Вход

Просмотр полной версии : Филлеры

Верт
12.12.2013, 15:56
Как вам уже известно, с 626 серии в аниме стартует филлерная арка. Из-за проблем со здоровьем Оды, редакция журнала Shonen Jump решила перестраховаться и установить для него особый график, благодаря которому раз в месяц он мог брать недельный перерыв. Из-за этого отрыв между аниме и мангой сократился до 32 глав и запуск филлерной арки был неизбежен. Пока неизвестно, насколько длинной она будет, но вряд ли сильно затянется. Сценарист филлеров, м-р Сакурада, дал небольшое интервью Ямагучи Каппею (сейю Усоппа) на официальном сайте one-piece.com:

В прошлом году я отвечал за филлерные моменты в оригинальных сериях, а теперь мне предстояло придумать целую арку. Я хотел сделать так, чтобы она была неразрывно связана с основным сюжетом, но главной проблемой стало то, что в манге между Панк Хазард и Дресс Розой была показана всего одна ночь, а тут сильно не развернешься. В этой арке я хотел показать, как здорово будет взаимодействовать друг с другом альянс Луффи и Ло, ведь на Панк Хазард они, по большей части, действовали раздельно. Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони из арки Арабаста.

Согласно краткому описанию, в филлере Мугивары столкнутся с неким парнем по имени Брид (Breed), фруктовиком, который может управлять различными животными. Кроме того, под действие его силы попадет Чоппер. Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь (http://imagehost.spark-media.ru/i4/3D7F0014-9F98-7F89-E6A6-1CAAE3590D5D.jpg), а также появилось превью 626 серии - "Цезарь пропал! Пиратский Альянс на вылазке!":

http://www.youtube.com/watch?v=9u577-NAQEQ

Царь Пума 8
12.12.2013, 16:02
Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь
суровый дядя...
Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони
я верил и надеялся:be:

а вообще я всегда был за филлерные арки в ВП, ибо которые не ок еденицы. Да и всяко лучше, чем когда главу тянут до невозможности

еще бы рисовочку подтянули, как во флэшбеке из детства после маринфорда, я бы даже смотреть может начал бы снова

MaksimaL
12.12.2013, 16:03
С удовольствием посмотрю филлеры, хоть аниме давненько и забросил.

Molla
12.12.2013, 16:10
лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано

3ABET
12.12.2013, 16:24
учше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано дело говоришь

Captain
12.12.2013, 16:26
управлять морскими животными
под действие его силы попадет Чоппер
Когнитивный диссонанс.

Верт
12.12.2013, 16:28
Captain, видимо он может управлять всеми животными, просто в море будет управлять морскими.

Mystery
12.12.2013, 16:29
Да...теперь какой-то Бриид,ему бы идельно подошло имя - Бреед))

лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано

Полностью согласен, пусть возьмут бригаду анимешников с прямыми руками и не спеша рисуют арку про Дресс Роуз,потому что испортить такую арку кривой рисовкой или непонятной отсебятиной - непростительно...

Випоголик
12.12.2013, 16:29
запуск филлерной арки был неизбежен
Да, неизбежен в финансововм плане разве что, можно было перерыв сделать и прокрутить выборочно старые серии
Да и всяко лучше, чем когда главу тянут до невозможности

еще бы рисовочку подтянули
Ну им же выгоднее штамповать филеры, чем делать перерыв и рисовать в своё удовольствие

Absurdo
12.12.2013, 16:33
лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали
А еще лучше перерыв на год, и выпуск ОВ по арке.

Верт
12.12.2013, 16:34
Какие перерывы, вы на рейтинги Ван Писа гляньте, он стабильно на 3-4 месте:

https://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-02/japan-animation-tv-ranking-november-18-24
https://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-08/japan-animation-tv-ranking-november-25-december-1
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-01-08/japanese-anime-tv-ranking/december-5-11

Випоголик
12.12.2013, 16:36
Я про это и говорю, не выгодно им, а нам не выгодно филлеры.

Кузя
12.12.2013, 16:42
Если бы люди жрали меньше говна, то перестали бы делать такое говно.

Sanitarchik
12.12.2013, 16:48
Думаю, им логично было бы лучше обложки отснять (я про министори). И им не переходить к основной арке и обычным зрителям интересно (относительно), ведь это не филлер

Green-Leo
12.12.2013, 17:15
пусть возьмут бригаду анимешников
лол, мб аниматоров?

Green-Leo добавил 12.12.2013 в 16:15
А был бы на первом.
Я вообще считаю, что им следут переснять последние серий 200, но нормально, бодро и без тормозов

Верт
12.12.2013, 17:31
А был бы на первом.

Никак, для этого у него время не подходящее. С утра многие спят.

Lemmi
12.12.2013, 17:41
Ну, конечно филлеры в Ван Писе это короли всех филлеров, но после последней арки... Я СТРЕМАЮСЬ :vn:
Кунг фу дюгони... Эт радует. И вообще синопсис неплохой. ВОТ ТОКА НЕ ДАЙ ЭЙС ОПЯТЬ В ЛУФФИ ГИГАНТА ЗАСУНУТ :sd:
Ждем. Смотрим. И надеемся что команда аниматоров которая лажает с самого ОР наконец-таки уйдет на покой и вернутся те нормальные ребята которые еще со Скайпии хорошо рисовать научились :ar:
поддерживаю, как-то в последнее время все хуже и хуже все плющит и плющит родные мордашки :ax:

Царь Пума 8
12.12.2013, 17:44
поддерживаю, как-то в последнее время все хуже и хуже все плющит и плющит родные мордашки
все не так просто
флэшбек тот же с эйсом луффи и мальчик-который-выжил сабо очень хорошая рисовка, которая реально понравилась. аниматоры не менялись я так думаю, ибо маринфорд тоже не блистал красотой рисовки, досмотрел через силу

3ABET
12.12.2013, 17:48
Никак, для этого у него время не подходящее. С утра многие спят. ну теперь ясно чего они там не ругаются на качество, с утра они скорее слушают чем смотрят пока собираются

Верт
12.12.2013, 17:55
Там около 15 команд аниматоров. Поэтому некоторые серии хорошие, некоторые нет. Например, вот небольшая инфа о будущих филлерах:

626 серия. Цезарь пропал! Пиратский Альянс в осаде!
Режиссер: Масаюки Такаги
Последние снятые им эпизоды: 589, 598, 605, 616 (бой Верго против Смокера)
Рейтинг качества: C

627 серия: Луффи погиб?! Крах Пиратского Альянса!
Режиссер: Мегуми Ямасита & Сакамаки Садахико (новичок)
Последние снятые им эпизоды: 566, 578, 587, 607 (вторая половина боя с Цезарем, когда он активировал голубой клинок)
Рейтинг качества: B

Коро Пира Токар
12.12.2013, 18:02
Эх ну почему не пригласить тех режисеров которые сделали арку про G-8 , или это был сам ода ? Единственный нормальный филлер во всем ВП

Онизукыч Семпай
12.12.2013, 19:41
Филлеры не смотрю там характеры ломают, да и аниматоры упоролись в край.

Scott Mescudi
12.12.2013, 19:47
Если филлеры будут такие же как в последний раз, то я даже не знаю, что лучше...Повествование по манге или же это.

Тетушка
12.12.2013, 19:55
:aa: арка...целая арка...целая арка филлеров... мда
Радует хоть, что вроде рисовка норм...

Lambo-kun
12.12.2013, 21:18
"Из-за
проблем со здоровьем Оды"-меня больше это напрягает чем филлеры.

Shinryuken
12.12.2013, 21:39
Аниме One-Piece спасет только MADHOUSE или CLAMP. Посмотреть на мир Оды в Клэмповской рисовке было бы весело :lol:

Дансер Зон
12.12.2013, 21:50
Воу Воу. Опять филлеры. Надеюсь не долго. Но радует, что разрыв будет сокращаться. Интересно. Что это за место, где они будут биться? Похоже немного на ОР

Green-Leo
12.12.2013, 22:43
радует, что разрыв будет сокращаться
Не радует, что ты ничего не понял :с

Monkey D. Nami
12.12.2013, 23:29
Но радует, что разрыв будет сокращаться.
У тебя странная логика, друг. :ar:

Випоголик
13.12.2013, 01:06
"Из-за
Это довольно давно известно, поэтому не так напрягает. По крайней мере тем, кто читает мангу и знает о перерывах. Но это не значит, что никого это не бескокоит.

D.Tay
13.12.2013, 02:30
Мне одному тут срать на рисовку?) А филлеры убоги.

Mracoriss
13.12.2013, 05:55
посмотримс... благо филлеры всегда были небольшими...:fu:

Crazy_RanBoW
13.12.2013, 09:13
Мне единственной все равно, что пойдут филлеры? :da:
Главное, что-бы Ода выздоравливал :bn:

3ABET
13.12.2013, 10:09
Мне одному тут срать на рисовку?
Мне единственной все равно, что пойдут филлеры? да

danker
13.12.2013, 15:18
Лучше пусть филлеры выпускает, а не на долгий перерыв уходят

Monkey·D·Luffy
13.12.2013, 15:24
Желаю скорейшего выздоровления Оды

Absurdo
13.12.2013, 17:40
Вот почему именно каких-то там боссов надо придумывать, или фруктовиков? Достаточно какого-нить странного острова и сделать просто слайс на 10 серий... Раз уж им так всем хочется работать - тот это самое выгодное для всех решение же. А так, еще один блевотный недо-босс и недопревозмогание мугивар. Вердикт: в печь.

Lemmi
13.12.2013, 18:08
все не так просто
флэшбек тот же с эйсом луффи и мальчик-который-выжил сабо очень хорошая рисовка, которая реально понравилась. аниматоры не менялись я так думаю, ибо маринфорд тоже не блистал красотой рисовки, досмотрел через силу
Я про команды аниматоров имела в виду. Да, хорошие все еще остались (иначе ван пис стал бы совсем лажей), но как-то толи слишком много новичков взяли либо не очень хорошо следят за работой... В общем после таймскипа на мой взгляд ляпов стало процентов на 30 больше чем в маринфорде, а ведь и там уже казалось хуже некуда :ax:

Верт, оо, спасибо, действительно полезная инфа О.о

"Из-за
есть такое. Прям начинаешь боятся как за ДжРРМартина, что не успеет закончить, тьфу тьфу тьфу :bp:

Посмотреть на мир Оды в Клэмповской рисовке было бы весело
Да ну нафиг три катаны в миловидной роже я ж оборжусь :lol: И у Санджи итак ножки некоротенькие а в Клампе он стал бы просто балериной :lol:

Pit3ds
13.12.2013, 18:39
А чем ода болеет?

Верт
13.12.2013, 18:44
Сейчас Ода здоров, насколько мне известно. Несколько месяцев назад у него была операция, плюс он писал, что очень мало спит. После операции ему и сделали график с перерывами раз в месяц.

Pit3ds
13.12.2013, 18:50
Какая операция и вообще по подробнее можно если не сложно?)

Верт
13.12.2013, 19:39
Pit3ds, паратонзиллярный абсцесс. Ода писал, что пытался лечиться сам, но стало только хуже и его госпитализировали.

mariika
13.12.2013, 20:29
Не одну меня эти филлеры раздражают. Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше. Целая арка это ужас, еще название это "Цезарь пропал". Куда бы он пропал у такого крутого альянса. А глав.злодей будет очередной нуб, которого раскатают, до чего же уныло.:ag:

3ABET
13.12.2013, 20:34
будет очередной нуб, которого раскатают, до чего же уныло будет уныло если он нагнёт лу ко и ло

Lemmi
14.12.2013, 01:19
будет уныло если он нагнёт лу ко и ло
Не, ну на такую феерическую лажу не пойдут ни одни сценаристы ван писа, не наруто же, право слово, снимают :af:
Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше.
Спорный вопрос, было бы это нужным. Мне кажется они даже с этой филлерной вставкой все равно растянут большинство мелких боев хотя бы по одному фрейму засвеченных в манге. :mi: С другой стороны, я думала что так поступят и с Маринфордом, а там фиг вам был, ничего особо нового про пиратов Ояджи не раскрыли :bp:

SHINI
14.12.2013, 06:42
Как на меня, то лучше б показали прошлое Ло, например как он стал пиратом, как получил фрукт, ведь он же ж с Мугиварами будет целую арку, если не больше)

Neneechan
14.12.2013, 14:04
Я не думаю, что будет слишком уныло. Филлеры One Piece непосредственны. Да и ребята, которые сейчас работают над созданием сериала, серьёзно отнесутся к поставленной задаче, чтобы не потерять внимание зрителя (без фансервиса, конечно, не обойтись, но меру, надеюсь, они знают) =)

Как на меня, то лучше б показали прошлое Ло, например как он стал пиратом, как получил фрукт, ведь он же ж с Мугиварами будет целую арку, если не больше)

Они не показали бы прошлое Ло, потому что это по-любому сделает Ода :)

Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше

А вот это похоже на муки. Один или половина боя на одну серию... Ну правда, мучение. Мне уже хватило этой "тянучки" поединков на острове Рыболюдей.))

В общем, я желаю Оде-сенсею поскорее поправиться. И крепкого здоровья в дальнейшем. Ради этого можно и 30 филлеров посмотреть. (;

Антон Кутовой
15.12.2013, 01:09
Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше.

Что-то мне подсказывает, что все равно оно так и будет(

EmperorBuggy
15.12.2013, 01:45
будет уныло если он нагнёт лу ко и ло
Стандартный ход - сначала злодеи нагибают героев, потом герои собираются с силами и нагибают злодеев.

Випоголик
15.12.2013, 02:00
Я не думаю, что будет слишком уныло. Филлеры One Piece непосредственны.
Самые лучшие филлеры, имхо, в гинтаме, там и так бред идет и филлеры не сильно выделяются. Но в ван писе есть главный сюжет, поэтому любоу филлер влияет на него.
Что-то мне подсказывает, что все равно оно так и будет(
Так и будет, с новым граффиком филлеры вновь возвращаются в аниме, не долго их не было.

Metal Sonic
15.12.2013, 02:06
Самые лучшие филлеры, имхо, в гинтаме, там и так бред идет и филлеры не сильно выделяются.
Гинтама и есть один большой филлер. Большой такой, сочный филлер :lol:

flashmozzg
15.12.2013, 20:33
Если после этого хотя бы в главных сериях перестанут тянуть 1 главу на весь эпизод, то можно будет и потерпеть.

Anil
15.12.2013, 22:55
Oда хоть и мелодeц, но тоже смертный...Филлеры нужны - главное, чтобы не скучные)