PDA

Просмотр полной версии : Ода принял участие в создании игры

Верт
07.12.2013, 16:40
Ода Эйичиро и Акира Торияма поучаствовали в создании файтинга "Gaist Crusher" для консоли 3DS. Торияма разработал дизайн одного из монстров-бойцов, красного дракона "Gaimetal Victory V-Ron", а Ода придумал льва-боксера по имени Ultimate Faron. Сама игра является частью проекта компании Capcom, в которую также входит аниме, манга и другие виды развлечений.

http://www.youtube.com/watch?v=FmKtfqLBK2Q

danker
07.12.2013, 16:54
Лучше бы игры по ван пису

Eren
07.12.2013, 17:32
Оде блин дают выходные каждые 4 главы, чтобы отдыхал, а он вместо этого клепает персов для игр, создает персонажей к фильмам и пишет сценарии... мдя...

tyler
07.12.2013, 17:36
Eren, а что, он должен сидеть и выжимать из головы новые главы для васи из роисси?

Trident
07.12.2013, 17:56
Игроделы не дураки - привлекли к созданию таких знаменитостей.

Koshak
07.12.2013, 19:55
Лев боксёр...? Что-то мне подсказывает Ода сильно не парился и использовал всем нам знакомого перса.

Айкаша
07.12.2013, 21:34
Ода походу решил не напрягаться,создавая персонажа. Просто чтобы отстали. Как это по русски)

Дансер Зон
07.12.2013, 22:24
Ну и ну. Очень прям трудная работа нарисовать одного перса? И это так он убивает свободное время? Не я понимаю, если бы за отдельную плату.

nereii
08.12.2013, 01:57
а что, он должен сидеть и выжимать из головы новые главы для васи из роисси?
Может для тех 18,151,599 человек, что регулярно её покупают ? И для тех 25 стран, где она выпускается, ради фанатов которые ждут каждую главу ? "назвался груздем полезай в кузов"

Вот уж защита "васи из роисси" ему уж точно нахер не нужна. Если не выпускает каждую четвёртую неделю, его дело, его причины, но ясно конечно, что не в "осложнении со здоровьем" тут дело. Отсюда и негодование. Чё вы жопу рвёте, отвечая на каждый пост недовольных - фразами "он ни чего не должен" , я не понимаю.

tyler
08.12.2013, 02:26
nereii, буду засчисчать одыча да патере пульса, ёпт
а вообще мы уже с тобой разговаривали на эту тему

з.ы. у халявщиков нет тут никаких прав что-то мычать за перерывы

EmperorBuggy
08.12.2013, 02:28
Свобода слова же!

tyler
08.12.2013, 02:29
Starlight, совесть-то не отменяли

EmperorBuggy
08.12.2013, 02:31
Starlight, совесть-то не отменяли
Надо бы напомнить об этом Оде.

nereii
08.12.2013, 02:45
у халявщиков нет тут никаких прав что-то мычать за перерывы
Конечно есть. И не все тут халявщики.

Следуя такой логики, можно сказать "жрите свиньи то, что дают" и не высказываться по поводу содержания глав вообще, либо писать в каждом посте - какой Ода молодец.
Восхвалять любой шлак который выпускают, только потому, что для тебя он был бесплатен.

Scott Mescudi
08.12.2013, 02:46
Чё вы жопу рвёте, отвечая на каждый пост недовольных - фразами "он ничего не должен" , я не понимаю.

Это с какой стороны посмотреть. Если брать в расчёт то, что Ода по идее сам придумал Ван Пис и это его желание рисовать и его манга, то он как раз таки
никому ничего не должен и может спокойно отказаться от публикации в джампе и рисовать мангу например для своей женыТакие делаhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/211.gif

nereii
08.12.2013, 03:04
Если брать в расчёт то, что Ода по идее сам придумал Ван Пис
Что за фигня ? У него есть 2-а обязательства: 1-е негласное - перед читателями, 2-е официальное - контракт. При чём 1-е непосредственно влияет на 2-е, станет не популярным выпуск завершат и будет он рисовать для своей любимой жены, а весь его труд обернётся в ничто и разочарованием, это самое хреновое завершение для художника.

tyler
08.12.2013, 03:22
юношеский максимализм в действии
запомните одну простую вещь: в этом мире вам никто ничего не должен

Джастин Бибер
08.12.2013, 03:55
nereii, в сбс Ожа говорил же, что рисует для себя любимого...

hybik
08.12.2013, 04:24
А откуда вы знаете, что он халявщик? -.-

Короче я сделал для себя выводы о вас по ваших постам, которые на 70% состоят из провокаций, оскорблений и оффтопа и решил вас просто добавить в игнор лист.

Monkey D. Nami
08.12.2013, 04:54
Ода рисует только из энтузиазма. Он питается росой и солнечной энергией, и ничего вам не должен. Зарубите это на носу, холопы.

Pitya
08.12.2013, 06:38
Что за фигня ? У него есть 2-а обязательства: 1-е негласное - перед читателями, 2-е официальное - контракт.
По контракту он все соблюдает, вроде как (джамп не жалуется и даже выходные предлагает). А перед читателями у него обязательства очень даже расплывчатые. Выпускает по 3 главы в месяц и хорошо. Его обязательство - выпускать главы, продолжать историю. Какими темпами - дело его личное (если не считать издательство). Поэтому ныть на то, что главы выходить стали реже, и что он рисует Львов-боксеров для игр... нет, вы конечно можете, но это будет абсолютно безосновательным и даже тупым действием.

Айкаша
08.12.2013, 12:10
У него есть 2-а обязательства: 1-е негласное - перед читателями, 2-е официальное - контракт
Мда, наивность так и блещет :fp:

tyler
08.12.2013, 12:21
Трини, чувак, как у тебя получилось процитировать чужое сообщение с моим ником?))

хухубик, ок

nereii
08.12.2013, 12:22
юношеский максимализм в действии
Я вижу.
в сбс Ожа говорил же, что рисует для себя любимого...
Так же он упоминал, что ему самому интересно как читатели отреагируют на тот или иной ход.

По контракту он все соблюдает, вроде как (джамп не жалуется и даже выходные предлагает). А перед читателями у него обязательства очень даже расплывчатые. Выпускает по 3 главы в месяц и хорошо. Его обязательство - выпускать главы, продолжать историю. Какими темпами - дело его личное (если не считать издательство). Поэтому ныть на то, что главы выходить стали реже, и что он рисует Львов-боксеров для игр... нет, вы конечно можете, но это будет абсолютно безосновательным и даже тупым действием.

Ни кто и не говорит, что он уровень понизил, меня просто бесит, когда кто то пишет "почему нет 4-й главы", и тут же врываются в обсуждение фанбои с пеной у рта доказывающие, что не наше это собачье дело мнение иметь, по поводу графика его работы.

Конечно Оде важно, как художнику, как закончится его десятилетний труд и как он будет воспринят, не надо глупости писать, что рисует он для себя.

Просто наблюдаю, как ведут себя корейские манхваки, за каждую кляксу извинятся, в "башне бога", автор вообще после каждой главы комментарии пишет. Вот так они переживают за свой труд и аудиторию ...

tyler
08.12.2013, 12:31
nereii, да не, чувак, мы тут с-с-с-покойно пытаемся утихомиривать чувачков, у которых потеют подмышки от вселенской несправедливости: мол, как же так, мангака отдыхает и ничего не пишет? он что, в себя поверил? мангака взял перерыв? он что, в себя поверил? *вытер пену у рта*

эти твои манхваки тоже по 16 лет рисют одну мангу?

не надо быть такими эгоистичными и думать только о главе, которую большинство все равно читает жопой

Crek81
08.12.2013, 13:09
как художнику,Ода не художник! Ода мангака.и как он будет воспринят,О да... Оде это так важно...;) Хотя...! Санджи он всё-таки переодел из платья обратно в костюм. )Просто наблюдаю, как ведут себя корейские манхваки, за каждую кляксу извинятся, в "башне бога", автор вообще после каждой главы комментарии пишет. Вот так они переживают за свой труд и аудиторию ...То манхваки, а то Ода. Оде за свои промахи извиняться не нужно, ибо клал он на это и на... частности! Мир то выдуманный и всякое бывает.)
Как-то так.

asdasdgfrw
08.12.2013, 13:42
Просто наблюдаю, как ведут себя корейские манхваки, за каждую кляксу извинятся, в "башне бога", автор вообще после каждой главы комментарии пишет. Вот так они переживают за свой труд и аудиторию ...

У мангак тоже такое есть. Просто подобное часто не переводится.
Переведенные примеры можно наблюдать в Sket Dance и Rurouni Kenshin, иногда в Rave Master.

nereii
08.12.2013, 14:08
Ода не художник!
Ок.

у которых потеют подмышки от вселенской несправедливости
Нет не какой вселенской несправедливости, да мы с тобой уже говорили об этом, и тогда я хотел сказать, что мне было бы спокойней, если бы он написал: "да я член забил и мне всё равно, я хочу отдых, идите все нахер". И я бы вместе с вами писал свои ололо посты, что он имеет на это право.

О да... Оде это так важно...;)
Любому творческому человеку это важно. Он молодец, что отлично тащит своё детище, и критике подвержен не был.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hajime_no_Ippo работает как часы, не жалуется.

Ладно, видимо я чего то не понимаю, пойду завтра на работу и скажу, что левая пятка болит, может мне тоже 1 выходной лишний дадут... (

Айкаша
08.12.2013, 14:13
tyler.d, :bi: магия...

Scott Mescudi
08.12.2013, 14:15
Нет не какой вселенской несправедливости, да мы с тобой уже говорили об этом, и тогда я хотел сказать, что мне было бы спокойней, если бы он написал: "да я член забил и мне всё равно, я хочу отдых, идите все нахер". И я бы вместе с вами писал свои ололо посты, что он имеет на это право.

То есть тебя раздражает то, что по твоему мнению Ода подлый врунишка, и берёт перерывы, прикрываясь здоровьем и личными причинами?

Taka no Me
08.12.2013, 14:48
работает как часы, не жалуется.ага и главы по 8-10 стр :lol:

ksplinter
08.12.2013, 17:52
tyler.d, тебя тролль в игнор поставил, как же быть то теперь?????77

nereii, на сколько я знаю, Ода стал больше брать выходных не по своей прихоти, а по прихоти редакторов Джампа. Из-за болезни все-дела. Возможно, через какое-то время он вернется к своему прежнему графику, но я сомневаюсь. Он и так трудоголик, работал эти 15 лет на износ, спал по 4 часа, выходные брал редко. Он то уже не молодой парень - ему почти 40 лет, и на сколько его хватит при таком режиме, не известно. Плюс у него семья, дети - им тоже время нужно уделять...
А насчет обязательств..."Творец" пишет для себя, как он считает нужным, и если он начинает писать не для себя, а для других - ничего хорошего из этого не выходит. Ода как раз из тех, кто пишет сам/для себя, не слушая других. А с учетом огромной популярности Куска - все он правильно делает.

Trident
08.12.2013, 18:45
Что вы капризничаете, как дети?

nereii
08.12.2013, 19:41
Ода подлый врунишка
Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...

Scott Mescudi
08.12.2013, 20:06
Ну как ты его называешь - твоё дело, но да. Ода жаловался на осложнения после ангины, ещё где то в сентябре, прошло 3 месяца ... я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели. Вообще тут самое простое миндалины под нож. А ещё вспоминаются старо-добрые времена, когда я не ходил на занятия из за недомоганий левой пятки, но всё со мной в порядке было, просто не хотел идти на пары.

Да я думаю, что это всё детские отмазки, да я умею ждать и смиренно жду берсерка и хантера, не написав ни одного тупого поста, "а где лять главы !?". И я тут распинаюсь, потому, что распинаются "защитнички" взращивающие культ личности.

Если не брать в расчёт такие манги как берсерк и хантер, с долгими перерывами, среди еженедельников за последние 3-и года (уж такая тенденция взялась примерно 3-и года назад) Ода брал намного больше перерывов, чем все прочие, вот почему я не верю, что у него недомогание левой пятки, и всё с ним в порядке, просто он так захотел...
Если ты хочешь так думать,
дело
твоё
Не буду мешать.

Царь Пума 8
08.12.2013, 20:24
nereii, ну и какой размер глав у иппо у последних?м?
И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку

nereii
08.12.2013, 21:36
ну и какой размер глав у иппо у последних?м?
Я спокойно отношусь к коротким главам, к перерывам тоже, что мне тут не понравилось, я уже написал.

Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды. Просто тут, как те ТП, что трахаются с портретом джастина бибера, бросаются на амбразуру в его защиту. Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\

И если ты себя равняешь с 40-летним мужиком, который реально на износ работал, то это лол просто. Что ты делал подростком? Максимум как в той присказке про правую и левую руку
Чё за фигню ты тут написал ? Какой 40-летний мужик ? Где и с кем я себя сравнивал ? Как ты вообще оцениваешь "реально на износ работал,", чем ты в принципе занимаешься ? В какую то степь ты заехал ...

hybik
08.12.2013, 21:56
Нужно заметить, что Ода берет перерыв по расписанию и стабильно сдает новую главу после перерыва. Если сравнивать с хантером или берсерком, то тут Ода просто герой, хотя мог сдавать 1 главу в месяц и сидеть не парится.

Дансер Зон
08.12.2013, 22:00
Если честно, то Ода не плохо работает. Он создал ЦЕЛУЮ мангу (ну почти целую), придумал сюжеты трем фильмам ван пис. И вот. Еще и играми решил заняться. От души респект

Crek81
08.12.2013, 22:05
Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды.А он и не страдает. Последние перерывы это растягивания ВП со стороны джампа, Ода тут не причём.Бесит как тут парой начинают отстаивать "правду" по любому пустяку и высказыванию направленного в адрес человека, которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\Лизоблюдство фанатов страшно и беспощадно. -Но на то они и фанаты. )которому глубоко насрать на поддержку "васи из росии" который не покупает его мангу :\На нипонского Васю ему также насрать. Так что не парься. ;)

Айкаша
08.12.2013, 22:10
Он создал ЦЕЛУЮ мангу (ну почти целую)
Я бы сказал целую мангу ЭПОПЕЮ

Дансер Зон
08.12.2013, 22:15
Я бы сказал целую мангу ЭПОПЕЮВедь именно на ней растет большая часть нового поколения

BaLa
08.12.2013, 22:18
nereii, Лично я рад что Ода стал брать перерывы так как после того как он начал их брать главы стали выходить просто отличные . Кстати странно что ни кто на форуме этого не заметил .:bd:
Да и в недавнем интервью американшкам Ода сказал что все лучшие идеей ему приходят когда он на пределе и для этого он обдумывает сценарий по двадцать часов так то .

Дансер Зон
08.12.2013, 22:21
Кстати странно что ни кто на форуме этого не заметил .Просто все еще в шоке от таких качественных глав. Ведь на данный момент эпик должен зашкаливать.

Дансер Зон добавил 08.12.2013 в 21:21
он обдумывает сценарий по двадцать часов так то .Скорее не обдумывает, а думает, что добавить. Ведь он сказал, что весь ван пис у него в голове. Осталось его изобразить на бумаге.

Айкаша
08.12.2013, 22:33
Ведь именно на ней растет большая часть нового поколения
ну насчет большей части, ты немного преувеличиваешь

Дансер Зон
08.12.2013, 22:41
ну насчет большей части, ты немного преувеличиваешьНу это да. Мы ведь точно не знаем, сколько людей из 7 млрд смотрят и читают ван пис

Pitya
08.12.2013, 23:30
после того как он начал их брать главы стали выходить просто отличные

Не думаю что здесь есть связь. Просто сейчас такие события вот и все. А события арок наверняка сразу спланированы. Еще будут и проходные главы и мега эпичные. Все проблемы только от того, что вы не можете смотреть на историю целиком, и оцениваете маленькие ее кусочки по отдельности.
Плохая глава не та, где мало эпика и одни разговоры, а та, где много и эпика и экешена, но она все равно не цепляет.

Царь Пума 8
09.12.2013, 04:58
Какой 40-летний мужик ? Где и с кем я себя сравнивал ?
я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели
Ну извини, что не разделяю всеобщего мнения о неимоверных страданиях Оды
...
ты либо ситх, либо там где то отписались насчет максимализма
Я спокойно отношусь к коротким главам
...
причем тут твое отношение?
работает как часы
никогда не бери часы на китайском рынке

Пинки
09.12.2013, 11:51
Не думаю, что он бесплатно принял участие. А вы тут на гумно исходите...

nereii
09.12.2013, 23:56
я тоже так болел, полечили, прошло через 1-2 недели
О госпади ... Я и забыл, что ему скоро 40. Ну значит я работаю на износ (по твоей логике) потому, что перенёс процесс болезни и выздоровления "на ногах". Так большая часть болеет.

ты либо ситх, либо там где то отписались насчет максимализма
Я наверное за всю жизнь не смогу связать ту глупость, которую ты постоянно постишь.

причем тут твое отношение?
При том, что раз стабильно выпускает главы, значит работает как часы, может и с небольшим отставанием. Это моё мнение, при том тут и моё отношение. Ты любишь цепляться за слова, да ?

никогда не бери часы на китайском рынке
ок

Царь Пума 8
10.12.2013, 05:04
Ну значит я работаю на износ (по твоей логике) потому, что перенёс процесс болезни и выздоровления "на ногах"
ты идиот?
болезни иногда начинаются от переутомления если ты не знал и являются просто неким апофеозом состояния организма в следствие переутомления
Я наверное за всю жизнь не смогу связать ту глупость, которую ты постоянно постишь
нет, ты просто идиот
ты впадаешь в крайности все время, это так по идиотски
При том, что раз стабильно выпускает главы, значит работает как часы, может и с небольшим отставанием
господи, ну точно идиот. как часы. это когда из года в год не сбавляя темпа - не уменьшая количество глав, не увеличивая времени выхода между главами...
Это моё мнение, при том тут и моё отношение. Ты любишь цепляться за слова, да ?
все наверное поняли, что мне главное написать тут что ты идиот? так вот, еще раз - ты идиот.
есть факты и твое мнение тут не усралось.

а я пытался вежливо...

nereii
10.12.2013, 20:55
болезни иногда начинаются от переутомления если ты не знал
Спасибо кэп! То что я работаю без больничных, тебя конечно не смутило. Ангина начинается от переутомления? Ну ок )
ты впадаешь в крайности все время
Просто твои алегории про ситхов и максимализм, логические цепи отдельных фраз - понятны тебе одному.

все наверное поняли
Что ты пытаешься тролить ? Это очевидно...

есть факты и твое мнение тут не усралось.
У тебя есть их отсутствие, типичный блудослов.

а я пытался вежливо...
Вежливость заканчивается, когда заканчиваются аргументы и начинается бредо-панос.

ты идиот?
нет, ты просто идиот
ну точно идиот
ты идиот?
Сорвался ( Ну ясно ...(

Последний раз редактировалось KingTigerVI; Сегодня в 05:02.
Лучше бы ты шёл спать.

ps. Сколько тебе лет ? Мне просто интересно ... Ответь ) и я в этой тебе больше не одного сообщения, не напишу ) В принципе я не думаю, что сильно удивлюсь ... Хотя у тебя все шансы.

MaksimaL
10.12.2013, 22:52
nereii, https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpHiovpuWD8vII7ouujGDXkiMS_-3q6ZHwk_pi7CcCl7CUQYTi