PDA

Просмотр полной версии : Мугивары vs Учиха Мадара

Страницы : 1 [2]

Luffy_Gear_Second
26.12.2013, 11:23
Я не знаю кто победит, т.к. не понимаю Наруту, слишком много там противоречий на мой взгляд...так что Мугивары вин))):be:

кстати, нащёт размера...в арке с забузой...сколько они там шли пешком в ту страну?

Trident
26.12.2013, 12:35
В принципе, олень в монстр-форме соло уделает япошку Мадару за три минуты.

SunRise
26.12.2013, 12:50
Supernova, в принципе кое-кому пора прекратить есть после 6-ти. :ag:

Царь Пума 8
26.12.2013, 13:44
Да как бы нет
теперь это часть твоего сознания? окЛол слабак.

Какой же ты говнистый все-таки а. Еще дружить он хотел - разбежался дружить с таким врединой!
но я же правда так считаю...ты конч...минус...
http://s9.image1.org/images/2013/12/26/1/8e17b58d0873757c17c0bcbe0bec0326.jpg

SunRise
26.12.2013, 14:07
теперь это часть твоего сознания? ок
Связывать несколько фреймов в единое целое?

но я же правда так считаю...ты конч...минус...
Дак и плохо. Ты меня раздражаешь иногда.

Trident
26.12.2013, 14:30
Есть идея запостить инфу о статах топов Наруты (Биджу, Мадары всякие) и Куска, а то много вопросов по ним возникает.

Решил слить Мадару? Тогда ты сам сфейлишься.

SunRise
26.12.2013, 14:50
Нет зачем, жиробасик-кун.

-LiCh_KiNG-
29.12.2013, 14:17
Мугивары изи вин, нарута уг

EmperorBuggy
30.12.2013, 00:45
вселенная "нарута" сама по себе слабая. робин,луффи,зоро,Санжи соло вин
Ты точно читал мангу Наруто?
В принципе, олень в монстр-форме соло уделает япошку Мадару за три минуты.
Надеюсь, это была шутка.
Действительно, план слива Мадары приведёт к фейлу.
Мугивары изи вин, нарута уг
:fp: Типичная логика вп-фагов.

Doktor D
30.12.2013, 01:05
Усопп с пальца.

Beonikol
30.12.2013, 13:55
И конечно же сусанин которий горы вроде режет.
Дык, Миха тоже спокойно и айсберги и корабли режет, вообще не напрягаясь :lol:

My Name is Legion
30.12.2013, 17:32
Дык, Миха тоже спокойно и айсберги и корабли режет, вообще не напрягаясь
Будто я незнаю.Тут речь о мугиварах которые до такого уровня недоросли.

Doktor D
30.12.2013, 18:09
Тут речь о мугиварах которые до такого уровня недоросли
:lol::lol::lol::lol:

James
30.12.2013, 19:12
Боюсь мугивары продуют.:ar:

\

My Name is Legion
31.12.2013, 13:30
Doktor D мугивары по твоему уже с Михавком сравнялись?Ну ну смейся дальше остряк - кун.

Scarlet Coyote
31.12.2013, 13:44
Лол, мадара и логий легко сольёт, у него риннеган а это 7 стихий и возможность сочетать их как ему приспичит.
+Он имбо-абилков владеет, стабилизированный абсолютный сусано, в котором от внешних атак затарится спокойно может.

EmperorBuggy
01.01.2014, 14:03
:lol::lol::lol::lol:
:fp::fp::fp::fp:

Romazeo
02.01.2014, 19:22
Луффи нехило за последнее время прокачался, а остальные тоже, но не так впечатляет. Тем не менее, просто ставим вопрос - есть ли у Мугивар что-то, что будет отражать мега массивные атаки по площади? Уклонится думаю врятли получится, а вот отбить.. хм. Если да, то потом числом смогут победить думаю, возьмут измором и завалят как обычного босса. Чай Мадара без регена.

Scarlet Coyote
02.01.2014, 23:50
Чай Мадара без регена.
мангу попой читаем?

http://gh.readmanga.ru/auto/10/43/82/11.png

-LiCh_KiNG-
03.01.2014, 00:43
Ты точно читал мангу Наруто?

Да так и есть, они могут не хило приложить, но у них всё упирается в чакру, и у большинства очень слабая продолжительность боя.

Noren
03.01.2014, 03:25
Ну мадарка на данный момент самый сильный чар в наруто и не стоит его недооценивать
хотя наруто по способностям и нище других аниме, но мадара очень таки способный чар
самая первая проблема который возникнит у мугивар это цукиёми, а то что он отказался от едо тела даёт мугиварам мизерный шанс на победу
сусано это почти что не пробиваемая защита
риненган ну это таки против логии можно использовать да и в наруто отлично знают какую стихию каким можно подавить
если запустить мадару в ван пис то думаю он устроит большой хаус
да и ктому же мадара для них самый неподходящий противник по всем параметрам и скорее всего они все будут повержены
но в ВП есть и те кто могут поставить и его на колени
но все же это глупо сравнивать разные аниме, есть моменты где наруто сильнее чем остальные, в ван писе есть чары которые смогут в одиночку положить всех в фейр тейл да и многие драгон селеры смогут завалить логию а шинигами это отдельная тема хд
P.s в ВП есть вегапанк

EmperorBuggy
04.01.2014, 22:59
Да так и есть, они могут не хило приложить, но у них всё упирается в чакру, и у большинства очень слабая продолжительность боя.
Да, в Наруто, по сравнению с ВП, мало сильных персов. Тащат, по сути, Мадара, Хаширама и биджу. Но то, что они показали пока впечатляет больше. Да и в последней арке все как-то внезапно апнулись. Правда, в Наруто уже вроде как финал и почти всё раскрыто. А в ВП ещё всё впереди.

BaLa
05.01.2014, 00:37
Робин выдавливает глаза Мадаре или зжимает ему яйца если они у него есть:lol:, Кстати после тс у нее появился телепорт так что санлайт иди лесом со своим сусано :lol:

Noren
05.01.2014, 00:50
сусано это подарок для зоро

BaLa
05.01.2014, 00:56
кстати есть вариант что Чоппа вырвет яму под сусано

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 02:46
Робин выдавливает глаза Мадаре

...у него стоят Линзы из Сусано :lol:

Trouble
05.01.2014, 05:14
Лол, мадара и логий легко сольё
Аокидзи,Акаину,Кизару не согласны

Джастин Бибер
05.01.2014, 05:42
Аматерасу поглотил, ничего не мешает и логий поглотить

Trouble
05.01.2014, 09:51
Аматерасу поглотил, ничего не мешает и логий поглотить
по твоей логике они сделаны из чакры.Круто!

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 16:23
Trouble...он способен поглощать, отражать все материальные техники-способности. Твои аргументы бессильны.

Лед, магма - все это можно получить если смешать несколько стихий.

Джастин Бибер
05.01.2014, 16:38
по твоей логике они сделаны из чакры.Круто!

По логике Наруто все природное и все что в мире двигается-потоки чакры

BaLa
05.01.2014, 19:01
LEYTO.K.RUS, Сплетня, Вот не надо тут отсябятину писать Мадара поглашает именно чакру хоть и природную а мы имеем дело с силой дьявольского фрукта .

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 19:10
BaLa...когда дело касается обеих вселенных, то все законы для всех общие.

И вообще, ты в реале знаешь что такое чакра? Если быть кратким, чакра это духовная энергия которая протекает в теле человека, она отвечает за силу и сознание. У персов Куска нету духовной энергии? Их нельзя считать людьми?..

...ещё раз повторяю. Все ваши аргументы ничтожны и бессильны.

Trident
05.01.2014, 20:13
чакра это

Энергия, позволяющая персам Наруты колдовать.

LEYTO.K.RUS
05.01.2014, 21:04
Энергия, позволяющая персам Наруты колдовать

...колдуют бабки возле котла, лол.

Я говорил про реал. И какую роль она играет в организме человека.

Trident
05.01.2014, 21:19
Я говорил про реал. И какую роль она играет в организме человека.

В реале есть другие способы для усиления организма: стероиды, допинг, плевок в морду...

Noren
05.01.2014, 21:40
LEYTO.K.RUS, проблемка в том что в наруто чакру создал рикудо

Scarlet Coyote
05.01.2014, 22:03
Noren, опять жопой мангу читаем, рикудо родился от королевы, захававшей плод дерева чакры, он создал ниндзюцу а не чакру.

EmperorBuggy
05.01.2014, 22:26
Мадара драгонслеер. Он их просто зохавает. :lol:

Хьюстон
05.01.2014, 23:18
Прикольно тут у вас! То один, то другой пальцем в небо тычет!))

BaLa
05.01.2014, 23:33
BaLa...когда дело касается обеих вселенных, то все законы для всех общие.

И вообще, ты в реале знаешь что такое чакра? Если быть кратким, чакра это духовная энергия которая протекает в теле человека, она отвечает за силу и сознание. У персов Куска нету духовной энергии? Их нельзя считать людьми?..

...ещё раз повторяю. Все ваши аргументы ничтожны и бессильны.

Прикинь чакра досталась матери рикудо от Джуби что означает что люди существовали и без чакры получается люди существовали без духовной энергии и сознания . Господи ты такой смешной пишешь что наши аргументы ничтожны а сам сливаешься как последний нуб .

BaLa добавил 05.01.2014 в 23:33
Мадара драгонслеер. Он их просто зохавает. :lol:

Я тебя поправлю он дс чакры а не энергии ДФ .

Noren
06.01.2014, 01:28
Scarlet Coyote,наруто я уже с интересом не читаю и поэтому забываю многие вещи да и кое кто запутал меня своими аргументами о том как рикудо создал чакру, так что извиняйте :ax:

Trouble
06.01.2014, 02:58
По логике Наруто все природное и все что в мире двигается-потоки чакры
по логике наруты не было у людей раньше чакры.

Джастин Бибер
06.01.2014, 03:04
Прикинь чакра досталась матери рикудо от Джуби что означает что люди существовали и без чакры получается люди существовали без духовной энергии и сознания . Господи ты такой смешной пишешь что наши аргументы ничтожны а сам сливаешься как последний нуб .

Это легенла... Но по сути, чакра есть в каждого человека, и он может использовать ее после тренировок. Ты хочешь сказать, что Мугивары плохо тренировались?
Короче, Мугивары для Мадары являются существами с чакрой...)

Trouble
06.01.2014, 04:25
Это легенла... Но по сути, чакра есть в каждого человека
господи....Чакры у людей раньше не было

LEYTO.K.RUS
06.01.2014, 04:36
Прикинь чакра досталась матери рикудо от Джуби что означает что люди существовали и без чакры получается люди существовали без духовной энергии и сознания

...да я говорил о настоящих людях, а ты мне рассказываешь как в мире Наруто все сформировалось, хотя все и так уже давно это прекрасно знают http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Вы ребята действительно все :

опять жопой читаем

Господи ты такой смешной пишешь что наши аргументы ничтожны а сам сливаешься как последний нуб .

...аналогичная тупость, что и выше...

Trouble
06.01.2014, 05:52
Trouble...он способен поглощать, отражать все материальные техники-способности. Твои аргументы бессильны.
Лед, магма - все это можно получить если смешать несколько стихий.
покажи мне где риненган поглащал обычную стихию,где нету чакры.

Trouble добавил 06.01.2014 в 05:52
...да я говорил о настоящих людях, а ты мне рассказываешь как в мире Наруто все сформировалось, хотя все и так уже давно это прекрасно знают
причем вообще настоящие люди?Вмешивать реал во вымышленные вселенные как-то не ок.

BaLa
06.01.2014, 10:31
...да я говорил о настоящих людях,
Вообще то мы рассуждали о персах наруто причем тут реальные люди или ты совсем помешался на наруто что путаешь фантазию автора с реальным миром .

а ты мне рассказываешь как в мире Наруто все сформировалось
Ну пришлось ведь твои доводы противоречили манге .
...аналогичная тупость, что и выше...
Извини но тупость здесь пишешь только ты и то придуманную тобой самим .

Beonikol
06.01.2014, 12:49
Будто я незнаю.Тут речь о мугиварах которые до такого уровня недоросли.
Как сказать, Зоро еще не весь свой потенциал показал после 2 лет.

LEYTO.K.RUS
06.01.2014, 14:43
причем вообще настоящие люди?Вмешивать реал во вымышленные вселенные как-то не ок.
BaLa

...сейчас я разлажу все по полочкам как в детском садике. Не переживайте.

Сначала возьмем мои первые слова где я упомянул про реал :

...я спросил про твои знания, знаешь ли ты что такое чакра в реале и чем она похоже на мир Наруто. Затем после сказанного мною определения я опять же спросил, можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?..

Еще я упомянул что когда скрещивают обе вселенных то все законы становятся общими. Следовательно, если вы не считаете что персы куска можно отнести к персонажам людского типа, а персонажи Наруто людской тип персонажей, то тогда да, Персы Наруто сражаются с организмом который построен тупо на животных инстинктах. У них нет ни какой духовной энергии.

...ну а если вы считаете что персы куска можно отнести к людям, то тогда у них есть духовная энергия. И все на что способен Мадара действует на них.

Лично я так считаю. Что Ода все же рисует изначально персов у которых организм схож с людским.

Trident
06.01.2014, 15:42
...я спросил про твои знания, знаешь ли ты что такое чакра в реале и чем она похоже на мир Наруто. Затем после сказанного мною определения я опять же спросил, можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?..

Еще я упомянул что когда скрещивают обе вселенных то все законы становятся общими. Следовательно, если вы не считаете что персы куска можно отнести к персонажам людского типа, а персонажи Наруто людской тип персонажей, то тогда да, Персы Наруто сражаются с организмом который построен тупо на животных инстинктах. У них нет ни какой духовной энергии.

...ну а если вы считаете что персы куска можно отнести к людям, то тогда у них есть духовная энергия. И все на что способен Мадара действует на них.

Лично я так считаю. Что Ода все же рисует изначально персов у которых организм схож с людским.

После такого бреда тебя можно считать овощем.

LEYTO.K.RUS
06.01.2014, 16:04
После такого бреда тебя можно считать овощем

...да срал я как на тебя так и на твое впечатление обо мне.

Это банальная теория по соотношению сил различных сторон вселенных.

Trident
06.01.2014, 16:41
Это банальная теория по соотношению сил различных сторон вселенных.

Каких, в жупел, вселенных? Ты приплел еще какую-то нью-эйдж-хреноту. Ох, пора вызывать отряд СМЕРН ("смерть нарутофагам").

Noren
06.01.2014, 16:46
но кое в чем он прав
законы становятся общими так или иначе

Trouble
07.01.2014, 05:51
Noren, Просто идет приравнивание например воли=чакры,чтобы не было случаев,что логии изи,т.к. их никто не сможет ударить.

PaLkan
07.01.2014, 12:06
А значит мугивары попадут под гендзюцу и перебьют друг друга! А последним будет Зори, который с горя сделает сепуку

AlexEEE
07.01.2014, 13:02
можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?.

Есть ли у мугивар духовные скрепы?

BaLa
07.01.2014, 15:14
...сейчас я разлажу все по полочкам как в детском садике. Не переживайте.

Сначала возьмем мои первые слова где я упомянул про реал :

Я не знаю что из себя в реале представляет чакра , но са слов автора у меня есть о ней некое представление . Чакра это Энергия существа которая досталась случайным образом людям она не может быть именно духовной энергией так как челове не может существовать без своей духовной составляющей . Чакра является для человека из манги наруто инородным источником энергии , понимаешь люди из этой веленной существовали и без чакры как ты этого не поймешь . Даже если согласится с тобой то у мугивар есть юзеры мантры которые окончательно сливают гендзюцу . И перечитай последний главы наруто , Кисимото прямым текстом писал что люди жили и без чакры . И по поводу урвнивания энергии . Это правили было придуманно для того чтобы персонажем из других версов было позволено причинять урон логиям иначе один Кизару в соло сливал Нарутоверс .

ЦерберЦ
07.01.2014, 15:37
Оба лошки

LEYTO.K.RUS
07.01.2014, 16:36
Я не знаю что из себя в реале представляет чакра

...я тебе в крации написал определение. Знай теперь.

понимаешь люди из этой веленной существовали и без чакры как ты этого не поймешь

...это ты как все не поймешь что я это все прекрасно знаю и говорю тебе об этом во второй раз.

Я вообще балдею, ты говоришь человеку который от корки до корки знает всю эту вселенную, и которая стоит на первом месте среди других, и ты еще говоришь что я чего то не знаю, при всем при этом ты мне рассказываешь элементарные вещи О_о

...прекращай. Это не смешно.

. Даже если согласится с тобой то у мугивар есть юзеры мантры которые окончательно сливают гендзюц

...даже если не брать в расчет иллюзию, они все проиграют на физ уровне.

. И перечитай последний главы наруто , Кисимото прямым текстом писал что люди жили и без чакры .

...слова выше.

И по поводу урвнивания энергии . Это правили было придуманно для того чтобы персонажем из других версов было позволено причинять урон логиям иначе один Кизару в соло сливал Нарутоверс .

...это само собой ясно было еще до нас. И да, я как фан Кизару согласен с твоим мнением, но, только на половину.

EmperorBuggy
07.01.2014, 23:32
один Кизару в соло сливал Нарутоверс .
Кизару не сможет слить ни одного воскрешённого Эдо Тенсей.
1 Кизару против всего верса - может не хватить выносливости. Хотя, за 10 дней может и успеть.
Неизвестно, сможет ли Кизару собраться после ББ.
Его могут запечатать.

Trident
07.01.2014, 23:42

Может, если правильно их обработает. В Наруто воскрешенные шиноби превращались в горстки говна после того, как выслушивали пафосные речи врагов.

А уж у Луффи с его королевской волей есть все шансы слить всех шиноби-зомбаков. ХЗ, может, у Кизару тоже есть КВ.

EmperorBuggy
08.01.2014, 00:37
Может, если правильно их обработает.
Кизарутерапия? Не, не слышал. Это не его стиль.
А уж у Луффи с его королевской волей есть все шансы слить всех шиноби-зомбаков. ХЗ, может, у Кизару тоже есть КВ.
Пока не было примеров зомби потерявших сознание.

Stranger
06.03.2014, 10:33
Без шансов.
Что они сделают против его максимального Сусано?
Они даже дотронуться до него в его абсолютной защите не смогут.
Глупые споры и глупый опрос.
Так же он может создать десяток метеоритов и десяток раз взмахнуть мечом в Абсолютном Сусано и все - считай планета опустошена и уничтожена(один взмах его мечом был сравним с бомбой хвостатого, которая уничтожает горы).

Особенно глупо то, что большинство людей сравнивает на ровне персонажей Наруто и Ван Пис, когда в Наруто все персонажи мега-читеры по сути и во вселенной Наруто отсутствуют какие-либо законы, в то время как в Ван Пис все более менее "поддается" логике.

Stranger добавил 06.03.2014 в 10:33
И да - все факты я предоставляю из манги Наруто, а в манге Наруто говорится, что Абсолютный Сусано невозможно пробить. В таком случае опять же вопрос, зачем устраивать этот срач на 18 страниц, когда можно было выяснить все в самом начале?

BaLa
08.03.2014, 01:37
Что они сделают против его максимального Сусано?
Ну незнаю Нико Робин выкалывает ему глаза например .
когда в Наруто все персонажи мега-читеры
он может создать десяток метеоритов
раз взмахнуть мечом в Абсолютном Сусано и все
- считай планета опустошена и уничтожена(
один сплошной фап на наруто , чувак иди отдохни почитай книги , погуляй с девочками .
в Наруто все персонажи мега-читеры
Ни такие уж они и читеры кизару и ЛО солтруют эту вселенную , а ну еще Кузн унижает этих нубов не вытаскивая руки из карманов .

BaLa добавил 08.03.2014 в 01:37
а если уровнять сендзюцу воле усиления :ax:

XZibit100500
08.03.2014, 03:53
Так же он может создать десяток метеоритов и десяток раз взмахнуть мечом в Абсолютном Сусано и все - считай планета опустошена и уничтожена(один взмах его мечом был сравним с бомбой хвостатого, которая уничтожает горы).

Stranger добавил 06.03.2014 в 10:33
И да - все факты я предоставляю из манги Наруто, а в манге Наруто говорится, что Абсолютный Сусано невозможно пробить. В таком случае опять же вопрос, зачем устраивать этот срач на 18 страниц, когда можно было выяснить все в самом начале?

ага, а недавно луффи дедка победил, который континенты башкой раскалывает.

то есть Абсолютное сусано не пробиваемое, потому что в манге наруто написано что его нельзя пробить? Включаем твою логику - полумертвый зоро в ТБ уклокнялся от воздуха, движащегося со скоростью света. Факт манги. Никто в наруто скорость света не показывал, изи вин. гг вп.

LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 10:59
...я не помню. А была тема Мугивары вс Пять Каге?..:ar:

BaLa
08.03.2014, 11:49
LEYTO.K.RUS, нет не было :fu:

LEYTO.K.RUS
08.03.2014, 12:18
BaLa...не к тебе вопрос. Так как ты ещё зеленый на форуме. Вопрос к тем кто здесь находится с 8, 9, 10 года.

Мугивары выносят Пятерых Каге?)..

BaLa
08.03.2014, 16:08
LEYTO.K.RUS, не было этой темы я с 2009 простым гостем был .

SunRise
14.03.2014, 00:14
LEYTO.K.RUS, все зависит от старика и его убийственного джинтона. Вряд ли кто-то из других каге сможет нанести урон М3.

Zoro
14.03.2014, 01:00
Мугивары лучше чем мадара

Джастин Бибер
14.03.2014, 01:30
Мадара изи вин

SunRise
14.03.2014, 13:08
Джастин Бибер, indeed.

:D

Тоже лайкну следуя дурацкой традиции, когда лайкают идиотские посты, где кто-то утверждает, что [вставьте перса из Куска] изи вин "вставьте перса из наруты]. :ag: Хотя тут Мадара действительно изи вин.

Царь Пума 8
14.03.2014, 13:43
Мадара изи вин
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar10002_105.gif

KingTigerVI добавил 14.03.2014 в 13:43
убери этот дакфейс с подписи, я ж не удержусь и тоже минусовать буду

Beonikol
18.03.2014, 13:26
Мадара изи вин
Луфи не напрягаясь, с удара без воли (=

SunRise
18.03.2014, 14:00
Луфи не напрягаясь, с удара без воли (=
А если чихнет Мадара упадет? (=

Beonikol
18.03.2014, 14:41
А если чихнет Мадара упадет? (=
Разорвет на атомы (= Ода еще не нарисовал но чих у Луффи самая читерная техника (=

EmperorBuggy
18.03.2014, 15:04
Beonikol, я тебя умоляю. :lol: Ты перепутал Луффи с Капитаном Багги.

Beonikol
18.03.2014, 15:15
Beonikol, я тебя умоляю. Ты перепутал Луффи с Капитаном Багги.
Блин, сорри :ag: