню. Зато помню, что Сенгоку всех курохиговцев заставил нехило отлететь в сторону.
Да, он иногда любит бить исподтишка. Интересно, если бы Тич не съел фрукт, то капитаном стал бы Бёрджесс?
Doktor D
18.01.2014, 21:25
Интересно, если бы Тич не съел фрукт, то капитаном стал бы Бёрджесс?
Капитаном кого, или чего?
Всем ненавистникам Кавендиша посвящается:
http://imageshack.com/a/img835/2002/p7qi.jpg
Portgas-D-Ace
18.01.2014, 22:37
Капитаном кого, или чего?
Мм, команда бы называлась "чЕмпион". Или команда чемпионов,что-то в этом духе.)
Короче тогда как-то так:
Спойлер:
Это при условии, что на всех маски. Предположения само собой, неистовое имхо
У СР-0 есть прототип - Slipknot. Ну, маску Кори Тейлора уж точно слизал, а остальное на свой лад переделал. А Ода никогда не дает старым персонажем новых прототипов. Если прототипа нет, то его нет и не будет, а если есть, то его уже не поменяют. Вот что я заметил.
Portgas-D-Ace
18.01.2014, 23:18
У СР-0 есть прототип - Slipknot. Ну, маску Кори Тейлора уж точно слизал, а остальное на свой лад переделал. А Ода никогда не дает старым персонажем новых прототипов. Если прототипа нет, то его нет и не будет, а если есть, то его уже не поменяют. Вот что я заметил.
Все мы в этом мире на кого-то похожи.
MistGun,хы)))Когда читал главу, на этом фрейме показалось,что Кавендиш ,в прямом смысле, где-то потерял свою голову)):lol:
Ну Луччи может изображать из себя СР-0, а арки например через 2 появятся настоящие и тогда и прототип СР-0 остался у них, и Луччи с кампанией свою лепту внесут. Хотя это только фантазии, но последние события в арке дают возможность представить в этой главе кого угодно и главное на любой стороне.
shirohige
19.01.2014, 05:27
Да сколько можно, сп9 давно расформировали, ясно было показано чем они занимаются. сп0 совсем друга история и к сп9 никакого отношения не имеют.
Кстати, этот момент когда показали хакубу во весь рост, это он так типа бегает?!?! Или просто это он так падает?
Johnny_D
19.01.2014, 14:05
Ребят, а не подскажите где можно сканы с переводом на английский найти?
Fire Fist Ace
19.01.2014, 14:20
Ребят, а не подскажите где можно сканы с переводом на английский найти?
http://mangastream.com/ (самые качественные)
http://www.mangareader.net/ (там все-все главы есть)
Johnny_D
19.01.2014, 16:04
Fire Fist Ace,
Спасибо большое. На этих сайтах можно только читать онлайн? Возможности скачать главу вроде нет?
Himura Kenshin
20.01.2014, 06:18
Johnny_D,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=356019
Тут до 721 главы на английском есть.
след удар луффи гому гому но джетто усиленный волей пистолет. по минго?
Johnny_D
20.01.2014, 22:19
medetkn,
Это уже было и не раз.
Надо что-то круче Jet Hawk'а. Но у меня не хватает фантазии придумать, что либо круче.
Johnny_D добавил 20.01.2014 в 21:19
Johnny_D,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=356019
Тут до 721 главы на английском есть.
Там есть больше, до 725. Но после почему-то раздача перестала обновляться.
Гм. Только меня испугали игрушки?
В манге они были весьма милыми. А тут мрак да ужас. Пугают.
Дофла с чемпионои колизея зело напомнили двух джентельменов.
сабо его унизит, уверен в этом на все 100.
самой не верится но согласна, Берджесс и от Луффи бы троллингом огреб, от Сабо скорее всего не меньше получит баттхерта :mi:
Всем ненавистникам Кавендиша посвящается:
сохранила спс :fu:
Занятно, пищу для размышлений подкинули, домо :mi: Ну что ж ждем. Долго наверное еще.
Хотя будет эпично если СП-0 придут прям на финальный бой в колизее.
Raven paradox
22.01.2014, 18:36
LOOK AT ME! ACE!
Я не пришёл спасти тебя, но сразу же прибежал за твоим фруктом!
Raven paradox добавил 22.01.2014 в 17:36
лол, не туда
ну да похер
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot