Просмотр полной версии : Филлеры
Как вам уже известно, с 626 серии в аниме стартует филлерная арка. Из-за проблем со здоровьем Оды, редакция журнала Shonen Jump решила перестраховаться и установить для него особый график, благодаря которому раз в месяц он мог брать недельный перерыв. Из-за этого отрыв между аниме и мангой сократился до 32 глав и запуск филлерной арки был неизбежен. Пока неизвестно, насколько длинной она будет, но вряд ли сильно затянется. Сценарист филлеров, м-р Сакурада, дал небольшое интервью Ямагучи Каппею (сейю Усоппа) на официальном сайте one-piece.com:
В прошлом году я отвечал за филлерные моменты в оригинальных сериях, а теперь мне предстояло придумать целую арку. Я хотел сделать так, чтобы она была неразрывно связана с основным сюжетом, но главной проблемой стало то, что в манге между Панк Хазард и Дресс Розой была показана всего одна ночь, а тут сильно не развернешься. В этой арке я хотел показать, как здорово будет взаимодействовать друг с другом альянс Луффи и Ло, ведь на Панк Хазард они, по большей части, действовали раздельно. Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони из арки Арабаста.
Согласно краткому описанию, в филлере Мугивары столкнутся с неким парнем по имени Брид (Breed), фруктовиком, который может управлять различными животными. Кроме того, под действие его силы попадет Чоппер. Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь (http://imagehost.spark-media.ru/i4/3D7F0014-9F98-7F89-E6A6-1CAAE3590D5D.jpg), а также появилось превью 626 серии - "Цезарь пропал! Пиратский Альянс на вылазке!":
http://www.youtube.com/watch?v=9u577-NAQEQ
Царь Пума 8
12.12.2013, 16:02
Как будет выглядеть главзлодей, можно взглянуть здесь
суровый дядя...
Также в этом филлере вернутся всем нам знакомые Кунг-Фу Дюгони
я верил и надеялся:be:
а вообще я всегда был за филлерные арки в ВП, ибо которые не ок еденицы. Да и всяко лучше, чем когда главу тянут до невозможности
еще бы рисовочку подтянули, как во флэшбеке из детства после маринфорда, я бы даже смотреть может начал бы снова
MaksimaL
12.12.2013, 16:03
С удовольствием посмотрю филлеры, хоть аниме давненько и забросил.
лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано
учше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано дело говоришь
управлять морскими животными
под действие его силы попадет Чоппер
Когнитивный диссонанс.
Captain, видимо он может управлять всеми животными, просто в море будет управлять морскими.
Да...теперь какой-то Бриид,ему бы идельно подошло имя - Бреед))
лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали, и во время перерыва делали серии с нормальной рисовкой. Так хоть начало арки было бы красиво нарисовано
Полностью согласен, пусть возьмут бригаду анимешников с прямыми руками и не спеша рисуют арку про Дресс Роуз,потому что испортить такую арку кривой рисовкой или непонятной отсебятиной - непростительно...
Випоголик
12.12.2013, 16:29
запуск филлерной арки был неизбежен
Да, неизбежен в финансововм плане разве что, можно было перерыв сделать и прокрутить выборочно старые серии
Да и всяко лучше, чем когда главу тянут до невозможности
еще бы рисовочку подтянули
Ну им же выгоднее штамповать филеры, чем делать перерыв и рисовать в своё удовольствие
лучше бы перерыв в несколько месяцев сделали
А еще лучше перерыв на год, и выпуск ОВ по арке.
Какие перерывы, вы на рейтинги Ван Писа гляньте, он стабильно на 3-4 месте:
https://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-02/japan-animation-tv-ranking-november-18-24
https://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-08/japan-animation-tv-ranking-november-25-december-1
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-01-08/japanese-anime-tv-ranking/december-5-11
Випоголик
12.12.2013, 16:36
Я про это и говорю, не выгодно им, а нам не выгодно филлеры.
Если бы люди жрали меньше говна, то перестали бы делать такое говно.
Sanitarchik
12.12.2013, 16:48
Думаю, им логично было бы лучше обложки отснять (я про министори). И им не переходить к основной арке и обычным зрителям интересно (относительно), ведь это не филлер
Green-Leo
12.12.2013, 17:15
пусть возьмут бригаду анимешников
лол, мб аниматоров?
Green-Leo добавил 12.12.2013 в 16:15
А был бы на первом.
Я вообще считаю, что им следут переснять последние серий 200, но нормально, бодро и без тормозов
А был бы на первом.
Никак, для этого у него время не подходящее. С утра многие спят.
Ну, конечно филлеры в Ван Писе это короли всех филлеров, но после последней арки... Я СТРЕМАЮСЬ :vn:
Кунг фу дюгони... Эт радует. И вообще синопсис неплохой. ВОТ ТОКА НЕ ДАЙ ЭЙС ОПЯТЬ В ЛУФФИ ГИГАНТА ЗАСУНУТ :sd:
Ждем. Смотрим. И надеемся что команда аниматоров которая лажает с самого ОР наконец-таки уйдет на покой и вернутся те нормальные ребята которые еще со Скайпии хорошо рисовать научились :ar:
поддерживаю, как-то в последнее время все хуже и хуже все плющит и плющит родные мордашки :ax:
Царь Пума 8
12.12.2013, 17:44
поддерживаю, как-то в последнее время все хуже и хуже все плющит и плющит родные мордашки
все не так просто
флэшбек тот же с эйсом луффи и мальчик-который-выжил сабо очень хорошая рисовка, которая реально понравилась. аниматоры не менялись я так думаю, ибо маринфорд тоже не блистал красотой рисовки, досмотрел через силу
Никак, для этого у него время не подходящее. С утра многие спят. ну теперь ясно чего они там не ругаются на качество, с утра они скорее слушают чем смотрят пока собираются
Там около 15 команд аниматоров. Поэтому некоторые серии хорошие, некоторые нет. Например, вот небольшая инфа о будущих филлерах:
626 серия. Цезарь пропал! Пиратский Альянс в осаде!
Режиссер: Масаюки Такаги
Последние снятые им эпизоды: 589, 598, 605, 616 (бой Верго против Смокера)
Рейтинг качества: C
627 серия: Луффи погиб?! Крах Пиратского Альянса!
Режиссер: Мегуми Ямасита & Сакамаки Садахико (новичок)
Последние снятые им эпизоды: 566, 578, 587, 607 (вторая половина боя с Цезарем, когда он активировал голубой клинок)
Рейтинг качества: B
Коро Пира Токар
12.12.2013, 18:02
Эх ну почему не пригласить тех режисеров которые сделали арку про G-8 , или это был сам ода ? Единственный нормальный филлер во всем ВП
Онизукыч Семпай
12.12.2013, 19:41
Филлеры не смотрю там характеры ломают, да и аниматоры упоролись в край.
Scott Mescudi
12.12.2013, 19:47
Если филлеры будут такие же как в последний раз, то я даже не знаю, что лучше...Повествование по манге или же это.
:aa: арка...целая арка...целая арка филлеров... мда
Радует хоть, что вроде рисовка норм...
Lambo-kun
12.12.2013, 21:18
"Из-за
проблем со здоровьем Оды"-меня больше это напрягает чем филлеры.
Shinryuken
12.12.2013, 21:39
Аниме One-Piece спасет только MADHOUSE или CLAMP. Посмотреть на мир Оды в Клэмповской рисовке было бы весело :lol:
Дансер Зон
12.12.2013, 21:50
Воу Воу. Опять филлеры. Надеюсь не долго. Но радует, что разрыв будет сокращаться. Интересно. Что это за место, где они будут биться? Похоже немного на ОР
Green-Leo
12.12.2013, 22:43
радует, что разрыв будет сокращаться
Не радует, что ты ничего не понял :с
Monkey D. Nami
12.12.2013, 23:29
Но радует, что разрыв будет сокращаться.
У тебя странная логика, друг. :ar:
Випоголик
13.12.2013, 01:06
"Из-за
Это довольно давно известно, поэтому не так напрягает. По крайней мере тем, кто читает мангу и знает о перерывах. Но это не значит, что никого это не бескокоит.
Мне одному тут срать на рисовку?) А филлеры убоги.
Mracoriss
13.12.2013, 05:55
посмотримс... благо филлеры всегда были небольшими...:fu:
Crazy_RanBoW
13.12.2013, 09:13
Мне единственной все равно, что пойдут филлеры? :da:
Главное, что-бы Ода выздоравливал :bn:
Мне одному тут срать на рисовку?
Мне единственной все равно, что пойдут филлеры? да
Лучше пусть филлеры выпускает, а не на долгий перерыв уходят
Monkey·D·Luffy
13.12.2013, 15:24
Желаю скорейшего выздоровления Оды
Вот почему именно каких-то там боссов надо придумывать, или фруктовиков? Достаточно какого-нить странного острова и сделать просто слайс на 10 серий... Раз уж им так всем хочется работать - тот это самое выгодное для всех решение же. А так, еще один блевотный недо-босс и недопревозмогание мугивар. Вердикт: в печь.
все не так просто
флэшбек тот же с эйсом луффи и мальчик-который-выжил сабо очень хорошая рисовка, которая реально понравилась. аниматоры не менялись я так думаю, ибо маринфорд тоже не блистал красотой рисовки, досмотрел через силу
Я про команды аниматоров имела в виду. Да, хорошие все еще остались (иначе ван пис стал бы совсем лажей), но как-то толи слишком много новичков взяли либо не очень хорошо следят за работой... В общем после таймскипа на мой взгляд ляпов стало процентов на 30 больше чем в маринфорде, а ведь и там уже казалось хуже некуда :ax:
Верт, оо, спасибо, действительно полезная инфа О.о
"Из-за
есть такое. Прям начинаешь боятся как за ДжРРМартина, что не успеет закончить, тьфу тьфу тьфу :bp:
Посмотреть на мир Оды в Клэмповской рисовке было бы весело
Да ну нафиг три катаны в миловидной роже я ж оборжусь :lol: И у Санджи итак ножки некоротенькие а в Клампе он стал бы просто балериной :lol:
Сейчас Ода здоров, насколько мне известно. Несколько месяцев назад у него была операция, плюс он писал, что очень мало спит. После операции ему и сделали график с перерывами раз в месяц.
Какая операция и вообще по подробнее можно если не сложно?)
Pit3ds, паратонзиллярный абсцесс. Ода писал, что пытался лечиться сам, но стало только хуже и его госпитализировали.
Не одну меня эти филлеры раздражают. Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше. Целая арка это ужас, еще название это "Цезарь пропал". Куда бы он пропал у такого крутого альянса. А глав.злодей будет очередной нуб, которого раскатают, до чего же уныло.:ag:
будет очередной нуб, которого раскатают, до чего же уныло будет уныло если он нагнёт лу ко и ло
будет уныло если он нагнёт лу ко и ло
Не, ну на такую феерическую лажу не пойдут ни одни сценаристы ван писа, не наруто же, право слово, снимают :af:
Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше.
Спорный вопрос, было бы это нужным. Мне кажется они даже с этой филлерной вставкой все равно растянут большинство мелких боев хотя бы по одному фрейму засвеченных в манге. :mi: С другой стороны, я думала что так поступят и с Маринфордом, а там фиг вам был, ничего особо нового про пиратов Ояджи не раскрыли :bp:
Как на меня, то лучше б показали прошлое Ло, например как он стал пиратом, как получил фрукт, ведь он же ж с Мугиварами будет целую арку, если не больше)
Neneechan
14.12.2013, 14:04
Я не думаю, что будет слишком уныло. Филлеры One Piece непосредственны. Да и ребята, которые сейчас работают над созданием сериала, серьёзно отнесутся к поставленной задаче, чтобы не потерять внимание зрителя (без фансервиса, конечно, не обойтись, но меру, надеюсь, они знают) =)
Как на меня, то лучше б показали прошлое Ло, например как он стал пиратом, как получил фрукт, ведь он же ж с Мугиварами будет целую арку, если не больше)
Они не показали бы прошлое Ло, потому что это по-любому сделает Ода :)
Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше
А вот это похоже на муки. Один или половина боя на одну серию... Ну правда, мучение. Мне уже хватило этой "тянучки" поединков на острове Рыболюдей.))
В общем, я желаю Оде-сенсею поскорее поправиться. И крепкого здоровья в дальнейшем. Ради этого можно и 30 филлеров посмотреть. (;
Антон Кутовой
15.12.2013, 01:09
Я думала, они добавят филлеров в колизее, бои, которые в манге растянут на подольше.
Что-то мне подсказывает, что все равно оно так и будет(
EmperorBuggy
15.12.2013, 01:45
будет уныло если он нагнёт лу ко и ло
Стандартный ход - сначала злодеи нагибают героев, потом герои собираются с силами и нагибают злодеев.
Випоголик
15.12.2013, 02:00
Я не думаю, что будет слишком уныло. Филлеры One Piece непосредственны.
Самые лучшие филлеры, имхо, в гинтаме, там и так бред идет и филлеры не сильно выделяются. Но в ван писе есть главный сюжет, поэтому любоу филлер влияет на него.
Что-то мне подсказывает, что все равно оно так и будет(
Так и будет, с новым граффиком филлеры вновь возвращаются в аниме, не долго их не было.
Metal Sonic
15.12.2013, 02:06
Самые лучшие филлеры, имхо, в гинтаме, там и так бред идет и филлеры не сильно выделяются.
Гинтама и есть один большой филлер. Большой такой, сочный филлер :lol:
flashmozzg
15.12.2013, 20:33
Если после этого хотя бы в главных сериях перестанут тянуть 1 главу на весь эпизод, то можно будет и потерпеть.
Oда хоть и мелодeц, но тоже смертный...Филлеры нужны - главное, чтобы не скучные)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot