Просмотр полной версии : Учиха Мадара vs Белая Борода
EmperorBuggy
30.12.2013, 02:20
http://cs614716.vk.me/v614716472/1c99/nuI4tNyoNCM.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://cs418828.vk.me/v418828928/7975/WtVs662cLYI.jpg
Мадара живой, с риннеганом и силой Хаширамы.
Белая Борода на момент до ранения Сквада.
Кто победит?
Doktor D
30.12.2013, 02:22
делай опрос. Белоус ногтем раздавит.
кто такой борода?
Мадара живой, с риннеганом и силой Хаширамы.
Белая Борода на момент до ранения Сквада.
и условия гавно.Давай тогда здорового БУ выстовляй.Где он может нормально мантру и ВВ юзать.
Моя правая пятка думает, что Белоус тащит, хотя я не знаю способностей Мадары, т.к. забросил наруту пару-тройку лет тому назад.
jirtreck
31.12.2013, 16:08
Хьюстон
Танкует атаки всех хвостатых, да ещё и разбрасывает пять каге одновременно, словно мушек.
-LiCh_KiNG-
31.12.2013, 16:46
как бы сильно я не хейтил наруту, при таких странных условиях мадара вин.
P.S. У белоуса свастика?
Sanitarchik
31.12.2013, 17:13
Какой больно урон сможет нанести БУ? Он не наносит режущих атак, единственное, что он может это сотрясать, тем самым получая возможность сломать Сусано`о, но даже его прямой удар вызовет повреждения внутренних органов, с чем вполне неплохо справится сила Хаширамы...
Танкует атаки всех хвостатых
Одиночные удары биджу танкует,с сэнмодом.Не так уж мощно.
По теме: брался бы Белоус не ослабленный старостью и болезнью,то проголосовал бы за него.А в такой форме его шансы на победу невысоки.Тем более если Мадара ещё и кьюби призвать сможет.
P.S. У белоуса свастика?
Да
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130724091450/onepiece/images/d/d8/Whitebeard_Pirates_Original_Jolly_Roger.png http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20130403031848/onepiece/images/e/e1/Ace%27s_Original_Whitebeard_Tattoo.png
Он не наносит режущих атак
Приложить с бисенто уже не вариант?
но даже его прямой удар вызовет повреждения внутренних органов, с чем вполне неплохо справится сила Хаширамы...
Да далеко не факт,что реген сэнмода Хаширамы поможет моментально восстановить разорванные органы.Руку-то с ним Мадара отрастить не смог.
Одной королевской воли Белоуса хватит, чтобы свалить облупившегося ниндзя.
Одной королевской воли Белоуса хватит, чтобы свалить облупившегося ниндзя.
жирный прежирный хейтерок
altuha, Не надо так беспардонно демонстрировать свой баттхерт.
Supernova, но ведь он сказал правду - ты жирный. Ведь тут большая часть понимает, что Мадара скорее всего затащит и тем более какое-то КВ предназначенное для статистов ему не помеха, а поделать-то и нечего ведь стремная тема уже создана. Попытка спихнуть очевидные вещи на баттхерт делает траля еще более упитанным кстати. Похудей в Новом Году :bj: Беговую дорожку подарю. ^_^
SunLight, Еще один нарутофаг явился.
Supernova, не усугубляй свое положение, пухлик ^_^
А я бы посмотрел на такой бой)
Поставлю на старика.
кто такой борода?
В японском языке всю растительность на лице называют одним словом, отсюда и борода=усы.
Smоkеr добавил 01.01.2014 в 01:20
P.S. У белоуса свастика?
В первоначальном варианте манги так рисовалась) Идея мне не по нраву)
Supernova, я всегда думал что самый жирный на этом форуме это широхиге. Видимо я ошибался
П.С. Ты троллил куда лучше когда был урсус шоком
SunLight, О чем ты Бу бился без одной трети своей башки , старик просто раздавит его своей вебрацией .
Sanitarchik
01.01.2014, 13:30
старик просто раздавит его своей вебрацией
каким интересно образом:ar:
BaLa, Перфект Сусано танковало ББ Курамы, что превращает горные регионы в пыль. Слеш Сусано разломал на кусочки громадный метеорит и разрезал горы. Максимум, что делал Белоус это раскалывал искусственно созданный остров. И то для того, чтобы атаковать, БУ нужно подойти на расстояние замаха руки (Пузырик расколовший Маринфорд); то время как Мадара может атаковать с любого расстояния. Не говоря уже о том, что разрушительный потенциал Сусано на уступает Биджу.
http://i.imgur.com/EHQoEuf.jpg
Разница в силе колоссальна. У него не только статы выше, но и арсенал более универсальный и интересный (Риннеган, Мокутон и т.п.).
Мадара. Взял бы БУ после боя с Акаину уж тогда.
EmperorBuggy
01.01.2014, 15:31
кто такой борода?
Кто такой Белая Борода?
В том переводе, что читал я сначала его называли Белой Бородой, а потом переключились на Белоуса (наверное потому, что бороды то нет). Мне казалось странным такое изменение имени ББ на БУ. Учитывая, что Kurohige - Чёрная Борода, то было логично, что Shirohige - Белая Борода.
Но теперь я погуглил и оказывается, действительно
В японском языке всю растительность на лице называют одним словом, отсюда и борода=усы.
или что-то в этом роде.
P.S. У белоуса свастика?
Да
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20130724091450/onepiece/images/d/d8/Whitebeard_Pirates_Original_Jolly_Roger.pnghttp://static2.wikia.nocookie.net/__cb20130403031848/onepiece/images/e/e1/Ace%27s_Original_Whitebeard_Tattoo.png
Википедия говорит, что свастика против часовой стрелки называется совастикой.
и условия гавно.Давай тогда здорового БУ выстовляй.Где он может нормально мантру и ВВ юзать.
Если бы БУ был здоровый, то сразу набежали бы фанбои. Может, молодой БУ реально был способен "уничтожить мир". Его сила слабо известна. Потому, что в Маринфорде был уже не совсем "сильнейший в мире человек". Всё-таки даже 1х1 против адмиралов он был не очень.
Думаю, лучше судить по показанному, а не гадать.
Небольшой + для БУ это отсутствие ранения от Сквада.
Сунь Лигхт, Белоус способен уничтожить весь мир, а ты лезешь с этими жалкими горными хребтами. :xu:
Белоус выглядит внушительней, но Мадара относительно молод, а БУ уже теряет хватку. Не знаю какие обстоятельства и кому дадут преимущество, так что поставлю голос на пирата. По крайней мере в чем я уверен точно, так это то, что Учихе будет очень тяжело до него добраться и ранить, так как атаки типа метеора и леса контрятся воздушными сейсмическими атаками. Это значит нужно идти в рукопашную, а тут БУ уже точно задушит Мадару. Следовательно последнему остается создать броню Сусано и тут возникает вопрос об окончательной победе - сможет ли БУ расколоть силой своего фрукта эту супер-защиту? Остается лишь гадать.
Кто смотрел аниме серии пусть расскажут немного про Сусано Мадары, в движении и цвете лучше видно, я читал только мангу в том моменте.
Для равновесия надо брать БУ и УМ перед смертью или в расцвете сил. Брать одного больным, а второго в режиме ГЗ для финальной арки несколько странно. Хотя сила вибраций чит. Вероятность, что она поломает и деревца, и вечный огонь есть.
Типы способностей для сравнения несколько неясны.
У БУ:
- влияние различных типов воли
- возможности трясофрукта
У глазастого старичка-трупа:
- Сусано
- Биджу под контролем?
- Шаринган (цукуёми или как там?) против воли, кто победит?
- Риннеган с телами-куклами или без?
ИМХО, вибрации+воля наблюдения+воля усиления сработают, если воля поможет против гендзютсу. если нет, то Учиха - заранее побеждает. Без цукуёми слив Мадары на части, т к мокутон фактически даёт способности логии дерева, а риннеган без кукол перекрывается силами фрукта и воли наблюдения (обзор+предсказание):da:
SunLight, Я так и думал что ты будешь писать ересь про сусано .
Еше рас Мадара высокомерен и юзать полноценный сусано он не станет а вот выдержать вибрацию БУ он не сможет , и не надо писать что рас Мадара выдержал физические атаки Биджу то теперь он убер прочный , вовсе нет . В физическом плане хвостатые ни чем не выделялись , у них всегда был только один чит это ББ . Так что я не думаю что они сильнее морских королей которых пинал Лу времен арабастры . Да и к тому же что мешает БУ сломать землю и сделать расщелину под сусано .
Maveriсk
04.01.2014, 16:06
Может быть у молодого БУ были бы шансы, но старый Бу вскоре после начала боя начнет харкать кровью и Мадара его сразу сольет его
ну любой учиха с МШ не легкий противник
Цукиёми и Камуи могут и логию завалить
с Аматерасу некоторые из ВП смогут разобратся но не все
а Сусано это абсолютная защита но мб ктота сможет пробить её
а вот мадара это пирожок из другого теста ему в бонус к ВМШ прилагается +риненган
скорость унего не хилая и чакру не малую имеет
да и для белоуса он самый не подходящий противник
У ниндзя есть гендзютцу! и всё! всё!
BaLa, есть мнение, что Мугивары ложатся от КВ Мадары.
Цукиёми и Камуи могут и логию завалить
Цукуеми,как и любое гензютцу не будет действовать на впшников.т.к. они не имеют чакры.
с Аматерасу некоторые из ВП смогут разобратся но не все
уклониться не смогут пожалуй самые днища.
а Сусано это абсолютная защита но мб ктота сможет пробить её
лол.Ломали уже кому не лень,а для ВПшников сусано не проблема,разве тока ПСМ.
скорость унего не хилая и чакру не малую имеет
и что он особого показал в плане скорости?
Trouble добавил 05.01.2014 в 12:56
BaLa, есть мнение, что Мугивары ложатся от КВ Мадары.
ну зачем так?( Похоже на фанбойство:bp:
PaLkan, генза не действует на персонажей других версов так как рикудо делился чакрой только с персами нарика .
Цукуеми,как и любое гензютцу не будет действовать на впшников.т.к. они не имеют чакры.
я бы так не сказал в наруто тоже есть чары без чакры (пример: рок ли)
кроме чакры рикудо есть и другой источник силы режим отшельника (она ни каким боком не связана с чакрой рикудо)
кабуто даже при использование этого режима запечатал свои глаза чтобы не попасть под гендзюцу итачи
а откуда вы взяли что цукиеми действует только на тех укого есть чакра, он действует ток на глаз
к чакре он отношения не имеет
viajante
05.01.2014, 17:12
я бы так не сказал в наруто тоже есть чары без чакры (пример: рок ли)
Он не может использовать ее в ниндзюцу, но чакра у него есть, иначе как бы он открывал врата.
кроме чакры рикудо есть и другой источник силы режим отшельника (она ни каким боком не связана с чакрой рикудо)
Режим отшельника, использующий энергию природы (чакру, подчерпнутую из природы), которая опять же из Рикудо.
а откуда вы взяли что цукиеми действует только на тех укого есть чакра, он действует ток на глаз
Потому как генджютсу - это ни что иное как манипуляция чакрой в мозгу.
ну если все так до мелочей расчитывать то все будет так
никто из них не сможет выжить в другой среде у белоуса не будет сил в мире наруто так как там все из чакры
у мадары тоже не будет сил так как там нету чакры и скорее всего они оба быстро умрут изза неприспособленности к такой среде XD
EmperorBuggy
05.01.2014, 23:17
есть мнение, что Мугивары ложатся от КВ Мадары.
Мадара просто посмортит на них как на УГ и Мугивары сразу пойдут по домам спиваться от своей беспомощности. :lol:
уклониться не смогут пожалуй самые днища.
:lol: Я бы посмотрел как ванписовцы будут уклонятся от взгляда Мадары.
ПСМ
Что это?
Starlight, ни одного аргумента один тродлинг . Хотябы че нибудь умное придумал .
EmperorBuggy
06.01.2014, 00:28
BaLa, Starlight, ни одного аргумента один тродлинг . Хотябы че нибудь умное придумал .
Где?
Первое - шутка. Специально поставил смайл для тех, кто не догадается.
Второе - высказывание о неправоте того, кого я процитировал.
Третье - вопрос.
Какой троллинг?
Первое - шутка. Специально поставил смайл для тех, кто не догадается.
Вот именно тролинг другого наруто фага а ты просто решил подержать своего товарища по мышлению .
Второе - высказывание о неправоте того, кого я процитировал. в чем непровата какойто нуб райкаге уследил за аматератсу а монстрио которые превосходят этого нуба не смогут . Вот я и пишу тролинг .
Третье - вопрос.
Какой троллинг?
В место того чтоб писать аргументы ты шуткуешь , что по моему мнению является тролингом .
EmperorBuggy
06.01.2014, 18:47
BaLa, Вот именно тролинг другого наруто фага а ты просто решил подержать своего товарища по мышлению .
Это не может быть троллингом просто потому, что ни один нормальный человек в это не поверит.
в чем непровата какойто нуб райкаге уследил за аматератсу а монстрио которые превосходят этого нуба не смогут . Вот я и пишу тролинг .
Нуб райкаге уклонялся от нуба Саске. В этой теме обсуждается Мадара. В сравнении с Саске Мадара - бог. Улавливаешь?
В место того чтоб писать аргументы ты шуткуешь , что по моему мнению является тролингом .
Если ты действительно думаешь, что шутка=троллинг, то, мне кажется, ты неправильно понимаешь суть троллинга.
BaLa,
Нуб райкаге уклонялся от нуба Саске. В этой теме обсуждается Мадара.
может я что то забыл или упустил, но с каких пор мадара лучше владеет аматерацу чем саске? По моему всегда именно саске был лучшим в аме.
Scarlet Coyote
06.01.2014, 20:20
altuha, ну да окуда человеку пробудившему риннега и достигшего стабилизации абсолютного сусано, владеть аматарецу, луче нуба который вмш получил без году неделю.
altuha, ну да окуда человеку пробудившему риннега и достигшего стабилизации абсолютного сусано, владеть аматарецу, луче нуба который вмш получил без году неделю.
До сих пор Мадара даже близко не показал то, что творил с амой Саске, и даже намеков на это не было.То что Мадара сильнейший из Учих не означает что он сильнее их во всем(отличным примером будет гендзюцу)7 Пока Мадара не покажет этого6 все это лишь домыслы фанов
Scarlet Coyote
06.01.2014, 22:29
altuha, а то что он сусано пачками с аматерацу создавал это не в счёт?
В этой теме обсуждается Мадара. В сравнении с Саске Мадара - бог.
Но не в аматератсу . как тут некоторые заметили то саске специализируется на аматерату он постоянно его юзает , а вот Мадара только сусано и использует . И я не думаю что разница между этими двумя такая большая .
EmperorBuggy
08.01.2014, 01:21
отличным примером будет гендзюцу
Ну тогда назови кого-нибудь, кто может без напряга контролить Кьюби гензой.
Но не в аматератсу . как тут некоторые заметили то саске специализируется на аматерату он постоянно его юзает , а вот Мадара только сусано и использует . И я не думаю что разница между этими двумя такая большая .
Мадара не закрывает глаз перед тем как юзать техники и у него не идёт кровь из глаз. Райкаге реагировал как раз на момент когда Саске начнёт открывать глаза. С Мадарой такое не прокатит.
То есть получается, если Мадара тебя видит - считай себя поджаренным (по усмотрению Мадары).
Scarlet Coyote
08.01.2014, 01:46
Starlight, чё считать то? вспомни бой с каге, когда он райкаге и поймал гензой без напряга.
Ну тогда назови кого-нибудь, кто может без напряга контролить Кьюби гензой.
Просто никто кроме Мадары и не пробовал. Да и вроде Шисуи или Итачи называли лучшим гендзюшником в истории клана
EmperorBuggy
10.01.2014, 00:44
Просто никто кроме Мадары и не пробовал. Да и вроде Шисуи или Итачи называли лучшим гендзюшником в истории клана
У Итачи были шансы показать что-то подобное но он этого не сделал. Если бы они такое могли, то Коноха не оказалась бы в такой опасности при нападении Кьюби.
Не припоминаю, чтобы говорилось что за всю историю. Может самыми лучшими на тот момент?
Starlight, про Шисуи вроде говорил Кабуто. И учитывая знания Кабуто смело можно предположить что он реально один из лучших за последние 200 лет
Scarlet Coyote
10.01.2014, 03:34
altuha, Мадаре дай бог 100-110 а ты аж на 200 замахнулся.
Scarlet Coyote, да, мой промах. Вспомнил сколько лет Мадаре после того как написал пост, а исправлять было лень
саске пробовал но не на кьюби всеже
http://static2.wikia.nocookie.net/__cb20100119044610/naruto/images/6/6d/Dying_Manda.PNG
и обито пробовал
Luxus Dreyar
10.01.2014, 19:38
Проголосовал за Белоуса,однако я думаю,что ничья.Если они оба разозлятся,то будет плохо,если бы они дрались в мире ван пис.Белоус с размахом бы ударил в землю,а Мадара бы призвал два метеора,не знаю,что бы осталось от самого большого острова в вп.
саске пробовал но не на кьюби всеже
Манда ведь не биджу
а Мадара бы призвал два метеора
Как бэ самый опасный прием Мадары против Белоуса никак не метеор
даже без цукиёми и аматерасу мадарка опасен
BaLa,для БУ он достойный противник
Stranger
06.03.2014, 11:40
Следовательно последнему остается создать броню Сусано и тут возникает вопрос об окончательной победе - сможет ли БУ расколоть силой своего фрукта эту супер-защиту? Остается лишь гадать.
Не нужно гадать, в манге Наруто говорится, что защиту Абсолютное Сусано пробить невозможно. Почему такие важные вещи никто не учитывает я никак не могу понять...
Да и те же метеориты - что с ними сделают БУ, когда их размер в тысячи раз больше его?
Мадара покончит с БУ при помощи Аматерасу(его не было показано в манге у этого персонажа, но я практически уверен, что оно у него есть, т.к. Сусано можно юзать лишь при наличии 2х глазных техник, в которые включен Аматерасу).
Вся суть в том, что сравнивать что-либо с ВП на форуме ВП - околесица. Естественно ВП всегда будут победителями. Даже против Богов.
Незнайка
06.03.2014, 16:12
Не нужно гадать, в манге Наруто говорится, что защиту Абсолютное Сусано пробить невозможно.
Мало ли что там говорится, это всего лишь слова или ты думаешь что даже персонажи из Dragon Ball не смогут пробить эту якобы непробиваемую защиту?, только потому что в мире Наруто говорится что Сусано не возможно пробить.
Почему такие важные вещи никто не учитывает я никак не могу понять...
Потому что это бред...
Да и те же метеориты - что с ними сделают БУ, когда их размер в тысячи раз больше его?
Пф... В Ван-писе люди крошат/поднимают вещи которые намного намного больше их, не вижу здесь для Белоуса никаких проблем, тем более с его то фруктом.
Вся суть в том, что сравнивать что-либо с ВП на форуме ВП - околесица. Естественно ВП всегда будут победителями. Даже против Богов.
Если Боги будут слабее то почему бы и нет?, или Боги должны победить только потому что они Боги?, знаешь ли Боги разные бывают.
Eternal_Flame
06.03.2014, 19:19
Мадара покончит с БУ при помощи Аматерасу(
Да нету у него аматерасу, так же как у Саске нету цукуеми. Сусано активируется с помощью СИЛЫ двух глаз. ТОЛЬКО у Итачи было аматерасу и цукуеми, у Саске: аматерасу и энтон (левый и правый глаз) У Шисуи кото амацуками, у некоторых Камуи.
Stranger
07.03.2014, 07:40
Мало ли что там говорится, это всего лишь слова или ты думаешь что даже персонажи из Dragon Ball не смогут пробить эту якобы непробиваемую защиту?, только потому что в мире Наруто говорится что Сусано не возможно пробить.
А, ну ок. Если забыть о фактах из манги(а факт именно про Абсолютное Сусано, а не обычное, т.к. обычное можно пробить), то все ок. Не буду больше с вами спорить.
И пойдем от противного - что Белоус сделает против из Изанами или Изанаги? Да что вообще любой перс из ВП сделает против этих техник?
Изанами так вообще - враг стоит на месте(в своих иллюзиях) и его беспроблемно можно убить.
И это касается практически любого Ген Джутсо. С Изанами просто необязательно смотреть в глаза.
В Абсолютном Сусано Мадарыч с одного взмаха мечом убьёт любого перса из ВП.
А, ну ок. Если забыть о фактах из манги(а факт именно про Абсолютное Сусано, а не обычное, т.к. обычное можно пробить), то все ок. Не буду больше с вами спорить.
И пойдем от противного - что Белоус сделает против из Изанами или Изанаги? Да что вообще любой перс из ВП сделает против этих техник?
Изанами так вообще - враг стоит на месте(в своих иллюзиях) и его беспроблемно можно убить.
И это касается практически любого Ген Джутсо. С Изанами просто необязательно смотреть в глаза.
В Абсолютном Сусано Мадарыч с одного взмаха мечом убьёт любого перса из ВП.
Вообще , всё что ты перечислил БУ (если бы не при смерти) контрит (не факт, но возможно).
Генджуцу как уже говорилось , не действует на персов из других вселенных , просто потому , что генджуцу воздействует чакрой атакующего на чакру жертвы. А чакрой Рикудо поделился лишь с персонажами из мира Наруто... (без обид но это факт из Наруто)
Абсолютное сусано которое ты упомянул , ещё проще пробивается при помощи фрукта БУ. (вибрация достанет сквозь всё.)
Меч сусано, БУ вполне может заблокировать своим оружием усиленным волей и фруктом (двойная заточка так сказать), почему бы и нет, силы БУ не занимать и если оружие выдержит. (не факт , но кто знает).
А вообще "Уберпрочное-непробиваемое-неповреждаемое-неуязвимое Сусано" выносится с одного удара Гоку с камехамехи или арт удара Нанохи... (всё познаётся в сравнении).
И зря ты цепляешься за "непробиваемость" абсолютного сусано. Во всех мангах/аниме, есть вещи "непробиваемые" которые ГЗ объявляют таковыми, но в итоге их всё равно разрушают тем или иным способом...
p.s. кстати, удивительный факт , на этом форуме , много адекватных людей.
Luffy_Gear_Second
07.03.2014, 13:06
Голосую за Белоуса, хотя меня вообще напрягает сравнивать эти две вселенные, т.к. в Наруте все полагаются на чакру и техники, а в ВП в основном на грубую силу...да еще и воля, сенджуцу всякие, фрукты...и вообще мне кажется что все эти техники и джуцу - детские игры в сравнении с Белоусом...хотя Мадара конечно крут, но смотришь такой на Белоусаа и прям видишь как од волей бомбу хвостатого легко отбивает...короче, может я и чисто фанбой но не могу их сравнивать...вот...имхо
LEYTO.K.RUS
07.03.2014, 13:24
и прям видишь как од волей бомбу хвостатого легко отбивает
легко отбивает
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
---------------------------------------------------------------------------------------
Белоус обыкновенное старое Мясо. Он даже от прямолинейных атак то уклонится из-за своих размеров толком не мог. Пусть короч этих (http://i3.imageban.ru/out/2014/03/07/0a4cd526048c25dee18b9e6b784f0459.png) пару тройку взмахов словит, от СС, а там посмотрим на его состояние :lol:
Beonikol
07.03.2014, 13:59
Пусть короч этих пару тройку взмахов словит, от СС, а там посмотрим на его состояние
Да он сам такие атаки пачками накидает. Вот старость это да. Может не затащить.
Надо было выставлять обоих стариками, тогда было бы веселее (=
LEYTO.K.RUS
07.03.2014, 14:55
Вот старость это да. Может не затащить.
...в этом и вся прелесть. Он тупо Мадаре как по техникам так и по выносливости сольется. Мадаре насрать кто ты там, старик, ребенок, женщина или черепашка ниндзя. Любого положит.
да твоего мадарку Донателло на шесте Бо вертел (с), его даже Мьюту из покемонов положит, а ты на Белоуса с ним прёшь.:aw::aw::aw:
Beonikol
07.03.2014, 15:46
да твоего мадарку Донателло на шесте Бо вертел (с), его даже Мьюту из покемонов положит, а ты на Белоуса с ним прёшь.
:bn::bj:
Он даже от прямолинейных атак то уклонится из-за своих размеров толком не мог.
Это выглядит примерно так:"Мадара не уклонился от прямолинейной атаки Рок Ли,он полный слоупок".
Судят по показанному максимуму,а не минимуму.Белоус не раз показал,что вполне способен поспевать за всякими Акаину и Аокидзи,и более того - рубануть по Кизару в момент его перемещения.
http://6.p.s.mfcdn.net/store/manga/106/58-570.0/compressed/lone_piece_570_binktopia.13.jpg
по выносливости сольется.
Даже Эйс и Джимбей выносливее Мадары.Они сражались пять дней без перерыва,Мадара же выдохся за один.
Ну вообще,старый и больной Белоус скорее всего всё же таки проиграл бы Мадаре.
Что мы имеем в этой теме. Тут сравнивают архетип «главный злодей» и «крутой дедан, что должен умереть». Увы в канонах жанра эти типажи не равносильны, более того, главные злодеи имеют тенденцию убивать крутых дедов. Кхм, но это так ремарка.
Я поведаю вам один легкий способ сравнивать персонажей - поменяйте их местами и посмотрите выдержал бы они ситуации в которых находились их оппонент.
Правда, это немного некорректно с главным злодеем, увы он будет жить пока его плотармор на нём, т.е. до того как его превозмогёт ГГ.
Незнайка
07.03.2014, 19:22
Я поведаю вам один легкий способ сравнивать персонажей - поменяйте их местами и посмотрите выдержал бы они ситуации в которых находились их оппонент.
Довольно интересный способ=)
Правда, это немного некорректно с главным злодеем, увы он будет жить пока его плотармор на нём, т.е. до того как его превозмогёт ГГ.
Так в колизее все титулы(Гз и Гг) аннулируются.
просто потому , что
ВН >>>> гендзюзу. По теме - Мадара вин, как ни крути. Но молодой Бу, владеющий всеми видами воли бы имел шансы затащить.
LEYTO.K.RUS
07.03.2014, 21:08
Рок Ли,
...лол, какой еще Рок ли? Мадара Эя слил как нуба
Даже Эйс и Джимбей выносливее Мадары.Они сражались пять дней без перерыва,Мадара же выдохся за один.
...ахаха, не ну ты серьезно а? Ведать вы кроме филлеров по Наруто нехрена больше и не видил и не смотрели...
...ахаха, не ну ты серьезно а?
В поне серьезно , Лу времен скаипии махал налево и направо трехсот тонным золотым шаром а что показал твой мадара в физ стастах , ничего .
В поне серьезно , Лу времен скаипии махал налево и направо трехсот тонным золотым
шаром а что показал твой мадара в физ стастах , ничего .
давайте ка вспомним против кого сражался мадара
да против хаширамы это тот чувак укоторого дохрена чакры
и который владеет мокутоном
кстати хаширамка сольет в одиночку вп верс (кроме багги)
всеми любимого имба кизару тоже (огромная древесная тюрьма и поток воды убьет любого фруктовика)
http://i35.mangapanda.com/naruto/621/naruto-3930641.jpg
http://i6.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026397.jpg
http://i28.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026403.jpg
если вы заметили кьюби по размерам как орз
а будда хаширамки одной рукой схватил его как щенка а унего таких рук еще тысячи
вы видите насколько огромные вещи может создавать хаширама а будда еще и двигается
а еще у хаширамы есть мед техники и барьер опупенный хд.
вот против кого мадара сражался
Noren добавил 08.03.2014 в 06:01
Даже Эйс и Джимбей выносливее Мадары.Они сражались пять дней без перерыва,Мадара
же выдохся за один.
это грубо но я скажу аябун и эйс просто букашки перед мадарой
он сольет обоих амой
Noren добавил 08.03.2014 в 06:03
ВН >>>> гендзюзу.
хмм а цукиеми тоже входит в гендзюцу?
Noren добавил 08.03.2014 в 06:18
у Саске нету цукуеми
соска с тобой не согласен
[spoiler] http://i12.mangapanda.com/naruto/462/naruto-744922.jpg
http://i36.mangapanda.com/naruto/462/naruto-744923.jpg[/spoler]
Wile D Raph
08.03.2014, 07:47
всеми любимого имба кизару тоже (огромная древесная тюрьма и поток воды убьет любого фруктовика)
http://i35.mangapanda.com/naruto/621/naruto-3930641.jpg
http://i6.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026397.jpg
http://i28.mangapanda.com/naruto/626/naruto-4026403.jpg
а будда хаширамки одной рукой схватил его как щенка а унего таких рук еще тысячи
вы видите насколько огромные вещи может создавать хаширама а будда еще и двигается
Noren добавил 08.03.2014 в 06:01
он сольет обоих амой
Noren добавил 08.03.2014 в 06:03
Noren добавил 08.03.2014 в 06:18
Цукиеми - сила глаз. У Саски Аматерасу и Ентон.а Итача Цукиеми и Аматерса. Ты скинул просто гензуцу
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 11:46
Спойлер:
...не объясняй им ничего. Они кроме Филлеров ничего не смотрят.
И да. Про Аматерасу ты не прав :d
кстати хаширамка сольет в одиночку вп верс (кроме багги)\
Угу Акаину Кизару и Ло унижают нуба без всяких проблем .
пока любой шиноби будит пафосно складывать печати Кизару наносит пендель на скорости света .
ну да неплохие дравишки для Акайну .
телепорты Ло и КУмы тихо хихикают над твоими барьерами
твой мадара сился только и за того что его проткнули мечом , пора бы уже привыкнуть в физ статах персы наруто лохи .
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 13:25
твой мадара сился только и за того что его проткнули мечом , пора бы уже привыкнуть в физ статах персы наруто лохи .
...лол, после истощения любой перс куска так же сливается от такой атаки.
Спойлер
Знаешь, однажды на уроке физики еще в 5ом или 6ом классе я решил одну задачу(причем, правильно). В этой задаче муха летала со скоростью звука. Ты представь себе такую муху. А теперь вспомним, как мы мочим мух. Мы можем промахнуться раз 10 - мухи очень шустрые. А теперь представь муху, которая передвигается со скоростью звука. Вот примерно как эта имба муха, всеми любимый Кизару будет уходить от всего того, что на этих скринах. Только скорость будет не звуковая, а световая. 'nuff said.
Даже я знаю, что да. Даже если нет, ВН >>>> цукуеми. И доказательств того, верно ли это предположение или нет никто привести не сможет. Кроме Оды и Киши.
Цукуёми у него вроде есть, но на скрине я вижу обычную гендзу.
Хьюстон добавил 08.03.2014 в 12:51
в физ статах персы наруто лохи .
Ну, не совсем. Мадарка то на днях против хвостатых махался без ничего и с голым торсом. И не раз его проткнули, не раз его прихлопнули. Ничо, живой ходит. Хотя любой статист из ВП после таких ран и реабилитации встанет на ноги. :lol:
Stranger
08.03.2014, 16:48
Генджуцу как уже говорилось , не действует на персов из других вселенных , просто потому , что генджуцу воздействует чакрой атакующего на чакру жертвы. А чакрой Рикудо поделился лишь с персонажами из мира Наруто... (без обид но это факт из Наруто)
Абсолютное сусано которое ты упомянул , ещё проще пробивается при помощи фрукта БУ. (вибрация достанет сквозь всё.)
Меч сусано, БУ вполне может заблокировать своим оружием усиленным волей и фруктом (двойная заточка так сказать)
Чееерт, какой бред. Сравнивать персонажей из АБСОЛЮТНО разных вселенных и продолжать что-либо бестактно утверждать(это касается в принципе сравнения всех персов из разных вселенных).
Нельзя сказать, кто сильнее Мадара или весь мир ВП, так же как и нельзя сказать, кто сильнее - Кизару или весь мир Наруто.
Ну это грубо говоря.
Как же глупо сравнивать персонажей из разных вселенных.
Хоть я и сравнивал сам Доктора Манхеттена с персами ВП в соседней теме, но там итак очевидно было(ибо док грубо говоря - Бог). Создал тему, чтобы скорее посмотреть на реакцию людей.
Думал опять у них какой-нибудь таракан из ВП победит этого "Бога". Но как не странно большинство проголосовало за Дока. Приятно удивлен.
Я просто могу противопоставить такой аргумент - вдруг землетрясения, что устраивал БУ просто никак не повредят Мадаре? Или же, что спящему БУ не нанесет никакого урона удара мечом Сусано. Даже царапины не останется.
И попробуй аргументировано доказать, что так и произойдет, или же не произойдет.
...лол, после истощения любой перс куска так же сливается от такой атаки.
Лу времен мариндвода да и сам БУ с тобой не согласным.
BaLa добавил 08.03.2014 в 17:42
Ну, не совсем. Мадарка то на днях против хвостатых махался без ничего и с голым торсом.
ой простые зверушки гигантских рзмеров те же морские короли .
И не раз его проткнули, не раз его прихлопнули. Ничо, живой ходит. Хотя любой статист из ВП после таких ран и реабилитации встанет на ноги.
только с ренгеном хаширамы
LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 19:07
Лу времен мариндвода да и сам БУ с тобой не согласным.
...лу с Луччи хлистался. Вот тебе банальный пример
.лу с Луччи хлистался. Вот тебе банальный пример
Твой Мадара и десятой части урона не выдержал бы , одного рокугана хватила бы .
Нельзя сказать, кто сильнее Мадара или весь мир ВП, так же как и нельзя сказать, кто сильнее - Кизару или весь мир Наруто.
ВОТ ОНО. Допер чел!
Хьюстон добавил 08.03.2014 в 20:21
Да дело не в этом, а в том, что его пинали от всей души.
EmperorBuggy
10.03.2014, 01:06
пора бы уже привыкнуть в физ статах персы наруто лохи .
http://naruto-uzumaki.ru/_ph/6/2/37186044.jpg
телепорты Ло и КУмы тихо хихикают над твоими барьерами
:lol: Пруф?
Угу Акаину Кизару и Ло унижают нуба без всяких проблем .
Как-то незаметно Ло перешёл на админ-левел.
ВН >>>> цукуеми.
Итачи растягивает 1 секунду на 72 часа. ВН никак не поможет.
Хотя любой статист из ВП после таких ран и реабилитации встанет на ноги.
У Оды за всю мангу умирали только во флешбеках и по особой надобности для сюжета.
Лу времен мариндвода
Что-то не помню чтоб Луффи протыкали мечом.
:lol:
Твой Мадара и десятой части урона не выдержал бы , одного рокугана хватила бы .
Ты точно читал мангу Наруто и знаешь кто такой Учиха Мадара?
BaLa, опять буянишь?
Кстати, почему у меня теги вроде выделения жирным или цитирования не кликабельны?
LEYTO.K.RUS
11.03.2014, 06:34
...они не читают мангу. Они только Филлеры смотрят :D
Это уже неоднокрвино доказывалось, я об этом еще в других темах писал :d
Пруф?
На счет Кумы не знаю но Ло как я уже писал специализируется на пространственых способностях
Как-то незаметно Ло перешёл на админ-левел.
да не просто его способности сводятся на нет перед хаки которой нет в вселенной наруто .
Итачи растягивает 1 секунду на 72 часа. ВН никак не поможет.
Любой способ виденья реальности через гензу сводит на нет ее свойства , находясь в гедзюцу он будит ощущать где находится Итачи . Да и это не важно потому что у персов вп нет чакры в голове .
У Оды за всю мангу умирали только во флешбеках и по особой надобности для сюжета.
по крайне мере он не унижает свою мангу такой бредятино как воскришение и ходячими мертвецами .
Что-то не помню чтоб Луффи протыкали мечом.
бой Зоро и Даз бонса перечитай а Лу шиганом сколь ко рас тыкали .
я знаю что он слился от таго что егомечом проткнули причем до этого он был цилехенкий .
, опять буянишь?
че поделать в последние время на этом сайте слишком много нарутофилов .
BaLa добавил 11.03.2014 в 06:29
...они не читают мангу. Они только Филлеры смотрят :D
вообще то аниме наруто я только недавно начал смотреть до этого я был знаком только с мангой .
LEYTO.K.RUS
11.03.2014, 08:04
BaLa...чет не заметно ннфига :lol:
EmperorBuggy
13.03.2014, 01:45
На счет Кумы не знаю но Ло как я уже писал специализируется на пространственых способностях
И? Барьер это тебе не кирпичная стенка.
да не просто его способности сводятся на нет перед хаки которой нет в вселенной наруто .
Да-да... ни одна сила из любой из вселенных не может законтрить ДФ Ло кроме великой и могучей Хаки из ВП. Ты действительно в это веришь?
Любой способ виденья реальности через гензу сводит на нет ее свойства , находясь в гедзюцу он будит ощущать где находится Итачи .
Нет. Пока враг доберётся до Итачи он уже загнётся от истощения.
по крайне мере он не унижает свою мангу такой бредятино как воскришение и ходячими мертвецами .
http://static.diary.ru/userdir/1/5/7/4/1574506/65449650.jpg
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20140102132045/onepiece/ru/images/e/e6/Marinford_zombies.png
бой Зоро и Даз бонса перечитай
Причём здесь Луффи?
Лу шиганом сколь ко рас тыкали .
Шиган - удар пальцем а не мечом. Тем более протыкание не насквозь.
я знаю что он слился от таго что егомечом проткнули причем до этого он был цилехенкий .
Не совсем целёхонький. Тем более он не умер.
че поделать в последние время на этом сайте слишком много нарутофилов .
А по-моему здесь всегда было слишком много фанбоев ВП.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot